鰆とグリーンピースのおにぎり
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰤の簡単燻製風味
鯛のポワレ バジルソース仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
牡蠣の松前焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
本マグロ レアステーキ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロの炭いぶし焼
平政の西京ムニエル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
平目のソテー レモンソース添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテと水のリゾット
香川産真鯛のアクアパッツァ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰤の幽庵焼
尾長鯛のアクアパッツア
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛のからし粥床漬け焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
ラザーニャでサルモーネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯛のソテー
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カツオの朴葉焼き
鯛のポワレ タプナードソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
シマアジロールパン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ハマチの照り焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
サワラ 西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
穴子のひつまぶし
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの照り焼き
焼きブリ大根
カキのバター醤油焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
燻製ヒラメの茶巾包み
クレイジートマト
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリの塩焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
牡蠣のマヨクリーム焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クリガニ甲羅焼き
サザエの洋風田楽
タコの一味醤油焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニのとろろのグラタン風
メカジキのステーキ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タイの塩焼き
カキグラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
媛スマのパイ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目のソースカツサンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
新巻鮭
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
本マグロ葱生姜炙り焼き
ピーマンの鰤詰め
サザエのスパイシーバター焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
蛤のグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
メカジキの南蛮漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サワラの麦味噌漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かきのレブエルト
ホタテバター 青さのせ
鯖のけんちん包み焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
のどぐろの風干し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
活ウナギの蒲焼丼
白子のソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメのチーズ巻串
のどぐろといくらの釜飯
さわらの香草パン粉焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキの柚子味噌グラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ヒラメのチーズ焼き
鮭しそご飯
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マグロのリング焼き
伊達銀 西京焼き
サーモン西京焼き
ホタテのグラタン
鮭のチャンチャン焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ひらまさの丸串焼き
かんぱちマスタード焼き
鮭、イクラの共存
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリの照り焼き
シマアジのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
マグロ串
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰤と海老のグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
トラフグチーズチヂミ
ヒラメの生姜焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
媛スマの香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホッキ貝のシーフードグラタン
愛南真鯛のプロバンス
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰤のねぎ味噌焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スズキのアクアパッツア
大きな大きな金目鯛の一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ジャパニーズ パッタイ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯖の味噌チーズガレット
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
のどぐろの霜作り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ホタテのチヂミ
はまぐりの香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
サーモンアボカド焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
かんぱちのわらやき
富士山サーモンのピカタ
豚巻オイスターの柚子七味焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのみりん焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
皮ハギのうに焼
車エビとタイのひつまむし
ツブのつぼ焼き
ネギ鮪椀
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリねぎま
サーモンのオーバーライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
はまぐりのガーリックバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マナガツオの自家製灰干し
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のムニエル レモンバターソース
金華鯖の麹漬け焼き
鯛西京焼き
サーモンの香草パン粉焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
寒ぶりの洋風たたき炙り
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
鮭のコーンタルタル
イサキのポワレ マリニエールソース
魴鮄の東寺焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰤の塩麹焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのサルサヴェルデ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スモークサーモンのオムレツ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のリゾット
北寄貝と生姜ご飯
鰤のバター醤油焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエのバター焼
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの照焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのバターソテー
鯛のキノコ餡かけ
サワラの幽庵焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マグロのカツレツ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛のブレゼ ガルムソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのごま照り
ホタテのブール・ノワゼット
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サザエの壺焼き
鱸の二色焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆の塩麹焼き
真鯛の塩麹焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮭のガーリックバターホイル焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
ほたてのバター焼き
くえの塩焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
丸ごとホタテのグラタン
地ハマグリのビスク
シマアジの山椒焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
本マグロのたたき漬け
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
伊佐木香草焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マコガレイのサルティンボッカ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真アジの塩焼き
カンパチ照り焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテと舞茸のバター焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ワラサの皮のカリッと焼
本マグロのバター醤油焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛の唐揚げ
いさきのパイ包み焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチのアクアパッツァ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
スズキのアクアパッツア
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチのパイ包み焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロのカツレツ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ローストオイスター 燻製バター醤油
金目鯛の塩焼き
真ガキ利久焼
富士山サーモン温州味噌焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリのレモンステーキ
サザエの串焼
ブリカレー風味
ブリの照り焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
メカジキのステーキ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目のグラタン風
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のカマ 香草焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の炙り ゆのすソース
カワハギの盛り合せ
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのムニエル バジルソース
新巻き鮭のつくね
鯛茶漬
真鯛のポワレ バンブランソース
ブリの包み焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メダイの香り包み焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆の麦みそ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰤照り丼
イサキのムニエル
サザエのつぼ焼き
甘鯛幽庵焼き
もちっと香草サーモンガレット
鯛のポワレ 白ワインのソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
うなぎの三五八漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
天然平目 昆布締め焼
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメのチーズ焼き
づけマグロのレアカツ
さわらの馬鈴薯焼き
タラ白子 包み煮
カンパチの稲荷
鯵の酒盗干
鰤の藁焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北海道産真だち(白子)のムニエル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
あまだいの若竹蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのサイコロステーキ
うなぎの白焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ブリの味噌漬け焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カキのグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カツオのガーリックステーキ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
さわら西京焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
天然鯛のリゾット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのタコライス風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サザエのアヒージョ
カンパチの柚庵焼き
本鮪のレアハンバーグ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サバの麻婆あんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サザエ利休焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチ幽庵焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熟成マグロステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サーモンのホイル焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
エビのピリ辛焼
マダイのクリームグラタン
くろむつ照焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
媛スマ・小松菜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
緋扇貝香りバター醤油
さざえのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテの出汁バター焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
しまあじの西京みそ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエのオーブン焼き
車えびのバターソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サクラマスのムニエル
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
黒そい柚庵焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本マグロの塩タタキ
ホタテのチーズクリームグラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マグロのステーキ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの香草ポワレ
スルメイカと肝のけんちん焼き
帆立貝焼き味噌
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
さわらの柚子味噌焼き
イカのゴロ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
天草マグロの豪快焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリの塩焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
スズキのムニエル オレンジソース
シマアジのサラダ仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロの和風ステーキ
黒ムツのグリル
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
牡蠣のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの照り焼き
ぶり大根
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮃の焼き煮つけ
ヒラメの燻製タルタル添え
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
マスのムニエル ブルーブランソース
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
帆立バター醤油焼き丼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
シマアジの太陽焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
焼タコ
金目鯛焼き煮付け
ヒラメのアクアパッツア
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
銚子産 金目鯛のリゾット
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰆の西京味噌焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
パジャンで食べるヒラメのジョン
姫スマのライスコロッケ
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラマサのステーキ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテの明太チーズ焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
牡蠣のバター醤油の網焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
しまあじ味噌漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの一口ピンチョス
マグロのみそ漬け焼
カンパチカマの西京焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテ貝柱付き バター焼き
熟成まかじきのおうどん
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラマサ和風テリヤキ
カキのコキールグラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチのグリル
サーモンのクリームスープ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
金目鯛塩糀焼
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のパン粉焼チリソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのロティ サバイヨンソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鯛のソテー(トマトソース)
真ハタの西京焼き
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ヒラメのインボルティーニ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カキグラタン
チヂミ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のピッツァ マリナーラ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハリイカの黄身焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のガレット 4種豆と共に
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ホウボウのバーベキュー串焼き
煮穴子のちらし寿司
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロのスパイシーマリネ焼
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マハタのグリル ビルバオ風
サバの香草焼
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
白子のフランとムニエル
ホタテのバター焼き
鯛釜飯
すだちぶり幽庵焼き
和製アクアパッツァ
ブリの西京焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
金目鯛西京焼
鰤のくわ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチのアクアパッツア
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの照り焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛の味噌焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
サバーグ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛の西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
〆トビウオ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サワラのカレーグラタン風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼きサバサンド
甘鯛の松笠焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
藁焼ブリとゆず釜
カンパチ柚庵焼
ヒラメのピカタ
黒ムツのグリル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
特大!ブリかま焼
イカ焼き
桜鯛の変わり焼
媛スマのニース風サラダ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
帆立の焼き半ぺん
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリ大将のサルスエラ
マグロの照り焼きステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
鰆の二味焼き
サワラのムニエル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
漬けマグロの利休焼き
ホタテのバターソテー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
まぐろのつくね串
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バターレモンカンパチ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サーモン西京漬焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロのステーキ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
炙りたら白子酒粕風味
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鱈のバター醤油ムニエル
ブリの西京焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サザエの磯マヨバケット
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
すだちブリ照り焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
牡蠣の肉巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老のソテー バルサミコソース
メダイの香り包み焼き
サワラの柚子みそ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さざえの壺焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチ
マスのみそバターホイル焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンレモン焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンのブーケ
クエのローストバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちカツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
さぬき かきのパエリア
たっぷり鱈のお好み焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サーモンのくんせい、親子サラダ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マダイのジャンバラヤ
鯛とかぶらの山椒餡
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちの藁焼たたき
甘鯛の幽庵焼き
蛸の陶板焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのタルトレット
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サザエの塩焼きそば
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ真丈のお椀
さわらのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコのガーリックソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
天然平目のクレープグラタン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチとチーズの香味焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメのチーズ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
いかのバター焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
焼きサバ寿司
マグロ叉焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラのケーク・サレ
カンパチ照焼
鱸(すずき)の塩焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
殻付きかきのグラタン
イサキの酒粕味噌焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホタテの鯛だし包み焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエのつぼ焼き
ハマチのてり焼
めだいの藁焼き
メヒカリのオーブン焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラタタキ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメソテー日本酒ソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのガーリックソース焼き
マハタのアクアパッツァ風
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリの柚庵焼き
鯛の梅しそ焼き串
シマアジ味噌漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛のじゃがいもおやき
炙り鯖寿司
カンパチの塩焼き
黒むつの照り焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
炙りサーモンユッケ
メカジキのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリの照り焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のガンガン焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目のソテー ジェノバ風
サザエの壺焼きピルピル
海鮮クリームシチュー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
真たちと真鱈のチゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カニキッシュ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
トロッサーモンキッシュ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリのハーブソテー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラメのムニエル
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メカジキのねぎ塩レアソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鮭とクリームチーズの春巻き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
キンキ ふわふわ焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのホイル焼き
マハタのグリル グリーンソース
スズキの和風ムニエル
カンパチの醬油麴焼き
鱧の塩タタキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛のソテー レモンバターソース
かんぱち照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目のムニエル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛のムニエル トマトソースがけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛のポワレ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サーモンの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
うなぎの出汁茶漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマとワカモレのピンチョス
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
パリグラ
スズキのアクアパッツア
クエのムニエル
サザエの壺シチュー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ほっき貝のバターソテー
サワラのピリ辛焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホッキ貝の焼きカレー
真鯛のホイル焼き
ブリの照り焼き
真鯛のレフリット
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ほたてムニエルのチーズリゾット
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰆のみりん干し
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯛の藁焼き
ホタテのレモンバター焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
クエのグリル酒粕仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリのみかん幽庵焼き
サクラマスのバター焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰤だいこん
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鱈と白子のチーズリゾット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ノドグロの塩焼き
ホタテの酒粕バター焼き
のどぐろ3種
さざえのガーリックバター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛のオランデーズソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラの西京焼
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキグラタン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマタクロール
鰆の醤油麹焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのマルミタコ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
シマアジの香草パン粉焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
貝柱のコッチジャン焼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
媛スマのマリネ タブレと
水ダコのガリバタ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛の炭火焼
鰻と紅八朔の白掛け
鰆の昆布〆焼
カンパチの塩焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛トマトチーズ焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ビンチョウマグロのねぎま串
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カマスの炊き込みご飯
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ほうぼうのムニエル
鯛の鯛出し地酒蒸し
アジの和風ハンバーグ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
アカムツの塩焼き
カンパチ香草焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
煎り牡蠣
サバカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
メヒカリのベッカフィーコ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スペイン風 ブリ大根
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエのガーリックバター焼
カンパチのバター醤油炒め
大トロカジキマグロの照り焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリ有馬焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテと野菜炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
さわらのパードブリック包み
ヒラメのムニエル
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マダラのブイヤベース
鮪ソースステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かきのお好み焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タマクエのホイル焼き
ヒラマサの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鰤と大根の焼き物
鰤の和風ムニエル
鰆の西京焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロの漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タラの柚子マヨ焼き
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈と白子の親子ムニエル
白子のしょうゆ焼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サーモンときのこの豆乳煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの酒粕焼き
鰆の酒粕漬け焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの照り焼き
焼さばの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大粒帆立のしあわせバター醤油
赤ムツの自家製一夜干し
サバ明太
のど黒一夜干
車海老塩焼き(2本)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
なめたかれいのアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホタテと木の子の和風グラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
焼き河豚
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶりのしょうゆ漬け
帆立貝の焼き霜造り
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
クエのシュー生地挟み
特大ホッケの網焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
たらチーズいももち
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのたたき バターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱧の塩タタキ
ミーバイの西京焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブリのホイル焼き
勘八の若草焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
焼きぶりしゃぶ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
しまあじ塩釜焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメのフライパン焼き
新巻鮭のバター焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蛸の味噌漬
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
かんぱちかま塩焼き
ぶりの照り焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッケのブランダード
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サンラーサワラ
カンパチのグラチネ・チーズソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテの明太子グラタン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
くえのバタフライ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
クエとカブ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
マナガツオの自家製灰干し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛のエスカベッシュ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ味噌炭火焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
身欠フグの西京焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
北寄貝の汐焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鱈の中華三種盛り
ハマグリの和風グラタン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イカのクネル たこ焼き風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
がっつりマグロステーキ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メカジキのネギガーリックバターソテー
炙りかんぱちぽん酢
鮭のホイル焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サバの塩レモンパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとルーコラのリゾット
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエの蒲焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリのトマトチーズ焼
牡蛎と野菜のグラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリの焼酎照り焼き
鯛の香草ムニエル
カンパチのピリ辛焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
まぐろの3種どんぶり
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メダイのポワレ
ほっけ焼き弁当
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのマヨネーズ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マスの紙包み焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
天然ブリの照り煮
真鯛のラガレイロ
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンのホイル焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマ炙り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のづけ握り寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの酒盗バターソテー
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサ照り焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
クラブケーキ バーガー
ヒラマサの照り焼
サザエの壺焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
イサキのナージュ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鰆カラスミ粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カレイの燻製塩焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ウナギの柳川風
金目鯛 酒蒸し焼き
サバのソテー トマトソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
平目のムニエル
媛スマサンド
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
トウダイツブのバター焼き
マナガツオの照り焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サザエの壺焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
つぶ貝のバター醤油
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラメのアクアパッツァ
ブリの炙りユッケ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の西京焼き
ホタテリゾット風かさね
鰆 幽庵焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチの黒糖南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆ホイル焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
愛南クエの富士山溶岩焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鰆かぶら蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
Buriso(ブリーゾ)
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
オリーブブリのガーリックバターソテー
サーモンのバジル風味グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆の炭焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
わら焼きマグロ丼
カンパチ幽庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
灸ガツオの藁焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛ステーキ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛幽庵焼き
イサキの塩焼
ブランダードのラビオリ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さざえ壺焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
カレイの自家製 一夜干し
サワラの久米島味噌漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
でんでんの塩麹焼き
真鯛のムニエル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カキのたたき
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホタテの豆乳温麺
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛の燻製ピッツァ
にしんの自家製一夜干し
シマアジのたたき丼ぶり
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
魚串のサワラの西京焼き
鯛の田楽
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
牡蠣のアヒージョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯖の王冠グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛の和風グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
まぐろステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
スズキのアクアパッツア
マッ餃
メジマグロのスモーク タブレ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイとソバ茶
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのスパイス焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
焼き鯛のお吸い物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平目のカツレツ
縞あじ レモンステーキ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
エビたっぷりクリームグラタン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
中華風焼きサバ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメのラザニア
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
イサキの香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
サザエの春
かんぱちのかんずり焼き
金華鯖の香草焼き
活鯛の塩コウジ焼き
車海老の串焼き(2本)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産 活帆立のバター焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエのポワレと野菜添え
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
イサキとじゃがいものオーブン焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
帆立の旨煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチの照り焼き
ほっけの一夜干し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛のカラスミ粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かんぱちの田楽、大根添え
活車海老の雲丹焼き
カンパチの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの磯辺焼き
寒ブリ香味焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラの塩焼き カルパッチョ
タコとえびのスープパスタ
平目のジョン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き