ほっき貝のバターソテー
真鯛の炭火焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメのチーズ焼き
鯛の藁焼き
ホタテの磯辺焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
あぶりまぐろのカルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ネギ鮪椀
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
牡蠣の松前焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
トウダイツブのバター焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ミーバイの西京焼き
もちっと香草サーモンガレット
鯛のオランデーズソース添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サザエの壺シチュー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛のふっくら蒸し焼き
スズキとキノコのホイル焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
富士山サーモンのブーケ
イサキの酒粕味噌焼き
平目のグラタン風
帆立貝焼き味噌
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰆の西京焼き
真鯛トマトチーズ焼
活ウナギの蒲焼丼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
水ダコのガリバタ焼き
クエのグリル酒粕仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの出汁バター焼き
媛スマ炙り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチの黒糖南蛮漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリの西京焼き
カキの柚子味噌グラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クエのサルサヴェルデ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
新巻鮭のバター焼き
サーモン西京焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンのホイル焼き
サバの香草焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蛸の味噌漬
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ツブのつぼ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
マグロのステーキ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマ・小松菜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのアクアパッツア
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリ有馬焼
カンパチのアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの照り焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテと舞茸のバター焼
北寄貝と生姜ご飯
ホタテの明太子グラタン
ブリの塩焼き
皮ハギのうに焼
サーモンの香草パン粉焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエのアヒージョ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サバ明太
ラザーニャでサルモーネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
帆立の焼き半ぺん
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鱧の塩タタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
貝柱のコッチジャン焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の香草ムニエル
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのごま照り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯛のソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
甘海老グラタンスープ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
白子のソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
炙りホタテの和風カルパッチョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
くろむつ照焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのみりん焼き
鱈の中華三種盛り
にしんの自家製一夜干し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
牡蠣のアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
伊達銀 西京焼き
かんぱちのわらやき
オリーブブリのガーリックバターソテー
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエの春
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鮭しそご飯
カンパチ幽庵焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
天然平目のクレープグラタン
がっつりマグロステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
ぶりのしょうゆ漬け
サクラマスのムニエル
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真鯛ステーキ
車海老塩焼き(2本)
ホタテの味噌チーズ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
さざえの壺焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチ柚庵焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチ照り焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
さわらのムニエル
炙りたら白子酒粕風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの酒盗バターソテー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホタテの酒粕バター焼き
甘鯛の幽庵焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマタクロール
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮪ソースステーキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱち照り焼き
トロッサーモンキッシュ
牡蠣の肉巻き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキグラタン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
クエの蕪ピューレ添え
サーモンのホイル焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ジャパニーズ パッタイ
うなぎの三五八漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
穴子のひつまぶし
サザエの塩焼きそば
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリねぎま
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のじゃがいもカリカリ焼き
いさきのパイ包み焼き
ヒラマサの塩焼き
エビのピリ辛焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
くにさきオイスターのグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
でんでんの塩麹焼き
尾長鯛のアクアパッツア
シマあじの青唐葱味噌焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マナガツオの照り焼
サザエ利休焼き
カニキッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤のくわ焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
タコの一味醤油焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マスの紙包み焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯖の味噌チーズガレット
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチの照焼
イカのクネル たこ焼き風
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のポワレ タプナードソース
いかのバター焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
金華鯖の麹漬け焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのニース風サラダ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
カキグラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
ハマチのてり焼
サーモンレモン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目のソテー レモンソース添え
金目鯛塩糀焼
海鮮クリームシチュー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
のどぐろの霜作り
尾長鯛の江戸味噌焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
スルメイカと肝のけんちん焼き
身欠フグの西京焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マグロのみそ漬け焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かきのお好み焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラメのフライパン焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メカジキのステーキ
カンパチ
天然平目 昆布締め焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かんぱちかま塩焼き
鰆かぶら蒸し
白子のフランとムニエル
ズワイガニのとろろのグラタン風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魚串のサワラの西京焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
つぶ貝のガンガン焼き
金目鯛西京焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱付き バター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
渥美サーモンのみそ焼き
金華鯖の香草焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メダイのポワレ
ブリのレモンステーキ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かんぱちカツ
黒むつの照り焼き
鰤と海老のグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラタタキ
ヒラマサ照り焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛 粕漬 茶づけ
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
しまあじの幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣のマリネ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
スズキのアクアパッツア
マダイのクリームグラタン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平目のムニエル レモンバターソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
媛スマのパイ焼き
しまあじ塩釜焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛焼き煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリのみかん幽庵焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
サーモンときのこの豆乳煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリ大将のサルスエラ
平目のムニエル レモンバターソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテリゾット風かさね
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
燻製醤油のブリ照り焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほうぼうのムニエル
カンパチの照り焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮭、イクラの共存
サーモンの塩焼き
タラ白子 包み煮
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
煎り牡蠣
サワラのタルトレット
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
クエとカブ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
富士山サーモンのそばがき包み
ホタテ貝たまご味噌焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマのマリネ タブレと
鯛茶漬
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのマヨネーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
熟成まかじきのおうどん
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
車海老の串焼き(2本)
カレイの自家製 一夜干し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰆カラスミ粉焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
黒そい柚庵焼き
帆立貝の焼き霜造り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カキグラタン
焼きぶりしゃぶ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
スズキの和風ムニエル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロのピンチョス サルサソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サザエの壺焼きピルピル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛釜飯
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛とほうれん草のアラビアータ
北海道産真だち(白子)のムニエル
マスのみそバターホイル焼き
くえのバタフライ
北寄貝のエスカルゴ風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛のきのこあんかけ
鯛西京焼き
真ハタの西京焼き
鰆のみりん干し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチのガーリックソース焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
さわらの馬鈴薯焼き
鰆の西京味噌焼き
サワラのソースベルネーズがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイの塩焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
大トロカジキマグロの照り焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテのグラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろの風干し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
炙りかんぱちぽん酢
ヒオウギ貝のバター焼き
炙りサーモンユッケ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメのムニエル
のどぐろ3種
サーモンとさつまいものチーズパイ
かきのレブエルト
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
天草マグロの豪快焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆ホイル焼き
ブリのハーブソテー
鰤だいこん
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの南蛮漬け
ひらまさの丸串焼き
クエのポワレと野菜添え
鰆の二味焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバ120g × ブロッコリー200g
ホタテと野菜炒め
石鯛の香草パン粉焼き
本マグロの漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの壺焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
車エビとタイのひつまむし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
活鯛の塩コウジ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛の西京焼き
平目のカツレツ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
〆トビウオ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真たちと真鱈のチゲ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
黒ムツのグリル
ブランダードのラビオリ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
勘八の若草焼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリの味噌漬け焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
姫スマのライスコロッケ
鰤の藁焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキの土手鍋風 包み焼き
焼鯛の炊き込みご飯
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮭ときのこのクリームパスタ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのシュー生地挟み
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マグロ串
トラフグチーズチヂミ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
サワラの柚子みそ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛の梅しそ焼き串
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
秋鮭ハラス(照り焼き)
アカムツの塩焼き
焼きサバ寿司
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
マハタのグリル ビルバオ風
さざえのガーリックバター焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鰆のポワレ バルサミコ風味
キンキ ふわふわ焼
サザエの壺焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
マグロのリング焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
大粒帆立のしあわせバター醤油
さざえ唐墨チーズ焼き
ウナギの柳川風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯖のペンネアラビアータ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
天然ブリの照り煮
めだいの藁焼き
サワラ 西京みそ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特大ホッケの網焼き
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサのサイコロステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエの酒粕焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
スズキのアクアパッツア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキのアクアパッツア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
平目のムニエル ~3種のソース~
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
スペイン風 ブリ大根
すだちブリ照り焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
たっぷり鱈のお好み焼き
エビたっぷりクリームグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魴鮄の東寺焼
中華風焼きサバ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
しまあじ味噌漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジの山椒焼き
カンパチの照り焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメの生姜焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのガーリックバター焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
本マグロのステーキ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
なめたかれいのアクアパッツァ
かんぱちのバターソテー
ホタテのチヂミ
さざえ壺焼き
ブリの柚庵焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サバの塩レモンパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチの塩焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
さわらの香草パン粉焼き
タラの柚子マヨ焼き
ヒラメのアクアパッツア
サーモンアボカド焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちのかんずり焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰆 幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのチーズ焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
