真鯛の燻製ピッツァ
かんぱちのかんずり焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
中華風焼きサバ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
シマアジの梅じそ焼き
鯛の香草ムニエル
鯛のソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
のどぐろの風干し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテと舞茸のバター焼
黒むつの照り焼き
鰤の幽庵焼
鯛のソテー レモンバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
まぐろのつくね串
媛スマ・小松菜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
エビたっぷりクリームグラタン
平目のソースカツサンド
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シマアジの香草パン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブリときのこのバター醤油焼き
タコのガーリックソテー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マナガツオの自家製灰干し
牡蠣の松前焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しまあじの西京みそ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
富士山サーモンのブーケ
ウナギの柳川風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝のグラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
甘鯛の松笠焼き
シマアジのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のポワレ タプナードソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆の麦みそ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのアクアパッツア
マダイのクリームグラタン
ホタテの磯辺焼き
鱸(すずき)の塩焼
クエとカブ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯵のインボルティーニ
サザエのオーブン焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
スズキのアクアパッツア
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮪ソースステーキ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキのコキールグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のジョン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサのステーキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
シマアジの太陽焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ほたてのバター焼き
シマアジのサラダ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキの柚子味噌グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリのハーブソテー
サーモンの鉄板ホイル焼き
ワラサの皮のカリッと焼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スペイン風 ブリ大根
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆ホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
パリグラ
ホッケのブランダード
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭のガーリックバターホイル焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの豆乳温麺
帆立のブイヤベース仕立て
ブリねぎま
サザエの壺焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホタテのバター焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金華鯖の麹漬け焼き
あまだいの若竹蒸し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
かんぱちのグリルハーブの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロの炭いぶし焼
サクラマスのムニエル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロのシークワサーカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サザエのガーリックバター焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
マグロのピンチョス サルサソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
渥美サーモンのみそ焼き
鱧の塩タタキ
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブリの炙りユッケ
イカのクネル たこ焼き風
鯛のからし粥床漬け焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマサンド
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カレイの自家製 一夜干し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰤と海老のグラタン
鰆の菜種チーズ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サーモンのクリームスープ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
蛸の陶板焼き
帆立貝焼き味噌
サザエ利休焼き
金目鯛の西京焼き
平目のソテー ジェノバ風
トラフグチーズチヂミ
さざえのガーリックバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ニシ貝ときのこのアヒージョ
車海老のソテー バルサミコソース
ブリの包み焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かんぱちマスタード焼き
メカジキの南蛮漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
キンキの白ワイン蒸し
白子のしょうゆ焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
勘八の若草焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真鯛のづけ握り寿司
カンパチ味噌幽庵焼き
サバの塩レモンパスタ
ブリのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
クレイジートマト
炙りたら白子酒粕風味
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ハマチのてり焼
本マグロの塩タタキ
マグロのみそ漬け焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチ照焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さわらのパードブリック包み
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホタテのチヂミ
〆トビウオ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
車エビとタイのひつまむし
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリ味噌炭火焼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホタテの一口ピンチョス
ブリの照り焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊達銀 西京焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチ
車えびのバターソテー
すだちぶり幽庵焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
マグロのスパイシーマリネ焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
煮穴子のちらし寿司
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ホウボウのバーベキュー串焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
のどぐろ3種
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鱈の中華三種盛り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真たちと真鱈のチゲ
ブリの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サーモンのバジル風味グラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
富士山サーモンのそばがき包み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラの麦味噌漬け
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの壺焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエのつぼ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛のブレゼ ガルムソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
タラの柚子マヨ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のバター醤油焼 レモン風味
サーモンと白菜のクリーム煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛西京焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンたっぷり 和風パエリア
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
めだいの藁焼き
サバーグ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真鯛のふっくら蒸し焼き
メヒカリのベッカフィーコ
スモークしたサーモンのミキュイ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
がっつりマグロステーキ
新巻鮭のバター焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
ブリカレー風味
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
焼タコ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真アジの塩焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サーモンのホイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カンパチのムニエル エスニック風
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメのチーズ巻串
トリュフの鯛めしキッシュ
ミーバイの西京焼き
ヒラマサの照り焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
炙りかんぱちぽん酢
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マスのみそバターホイル焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
