Buriso(ブリーゾ)
がっつりマグロステーキ
平目のペペロンチーノ窯焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチの照り焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
蛸の味噌漬
ホタテの磯辺焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツア
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのインボルティーニ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
のど黒一夜干
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサの照り焼
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サザエの塩焼きそば
ヒラメのアクアパッツア
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カキの土手鍋風 包み焼き
カンパチのバター醤油炒め
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆の醤油麹焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のムニエル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サーモンの鉄板ホイル焼き
蛸の陶板焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰆の西京味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
つぶ貝のバター醤油
ワラサの皮のカリッと焼
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のソテー ジェノバ風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロの炭いぶし焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カキのバター醤油焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
バターレモンカンパチ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
焼タコ
カンパチ香草焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鱈の中華三種盛り
ブリ味噌炭火焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
富士山サーモンのブーケ
鯛のソテー レモンバターソース
甘鯛幽庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メダイの香り包み焼き
づけマグロのレアカツ
活車海老の雲丹焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カキグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
まぐろたたき乗せ中日そば
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
焼鯛の炊き込みご飯
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のポワレ タプナードソース
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの塩焼き
伊佐木香草焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレと野菜添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛の梅しそ焼き串
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
本マグロのステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
かんぱちのかんずり焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鯛のソテー(トマトソース)
鯵の酒盗干
ほたてムニエルのチーズリゾット
焼き鯛のお吸い物
鰤のねぎ味噌焼き
タイとソバ茶
炙りたら白子酒粕風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
メバチマグロ松前昆布焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
熟成マグロステーキ
媛スマサンド
カンパチの塩焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバ明太
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエの壺焼きピルピル
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鱧の塩タタキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ひらまさの丸串焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マダイのジャンバラヤ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤ムツの自家製一夜干し
活鯛の塩コウジ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ブリの西京焼き
カンパチのグリル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテと野菜炒め
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サバの麻婆あんかけ
地ハマグリのビスク
ホタテの鯛だし包み焼
サーモンレモン焼き
鰆の麦みそ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのナージュ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
キンキの白ワイン蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
マグロのステーキ
鯛の田楽
金目鯛の塩焼き
金目鯛塩糀焼
本マグロの漬け
アジの和風ハンバーグ
ネギ鮪椀
シマアジ味噌漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリの照り焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきOYSTERのオイル漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
牡蛎と野菜のグラタン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タラの柚子マヨ焼き
うなぎの三五八漬け
のどぐろ3種
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
しまあじの西京みそ焼き
カキとルーコラのリゾット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メダイの香り包み焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マスの紙包み焼
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰤だいこん
サーモンの塩焼き
ブリの照り焼き
サクラマスのバター焼
ブリの照り焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
エビたっぷりクリームグラタン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
燻製醤油のブリ照り焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カキのグラタン
マグロのカツレツ
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチ照焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
しまあじの幽庵焼き
勘八の若草焼
ウナギの柳川風
ヒラメのムニエル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カンパチのムニエル エスニック風
ホタテリゾット風かさね
サンラーサワラ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シマアジロールパン
尾長鯛の江戸味噌焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
鱸の二色焼き
のどぐろといくらの釜飯
天草マグロの豪快焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
愛南真鯛のプロバンス
ホタテのブール・ノワゼット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリねぎま
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛のアクアパッツァ
ツブ貝のバインミー風バーガー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの磯マヨバケット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サワラのカレーグラタン風
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
マグロのみそ漬け焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛の松笠焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリの味噌漬け焼
まぐろのつくね串
平目のムニエル ~3種のソース~
サワラ 西京みそ焼き
ほっき貝のバターソテー
ほうぼうのムニエル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
ハマグリの和風グラタン
鰆かぶら蒸し
かんぱちのグリル ハーブオイル
ぶりの照り焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
阿波はじめカキ 大葉焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤と大根の焼き物
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラタタキ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバ120g × ブロッコリー200g
ホタテとアスパラのペンネグラタン
新巻鮭
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の麦味噌漬け
ホタテの酒粕バター焼き
黒そい柚庵焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しまあじ塩釜焼き
イサキの香草パン粉焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰆 幽庵焼き
天然鯛のリゾット
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真ハタの西京焼き
サバカレー
すだちブリ照り焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
天然平目 昆布締め焼
真鯛のエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ブリカレー風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆の昆布〆焼
わら焼きマグロ丼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ヒラメのフライパン焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カツオのガーリックステーキ
メカジキの南蛮漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛の西京焼き
スペイン風 ブリ大根
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マダラのブイヤベース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛とあさりのリングイネ
イカ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
黒ムツのグリル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ピーマンの鰤詰め
鯵のインボルティーニ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ レアステーキ
ヒラメ コン ポルチーニ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鯛のチーズ入りハンバーグ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯛のリゾット
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目のムニエル
帆立貝焼き味噌
まぐろステーキ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰆の西京焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホタテのバターソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スモークしたサーモンのミキュイ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
メダイのポワレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
シマアジのアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバの塩レモンパスタ
〆トビウオ
サワラの西京焼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
天然鯛の塩焼き あら炊き
マスのみそバターホイル焼き
真アジの塩焼き
カレイの自家製 一夜干し
桜鯛の変わり焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タコのガーリックソテー
鯖のけんちん包み焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキの酒粕味噌焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホッキ貝のグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリのレモンステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ブリの照り焼き
マダイのクリームグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ハマチのてり焼
マコガレイのサルティンボッカ
しまあじキャラメリーゼ
ブリの西京焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのバター焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サザエのつぼ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本鮪のレアハンバーグ
本マグロの塩タタキ
鯛茶漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
寒ブリ香味焼き
白子のしょうゆ焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
くにさきオイスターのグラタン
クエのグリル酒粕仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
甘鯛の唐揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメのチーズ焼き
魴鮄の東寺焼
真鯛のラガレイロ
かきのレブエルト
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サーモンと色々きのこのドリア
白子とタラときのこのホイル焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
殻付きかきのグラタン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サザエのアヒージョ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カキのたたき
熟成まかじきのおうどん
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
貝柱のコッチジャン焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
めだいの藁焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
さわら西京焼
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリのホイル焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
帆立の焼き半ぺん
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鱧の塩タタキ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のマリネ
でんでんの塩麹焼き
ブリのみかん幽庵焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
たらチーズいももち
真だちグラタンしじ美正油風味
黒ムツのグリル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリ、オマールのブールブランソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
炙り鯖寿司
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリのトマトチーズ焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
マグロ串
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
すだちぶり幽庵焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
さわらのムニエル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
チヂミ
鰆の二味焼き
クエの酒粕焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰻と紅八朔の白掛け
サザエの春
イサキのムニエル
鰆のポワレ バルサミコ風味
車海老のソテー バルサミコソース
鯖の王冠グラタン
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキのアクアパッツア
サワラのピリ辛焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
帆立の旨煮
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
炙りホタテの和風カルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチ幽庵焼き
アカムツの塩焼き
姫スマのライスコロッケ
かんぱちかま塩焼き
カンパチの柚庵焼き
煮穴子のちらし寿司
平目のカツレツ
スズキのアクアパッツア
青森風ホタテ貝のみそ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ヒラメのガーリックバタームニエル
白子のムニエル バルサミコソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰤の幽庵焼
サワラの柚子みそ焼き
キンキ ふわふわ焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮭の幽庵スモーク焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮭、イクラの共存
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
かんぱちのわらやき
カマスの炊き込みご飯
ふわふわトビウオの塩焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
イサキのスパイス焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのオーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
天然平目のクレープグラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華鯖の麹漬け焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
媛スマの香草パン粉焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのホイル焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホタテのタルタルチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰆ホイル焼き
平目のグラタン風
カンパチのグラチネ・チーズソース
平目のムニエル レモンバターソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金華鯖の香草焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリのハーブソテー
ブリときのこのバター醤油焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
あまだいの若竹蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ラザーニャでサルモーネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマ炙り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ブリと自家製キムチのチヂミ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリの包み焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
炙りサーモンユッケ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
のどぐろの霜作り
金目鯛西京焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛の西京焼き
媛スマ・小松菜
ハリイカの黄身焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サバの香草焼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
平目のジョン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のソテー
牡蠣の肉巻き
サワラのタルトレット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛のパン粉焼チリソース
富士山サーモンのピカタ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテの出汁バター焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
うなぎの白焼き
鮃の焼き煮つけ
ヒラマサのステーキ
新巻き鮭のつくね
鯖のペンネアラビアータ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブランダードのラビオリ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
イカのクネル たこ焼き風
さわらの馬鈴薯焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
穴子のひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
タラのケーク・サレ
さわらの香草パン粉焼き
サバーグ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
燻製ヒラメの茶巾包み
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
