タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鱈の中華三種盛り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
かんぱちのみぞれあん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
クリガニ甲羅焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
天然鯛のリゾット
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロのリング焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラタタキ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
寒ブリ香味焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
パジャンで食べるヒラメのジョン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンと白菜のクリーム煮
わら焼きマグロ丼
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
メカジキのネギガーリックバターソテー
づけマグロのレアカツ
カキグラタン
サーモン西京漬焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヒラメのフライパン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰤の塩麹焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鮭とクリームチーズの春巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ぶりのグリル照り焼き風
媛スマのマルミタコ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛のピッツァ マリナーラ
ヒラマサの照り焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
平目のムニエル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
金目鯛の西京焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鯛のムニエル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチ幽庵焼き
鰤のバター醤油焼き
ブリカレー風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
メカジキのホイル焼き
真鯛のアクアパッツァ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立の焼き半ぺん
ハリイカの黄身焼き
本マグロの漬け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のムニエル トマトソースがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
カンパチ
カンパチのたたき バターソテー
北海道産特大ホッケ塩焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
アカムツの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
牡蛎と野菜のグラタン
ぶりの照り焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カキのたたき
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マグロの和風ステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆の昆布〆焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サザエの壺焼きピルピル
サザエの洋風田楽
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
水ダコのガリバタ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒そい柚庵焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サバのソテー トマトソース添え
ブリ味噌炭火焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タラのケーク・サレ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サワラの柚子みそ焼き
鰆の麦みそ焼き
あまだいの若竹蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
マナガツオの自家製灰干し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サザエの串焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
平目のソテー ジェノバ風
鯛のポワレ 白ワインのソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
牡蠣のアヒージョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
帆立貝焼き味噌
媛スマとワカモレのピンチョス
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
焼タコ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごとホタテのグラタン
カンパチの照り焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
特大!ブリかま焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平目のカツレツ
甘鯛の松笠焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
鮃とかぼちゃのパイ包み
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰆の醤油麹焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
カニキッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯵の酒盗干
鰤の藁焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
マハタのグリル ビルバオ風
メダイのポワレ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの照り焼き
鰤の簡単燻製風味
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛西京焼き
カンパチの照り焼き
マダイのクリームグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
しまあじ味噌漬け
真ガキ利久焼
チヂミ
鰆の酒粕漬け焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サザエのスパイシーバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ウナギの柳川風
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
マスのみそバターホイル焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛の炭火焼
メカジキのステーキ
エビたっぷりクリームグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのカレーグラタン風
キンキの白ワイン蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
しまあじ塩釜焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
平目のジョン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
熟成マグロステーキ
ぶりのしょうゆ漬け
白子のムニエル バルサミコソース
帆立貝の焼き霜造り
くにさきオイスターのグラタン
ヒラメのムニエル
ヒラメのチーズ巻串
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
尾長鯛のアクアパッツア
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛の幽庵焼き
天草マグロの豪快焼き
マダイのジャンバラヤ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
イカ焼き
ブリ大将のサルスエラ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ピーマンの鰤詰め
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのグリル
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タイのムニエル レモンクリームソース
さわら西京焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の味噌焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サケ親子の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブランダードのラビオリ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリの焼酎照り焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ブリの塩焼き
カレイの燻製塩焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホタテ真丈のお椀
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
車海老塩焼き(2本)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
天然平目のクレープグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
かんぱちの藁焼たたき
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
北海道産 活帆立のバター焼き
シマアジの梅じそ焼き
イサキの塩焼
カマスの炊き込みご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タマクエのホイル焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サクラマスのバター焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラの麦味噌漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛とかぶらの山椒餡
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真アジの塩焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サザエの磯マヨバケット
ハマグリの和風グラタン
いかのバター焼
マナガツオの照り焼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのアクアパッツァ
殻付きかきのグラタン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南クエの富士山溶岩焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
イサキのアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
鰤のねぎ味噌焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鮭のコーンタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
かきのお好み焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
クエのローストバターソース
愛南真鯛の西京焼き!!
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
牡蠣のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
ブリのレモンステーキ
新巻鮭のバター焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
阿波はじめカキ 大葉焼き
天然ブリの照り煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラメのチーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱈と白子の親子ムニエル
ほっけ焼き弁当
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
炙り鯖寿司
カンパチのバター醤油炒め
身欠フグの西京焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クレイジートマト
サワラのピリ辛焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメのチーズ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
北寄貝のエスカルゴ風
伊佐木香草焼
カキの土手鍋風 包み焼き
金目鯛焼き煮付け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スマタクロール
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブリねぎま
メカジキのタコライス風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテのオイスターオイル漬け
かんぱちカツ
金目鯛塩糀焼
カンパチ照り焼き
車海老の串焼き(2本)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鱧の塩タタキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
金華サバの味噌幽庵焼き
Buriso(ブリーゾ)
マグロ串
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
蛸の陶板焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
シマアジのムニエル バジルソース
クエのポワレと野菜添え
クエの酒粕焼き
シマアジのアヒージョ
真鯛のレフリット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のづけ握り寿司
カンパチのムニエル エスニック風
サーモンと色々きのこのドリア
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サーモンレモン焼き
サザエのアヒージョ
ブリの照り焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメのインボルティーニ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
サンラーサワラ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ジャパニーズ パッタイ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
炙りサーモンユッケ
鮪のステーキ 香味野菜添え
本マグロのバター醤油焼き
富士山サーモンのそばがき包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マッ餃
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチのポワレ マスタード仕立て
いさきのパイ包み焼き
バターレモンカンパチ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サバの麻婆あんかけ
カンパチのマヨネーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジ味噌漬け
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ホタテバター 青さのせ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのアクアパッツア
にしんの自家製一夜干し
平目のムニエル レモンバターソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのオーバーライス
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテと木の子の和風グラタン
マナガツオの自家製灰干し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメのアクアパッツア
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリの西京焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
本マグロのステーキ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鰆かぶら蒸し
鯛のアクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのごま照り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチの照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
スズキのアクアパッツア
媛スマサンド
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車海老のソテー バルサミコソース
鮭、イクラの共存
ブリのみかん幽庵焼き
タコのガーリックソテー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮃と茸のパイ包み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのピリ辛焼き
マグロのみそ漬け焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
のどぐろの風干し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真ハタの西京焼き
ヒラマサの塩焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
スルメイカと肝のけんちん焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カツオの朴葉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
鯛釜飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
すだちブリ照り焼き
カキのコキールグラタン
エビのピリ辛焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
白子のしょうゆ焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目のムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホタテの磯辺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
メダイの香り包み焼き
地ハマグリのビスク
富士山サーモン温州味噌焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリの炙りユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
かんぱち照り焼き
甘鯛幽庵焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
熟成まかじきのおうどん
マスの紙包み焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラマサのステーキ
なめたかれいのアクアパッツァ
石鯛の香草パン粉焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰆の蕗のとう味噌焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチ照焼
かんぱちかま塩焼き
金目鯛西京焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ワラサの皮のカリッと焼
サザエの壺焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
うなぎの三五八漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サワラの西京焼
マグロ叉焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ほたてのバター焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カンパチの柚庵焼き
カンパチの香草ポワレ
鰆の菜種チーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキの酒粕味噌焼き
マダラのブイヤベース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
イサキのナージュ仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
和製アクアパッツァ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
漬けマグロの利休焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
しまあじキャラメリーゼ
焼鯛の炊き込みご飯
ブリの柚庵焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
イサキのスパイス焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
白子のソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
金目鯛のきのこあんかけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛ステーキ
赤足海老の羽根付ムニエル
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩焼き
カツオのガーリックステーキ
ホタテのチヂミ
真鯛のラガレイロ
まぐろステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
トリュフの鯛めしキッシュ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マグロのカツレツ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテと水のリゾット
ほっけの一夜干し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
イカのゴロ焼き
活車海老の雲丹焼き
さわらの柚子味噌焼き
イカのクネル たこ焼き風
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリのステーキ グラタンソース風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
秋鮭ハラス(照り焼き)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰤だいこん
金目鯛の炭焼ねぎま
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
平目のムニエル レモンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のバインミー風バーガー
縞あじ レモンステーキ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
甘鯛の唐揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆 幽庵焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カキとルーコラのリゾット
煎り牡蠣
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サバの香草焼
クエの蕪ピューレ添え
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちの田楽、大根添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平目のムニエル ~3種のソース~
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の西京味噌焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほうぼうのムニエル
サワラの幽庵焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
まぐろの3種どんぶり
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タコとえびのスープパスタ
ホタテのレモンバター焼き
甘海老グラタンスープ
鯖のけんちん包み焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鯛のからし粥床漬け焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
さわらのムニエル
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ぶりのじゃがいも包み焼き
サーモン西京焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチ幽庵焼き
平目のソースカツサンド
ブリの西京焼き
ホッケのブランダード
富士山サーモンのピカタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのソースベルネーズがけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
かんぱちマスタード焼き
ヒラメのピカタ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチ しゃぶ鍋
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯛の香草ムニエル
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテの酒盗バターソテー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチとチーズの香味焼き
鯛の田楽
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリのトマトチーズ焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ブリの照り焼
サーモンの塩焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
灸ガツオの藁焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
特大ホッケの網焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンときのこの豆乳煮
かんぱちのグリルハーブの香り
シマアジのサラダ仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰆の炭焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
はまぐりのガーリックバター焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメの生姜焼き
アジのネギ味噌焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛トマトチーズ焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メカジキのステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
タコの一味醤油焼き
カキグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のゆずこしょう焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキグラタン
車えびのバターソテー
カンパチの稲荷
ホタテの酒粕バター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
もちっと香草サーモンガレット
鰆のみりん干し
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
炙りたら白子酒粕風味
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのムニエル クリームソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
のどぐろ3種
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
本鮪のレアハンバーグ
黒ムツのグリル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サワラ 西京みそ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
天然ブリのイタリアン照り焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のオランデーズソース添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛のポワレ タプナードソース
サーモンのホイル焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
渥美サーモンのみそ焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鮭のホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
メヒカリのオーブン焼き
蛤のグラタン
金華鯖の香草焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの醬油麴焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ブリのハーブソテー
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリときのこのバター醤油焼き
タイとソバ茶
媛スマ・小松菜
ヒラメのラザニア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチ香草焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
クエのサルサヴェルデ
媛スマの香草パン粉焼き
トラフグチーズチヂミ
真鯛の燻製ピッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カキのバター醤油焼き
魚串のサワラの西京焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
海鮮クリームシチュー
ミーバイの西京焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘鯛幽庵焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ブリの包み焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサ和風テリヤキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサ照り焼き
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
まぐろのつくね串
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛のホイル焼き
かんぱちのわらやき
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
キンキ ふわふわ焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの照り焼き
サバ明太
鯛のリゾット
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
さざえのガーリックバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチの塩生地包み焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
媛スマのマリネ タブレと
ヒラマサのサイコロステーキ
クラブケーキ バーガー
すだちぶり幽庵焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
金目鯛の塩焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ラザーニャでサルモーネ
うなぎの白焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
白子のフランとムニエル
サーモンのくんせい、親子サラダ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの出汁バター焼き
本マグロの塩タタキ
鰤の幽庵焼
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タイの塩焼き
タラと白子のアクアパッツァ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの鯛だし包み焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鯛の塩麹焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆ホイル焼き
カンパチの照り焼き
マグロのカツレツ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヒラメのチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰆の塩麹焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホッキ貝の焼きカレー
大粒帆立のしあわせバター醤油
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロのたたき漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエのガーリックバター焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
桜鯛の変わり焼
媛スマのパイ焼き
ホタテリゾット風かさね
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カワハギの盛り合せ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのムニエル
さざえのアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
かんぱちのバターソテー
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
北海道産真だち(白子)のムニエル
媛スマのニース風サラダ
ホタテの一口ピンチョス
オリーブ鰤の塩釜焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サワラのムニエル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スズキのアクアパッツア
カンパチのパイ包み焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ぶり大根
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のパン粉焼チリソース
さざえの壺焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
のど黒一夜干
甘鯛とジャガイモの香草焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
スズキのムニエル オレンジソース
つぶ貝のバター醤油
ツナ100g × ブロッコリー200g
タラ白子 包み煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱸の二色焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鮪ソースステーキ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのタルトレット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
蛸の味噌漬
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブリの味噌漬け焼
ビンチョウマグロのねぎま串
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鱈のバター醤油ムニエル
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯖のペンネアラビアータ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジときのこのホイル焼き
カキの柚子味噌グラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
イサキのムニエル
めだいの藁焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サザエ利休焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛 酒蒸し焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のキノコ餡かけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
たっぷり鱈のお好み焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
アジの和風ハンバーグ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
サザエの壺焼き
カンパチ
シマアジと豆富の山葵焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰆の二味焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
北寄貝の汐焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの照焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
活鯛の塩コウジ焼き
クエのシュー生地挟み
平目のムニエル レモン醤油ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
車エビとタイのひつまむし
本マグロ レアステーキ
媛スマ炙り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
焼き鯛のお吸い物
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
トウダイツブのバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