丸ごとホタテのグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
シマアジロールパン
カキのバター醤油焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのバターソテー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰤の和風ムニエル
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰆の塩麹焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
蛸の味噌漬
甘鯛幽庵焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのバター醤油炒め
媛スマのパイ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真ガキ利久焼
金華サバの味噌幽庵焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
さわらの馬鈴薯焼き
鱸の二色焼き
ヒラメのピカタ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱち照り焼き
タコとえびのスープパスタ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
天草マグロの豪快焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラ 西京みそ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの照り焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
うなぎの出汁茶漬け
カンパチのガーリックソース焼き
鯛のカマ 香草焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのフライパン焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモン西京焼き
ブリの塩焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かんぱちの田楽、大根添え
マダイのジャンバラヤ
鯖の王冠グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
熟成まかじきのおうどん
サーモンのオーバーライス
クエのローストバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
白子のフランとムニエル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
スズキのアクアパッツア
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ハマチの照り焼き
鰤の簡単燻製風味
イサキのナージュ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮃の焼き煮つけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのアヒージョ
帆立の旨煮
カンパチの照り焼き
ホタテのバター焼き
メダイの香り包み焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
金目鯛の塩焼き
カンパチの照り焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カキのたたき
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真だちグラタンしじ美正油風味
サバ120g × ブロッコリー200g
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ブリのレモンステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車海老の串焼き(2本)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
姫スマのライスコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛の田楽
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホタテのタルタルチーズ焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
もちっと香草サーモンガレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯖のけんちん包み焼
ドンコとキノコのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ネギ鮪椀
寒鰆の幽庵焼き
ブリの照り焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
スズキの和風ムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マスの紙包み焼
カマスの炊き込みご飯
金目鯛西京焼
にしんの自家製一夜干し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛の塩麹焼き
スモークサーモンのオムレツ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鮭のチャンチャン焼き
活ウナギの蒲焼丼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マグロのステーキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰤照り丼
ほっき貝のバターソテー
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
熟成マグロステーキ
焼さばの南蛮漬け
でんでんの塩麹焼き
まぐろステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
かきのお好み焼き
くえの塩焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰆の西京味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
媛スマの香草パン粉焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
媛スマとワカモレのピンチョス
さわらのムニエル
ブリの焼酎照り焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
キンキの蒸し焼き バター醤油
サザエの塩焼きそば
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエのスパイシーバター焼き
鰤と大根の焼き物
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛のガレット 4種豆と共に
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰆かぶら蒸し
鯖の味噌チーズガレット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの香草ポワレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
銚子産 金目鯛のリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのアクアパッツァ
鮭、イクラの共存
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カキグラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛のきのこあんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモンと色々きのこのドリア
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のグラタン風
本マグロのバター醤油焼き
鯛の和風グラタン
いさきのパイ包み焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
サワラの久米島味噌漬け
さわら西京焼
タラのケーク・サレ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチ柚庵焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の炭焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
トウダイツブのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジときのこのホイル焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タマクエのホイル焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰆の西京焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
トロッサーモンキッシュ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
アジのネギ味噌焼き
イカ焼き
メカジキのタコライス風
ヒラメのガーリックバタームニエル
マグロ串
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯵の酒盗干
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
クエの蒲焼き
タイとソバ茶
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
クエのサルサヴェルデ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛 酒蒸し焼き
さざえ壺焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
Buriso(ブリーゾ)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰤のバター醤油焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのアクアパッツア
タコの一味醤油焼き
魚串のサワラの西京焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
牡蠣のアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本鮪のレアハンバーグ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの香草焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サワラの西京焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰤のくわ焼き
すだちブリ照り焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテバター 青さのせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
マッ餃
カツオの朴葉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメのムニエル
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛とかぶらの山椒餡
たらチーズいももち
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
大粒帆立のしあわせバター醤油
スルメイカと肝のけんちん焼き
しまあじの幽庵焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダラのブイヤベース
つぶ貝のバター醤油
皮ハギのうに焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのパイ包み焼
鮭ときのこのクリームパスタ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
イサキのアクアパッツァ
エビのピリ辛焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
金華鯖の香草焼き
サーモン西京漬焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
穴子のひつまぶし
