低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イサキのアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ葱生姜炙り焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
もちっと香草サーモンガレット
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテと木の子の和風グラタン
サバのソテー トマトソース添え
サバ120g × ブロッコリー200g
鰆の蕗のとう味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スペイン風 ブリ大根
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
さぬき かきのパエリア
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
チヂミ
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの照り焼き
鯖の味噌チーズガレット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキのナージュ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マグロの照り焼きステーキ
サザエの壺焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
サバーグ
ホッケのブランダード
鰤のバター醤油焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじ味噌漬け
さざえの壺焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバチマグロ松前昆布焼き
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのチーズ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サンラーサワラ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
活ウナギの蒲焼丼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
愛南クエのアクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆の菜種チーズ焼き
サーモンのホイル焼き
北寄貝のエスカルゴ風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目のソテー レモンソース添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カキの柚子味噌グラタン
丸ごとホタテのグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カンパチのたたき バターソテー
ホタテと野菜炒め
クエのサルサヴェルデ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマ・小松菜
マダイのクリームグラタン
蛤のグラタン
のどぐろの風干し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サーモンとさつまいものチーズパイ
本マグロタルタルアドカドバーガー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエの壺シチュー
鰤と海老のグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
媛スマとワカモレのピンチョス
スルメイカと肝のけんちん焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛の藁焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ブリの味噌漬け焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カンパチのグリル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
車海老のソテー バルサミコソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
さざえ壺焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
漬けマグロの利休焼き
ブリ有馬焼
サーモンの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のパン粉焼チリソース
ホッキ貝のグラタン
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ドンコとキノコのホイル焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
うなぎの三五八漬け
平目のペペロンチーノ窯焼き
アカムツの塩焼き
新巻鮭
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
焼きブリ大根
サザエの壺焼きピルピル
真鯛の塩麹焼き
トロッサーモンキッシュ
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
金目鯛の西京焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
媛スマの香草パン粉焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
シマアジロールパン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
さざえのアヒージョ
鮭のコーンタルタル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮭ときのこのクリームパスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮪のステーキ 香味野菜添え
くろむつ照焼
たっぷり鱈のお好み焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱧の塩タタキ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰤の和風ムニエル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
牡蠣のマリネ
伊達銀 西京焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛西京焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
さわらのパードブリック包み
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのサラダ仕立て
クエのムニエル
帆立バター醤油焼き丼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
メカジキのタコライス風
宮城サーモンの麹味噌焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
鰆のみりん干し
大粒帆立のしあわせバター醤油
ひらまさの丸串焼き
鯛のオランデーズソース添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カキのたたき
ノドグロの塩焼き
ホタテの豆乳温麺
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリねぎま
がっつりマグロステーキ
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエ利休焼き
マグロ串
鮭しそご飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰤の藁焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮪の胡麻味噌葱間焼
サザエの壺焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラの麦味噌漬け
カンパチの照り焼き
真鯛トマトチーズ焼
メヒカリのベッカフィーコ
甘鯛の唐揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
中華風焼きサバ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
媛スマのマルミタコ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
本マグロ レアステーキ
うなぎの出汁茶漬け
鰆の炭焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛のゆずこしょう焼き
焼き河豚
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立の旨煮
サザエのガーリックバター焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジ味噌漬け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
媛スマのパイ焼き
サバ明太
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤ムツの自家製一夜干し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの香草ポワレ
ブリの包み焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のムニエル レモンバターソース
マグロ叉焼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
まぐろステーキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
メカジキの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえのバタフライ
カンパチカマの西京焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛ステーキ
タイの塩焼き
クエとカブ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆カラスミ粉焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロのみそ漬け焼
アジの和風ハンバーグ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリカレー風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキの塩焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
キンキの白ワイン蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの明太子グラタン
うちなー風 ミーバイバター焼き
平政の西京ムニエル
鯛の梅しそ焼き串
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメのチーズ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛とほうれん草のアラビアータ
シマアジの山椒焼き
特大!ブリかま焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモン西京焼き