宮城サーモンちゃんちゃん焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキのアクアパッツア
カンパチとほうれん草のバター醤油
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのごま照り
ホタテのチヂミ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰤の簡単燻製風味
鯛のじゃがいもおやき
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモン西京焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鱈のバター醤油ムニエル
灸ガツオの藁焼き
真鯛のホイル焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
焼きブリ大根
ヒラメのアクアパッツァ
にしんの自家製一夜干し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯖の味噌チーズガレット
媛スマのマルミタコ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエの壺シチュー
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のづけ握り寿司
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立バター醤油焼き丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰆のみりん干し
真ガキ利久焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛の炭火焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯛の香草ムニエル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮃と茸のパイ包み焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
伊達銀 西京焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテの豆乳温麺
ヒラマサ照り焼き
シマアジの太陽焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
牡蠣のアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クリガニ甲羅焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
たっぷり鱈のお好み焼き
カキグラタン
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの照り焼き
マッ餃
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のムースリンヌ ソースリースリング
かんぱちマスタード焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
身欠フグの西京焼き
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の塩麹焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
タラ白子 包み煮
もちっと香草サーモンガレット
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
さわらの柚子味噌焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
くろむつ照焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテの明太チーズ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
車エビとタイのひつまむし
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カワハギの盛り合せ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
黒むつの照り焼き
鰤照り丼
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱち照り焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カンパチの塩焼き
鰤のくわ焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マハタのグリル グリーンソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
富士山サーモンのチャンチャン焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰤の和風ムニエル
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチの照り焼き
サワラの麦味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
イサキの塩焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目のバター醤油焼 レモン風味
いさきのパイ包み焼き
車海老塩焼き(2本)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
まぐろの3種どんぶり
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯛西京焼き
白子のフランとムニエル
サーモンときのこの豆乳煮
サワラの幽庵焼き
ツブのつぼ焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
新巻鮭のバター焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメのチーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
タコとえびのスープパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
サザエの洋風田楽
寒ぶりの洋風たたき炙り
富士山サーモンのそばがき包み
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
特大ホッケの網焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛のオランデーズソース添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マグロの和風ステーキ
鯛の鯛出し地酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮭のチャンチャン焼き
サザエの壺焼き
ブリ有馬焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のどぐろの風干し
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
帆立貝の焼き霜造り
トラフグチーズチヂミ
本マグロタルタルアドカドバーガー
クエの蕪ピューレ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチ しゃぶ鍋
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤と海老のグラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ミーバイの西京焼き
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛ステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちカツ
中華風焼きサバ
石鯛の香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ほっけの一夜干し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
平政の西京ムニエル
鰤の藁焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘鯛幽庵焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サーモンのホイル焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
藁焼ブリとゆず釜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリの焼酎照り焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのホイル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの照り焼き
タラと白子のアクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
マハタのグリル ビルバオ風
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
煎り牡蠣
蛤のグラタン
サザエの串焼
サーモンのバジル風味グラタン
水ダコのガリバタ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛の和風グラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチ幽庵焼き
ノドグロの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
メジマグロのスモーク タブレ添え
カレイの燻製塩焼き
カンパチのみりん焼き
焼き河豚
サーモンの香草パン粉焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サワラのソースベルネーズがけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ツナ100g × ブロッコリー200g
さざえ唐墨チーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
丸ごとホタテのグラタン
ブリの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鱈と白子のチーズリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
車海老の串焼き(2本)
鰤のバター醤油焼き
焼さばの南蛮漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サクラマスのムニエル
ホタテと水のリゾット
ブリと小松菜のみぞれ煮
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチのピリ辛焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
さざえ壺焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのチーズ巻串
特大!ブリかま焼
平目のソースカツサンド
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ヒラメのピカタ
サザエのつぼ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
銀鮭とベーコンのキッシュ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエの壺焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
和製アクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
クエとカブ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
サワラの久米島味噌漬け
カキの柚子味噌グラタン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛のポワレ
イサキのポワレ マリニエールソース
鮭しそご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カニキッシュ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの照り焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
かんぱちの田楽、大根添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘鯛のカラスミ粉焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛のキノコ餡かけ
魚串のサワラの西京焼き
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメのラザニア
オリーブ鰤の塩釜焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ジャパニーズ パッタイ
媛スマのニース風サラダ
いかのバター焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のブレゼ ガルムソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの塩生地包み焼き
くえの塩焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サワラのムニエル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
本マグロ葱生姜炙り焼き
焼きぶりしゃぶ
生カキの酒粕チーズグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマタクロール
トウダイツブのバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
スズキとキノコのホイル焼き
海鮮クリームシチュー
ユッケ風ミーバイ刺し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
マグロ叉焼
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロのリング焼き
平目のムニエル
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラマサの塩焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スモークサーモンのオムレツ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
北寄貝の汐焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
北海道産 活帆立のバター焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆の塩麹焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロのカツレツ
さぬき かきのパエリア
カンパチのアクアパッツア
天然平目とブロッコリーのリングイネ
メヒカリのベッカフィーコ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛ときのこの和風スープ仕立て
北寄貝のエスカルゴ風
尾長鯛みそ幽庵焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホッケのブランダード
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
本マグロのたたき漬け
カンパチのアクアパッツァ
ほっけ焼き弁当
ホタテの明太子グラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クエのシュー生地挟み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆の炭焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
牡蠣の松前焼き
白子のソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鮪ソースステーキ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチカマの西京焼き
炙りかんぱちぽん酢
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
つぶ貝のガンガン焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
エビのピリ辛焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目とオマールエビの大和芋グラタン
サーモンアボカド焼き
ブリの炙りユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かきのお好み焼き
ブリ大将のサルスエラ
富士山サーモンの炭火西京焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛釜飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
漬けマグロの利休焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
媛スマのマリネ タブレと
鯛とかぶらの山椒餡
金目鯛焼き煮付け
ぶり大根
パジャンで食べるヒラメのジョン
本マグロのバター醤油焼き
鯛のアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンのホイル焼き
カンパチとチーズの香味焼き
甘海老グラタンスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのオーブン焼き
サーモン西京漬焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰆の菜種チーズ焼き
マグロの照り焼きステーキ
鮪のねぎ塩ステーキ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サザエのガーリックバター焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
活ウナギの蒲焼丼
鰆カラスミ粉焼き
メカジキのステーキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
北海道産特大ホッケ塩焼き
媛スマのパイ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メカジキのタコライス風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スズキの和風ムニエル
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛のゆずこしょう焼き
鮭のコーンタルタル
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホタテ真丈のお椀
大粒帆立のしあわせバター醤油
スズキのアクアパッツア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
焼きサバ寿司
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのムニエル
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のカマ 香草焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
縞あじ レモンステーキ
サーモンのオーバーライス
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
イカのゴロ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ホウボウのバーベキュー串焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭のホイル焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
さざえの壺焼き
サザエ利休焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチの稲荷
緋扇貝香りバター醤油
ブリの柚庵焼き
北寄貝と生姜ご飯
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メカジキのステーキ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
トリュフの鯛めしキッシュ
大トロカジキマグロの照り焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエの蒲焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タコの一味醤油焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
車えびのバターソテー
シマアジのムニエル バジルソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキのコキールグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
あぶりまぐろのカルパッチョ
焼きサバサンド
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちの藁焼たたき
くえのバタフライ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
焼きぶりの白菜あん掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クラブケーキ バーガー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
パリグラ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチ照り焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
渥美サーモンのみそ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛の味噌焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
さわらのパードブリック包み
マナガツオの照り焼
真鯛のレフリット
カンパチの照焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
天然ブリの照り煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
うなぎの出汁茶漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サザエのガーリックバター焼き
マハタのアクアパッツァ風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのたたき バターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
愛南真鯛の西京焼き!!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメの生姜焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ柚庵焼
クエのサルサヴェルデ
サーモンのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛トマトチーズ焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サケ親子の炊き込みご飯
さざえのアヒージョ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテのバター焼き
クエのローストバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クレイジートマト
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのパイ包み焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホタテのオイスターオイル漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
かんぱちのバターソテー
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
カツオの朴葉焼き
皮ハギのうに焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
ハマチの照り焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰤の塩麹焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの香草ポワレ
鯛の藁焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え