やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ブリ大将のサルスエラ
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの壺焼きピルピル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰤と海老のグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのサルサヴェルデ
ブリ有馬焼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
金目鯛の西京焼き
本マグロのたたき漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
イカのクネル たこ焼き風
平目のカツレツ フォアグラソース
白子のソース
焼きサバサンド
煎り牡蠣
車海老のソテー バルサミコソース
魚串のサワラの西京焼き
まぐろの3種どんぶり
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテとブロッコリーのココット焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテバター 青さのせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
平目のソースカツサンド
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
本マグロの塩タタキ
サーモンのクリームスープ仕立て
鯛のソテー
鯛のリゾット
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
牡蠣のバター醤油の網焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
わら焼きマグロ丼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエのムニエル
金目鯛焼き煮付け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
のどぐろといくらの釜飯
くえの塩焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イサキの塩焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
天然鯛の塩焼き あら炊き
サワラの幽庵焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のふっくら蒸し焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメのガーリックバタームニエル
穴子のひつまぶし
キンキ ふわふわ焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かきのお好み焼き
カンパチの柚庵焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチ しゃぶ鍋
渥美サーモンのみそ焼き
鰤だいこん
鱧の塩タタキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛のオランデーズソース添え
ジャパニーズ パッタイ
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチ
ほっけ焼き弁当
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
本鮪のレアハンバーグ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
メダイの香り包み焼き
真鯛のホイル焼き
スズキのアクアパッツア
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
天然平目のクレープグラタン
Buriso(ブリーゾ)
鯛のからし粥床漬け焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
かきのレブエルト
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
地ハマグリのビスク
ぶり大根
黒むつの照り焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
かんぱちの田楽、大根添え
平目のカツレツ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰆ホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱸の二色焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
うなぎの三五八漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆の酒粕漬け焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
カンパチのマヨネーズ焼き
うなぎの白焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤のくわ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サーモンのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテの酒盗バターソテー
バターレモンカンパチ
焼き鯖の南蛮漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのアクアパッツア
ホタテソテー 柚子あんかけ
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真アジの塩焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
スマタクロール
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
エビのピリ辛焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
スズキのアクアパッツア
鰤照り丼
鰆のポワレ バルサミコ風味
スズキのアクアパッツア
豚巻オイスターの柚子七味焼
金目鯛のきのこあんかけ
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
焼さばの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエの洋風田楽
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
トウダイツブのバター焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
かんぱちのわらやき
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カツオのガーリックステーキ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サーモンのオーバーライス
活ウナギの蒲焼丼
鯖の味噌チーズガレット
サザエの春
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰤のねぎ味噌焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛のアクアパッツァ
サバーグ
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
熟成マグロステーキ
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
ホタテのグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
のどぐろの風干し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サザエのオーブン焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ブリのハーブソテー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆の西京焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メヒカリのベッカフィーコ
ホタテのブール・ノワゼット
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
さわらのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華鯖の麹漬け焼き
カキとルーコラのリゾット
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
本マグロ レアステーキ
タコのガーリックソテー
媛スマのニース風サラダ
トリュフの鯛めしキッシュ
活車海老の雲丹焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチ照焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タラ白子 包み煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
クラブケーキ バーガー
アカムツの塩焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
金目鯛塩糀焼
くにさきオイスターのグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
マグロのリング焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
蛸の陶板焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クリガニ甲羅焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
もちっと香草サーモンガレット
ブリの照り焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マナガツオの照り焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンの塩焼き
トラフグチーズチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホタテのバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
漬けマグロの利休焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮃の焼き煮つけ
すだちぶり幽庵焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
タコとえびのスープパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カレイの燻製塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
カンパチのたたき バターソテー
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マダラのブイヤベース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さわらのパードブリック包み
クレイジートマト
牡蠣のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車海老の串焼き(2本)
ホッキ貝のグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほっき貝のバターソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちカツ
ホタテの豆乳温麺
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
フグと焼きくもこの釜飯
カキグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホッキ貝の焼きカレー
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛の鯛出し地酒蒸し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タマクエのホイル焼き
ブリ味噌炭火焼
ホタテのチヂミ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
新巻き鮭のつくね
ブリの塩焼き
新巻鮭
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチのごま照り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金華鯖の香草焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛の梅しそ焼き串
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイとソバ茶
シマアジのサラダ仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
まぐろステーキ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマグリの和風グラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
パジャンで食べるヒラメのジョン
藻塩仕立て浜焼きさわら
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの照り焼き
鯛とかぶらの山椒餡
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
平目のジョン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛のポワレ
ブリねぎま
クエのローストバターソース
マダイのクリームグラタン
鯛の和風グラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ブリの柚庵焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ぶりの照り焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの出汁バター焼き
天然平目 昆布締め焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
サザエの壺焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのチーズ焼き
カキのグラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛の味噌焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の旨煮
〆トビウオ
マスの紙包み焼
カキグラタン
ヒラメのチーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
和製アクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメのフライパン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
くえのバタフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
サーモン西京焼き
ブリカレー風味
皮ハギのうに焼
サザエのガーリックバター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目のグラタン風
サーモンアボカド焼き
がっつりマグロステーキ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛ステーキ
さざえのアヒージョ
なめたかれいのアクアパッツァ
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメのアクアパッツア
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
スズキのアクアパッツア
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
アジのネギ味噌焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
まぐろのつくね串
サワラのカレーグラタン風
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロのピンチョス サルサソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
かんぱちかま塩焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰆のムニエル 白味噌ソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
伊佐木香草焼
ほっけの一夜干し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
媛スマ・小松菜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
鰆の麦みそ焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンレモン焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の塩焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
炙りたら白子酒粕風味
ハマチのてり焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯖の王冠グラタン
ホタテの明太子グラタン
桜鯛の変わり焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのタルトレット
鱈の中華三種盛り
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆の炭焼き
ヒラメのチーズ焼き
うなぎの出汁茶漬け
カンパチの照り焼き
鰆かぶら蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロのカツレツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホッケのブランダード
パリグラ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
寒鰆の幽庵焼き
マグロのステーキ
ホタテリゾット風かさね
ヒラメの燻製タルタル添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サバ120g × ブロッコリー200g
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
愛南のクエの香草パン粉焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
帆立貝焼き味噌
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブランダードのラビオリ
牡蠣の肉巻き
マコガレイのサルティンボッカ
かんぱちの藁焼たたき
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒ムツのグリル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カンパチの稲荷
サーモンのホイル焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
サワラの麦味噌漬け
ブリの包み焼き
サワラタタキ
媛スマとワカモレのピンチョス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
富士山サーモンのそばがき包み
かんぱちマスタード焼き
熟成まかじきのおうどん
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サバカレー
ブリの西京焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鰤の幽庵焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリのみかん幽庵焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯵の酒盗干
天草マグロの豪快焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメの生姜焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
北海道函館産ツブ貝のグリル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリの照り焼
さわら西京焼
カキのバター醤油焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
クエのポワレと野菜添え
鰆の二味焼き
カンパチの照焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
つぶ貝のバター醤油
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛の藁焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛の麦味噌漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鯛釜飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タラと白子のアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯖のペンネアラビアータ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
白子のしょうゆ焼
カンパチの照り焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのグリル
サザエのアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のチーズ入りハンバーグ
づけマグロのレアカツ
媛スマの香草パン粉焼き
鱈と白子のチーズリゾット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛のじゃがいもおやき
ブリの西京焼き
海鮮クリームシチュー
タイのムニエル レモンクリームソース
のどぐろ3種
さぬき かきのパエリア
鰆とグリーンピースのおにぎり
サザエ利休焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
車海老塩焼き(2本)
黒ムツのトマトのラザニア風
ぶりのしょうゆ漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鯛のソテー(トマトソース)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチ幽庵焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮭とクリームチーズの春巻き
間八カマ一夜干し一夜干し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼タコ
カンパチ味噌幽庵焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カキのコキールグラタン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテと野菜炒め
ブリの炙りユッケ
特大ホッケの網焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチカマの西京焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテ貝の海藻バター焼き
金目鯛西京焼
のど黒一夜干
鰆の醤油麹焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
天然ブリの照り煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カキの柚子味噌グラタン
カレイの自家製 一夜干し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メダイの香り包み焼き
カンパチのみりん焼き
サザエの串焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
甘鯛の幽庵焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの一口ピンチョス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のソテー ジェノバ風
真だちグラタンしじ美正油風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒そい柚庵焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
尾長鯛の江戸味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのタコライス風
ほうぼうのムニエル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サワラ 西京みそ焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
サザエのつぼ焼き
イサキのムニエル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯖のけんちん包み焼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の炭火焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリのレモンステーキ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
焼きぶりの白菜あん掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マナガツオの自家製灰干し
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛西京焼き
かんぱち照り焼き
カンパチの照り焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鮭ときのこのクリームパスタ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ワラサの皮のカリッと焼
車えびのバターソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スズキの和風ムニエル
真鯛のレフリット
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
かんぱちのグリルハーブの香り
牡蠣の松前焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ひらまさの丸串焼き
シマアジのアヒージョ
メカジキのステーキ
サバ明太
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
姫スマのライスコロッケ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のポワレ タプナードソース
かんぱちのかんずり焼き
焼きサバ寿司
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチ照り焼き
イカ焼き
しまあじの西京みそ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
タイの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
身欠フグの西京焼き
チヂミ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈と白子の親子ムニエル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のピッツァ マリナーラ
帆立貝の焼き霜造り
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
焼きぶりしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
丸ごとホタテのグラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
のどぐろの霜作り
鮭のホイル焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
まぐろたたき乗せ中日そば
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
天然鯛のリゾット
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の唐揚げ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立バター醤油焼き丼
ブリときのこのバター醤油焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラの西京焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙りサーモンユッケ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰤の和風ムニエル
すだちブリ照り焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのグリル
鯵のインボルティーニ
ホタテ貝柱付き バター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテの酒粕バター焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
マダイのジャンバラヤ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
さざえ壺焼き
ホタテと水のリゾット
鰆の菜種チーズ焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメのピカタ
はまぐりの香草パン粉焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコの一味醤油焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
真ガキ利久焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒオウギ貝のバター焼き
灸ガツオの藁焼き
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジの香草パン粉焼き
鯛茶漬
サーモンときのこの豆乳煮
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヒラマサの塩焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブリと自家製キムチのチヂミ
水ダコのガリバタ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サバの塩レモンパスタ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スモークサーモンのオムレツ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチ香草焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ幽庵焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のアクアパッツァ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリのステーキ グラタンソース風
メカジキステーキ 赤酢ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰤の簡単燻製風味
カンパチのピリ辛焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
さわらの香草パン粉焼き
サケ親子の炊き込みご飯
銚子産 金目鯛のリゾット
活鯛の塩コウジ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのマルミタコ
鰆カラスミ粉焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのバター醤油炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキのスパイス焼き
サバの香草焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
甘鯛幽庵焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
勘八の若草焼
ブリのトマトチーズ焼
金目鯛とあさりのリングイネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マグロのみそ漬け焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
メジマグロのスモーク タブレ添え
あまだいの若竹蒸し
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カニキッシュ
真鯛 粕漬 茶づけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ホタテ真丈のお椀
鮭のコーンタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのアクアパッツァ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰆のみりん干し
縞鯵の塩麴味噌焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマアジの久米島味噌焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
富士山サーモンのブーケ
ホタテの味噌マヨ焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテと舞茸のバター焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
ブリ、オマールのブールブランソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
さざえの壺焼き
マナガツオの自家製灰干し
マッ餃
貝柱のコッチジャン焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
メカジキのホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鮭、イクラの共存
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マグロ叉焼
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱧の塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草ムニエル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジの太陽焼き
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメ コン ポルチーニ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
北寄貝のエスカルゴ風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サンラーサワラ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラメのラザニア
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平政の西京ムニエル
ブリの焼酎照り焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのレモンバター焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
炙りかんぱちぽん酢
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
北海道産 活帆立のバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
ネギ鮪椀
ユッケ風ミーバイ刺し
サワラのムニエル
ほたてのバター焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
スズキのアクアパッツア
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのチーズ巻串
鰤のバター醤油焼き
蛸の味噌漬
徳島県産天然クエとハモのステーキ
しまあじ味噌漬け
カンパチのムニエル エスニック風
牡蠣のマヨクリーム焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
でんでんの塩麹焼き
カンパチの照り焼き
クエとカブ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たちと真鱈のチゲ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サクラマスのムニエル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
焼き鯛のお吸い物
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カワハギの盛り合せ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マグロの炭いぶし焼
ふわふわトビウオの塩焼き
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
イサキの酒粕味噌焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
メダイのポワレ
平目のソテー レモンソース添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭のチャンチャン焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジロールパン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サワラの柚子みそ焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
媛スマサンド
鰤の塩麹焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
クロマグロのトマトチーズ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
富士山サーモンのピカタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
アジの和風ハンバーグ
サバの麻婆あんかけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
エビたっぷりクリームグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
サーモンとさつまいものチーズパイ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンのホイル焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のエスカベッシュ
真鯛の塩麹焼き
鰆の昆布〆焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
クエの蒲焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
にしんの自家製一夜干し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
焼き河豚
白子のムニエル バルサミコソース
ヒラメのムニエル
富士山サーモン温州味噌焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鱈のバター醤油ムニエル
ウナギの柳川風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
平目のムニエル
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サザエのガーリックバター焼
鮪ソースステーキ
鮭しそご飯
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのパイ包み焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエのつぼ焼き
ブリの照り焼き
マグロの照り焼きステーキ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
大トロカジキマグロの照り焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテのバターソテー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鱸(すずき)の塩焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ブリの味噌漬け焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのステーキ
いさきのパイ包み焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ラザーニャでサルモーネ
ブリの塩焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のラガレイロ
クエのグリル酒粕仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのバター焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
タラのケーク・サレ
ほたてムニエルのチーズリゾット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
煮穴子のちらし寿司
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
炙り鯖寿司
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
スズキのムニエル オレンジソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛の西京焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチの塩焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
つぶ貝のガンガン焼き
媛スマのパイ焼き
メカジキの南蛮漬け
殻付きかきのグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カンパチの香草ポワレ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
白子のフランとムニエル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチのポワレ マスタード仕立て
焼きブリ大根
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サザエの塩焼きそば
愛南真鯛のプロバンス
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラマサ和風テリヤキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
メヒカリのオーブン焼き
ノドグロの塩焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモン西京漬焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラマサの照り焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
マグロのカツレツ
くろむつ照焼
鯛のカマ 香草焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちのバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
媛スマ炙り
蛤のグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のムニエル レモン醤油ソース
しまあじキャラメリーゼ
タラの柚子マヨ焼き
鰆 幽庵焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
さわらの馬鈴薯焼き
ツブのつぼ焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
銀鮭とベーコンのキッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
めだいの藁焼き
鯛の田楽
真鯛の燻製ピッツァ
富士山サーモンの炭火西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラマサ照り焼き
イサキのアクアパッツァ
真ハタの西京焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のづけ握り寿司
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のポワレ バジルソース仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
牡蠣のアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
鯛のムニエル トマトソースがけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
媛スマのマリネ タブレと
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鮪のねぎ塩ステーキ
寒ブリ香味焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
本マグロのバター醤油焼き
カンパチ柚庵焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
伊達銀 西京焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラマサのステーキ
カツオの朴葉焼き
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
中華風焼きサバ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりのグリル照り焼き風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サザエの壺焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
かんぱちのグリル ハーブオイル
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
サクラマスのバター焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
甘鯛の松笠焼き
縞あじ レモンステーキ
甘鯛幽庵焼き
ハマチの照り焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
特大!ブリかま焼
ハリイカの黄身焼き
ヒラメのインボルティーニ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のムニエル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サバのソテー トマトソース添え
さざえのガーリックバター焼き
本マグロの漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クエの酒粕焼き
いかのバター焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
白子とタラときのこのホイル焼き
あんこうと生のりのリゾット
マハタのグリル グリーンソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
本マグロのステーキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
イカのゴロ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スペイン風 ブリ大根
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ホタテのバター焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
赤ムツの自家製一夜干し
サワラのピリ辛焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤の藁焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
北寄貝の汐焼き
ミーバイの西京焼き
サザエの壺シチュー
真鯛のムニエル
鰤と大根の焼き物
マハタのグリル ビルバオ風
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛トマトチーズ焼
マグロ串
カキのたたき
マグロの和風ステーキ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のキノコ餡かけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
たらチーズいももち
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰆の塩麹焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰆の西京味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イサキのナージュ仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
甘海老グラタンスープ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き