サワラのムニエル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
のどぐろの風干し
マナガツオの自家製灰干し
シマアジのムニエル バジルソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
藁焼ブリとゆず釜
〆トビウオ
マハタのグリル グリーンソース
帆立の旨煮
ホタテの酒盗バターソテー
鮭、イクラの共存
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブランダードのラビオリ
クリガニ甲羅焼き
サーモンアボカド焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サザエ利休焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
天草マグロの豪快焼き
サザエのつぼ焼き
メダイの香り包み焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤と大根の焼き物
クエのポワレと野菜添え
鱈のバター醤油ムニエル
鯛のポワレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラメのラザニア
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サザエの春
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の香草ムニエル
ブリの照り焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
真たちと真鱈のチゲ
タイとソバ茶
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
ぶりの照り焼き
ホタテのバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
阿波はじめカキ 大葉焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのマルミタコ
ひらまさの丸串焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのブーケ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サワラのカレーグラタン風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鯛のレフリット
ほっけの一夜干し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
天然平目 昆布締め焼
甘鯛の幽庵焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ブリの塩焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆のソテー 和風マスタードソース
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのピリ辛焼
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
アジのネギ味噌焼き
カワハギの盛り合せ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サザエの磯マヨバケット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラマサの塩焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
北海道函館産ツブ貝のグリル
勘八の若草焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛塩糀焼
鮪のねぎ塩ステーキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サザエのガーリックバター焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのグリル
鯛のピッツァ マリナーラ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラの幽庵焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クレイジートマト
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
しまあじキャラメリーゼ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエのアヒージョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
さぬき かきのパエリア
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
甘鯛の唐揚げ
サバの香草焼
黒ムツのトマトのラザニア風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆 幽庵焼き
カンパチの照り焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチとチーズの香味焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
炙りたら白子酒粕風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
もちっと香草サーモンガレット
カンパチのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛の炙り ゆのすソース
車エビとタイのひつまむし
愛南真鯛の西京焼き!!
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのチーズ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛のじゃがいもおやき
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
さざえの壺焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリの味噌漬け焼
蛸の陶板焼き
ホッキ貝の焼きカレー
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリの照り焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サワラのタルトレット
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰤の和風ムニエル
ヒラメのチーズ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの蕪ピューレ添え
ブリの焼酎照り焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
煎り牡蠣
マスのムニエル ブルーブランソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ジャパニーズ パッタイ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ぶり大根
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮃の焼き煮つけ
イサキのスパイス焼き
カンパチ香草焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチの香草ポワレ
さざえのアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの照り焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
のど黒一夜干
メカジキのステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛のラガレイロ
伊佐木香草焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
イサキの塩焼
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の西京焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カンパチの照焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリの西京焼き
ホタテの明太子グラタン
鯛のソテー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
シマアジのサラダ仕立て
本マグロの塩タタキ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆の塩麹焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
黒ムツのグリル
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのグリル ハーブオイル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サザエの壺焼き
マダイのクリームグラタン
メヒカリのオーブン焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛トマトチーズ焼
蛤のグラタン
ネギ鮪椀
メダイのポワレ
天然鯛のリゾット
カツオのガーリックステーキ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
車えびのバターソテー
サバのソテー トマトソース添え
真鯛のホイル焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチ幽庵焼き
ミーバイの西京焼き
活鯛の塩コウジ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カンパチ照焼
マグロ串
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
富士山サーモンのそばがき包み
イサキの香草パン粉焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
カンパチの照り焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
海鮮クリームシチュー
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
つぶ貝のガンガン焼き
トロッサーモンキッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
天然ブリの照り煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
皮ハギのうに焼
金目鯛西京焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ノドグロの塩焼き
がっつりマグロステーキ
焼鯛の炊き込みご飯
タマクエのソテー 青ねぎのソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱈と白子の親子ムニエル
北寄貝のエスカルゴ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カキのグラタン
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老のソテー バルサミコソース
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
熟成まかじきのおうどん
ブリの柚庵焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産 活帆立のバター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
煮穴子のちらし寿司
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目のソテー レモンソース添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒むつの照り焼き
サクラマスのムニエル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホッキ貝のグラタン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
本マグロ レアステーキ
平目のムニエル レモン醤油ソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
白子のソース
特大!ブリかま焼
富士山サーモンのピカタ
マグロの和風ステーキ
メカジキのタコライス風
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
北寄貝と生姜ご飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
パリグラ
鱈と白子のチーズリゾット
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
トラフグチーズチヂミ
ヒラマサのステーキ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ブリのハーブソテー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
帆立の焼き半ぺん
甘鯛の松笠焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
渥美サーモンのみそ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチ柚庵焼
真鯛の塩麹焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鰤の簡単燻製風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤だいこん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のカマ 香草焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリカレー風味
水ダコのガリバタ焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スズキのアクアパッツア
カンパチのごま照り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ふわふわトビウオの塩焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリの照り焼き
カンパチのアクアパッツア
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテのレモンバター焼き
サワラタタキ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラの柚子みそ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯖の味噌チーズガレット
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ホタテリゾット風かさね
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキのねぎ塩レアソテー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イカ焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯵の酒盗干
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サーモンのオーバーライス
鰤の藁焼き
鯛茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カキグラタン
鰤照り丼
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのパイ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪ソースステーキ
甘鯛幽庵焼き
ヒラメのムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のムニエル
マグロのカツレツ
ホタテと野菜炒め
ヒラマサ和風テリヤキ
タラ白子 包み煮
クエの蒲焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
さわらのパードブリック包み
ヒラマサのムニエル トマトソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
本マグロのたたき漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サバカレー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキのホイル焼き
鰆ホイル焼き
さざえのガーリックバター焼き
鯖のけんちん包み焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鮃と茸のパイ包み焼き
かんぱちかま塩焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マグロのシークワサーカルパッチョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの照り焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラメのインボルティーニ
スマタクロール
ブリのレモンステーキ
鰤のバター醤油焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サザエの壺焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真アジの塩焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真ハタの西京焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛のキノコ餡かけ
シマアジの山椒焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
カキのコキールグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
中華風焼きサバ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ブリの炙りユッケ
ホタテと水のリゾット
タイの塩焼き
トウダイツブのバター焼き
媛スマ炙り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
焼きぶりの白菜あん掛け
しまあじの幽庵焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰆の西京味噌焼き
鮭のコーンタルタル
豚巻オイスターの柚子七味焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
メヒカリのベッカフィーコ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの塩焼き
カンパチ
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラメのチーズ焼き
Buriso(ブリーゾ)
クエのシュー生地挟み
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエのグリル酒粕仕立て
まぐろのつくね串
媛スマと里イモのテリーヌ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
かきのレブエルト
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
すだちブリ照り焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ハマチの照り焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッケのブランダード
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カキグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆とグリーンピースのおにぎり
シマアジ味噌漬け
かきのお好み焼き
ヒラマサ照り焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチ柚香焼き 京芋添え
金目鯛のきのこあんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
なめたかれいのアクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イサキのムニエル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
本マグロのステーキ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平政の西京ムニエル
ハマグリの和風グラタン
カンパチ幽庵焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
マグロのリング焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
牡蠣のマリネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのバター醤油炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
マグロのカツレツ
天然平目のクレープグラタン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
キンキ ふわふわ焼
カキのバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛釜飯
カンパチのピリ辛焼き
たらチーズいももち
サザエの塩焼きそば
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛ステーキ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホタテの一口ピンチョス
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ブリ大将のサルスエラ
尾長鯛のアクアパッツア
クエのムニエル
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サーモンのくんせい、親子サラダ
桜鯛の変わり焼
平目のムニエル レモンバターソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
サバの麻婆あんかけ
タラのケーク・サレ
イサキのアクアパッツァ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鱧の塩タタキ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
車海老の串焼き(2本)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シマアジのたたき丼ぶり
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タイのムニエル レモンクリームソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバーグ
さわらの柚子味噌焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテ真丈のお椀
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
北寄貝の汐焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
牡蛎と野菜のグラタン
平目のソースカツサンド
サーモンの塩焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ウナギの柳川風
カンパチカマの西京焼き
タラの柚子マヨ焼き
カンパチのみりん焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アカムツの塩焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
尾長鯛みそ幽庵焼
ぶりのグリル照り焼き風
ほたてムニエルのチーズリゾット
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエの洋風田楽
真鯛のソテー(トマトソース)
キンキの白ワイン蒸し
鰆の醤油麹焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クラブケーキ バーガー
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛のゆずこしょう焼き
焼きぶりしゃぶ
カンパチの稲荷
ブリの包み焼き
鮭しそご飯
金目鯛の塩焼き
黒そい柚庵焼き
新巻鮭
鰆カラスミ粉焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱちマスタード焼き
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチ しゃぶ鍋
穴子のひつまぶし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の西京焼き
ほうぼうのムニエル
オリーブブリのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白子のしょうゆ焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
のどぐろ3種
ブリねぎま
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タコのガーリックソテー
天然鯛の塩焼き あら炊き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマサンド
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホタテ貝たまご味噌焼き
魚串のサワラの西京焼き
甘海老グラタンスープ
大葉香るカンパチの2色ピザ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
でんでんの塩麹焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サバの塩レモンパスタ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黒ムツのグリル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のムニエル レモンバターソース
エビたっぷりクリームグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
緋扇貝香りバター醤油
真鯛の炭火焼き タプナードソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
ハリイカの黄身焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛の梅しそ焼き串
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
平目のジョン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スモークサーモンのオムレツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メバチマグロ松前昆布焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カキグラタン
くえのバタフライ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目のムニエル
カンパチの照り焼き
サザエの壺シチュー
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
本マグロのバター醤油焼き
クエのバター焼
カンパチの柚庵焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ビンチョウマグロのねぎま串
サーモンのムニエル クリームソース添え
マグロ叉焼
平目のムニエル レモンバターソース
サンラーサワラ
カキとルーコラのリゾット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
イサキのポワレ マリニエールソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ハマチのてり焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サバ120g × ブロッコリー200g
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの南蛮漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリのみかん幽庵焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カニキッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブのつぼ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サーモンのホイル焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
焼き鯛のお吸い物
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのグラタン
車海老塩焼き(2本)
ブリのホイル焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ラザーニャでサルモーネ
パジャンで食べるヒラメのジョン
はまぐりのガーリックバター焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マナガツオの自家製灰干し
ほたてのバター焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華鯖の香草焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目のムニエル ~3種のソース~
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
牡蠣の松前焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のオランデーズソース添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリの塩焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ローストオイスター 燻製バター醤油
焼きサバ寿司
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰤と海老のグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サクラマスのバター焼
しまあじ塩釜焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛のチーズ入りハンバーグ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
エビのピリ辛焼
サーモン西京漬焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリのトマトチーズ焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
スペイン風 ブリ大根
熟成マグロステーキ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サザエのつぼ焼き
真鯛の味噌焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
焼タコ
サザエの壺焼きピルピル
真鯛のムニエル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サワラの西京焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛のソテー レモンバターソース
焼き河豚
スズキのアクアパッツア
鮪の胡麻味噌葱間焼
うなぎの三五八漬け
ブリ有馬焼
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの味噌マヨ焼き
真鯛の燻製ピッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛のアクアパッツァ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰤のくわ焼き
すだちぶり幽庵焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰆のみりん干し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ブリの西京焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエとカブ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの鯛だし包み焼
漬けマグロの利休焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平目のムニエル レモンバターソース
さわらのムニエル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭のチャンチャン焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリ味噌炭火焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメの生姜焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
わら焼き鰹たたきの漬け丼
殻付きかきのグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
媛スマ・小松菜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメのムニエル
ほっけ焼き弁当
スズキとキノコのホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのバターソテー
シマアジときのこのホイル焼き
焼さばの南蛮漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤の塩麹焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
炙りサーモンユッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
愛南真鯛のプロバンス
シマアジの梅じそ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサの照り焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチの照り焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
灸ガツオの藁焼き
スズキのアクアパッツア
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マスの紙包み焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのムニエル エスニック風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛幽庵焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カレイの燻製塩焼き
鱈の中華三種盛り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
特大ホッケの網焼き
にしんの自家製一夜干し
カンパチのガーリックソース焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サーモンのホイル焼き
サーモン西京焼き
くろむつ照焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのたたき バターソテー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
焼き鯵とみょうがの辛子和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛の藁焼き
サーモンレモン焼き
牡蠣の肉巻き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カンパチのパイ包み焼
帆立貝焼き味噌
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロの照り焼きステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
活車海老の雲丹焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテの豆乳温麺
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰆の麦みそ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのアヒージョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
寒ブリ香味焼き
カンパチの塩焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
鯖の王冠グラタン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛の炭火焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのマスタードチーズ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
うなぎの出汁茶漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
くえの塩焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
蛸の味噌漬
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カレイの自家製 一夜干し
いさきのパイ包み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメのチーズ巻串
平目のソテー ジェノバ風
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコの一味醤油焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
めだいの藁焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰆の西京焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クエの酒粕焼き
カツオの朴葉焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さざえ壺焼き
本鮪のレアハンバーグ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
伊達銀 西京焼き
ヒラメのフライパン焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
しまあじ味噌漬け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サザエの串焼
サザエの壺焼き
あんこうと生のりのリゾット
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
平目のグラタン風
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛のアクアパッツァ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
カキの柚子味噌グラタン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの蒸し焼き バター醤油
金目鯛とあさりのリングイネ
サバ明太
かんぱち照り焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
うなぎの白焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのナージュ仕立て
わら焼きマグロ丼
さわらの香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
炙り鯖寿司
平目のカツレツ
サワラの久米島味噌漬け
ワラサの皮のカリッと焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サザエのオーブン焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
地ハマグリのビスク
真鯛のづけ握り寿司
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
新巻き鮭のつくね
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテのチヂミ
真鯛のエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マコガレイのサルティンボッカ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジロールパン
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチ照り焼き
まぐろの3種どんぶり
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチの醬油麴焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
燻製ヒラメの茶巾包み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
本マグロの漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
さわら西京焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
チヂミ
ピーマンの鰤詰め
石鯛の香草パン粉焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タマクエのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯵のインボルティーニ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サーモンの香草パン粉焼き
ホタテの磯辺焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
いかのバター焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
トリュフの鯛めしキッシュ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サワラ 西京みそ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サワラのソースベルネーズがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンと色々きのこのドリア
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの麦味噌漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリの照り焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
和製アクアパッツァ
かんぱちのわらやき
かんぱちカツ
ホタテのバターソテー
づけマグロのレアカツ
縞あじ レモンステーキ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
白子のフランとムニエル
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメの燻製タルタル添え
帆立貝の焼き霜造り
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキのたたき
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテバター 青さのせ
マグロのステーキ
サーモンのバジル風味グラタン
マグロの炭いぶし焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロのみそ漬け焼
新巻鮭のバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
アジの和風ハンバーグ
バターレモンカンパチ
ほっき貝のバターソテー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
白子のムニエル バルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メジマグロのスモーク タブレ添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
活ウナギの蒲焼丼
カンパチ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰆の炭焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ぶりのじゃがいも包み焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のリゾット
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鱸の二色焼き
マナガツオの照り焼
寒鰆の幽庵焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラメのピカタ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメ コン ポルチーニ
金目鯛焼き煮付け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
のどぐろの霜作り
マスのみそバターホイル焼き
鱧の塩タタキ
鰆の昆布〆焼
タコとえびのスープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
焼きサバサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
タラと白子のアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鰆かぶら蒸し
マダイのジャンバラヤ
スズキの和風ムニエル
ヒラメのアクアパッツア
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
しまあじの西京みそ焼き
クエのローストバターソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
オリーブぶり鉄板ステーキ
魴鮄の東寺焼
身欠フグの西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのチーズ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホタテと舞茸のバター焼
平目のムニエル レモンバターソース
媛スマのニース風サラダ
焼きブリ大根
鯛のガレット 4種豆と共に
スズキのアクアパッツア
燻製醤油のブリ照り焼き
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちの藁焼たたき
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
さわらの馬鈴薯焼き
メカジキのステーキ
イカのゴロ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛の田楽
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
メダイの香り包み焼き
マダラのブイヤベース
まぐろステーキ
鰆の二味焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモンのホイル焼き
あまだいの若竹蒸し
クエのサルサヴェルデ
鮭のホイル焼き
イカのクネル たこ焼き風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマの香草パン粉焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰤の幽庵焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真ガキ利久焼
ホタテのブール・ノワゼット
マッ餃
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
スズキのムニエル オレンジソース