マグロのカツレツ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
焼き河豚
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
媛スマのマリネ タブレと
タラの柚子マヨ焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鮭のホイル焼き
イサキの酒粕味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のふっくら蒸し焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛の香草ムニエル
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒むつの照り焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭のガーリックバターホイル焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
のどぐろの霜作り
クエのバター焼
ホッキ貝のトマトグラタン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテバター 青さのせ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ヒラメの燻製タルタル添え
ハマグリの和風グラタン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
しまあじキャラメリーゼ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛西京焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大葉香るカンパチの2色ピザ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カンパチ幽庵焼き
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのマヨネーズ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジの太陽焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリのみかん幽庵焼き
金目鯛の西京焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
天然平目とブロッコリーのリングイネ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のブレゼ ガルムソース
かんぱちの田楽、大根添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのサイコロステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鮃の焼き煮つけ
カンパチのバター醤油炒め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
天然鯛のリゾット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
クエのムニエル
鰤照り丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
水ダコのガリバタ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サザエの塩焼きそば
シマあじの青唐葱味噌焼
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテ貝の海藻バター焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サワラ 西京みそ焼き
サバーグ
ヒオウギ貝のバター焼き
ヒラメのラザニア
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛のづけ握り寿司
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のジョン
真鯛のパン粉焼チリソース
サバの香草焼
かんぱちマスタード焼き
カンパチのたたき バターソテー
スズキのアクアパッツア
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛の燻製ピッツァ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目のムニエル レモンバターソース
サワラタタキ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
シマアジと豆富の山葵焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰆の昆布〆焼
カンパチの稲荷
ローストオイスター 燻製バター醤油
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ほたてのバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテと野菜炒め
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
うなぎの三五八漬け
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ照焼
カワハギの盛り合せ
北寄貝と生姜ご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのソースベルネーズがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰤の簡単燻製風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛西京焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白子のフランとムニエル
でんでんの塩麹焼き
カンパチの塩生地包み焼き
鯵のインボルティーニ
スモークサーモンのオムレツ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
媛スマ炙り
ブリの西京焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリ、オマールのブールブランソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロのたたき漬け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目のソテー ジェノバ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
蛸の味噌漬
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カキのグラタン
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛 粕漬 茶づけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
メカジキのホイル焼き
マダイのクリームグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝のグラタン
ほっき貝のバターソテー
鯛のポワレ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰤だいこん
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
マナガツオの自家製灰干し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ハーブ鯖を使ったパスタ
サーモンたっぷり 和風パエリア
カンパチ塩焼き梅みぞれ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
かんぱちのかんずり焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのステーキ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリの照り焼
サバのソテー トマトソース添え
エビたっぷりクリームグラタン
トウダイツブのバター焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サザエ利休焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
北海道産 活帆立のバター焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣の肉巻き
タコとえびのスープパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛のポワレ 白ワインのソース
ブリの焼酎照り焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ホタテのバター焼き
平目のグラタン風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのピカタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
まぐろのつくね串
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリ味噌炭火焼
しまあじ味噌漬け
新巻き鮭のつくね
鰤のバター醤油焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
焼さばの南蛮漬け
黒ムツのグリル
さわらの香草パン粉焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのごま照り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの塩焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰆の西京焼き
アジの和風ハンバーグ
鮪の胡麻味噌葱間焼
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
帆立バター醤油焼き丼
シマアジときのこのホイル焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
炙りサーモンユッケ
ブリの炙りユッケ
まぐろステーキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
さわらのムニエル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ミーバイの西京焼き
シマアジロールパン
タマクエのホイル焼き
カキのバター醤油焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
媛スマと里イモのテリーヌ
マナガツオの照り焼
鰆の二味焼き
マグロのステーキ
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
フグと焼きくもこの釜飯
さわらの馬鈴薯焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮭しそご飯
サワラのカレーグラタン風
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マスのムニエル ブルーブランソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鱈と白子の親子ムニエル
尾長鯛みそ幽庵焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチのグリル
ブリの柚庵焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロのバター醤油焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
生カキの酒粕チーズグラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
マハタのグリル グリーンソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の西京焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホタテの酒粕バター焼き
富士山サーモンのピカタ
カキの土手鍋風 包み焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マスの紙包み焼
金目鯛焼き煮付け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サーモンアボカド焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのチーズ巻串
イサキのポワレ マリニエールソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目のソースカツサンド
カンパチのムニエル エスニック風
クリガニ甲羅焼き
ホタテのバター焼き
熟成まかじきのおうどん
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
媛スマ・小松菜
大きな大きな金目鯛の一夜干し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと色々きのこのドリア
真たちと真鱈のチゲ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
新巻鮭
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目のムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
メカジキの南蛮漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
熟成マグロステーキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
もちっと香草サーモンガレット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
寒鰆の幽庵焼き
甘海老グラタンスープ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの照り焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリのステーキ グラタンソース風
縞あじ レモンステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
富士山サーモンのブーケ
くえのバタフライ
真鯛ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
天草マグロの豪快焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
カキグラタン
ブリの照り焼き
カンパチの照り焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝のガンガン焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの西京焼
サワラのピリ辛焼
焼き鯖の南蛮漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサの照り焼
和製アクアパッツァ
カキのたたき
ほっけの一夜干し
サザエの春
鰆のみりん干し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カキのコキールグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリと自家製キムチのチヂミ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サワラのタルトレット
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロ叉焼
鰆の塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かきのお好み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチのピリ辛焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サーモン西京焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
クエのグリル酒粕仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブランダードのラビオリ
姫スマのライスコロッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
焼鯛の炊き込みご飯
オリーブブリのガーリックバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきオイスターのグラタン
キンキ ふわふわ焼
活ウナギの蒲焼丼
ネギ鮪椀
カンパチ
トロッサーモンキッシュ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛のカマ 香草焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
白子のソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
焼きぶりしゃぶ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鱧の塩タタキ
本マグロ レアステーキ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南真鯛のプロバンス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車エビとタイのひつまむし
焼きブリ大根
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あまだいの若竹蒸し
つぶ貝のバター醤油
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
身欠フグの西京焼き
ほうぼうのムニエル
ズワイガニのとろろのグラタン風
特大!ブリかま焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ピーマンの鰤詰め
車海老の串焼き(2本)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南真鯛の西京焼き!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サンラーサワラ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジの梅じそ焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鱈のバター醤油ムニエル
活鯛の塩コウジ焼き
ブリのトマトチーズ焼
鮭、イクラの共存
金目鯛とあさりのリングイネ
トリュフの鯛めしキッシュ
メヒカリのベッカフィーコ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛茶漬
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サーモンのクリームスープ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙りかんぱちぽん酢
媛スマの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチ幽庵焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチの照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メカジキのタコライス風
ほっけ焼き弁当
ブリの照り焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
スズキの和風ムニエル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サバ120g × ブロッコリー200g
たらチーズいももち
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
藻塩仕立て浜焼きさわら
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マスのみそバターホイル焼き
スマタクロール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
平目の松の実衣焼き レモン風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラマサ照り焼き
サザエの磯マヨバケット
のど黒一夜干
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
さざえの壺焼き
ブリの西京焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯖の王冠グラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
さわらのパードブリック包み
のどぐろといくらの釜飯
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サケ親子の炊き込みご飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのローストバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラの麦味噌漬け
帆立貝の焼き霜造り
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ジャパニーズ パッタイ
カンパチ香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サーモンのホイル焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サクラマスのムニエル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
殻付きかきのグラタン
シマアジのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの照焼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラマサのステーキ
カンパチ柚庵焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛の梅しそ焼き串
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
甘鯛の松笠焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
車海老塩焼き(2本)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテ真丈のお椀
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛のポワレ タプナードソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タラのケーク・サレ
あんこうと生のりのリゾット
イカのゴロ焼き
ホッケのブランダード
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のムニエル
帆立の殻付きバター醤油焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メダイのポワレ
鯛のソテー
ラザーニャでサルモーネ
ハリイカの黄身焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛釜飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
緋扇貝香りバター醤油
すだちブリ照り焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンレモン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエの壺シチュー
マグロのスパイシーマリネ焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ハマチの照り焼き
ホタテの明太子グラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
勘八の若草焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目のじゃがいもカリカリ焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチの柚庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
牡蠣の松前焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真アジの塩焼き
ヒラメのアクアパッツア
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテリゾット風かさね
真鯛の炭火焼
蛤のグラタン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
平目のカツレツ
ホタテと木の子の和風グラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰆カラスミ粉焼き
穴子のひつまぶし
オリーブぶり鉄板ステーキ
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯖のけんちん包み焼
ホタテのチヂミ
ヒラメのインボルティーニ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
炙りたら白子酒粕風味
ブリ大将のサルスエラ
鱸(すずき)の塩焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カレイの燻製塩焼き
海鮮クリームシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭のコーンタルタル
間八カマ一夜干し一夜干し
サーモンのオーバーライス
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの串焼
メダイの香り包み焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
藁焼ブリとゆず釜
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
さざえ壺焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のソテー レモンソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
クエとカブ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
いさきのパイ包み焼き
ヒラメの生姜焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
にしんの自家製一夜干し
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣のアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
鰆の醤油麹焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆の菜種チーズ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの照り焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
鰆の麦みそ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
金華鯖の香草焼き
金華鯖の麹漬け焼き
特大ホッケの網焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆の西京味噌焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白子のムニエル バルサミコソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マダラのブイヤベース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
サーモンの塩焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆ホイル焼き
まぐろの3種どんぶり
さわらの柚子味噌焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
甘鯛幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
クエの蕪ピューレ添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さくらチップ薫るスモークカンパチ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鮪ソースステーキ
がっつりマグロステーキ
ぶりのしょうゆ漬け
カンパチのみりん焼き
マコガレイのサルティンボッカ
北海道産特大ホッケ塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
寒ブリ香味焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
タイのムニエル レモンクリームソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯵の酒盗干
アカムツの塩焼き
ヒラメのムニエル
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
エビのピリ辛焼
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
渥美サーモンのみそ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
かんぱちのわらやき
マグロの照り焼きステーキ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
チヂミ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモン西京漬焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
煮穴子のちらし寿司
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サバの麻婆あんかけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
天然ブリの照り煮
カキグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
かんぱち照り焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
甘エビのカリッふわっパスタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエの壺焼き
平政の西京ムニエル
マグロのリング焼き
メヒカリのオーブン焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリと小松菜のみぞれ煮
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチ味噌幽庵焼き
タラと白子のアクアパッツァ
焼タコ
焼きサバ寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目のペペロンチーノ窯焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
かんぱちのみぞれあん掛け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
パイで作る!ロマーニャの薔薇
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとモッツァレラチーズ
スズキのアクアパッツア
スペイン風 ブリ大根
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンときのこの豆乳煮
タコのガーリックソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの久米島味噌漬け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のラガレイロ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラマサの塩焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリの味噌漬け焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのシュー生地挟み
ホタテの明太チーズ焼き
さぬき かきのパエリア
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
媛スマサンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのニース風サラダ
ぶりの照り焼き
クエのサルサヴェルデ
サワラの柚子みそ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
伊佐木香草焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛トマトチーズ焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
サザエのオーブン焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
平目のムニエル
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
しまあじの西京みそ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
スズキとキノコのホイル焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛のレフリット
キンキの白ワイン蒸し
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤の和風ムニエル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イカのクネル たこ焼き風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サザエの洋風田楽
鮭とクリームチーズの春巻き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サバ明太
ホタテの酒盗バターソテー
鰤と海老のグラタン
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチの塩焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
媛スマのマルミタコ
タイの塩焼き
真鯛の味噌焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ウナギの柳川風
ブリカレー風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホタテのバターソテー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ぶりのグリル照り焼き風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
くにさきOYSTERのオイル漬け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サーモンのホイル焼き
くろむつ照焼
うなぎの出汁茶漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
めだいの藁焼き
鱈と白子のチーズリゾット
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツア
ツナ100g × ブロッコリー200g
メカジキのステーキ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの塩焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カンパチ照り焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのレモンステーキ
ブリ有馬焼
魴鮄の東寺焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
皮ハギのうに焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキのムニエル オレンジソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
金目鯛の塩焼き
スズキのアクアパッツア
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ブリのホイル焼き
地ハマグリのビスク
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さわら西京焼
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチとチーズの香味焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの幽庵焼き
マグロ串
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣のマリネ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
カレイの自家製 一夜干し
ホタテのレモンバター焼き
真ガキ利久焼
クラブケーキ バーガー
漬けマグロの利休焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
カンパチのパイ包み焼
カツオのガーリックステーキ
平目のカツレツ フォアグラソース
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
白子のしょうゆ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈の中華三種盛り
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カキとルーコラのリゾット
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰤と大根の焼き物
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱸の二色焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯛の田楽
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエのスパイシーバター焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
のどぐろの風干し
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのムニエル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
Buriso(ブリーゾ)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイとソバ茶
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのロティ サバイヨンソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
愛南クエのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
真ハタの西京焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエのポワレと野菜添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
本鮪のレアハンバーグ
ホタテのブール・ノワゼット
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリの包み焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤のねぎ味噌焼き
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶり大根
鰤の藁焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテの一口ピンチョス
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのオイスターオイル漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
甘鯛の幽庵焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
媛スマとワカモレのピンチョス
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
タコの一味醤油焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蛎と野菜のグラタン
わら焼きマグロ丼
イサキのスパイス焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラメのチーズ焼き
北寄貝の汐焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆 幽庵焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
マナガツオの自家製灰干し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ぶりのじゃがいも包み焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鰤の幽庵焼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
丸ごとホタテのグラタン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
灸ガツオの藁焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリのハーブソテー
魚串のサワラの西京焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
天然平目のクレープグラタン
カンパチの香草ポワレ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鯛とかぶらの山椒餡
鰆かぶら蒸し
カンパチの照り焼き
スズキのアクアパッツア
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキのムニエル
ヒラメのアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのガーリックソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのガーリックバター焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラメ コン ポルチーニ
ツブのつぼ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
平目のムニエル レモンバターソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤の塩麹焼き
サザエの壺焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ノドグロの塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
いかのバター焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのグラチネ・チーズソース
黒そい柚庵焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タラ白子 包み煮
鮭のチャンチャン焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
貝柱のコッチジャン焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サザエの壺焼き
鯖のペンネアラビアータ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテのグラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
活車海老の雲丹焼き
天然平目 昆布締め焼
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
トラフグチーズチヂミ
焼き鯛のお吸い物
バターレモンカンパチ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ハマチのてり焼
鱧の塩タタキ
かきのレブエルト
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サクラマスのバター焼
鯛の和風グラタン
伊達銀 西京焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鰆の炭焼き
金目鯛塩糀焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サザエのつぼ焼き
ひらまさの丸串焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマのパイ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリときのこのバター醤油焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
本マグロの漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバの塩レモンパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの照り焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ貝たまご味噌焼き
マグロの和風ステーキ
クロマグロのトマトチーズ焼き
パリグラ
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛の塩麹焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
黒ムツのグリル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マグロのカツレツ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
カンパチの照り焼き
カンパチの醬油麴焼き
サザエのつぼ焼き
マグロの炭いぶし焼
中華風焼きサバ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カキグラタン
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
かんぱちかま塩焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
本マグロの塩タタキ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの蒲焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のアクアパッツァ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鯛の麦味噌漬け
うなぎの白焼き
サバカレー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カツオの朴葉焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カマスの炊き込みご飯
白子とタラときのこのホイル焼き
甘鯛の唐揚げ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
かんぱちのグリルハーブの香り
桜鯛の変わり焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サザエのアヒージョ
ブリねぎま
ワラサの皮のカリッと焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと水のリゾット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのステーキ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちカツ
イサキのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
シマアジの山椒焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のゆずこしょう焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
シマアジの久米島味噌焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
づけマグロのレアカツ
うちなー風 ミーバイバター焼き
車えびのバターソテー
サーモンのホイル焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の藁焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
さざえのアヒージョ
帆立の旨煮
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
煎り牡蠣
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
蛸の陶板焼き
鯛のキノコ餡かけ
カニキッシュ
サザエのガーリックバター焼き
ブリの塩焼き
マッ餃
車海老のソテー バルサミコソース
鯛のオランデーズソース添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シマアジのムニエル バジルソース
イサキのナージュ仕立て
炙り鯖寿司
新巻鮭のバター焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クエの酒粕焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
のどぐろ3種
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
〆トビウオ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰤のくわ焼き
マグロのみそ漬け焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クレイジートマト
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラメのムニエル
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチカマの西京焼き
くえの塩焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イカ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
マダイのジャンバラヤ
ヒラメのフライパン焼き
かんぱちのバターソテー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリの塩焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼きサバサンド