カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
和製アクアパッツァ
鱧の塩タタキ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛のレフリット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
鰤の藁焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホッケのブランダード
帆立の焼き半ぺん
鰤のねぎ味噌焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
マグロのリング焼き
いさきのパイ包み焼き
カンパチのアクアパッツァ
生カキの酒粕チーズグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチの塩生地包み焼き
鯛のリゾット
真鯛のづけ握り寿司
うなぎの白焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメのムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキ ふわふわ焼
鯛のからし粥床漬け焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤の簡単燻製風味
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
渥美サーモンのみそ焼き
伊佐木香草焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの柚子味噌グラタン
熟成マグロステーキ
本マグロタルタルアドカドバーガー
カンパチの照り焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
焼きブリ大根
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魴鮄の東寺焼
本マグロ レアステーキ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の和風グラタン
蛸の味噌漬
カンパチのロティ サバイヨンソース
マハタのアクアパッツァ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華サバの味噌幽庵焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
カレイの燻製塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カマスの炊き込みご飯
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ホタテと木の子の和風グラタン
マナガツオの自家製灰干し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
本鮪のレアハンバーグ
ハリイカの黄身焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
まぐろのつくね串
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鯖のけんちん包み焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰆のポワレ バルサミコ風味
でんでんの塩麹焼き
牡蠣の肉巻き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤の和風ムニエル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鮭のコーンタルタル
ホタテのチヂミ
寒鰆の幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのアクアパッツァ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
甘鯛の松笠焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのピリ辛焼き
サワラの麦味噌漬け
黒ムツのグリル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホッキ貝のグラタン
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛の麦味噌漬け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
クエのムニエル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテのグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マコガレイのサルティンボッカ
マグロの照り焼きステーキ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
さざえの壺焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タラのケーク・サレ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鮪ソースステーキ
寒ブリ香味焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さわらの香草パン粉焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
イサキのアクアパッツァ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
尾長鯛のアクアパッツア
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の田楽
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
桜鯛の変わり焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのフライパン焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蛸の陶板焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
甘鯛幽庵焼き
ぶりのグリル照り焼き風
ブリの照り焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
サワラのカレーグラタン風
鯛のポワレ タプナードソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
かんぱちマスタード焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金華鯖の香草焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
マハタのグリル ビルバオ風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのアクアパッツア
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さぬき かきのパエリア
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメソテー日本酒ソース
鮭しそご飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛西京焼き
シマアジロールパン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
媛スマのパイ焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ネギ鮪椀
メカジキのステーキ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテバター 青さのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
天然鯛のリゾット
真鯛の味噌焼き
鮭、イクラの共存
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
新巻鮭のバター焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆の二味焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にしんの自家製一夜干し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテのチーズクリームグラタン
まぐろの3種どんぶり
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホタテのバター焼き
サワラの久米島味噌漬け
鯵の酒盗干
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ほっけの一夜干し
マハタのグリル グリーンソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クリガニ甲羅焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スズキのアクアパッツア
カンパチの黒糖南蛮漬け
がっつりマグロステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の塩麹焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サクラマスのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カキのたたき
ブリの照り焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエとカブ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のムニエル
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
焼きサバ寿司
マナガツオの照り焼
ホタテの酒粕バター焼き
シマアジのムニエル バジルソース
タコの一味醤油焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱈と白子のチーズリゾット
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛ステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
活ウナギの蒲焼丼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サーモン西京漬焼き
サワラタタキ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒ムツのトマトのラザニア風
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サーモンの香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチ
鰤だいこん
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
焼き河豚
サバの麻婆あんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イカのゴロ焼き
たらチーズいももち
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチの稲荷
サワラの西京焼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰆の酒粕漬け焼き
富士山サーモンのピカタ
ブリの西京焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ブリ、オマールのブールブランソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマのニース風サラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
媛スマ・小松菜
帆立の旨煮
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛 粕漬 茶づけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
スマタクロール
鯖のペンネアラビアータ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮃の焼き煮つけ
シマアジの香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目のペペロンチーノ窯焼き
北寄貝の汐焼き
鱈の中華三種盛り
鮭とクリームチーズの春巻き
パリグラ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
シマアジときのこのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
トウダイツブのバター焼き
真鯛の炭火焼
ホタテ真丈のお椀
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のムニエル レモンバターソース