カキグラタン
金華鯖の香草焼き
サザエの磯マヨバケット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙りユッケ
カンパチのガーリックソース焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチの塩焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
鰆の塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
鰤のくわ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホッキ貝のシーフードグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆かぶら蒸し
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯖のペンネアラビアータ
ホタテのグラタン
鯛のソテー レモンバターソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
石鯛の香草パン粉焼き
ブリ大将のサルスエラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテバター 青さのせ
かきのレブエルト
鮭のホイル焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
いさきのパイ包み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの照り焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ハリイカの黄身焼き
鯛のポワレ
サワラのタルトレット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
特大ホッケの網焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
牡蠣のバター醤油の網焼き
イカのゴロ焼き
マグロの和風ステーキ
サザエの壺焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンのオーバーライス
カキグラタン
マグロのステーキ
カキのグラタン
灸ガツオの藁焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテ真丈のお椀
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
黒ムツのグリル
さざえのガーリックバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
甘鯛幽庵焼き
ブリのトマトチーズ焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のムニエル ~3種のソース~
マコガレイのサルティンボッカ
鱈の中華三種盛り
鯛のピッツァ マリナーラ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
車海老の串焼き(2本)
カンパチの照り焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリのみかん幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの塩焼き
牡蠣のアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのクリームスープ仕立て
あまだいの若竹蒸し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のブレゼ ガルムソース
サワラ 西京みそ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
トウダイツブのバター焼き
サワラのムニエル
メカジキのネギガーリックバターソテー
かんぱち照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
天然平目 昆布締め焼
サワラのソースベルネーズがけ
マダイのジャンバラヤ
本マグロの漬け
真鯛の炭火焼
富士山サーモンのピカタ
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
サワラの西京焼
鯵のインボルティーニ
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
白子のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
焼きサバ寿司
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
寒ブリ香味焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラマサのサイコロステーキ
愛南真鯛のプロバンス
サザエのオーブン焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目のカツレツ
平目のソースカツサンド
かんぱちマスタード焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
天然平目のクレープグラタン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
うなぎの白焼き
地ハマグリのビスク
金目鯛の塩焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラメのチーズ巻串
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
イサキのムニエル
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロのスパイシーマリネ焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
甘海老グラタンスープ
サザエのつぼ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まぐろのつくね串
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのグリル酒粕仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
鯛の西京焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメのフライパン焼き
メカジキのステーキ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯵の酒盗干
カンパチの照り焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛茶漬
金華鯖の麹漬け焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆 幽庵焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たらチーズいももち
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
かんぱちの田楽、大根添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の松前焼き
さわらの香草パン粉焼き
マグロの炭いぶし焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
のどぐろの霜作り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
桜鯛の変わり焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鯛の味噌焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マナガツオの自家製灰干し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蛸の味噌漬
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラマサの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
金目鯛西京焼
金目鯛の炭焼ねぎま
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
〆トビウオ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ブリの照り焼き
ほっき貝のバターソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
すだちブリ照り焼き
鰤の幽庵焼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
和製アクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
魴鮄の東寺焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ホタテの酒粕バター焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
炙り鯖寿司
シマアジの太陽焼き
勘八の若草焼
クレイジートマト
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カワハギの盛り合せ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモン西京漬焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
活車海老の雲丹焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛のアクアパッツア
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリの照り焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチ柚庵焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
媛スマ炙り
トラフグチーズチヂミ
炙りかんぱちぽん酢
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カレイの燻製塩焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タイとソバ茶
炙りたら白子酒粕風味
ウナギの柳川風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスの炊き込みご飯
ヒラメの生姜焼き
平目のジョン
富士山サーモンの炭火西京焼き
サクラマスのバター焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
オリーブ鰤の塩釜焼き
マナガツオの自家製灰干し
スズキのアクアパッツア
天然鯛の塩焼き あら炊き
アジのネギ味噌焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
つぶ貝のバター醤油
ブリ味噌炭火焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のレフリット
かんぱちのかんずり焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛のキノコ餡かけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのムニエル
焼きぶりしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛の西京焼き!!
