鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮪ソースステーキ
カンパチカマの西京焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サザエの春
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰆の炭焼き
クエの蒲焼き
真鯛の味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
メカジキのステーキ
イサキのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチ照焼
ホタテと木の子の和風グラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛の西京焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
特大!ブリかま焼
媛スマのパイ焼き
サザエの洋風田楽
かんぱちかま塩焼き
真鯛のムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イサキのムニエル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラマサ照り焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鮭、イクラの共存
ヒラメのガーリックバタームニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの醬油麴焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サバの塩レモンパスタ
北寄貝のエスカルゴ風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯛のアクアパッツァ
さわらの香草パン粉焼き
ホタテの明太チーズ焼き
アカムツの塩焼き
中華風焼きサバ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ヒラメのムニエル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメのピカタ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
殻付きかきのグラタン
サバカレー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちの田楽、大根添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タラと白子のアクアパッツァ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
伊達銀 西京焼き
伊佐木香草焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さわらのムニエル
富士山サーモンのそばがき包み
鰤の幽庵焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメのチーズ焼き
鱧の塩タタキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメ コン ポルチーニ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マグロの炭いぶし焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
クレイジートマト
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サザエ利休焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
焼きぶりしゃぶ
鰆 幽庵焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
平目のムニエル
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテバター 青さのせ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホッケのブランダード
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのニース風サラダ
ホタテのグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
のどぐろの風干し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鱈の中華三種盛り
ブリのハーブソテー
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
でんでんの塩麹焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
焼タコ
サーモンレモン焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
丸ごとホタテのグラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サザエのガーリックバター焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のピッツァ マリナーラ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クラブケーキ バーガー
焼き鯖の南蛮漬け
イカのクネル たこ焼き風
鰤の藁焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
イサキのスパイス焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
焼きブリ大根
ブリの西京焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテと水のリゾット
トリュフの鯛めしキッシュ
平目のジョン
ブリのみかん幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
クエのポワレと野菜添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サーモンのクリームスープ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サケ親子の炊き込みご飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
キンキの白ワイン蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのグリル
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱち照り焼き
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
イカのゴロ焼き
ぶり大根
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
まぐろの3種どんぶり
バターレモンカンパチ
魚串のサワラの西京焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちのわらやき
サワラのソースベルネーズがけ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメのチーズ焼き
車海老の串焼き(2本)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
寒ブリ香味焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホタテリゾット風かさね
真たちと真鱈のチゲ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ幽庵焼き
タコのガーリックソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチ
サワラの麦味噌漬け
サワラタタキ
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリの焼酎照り焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
シマアジ味噌漬け
サザエのつぼ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マダイのクリームグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鯛の梅しそ焼き串
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マナガツオの自家製灰干し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛のエスカベッシュ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆かぶら蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
イサキのナージュ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ほっき貝のバターソテー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのバター焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マグロの和風ステーキ
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰤と海老のグラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝焼き味噌
黒ムツとカブの和風パスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
すだちブリ照り焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの壺焼きピルピル
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
イサキの香草パン粉焼き
焼きサバサンド
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マグロの照り焼きステーキ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
マグロのステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰤のくわ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
蛸の味噌漬
漬けマグロの利休焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮭しそご飯
クエのバター焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリカレー風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鯛のキノコ餡かけ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ぶりのグリル照り焼き風
うなぎの白焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サワラのタルトレット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ホタテのバター焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
尾長鯛のアクアパッツア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
赤足海老の羽根付ムニエル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのアヒージョ
ブリの柚庵焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の炭火焼
新巻鮭のバター焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鮭のホイル焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
甘鯛の幽庵焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
まぐろステーキ
メバチマグロ松前昆布焼き
かんぱちの藁焼たたき
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰆のみりん干し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サザエの磯マヨバケット
シマアジときのこのホイル焼き