さざえ壺焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サバの香草焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブリ有馬焼
クエのシュー生地挟み
ブリのトマトチーズ焼
マグロの和風ステーキ
鰆カラスミ粉焼き
蛤のグラタン
エビのピリ辛焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イカのクネル たこ焼き風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリのベッカフィーコ
鰆のムニエル 白味噌ソース
カキグラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
金目鯛塩糀焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
金目鯛とあさりのリングイネ
かんぱちのバターソテー
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの幽庵焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
シマアジの山椒焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
甘鯛幽庵焼き
チヂミ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒そい柚庵焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
うなぎの出汁茶漬け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
イサキのムニエル
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マハタのベーコン巻き 白子のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シマアジの太陽焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛の西京焼き
ブリのホイル焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチのごま照り
鰤照り丼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
メダイの香り包み焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリのレモンステーキ
鯖の王冠グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ブリカレー風味
なめたかれいのアクアパッツァ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
焼きサバサンド
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マダイのクリームグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰆 幽庵焼き
鰆の醤油麹焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛茶漬
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチの塩焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
エビたっぷりクリームグラタン
身欠フグの西京焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリときのこのバター醤油焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
貝柱のコッチジャン焼
姫スマのライスコロッケ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯵のインボルティーニ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛のじゃがいもおやき
かんぱち照り焼き
カニキッシュ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣の松前焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆の西京焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと野菜炒め
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモン120g × ブロッコリー200g
平目のグラタン風
縞あじ レモンステーキ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのチーズ巻串
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの柚庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエのバター焼
真だちグラタンしじ美正油風味
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カキのコキールグラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
本マグロの塩タタキ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメのインボルティーニ
鮭のホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
特大ホッケの網焼き
イサキのスパイス焼き
伊達銀 西京焼き
サバのソテー トマトソース添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メダイの香り包み焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ひらまさの丸串焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
焼さばの南蛮漬け
カンパチのみりん焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
焼きぶりしゃぶ
かんぱちのかんずり焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
タイとソバ茶
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サワラのピリ辛焼
鱸(すずき)の塩焼
カンパチのマヨネーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サザエの壺焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリの西京焼き
真鯛のホイル焼き
ウナギの柳川風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリの照り焼き
牡蠣のマリネ
クエのグリル酒粕仕立て
鰆の麦みそ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サバ明太
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロ串
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
まぐろたたき乗せ中日そば
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マッ餃
本マグロの漬け
ブリのハーブソテー
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのガーリックソース焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
さわらのムニエル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰈のヴァプール 磯の香り
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
メカジキのステーキ
かんぱちのわらやき
鯛の藁焼き
サワラのタルトレット
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
北寄貝のエスカルゴ風
サーモンと白菜のクリーム煮
カキのバター醤油焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イサキのポワレ マリニエールソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
メカジキの南蛮漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆の塩麹焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラマサ照り焼き
ブリの味噌漬け焼
黒むつの照り焼き
白子のフランとムニエル
鯛の西京焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛のムニエル
ブリ大将のサルスエラ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの味噌マヨ焼き
焼き鯛のお吸い物
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カキのグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
つぶ貝のバター醤油
スモークサーモンのオムレツ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サザエのつぼ焼き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの照焼
カンパチの塩焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
金目鯛の炭焼ねぎま
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
スズキのアクアパッツア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立貝の焼き霜造り
スズキとキノコのホイル焼き
ブリねぎま
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
わら焼きマグロ丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラマサのステーキ
帆立のブイヤベース仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ味噌幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマサンド
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サザエの壺焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラメのムニエル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
はまぐりの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
帆立バター醤油焼き丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンと色々きのこのドリア
平目のカツレツ フォアグラソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
活鯛の塩コウジ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ローストオイスター 燻製バター醤油
タコとえびのスープパスタ
ブリの塩焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリの炙りユッケ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
特大!ブリかま焼
カツオの朴葉焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラマサの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
煮穴子のちらし寿司
ホッキ貝のホワイトグラタン
金目鯛のきのこあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のムニエル
サザエのガーリックバター焼き
中華風焼きサバ
ブリの照り焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スペイン風 ブリ大根
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛のアクアパッツァ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチのグリル
マスの紙包み焼
平目のカツレツ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真ハタの西京焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南真鯛のプロバンス
クレイジートマト
牡蠣のアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
バターレモンカンパチ
白子のソース
真鯛のソテー(トマトソース)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
イサキの塩焼
マグロの炭いぶし焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
スルメイカと肝のけんちん焼き
カワハギの盛り合せ
しまあじの幽庵焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鰆ホイル焼き
平目のジョン
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タラ白子 包み煮
サザエの壺焼きピルピル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒオウギ貝のバター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マダラのブイヤベース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かんぱちの田楽、大根添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ぶりの照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
殻付きかきのグラタン
サバカレー
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
カツオのガーリックステーキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サザエの塩焼きそば
海鮮クリームシチュー
鯛のポワレ
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチのパイ包み焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラマサのサイコロステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
さわら西京焼
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
北寄貝と生姜ご飯
アジの和風ハンバーグ
帆立貝焼き味噌
甘鯛の唐揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サンラーサワラ
サザエのオーブン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたてのバター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚串のサワラの西京焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
シマアジ味噌漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝のガンガン焼き
クエの蕪ピューレ添え
カンパチ しゃぶ鍋
タイの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
トロッサーモンキッシュ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
牡蠣のバター醤油の網焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの梅じそ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サーモンのホイル焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰤と海老のグラタン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘エビのカリッふわっパスタ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蛎と野菜のグラタン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロのスパイシーマリネ焼
さわらの柚子味噌焼き
富士山サーモンのブーケ
ブリの柚庵焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
アジのネギ味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マグロのステーキ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛のラガレイロ
サザエの串焼
カンパチとチーズの香味焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ぶりのじゃがいも包み焼き
マグロ叉焼
メバチマグロ松前昆布焼き
ツブのつぼ焼き
ブリの焼酎照り焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
サザエの壺シチュー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サザエのつぼ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
媛スマの香草パン粉焼き
ホタテと水のリゾット
黒ムツのグリル
真ガキ利久焼
ユッケ風ミーバイ刺し
づけマグロのレアカツ
媛スマ炙り
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
メカジキの和風炙りカルパッチョ
漬けマグロの利休焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
のどぐろの風干し
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
のど黒一夜干
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ柚庵焼
トリュフの鯛めしキッシュ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
うなぎの三五八漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの醬油麴焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メダイのポワレ
タラの柚子マヨ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
さわらのパードブリック包み
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サクラマスのバター焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
タコのガーリックソテー
新巻き鮭のつくね
ミーバイの西京焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あまだいの若竹蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カキグラタン
いかのバター焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラメのチーズ焼き
平政の西京ムニエル
カンパチの照り焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
かんぱちかま塩焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
平目のムニエル レモンバターソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ブリ味噌炭火焼
カキグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
富士山サーモンのそばがき包み
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
赤ムツの自家製一夜干し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
金華鯖の麹漬け焼き
鯛のソテー
鱸の二色焼き
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 活帆立のバター焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチ幽庵焼き
車海老塩焼き(2本)
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰤のくわ焼き
鰤と大根の焼き物
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
天然平目のクレープグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真たちと真鱈のチゲ
サザエの洋風田楽
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
のどぐろの霜作り
イサキのナージュ仕立て
鱧の塩タタキ
ジャパニーズ パッタイ
すだちぶり幽庵焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ぶり大根
ブリの包み焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くえの塩焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
クエのポワレと野菜添え
丸ごとホタテのグラタン
カンパチのたたき バターソテー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンアボカド焼き
ホタテのバターソテー
くろむつ照焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かんぱちの藁焼たたき
ほうぼうのムニエル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラ 西京みそ焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
スズキのアクアパッツア
白子のムニエル バルサミコソース
カレイの自家製 一夜干し
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰆の昆布〆焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤の幽庵焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
ほっけ焼き弁当
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆のみりん干し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
白子のしょうゆ焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
スズキのアクアパッツア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
焼鯛の炊き込みご飯
炙りたら白子酒粕風味
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
〆トビウオ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
トラフグチーズチヂミ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチのバター醤油炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆かぶら蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチ幽庵焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ノドグロの塩焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目と菜の花&緑色のお野菜
サバの塩レモンパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サワラのソースベルネーズがけ
マグロのみそ漬け焼
金目鯛西京焼
ホタテのレモンバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのオーブン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
富士山サーモンの炭火西京焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
藁焼ブリとゆず釜
かきのレブエルト
甘鯛の幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ぶりのしょうゆ漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
ラザーニャでサルモーネ
カンパチ
カンパチカマの西京焼き
本マグロのたたき漬け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
クエの酒粕焼き
サザエの壺焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリの塩焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
燻製ヒラメの茶巾包み
媛スマのマリネ タブレと
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
まぐろステーキ
炙り鯖寿司
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチとほうれん草のバター醤油
マグロのカツレツ
スズキのアクアパッツア
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クラブケーキ バーガー
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの豆乳温麺
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
金目鯛の塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車海老の串焼き(2本)
真鯛のエスカベッシュ
鮪の胡麻味噌葱間焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サワラのムニエル
鯛のオランデーズソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
ピーマンの鰤詰め
藻塩仕立て浜焼きさわら
しまあじの西京みそ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
灸ガツオの藁焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スルメイカのファルシイ セート風
のどぐろ3種
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの照り焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチの照り焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のガレット 4種豆と共に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の梅しそ焼き串
かんぱちカツ
富士山サーモン温州味噌焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
焼タコ
サーモンの塩焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱈のバター醤油ムニエル
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
新巻鮭
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘海老グラタンスープ
鯛のソテー マスタードクリームソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメのアクアパッツア
めだいの藁焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八の若草焼
イカ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サザエのスパイシーバター焼き
イサキの香草パン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
サワラの塩焼き カルパッチョ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテのブール・ノワゼット
くえのバタフライ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆の菜種チーズ焼き
サーモン西京焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンレモン焼き
天然平目 昆布締め焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰤のバター醤油焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ハマチの照り焼き
シマアジのサラダ仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鮭のチャンチャン焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サバーグ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サザエのガーリックバター焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のソテー レモンバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
炙りかんぱちぽん酢
平目のソースカツサンド
ホタテの磯辺焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鮪のねぎ塩ステーキ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰤の塩麹焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
はまぐりのガーリックパン粉焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメのチーズ焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪のステーキ 香味野菜添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のキノコ餡かけ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛のムニエル トマトソースがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
Buriso(ブリーゾ)
熟成まかじきのおうどん
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
穴子のひつまぶし
ホタテの一口ピンチョス
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ホタテのタルタルチーズ焼き
サザエのアヒージョ
ホタテの鯛だし包み焼
鰆の炭焼き
メカジキのタコライス風
本マグロのバター醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの香草ポワレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの照り焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯖の味噌チーズガレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメのピカタ
マグロのカツレツ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
金目鯛焼き煮付け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ハマチのてり焼
真鯛トマトチーズ焼
煎り牡蠣
活車海老の雲丹焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマグリの和風グラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒラメのラザニア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ホタテの明太子グラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエのローストバターソース
カンパチ香草焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛とかぶらの山椒餡
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブランダードのラビオリ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチ照り焼き
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリのステーキ グラタンソース風
かきのお好み焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
皮ハギのうに焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
マダイのジャンバラヤ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエの蒲焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ照焼
イサキの酒粕味噌焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
天然ブリの照り煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
地ハマグリのビスク
サーモンのホイル焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
スズキの和風ムニエル
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のムニエル レモン醤油ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
天然ブリのイタリアン照り焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サワラの柚子みそ焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くにさきオイスターのグラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエ利休焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サザエの磯マヨバケット
さざえのガーリックバター焼き
すだちブリ照り焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
マナガツオの自家製灰干し
かんぱちのみぞれあん掛け
はまぐりのガーリックバター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ヒラマサの照り焼
車えびのバターソテー
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サザエの春
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
天草マグロの豪快焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
タマクエのホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆の西京味噌焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛のピッツァ マリナーラ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメの生姜焼き
ホタテリゾット風かさね
さざえのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンのオーバーライス
アカムツの塩焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のバターソテー
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじ塩釜焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
本マグロのステーキ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の香草ムニエル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ワラサの皮のカリッと焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
愛南クエの富士山溶岩焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマのマルミタコ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
さわらの馬鈴薯焼き
炙りサーモンユッケ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン