黒ムツのグリル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
鮪のステーキ 香味野菜添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
アジのネギ味噌焼き
鯖の味噌チーズガレット
マグロのピンチョス サルサソース
平目のジョン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのタルタルチーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
ブリのレモンステーキ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マダイのジャンバラヤ
灸ガツオの藁焼き
北寄貝のエスカルゴ風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の香草ムニエル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛西京焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエの壺焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチ味噌幽庵焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチの照り焼き
鯛茶漬
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
スズキとキノコのホイル焼き
カツオのガーリックステーキ
イサキのナージュ仕立て
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さわらの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのグリル
エビたっぷりクリームグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
イサキのムニエル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鮃と茸のパイ包み焼き
ホタテのバター焼き
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
しまあじ塩釜焼き
鰤と海老のグラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチ しゃぶ鍋
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マハタのアクアパッツァ風
地ハマグリのビスク
ツブのつぼ焼き
姫スマのライスコロッケ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
パリグラ
鯛のアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテのブール・ノワゼット
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
牡蠣の肉巻き
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの照り焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
媛スマのパイ焼き
本マグロのバター醤油焼き
サワラのカレーグラタン風
カンパチのアクアパッツア
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰤の塩麹焼き
しまあじキャラメリーゼ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活車海老の雲丹焼き
シマアジの梅じそ焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
イサキの酒粕味噌焼き
熟成マグロステーキ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの塩焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
いさきのパイ包み焼き
蛸の陶板焼き
ブリカレー風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金華鯖の麹漬け焼き
マナガツオの自家製灰干し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
黒ムツのグリル
クエのバター焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラ 西京みそ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
シマアジ味噌漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さざえの壺焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メダイのポワレ
ほたてのバター焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の菜種チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
天然ブリのイタリアン照り焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
シマアジのたたき丼ぶり
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの稲荷
ぶりのグリル照り焼き風
漬けマグロの利休焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの久米島味噌漬け
鰆の麦みそ焼き
サワラタタキ
イサキの塩焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
はまぐりのガーリックパン粉焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
メカジキの南蛮漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのごま照り
かんぱちのグリルハーブの香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
くろむつ照焼
カンパチ香草焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マハタのグリル グリーンソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
黒そい柚庵焼き
鯛のポワレ
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの塩焼き 春野菜添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
甘鯛の幽庵焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチのガーリックソース焼き
ピーマンの鰤詰め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチ幽庵焼き
キンキ ふわふわ焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰆の塩麹焼き
サバ明太
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タラ白子 包み煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ホタテの酒盗バターソテー
鮭しそご飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
メカジキのステーキ
鯛釜飯
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
のどぐろ3種
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マナガツオの照り焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
いかのバター焼
富士山サーモンのそばがき包み
かんぱちのグリル ハーブオイル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
クエのローストバターソース
ブリの塩焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
平目のソテー ジェノバ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マッ餃
貝柱のコッチジャン焼
水ダコのガリバタ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ幽庵焼き
カンパチとチーズの香味焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のソテー クリームソース掛け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ワラサの皮のカリッと焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのたたき バターソテー
鯛のガレット 4種豆と共に
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
さぬき かきのパエリア
本マグロのステーキ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリのホイル焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
さざえのアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチ照り焼き
伊佐木香草焼
鯖の王冠グラタン
あんこうと生のりのリゾット
シマアジロールパン
真ハタの西京焼き
媛スマサンド
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ぶり大根
メダイの香り包み焼き
カンパチの柚庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
スマタクロール
サザエの春
ネギ鮪椀
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリときのこのバター醤油焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ハマグリの和風グラタン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の藁焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
海鮮クリームシチュー
クラブケーキ バーガー
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの照り焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
石鯛の香草パン粉焼き
鰆の西京味噌焼き
真鯛の炭火焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
殻付きかきのグラタン
マグロのカツレツ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのみぞれあん掛け
天然ブリの照り煮
サワラの西京焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マコガレイのサルティンボッカ
鰆の醤油麹焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カキのコキールグラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目のカツレツ フォアグラソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
たらチーズいももち
サバのソテー トマトソース添え
カキのたたき
サーモンときのこの豆乳煮
蛸の味噌漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
皮ハギのうに焼
藁焼ブリとゆず釜
ブリの柚庵焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛とボッタルガのビーゴリ
シマアジのサラダ仕立て
わら焼きマグロ丼
まぐろの3種どんぶり
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カニキッシュ
スズキの和風ムニエル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱち照り焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラのタルトレット
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの洋風田楽
平目のムニエル レモン醤油ソース
北寄貝の汐焼き
真鯛のラガレイロ
イカのゴロ焼き
ホッキ貝のグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
メダイの香り包み焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
平目のムニエル
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモンちゃんちゃん焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白子のしょうゆ焼
シマアジの山椒焼き
帆立の焼き半ぺん
ユッケ風ミーバイ刺し
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮭のホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
スズキのムニエル オレンジソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
蛸たっぷり、磯の香りトースト
牡蠣の松前焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンのピカタ
サバの香草焼
ブリの包み焼き
アカムツの塩焼き
鰤だいこん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スズキのアクアパッツア
ホタテのチーズクリームグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪ソースステーキ
金目鯛焼き煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
新巻鮭のバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
丸ごとホタテのグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
炙り鯖寿司
オリーブブリのガーリックバターソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のからし粥床漬け焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
煎り牡蠣
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
富士山サーモンのブーケ
かんぱちかま塩焼き
サバの麻婆あんかけ
くえの塩焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まぐろステーキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
阿波はじめカキ 大葉焼き
マスの紙包み焼
まぐろのつくね串
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
焼きサバ寿司
牡蠣のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
かきのレブエルト
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のピッツァ マリナーラ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のカマ 香草焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛とほうれん草のアラビアータ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カキのバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
イカのクネル たこ焼き風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンのオーバーライス
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘鯛の松笠焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ブリと自家製キムチのチヂミ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タマクエのホイル焼き
カンパチの香草ポワレ
ハマチの照り焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱸の二色焼き
活鯛の塩コウジ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチの塩焼き
焼きぶりしゃぶ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERのオイル漬け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かんぱちの田楽、大根添え
白子のソース
車海老の串焼き(2本)
メカジキのねぎ塩レアソテー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘鯛とジャガイモの香草焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サザエのオーブン焼き
鮭、イクラの共存
サザエのガーリックバター焼
ブリのみかん幽庵焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ブリの照り焼き
シマアジのアヒージョ
平目のソテー レモンソース添え
鰆の昆布〆焼
ホタテのバター焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サワラの塩焼き カルパッチョ
サーモン西京漬焼き
ひらまさの丸串焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰻と紅八朔の白掛け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロの漬け
牡蠣のマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチの塩焼き
穴子のひつまぶし
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘鯛幽庵焼き
ホタテの出汁バター焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特大ホッケの網焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチ照焼
甘鯛幽庵焼き
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りかんぱちぽん酢
カキのグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
和製アクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテの豆乳温麺
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰆の西京焼き
エビのピリ辛焼
サワラの麦味噌漬け
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
タラのケーク・サレ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリねぎま
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリの焼酎照り焼き
帆立の旨煮
サザエのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロ叉焼
ジャパニーズ パッタイ
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マグロのステーキ
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛の梅しそ焼き串
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰤と大根の焼き物
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サバカレー
ブリのハーブソテー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ホッキ貝のトマトグラタン
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立のブイヤベース仕立て
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛の塩麹焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのアクアパッツア
シマアジの久米島味噌焼き
ぶりのしょうゆ漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエのグリル酒粕仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
帆立貝焼き味噌
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あまだいの若竹蒸し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
寒ブリ香味焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛の西京焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
ラザーニャでサルモーネ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鮭のチャンチャン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南真鯛の西京焼き!!
マグロの照り焼きステーキ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチのパイ包み焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメのガーリックバタームニエル
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱧の塩タタキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆かぶら蒸し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マグロの炭いぶし焼
帆立貝の焼き霜造り
サザエの磯マヨバケット
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのニース風サラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のカツレツ
鯛のソテー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
のど黒一夜干
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチカマの西京焼き
鯛の和風グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サザエの壺焼き
のどぐろの霜作り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼タコ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッケのブランダード
ブリの西京焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛の味噌焼き
ヒラメのムニエル
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラマサの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリ味噌炭火焼
シマアジの太陽焼き
魚串のサワラの西京焼き
マダラのブイヤベース
緋扇貝香りバター醤油
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ぶりのじゃがいも包み焼き
サーモンの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真アジの塩焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモンのホイル焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯛のポワレ タプナードソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カンパチのマヨネーズ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ブリ大将のサルスエラ
鮃の焼き煮つけ
甘鯛の唐揚げ
車えびのバターソテー
焼きブリ大根
ハリイカの黄身焼き
鯵のインボルティーニ
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
新巻き鮭のつくね
サーモン西京焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
銀鮭とベーコンのキッシュ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サザエの壺焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
平目のグラタン風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
金華鯖の香草焼き
サザエのつぼ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鱸のポテサラ 幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチの照り焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのみりん焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
車海老塩焼き(2本)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリの照り焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
本マグロ レアステーキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメのチーズ巻串
さわら西京焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのアクアパッツア
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
にしんの自家製一夜干し
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カキの土手鍋風 包み焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鰆の蕗のとう味噌焼き
マグロのリング焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サンラーサワラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スズキのアクアパッツア
鰤の簡単燻製風味
生カキの酒粕チーズグラタン
鱈のバター醤油ムニエル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
煮穴子のちらし寿司
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のリゾット
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
タイとソバ茶
カツオの朴葉焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
づけマグロのレアカツ
鮭のコーンタルタル
白子のフランとムニエル
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
くえのバタフライ
スズキのアクアパッツア
金目鯛の炭焼ねぎま
ほっけ焼き弁当
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリの炙りユッケ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
黒むつの照り焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛とかぶらの山椒餡
焼きサバサンド
サーモンのバジル風味グラタン
本マグロのたたき漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチ柚庵焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サクラマスのバター焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝と生姜ご飯
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホタテの明太子グラタン
カマスの炊き込みご飯
鰆のみりん干し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
すだちぶり幽庵焼き
焼き河豚
ノドグロの塩焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
魴鮄の東寺焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホタテの磯辺焼き
めだいの藁焼き
クエのサルサヴェルデ
マグロのカツレツ
ブリのトマトチーズ焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
中華風焼きサバ
真たちと真鱈のチゲ
サバーグ
本マグロの塩タタキ
でんでんの塩麹焼き
クリガニ甲羅焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
のどぐろの風干し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆 幽庵焼き
寒鰆の幽庵焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
クレイジートマト
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰆の炭焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラメの燻製タルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ぶりの照り焼き
ヒラメのムニエル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マグロ串
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のソテー レモンバターソース
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのチーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サザエのスパイシーバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
イカ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメのチーズ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メヒカリのベッカフィーコ
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイの塩焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラマサのステーキ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロのスパイシーマリネ焼
ブリ、オマールのブールブランソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マナガツオの自家製灰干し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トラフグチーズチヂミ
天然鯛のリゾット
ホタテと野菜炒め
真鯛ステーキ
タコの一味醤油焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
ウナギの柳川風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
スペイン風 ブリ大根
渥美サーモンのみそ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチの照り焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラメの生姜焼き
ヒラマサの照り焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
うなぎの出汁茶漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
炙りたら白子酒粕風味
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのバター醤油炒め
タコのガーリックソテー
くにさきOYSTERのライムマリネ
金目鯛の塩焼き
カレイの燻製塩焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリと小松菜のみぞれ煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
甘エビのカリッふわっパスタ
タラの柚子マヨ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ヒラマサ和風テリヤキ
サザエの串焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
しまあじの幽庵焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ブリの照り焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのアクアパッツァ
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
身欠フグの西京焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆カラスミ粉焼き
サザエの壺シチュー
鯛の藁焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さわらのパードブリック包み
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タコとえびのスープパスタ
クエのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛塩糀焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
さわらの柚子味噌焼き
炙りサーモンユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛のアクアパッツァ
かきのお好み焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
媛スマ炙り
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエの蕪ピューレ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真鯛のポワレ バンブランソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
うなぎの三五八漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
キンキの白ワイン蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛のパン粉焼チリソース
帆立バター醤油焼き丼
かんぱちのかんずり焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サワラのムニエル
金目鯛 酒蒸し焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
かんぱちのわらやき
カンパチのムニエル エスニック風
牡蠣のバター醤油の網焼き
Buriso(ブリーゾ)
サバの塩レモンパスタ
金目鯛西京焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
うなぎの白焼き
メカジキのステーキ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サーモンレモン焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチの照焼
カキグラタン
媛スマのマルミタコ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
クエの酒粕焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
シマあじの青唐葱味噌焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
メカジキのネギガーリックバターソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰆のソテー 和風マスタードソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯖のけんちん包み焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
シマアジの香草パン粉焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サクラマスのムニエル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ヒラメのラザニア
チヂミ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンのクリームスープ仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
平政の西京ムニエル
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの醬油麴焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
勘八の若草焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サワラの柚子みそ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキのスパイス焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
縞あじ レモンステーキ
金華サバの味噌幽庵焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さざえ壺焼き
カンパチの照り焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
〆トビウオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サザエの塩焼きそば
焼さばの南蛮漬け
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ハマチのてり焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラマサ照り焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛のゆずこしょう焼き
新巻鮭
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヒラマサのムニエル トマトソース
サザエの壺焼きピルピル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のレフリット
平目のムニエル レモンバターソース
平目のソースカツサンド
媛スマと里イモのテリーヌ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテリゾット風かさね
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのバターソテー
媛スマ・小松菜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の西京焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆ホイル焼き
鱈の中華三種盛り
鰤の幽庵焼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブランダードのラビオリ
カンパチのピリ辛焼き
鯵の酒盗干
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ホタテと水のリゾット
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
クエの蒲焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カワハギの盛り合せ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
しまあじ味噌漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
本マグロタルタルアドカドバーガー
ほうぼうのムニエル
鰤照り丼
サワラのピリ辛焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰤のバター醤油焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のムニエル
ほっき貝のバターソテー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
クエのシュー生地挟み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリ有馬焼
ホタテの鯛だし包み焼
ほっけの一夜干し
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
かんぱちマスタード焼き
天草マグロの豪快焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛 粕漬 茶づけ
すだちブリ照り焼き
特大!ブリかま焼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サザエ利休焼き
メヒカリのオーブン焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
さわらのムニエル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
かんぱちカツ
鯛のじゃがいもおやき
白子とタラときのこのホイル焼き
鰤の和風ムニエル
天然平目 昆布締め焼
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリの味噌漬け焼
真鯛トマトチーズ焼
もちっと香草サーモンガレット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘海老グラタンスープ
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛のソテー(トマトソース)
がっつりマグロステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
媛スマのマリネ タブレと
北海道産 活帆立のバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
マダイのクリームグラタン
マスのみそバターホイル焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
バターレモンカンパチ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
桜鯛の変わり焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蛤のグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
クエとカブ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南真鯛のプロバンス
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
天然平目のクレープグラタン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
ホタテのオイスターオイル漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのつぼ焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カキグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテのグラタン
カレイの自家製 一夜干し
つぶ貝のバター醤油
牡蠣のマヨクリーム焼き
マグロの和風ステーキ
鱸(すずき)の塩焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鯛のづけ握り寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメのピカタ
イサキのアクアパッツァ
さざえのガーリックバター焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真ガキ利久焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテバター 青さのせ
鯛のキノコ餡かけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛の田楽
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のムニエル
はまぐりのガーリックバター焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
平目のムニエル レモンバターソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチ
クエのムニエル 焦がしバターソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤のくわ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
富士山サーモン温州味噌焼き
焼き鯛のお吸い物
スマとアボカドのピザ あおさの香り
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリの西京焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のエスカベッシュ
イサキのポワレ マリニエールソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
ホタテの一口ピンチョス
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰆の二味焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの塩生地包み焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのフライパン焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鱧の塩タタキ
サワラの幽庵焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のオランデーズソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロのみそ漬け焼
ブリの照り焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミーバイの西京焼き
ヒラメのインボルティーニ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
本鮪のレアハンバーグ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
スモークサーモンのオムレツ
サーモンアボカド焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテのバターソテー
クエのポワレと野菜添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし