サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのみりん焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰤の藁焼き
真鯛のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの照り焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメのラザニア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サクラマスのバター焼
牡蠣の松前焼き
ヒラメのインボルティーニ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛西京焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆カラスミ粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛の香草ムニエル
本マグロのステーキ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
炙りかんぱちぽん酢
鰤照り丼
マグロのカツレツ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
帆立バター醤油焼き丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
たっぷり鱈のお好み焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鮪のステーキ 香味野菜添え
本マグロのバター醤油焼き
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンのムニエル クリームソース添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロのカツレツ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛の麦味噌漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラの幽庵焼き
のどぐろといくらの釜飯
マナガツオの照り焼
ノドグロの塩焼き
ピーマンの鰤詰め
ヒラマサの照り焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サザエの壺焼きピルピル
サクラマスのムニエル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
海鮮クリームシチュー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチ照り焼き
カンパチ
カンパチのガーリックソース焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
富士山サーモン温州味噌焼き
チヂミ
真鯛のパン粉焼チリソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラマサ照り焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰆の昆布〆焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンレモン焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
アジの和風ハンバーグ
カキのグラタン
ブリのトマトチーズ焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鰤の和風ムニエル
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
平目のソテー ジェノバ風
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテと舞茸のバター焼
かんぱちカツ
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリ大将のサルスエラ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮭しそご飯
焼きサバサンド
メダイの香り包み焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サザエのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のペペロンチーノ窯焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ほうぼうのムニエル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエとカブ
かんぱちのかんずり焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ほっけ焼き弁当
サーモン西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
天草マグロの豪快焼き
本マグロのたたき漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
金華鯖の麹漬け焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメのフライパン焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鱈のバター醤油ムニエル
マハタのグリル グリーンソース
鯖のペンネアラビアータ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ひらまさの丸串焼き
にしんの自家製一夜干し
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリカレー風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
鰤のくわ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
焼き鯖の南蛮漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛の味噌焼き
カキグラタン
焼きサバ寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マナガツオの自家製灰干し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
さぬき かきのパエリア
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サバの麻婆あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
クエの蒲焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのたたき
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛のソテー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
牡蛎と野菜のグラタン
サザエの串焼
カンパチの塩生地包み焼き
スズキのアクアパッツア
クラブケーキ バーガー
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛のブレゼ ガルムソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛茶漬
カンパチの照り焼き
サザエ利休焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タイの塩焼き
和製アクアパッツァ
ブリときのこのバター醤油焼き
タマクエのホイル焼き
鰆の西京焼き
サザエの洋風田楽
炙りたら白子酒粕風味
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチのたたき バターソテー
ホタテのバター焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
さざえ唐墨チーズ焼き
さわら西京焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のポワレ 白ワインのソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鯛のキノコ餡かけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのお好み焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメのチーズ巻串
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マナガツオの自家製灰干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊佐木香草焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのグリル ビルバオ風
サザエの磯マヨバケット
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキのアクアパッツア
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
あまだいの若竹蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛の和風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛のピッツァ マリナーラ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目のカツレツ フォアグラソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブのつぼ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛 粕漬 茶づけ
サバカレー
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ブリの照り焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サワラのピリ辛焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
サーモンのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
本マグロ レアステーキ
鯛の西京焼き
鯛のアクアパッツァ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
メカジキのステーキ
金目鯛のきのこあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテのバターソテー
本マグロの塩タタキ
ヒラメの生姜焼き
黒むつの照り焼き
北寄貝と生姜ご飯
カキグラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
車えびのバターソテー
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンのホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
白子のしょうゆ焼
ヒラメのチーズ焼き
クエのサルサヴェルデ
カンパチの柚庵焼き
真鯛のアクアパッツァ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目の松の実衣焼き レモン風味
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鮭とクリームチーズの春巻き
ハーブ香る、サワラのムニエル
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ユッケ風ミーバイ刺し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリの塩焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛のソテー レモンバターソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白子のムニエル バルサミコソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
すだちぶり幽庵焼き
しまあじの幽庵焼き
スズキとキノコのホイル焼き
まぐろステーキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチカマの西京焼き
サザエのスパイシーバター焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
伊達銀 西京焼き
タコのガーリックソテー
カンパチ幽庵焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ぶりのグリル照り焼き風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
カンパチ香草焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチ柚庵焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
煮穴子のちらし寿司
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トウダイツブのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
甘鯛の松笠焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
金目鯛の西京焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの塩焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマとワカモレのピンチョス
鰤と大根の焼き物
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
アジのネギ味噌焼き
鰆の麦みそ焼き
タイとソバ茶
くろむつ照焼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
活鯛の塩コウジ焼き
サワラの久米島味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
めだいの藁焼き
ホタテバター 青さのせ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジと豆富の山葵焼き
カレイの自家製 一夜干し
カンパチの照り焼き
漬けマグロの利休焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マグロのシークワサーカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
天然鯛のリゾット
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ネギ鮪椀
勘八の若草焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のラガレイロ
鯛のポワレ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
さくらチップ薫るスモークカンパチ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆ホイル焼き
のどぐろの霜作り
いかのバター焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
メダイのポワレ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サーモンの塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの蕪ピューレ添え
さわらの柚子味噌焼き
ブリの照り焼き
ホタテのグラタン
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛のオランデーズソース添え
桜鯛の変わり焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鱸の二色焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の田楽
鮭のコーンタルタル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
スズキのアクアパッツア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ラザーニャでサルモーネ
鰆の菜種チーズ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮭のガーリックバターホイル焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
もちっと香草サーモンガレット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
新巻鮭
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリのみかん幽庵焼き
タコとえびのスープパスタ
さわらの香草パン粉焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのムニエル
赤足海老の羽根付ムニエル
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ブリの柚庵焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
マグロのみそ漬け焼
ハマチの照り焼き
さざえの壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチの稲荷
わら焼き鰹たたきの漬け丼
のどぐろの風干し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
牡蠣のマリネ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
のど黒一夜干
金目鯛塩糀焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
金目鯛の塩焼き
カマスの炊き込みご飯
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ウナギの蒲焼丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチ照焼
富士山サーモンのそばがき包み
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
エビのピリ辛焼
メカジキのステーキ
丸ごとホタテのグラタン
白子のフランとムニエル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
天然ブリのイタリアン照り焼き
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮪ソースステーキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
縞あじ レモンステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホッキ貝のシーフードグラタン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリの味噌漬け焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
帆立の旨煮
まぐろたたき乗せ中日そば
わら焼きマグロ丼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
マスのみそバターホイル焼き
マグロのピンチョス サルサソース
イカ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
車海老の串焼き(2本)
シマアジのサラダ仕立て
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛のカマ 香草焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
シマアジの久米島味噌焼き
カニキッシュ
白子のソース
鯛のじゃがいもおやき
真たちと真鱈のチゲ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ヒラメソテー日本酒ソース
鯖の味噌チーズガレット
媛スマ・小松菜
穴子のひつまぶし
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのニース風サラダ
ブリのホイル焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
のどぐろ3種
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎの三五八漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
いさきのパイ包み焼き
かんぱちの藁焼たたき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のソテー マスタードクリームソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カンパチのマヨネーズ焼き
富士山サーモンのピカタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
まぐろのつくね串
ブリのハーブソテー
鮭、イクラの共存
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘海老グラタンスープ
カンパチのごま照り
ブリの西京焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
帆立の焼き半ぺん
身欠フグの西京焼き
サザエのつぼ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯵のインボルティーニ
焼き鯛のお吸い物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロ串
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエのガーリックバター焼き
イサキのスパイス焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
たらチーズいももち
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮崎県産シマアジの焼き魚
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
鯛釜飯
カンパチのパイ包み焼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
甘鯛の唐揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
うなぎの白焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
タラと白子のアクアパッツァ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目のムニエル レモン醤油ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
シマアジのムニエル バジルソース
イサキの塩焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰤の幽庵焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カツオの朴葉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
石鯛の香草パン粉焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
キンキの白ワイン蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シマアジの梅じそ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
炙りサーモンユッケ
タラ白子 包み煮
トリュフの鯛めしキッシュ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
クレイジートマト
中華風焼きサバ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰆の醤油麹焼き
鰆の塩麹焼き
メカジキのタコライス風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
トラフグチーズチヂミ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのオーブン焼き
ブリのレモンステーキ
炙り鯖寿司
サーモンのクリームスープ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホッケのブランダード
ほっき貝のバターソテー
バターレモンカンパチ
焼きブリ大根
スズキのアクアパッツア
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サザエのガーリックバター焼
ぶりのしょうゆ漬け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カキの柚子味噌グラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジの香草パン粉焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテのバター焼き
真鯛ステーキ
ブリ、オマールのブールブランソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
愛南真鯛のプロバンス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのゴロ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カキの土手鍋風 包み焼き
パリグラ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
黒ムツとカブの和風パスタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰤と海老のグラタン
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サワラのタルトレット
トロッサーモンキッシュ
媛スマのマルミタコ
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鰤の塩麹焼き
鮭のチャンチャン焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サーモンのオーバーライス
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ハマチのてり焼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
平目と菜の花&緑色のお野菜
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真ハタの西京焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
はまぐりのガーリックパン粉焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジロールパン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サワラの西京焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
マグロの炭いぶし焼
鮃の焼き煮つけ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
さざえ壺焼き
鯛の梅しそ焼き串
メヒカリのベッカフィーコ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホッキ貝のトマトグラタン
クリガニ甲羅焼き
平目のムニエル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのブーケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
つぶ貝のバター醤油
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエのシュー生地挟み
クエのグリル酒粕仕立て
ハリイカの黄身焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホタテの一口ピンチョス
鯵の酒盗干
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クロマグロのトマトチーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘鯛幽庵焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの香草ポワレ
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサのサイコロステーキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝のグラタン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サーモンと白菜のクリーム煮
牡蠣の肉巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
帆立貝の焼き霜造り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ヒラマサのステーキ
サワラの柚子みそ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
かんぱちかま塩焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆の二味焼き
ホタテと水のリゾット
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
フグと焼きくもこの釜飯
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サバのソテー トマトソース添え
ブリの塩焼き
くえのバタフライ
クエの酒粕焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰆の西京味噌焼き
ブリの焼酎照り焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのチーズ焼き
鰤だいこん
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
媛スマ炙り
ヒラメのピカタ
スズキの和風ムニエル
殻付きかきのグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サワラタタキ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サバ明太
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さわらのパードブリック包み
くにさきオイスターのグラタン
ヒラメのガーリックバタームニエル
寒ブリ香味焼き
ブリ有馬焼
イサキの香草パン粉焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マスのムニエル ブルーブランソース
鮭ときのこのクリームパスタ
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
真鯛トマトチーズ焼
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチのグリル
かんぱち照り焼き
蛸の味噌漬
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛の鯛出し地酒蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰤のバター醤油焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
でんでんの塩麹焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのレモンバター焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛の燻製ピッツァ
クエのポワレと野菜添え
マダイのクリームグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のポワレ タプナードソース
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンの香草パン粉焼き
車海老塩焼き(2本)
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメとモッツァレラチーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真アジの塩焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛の炭火焼
すだちブリ照り焼き
カツオのガーリックステーキ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの明太チーズ焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
焼鯛の炊き込みご飯
スマタクロール
ヒラマサのムニエル トマトソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
天然平目のクレープグラタン
本鮪のレアハンバーグ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ほたてのバター焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
本マグロタルタルアドカドバーガー
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サワラ 西京みそ焼き
鯛西京焼き
サーモン西京漬焼き
サンラーサワラ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのローストバターソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンアボカド焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
平目のグラタン風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
しまあじ味噌漬け
タラの柚子マヨ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
くえの塩焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サワラのソースベルネーズがけ
特大ホッケの網焼き
ホタテのチヂミ
車海老のソテー バルサミコソース
本マグロの漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マスの紙包み焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平政の西京ムニエル
かんぱちの田楽、大根添え
黒ムツのグリル
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
平目のソースカツサンド
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテリゾット風かさね
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテの豆乳温麺
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのバター醤油炒め
帆立貝焼き味噌
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
黒ムツのグリル
水ダコのガリバタ焼き
焼きぶりしゃぶ
活車海老の雲丹焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブリと自家製キムチのチヂミ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カンパチのアクアパッツア
蛤のグラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
ヒラメのムニエル
藁焼ブリとゆず釜
ほたてムニエルのチーズリゾット
縞鯵の塩麴味噌焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サザエの塩焼きそば
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のカツレツ
天然平目 昆布締め焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
アカムツの塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鱧の塩タタキ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鱧の塩タタキ
カンパチの醬油麴焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテ真丈のお椀
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の殻付きバター醤油焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サザエの壺焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
焼さばの南蛮漬け
マグロのリング焼き
寒鰆の幽庵焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
かんぱちのみぞれあん掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
地ハマグリのビスク
ぶりの照り焼き
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのムニエル
灸ガツオの藁焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サザエのつぼ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カキのバター醤油焼き
鰆かぶら蒸し
ホタテの明太子グラタン
イサキの酒粕味噌焼き
鰆のみりん干し
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
愛南真鯛の西京焼き!!
