ヒラメのフライパン焼き
富士山サーモンのピカタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のエスカベッシュ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
炙りかんぱちぽん酢
サザエの壺焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチの柚庵焼き
牡蠣の松前焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かきのお好み焼き
アカムツの塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
つぶ貝のガンガン焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カキグラタン
白子のフランとムニエル
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰤の簡単燻製風味
間八カマ一夜干し一夜干し
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の昆布〆焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
さざえのアヒージョ
鮪のねぎ塩ステーキ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリの西京焼き
イサキのムニエル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
エビのピリ辛焼
サーモンのバジル風味グラタン
ブリの炙りユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛のじゃがいもおやき
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテのチヂミ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
愛南真鯛の西京焼き!!
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホタテと水のリゾット
ぶりのグリル照り焼き風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
クエのサルサヴェルデ
サザエの壺焼きピルピル
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サザエのオーブン焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
カンパチ
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サザエの壺焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
赤ムツの自家製一夜干し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
さわら西京焼
シマアジときのこのホイル焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
石鯛の香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
まぐろステーキ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤と大根の焼き物
サーモンたっぷり 和風パエリア
海鮮クリームシチュー
ヒラメのチーズ巻串
マグロのみそ漬け焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛の塩麹焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
金華鯖の麹漬け焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘鯛の松笠焼き
サワラの麦味噌漬け
北寄貝と生姜ご飯
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
新巻鮭のバター焼き
鯛茶漬
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ブリのトマトチーズ焼
さわらの柚子味噌焼き
クラブケーキ バーガー
金華鯖の香草焼き
メダイの香り包み焼き
ヒラメのムニエル
燻製ヒラメの茶巾包み
帆立の焼き半ぺん
鮃の焼き煮つけ
牡蛎と野菜のグラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
金目鯛塩糀焼
マグロのスパイシーマリネ焼
大トロカジキマグロの照り焼き
蛤のグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラマサの照り焼
いさきのパイ包み焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリ大将のサルスエラ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯖の王冠グラタン
愛南真鯛のプロバンス
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鰤のねぎ味噌焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰤と海老のグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マダイのジャンバラヤ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のソテー(トマトソース)
真だちグラタンしじ美正油風味
天草マグロの豪快焼き
鯛のアクアパッツァ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈の中華三種盛り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サザエのガーリックバター焼き
白子のしょうゆ焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
本鮪のレアハンバーグ
鰆の醤油麹焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの塩焼き
鯛の梅しそ焼き串
白子のソース
鰆 幽庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホッキ貝のグラタン
真アジの塩焼き
漬けマグロの利休焼き
さわらの香草パン粉焼き
ブリの塩焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰆の西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
タコの一味醤油焼き
真ハタの西京焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
渥美サーモンのみそ焼き
焼きサバ寿司
クエのムニエル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
藁焼ブリとゆず釜
サーモンのホイル焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
天然鯛のリゾット
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯖のペンネアラビアータ
タコとえびのスープパスタ
平目のグラタン風
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
キンキの白ワイン蒸し
マスのみそバターホイル焼き
パリグラ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
シマアジの太陽焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ローストオイスター 燻製バター醤油
タラのケーク・サレ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
たらチーズいももち
鯵のインボルティーニ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目のペペロンチーノ窯焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ塩焼き梅みぞれ
活鯛の塩コウジ焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテリゾット風かさね
貝柱のコッチジャン焼
ブランダードのラビオリ
あまだいの若竹蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サザエの洋風田楽
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
白子のムニエル バルサミコソース
鯛のピッツァ マリナーラ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目のカツレツ フォアグラソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆の炭焼き
カンパチ照り焼き
地ハマグリのビスク
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの香草パン粉焼き
すだちブリ照り焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロのステーキ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちのかんずり焼き
かんぱちかま塩焼き
焼きブリ大根
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
炙り鯖寿司
ホタテのグラタン
ホッケのブランダード
クレイジートマト
桜鯛の変わり焼
サワラのタルトレット
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
伊佐木香草焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛ステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ブリの照り焼
赤足海老の羽根付ムニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ブリの包み焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
活ウナギの蒲焼丼
サーモンとさつまいものチーズパイ
マスのムニエル ブルーブランソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カキのたたき
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
サザエの春
ブリの照り焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
本マグロのたたき漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのバターソテー
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰤の塩麹焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のマリネ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
スペイン風 ブリ大根
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
活車海老の雲丹焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのみりん焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰤だいこん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
スズキの和風ムニエル
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛西京焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチの稲荷
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチの照り焼き
カンパチの塩焼き
帆立貝焼き味噌
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテの一口ピンチョス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン120g × ブロッコリー200g
マハタのアクアパッツァ風
鯛のポワレ 白ワインのソース
サザエのつぼ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カマスの炊き込みご飯
クエのローストバターソース
焼さばの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ワラサの皮のカリッと焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバ120g × ブロッコリー200g
焼きサバサンド
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテの味噌マヨ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のソースカツサンド
ヒラマサ和風テリヤキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
カンパチとチーズの香味焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛の西京焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スモークサーモンのオムレツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サバの塩レモンパスタ
メヒカリのオーブン焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテのレモンバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛の鯛出し地酒蒸し
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのアクアパッツア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキの南蛮漬け
北寄貝の汐焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
メカジキのステーキ
ホタテの豆乳温麺
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチのマスタードチーズ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カキのコキールグラタン
丸ごとホタテのグラタン
カンパチのムニエル エスニック風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
マナガツオの自家製灰干し
鰤のくわ焼き
真ガキ利久焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰤照り丼
鯛の藁焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛焼き煮付け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキ ふわふわ焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
蛸の陶板焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
フグと焼きくもこの釜飯
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
焼き鯖の南蛮漬け
クエとカブ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くにさきオイスターのグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛のづけ握り寿司
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
チヂミ
サワラのソースベルネーズがけ
サザエの壺シチュー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マダラのブイヤベース
タイの塩焼き
甘鯛幽庵焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛のラガレイロ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのアクアパッツア
尾長鯛のアクアパッツア
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鱧の塩タタキ
鰤の幽庵焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
帆立の旨煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちマスタード焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮭のコーンタルタル
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
大葉香るカンパチの2色ピザ
パジャンで食べるヒラメのジョン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰆かぶら蒸し
ヒラマサのサイコロステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ブリ味噌炭火焼
かんぱちカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼き鯛のお吸い物
鰆の塩麹焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
甘海老グラタンスープ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ぶりのしょうゆ漬け
金目鯛の塩焼き
サザエの磯マヨバケット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛の和風グラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮪ソースステーキ
北寄貝のエスカルゴ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの明太チーズ焼き
タコのガーリックソテー
マグロのカツレツ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
くえのバタフライ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車海老の串焼き(2本)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリの照り焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サザエ利休焼き
甘鯛の唐揚げ
真鯛のホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のソテー ジェノバ風
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰆カラスミ粉焼き
甘鯛の幽庵焼き
わら焼きマグロ丼
真鯛の燻製ピッツァ
ブリねぎま
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
づけマグロのレアカツ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆ホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カンパチ柚庵焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツナ100g × ブロッコリー200g
甘鯛幽庵焼き
熟成マグロステーキ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰤の藁焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
さぬき かきのパエリア
いかのバター焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鮭のガーリックバターホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンの塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鮭の幽庵スモーク焼き
がっつりマグロステーキ
ズワイガニのとろろのグラタン風
煮穴子のちらし寿司
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチのたたき バターソテー
ジャパニーズ パッタイ
ヒラメの燻製タルタル添え
サワラのピリ辛焼
ハリイカの黄身焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
クエのグリル酒粕仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒオウギ貝のバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
メダイのポワレ
ヒラメとモッツァレラチーズ
マグロ叉焼
勘八の若草焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
鰆の二味焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのバター焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スズキのアクアパッツア
身欠フグの西京焼き
ブリの西京焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鮭のチャンチャン焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
すだちぶり幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の田楽
鰆のみりん干し
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
平目のカツレツ
ヒラメのアクアパッツァ
かきのレブエルト
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆の麦みそ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カツオの朴葉焼き
本マグロの塩タタキ
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
熟成まかじきのおうどん
ヒラメのムニエル
媛スマとワカモレのピンチョス
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテと舞茸のバター焼
さざえの壺焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメの生姜焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
焼きぶりしゃぶ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の炭火焼
ホタテの鯛だし包み焼
マダイのクリームグラタン
マグロのステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マグロ串
サワラの西京焼
カキとルーコラのリゾット
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
くろむつ照焼
ブリ有馬焼
さわらのパードブリック包み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かんぱち照り焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
殻付きかきのグラタン
ラザーニャでサルモーネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
イサキのナージュ仕立て
ハマグリの和風グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチの照焼
タイとソバ茶
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鮭、イクラの共存
真鯛のムニエル
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
のどぐろの風干し
鰆の西京味噌焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
煎り牡蠣
カキのバター醤油焼き
鯖の味噌チーズガレット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝の焼き霜造り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のポワレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ひらまさの丸串焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのポワレと野菜添え
特大!ブリかま焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ウナギの柳川風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのロティ サバイヨンソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマチの照り焼き
カレイの自家製 一夜干し
シマアジのサラダ仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
本マグロ レアステーキ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメのピカタ
車エビとタイのひつまむし
イサキの香草パン粉焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
媛スマ・小松菜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
車海老のソテー バルサミコソース
鰤の和風ムニエル
カンパチカマの西京焼き
シマアジの梅じそ焼き
スズキのアクアパッツア
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
タラ白子 包み煮
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチの照り焼き
イカのゴロ焼き
鯵の酒盗干
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サンラーサワラ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマあじの青唐葱味噌焼
鱸の二色焼き
メダイの香り包み焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのマルミタコ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのわらやき
ネギ鮪椀
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ブリの照り焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
媛スマのパイ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の肉巻き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの酒粕バター焼き
マグロのカツレツ
カンパチの香草ポワレ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチのマヨネーズ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリのハーブソテー
ヒラメのチーズ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カレイの燻製塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮭しそご飯
クエのポワレ カキと九条ネギソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
姫スマのライスコロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
オリーブ鰤の塩釜焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
焼きぶりの白菜あん掛け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サクラマスのムニエル
Buriso(ブリーゾ)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマアジのアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチの照り焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
炙りたら白子酒粕風味
イサキのスパイス焼き
カキグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈と白子の親子ムニエル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サワラの久米島味噌漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラメソテー日本酒ソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さざえのガーリックバター焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
まぐろたたき乗せ中日そば
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのホイル焼き
シマアジの山椒焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ほうぼうのムニエル
シマアジの香草パン粉焼き
ツブのつぼ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチの照り焼き
マスの紙包み焼
シマアジ味噌漬け
黒ムツのグリル
ブリの焼酎照り焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
まぐろのつくね串
サーモンアボカド焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
新巻き鮭のつくね
ヒラメのラザニア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
めだいの藁焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ふわふわトビウオの塩焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マグロの和風ステーキ
エビたっぷりクリームグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
平目のバター醤油焼 レモン風味
ほっき貝のバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラのムニエル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のからし粥床漬け焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カキグラタン
サザエのスパイシーバター焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
うなぎの出汁茶漬け
鯛釜飯
ドンコとキノコのホイル焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
シマアジロールパン
ホッキ貝の焼きカレー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ、オマールのブールブランソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サバーグ
媛スマ炙り
鱧の塩タタキ
和製アクアパッツァ
カワハギの盛り合せ
さわらのムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの田楽、大根添え
黒そい柚庵焼き
サザエの塩焼きそば
タマクエのホイル焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチ幽庵焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目のムニエル レモン醤油ソース
スマタクロール
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっけの一夜干し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテと木の子の和風グラタン
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
車海老塩焼き(2本)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
天然平目 昆布締め焼
焼き河豚
カキのグラタン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのパイ包み焼
ホタテのバター焼き
サザエのガーリックバター焼
媛スマのニース風サラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのピリ辛焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
かんぱちの藁焼たたき
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のレフリット
鯛のチーズ入りハンバーグ
まぐろの3種どんぶり
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
サバのソテー トマトソース添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
伊達銀 西京焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カツオのガーリックステーキ
サーモンのホイル焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
イサキの塩焼
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然ブリの照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タマクエのソテー 青ねぎのソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンの鉄板ホイル焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
平目のジョン
ブリの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエのアヒージョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
うなぎの三五八漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クリガニ甲羅焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛ときのこの和風スープ仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
媛スマと里イモのテリーヌ
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛トマトチーズ焼
〆トビウオ
オリーブぶり鉄板ステーキ
皮ハギのうに焼
平目のソテー レモンソース添え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
平政の西京ムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ香草焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
メカジキのステーキ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
くえの塩焼き
サクラマスのバター焼
焼タコ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
寒ブリ香味焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリの味噌漬け焼
ほたてのバター焼き
鯛の香草ムニエル
鯛のオランデーズソース添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
媛スマサンド
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
富士山サーモンのブーケ
鯛のリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチ しゃぶ鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
水ダコのガリバタ焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛の西京焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
魚串のサワラの西京焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
トロッサーモンキッシュ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カキの柚子味噌グラタン
ほっけ焼き弁当
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのグリル
あぶりまぐろのカルパッチョ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
真鯛の味噌焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメのチーズ焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サバの香草焼
サーモンのオーバーライス
ホタテのバターソテー
中華風焼きサバ
サバの麻婆あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛のアクアパッツァ
イカのクネル たこ焼き風
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンレモン焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘鯛のカラスミ粉焼き
タラの柚子マヨ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆の蕗のとう味噌焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチ幽庵焼き
マグロの照り焼きステーキ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
さわらの馬鈴薯焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチの塩生地包み焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
うなぎの白焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
クエの酒粕焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
平目のムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきOYSTERのライムマリネ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サザエの壺焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛のポワレ バンブランソース
さざえ壺焼き
サワラ 西京みそ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
本マグロの漬け
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
蛸の味噌漬
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のソテー レモンバターソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ブリのホイル焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
のど黒一夜干
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
金目鯛西京焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サザエの串焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
ピーマンの鰤詰め
かんぱちのグリルハーブの香り
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエのシュー生地挟み
鯛のキノコ餡かけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチ
ヒラマサのムニエル トマトソース
黒むつの照り焼き
サバ明太
サーモン西京焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イカ焼き
スズキのアクアパッツア
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヒラマサ照り焼き
サーモンと色々きのこのドリア
スモークしたサーモンのミキュイ
ハーブ香る、サワラのムニエル
タイのムニエル レモンクリームソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
しまあじ塩釜焼き
ミーバイの西京焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
富士山サーモン温州味噌焼き
マハタのグリル グリーンソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
はまぐりのガーリックバター焼き
ぶり大根
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのマリネ タブレと
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマチのてり焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ真丈のお椀
メカジキのタコライス風
炙りサーモンユッケ
ノドグロの塩焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのバター醤油炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マグロの炭いぶし焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの醬油麴焼き
バターレモンカンパチ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
のどぐろの霜作り
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰈のヴァプール 磯の香り
車えびのバターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジと豆富の山葵焼き
マナガツオの照り焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのクリームスープ仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
トラフグチーズチヂミ
にしんの自家製一夜干し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの明太子グラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
白子とタラときのこのホイル焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
穴子のひつまぶし
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチの照り焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サバカレー
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリのレモンステーキ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鮭のホイル焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチ照焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサの塩焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
アジの和風ハンバーグ
鮃と茸のパイ包み焼き
サワラの幽庵焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモン西京漬焼き
カニキッシュ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カンパチのごま照り
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
トウダイツブのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのアクアパッツア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
帆立バター醤油焼き丼
マグロのピンチョス サルサソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテバター 青さのせ
鱈と白子のチーズリゾット
縞あじ レモンステーキ
サワラの柚子みそ焼き
鰤のバター醤油焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロのリング焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のムニエル
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリの柚庵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのインボルティーニ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの蒲焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラメのチーズ焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと野菜炒め
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
特大ホッケの網焼き
ホタテのバター焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチのグラチネ・チーズソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリカレー風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝のバター醤油
新巻鮭
サーモンのホイル焼き
鯖のけんちん包み焼
ヒラマサのステーキ
ぶりの照り焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マッ餃
でんでんの塩麹焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのガーリックソース焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキの酒粕味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯛とかぶらの山椒餡
サワラタタキ
サワラのカレーグラタン風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)