カツオの朴葉焼き
黒ムツのグリル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タコとえびのスープパスタ
鮪のねぎ塩ステーキ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
愛南真鯛のプロバンス
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
真鯛のアクアパッツァ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マコガレイのサルティンボッカ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチ幽庵焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
かんぱちの藁焼たたき
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サワラのカレーグラタン風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ノドグロの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ味噌幽庵焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のムニエル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
殻付きかきのグラタン
サザエの磯マヨバケット
ホタテバター 青さのせ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さざえのアヒージョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛のキノコ餡かけ
サザエの串焼
灸ガツオの藁焼き
地ハマグリのビスク
天然鯛の塩焼き あら炊き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの照り焼き
丸ごとホタテのグラタン
サバーグ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
マハタのアクアパッツァ風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリの照り焼き
ハリイカの黄身焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛のアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
平目のソースカツサンド
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのバター醤油炒め
帆立バター醤油焼き丼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
うなぎの白焼き
ホタテと水のリゾット
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鮭のチャンチャン焼き
カンパチ香草焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
パリグラ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カレイの燻製塩焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クリガニ甲羅焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マナガツオの自家製灰干し
鱧の塩タタキ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のムニエル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
本マグロの塩タタキ
鯛のじゃがいもおやき
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
尾長鯛みそ幽庵焼
カワハギの盛り合せ
寒鰆の幽庵焼き
鱸の二色焼き
のどぐろといくらの釜飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほっけ焼き弁当
大きな大きな金目鯛の一夜干し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鱸(すずき)の塩焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジの久米島味噌焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆の麦みそ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
伊佐木香草焼
マグロのカツレツ
クラブケーキ バーガー
鱈と白子の親子ムニエル
鰆のソテー 和風マスタードソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
サザエのガーリックバター焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメの燻製タルタル添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛のゆずこしょう焼き
焼き鯛のお吸い物
藁焼ブリとゆず釜
本マグロのバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチとチーズの香味焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サバの麻婆あんかけ
真鯛のソテー(トマトソース)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエのオーブン焼き
鯖の王冠グラタン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
北寄貝の汐焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のラガレイロ
ブリの塩焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サザエのつぼ焼き
ブリのホイル焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
マッ餃
サザエの洋風田楽
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
タイとソバ茶
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの包み焼き
さわら西京焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
しまあじキャラメリーゼ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛とかぶらの山椒餡
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
アジの和風ハンバーグ
あまだいの若竹蒸し
鮭のホイル焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
焼さばの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
生カキの酒粕チーズグラタン
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サワラの麦味噌漬け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶり大根
まぐろのつくね串
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
寒ブリ香味焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メカジキのステーキ
サーモンたっぷり 和風パエリア
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰤照り丼
イカ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆の醤油麹焼き
ヒラメのチーズ巻串
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鰤の幽庵焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
キンキの白ワイン蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サケ親子の炊き込みご飯
平目のペペロンチーノ窯焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリの照り焼
ヒラメのインボルティーニ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
黒ムツとカブの和風パスタ
わら焼きマグロ丼
鯛のリゾット
媛スマのマルミタコ
シマアジのムニエル バジルソース
タラのケーク・サレ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ほっけの一夜干し
シマアジロールパン
天然ブリのイタリアン照り焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
緋扇貝香りバター醤油
北海道産特大ホッケ塩焼き
イサキの香草パン粉焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かんぱちのグリルハーブの香り
スズキのアクアパッツア
マダラのブイヤベース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のレフリット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒラメのラザニア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメのチーズ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛のホイル焼き
焼きサバサンド
車海老のソテー バルサミコソース
鯵のインボルティーニ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
メカジキのホイル焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
金目鯛の西京焼き
メカジキのタコライス風
マダイのジャンバラヤ
くえの塩焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホッキ貝のホワイトグラタン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホタテの一口ピンチョス
さぬき かきのパエリア
真鯛のづけ握り寿司
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サザエの壺焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロ叉焼
シマアジときのこのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イサキの塩焼
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰆の炭焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチカマの西京焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
焼きブリ大根
ハマグリの和風グラタン
ユッケ風ミーバイ刺し
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハマチの照り焼き
サーモン西京漬焼き
真鯛のエスカベッシュ
特大!ブリかま焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサのステーキ
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
うなぎの出汁茶漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
和製アクアパッツァ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のガレット 4種豆と共に
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの柚庵焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のポワレ
チヂミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛の唐揚げ
のど黒一夜干
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ぶりの照り焼き
クエのローストバターソース
ヒラメのピカタ
本マグロのたたき漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエのつぼ焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タコのガーリックソテー
天然鯛のリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カキのコキールグラタン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
Buriso(ブリーゾ)
ブリのトマトチーズ焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯛のチーズ入りハンバーグ
富士山サーモンのピカタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子のしょうゆ焼
熟成マグロステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サンラーサワラ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
しまあじの西京みそ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
帆立の旨煮
マグロの照り焼きステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
金目鯛の塩焼き
鰤と大根の焼き物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カツオのガーリックステーキ
かんぱちの田楽、大根添え
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのグリル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真アジの塩焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝の焼きカレー
媛スマサンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
マグロの和風ステーキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本マグロ レアステーキ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
すだちぶり幽庵焼き
平目のジョン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メバチマグロ松前昆布焼き
イサキのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のムースリンヌ ソースリースリング
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カキとルーコラのリゾット
カンパチ照焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子のムニエル バルサミコソース
蛤のグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチのパイ包み焼
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サバカレー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル オレンジソース
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛のソテー レモンバターソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
まぐろステーキ
サーモンと白菜のクリーム煮
宮城サーモンの麹味噌焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
つぶ貝のバター醤油
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ホタテの明太チーズ焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平政の西京ムニエル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘鯛の松笠焼き
新巻鮭
バターレモンカンパチ
ヒラメのガーリックバタームニエル
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛の塩麹焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤の和風ムニエル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活車海老の雲丹焼き
シマアジの梅じそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛の和風グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
スモークサーモンのオムレツ
ピーマンの鰤詰め
カンパチのピリ辛焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリカレー風味
鰻と紅八朔の白掛け
カキのたたき
鮭のコーンタルタル
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰤の簡単燻製風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サワラのムニエル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリの西京焼き
ホタテのバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの稲荷
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰤の塩麹焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの蒲焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アジのネギ味噌焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イカのゴロ焼き
本鮪のレアハンバーグ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテの豆乳温麺
ブリ味噌炭火焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目のソテー ジェノバ風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
帆立のブイヤベース仕立て
蛸の陶板焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホッケのブランダード
真鯛の味噌焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
桜鯛の変わり焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メダイの香り包み焼き
新巻き鮭のつくね
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤のバター醤油焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
メダイの香り包み焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南真鯛の西京焼き!!
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆の昆布〆焼
ブリの照り焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
シマアジ味噌漬け
カマスの炊き込みご飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
づけマグロのレアカツ
マグロの炭いぶし焼
イサキのスパイス焼き
シマアジの香草パン粉焼き
クエのバター焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
焼タコ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロのカツレツ
シマアジのサラダ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
焼き河豚
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
漬けマグロの利休焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰤のねぎ味噌焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
マハタのグリル グリーンソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリときのこのバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
サーモンと色々きのこのドリア
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のポワレ バンブランソース
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝のグラタン
メヒカリのオーブン焼き
車えびのバターソテー
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ワラサの皮のカリッと焼
鰆の塩麹焼き
カンパチの醬油麴焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター焼き
鯵の酒盗干
ふわふわトビウオの塩焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラマサの照り焼
イサキのナージュ仕立て
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛の麦味噌漬け
ブリの照り焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カキのグラタン
シマアジの太陽焼き
クレイジートマト
殻付きホタテのガーリックバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ほたてのバター焼き
サクラマスのバター焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの焼酎照り焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カキのバター醤油焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのムニエル
カンパチの照り焼き
ブリの炙りユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチのムニエル エスニック風
煮穴子のちらし寿司
サワラの西京焼
炙り鯖寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
クエのさまざまな火入れ バターソース
まぐろの3種どんぶり
サーモンのオーバーライス
真ガキ利久焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
平目のムニエル レモンバターソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯖のけんちん包み焼
カンパチの塩焼き
さわらのパードブリック包み
大葉香るカンパチの2色ピザ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
イサキのムニエル
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛の田楽
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サワラの幽庵焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの香草ポワレ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテの鯛だし包み焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
タマクエのホイル焼き