オリーブブリのガーリックバターソテー
炙りサーモンユッケ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンアボカド焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰆の西京味噌焼き
クエの酒粕焼き
スペイン風 ブリ大根
カキのたたき
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
蛸の陶板焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鮃と茸のパイ包み焼き
炙り鯖寿司
鯵の酒盗干
ヒラメのフライパン焼き
アジのネギ味噌焼き
甘鯛の松笠焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ホタテの磯辺焼き
かんぱちのわらやき
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
メバチマグロ松前昆布焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のからし粥床漬け焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鮪のねぎ塩ステーキ
貝柱のコッチジャン焼
たっぷり鱈のお好み焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のづけ握り寿司
サザエ利休焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サバ明太
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジの太陽焼き
タイの塩焼き
サワラの麦味噌漬け
ツブのつぼ焼き
鱸の二色焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
あまだいの若竹蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
地ハマグリのビスク
伊佐木香草焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
天然平目のクレープグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛茶漬
ホタテ貝柱付き バター焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サバの麻婆あんかけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目のムニエル ~3種のソース~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰤と大根の焼き物
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのパイ包み焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのマヨネーズ焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
かんぱちかま塩焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻と紅八朔の白掛け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきオイスターのグラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰤と海老のグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリのみかん幽庵焼き
北寄貝の汐焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛の香草ムニエル
牡蠣のアヒージョ
マグロの和風ステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
タラのケーク・サレ
車エビとタイのひつまむし
ヒラメソテー日本酒ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチ
真だちグラタンしじ美正油風味
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
あんこうと生のりのリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
特大!ブリかま焼
マグロの照り焼きステーキ
マスの紙包み焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯵のインボルティーニ
ヒラメのムニエル
黒ムツのグリル
愛南真鯛の西京焼き!!
マグロ串
チヂミ
鱧の塩タタキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アジの和風ハンバーグ
サザエのつぼ焼き
カンパチのグリル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
鰤の藁焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くえのバタフライ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
金目鯛のきのこあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリの照り焼き
媛スマのマリネ タブレと
かきのレブエルト
シマアジ味噌漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのバター焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの照り焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
愛南クエのアクアパッツァ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サクラマスのバター焼
サザエの壺焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タラ白子 包み煮
スモークサーモンのオムレツ
スズキのアクアパッツア
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰆かぶら蒸し
のどぐろといくらの釜飯
鯛釜飯
タコとえびのスープパスタ
金華鯖の香草焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちのグリルハーブの香り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
金目鯛 酒蒸し焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カキのコキールグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サワラ 西京みそ焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
白子のムニエル バルサミコソース
鮭のホイル焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエの洋風田楽
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サザエのスパイシーバター焼き
クエのムニエル
ホタテと野菜炒め
メヒカリのベッカフィーコ
あぶりまぐろのカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホタテのオイスターオイル漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキの白ワイン蒸し
イサキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリのホイル焼き
サバーグ
イカのクネル たこ焼き風
サバのソテー トマトソース添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンの塩焼き
ヒラマサ照り焼き
メダイの香り包み焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
皮ハギのうに焼
さわらのムニエル
ホタテ真丈のお椀
スズキの和風ムニエル
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロ叉焼
煎り牡蠣
ホタテと木の子の和風グラタン
ほっけ焼き弁当
ブリの照り焼
ブリ味噌炭火焼
車海老のソテー バルサミコソース
サザエの春
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛焼き煮付け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヒラマサの塩焼き
マグロの炭いぶし焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
タマクエのホイル焼き
エビたっぷりクリームグラタン
ブリの照り焼き
マナガツオの照り焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ぶりのグリル照り焼き風
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の燻製ピッツァ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯖のペンネアラビアータ
平目の松の実衣焼き レモン風味
カキのグラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ブリと自家製キムチのチヂミ
めだいの藁焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
もちっと香草サーモンガレット
ミーバイの西京焼き
ヒラメのインボルティーニ
カキグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
帆立貝焼き味噌
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クエのローストバターソース
真鯛のポワレ バンブランソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
媛スマサンド
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目のソテー ジェノバ風
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サーモンのホイル焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛の田楽
カンパチ幽庵焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛の炭焼ねぎま
鱈の中華三種盛り
ブリカレー風味
焼さばの南蛮漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭ときのこのクリームパスタ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣の松前焼き
タコの一味醤油焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
うなぎの三五八漬け
イサキのナージュ仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ブリのトマトチーズ焼
鯛のアクアパッツァ
天然平目 昆布締め焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目のグラタン風
ヒラメのムニエル
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツのトマトのラザニア風
車海老塩焼き(2本)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
いさきのパイ包み焼き
トラフグチーズチヂミ
鰆の塩麹焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ユッケ風ミーバイ刺し
イカ焼き
縞あじ レモンステーキ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰆の二味焼き
カンパチの照り焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
オリーブぶり鉄板ステーキ
熟成マグロステーキ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛ステーキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
石鯛の香草パン粉焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチの塩焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
さわら西京焼
ブリの西京焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭のチャンチャン焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル
渥美サーモンのみそ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホッキ貝のグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カンパチの香草ポワレ
真鯛のパン粉焼チリソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
のどぐろの風干し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱈白子と米茄子の変わり田楽
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
平政の西京ムニエル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮崎県産シマアジの焼き魚
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛の鯛出し地酒蒸し
メヒカリのオーブン焼き
平目のムニエル
車海老の串焼き(2本)
北寄貝のエスカルゴ風
甘鯛幽庵焼き
クリガニ甲羅焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマ炙り
メカジキのねぎ塩レアソテー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱧の塩タタキ
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
黒むつの照り焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サワラの西京焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
特大ホッケの網焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
シマアジのムニエル バジルソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちマスタード焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
スズキのアクアパッツア
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテの明太子グラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
くにさきOYSTERのオイル漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモン温州味噌焼き
ブリの塩焼き
メカジキのステーキ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテの豆乳温麺
マナガツオの自家製灰干し
さぬき かきのパエリア
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
しまあじキャラメリーゼ
焼タコ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ジャパニーズ パッタイ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのごま照り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ハリイカの黄身焼き
サザエのアヒージョ
カツオのガーリックステーキ
サワラのカレーグラタン風
かんぱちのグリル ハーブオイル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目のソースカツサンド
ホタテの味噌チーズ焼き
カンパチカマの西京焼き
タイとソバ茶
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のムニエル レモンバターソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
うなぎの白焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
中華風焼きサバ
富士山サーモンのブーケ
ホタテのグラタン
サザエの磯マヨバケット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリの焼酎照り焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のリゾット
ブリの塩焼き
さわらの馬鈴薯焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラのムニエル ミックスベリーソース
尾長鯛のアクアパッツア
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鱈と白子の親子ムニエル
富士山サーモンのそばがき包み
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ほっけの一夜干し
イサキのアクアパッツァ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッケのブランダード
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
藻塩仕立て浜焼きさわら
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテリゾット風かさね
シマアジのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のカツレツ フォアグラソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのアクアパッツア
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
ホタテのチヂミ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のムニエル レモン醤油ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サザエのつぼ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
身欠フグの西京焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
メカジキのホイル焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
メカジキステーキ 赤酢ソース
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カレイの自家製 一夜干し
鯖のけんちん包み焼
真鯛トマトチーズ焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯛のキノコ餡かけ
なめたかれいのアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
黒そい柚庵焼き
サーモンのバジル風味グラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
のど黒一夜干
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
しまあじの西京みそ焼き
鰆の炭焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ズワイガニのとろろのグラタン風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの稲荷
真鯛のソテー(トマトソース)
天草マグロの豪快焼き
カンパチの照り焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
マナガツオの自家製灰干し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
帆立バター醤油焼き丼
真たちと真鱈のチゲ
マハタのグリル ビルバオ風
ホタテと水のリゾット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
白子のしょうゆ焼
焼きぶりしゃぶ
鰆ホイル焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カニキッシュ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰤のねぎ味噌焼き
ブリの味噌漬け焼
鰤の塩麹焼き
サーモンレモン焼き
ネギ鮪椀
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マダラのブイヤベース
ホッキ貝のシーフードグラタン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
車えびのバターソテー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
寒鰆の幽庵焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のホイル焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
シマあじの青唐葱味噌焼
サクラマスのムニエル
しまあじの幽庵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
はまぐりのガーリックパン粉焼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの串焼
鱈のバター醤油ムニエル
かんぱちのかんずり焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
がっつりマグロステーキ
カキのバター醤油焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スルメイカのファルシイ セート風
まぐろの3種どんぶり
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ぶり大根
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サバの香草焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチ照焼
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジロールパン
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
白子のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラメのチーズ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆の菜種チーズ焼き
蛸の味噌漬
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ヒラマサのステーキ
エビのピリ辛焼
金目鯛の塩焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのタコライス風
焼鯛の炊き込みご飯
ブリの照り焼き
真ガキ利久焼
ホタテのレモンバター焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチの照り焼き
本マグロのバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのレモンステーキ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
甘鯛幽庵焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキの塩焼
活車海老の雲丹焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
漬けマグロの利休焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サワラの柚子みそ焼き
平目のソテー レモンソース添え
媛スマ・小松菜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
灸ガツオの藁焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭しそご飯
平目のムニエル レモンバターソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリの柚庵焼き
ぶりの照り焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
すだちブリ照り焼き
鯛西京焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
ハマチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
焼き鯛のお吸い物
愛南クエの富士山溶岩焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鰈のヴァプール 磯の香り
スズキのアクアパッツア
真鯛の塩麹焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチ照り焼き
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
サワラのピリ辛焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
スマタクロール
メダイの香り包み焼き
マグロのみそ漬け焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クレイジートマト
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
さざえの壺焼き
緋扇貝香りバター醤油
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエの壺焼きピルピル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのみりん焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
にしんの自家製一夜干し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキとルーコラのリゾット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチの塩焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のムニエル
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちの藁焼たたき
真鯛のラガレイロ
サザエの壺焼き
トウダイツブのバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
勘八の若草焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
シマアジの山椒焼き
鯛のカマ 香草焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
のどぐろの霜作り
サザエの塩焼きそば
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スズキのムニエル オレンジソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリのハーブソテー
カンパチの柚庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
黒ムツのグリル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエとカブ
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛 粕漬 茶づけ
マグロのリング焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰆の麦みそ焼き
甘鯛の唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛の西京焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのロティ サバイヨンソース
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ柚庵焼
しまあじ塩釜焼き
サバの塩レモンパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛の梅しそ焼き串
本マグロのステーキ
わら焼きマグロ丼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラのムニエル
ホタテのブール・ノワゼット
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰤のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
焼きサバサンド
ほっき貝のバターソテー
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロ レアステーキ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛の味噌焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
本マグロのたたき漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテの一口ピンチョス
鮭のコーンタルタル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラのソースベルネーズがけ
鮭、イクラの共存
マコガレイのサルティンボッカ
カツオの朴葉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
穴子のひつまぶし
アカムツの塩焼き
たらチーズいももち
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯖の味噌チーズガレット
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サンラーサワラ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのチーズ巻串
真ハタの西京焼き
まぐろのつくね串
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ほたてのバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
サザエのガーリックバター焼
鯛のポワレ
パジャンで食べるヒラメのジョン
サーモンときのこの豆乳煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ウナギの柳川風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
さざえのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
すだちぶり幽庵焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
炙りたら白子酒粕風味
クエの蕪ピューレ添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
媛スマの香草パン粉焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメのラザニア
ブリの包み焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサの照り焼
サザエの壺焼き
カンパチのバター醤油炒め
炙りかんぱちぽん酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マダイのクリームグラタン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マグロのステーキ
間八カマ一夜干し一夜干し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバターソテー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
タコのガーリックソテー
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鮃の焼き煮つけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰆の醤油麹焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マグロのカツレツ
ホタテのバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のチーズ入りハンバーグ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鯛の炭火焼
さわらの柚子味噌焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カマスの炊き込みご飯
パリグラ
鰆カラスミ粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
尾長鯛の江戸味噌焼き
ピーマンの鰤詰め
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ラザーニャでサルモーネ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラの幽庵焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのライムマリネ
媛スマのニース風サラダ
つぶ貝のガンガン焼き
サーモンのホイル焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの照り焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
媛スマのパイ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモン西京漬焼き
鰤の簡単燻製風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
牡蠣のマリネ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
北寄貝と生姜ご飯
かんぱち照り焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
焼き河豚
金目鯛の西京焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魚串のサワラの西京焼き
甘海老グラタンスープ
帆立の旨煮
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
メカジキのステーキ
姫スマのライスコロッケ
甘鯛の幽庵焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエのサルサヴェルデ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタのグリル グリーンソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰤照り丼
まぐろステーキ
鯛のじゃがいもおやき
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サーモンの鉄板ホイル焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチ香草焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛塩糀焼
カンパチの照焼
カンパチとチーズの香味焼き
さざえ壺焼き
寒ブリ香味焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリ大将のサルスエラ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の和風グラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛西京焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヒラメのアクアパッツア
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛とボッタルガのビーゴリ
かんぱちの田楽、大根添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
タマクエのソテー 青ねぎのソース
煮穴子のちらし寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
クラブケーキ バーガー
シマアジの梅じそ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
さわらの香草パン粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
殻付きかきのグラタン
鰆の西京焼き
海鮮クリームシチュー
媛スマとワカモレのピンチョス
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
〆トビウオ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
マグロのスパイシーマリネ焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
シマアジときのこのホイル焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目のジョン
鰤の幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
桜鯛の変わり焼
メダイのポワレ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カキの柚子味噌グラタン
焼きブリ大根
ホッキ貝のトマトグラタン
白子のフランとムニエル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛の藁焼き
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンと白菜のクリーム煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
くえの塩焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タラの柚子マヨ焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のレフリット
愛南真鯛のプロバンス
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
天然鯛のリゾット
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
新巻鮭
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラタタキ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成まかじきのおうどん
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほうぼうのムニエル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆の昆布〆焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ味噌漬け
かきのお好み焼き
カレイの燻製塩焼き
鮪ソースステーキ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
牡蠣のバター醤油の網焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目のカツレツ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マッ餃
真鯛の麦味噌漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのアクアパッツァ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クエのグリル酒粕仕立て
天然ブリの照り煮
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝たまご味噌焼き
焼きサバ寿司
かんぱちのバターソテー
魴鮄の東寺焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモンたっぷり 和風パエリア
つぶ貝のバター醤油
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのムニエル エスニック風
サーモンのムニエル クリームソース添え
づけマグロのレアカツ
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのオーバーライス
鯛のソテー
マグロのカツレツ
マダイのジャンバラヤ
いかのバター焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のエスカベッシュ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰆のみりん干し
うなぎの出汁茶漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の和風ムニエル
ひらまさの丸串焼き
カワハギの盛り合せ
丸ごとホタテのグラタン
カンパチのたたき バターソテー
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヒラメのピカタ
サザエのオーブン焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ブリの炙りユッケ
本鮪のレアハンバーグ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロの塩焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
牡蠣の肉巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
和製アクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
本マグロの漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエの壺シチュー
富士山サーモンのピカタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロ葱生姜炙り焼き
サバカレー
スズキのアクアパッツア
媛スマのマルミタコ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
メカジキの南蛮漬け
くろむつ照焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
真アジの塩焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯖の王冠グラタン
イサキのスパイス焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰤だいこん
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラメのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
サワラのタルトレット
ホタテのタルタルチーズ焼き
キンキ ふわふわ焼
伊達銀 西京焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
イカのゴロ焼き
ホタテのバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
藁焼ブリとゆず釜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチのピリ辛焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ハマチのてり焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カンパチの醬油麴焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ヒラメとモッツァレラチーズ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
でんでんの塩麹焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテの明太チーズ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蛤のグラタン
のどぐろ3種
さわらのムニエル ガーリックバターソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スズキとキノコのホイル焼き
ブリ有馬焼
金華鯖の麹漬け焼き
サーモン西京焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰆 幽庵焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ブランダードのラビオリ
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメの生姜焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちカツ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆の酒粕漬け焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチの照り焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道函館産ツブ貝のグリル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
フグと焼きくもこの釜飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さわらのパードブリック包み
甘エビのカリッふわっパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのシュー生地挟み
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰤のくわ焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと舞茸のバター焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カンパチ幽庵焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒラメの燻製タルタル添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
帆立の殻付きバター醤油焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
バターレモンカンパチ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのガーリックソース焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
Buriso(ブリーゾ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖を使ったパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のマヨクリーム焼き
本マグロの塩タタキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新巻き鮭のつくね
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリねぎま
ホッキ貝の焼きカレー
クエの蒲焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
新巻鮭のバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリの西京焼き
ホタテバター 青さのせ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
サワラの久米島味噌漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキグラタン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛のオランデーズソース添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