ハマチのてり焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯖のけんちん包み焼
伊佐木香草焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
トリュフの鯛めしキッシュ
スズキのアクアパッツア
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰆の醤油麹焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチ柚庵蜜柑焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
にしんの自家製一夜干し
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
豚巻オイスターの柚子七味焼
クラブケーキ バーガー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スルメイカのファルシイ セート風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しまあじの幽庵焼き
帆立貝の焼き霜造り
くにさきOYSTERのオイル漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
マナガツオの照り焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
平目のムニエル
サザエの串焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ほたてのバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの柚子みそ焼き
甘鯛の幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
メダイのポワレ
ヒラマサのステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
すだちぶり幽庵焼き
メヒカリのオーブン焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキのコキールグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
姫スマのライスコロッケ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
緋扇貝香りバター醤油
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの酒粕焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの一口ピンチョス
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カツオのガーリックステーキ
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
さわらのムニエル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ホッキ貝の焼きカレー
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ブリのホイル焼き
鰆の西京焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリの照り焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソテー ジェノバ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
生カキの酒粕チーズグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛の田楽
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリときのこのバター醤油焼き
クエのポワレと野菜添え
スモークしたサーモンのミキュイ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのニース風サラダ
甘鯛の松笠焼き
ブリのハーブソテー
かんぱちかま塩焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
かきのお好み焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サザエのつぼ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
タコの一味醤油焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチのアクアパッツア
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
煮穴子のちらし寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
魚串のサワラの西京焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ホタテの磯辺焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
天然ブリの照り煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ブリ、オマールのブールブランソース
焼きサバサンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭のガーリックバターホイル焼き
身欠フグの西京焼き
キンキ ふわふわ焼
ホタテのオイスターオイル漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ぶり大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
クエの蒲焼き
カンパチ照焼
カンパチのみりん焼き
金目鯛塩糀焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ぶりのグリル照り焼き風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛幽庵焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛の香草ムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鱈のバター醤油ムニエル
サーモンとズッキーニの香草焼き
ぶりの照り焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
北寄貝と生姜ご飯
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリのレモンステーキ
北海道産 活帆立のバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のムニエル レモンバターソース
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛の和風グラタン
マハタのグリル ビルバオ風
はまぐりのガーリックバター焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ブリの照り焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛のムニエル
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
焼さばの南蛮漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タラの柚子マヨ焼き
くにさきオイスターのグラタン
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鱧の塩タタキ
スマタクロール
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
北海道函館産ツブ貝のグリル
タマクエのソテー 青ねぎのソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
牡蠣の肉巻き
皮ハギのうに焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ガキ利久焼
クエのローストバターソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
媛スマサンド
鯛のムニエル トマトソースがけ
鮭、イクラの共存
マグロのカツレツ
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのアクアパッツァ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
燻製醤油のブリ照り焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
穴子のひつまぶし
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰤のねぎ味噌焼き
サザエのガーリックバター焼
ヒラメのチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの塩焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
本鮪のレアハンバーグ
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの柚庵焼き
ブリの西京焼き
焼タコ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
イサキの香草パン粉焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ブリと小松菜のみぞれ煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのチーズ焼き
鰤だいこん
鰻と紅八朔の白掛け
炙りサーモンユッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
まぐろの3種どんぶり
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰆の麦みそ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
クエのバター焼
ヒラメのピカタ
ブリの柚庵焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのステーキ
ホタテの酒盗バターソテー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
バターレモンカンパチ
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のエスカベッシュ
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の燻製ピッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンアボカド焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
しまあじキャラメリーゼ
平目のムニエル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
水ダコのガリバタ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛のホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの洋風田楽
ヒラマサの照り焼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチとほうれん草のバター醤油
メジマグロのスモーク タブレ添え
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サワラのピリ辛焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエのホイル焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメのインボルティーニ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテと水のリゾット
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのグリルハーブの香り
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰤と大根の焼き物
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
かんぱちのわらやき
カンパチ幽庵焼き
車えびのバターソテー
サワラの久米島味噌漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのアクアパッツア
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イカ焼き
本マグロの塩タタキ
カキグラタン
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
スズキのアクアパッツア
サバの麻婆あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラマサ照り焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
マグロのカツレツ
鯛のガレット 4種豆と共に
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タラ白子 包み煮
天草マグロの豪快焼き
鮪ソースステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
藁焼ブリとゆず釜
あぶりまぐろのカルパッチョ
マダラのブイヤベース
ツブ貝のバインミー風バーガー
マグロのリング焼き
ヒラメのムニエル
ハマグリの和風グラタン
でんでんの塩麹焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチとチーズの香味焼き
鰤の簡単燻製風味
メダイの香り包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじ塩釜焼き
ぶりのしょうゆ漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
スズキのアクアパッツア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒そい柚庵焼き
カンパチのバター醤油炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰤照り丼
ヒラメのアクアパッツア
ツブのつぼ焼き
サクラマスのムニエル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛釜飯
渥美サーモンのみそ焼き
さわら西京焼
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメのラザニア
くえの塩焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのパイ包み焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
焼き鯖の南蛮漬け
天然鯛のリゾット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サバの香草焼
ハマチの照り焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
黒ムツのグリル
カンパチ
カニキッシュ
カンパチの稲荷
金目鯛とあさりのリングイネ
カキの土手鍋風 包み焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
エビのピリ辛焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
さわらのムニエル ガーリックバターソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンのブーケ
イカのクネル たこ焼き風
ユッケ風ミーバイ刺し
帆立の焼き半ぺん
金目鯛焼き煮付け
メカジキのホイル焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチの醬油麴焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ほっけの一夜干し
平目のグラタン風
真鯛のづけ握り寿司
白子のしょうゆ焼
ホタテのバター焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯖の王冠グラタン
鰤の塩麹焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
はまぐりの香草パン粉焼き
かんぱちのバターソテー
金目鯛のきのこあんかけ
鰆ホイル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
マグロのピンチョス サルサソース
のどぐろ3種
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブランダードのラビオリ
鯛のからし粥床漬け焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラマサ和風テリヤキ
新巻き鮭のつくね
サーモンのムニエル クリームソース添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真ハタの西京焼き
ホタテの鯛だし包み焼
愛南クエの富士山溶岩焼
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
新巻鮭のバター焼き
カンパチのごま照り
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチ味噌幽庵焼き
北寄貝の汐焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のカマ 香草焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのレモンバター焼き
シマアジのアヒージョ
めだいの藁焼き
鮭のチャンチャン焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
づけマグロのレアカツ
真鯛のポワレ バンブランソース
わら焼きマグロ丼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
サーモンの塩焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
イサキのスパイス焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰆の昆布〆焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鱸(すずき)の塩焼
ピーマンの鰤詰め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈と白子の親子ムニエル
いかのバター焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
パリグラ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カツオの朴葉焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの幽庵焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ミーバイの西京焼き
帆立貝焼き味噌
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
熟成マグロステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
海鮮クリームシチュー
サーモンとマイタケのポパイグラタン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチのピリ辛焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ほうぼうのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のポワレ タプナードソース
鰆の西京味噌焼き
あんこうと生のりのリゾット
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ネギ鮪椀
タイのムニエル レモンクリームソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
マスの紙包み焼
鱸の二色焼き
媛スマのマリネ タブレと
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰈のヴァプール 磯の香り
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエの塩焼きそば
ほっけ焼き弁当
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛のリゾット
かんぱちのグリル ハーブオイル
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテと舞茸のバター焼
鮃の焼き煮つけ
クエのシュー生地挟み
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サワラのカレーグラタン風
タコのガーリックソテー
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かんぱちカツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
焼き鯛のお吸い物
鯛のアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
銚子産 金目鯛のリゾット
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金華サバの味噌幽庵焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
蛸の陶板焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
のど黒一夜干
サーモンレモン焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のソテー
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
縞あじ レモンステーキ
ラザーニャでサルモーネ
Buriso(ブリーゾ)
ブリの西京焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
車海老塩焼き(2本)
カンパチの照焼
本マグロのたたき漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
パジャンで食べるヒラメのジョン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
クリガニ甲羅焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
タラのケーク・サレ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
煎り牡蠣
本マグロのステーキ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ワラサの皮のカリッと焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチ香草焼き
スズキの和風ムニエル
ハーブ鯖を使ったパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリの塩焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
サザエの春
ブリの焼酎照り焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラタタキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鯛のラガレイロ
燻製ヒラメの茶巾包み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サバの塩レモンパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰆の二味焼き
カレイの自家製 一夜干し
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
フグと焼きくもこの釜飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のじゃがいもおやき
カンパチの照り焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サバカレー
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
殻付きかきのグラタン
マッ餃
スズキのムニエル オレンジソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ照り焼き
黒むつの照り焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
カキのバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き