鰆 幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの磯辺焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かきのレブエルト
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
阿波はじめカキ 大葉焼き
真ガキ利久焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
車エビとタイのひつまむし
甘鯛の幽庵焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マッ餃
真鯛の塩麹焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のリゾット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
タイのムニエル レモンクリームソース
天然ブリの照り煮
魚串のサワラの西京焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
サザエの壺シチュー
さざえのガーリックバター焼き
マハタのアクアパッツァ風
焼タコ
平目のムニエル レモンバターソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチと天恵菇のホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サバの香草焼
シマアジときのこのホイル焼き
サザエの壺焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリの和風グラタン
キンキ ふわふわ焼
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちマスタード焼き
カンパチのピリ辛焼き
うなぎの出汁茶漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カンパチの照り焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
北寄貝の汐焼き
渥美サーモンのみそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
かんぱちのわらやき
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の藁焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコの一味醤油焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
さざえのアヒージョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サーモンのホイル焼き
カンパチの塩焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチの照焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛のづけ握り寿司
〆トビウオ
甘エビのカリッふわっパスタ
特大!ブリかま焼
マダラのブイヤベース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
メカジキの南蛮漬け
ワラサの皮のカリッと焼
さわらのムニエル
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サザエの春
づけマグロのレアカツ
姫スマのライスコロッケ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鰆のポワレ バルサミコ風味
皮ハギのうに焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ブリねぎま
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱈の中華三種盛り
マグロ叉焼
ヒオウギ貝のバター焼き
しまあじの西京みそ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛のムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
愛南クエの富士山溶岩焼
ジャパニーズ パッタイ
イサキのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
新巻き鮭のつくね
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛のガレット 4種豆と共に
平目のムニエル レモンバターソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰤の簡単燻製風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
Buriso(ブリーゾ)
サバーグ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯖の王冠グラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテと木の子の和風グラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテのブール・ノワゼット
焼き河豚
サワラのムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ぶり大根
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
平目のムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サバの塩レモンパスタ
鮭の幽庵スモーク焼き
サワラのカレーグラタン風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
生カキの酒粕チーズグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ほっけの一夜干し
真鯛のホイル焼き
ウナギの柳川風
スペイン風 ブリ大根
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチ柚庵蜜柑焼き
タラのケーク・サレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の炭焼き
マグロのステーキ
真鯛のポワレ バンブランソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
イサキのナージュ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
かんぱちのバターソテー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サワラの麦味噌漬け
新巻鮭のバター焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
カキのコキールグラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
媛スマサンド
シマアジのアヒージョ
イカのクネル たこ焼き風
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ブリの包み焼き
黒そい柚庵焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサの塩焼き
がっつりマグロステーキ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの酒粕バター焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サーモンと色々きのこのドリア
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目のソテー レモンソース添え
鮭のホイル焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
媛スマのパイ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カレイの燻製塩焼き
平目のジョン
メダイの香り包み焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
スモークサーモンのオムレツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金華鯖の香草焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
魴鮄の東寺焼
ミーバイの西京焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のレフリット
イサキとじゃがいものオーブン焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マグロの和風ステーキ
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのホイル焼き
ブリの照り焼
カンパチの照り焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
媛スマのマリネ タブレと
ホタテの酒盗バターソテー
平目のムニエル ~3種のソース~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロの照り焼きステーキ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテと野菜炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛のからし粥床漬け焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
まぐろの3種どんぶり
ズワイガニのとろろのグラタン風
熟成マグロステーキ
メヒカリのオーブン焼き
シマアジ味噌漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マコガレイのサルティンボッカ
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラメのムニエル
蛸の陶板焼き
ブリの西京焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
金目鯛焼き煮付け
ブリの照り焼き
しまあじキャラメリーゼ
ブリ味噌炭火焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
シマアジの山椒焼き
煎り牡蠣
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロ葱生姜炙り焼き
サザエの壺焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
尾長鯛のアクアパッツア
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鮃と茸のパイ包み焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース