寒ブリ香味焼き
ほっけの一夜干し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛トマトチーズ焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
香川産真鯛のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ有馬焼
甘鯛幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキの酒粕味噌焼き
平目のムニエル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のパン粉焼チリソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鮃と茸のパイ包み焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
甘鯛の幽庵焼き
カンパチ照り焼き
クエの酒粕焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ホタテの磯辺焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮭のホイル焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
本マグロの塩タタキ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメ コン ポルチーニ
サザエの壺シチュー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテの明太チーズ焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆の酒粕漬け焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテのタルタルチーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラメソテー日本酒ソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮭のチャンチャン焼き
ブリカレー風味
車海老の串焼き(2本)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マハタのグリル グリーンソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
かんぱちのみぞれあん掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サザエの壺焼き
鯵のインボルティーニ
真鯛のレフリット
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩生地包み焼き
鰤の幽庵焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛のブレゼ ガルムソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
あまだいの若竹蒸し
鰆の醤油麹焼き
漬けマグロの利休焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
白子とタラときのこのホイル焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰈のヴァプール 磯の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
サーモンのクリームスープ仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰤のくわ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
くえの塩焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
マダイのクリームグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハマチのてり焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ぶりのグリル照り焼き風
ブリの照り焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘鯛の唐揚げ
ヒラマサ和風テリヤキ
イカ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
姫スマのライスコロッケ
鱈の中華三種盛り
マグロのカツレツ
ハリイカの黄身焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
魚串のサワラの西京焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
サザエの磯マヨバケット
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱧の塩タタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰤照り丼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのムニエル(レモンソース)
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバの塩レモンパスタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
活車海老の雲丹焼き
焼タコ
渥美サーモンのみそ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
イサキのムニエル
ホタテのバターソテー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マッ餃
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのブーケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
すだちぶり幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマ・小松菜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチの照焼
鯛の藁焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛西京焼
鮭のコーンタルタル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝と生姜ご飯
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
なめたかれいのアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タコとえびのスープパスタ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
焼き鯖の南蛮漬け
寒鰆の幽庵焼き
鰆の昆布〆焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
帆立の旨煮
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
マスの紙包み焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鰆カラスミ粉焼き
メカジキのタコライス風
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ホッケのブランダード
でんでんの塩麹焼き
サワラの麦味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
豚巻オイスターの柚子七味焼
タラのケーク・サレ
かきのお好み焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛のホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
マナガツオの照り焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サバ明太
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリのハーブソテー
クエとカブ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンのホイル焼き
めだいの藁焼き
マグロの照り焼きステーキ
金華鯖の麹漬け焼き
媛スマのマリネ タブレと
さぬき かきのパエリア
スズキの和風ムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
アジの和風ハンバーグ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カキグラタン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鮪のステーキ 香味野菜添え
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのごま照り
熟成まかじきのおうどん
カンパチの照り焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちカツ
牡蠣のアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛のガレット 4種豆と共に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメのアクアパッツア
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛のポワレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
帆立貝の焼き霜造り
タラと白子のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのフライパン焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチカマの西京焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サクラマスのムニエル
イサキのナージュ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
伊佐木香草焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
ホタテの豆乳温麺
愛南真鯛のプロバンス
鰆ホイル焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのバター焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鯛のソテー
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
藻塩仕立て浜焼きさわら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マナガツオの自家製灰干し
シマアジのアヒージョ
鰤の和風ムニエル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
シマアジロールパン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
づけマグロのレアカツ
帆立バター醤油焼き丼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチの照り焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
特大!ブリかま焼
サザエの春
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのたたき バターソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マグロの炭いぶし焼
焼さばの南蛮漬け
媛スマのパイ焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛焼き煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
蛤のグラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
煮穴子のちらし寿司
ヒラメのピカタ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
熟成マグロステーキ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天草マグロの豪快焼き
カンパチの照り焼き
真ハタの西京焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンのオーバーライス
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテと木の子の和風グラタン
アジのネギ味噌焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛の香草ムニエル
うなぎの白焼き
かんぱちかま塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
平目のソースカツサンド
マグロ串
平目のソテー ジェノバ風
しまあじ味噌漬け
水ダコのガリバタ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の麦みそ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチ柚庵焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
新巻鮭のバター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリのトマトチーズ焼
鰆の炭焼き
カワハギの盛り合せ
カキのコキールグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの蒲焼き
トウダイツブのバター焼き
かんぱちのかんずり焼き
シマアジのムニエル バジルソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛のムニエル トマトソースがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
焼きぶりしゃぶ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鮭しそご飯
メダイの香り包み焼き
しまあじの西京みそ焼き
かきのレブエルト
カツオのガーリックステーキ
銚子産 金目鯛のリゾット
ホタテリゾット風かさね
マスのみそバターホイル焼き
たらチーズいももち
ヒラマサの塩焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエのオーブン焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテと舞茸のバター焼
シマアジの山椒焼き
新巻き鮭のつくね
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タマクエのホイル焼き
サバのソテー トマトソース添え
平政の西京ムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
灸ガツオの藁焼き
カンパチのガーリックソース焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒラメのムニエル
牡蠣のマヨクリーム焼き
かんぱち照り焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
さわらの香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
カンパチ香草焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真ガキ利久焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
蛸の味噌漬
クエのムニエル
白子のソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
チヂミ
サバカレー
ウナギの柳川風
スルメイカのファルシイ セート風
わら焼きマグロ丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サバの香草焼
鰆の西京焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カマスの炊き込みご飯
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰤の塩麹焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
メカジキの南蛮漬け
ブリと小松菜のみぞれ煮
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチ味噌幽庵焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ大将のサルスエラ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
さわらの柚子味噌焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のピッツァ マリナーラ
Buriso(ブリーゾ)
いさきのパイ包み焼き
サワラの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロのリング焼き
メヒカリのオーブン焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サワラのムニエル
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
トロッサーモンキッシュ
スペイン風 ブリ大根
鯛西京焼き
鱸(すずき)の塩焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ブリの照り焼き
天然平目のクレープグラタン
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ぶりのしょうゆ漬け
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリのホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タコの一味醤油焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
くにさきオイスターのグラタン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
牡蠣の肉巻き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クエの蕪ピューレ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
媛スマの香草パン粉焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホッキ貝のトマトグラタン
さわら西京焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
パジャンで食べるヒラメのジョン
サワラタタキ
愛南クエのアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
クエのポワレと野菜添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテのレモンバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
くえのバタフライ
かんぱちマスタード焼き
平目のグラタン風
サーモンのホイル焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
まぐろの3種どんぶり
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジの梅じそ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
焼きブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちの田楽、大根添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ブリの柚庵焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
トラフグチーズチヂミ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンのホイル焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のみりん干し
マグロのカツレツ
鯵の酒盗干
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金目鯛の西京焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛の炭火焼
鯛の西京焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さわらの馬鈴薯焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
牡蛎と野菜のグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北寄貝の汐焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯖の王冠グラタン
真鯛の燻製ピッツァ
平目のムニエル ~3種のソース~
車海老塩焼き(2本)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイとソバ茶
ブリの西京焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クレイジートマト
カンパチの柚庵焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クリガニ甲羅焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
新巻鮭
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サーモン西京焼き
カンパチのみりん焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
さわらのムニエル
のど黒一夜干
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カンパチのピリ辛焼き
クエのサルサヴェルデ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
かんぱちの藁焼たたき
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛 粕漬 茶づけ
海鮮クリームシチュー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
特大ホッケの網焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛の和風グラタン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
富士山サーモンのそばがき包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ジャパニーズ パッタイ
ホッキ貝のグラタン
富士山サーモンのピカタ
藁焼ブリとゆず釜
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のづけ握り寿司
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
中華風焼きサバ
サザエ利休焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ヒラマサの照り焼
真鯛ステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリのレモンステーキ
金目鯛の炭焼ねぎま
ワラサの皮のカリッと焼
カキの柚子味噌グラタン
カキのグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのホイル焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮪ソースステーキ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭、イクラの共存
鰆の二味焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエの串焼
ホタテの味噌マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのロティ サバイヨンソース
黒むつの照り焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭ときのこのクリームパスタ
ブリの味噌漬け焼
カンパチの照り焼き
ブランダードのラビオリ
魴鮄の東寺焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カキのたたき
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サザエのアヒージョ
サーモンレモン焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほっけ焼き弁当
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鯛のラガレイロ
タイの塩焼き
媛スマ炙り
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛の田楽
いかのバター焼
活ウナギの蒲焼丼
鰆の西京味噌焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
のどぐろの霜作り
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サザエの洋風田楽
焼き鯛のお吸い物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
黒ムツのグリル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエのローストバターソース
平目のソテー レモンソース添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
メカジキのステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
ほっき貝のバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
本マグロの漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
皮ハギのうに焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
縞あじ レモンステーキ
トリュフの鯛めしキッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリの塩焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北寄貝のエスカルゴ風
イカのクネル たこ焼き風
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリの焼酎照り焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
天然鯛のリゾット
鰻と紅八朔の白掛け
タラ白子 包み煮
さざえの壺焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻付きかきのグラタン
媛スマサンド
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サーモン120g × ブロッコリー200g
ひらまさの丸串焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラの西京焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
オリーブぶり鉄板ステーキ
マダイのジャンバラヤ
タラの柚子マヨ焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
エビたっぷりクリームグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
貝柱のコッチジャン焼
ラザーニャでサルモーネ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の塩麹焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本鮪のレアハンバーグ
ホタテのチヂミ
金目鯛のきのこあんかけ
桜鯛の変わり焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鱸の二色焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のじゃがいもおやき
マダラのブイヤベース
ホッキ貝の焼きカレー
マハタのアクアパッツァ風
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエのつぼ焼き
地ハマグリのビスク
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サーモンと色々きのこのドリア
サワラの久米島味噌漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ブリの炙りユッケ
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛のアクアパッツァ
炙りサーモンユッケ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
ホタテの鯛だし包み焼
しまあじキャラメリーゼ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
天然平目 昆布締め焼
鯛の梅しそ焼き串
金目鯛 酒蒸し焼き
勘八の若草焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜炒め
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サクラマスのバター焼
ヒラメのチーズ巻串
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛の西京焼き!!
本マグロタルタルアドカドバーガー
焼鯛の炊き込みご飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
煎り牡蠣
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
帆立貝焼き味噌
サザエの塩焼きそば
帆立の殻付きバター醤油焼き
メダイのポワレ
平目のカツレツ
バターレモンカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼きサバサンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かんぱちのバターソテー
ほうぼうのムニエル
鰤のねぎ味噌焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのパイ包み焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サーモン西京漬焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
メカジキのステーキ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロの和風ステーキ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
平目のジョン
鯛のアクアパッツァ
和製アクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのバジル風味グラタン
ヒラマサのムニエル トマトソース
緋扇貝香りバター醤油
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
つぶ貝のバター醤油
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ピーマンの鰤詰め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛釜飯
スルメイカと肝のけんちん焼き
マグロのステーキ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
サワラのピリ辛焼
金華鯖の香草焼き
まぐろステーキ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラマサのステーキ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛とほうれん草のアラビアータ
黒ムツのグリル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
タコのガーリックソテー
キンキの白ワイン蒸し
平目のムニエル
ビンチョウマグロのねぎま串
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ブリの西京焼き
サザエのつぼ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
すだちブリ照り焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣の松前焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
メヒカリのベッカフィーコ
もちっと香草サーモンガレット
かんぱちのグリルハーブの香り
平目のムニエル レモン醤油ソース
タイのムニエル レモンクリームソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ノドグロの塩焼き
サザエのガーリックバター焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のエスカベッシュ
ブリ味噌炭火焼
クラブケーキ バーガー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
はまぐりの香草パン粉焼き
ネギ鮪椀
ホタテの出汁バター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
鰤の藁焼き
カンパチの香草ポワレ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のソテー レモンバターソース
サーモンの塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリ、オマールのブールブランソース
本マグロ レアステーキ
鯛茶漬
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの塩焼き
媛スマのニース風サラダ
カキグラタン
ヒラメのチーズ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテのグラタン
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
天然ブリの照り煮
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ホタテ真丈のお椀
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
鰤の簡単燻製風味
サザエの壺焼き
カンパチの稲荷
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジの香草パン粉焼き
カレイの燻製塩焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
伊達銀 西京焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
にしんの自家製一夜干し
鱧の塩タタキ
鰆の塩麹焼き
ブリねぎま
クエのグリル酒粕仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメのインボルティーニ
大トロカジキマグロの照り焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖の味噌チーズガレット
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サバの麻婆あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰤と海老のグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カツオの朴葉焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブのつぼ焼き
カンパチのバター醤油炒め
クエのバター焼
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛のキノコ餡かけ
媛スマとワカモレのピンチョス
赤ムツの自家製一夜干し
エビのピリ辛焼
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメのチーズ焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエの壺焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
うなぎの出汁茶漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ハマチの照り焼き
パリグラ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの醬油麴焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホタテのブール・ノワゼット
鯛のリゾット
サーモンのムニエル クリームソース添え
さざえのガーリックバター焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カキとルーコラのリゾット
さざえのアヒージョ
ぶりのじゃがいも包み焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スマタクロール
天然鯛の塩焼き あら炊き
サワラのタルトレット
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチ幽庵焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯖のペンネアラビアータ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
カレイの自家製 一夜干し
カンパチのアクアパッツァ
サバーグ
甘エビのカリッふわっパスタ
のどぐろ3種
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ハマグリの和風グラタン
フグと焼きくもこの釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子のフランとムニエル
燻製ヒラメの茶巾包み
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
本マグロのバター醤油焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤と大根の焼き物
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
スズキのアクアパッツア
のどぐろといくらの釜飯
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
甘鯛幽庵焼き
帆立の焼き半ぺん
イサキの塩焼
ブリの照り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
まぐろのつくね串
ホタテと水のリゾット
カンパチ幽庵焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
車エビとタイのひつまむし
真鯛のムニエル
牡蠣のマリネ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリの照り焼き
イサキのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
がっつりマグロステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛の味噌焼き
マグロ叉焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミーバイの西京焼き
マグロのピンチョス サルサソース
尾長鯛のアクアパッツア
さくらチップ薫るスモークカンパチ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カキのバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
イサキのポワレ マリニエールソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
うなぎの三五八漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリの包み焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロのみそ漬け焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチの塩焼き
イカのゴロ焼き
サワラ 西京みそ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
身欠フグの西京焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
イサキのスパイス焼き
鮃の焼き煮つけ
ホタテの味噌チーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ハーブ鯖を使ったパスタ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰤のバター醤油焼き
クエのシュー生地挟み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のソテー クリームソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮪のねぎ塩ステーキ
鰤だいこん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
媛スマのマルミタコ
カンパチとチーズの香味焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチ照焼
甘鯛の松笠焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サンラーサワラ
カンパチのグリル
ホタテ貝柱付き バター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カニキッシュ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの明太子グラタン
ヒラメのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
うちなー風 ミーバイバター焼き
車えびのバターソテー
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ほたてのバター焼き
さざえ壺焼き
鯛のポワレ タプナードソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の炙り ゆのすソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ぶりの照り焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰆かぶら蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
〆トビウオ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯛のオランデーズソース添え
スズキとキノコのホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
白子のしょうゆ焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆 幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のムニエル レモンバターソース
さわらのパードブリック包み
マハタのグリル ビルバオ風
かんぱちのわらやき
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭の幽庵スモーク焼き
カンパチの照り焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
黒そい柚庵焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のムニエル レモンバターソース
のどぐろの風干し
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目のバター醤油焼 レモン風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サケ親子の炊き込みご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチのムニエル エスニック風
スモークサーモンのオムレツ
鮭のガーリックバターホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
焼き河豚
カンパチのアクアパッツア
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
穴子のひつまぶし
カンパチ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真アジの塩焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
シマアジ味噌漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ヒラメのラザニア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラマサ照り焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
本マグロのたたき漬け
ヒラメのチーズ焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロのステーキ
ぶり大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛塩糀焼
ホタテの酒盗バターソテー
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サーモンアボカド焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメのチーズ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サザエのガーリックバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
蛸の陶板焼き
ホタテバター 青さのせ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
メダイの香り包み焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラの柚子みそ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛のからし粥床漬け焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロ葱生姜炙り焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
マコガレイのサルティンボッカ
鯛のチーズ入りハンバーグ
焼きサバ寿司
鯖のけんちん包み焼
炙り鯖寿司
マナガツオの自家製灰干し