水ダコのガリバタ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチ幽庵焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サンラーサワラ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンのオーバーライス
和製アクアパッツァ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子のフランとムニエル
真鯛のソテー(トマトソース)
ブランダードのラビオリ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金目鯛西京焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチ しゃぶ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サザエの壺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ照り焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラマサのムニエル トマトソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
活ウナギの蒲焼丼
サーモンのホイル焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラメのインボルティーニ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ブリ大将のサルスエラ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰻と紅八朔の白掛け
サザエの塩焼きそば
クエとカブ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サザエの壺シチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯖のけんちん包み焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
香川産真鯛のアクアパッツァ
藻塩仕立て浜焼きさわら
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真鯛の香草トマトチーズ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
渥美サーモンのみそ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
さわら西京焼
サーモンのホイル焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチのみりん焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メダイの香り包み焼き
タラのケーク・サレ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鱈のバター醤油ムニエル
鯛茶漬
サワラのピリ辛焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
チヂミ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の燻製ピッツァ
しまあじの西京みそ焼き
サザエのオーブン焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鱈白子と米茄子の変わり田楽
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ユッケ風ミーバイ刺し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆の醤油麹焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
スズキのアクアパッツア
クリガニ甲羅焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリの塩焼き
つぶ貝のガンガン焼き
しまあじの幽庵焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆カラスミ粉焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イカ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
トラフグチーズチヂミ
カレイの自家製 一夜干し
たらチーズいももち
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰤照り丼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
寒鰆の幽庵焼き
煎り牡蠣
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛西京焼き
ブリの味噌漬け焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
皮ハギのうに焼
ヒオウギ貝のバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
本マグロのたたき漬け
シマアジのムニエル バジルソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロのカツレツ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タイの塩焼き
黒ムツのグリル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マナガツオの自家製灰干し
かんぱちのみぞれあん掛け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
Buriso(ブリーゾ)
ヒラマサ和風テリヤキ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮃と茸のパイ包み焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白子のしょうゆ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
メカジキのタコライス風
炙りたら白子酒粕風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
縞あじ レモンステーキ
身欠フグの西京焼き
クエのシュー生地挟み
カンパチの香草ポワレ
マグロのみそ漬け焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ヒラメとモッツァレラチーズ
桜鯛の変わり焼
カンパチの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエのガーリックバター焼き
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの照り焼き
しまあじキャラメリーゼ
マスの紙包み焼
ヒラマサのステーキ
金目鯛塩糀焼
車えびのバターソテー
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
すだちぶり幽庵焼き
メカジキのステーキ
マグロ叉焼
本マグロ レアステーキ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サバ120g × ブロッコリー200g
サバの麻婆あんかけ
鰆の西京味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣の肉巻き
平目と菜の花&緑色のお野菜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メダイのポワレ
金華鯖の香草焼き
シマアジの太陽焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
クエの酒粕焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
灸ガツオの藁焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のバター醤油焼 レモン風味
うなぎの三五八漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かんぱちのグリルハーブの香り
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
甘鯛の唐揚げ
愛南真鯛の西京焼き!!
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タコの一味醤油焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラマサの照り焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ホタテのバターソテー
カンパチのマスタードチーズ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カキのバター醤油焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
真アジの塩焼き
スペイン風 ブリ大根
焼さばの南蛮漬け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチの稲荷
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメのチーズ巻串
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
タイとソバ茶
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメの燻製タルタル添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
姫スマのライスコロッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白子のソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ブリの照り焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆の昆布〆焼
ミーバイの西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のふっくら蒸し焼き
特大ホッケの網焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
黒そい柚庵焼き
ブリの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
たっぷり鱈のお好み焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
つぶ貝のバター醤油
イサキの酒粕味噌焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰤だいこん
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチのガーリックソース焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サワラの幽庵焼き
マハタのグリル グリーンソース
カキのグラタン
サザエのスパイシーバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
平目のムニエル ~3種のソース~
サクラマスのバター焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
さざえ壺焼き
ホタテのレモンバター焼き
サワラのカレーグラタン風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテ真丈のお椀
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリのホイル焼き
メダイの香り包み焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリの照り焼き
めだいの藁焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのバター醤油炒め
もちっと香草サーモンガレット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ柚庵焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラメのフライパン焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鮪のねぎ塩ステーキ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
愛南真鯛のプロバンス
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほっけの一夜干し
ぶりの照り焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鰤と大根の焼き物
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
金目鯛焼き煮付け
カンパチのごま照り
真鯛のパン粉焼チリソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
かんぱちマスタード焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのローストバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
サワラの柚子みそ焼き
鱸(すずき)の塩焼
かんぱちのバターソテー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯛の田楽
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カレイの燻製塩焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
スズキのアクアパッツア
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチのパイ包み焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメのラザニア
カツオのガーリックステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
天然平目のクレープグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼きサバ寿司
穴子のひつまぶし
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タコとえびのスープパスタ
くえの塩焼き
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰆の麦みそ焼き
イサキの塩焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のリゾット
あんこうと生のりのリゾット
平目のカツレツ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
づけマグロのレアカツ
銀鮭とベーコンのキッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝のグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭のコーンタルタル
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カニキッシュ
いかのバター焼
真鯛のアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
シマアジの山椒焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タラの柚子マヨ焼き
媛スマ・小松菜
鰤のねぎ味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立の旨煮
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆ホイル焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
うなぎの出汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カキグラタン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鱈と白子のチーズリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの和風ムニエル
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛の塩焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アジのネギ味噌焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
なめたかれいのアクアパッツァ
蛤のグラタン
鯛の香草ムニエル
サザエの串焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯖の味噌チーズガレット
あぶりまぐろのカルパッチョ
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
スズキのムニエル オレンジソース
金華サバの味噌幽庵焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本鮪のレアハンバーグ
メカジキのホイル焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
しまあじ味噌漬け
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
焼き河豚
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメの生姜焼き
マコガレイのサルティンボッカ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマタクロール
カンパチのロティ サバイヨンソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
くにさきオイスターのグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛とかぶらの山椒餡
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のオランデーズソース添え
ホタテの磯辺焼き
鰆の菜種チーズ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
黒むつの照り焼き
のどぐろといくらの釜飯
ビンチョウマグロのねぎま串
生カキの酒粕チーズグラタン
平政の西京ムニエル
マグロのカツレツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
炙り鯖寿司
トロッサーモンキッシュ
〆トビウオ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ラザーニャでサルモーネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サーモン西京焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カツオの朴葉焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのピリ辛焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カワハギの盛り合せ
クエの蕪ピューレ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
鰤の和風ムニエル
燻製ヒラメの茶巾包み
わら焼きマグロ丼
メヒカリのベッカフィーコ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の麦味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
がっつりマグロステーキ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サザエのアヒージョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
カマスの炊き込みご飯
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛幽庵焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
天然ブリの照り煮
真鯛 粕漬 茶づけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のホイル焼き
天然平目 昆布締め焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サクラマスのムニエル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蛎と野菜のグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ノドグロの塩焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの梅じそ焼き
天然鯛のリゾット
緋扇貝香りバター醤油
富士山サーモン温州味噌焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
いさきのパイ包み焼き
シマアジのサラダ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの柚庵焼き
ホタテの一口ピンチョス
サワラのムニエル
魴鮄の東寺焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鱸の二色焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カキグラタン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の二味焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
スズキとキノコのホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
マグロのピンチョス サルサソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのお好み焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの塩焼き
ブリ味噌炭火焼
焼き鯛のお吸い物
鯛のポワレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タラ白子 包み煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰆の西京焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さわらの馬鈴薯焼き
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カキの柚子味噌グラタン
サーモン西京漬焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯵の酒盗干
サワラの久米島味噌漬け
鯛のソテー
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ブリの照り焼き
平目のムニエル
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチとチーズの香味焼き
本マグロのバター醤油焼き
蛸の陶板焼き
鰤の簡単燻製風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
ツブのつぼ焼き
カンパチの照焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホッキ貝の焼きカレー
メカジキの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバのソテー トマトソース添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ハマチのてり焼
マスのムニエル ブルーブランソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のカマ 香草焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ほっけ焼き弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カキとルーコラのリゾット
鯛の藁焼き
カンパチ香草焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろのつくね串
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鱈と白子の親子ムニエル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ジャパニーズ パッタイ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣の松前焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラの塩焼き カルパッチョ
活車海老の雲丹焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰆のムニエル 白味噌ソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒ムツのグリル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
トウダイツブのバター焼き
地ハマグリのビスク
車海老塩焼き(2本)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
アジの和風ハンバーグ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯵のインボルティーニ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチのマヨネーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
スルメイカのファルシイ セート風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
キンキ ふわふわ焼
新巻き鮭のつくね
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ハタの西京焼き
ホタテと野菜炒め
牡蠣のマリネ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの黒糖南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のポワレ バンブランソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のムニエル レモンバターソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
藁焼ブリとゆず釜
マナガツオの照り焼
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
さぬき かきのパエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
くろむつ照焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
媛スマのマルミタコ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
媛スマの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝と生姜ご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
本マグロタルタルアドカドバーガー
活鯛の塩コウジ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯖の王冠グラタン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
さわらのパードブリック包み
くえのバタフライ
カキグラタン
本マグロの塩タタキ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真ガキ利久焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
石鯛の香草パン粉焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのたたき丼ぶり
ブリのレモンステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目のムニエル レモンバターソース
クエのサルサヴェルデ
海鮮クリームシチュー
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯛のソテー レモンバターソース
あまだいの若竹蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
ハリイカの黄身焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
勘八の若草焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
のどぐろの霜作り
媛スマ炙り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛釜飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチのたたき バターソテー
さわらの柚子味噌焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
さざえのガーリックバター焼き
スズキのアクアパッツア
サワラの西京焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かきのレブエルト
ほたてのバター焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
エビたっぷりクリームグラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サバーグ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラ 西京みそ焼き
貝柱のコッチジャン焼
鯖のペンネアラビアータ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鰤の塩麹焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ピーマンの鰤詰め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カンパチの照り焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰆の塩麹焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリの西京焼き
炙りサーモンユッケ
カンパチの照り焼き
富士山サーモンのブーケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘海老グラタンスープ
ハマチの照り焼き
本マグロのステーキ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
金目鯛のきのこあんかけ
牡蠣のアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鯛の塩麹焼き
のどぐろ3種
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキのコキールグラタン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
にしんの自家製一夜干し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サザエのつぼ焼き
ネギ鮪椀
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
マダイのジャンバラヤ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
スモークサーモンのオムレツ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ローストオイスター 燻製バター醤油
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サーモンアボカド焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
ほうぼうのムニエル
カンパチのアクアパッツア
シマアジロールパン
かんぱちのかんずり焼き
カンパチのムニエル エスニック風
ブリ有馬焼
ウナギの柳川風
鱧の塩タタキ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目のソースカツサンド
エビのピリ辛焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリ、オマールのブールブランソース
さざえの壺焼き
マハタのアクアパッツァ風
カンパチの照り焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
メヒカリのオーブン焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
さざえのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリの包み焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリの照り焼き
マダラのブイヤベース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
北寄貝の汐焼き
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のソテー マスタードクリームソース
焼きぶりの白菜あん掛け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
帆立バター醤油焼き丼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロ串
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
帆立の焼き半ぺん
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛の炙り ゆのすソース
白子とタラときのこのホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サバ明太
マグロのスパイシーマリネ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホタテのチヂミ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マグロのリング焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
鮃の焼き煮つけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
熟成マグロステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の西京焼き
のど黒一夜干
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
天草マグロの豪快焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンの塩焼き
ひらまさの丸串焼き
ヒラマサの塩焼き
マッ餃
タマクエのホイル焼き
真鯛のづけ握り寿司
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のグラタン風
媛スマのマリネ タブレと
ブリのトマトチーズ焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
本マグロの漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
炙りかんぱちぽん酢
帆立貝の焼き霜造り
ブリねぎま
煮穴子のちらし寿司
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマサンド
真鯛のレフリット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鮭のチャンチャン焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
サザエの壺焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛トマトチーズ焼
白子のムニエル バルサミコソース
サザエの壺焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの塩生地包み焼き
カキのたたき
パリグラ
金目鯛 酒蒸し焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
クエのムニエル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテの豆乳温麺
ハマグリの和風グラタン
鯛の和風グラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
甘鯛の松笠焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のラガレイロ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテのブール・ノワゼット
真鯛ステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サバの香草焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
赤ムツの自家製一夜干し
ワラサの皮のカリッと焼
ぶりのしょうゆ漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリの炙りユッケ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のバター醤油の網焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
新巻鮭