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クリガニ甲羅焼き
媛スマのマルミタコ
鰆のポワレ バルサミコ風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
平政の西京ムニエル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆 幽庵焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
桜鯛の変わり焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチのみりん焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ジャパニーズ パッタイ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目のムニエル
鮭とクリームチーズの春巻き
のど黒一夜干
カンパチの照り焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテのグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほうぼうのムニエル
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サワラのムニエル
新巻き鮭のつくね
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
シマアジの山椒焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
白子のムニエル バルサミコソース
くろむつ照焼
鱧の塩タタキ
カンパチの醬油麴焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さざえの壺焼き
マグロの照り焼きステーキ
サバのソテー トマトソース添え
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
スズキとキノコのホイル焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
帆立の焼き半ぺん
スズキのアクアパッツア
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サバカレー
ブリのトマトチーズ焼
本マグロ レアステーキ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
甘海老グラタンスープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のソテー レモンソース添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
づけマグロのレアカツ
金目鯛焼き煮付け
車海老塩焼き(2本)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カツオのガーリックステーキ
オリーブ鰤の塩釜焼き
天然平目のクレープグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
メカジキのステーキ
新巻鮭
地ハマグリのビスク
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
牡蠣のマリネ
ホッキ貝のホワイトグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
サーモンとズッキーニの香草焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サワラの柚子みそ焼き
かんぱちのわらやき
ホタテの明太チーズ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロのカツレツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆菜の花木の芽みそ焼き
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ブランダードのラビオリ
媛スマ炙り
真鯛のポワレ バンブランソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
アカムツの塩焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの明太子グラタン
わら焼きマグロ丼
焼きサバサンド
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サワラの幽庵焼き
イサキのスパイス焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰤の塩麹焼き
黒ムツのグリル
本マグロのたたき漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリの西京焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
緋扇貝香りバター醤油
ホタテ貝たまご味噌焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのロティ サバイヨンソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆のみりん干し
クエのシュー生地挟み
イカのゴロ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリの柚庵焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
大トロカジキマグロの照り焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のムニエル レモンバターソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメのラザニア
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのステーキ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真ハタの西京焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
いかのバター焼
媛スマのニース風サラダ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてムニエルのチーズリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北寄貝のエスカルゴ風
まぐろの3種どんぶり
焼鯛の炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
ブリの照り焼き
ホタテのブール・ノワゼット
大きな大きな金目鯛の一夜干し
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆の昆布〆焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のソテー(トマトソース)
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのグラチネ・チーズソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヒラメソテー日本酒ソース
海鮮クリームシチュー
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
宮城サーモンちゃんちゃん焼
さざえのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのホイル焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サーモンの塩焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラマサ照り焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カワハギの盛り合せ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
かんぱちの藁焼たたき
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アジの和風ハンバーグ
カンパチのピリ辛焼き
サンラーサワラ
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣の肉巻き
サーモンのホイル焼き
マグロ叉焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンレモン焼き
鯖のペンネアラビアータ
イサキの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮪のねぎ塩ステーキ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
帆立貝の焼き霜造り
タイのムニエル レモンクリームソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリの照り焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
特大!ブリかま焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
富士山サーモン温州味噌焼き
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰆の醤油麹焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰤のねぎ味噌焼き
特大ホッケの網焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛のエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのたたき バターソテー
サワラタタキ
ラザーニャでサルモーネ
サバ明太
メカジキのホイル焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
かきのレブエルト
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
サクラマスのバター焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の炭火焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クエのポワレと野菜添え
ヒラメ コン ポルチーニ
焼き鯖の南蛮漬け
タイの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのカツレツ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチ幽庵焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジの久米島味噌焼き
石鯛の香草パン粉焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテのチーズクリームグラタン
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリ有馬焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
殻付きかきのグラタン
活車海老の雲丹焼き
マハタのグリル グリーンソース
鮭のホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛の藁焼き
サワラのタルトレット
スズキのアクアパッツア
タラ白子 包み煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのごま照り
鱈と白子のチーズリゾット
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南クエの富士山溶岩焼
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
黒そい柚庵焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イサキの酒粕味噌焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホッキ貝の焼きカレー
さざえ唐墨チーズ焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンアボカド焼き
カニキッシュ
寒ブリ香味焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの照り焼き
真鯛の味噌焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ヒラメの生姜焼き
鯛のリゾット
カキグラタン
鯛のポワレ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラマサ和風テリヤキ
イサキの塩焼
媛スマのマリネ タブレと
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラマサの塩焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘鯛の唐揚げ
身欠フグの西京焼き
カキのグラタン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛トマトチーズ焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチ幽庵焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
焼き河豚
鰤の藁焼き
カンパチの照り焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
シマアジ味噌漬け
ぶりのしょうゆ漬け
バターレモンカンパチ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
さぬき かきのパエリア
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
平目のムニエル レモンバターソース
炙りサーモンユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆の二味焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の西京焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテのバターソテー
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
富士山サーモンのピカタ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目のムニエル レモンバターソース
クエの酒粕焼き
灸ガツオの藁焼き
ホタテの鯛だし包み焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ひらまさの丸串焼き
真鯛ステーキ
炙り鯖寿司
真鯛のパン粉焼チリソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カキグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
メダイの香り包み焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛茶漬
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチの塩生地包み焼き
ほっけ焼き弁当
平目のムニエル レモンバターソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
殻付きホタテのガーリックバター焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のレフリット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ほっけの一夜干し
ホタテと水のリゾット
鯛の梅しそ焼き串
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰤だいこん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
うなぎの白焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南真鯛のプロバンス
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
鮭しそご飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ツブ貝のバインミー風バーガー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと野菜炒め
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
甘鯛の幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯛のお吸い物
真鯛のゆずこしょう焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
天然平目 昆布締め焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
イサキのポワレ マリニエールソース
本マグロのステーキ
ぶり大根
尾長鯛のアクアパッツア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鯛のラガレイロ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
真鯛の麦味噌漬け
ブリの味噌漬け焼
マコガレイのサルティンボッカ
焼きブリ大根
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のソテー マスタードクリームソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サザエのガーリックバター焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのグリル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スマタクロール
ピーマンの鰤詰め
香川産真鯛のアクアパッツァ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮭のコーンタルタル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの柚庵焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラメのムニエル
カンパチの稲荷
平目の松の実衣焼き レモン風味
マナガツオの照り焼
水ダコのガリバタ焼き
鯛釜飯
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
しまあじ味噌漬け
カンパチの塩焼き
ハリイカの黄身焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スズキのアクアパッツア
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ブリの西京焼き
のどぐろの霜作り
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
くにさきオイスターのグラタン
焼きぶりしゃぶ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
甘鯛幽庵焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチカマの西京焼き
さわらの柚子味噌焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
メダイのポワレ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
和製アクアパッツァ
カンパチの照焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラのピリ辛焼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊佐木香草焼
しまあじ塩釜焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マハタのアクアパッツァ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエのつぼ焼き
メヒカリのオーブン焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ホタテ真丈のお椀
サザエの壺焼きピルピル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶりの照り焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サザエの磯マヨバケット
真鯛のホイル焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
白子のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの壺焼き
鯛のオランデーズソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
カンパチの塩焼き
焼きサバ寿司
ハーブ香る、サワラのムニエル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
天然鯛のリゾット
鯛のピッツァ マリナーラ
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サザエの洋風田楽
真鯛のムニエル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛のアクアパッツァ
クエのムニエル
ノドグロの塩焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
くえのバタフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロのリング焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マグロの和風ステーキ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちかま塩焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチとほうれん草のバター醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラのカレーグラタン風
チヂミ
平目のカツレツ
媛スマと里イモのテリーヌ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメとモッツァレラチーズ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
クエのバター焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの春
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サケ親子の炊き込みご飯
鱈と白子の親子ムニエル
クエのグリル酒粕仕立て
サワラの塩焼き カルパッチョ
サザエの串焼
鯛のキノコ餡かけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰆の酒粕漬け焼き
黒ムツのグリル
クラブケーキ バーガー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
蛤のグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチ香草焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
煎り牡蠣
漬けマグロの利休焼き
魴鮄の東寺焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバの麻婆あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
北寄貝の汐焼き
真鯛のアクアパッツァ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメのインボルティーニ
本マグロ葱生姜炙り焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテ貝柱付き バター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのムニエル
天然ブリの照り煮
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
うなぎの三五八漬け
ハマグリの和風グラタン
カレイの燻製塩焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かんぱちカツ
ブリのみかん幽庵焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
しまあじキャラメリーゼ
カキとルーコラのリゾット
甘鯛のカラスミ粉焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛塩糀焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ブリ、オマールのブールブランソース
藁焼ブリとゆず釜