ホタテ真丈のお椀
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
クロマグロのトマトチーズ焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリのホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
焼きブリ大根
本マグロ レアステーキ
ヒラメのチーズ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
貝柱のコッチジャン焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サーモンと色々きのこのドリア
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サワラの久米島味噌漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
さわらの柚子味噌焼き
鯖のけんちん包み焼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鱧の塩タタキ
クエの酒粕焼き
愛南真鯛のプロバンス
カキの柚子味噌グラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カンパチの照り焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのグラタン
伊佐木香草焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
くえの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤照り丼
しまあじ味噌漬け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリの西京焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰤と大根の焼き物
ツブのつぼ焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
サーモンと白菜のクリーム煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチ味噌幽庵焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの照り焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サバ明太
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの磯辺焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サザエ利休焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯖の王冠グラタン
カワハギの盛り合せ
トラフグチーズチヂミ
ホタテと水のリゾット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タラの柚子マヨ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
メダイのポワレ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カンパチ
イカのゴロ焼き
ヒラマサの塩焼き
サワラのソースベルネーズがけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
平目のカツレツ フォアグラソース
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
さわらの馬鈴薯焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マダイのジャンバラヤ
魚串のサワラの西京焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平目のムニエル ~3種のソース~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチ柚庵焼
蛸の味噌漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのアクアパッツア
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
天然平目のクレープグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジのたたき丼ぶり
ブリのステーキ グラタンソース風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マダラのブイヤベース
ぶりのグリル照り焼き風
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
黒ムツのトマトのラザニア風
メカジキのステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
なめたかれいのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サーモンの塩焼き
サワラのピリ辛焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マナガツオの照り焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
桜鯛の変わり焼
スズキとキノコのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテと舞茸のバター焼
カキグラタン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエのガーリックバター焼き
ブリの照り焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
〆トビウオ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
甘鯛とジャガイモの香草焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
漬けマグロの利休焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛のラガレイロ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛のレフリット
平目のカツレツ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
牡蠣の松前焼き
鱧の塩タタキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰤と海老のグラタン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのアヒージョ
サザエの洋風田楽
大トロカジキマグロの照り焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
さわら西京焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
寒ブリ香味焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
金目鯛塩糀焼
カキのたたき
寒ぶりの洋風たたき炙り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
チヂミ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラメのチーズ焼き
焼きサバ寿司
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ハマチの照り焼き
媛スマサンド
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サバのソテー トマトソース添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
Buriso(ブリーゾ)
かんぱちマスタード焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
マダイのクリームグラタン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
トウダイツブのバター焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのホイル焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サクラマスのムニエル
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サザエのつぼ焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
クエのグリル酒粕仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
さざえのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエのシュー生地挟み
鱸(すずき)の塩焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
スズキのムニエル オレンジソース
鰤の幽庵焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラの西京焼
スズキのアクアパッツア
鰆カラスミ粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
さざえのガーリックバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ほうぼうのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の炭火焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメのムニエル
サワラの麦味噌漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のソテー レモンソース添え
つぶ貝のガンガン焼き
カンパチ照り焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
くにさきOYSTERのオイル漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
北寄貝と生姜ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サバの塩レモンパスタ
鮃の焼き煮つけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジの梅じそ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメの燻製タルタル添え
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
平目のグラタン風
スズキの和風ムニエル
鰆のみりん干し
イサキのナージュ仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
たらチーズいももち
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのピリ辛焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰤の簡単燻製風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
皮ハギのうに焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリの照り焼き
サバの香草焼
クレイジートマト
間八カマ一夜干し一夜干し
車海老のソテー バルサミコソース
金華鯖の麹漬け焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリの塩焼き
鮪ソースステーキ
マグロのリング焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
づけマグロのレアカツ
ブリカレー風味
さわらのムニエル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
車エビとタイのひつまむし
牡蠣のマリネ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クエとカブ
カンパチの醬油麴焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチの照り焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
まぐろステーキ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ホッケのブランダード
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろのつくね串
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カレイの燻製塩焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
うなぎの三五八漬け
新巻鮭
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリのハーブソテー
真鯛のポワレ バンブランソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さわらのパードブリック包み
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
キンキ ふわふわ焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
新巻き鮭のつくね
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリのみかん幽庵焼き
ブリの西京焼き
カンパチの柚庵焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ハリイカの黄身焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のポワレ
ビンチョウマグロのねぎま串
クラブケーキ バーガー
鰆ホイル焼き
ひらまさの丸串焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラのムニエル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サーモンのホイル焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛西京焼き
マッ餃
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蛸の陶板焼き
ブリの柚庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
でんでんの塩麹焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
甘鯛幽庵焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
焼き河豚
真鯛のエスカベッシュ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰤の塩麹焼き
しまあじの西京みそ焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンのピカタ
カンパチ
カンパチのグリル
白子とタラときのこのホイル焼き
あまだいの若竹蒸し
金華鯖の香草焼き
カレイの自家製 一夜干し
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのラザニア
愛南クエのアクアパッツァ
ホタテの明太子グラタン
うなぎの白焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
金目鯛の塩焼き
勘八の若草焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鯖のペンネアラビアータ
つぶ貝のバター醤油
クエのローストバターソース
媛スマ・小松菜
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サワラの幽庵焼き
ノドグロの塩焼き
海鮮クリームシチュー
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオランデーズソース添え
サバーグ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチのみりん焼き
サザエの壺焼き
クエのサルサヴェルデ
めだいの藁焼き
ブリ大将のサルスエラ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メカジキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
鯵の酒盗干
鯛の香草ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ウナギの蒲焼丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの照り焼きステーキ
すだちブリ照り焼き
鰆の麦みそ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マハタのアクアパッツァ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツのグリル
鯛の藁焼き
ヒラマサのステーキ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
カンパチ照焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のホイル焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サワラの塩焼き カルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのオーバーライス
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のソテー マスタードクリームソース
マハタのグリル ビルバオ風
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛のづけ握り寿司
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛ステーキ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
本マグロの塩タタキ
真だちグラタンしじ美正油風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メカジキのタコライス風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかのバター焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯛のソテー
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立の焼き半ぺん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメのインボルティーニ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特大!ブリかま焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
トリュフの鯛めしキッシュ
甘海老グラタンスープ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒そい柚庵焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マスのみそバターホイル焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブリ味噌炭火焼
鯛のアクアパッツァ
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
富士山サーモンのそばがき包み
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サーモンたっぷり 和風パエリア
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
姫スマのライスコロッケ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
メダイの香り包み焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラタタキ
かんぱち照り焼き
のどぐろといくらの釜飯
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
焼きぶりしゃぶ
鰆のムニエル 白味噌ソース
マグロのカツレツ
サザエのガーリックバター焼
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの一口ピンチョス
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
イカ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮪の胡麻味噌葱間焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ほっけの一夜干し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコの一味醤油焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンアボカド焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰆 幽庵焼き
ラザーニャでサルモーネ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛のムニエル
サケ親子の炊き込みご飯
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
帆立バター醤油焼き丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
炙り鯖寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
いさきのパイ包み焼き
かんぱちのかんずり焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
帆立貝焼き味噌
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のムニエル レモンバターソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯛釜飯
ほたてのバター焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメのチーズ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのガーリックソース焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
灸ガツオの藁焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆の昆布〆焼
クエの蒲焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鰤の藁焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
縞あじ レモンステーキ
サザエの壺シチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サバカレー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆の炭焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチの照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛の梅しそ焼き串
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
煎り牡蠣
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
クエのムニエル 焦がしバターソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
マグロの炭いぶし焼
スズキのアクアパッツア
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ドンコとキノコのホイル焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマのマルミタコ
かきのレブエルト
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰤のくわ焼き
スズキのアクアパッツア
のどぐろ3種
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチの香草ポワレ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリときのこのバター醤油焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの照り焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰆の酒粕漬け焼き
バターレモンカンパチ
サザエのオーブン焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛とかぶらの山椒餡
のどぐろの霜作り
牡蛎と野菜のグラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
かんぱちの田楽、大根添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マハタのグリル グリーンソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりのしょうゆ漬け
身欠フグの西京焼き
カンパチのバター醤油炒め
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホタテのチヂミ
ハマチのてり焼
金目鯛の西京焼き
スマタクロール
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カキのグラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブランダードのラビオリ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメのチーズ巻串
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
のどぐろの風干し
ヒラメのアクアパッツア
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サザエの串焼
真鯛の味噌焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛のリゾット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆の西京焼き
ホタテの豆乳温麺
媛スマとワカモレのピンチョス
もちっと香草サーモンガレット
白子のムニエル バルサミコソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのアクアパッツァ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
石鯛の香草パン粉焼き
中華風焼きサバ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭のチャンチャン焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジの山椒焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カツオのガーリックステーキ
カニキッシュ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
媛スマのマリネ タブレと
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスの紙包み焼
本マグロのステーキ
白子のフランとムニエル
カンパチの照り焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
がっつりマグロステーキ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
金目鯛のきのこあんかけ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サバの麻婆あんかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
新巻鮭のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテの鯛だし包み焼
カツオの朴葉焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鱸の二色焼き
カンパチの塩焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スモークサーモンのオムレツ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サーモンの鉄板ホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かんぱちの藁焼たたき
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ブリ有馬焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
三種のソースとカンパチの竜田プレート
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエの春
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチとチーズの香味焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サザエの壺焼き
ヒラマサの照り焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かきのお好み焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
ホッキ貝のトマトグラタン
本マグロのバター醤油焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
タコとえびのスープパスタ
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
天然平目 昆布締め焼
ホタテのバター焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
平目のソテー ジェノバ風
本マグロのたたき漬け
牡蠣のアヒージョ
赤ムツの自家製一夜干し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
シマアジときのこのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの塩焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
シマアジロールパン
サワラのムニエル ミックスベリーソース
水ダコのガリバタ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテリゾット風かさね
スペイン風 ブリ大根
丸ごとホタテのグラタン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
タイの塩焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目と菜の花&緑色のお野菜
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
平目のムニエル レモンバターソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰆の塩麹焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
炙りサーモンユッケ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
さわらの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮃と茸のパイ包み焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの照焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クエの蕪ピューレ添え
鯛の田楽
銀鮭とベーコンのキッシュ
ブリの炙りユッケ
鰆の菜種チーズ焼き
車海老塩焼き(2本)
サンラーサワラ
マグロの和風ステーキ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
車海老の串焼き(2本)
真鯛のソテー(トマトソース)
クエのバター焼
真ハタの西京焼き
マグロ串
マグロのスパイシーマリネ焼
ジャパニーズ パッタイ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
わら焼きマグロ丼
燻製ヒラメの茶巾包み
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
媛スマと里イモのテリーヌ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
焼きサバサンド
サーモンのムニエル クリームソース添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さぬき かきのパエリア
カキのコキールグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ハーブ鯖を使ったパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイとソバ茶
真鯛の塩麹焼き
メカジキのステーキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメのピカタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タラ白子 包み煮
地ハマグリのビスク
サーモンのクリームスープ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
焼鯛の炊き込みご飯
わら焼き鰹たたきの漬け丼
かんぱちのわらやき
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タマクエのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛の燻製ピッツァ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
アカムツの塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛の西京焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
甘鯛のカラスミ粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテのバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの照り焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのたたき バターソテー
鯛のソテー レモンバターソース
鱈の中華三種盛り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の麦味噌漬け
本鮪のレアハンバーグ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
白子のソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛焼き煮付け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サザエの磯マヨバケット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチ幽庵焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ハマグリの和風グラタン
クエのポワレと野菜添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鯖の味噌チーズガレット
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
天然鯛のリゾット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
熟成マグロステーキ
サザエのつぼ焼き
しまあじ塩釜焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平政の西京ムニエル
炙りたら白子酒粕風味
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスのバター焼
マグロのカツレツ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クリガニ甲羅焼き
白子のしょうゆ焼
かんぱちカツ
メヒカリのオーブン焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰤のねぎ味噌焼き
熟成まかじきのおうどん
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ネギ鮪椀
真鯛の炙り ゆのすソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
メヒカリのベッカフィーコ
にしんの自家製一夜干し
クエのムニエル
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰤のバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スズキのアクアパッツア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの味噌マヨ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目のソースカツサンド
鯛ときのこの和風スープ仕立て
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチ幽庵焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
富士山サーモンのブーケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
うなぎの出汁茶漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
かんぱちかま塩焼き
北寄貝の汐焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
かんぱちのバターソテー
はまぐりのガーリックパン粉焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サザエの壺焼き
カンパチのパイ包み焼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
オリーブぶり鉄板ステーキ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
さざえ壺焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
活車海老の雲丹焼き
サーモン西京漬焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のピッツァ マリナーラ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南真鯛の西京焼き!!
メダイの香り包み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サーモンのバジル風味グラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジ味噌漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
のど黒一夜干
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ほっき貝のバターソテー
ヒラメのムニエル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのムニエル バジルソース
炙りかんぱちぽん酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
車えびのバターソテー
かんぱちのみぞれあん掛け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
まぐろの3種どんぶり
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメのフライパン焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘鯛の松笠焼き
天草マグロの豪快焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ほっけ焼き弁当
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
キンキの白ワイン蒸し
イカのクネル たこ焼き風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンレモン焼き
真アジの塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
黒ムツのグリル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラメの生姜焼き
マナガツオの自家製灰干し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
トロッサーモンキッシュ
鮭のホイル焼き
ブリのトマトチーズ焼
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
さざえの壺焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
本マグロの漬け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジのネギ味噌焼き
平目のジョン
はまぐりのガーリックバター焼き
メカジキのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マグロ叉焼
生カキの酒粕チーズグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭しそご飯
カンパチ香草焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
タコのガーリックソテー
寒鰆の幽庵焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鮭のコーンタルタル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛トマトチーズ焼
ホッキ貝の焼きカレー
ツナ100g × ブロッコリー200g
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のペペロンチーノ窯焼き
ホタテバター 青さのせ
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝のエスカルゴ風
タラのケーク・サレ
愛南クエの富士山溶岩焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶり大根
くろむつ照焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマ炙り
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付きかきのグラタン
ヒラマサ和風テリヤキ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリの味噌漬け焼
エビのピリ辛焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジの太陽焼き
エビたっぷりクリームグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
藁焼ブリとゆず釜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
金目鯛西京焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サザエの壺焼きピルピル
ブリのレモンステーキ
ブリの包み焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
伊達銀 西京焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ピーマンの鰤詰め
ホタテと木の子の和風グラタン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラマサ照り焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金目鯛とあさりのリングイネ
媛スマのニース風サラダ
真鯛のゆずこしょう焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
媛スマのパイ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチのごま照り
アジの和風ハンバーグ
帆立の旨煮
ぶりの照り焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カンパチのアクアパッツア
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ブリねぎま
鰆の二味焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのアヒージョ
ブリの焼酎照り焼き
ウナギの柳川風
はまぐりの香草パン粉焼き
カキグラタン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭、イクラの共存
サワラのカレーグラタン風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチのムニエル エスニック風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチカマの西京焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰤だいこん
サワラ 西京みそ焼き
蛤のグラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マグロのステーキ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
穴子のひつまぶし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カキとルーコラのリゾット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
シマアジのポワレ エスカルゴバター
和製アクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤の和風ムニエル
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの塩生地包み焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
焼さばの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミーバイの西京焼き
イサキのスパイス焼き
ホタテの出汁バター焼き
鰆かぶら蒸し
くえのバタフライ
真ガキ利久焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
パリグラ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキの香草パン粉焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの稲荷
ほたてムニエルのチーズリゾット
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリの塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
天然ブリの照り煮
鰆の醤油麹焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のムニエル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
赤足海老の羽根付ムニエル
サザエの塩焼きそば
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立貝の焼き霜造り
魴鮄の東寺焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯛茶漬
サワラの柚子みそ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
特大ホッケの網焼き
イサキのムニエル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ブリの照り焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホッキ貝のグラタン
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじの幽庵焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
平目のムニエル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サーモン西京焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カマスの炊き込みご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛の和風グラタン
甘鯛の唐揚げ
サワラのタルトレット
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
焼き鯛のお吸い物
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
焼タコ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のポワレ タプナードソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
牡蠣の肉巻き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味