ブリのホイル焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
かんぱちのかんずり焼き
メカジキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
金華鯖の麹漬け焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たらチーズいももち
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
さわらの香草パン粉焼き
あんこうと生のりのリゾット
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエの壺シチュー
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの壺焼き
サーモンのホイル焼き
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣の松前焼き
でんでんの塩麹焼き
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マハタのグリル グリーンソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛の藁焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと野菜炒め
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰈のヴァプール 磯の香り
マグロの炭いぶし焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白子とタラときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛の西京焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯖の味噌チーズガレット
平目のソテー レモンソース添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチの塩焼き
ブリ有馬焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ノドグロの塩焼き
新巻鮭
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
中華風焼きサバ
北海道函館産ツブ貝のグリル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クエのグリル酒粕仕立て
サザエのオーブン焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
赤ムツの自家製一夜干し
貝柱のコッチジャン焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
焼きぶりの白菜あん掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サーモンとさつまいものチーズパイ
さぬき かきのパエリア
クエのムニエル 焦がしバターソース
穴子のひつまぶし
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメのガーリックバタームニエル
鱧の塩タタキ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
焼きぶりしゃぶ
伊達銀 西京焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
牡蠣の肉巻き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
マグロのスパイシーマリネ焼
鮭しそご飯
鯛茶漬
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエのバター焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメのムニエル
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロのステーキ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ツブのつぼ焼き
カンパチのアクアパッツァ
鯛のソテー
平目のグラタン風
のどぐろの霜作り
本マグロタルタルアドカドバーガー
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテの豆乳温麺
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
さわらのパードブリック包み
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
くえの塩焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチのみりん焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ柚庵焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
勘八の若草焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエの蒲焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジロールパン
ブリの塩焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリの照り焼き
鰤のくわ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰤の和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
鯛の和風グラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ブリと小松菜のみぞれ煮
ほっき貝のバターソテー
フグと焼きくもこの釜飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
皮ハギのうに焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
天然平目 昆布締め焼
鰤と大根の焼き物
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
本マグロ葱生姜炙り焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
富士山サーモンのブーケ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サバカレー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平政の西京ムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエとカブ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
サザエの春
マグロの照り焼きステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯖の王冠グラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カレイの自家製 一夜干し
真だちグラタンしじ美正油風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのガーリックソース焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤と海老のグラタン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
くろむつ照焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
がっつりマグロステーキ
くえのバタフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテの味噌チーズ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サザエの塩焼きそば
ひらまさの丸串焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛のポワレ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サーモンのホイル焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
トロッサーモンキッシュ
帆立の旨煮
ホタテの明太子グラタン
パリグラ
かきのレブエルト
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
愛南真鯛のプロバンス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのバター焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰻と紅八朔の白掛け
鰆の西京焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スモークサーモンのオムレツ
ハマチのてり焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スペイン風 ブリ大根
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鯛の麦味噌漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛のソテー(トマトソース)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝のグラタン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラメソテー日本酒ソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
焼きブリ大根
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチカマの西京焼き
黒むつの照り焼き
ホタテのブール・ノワゼット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
焼きサバサンド
鰆とグリーンピースのおにぎり
さざえ壺焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
新巻き鮭のつくね
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤照り丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
炙りかんぱちぽん酢
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭のチャンチャン焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
黒ムツのグリル
メカジキのムニエル(レモンソース)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮃の焼き煮つけ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのバターソテー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハマチの照り焼き
サワラの久米島味噌漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛の梅しそ焼き串
〆トビウオ
ユッケ風ミーバイ刺し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
緋扇貝香りバター醤油
スズキとキノコのホイル焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
メダイの香り包み焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サーモンのクリームスープ仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛のポワレ バンブランソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
焼き河豚
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
姫スマのライスコロッケ
ブリ、オマールのブールブランソース
クエのムニエル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチの照り焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サバ120g × ブロッコリー200g
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの酒粕チーズグラタン
サーモンアボカド焼き
サザエのつぼ焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
メヒカリのベッカフィーコ
煮穴子のちらし寿司
鯵のインボルティーニ
カキのグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サバーグ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
スズキの和風ムニエル
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
焼きサバ寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱸(すずき)の塩焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スズキのアクアパッツア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風