ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ハマチの照り焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
香川産真鯛のアクアパッツァ
カレイの自家製 一夜干し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛のポワレ 白ワインのソース
スペイン風 ブリ大根
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サーモンの塩焼き
ブリの包み焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ヒラメのムニエル
クエのグリル酒粕仕立て
勘八の若草焼
シマアジのアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの一口ピンチョス
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのコキールグラタン
クラブケーキ バーガー
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛のラガレイロ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
スズキのアクアパッツア
媛スマのパイ焼き
甘鯛の松笠焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチのグラチネ・チーズソース
金華サバの味噌幽庵焼き
かんぱちの田楽、大根添え
クリガニ甲羅焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛の和風グラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
はまぐりの香草パン粉焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
黒ムツのトマトのラザニア風
さざえ壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ホタテと水のリゾット
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
シマアジときのこのホイル焼き
北寄貝のエスカルゴ風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
クエのポワレと野菜添え
新巻鮭のバター焼き
カンパチ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
かんぱちかま塩焼き
イサキのムニエル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
牡蠣の松前焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サーモンアボカド焼き
さわらのパードブリック包み
真アジの塩焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の塩麹焼き
しまあじ塩釜焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロのカツレツ
タコのガーリックソテー
クエのローストバターソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
天然ブリのイタリアン照り焼き
サバーグ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
伊佐木香草焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ハマチのてり焼
シマアジ味噌漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝のグラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
クレイジートマト
マスの紙包み焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
焼きサバ寿司
サンラーサワラ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰤の簡単燻製風味
イサキの香草パン粉焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
メダイのポワレ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
新巻き鮭のつくね
サワラタタキ
天然ブリの照り煮
焼タコ
マナガツオの自家製灰干し
鱈のバター醤油ムニエル
帆立貝の焼き霜造り
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチの照り焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ホッキ貝の焼きカレー
鰤と海老のグラタン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホタテの鯛だし包み焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヒラメのインボルティーニ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛の塩焼き
カンパチのバター醤油炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マスのみそバターホイル焼き
愛南真鯛のプロバンス
サーモンの香草パン粉焼き
白子のフランとムニエル
つぶ貝のバター醤油
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛の唐揚げ
車海老塩焼き(2本)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のグラタン風
カンパチのアクアパッツア
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰆ホイル焼き
真鯛の炭火焼
金目鯛とあさりのリングイネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの酒粕焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
ラザーニャでサルモーネ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヒラマサ照り焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マダイのクリームグラタン
鮭しそご飯
媛スマの香草パン粉焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サザエのオーブン焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
スズキの和風ムニエル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ照焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱸(すずき)の塩焼
サザエの塩焼きそば
うなぎの白焼き
鯵の酒盗干
サーモンと木の子のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
尾長鯛の江戸味噌焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮃の焼き煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
まぐろの3種どんぶり
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマ炙り
真たちと真鱈のチゲ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
天然鯛のリゾット
鱧の塩タタキ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カンパチの照り焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰤のくわ焼き
シマアジの梅じそ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
魴鮄の東寺焼
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
イサキの酒粕味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ハマグリの和風グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真鯛のムニエル
鰤のねぎ味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ブリの西京焼き
マナガツオの照り焼
煎り牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タマクエのホイル焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マダイのジャンバラヤ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のパン粉焼チリソース
金目鯛西京焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
タラのケーク・サレ
灸ガツオの藁焼き
牡蠣の肉巻き
活車海老の雲丹焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちのかんずり焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
姫スマのライスコロッケ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のアクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
サザエの磯マヨバケット
本マグロの塩タタキ
くえのバタフライ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
マグロの照り焼きステーキ
カンパチ照り焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジのネギ味噌焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆の西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテの磯辺焼き
身欠フグの西京焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰤照り丼
まぐろステーキ
ブリの西京焼き
ブランダードのラビオリ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
のど黒一夜干
帆立の殻付きバター醤油焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カニキッシュ
カキとルーコラのリゾット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
穴子のひつまぶし
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエのつぼ焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
さざえの壺焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
大きな大きな金目鯛の一夜干し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メダイの香り包み焼き
鰆の菜種チーズ焼き
くろむつ照焼
サワラ 西京みそ焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
炙りサーモンユッケ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ほっけ焼き弁当
めだいの藁焼き
ブリのトマトチーズ焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
地ハマグリのビスク
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛のリゾット
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
メヒカリのベッカフィーコ
かきのお好み焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うちなー風 ミーバイバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンのホイル焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マグロの炭いぶし焼
牡蠣のマリネ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
天然平目のクレープグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ブリねぎま
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
スズキのアクアパッツア
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマタクロール
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖のけんちん包み焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鱧の塩タタキ
真鯛の味噌焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヒラマサのサイコロステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭のホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
媛スマのマリネ タブレと
すだちブリ照り焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
ホタテの味噌チーズ焼き
甘鯛幽庵焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテバター 青さのせ
緋扇貝香りバター醤油
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真ガキ利久焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの南蛮漬け
かきのレブエルト
サーモン西京漬焼き
ホタテリゾット風かさね
ぶりの照り焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鯛トマトチーズ焼
サザエの壺焼き
ホタテの酒盗バターソテー
タイとソバ茶
富士山サーモンのそばがき包み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真ハタの西京焼き
カンパチのごま照り
カンパチのみりん焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのたたき バターソテー
マグロの和風ステーキ
キンキ ふわふわ焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
金目鯛のきのこあんかけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチ味噌幽庵焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメのチーズ焼き
和製アクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
つぶ貝のガンガン焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目のカツレツ
サーモンのオーバーライス
ブリの炙りユッケ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖の王冠グラタン
熟成マグロステーキ
カンパチの塩焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
ホタテのバター焼き
鯛のオランデーズソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
白子のしょうゆ焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛のキノコ餡かけ
チヂミ
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆のポワレ バルサミコ風味
サバの塩レモンパスタ
ブリと自家製キムチのチヂミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝のトマトグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチの塩焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サバ明太
鰆の醤油麹焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
さざえ唐墨チーズ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サバの麻婆あんかけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメの生姜焼き
ブリの照り焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテ真丈のお椀
帆立貝焼き味噌
クエのムニエル 焦がしバターソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ブリときのこのバター醤油焼き
カキのたたき
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラマサの照り焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
アカムツの塩焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サーモンレモン焼き
平政の西京ムニエル
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯵のインボルティーニ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
Buriso(ブリーゾ)
いかのバター焼
真だちグラタンしじ美正油風味
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤の幽庵焼
黒むつの照り焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
トウダイツブのバター焼き
サワラの麦味噌漬け
クエの蕪ピューレ添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
焼き河豚
マグロ叉焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
わら焼きマグロ丼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭のチャンチャン焼き
真鯛のづけ握り寿司
ぶりのじゃがいも包み焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
のどぐろの霜作り
メバチマグロ松前昆布焼き
さわらの香草パン粉焼き
鯖のペンネアラビアータ
ブリのハーブソテー
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆の昆布〆焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテと木の子の和風グラタン
サクラマスのバター焼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
〆トビウオ
カキグラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
富士山サーモンのブーケ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロのみそ漬け焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼さばの南蛮漬け
トロッサーモンキッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のレフリット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰆かぶら蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のムニエル ~3種のソース~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジと豆富の山葵焼き
鱈の中華三種盛り
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ
ヒラメ コン ポルチーニ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチのパイ包み焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
赤ムツの自家製一夜干し
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かんぱちの藁焼たたき
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメのアクアパッツア
もちっと香草サーモンガレット
ヒラマサの塩焼き
ブリの照り焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
さわらの馬鈴薯焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
金目鯛の西京焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメのピカタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮪ソースステーキ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
タコとえびのスープパスタ
真鯛の麦味噌漬け
ホタテのバターソテー
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの柚庵焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチのアクアパッツァ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチの稲荷
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
媛スマサンド
ローストオイスター 燻製バター醤油
天草マグロの豪快焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サザエの壺シチュー
キンキの白ワイン蒸し
カキのバター醤油焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰆のクリームリゾット カレー風味
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのムニエル
ヒラメソテー日本酒ソース
本マグロのバター醤油焼き
鰆のみりん干し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
漬けマグロの利休焼き
サワラのムニエル
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチのグリル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
魚串のサワラの西京焼き
スズキのムニエル オレンジソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目のムニエル
ホタテと野菜炒め
くえの塩焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
メカジキのステーキ
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリの味噌漬け焼
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛のソテー レモンバターソース
貝柱のコッチジャン焼
ほっき貝のバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マッ餃
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
シマアジロールパン
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サバの香草焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
甘鯛幽庵焼き
カキのグラタン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテのレモンバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテと舞茸のバター焼
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちマスタード焼き
のどぐろ3種
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
しまあじキャラメリーゼ
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
媛スマのニース風サラダ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蛎と野菜のグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの照り焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
がっつりマグロステーキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛ステーキ
カンパチのガーリックソース焼き
シマアジの太陽焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
オリーブブリのガーリックバターソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛西京焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほっけの一夜干し
鯛の香草ムニエル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
煮穴子のちらし寿司
サバのソテー トマトソース添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちカツ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
サーモン西京焼き
甘海老グラタンスープ
ネギ鮪椀
焼き鯛のお吸い物
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛とほうれん草のアラビアータ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
本マグロのステーキ
しまあじの西京みそ焼き
クエのバター焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのムニエル エスニック風
すだちぶり幽庵焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ブリのレモンステーキ
真鯛のエスカベッシュ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰆 幽庵焼き
カツオのガーリックステーキ
メジマグロのスモーク タブレ添え
イサキのポワレ マリニエールソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリ味噌炭火焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチの照り焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
バターレモンカンパチ
シマアジの久米島味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
媛スマのマルミタコ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
車海老の串焼き(2本)
鯛の梅しそ焼き串
平目のソテー ジェノバ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエのガーリックバター焼
鮭、イクラの共存
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの柚庵焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロ レアステーキ
平目のペペロンチーノ窯焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マグロ串
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちのわらやき
カンパチの香草ポワレ
北海道産特大ホッケ塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰤の塩麹焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
エビのピリ辛焼
カンパチの塩生地包み焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモン120g × ブロッコリー200g
ブリ大将のサルスエラ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ホタテのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてムニエルのチーズリゾット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
殻付きかきのグラタン
真鯛のカツレツ風 3色ソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
ヒラメのフライパン焼き
サーモンのホイル焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
桜鯛の変わり焼
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子のソース
車えびのバターソテー
ヒラメのチーズ巻串
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエのアクアパッツァ
カツオの朴葉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのソースベルネーズがけ
イサキのナージュ仕立て
タコの一味醤油焼き
カンパチのピリ辛焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロのリング焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチカマの西京焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰆の二味焼き
あまだいの若竹蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
寒ぶりの洋風たたき炙り
中華風焼きサバ
ノドグロの塩焼き
クエの蒲焼き
渥美サーモンのみそ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリの照り焼き
熟成まかじきのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
マハタのグリル ビルバオ風
水ダコのガリバタ焼き
ブリの照り焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サクラマスのムニエル
蛸の陶板焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
トラフグチーズチヂミ
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
さわらのムニエル
縞鯵の塩麴味噌焼き
いさきのパイ包み焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛のソテー マスタードクリームソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
蛸の味噌漬
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カマスの炊き込みご飯
本マグロのたたき漬け
ぶり大根
サザエの串焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯖の味噌チーズガレット
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりのしょうゆ漬け
ブリのみかん幽庵焼き
さわら西京焼
たらチーズいももち
ヒラメのラザニア
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ピーマンの鰤詰め
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウナギの柳川風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
富士山サーモン温州味噌焼き
焼きブリ大根
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
タイのムニエル レモンクリームソース
サバ120g × ブロッコリー200g
パリグラ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
シマアジの香草パン粉焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキの塩焼
カンパチ柚庵焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
富士山サーモンのピカタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
黒ムツのグリル
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ヒラメのチーズ焼き
ブリ有馬焼
マグロのカツレツ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
シマアジのムニエル バジルソース
さぬき かきのパエリア
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
焼き鯖の南蛮漬け
皮ハギのうに焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
金華鯖の香草焼き
鯛の藁焼き
牡蠣のアヒージョ
づけマグロのレアカツ
クエのシュー生地挟み
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホタテの出汁バター焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のポワレ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ほうぼうのムニエル
まぐろのつくね串
スズキとキノコのホイル焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチの照焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サワラのタルトレット
タラ白子 包み煮
燻製醤油のブリ照り焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蛤のグラタン
マグロのステーキ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラのカレーグラタン風
天然平目 昆布締め焼
平目のソースカツサンド
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰤と大根の焼き物
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
黒そい柚庵焼き
ホッケのブランダード
カレイの燻製塩焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジの山椒焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サワラの西京焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シマあじの青唐葱味噌焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サワラの幽庵焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛釜飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
帆立の焼き半ぺん
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエ利休焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
のどぐろの風干し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
あんこうと生のりのリゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のソテー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のカマ 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのチヂミ
鮭ときのこのクリームパスタ
にしんの自家製一夜干し
しまあじ味噌漬け
スルメイカと肝のけんちん焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
本マグロの漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ホタテのオイスターオイル漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サザエのつぼ焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛 粕漬 茶づけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンと色々きのこのドリア
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰤だいこん
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテの明太チーズ焼き
石鯛の香草パン粉焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
炙りかんぱちぽん酢
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サザエの壺焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブのつぼ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリカレー風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クエのサルサヴェルデ
でんでんの塩麹焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ほたてのバター焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキのスパイス焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カキグラタン
イカのゴロ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
炙り鯖寿司
うなぎの三五八漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鱸の二色焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カキグラタン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のガレット 4種豆と共に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメのガーリックバタームニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰆の炭焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
かんぱちのバターソテー
サーモンのホイル焼き
鰆カラスミ粉焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛焼き煮付け
大粒帆立のしあわせバター醤油
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラマサのムニエル トマトソース
スズキのアクアパッツア
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
丸ごとホタテのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛の田楽
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰤の和風ムニエル
ヒラマサのステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛とかぶらの山椒餡
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
ワラサの皮のカリッと焼
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ブリのホイル焼き
さわらの柚子味噌焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
炙りたら白子酒粕風味
サワラのピリ辛焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハリイカの黄身焼き
エビたっぷりクリームグラタン
ブリの塩焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテのグラタン
さざえのアヒージョ
燻製ヒラメの茶巾包み
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のガーリックバター醤油焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテの豆乳温麺
メカジキのタコライス風
焼きぶりしゃぶ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
イカ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
スモークしたサーモンのミキュイ
かんぱち照り焼き
カンパチ幽庵焼き
新巻鮭
鰆の塩麹焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スズキのアクアパッツア
メカジキのホイル焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
帆立の旨煮
サワラの柚子みそ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛塩糀焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ひらまさの丸串焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤のバター醤油焼き
平目のジョン
車エビとタイのひつまむし
マハタのグリル グリーンソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛の西京焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
しまあじの幽庵焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰤の藁焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
海鮮クリームシチュー
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
のどぐろといくらの釜飯
マダラのブイヤベース
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエの春
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
クエとカブ
鰆の麦みそ焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
うなぎの出汁茶漬け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サザエのアヒージョ
媛スマ・小松菜
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
寒ブリ香味焼き
サザエの洋風田楽
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
北寄貝の汐焼き
甘鯛の幽庵焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホウボウのバーベキュー串焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチの照り焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
メヒカリのオーブン焼き
ホタテの明太子グラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
寒鰆の幽庵焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチの醬油麴焼き
マハタのアクアパッツァ風
ぶりのグリル照り焼き風
ブリのステーキ グラタンソース風
クロマグロのトマトチーズ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カンパチの照り焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
活ウナギの蒲焼丼
ジャパニーズ パッタイ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
イカのクネル たこ焼き風
サーモンのバジル風味グラタン
サバカレー
鰆の西京味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
特大ホッケの網焼き
カンパチ幽庵焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ミーバイの西京焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シマアジのサラダ仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
本鮪のレアハンバーグ
焼きサバサンド
平目のソテー レモンソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチとチーズの香味焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチ香草焼き
特大!ブリかま焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテの酒粕バター焼き
タイの塩焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのアクアパッツァ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
縞あじ レモンステーキ
フグと焼きくもこの釜飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
平目のカツレツ フォアグラソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