サワラの西京焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジときのこのホイル焼き
くにさきオイスターのグラタン
サーモン西京漬焼き
カキの柚子味噌グラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サーモンとさつまいものチーズパイ
クエのシュー生地挟み
カキのグラタン
マダイのクリームグラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯵の酒盗干
タコの一味醤油焼き
黒そい柚庵焼き
カンパチの柚庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
メダイのポワレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サーモンのバジル風味グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのマヨネーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目のペペロンチーノ窯焼き
イサキのスパイス焼き
サザエの壺シチュー
北海道産 活帆立のバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメのフライパン焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ブリの塩焼き
のど黒一夜干
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タラのケーク・サレ
サーモンと色々きのこのドリア
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
シマあじの青唐葱味噌焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰤の和風ムニエル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
あんこうと生のりのリゾット
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
さわら西京焼
サザエのスパイシーバター焼き
鯛の田楽
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サーモンのオーバーライス
ホタテと野菜炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカ焼き
ブランダードのラビオリ
真鯛の味噌焼き
サーモンのホイル焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテと舞茸のバター焼
メカジキの南蛮漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰆のみりん干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ブリのトマトチーズ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子のしょうゆ焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチの照り焼き
かんぱちのわらやき
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
フグと焼きくもこの釜飯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のリゾット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの塩焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
白子のフランとムニエル
サーモンとズッキーニの香草焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテバター 青さのせ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチ
しまあじ味噌漬け
マグロの照り焼きステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
のどぐろの霜作り
牡蠣のマリネ
鯛のソテー レモンバターソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロのシークワサーカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
本マグロ葱生姜炙り焼き
熟成まかじきのおうどん
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの蒲焼き
鰤と海老のグラタン
カンパチの照り焼き
帆立の旨煮
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かんぱちかま塩焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サワラの柚子みそ焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
かきのレブエルト
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
貝柱のコッチジャン焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホタテの味噌チーズ焼き
タイの塩焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのアクアパッツア
真鯛のホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛とボッタルガのビーゴリ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鮃の焼き煮つけ
鯛のアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆ホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテリゾット風かさね
ビンチョウマグロのねぎま串
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サワラタタキ
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スモークサーモンのオムレツ
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
さざえのガーリックバター焼き
カンパチ幽庵焼き
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
豚巻オイスターの柚子七味焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マナガツオの自家製灰干し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのバター醤油炒め
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのみりん焼き
焼きぶりしゃぶ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
活鯛の塩コウジ焼き
車海老の串焼き(2本)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サバカレー
ぶり大根
鰆のムニエル 白味噌ソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鱸の二色焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カツオのガーリックステーキ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメソテー日本酒ソース
〆トビウオ
本マグロ レアステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリ有馬焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのステーキ
ブリ、オマールのブールブランソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ラザーニャでサルモーネ
うちなー風 ミーバイバター焼き
北寄貝の汐焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
車海老のソテー バルサミコソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛の燻製ピッツァ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カマスの炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆の西京焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
穴子のひつまぶし
マナガツオの自家製灰干し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
マグロ串
鱧の塩タタキ
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
車エビとタイのひつまむし
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチカマの西京焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホタテと水のリゾット
サワラ 西京みそ焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮭の幽庵スモーク焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
燻製ヒラメの茶巾包み
平目と菜の花&緑色のお野菜
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
勘八の若草焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰤のバター醤油焼き
鰆の昆布〆焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
にしんの自家製一夜干し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スズキの和風ムニエル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラのタルトレット
蛸の味噌漬
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホッキ貝の焼きカレー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かんぱち照り焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛のレフリット
ホッキ貝のトマトグラタン
メダイの香り包み焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
しまあじ塩釜焼き
新巻鮭
鰤の幽庵焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
帆立ときのこのバター醤油ソテー
伊佐木香草焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
平政の西京ムニエル
焼きぶりの白菜あん掛け
エビたっぷりクリームグラタン
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの塩焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
焼さばの南蛮漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラマサ和風テリヤキ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
シマアジのたたき丼ぶり
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
本マグロのステーキ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
スズキのアクアパッツア
鱈のバター醤油ムニエル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチ香草焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちマスタード焼き
鯖の味噌チーズガレット
トロッサーモンキッシュ
焼き河豚
宮城サーモンちゃんちゃん焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
焼タコ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シマアジのムニエル バジルソース
鯛釜飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サバの香草焼
身欠フグの西京焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮭のホイル焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリの塩焼き
シマアジの山椒焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛のキノコ餡かけ
鯛のソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテの明太子グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
煮穴子のちらし寿司
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆の菜種チーズ焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
平目のムニエル レモンバターソース
愛南真鯛の西京焼き!!
牡蠣の肉巻き
車えびのバターソテー
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
スマタクロール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの稲荷
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰤の塩麹焼き
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
わら焼きマグロ丼
カンパチの照焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰆の麦みそ焼き
鰆 幽庵焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
タマクエのホイル焼き
タコとえびのスープパスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金華鯖の香草焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マスの紙包み焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
特大ホッケの網焼き
鯛茶漬
カワハギの盛り合せ
炙り鯖寿司
魚串のサワラの西京焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マグロ叉焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ほたてのバター焼き
ブリ味噌炭火焼
蛸の陶板焼き
イサキのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛の炭火焼
さざえのアヒージョ
ヒラメの燻製タルタル添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
本マグロの塩タタキ
炙りサーモンユッケ
イサキの香草パン粉焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サーモンと白菜のクリーム煮
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのごま照り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サザエのガーリックバター焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテのバターソテー
ヒラメのチーズ焼き
サザエの壺焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
まぐろのつくね串
鯵のインボルティーニ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のラガレイロ
白子とタラときのこのホイル焼き
天然鯛のリゾット
活車海老の雲丹焼き
ブリのホイル焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチの香草ポワレ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛のカマ 香草焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
魴鮄の東寺焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆の炭焼き
牡蛎と野菜のグラタン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
しまあじキャラメリーゼ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
もちっと香草サーモンガレット
アカムツの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
クエのポワレと野菜添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
カキグラタン
寒ブリ香味焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホッキ貝のグラタン
あまだいの若竹蒸し
カキのコキールグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
カキとルーコラのリゾット
ヒラマサ照り焼き
媛スマ炙り
クリガニ甲羅焼き
カンパチのアクアパッツァ
トリュフの鯛めしキッシュ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
アジの和風ハンバーグ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ネギ鮪椀
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリの焼酎照り焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
富士山サーモン温州味噌焼き
媛スマのニース風サラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ブリの照り焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マハタのグリル ビルバオ風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
車海老塩焼き(2本)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼きピルピル
鮪の胡麻味噌葱間焼
スズキのアクアパッツア
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮃とかぼちゃのパイ包み
媛スマのマルミタコ
藻塩仕立て浜焼きさわら
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチ幽庵焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
甘鯛幽庵焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビのカリッふわっパスタ
新巻鮭のバター焼き
石鯛の香草パン粉焼き
ブリの炙りユッケ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マッ餃
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラの幽庵焼き
ウナギの柳川風
サザエのオーブン焼き
ほっき貝のバターソテー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ひらまさの丸串焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カキのたたき
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
いさきのパイ包み焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
サザエの壺焼き
真鯛のムニエル
すだちぶり幽庵焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
しまあじの幽庵焼き
蛤のグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
焼きサバサンド
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロの炭いぶし焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの春
ホタテの味噌マヨ焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
天然平目とブロッコリーのリングイネ
媛スマ・小松菜
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
まぐろの3種どんぶり
ブリの味噌漬け焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘鯛の松笠焼き
ホタテ真丈のお椀
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平目のムニエル
焼きブリ大根
真鯛のふっくら蒸し焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
さわらのムニエル
メバチマグロ松前昆布焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラマサの照り焼
サザエ利休焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
バターレモンカンパチ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
トラフグチーズチヂミ
カツオの朴葉焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
縞あじ レモンステーキ
サワラのムニエル
平目のバター醤油焼 レモン風味
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマサンド
桜鯛の変わり焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのピリ辛焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛の梅しそ焼き串
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クエのバター焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メカジキのタコライス風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
スズキのアクアパッツア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
帆立バター醤油焼き丼
鮭しそご飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
金華鯖の麹漬け焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆カラスミ粉焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのマリネ タブレと
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サワラの久米島味噌漬け
マグロのカツレツ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛のづけ握り寿司
ホタテのタルタルチーズ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
鰤のくわ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ユッケ風ミーバイ刺し
ほうぼうのムニエル
かんぱちのグリル ハーブオイル
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平目のジョン
カンパチ照焼
トウダイツブのバター焼き
しまあじの西京みそ焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サクラマスのムニエル
マグロのステーキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
白子のソース
サバ120g × ブロッコリー200g
生カキの酒粕チーズグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ブリと自家製キムチのチヂミ
ブリのレモンステーキ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
スマとアボカドのピザ あおさの香り
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてムニエルのチーズリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛のオランデーズソース添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛のからし粥床漬け焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金目鯛の西京焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジの太陽焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
黒むつの照り焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
チヂミ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
パリグラ
ミーバイの西京焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マグロの和風ステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カレイの自家製 一夜干し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメの生姜焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のガレット 4種豆と共に
イサキとじゃがいものオーブン焼き
緋扇貝香りバター醤油
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのチーズ巻串
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒラメのピカタ
熟成マグロステーキ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
イサキの酒粕味噌焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
くえのバタフライ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
くろむつ照焼
帆立貝焼き味噌
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのムニエル エスニック風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ノドグロの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼き鯛のお吸い物
真鯛のエスカベッシュ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タイとソバ茶
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カンパチのグリル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鱈白子と米茄子の変わり田楽
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
富士山サーモンのブーケ
鯛のブレゼ ガルムソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ハリイカの黄身焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
新巻き鮭のつくね
さざえ壺焼き
皮ハギのうに焼
マダラのブイヤベース
鰤と大根の焼き物
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鰆の二味焼き
真鯛の麦味噌漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
タラ白子 包み煮
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラメのムニエル
真鯛の塩麹焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリの照り焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
かきのお好み焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
さわらのパードブリック包み
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ほっけ焼き弁当
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテの豆乳温麺
マグロのカツレツ
ブリの柚庵焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ぶりの照り焼き
鱈と白子の親子ムニエル
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のチーズ入りハンバーグ
さわらの香草パン粉焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛の西京焼き
サバの塩レモンパスタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰆の塩麹焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サーモンのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
スペイン風 ブリ大根
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
さぬき かきのパエリア
ホタテの出汁バター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鱈の中華三種盛り
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
スズキのアクアパッツア
がっつりマグロステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のピッツァ マリナーラ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
でんでんの塩麹焼き
鮭、イクラの共存
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの麻婆あんかけ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリときのこのバター醤油焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
のどぐろの風干し
金目鯛とあさりのリングイネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリカレー風味
金目鯛のきのこあんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
藁焼ブリとゆず釜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチの照り焼き
サバ明太
カンパチ柚庵焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
クレイジートマト
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰆菜の花木の芽みそ焼き
寒鰆の幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
のどぐろ3種
平目とオマールエビの大和芋グラタン
灸ガツオの藁焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サザエのアヒージョ
甘鯛の唐揚げ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
牡蠣のバター醤油の網焼き
丸ごとホタテのグラタン
ハマチの照り焼き
富士山サーモンのピカタ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
まぐろステーキ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジの梅じそ焼き
サーモン西京焼き
くえの塩焼き
鰤だいこん
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タマクエのソテー 青ねぎのソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛ステーキ
ブリの照り焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サワラの麦味噌漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエとカブ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
燻製醤油のブリ照り焼き
めだいの藁焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真ガキ利久焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
キンキ ふわふわ焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金目鯛西京焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タラの柚子マヨ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのムニエル
ヒラマサの塩焼き
本マグロの漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのたたき バターソテー
媛スマのパイ焼き
漬けマグロの利休焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クラブケーキ バーガー
姫スマのライスコロッケ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
甘鯛の幽庵焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリの西京焼き
ブリのみかん幽庵焼き
ブリの包み焼き
サバのソテー トマトソース添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ジャパニーズ パッタイ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
うなぎの出汁茶漬け
鯛のポワレ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
地ハマグリのビスク
焼きサバ寿司
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱧の塩タタキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目のソテー ジェノバ風
ホタテ貝の海藻バター焼き
平目のグラタン風
ホタテのレモンバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シマアジのサラダ仕立て
サバーグ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンのクリームスープ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サザエのつぼ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
ブリ大将のサルスエラ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰤照り丼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
クエの酒粕焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目のソースカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大トロカジキマグロの照り焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マダイのジャンバラヤ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛の香草ムニエル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メジマグロのスモーク タブレ添え
かんぱちのバターソテー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラの塩焼き カルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリの西京焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サザエのつぼ焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カキグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣の松前焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サーモンレモン焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のソテー(トマトソース)
ヒラメのムニエル
北寄貝と生姜ご飯
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
特大!ブリかま焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩焼き
サーモンのホイル焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マスのムニエル ブルーブランソース
真アジの塩焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目のムニエル
炙りたら白子酒粕風味
カンパチ照り焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マハタのグリル グリーンソース
鮃と茸のパイ包み焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
カキのバター醤油焼き
イサキのナージュ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のアクアパッツァ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
和製アクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジのアヒージョ
カンパチ
帆立のブイヤベース仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛の藁焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ味噌幽庵焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮭のチャンチャン焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サザエの串焼
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
天然平目 昆布締め焼
マグロのピンチョス サルサソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
中華風焼きサバ
カンパチとチーズの香味焼き
マスのみそバターホイル焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
天然ブリの照り煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マグロのスパイシーマリネ焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆かぶら蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カキグラタン
ヒラメのインボルティーニ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マグロのリング焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
マナガツオの照り焼
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
メヒカリのオーブン焼き
ブリねぎま
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
海鮮クリームシチュー
づけマグロのレアカツ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
イサキの塩焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ブリの照り焼
平目のムニエル レモンバターソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの香草パン粉焼き
ホタテの磯辺焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
サザエの塩焼きそば
クロマグロのトマトチーズ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鮪のねぎ塩ステーキ
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリのハーブソテー
カンパチの醬油麴焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマチのてり焼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ほっけの一夜干し
イサキのポワレ マリニエールソース
カニキッシュ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スズキのアクアパッツア
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
アジのネギ味噌焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サザエの磯マヨバケット
イカのクネル たこ焼き風
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛トマトチーズ焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケのブランダード
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真ハタの西京焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
いかのバター焼
ヒラマサのステーキ
天草マグロの豪快焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サザエの洋風田楽
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテの明太チーズ焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛のゆずこしょう焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの照り焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ味噌漬け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのトマトのラザニア風
鱸(すずき)の塩焼
鰆の醤油麹焼き
平目のソテー レモンソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
焼鯛の炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛焼き煮付け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鮪ソースステーキ
ズワイガニのとろろのグラタン風
かんぱちの田楽、大根添え
活ウナギの蒲焼丼
帆立貝の焼き霜造り
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱちのかんずり焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うなぎの白焼き
本鮪のレアハンバーグ
サザエのガーリックバター焼
ホタテのチヂミ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
マグロのみそ漬け焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチのピリ辛焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のポワレ バルサミコ風味
炙りかんぱちぽん酢
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヒラメのラザニア
カンパチの照り焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛の和風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
さざえの壺焼き
鯖の王冠グラタン
カンパチのパイ包み焼
ホタテのグラタン
クエのサルサヴェルデ
鯛西京焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
金目鯛の塩焼き
ぶりのグリル照り焼き風
帆立の焼き半ぺん
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
たらチーズいももち
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イカのゴロ焼き
サーモンアボカド焼き
サケ親子の炊き込みご飯
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サワラのソースベルネーズがけ
平目のカツレツ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
メカジキのステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
甘鯛幽庵焼き
鯛のポワレ タプナードソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの三五八漬け
マハタのアクアパッツァ風
鮪のステーキ 香味野菜添え
伊達銀 西京焼き
煎り牡蠣
ホタテソテー 柚子あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
金華サバの味噌幽庵焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
天然平目のクレープグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
愛南真鯛のプロバンス
ヒラメのアクアパッツア
平目のカツレツ フォアグラソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラのカレーグラタン風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の西京味噌焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ツブのつぼ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
かんぱちカツ
鰈のヴァプール 磯の香り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
殻付きかきのグラタン
鯖のペンネアラビアータ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの白ワイン蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの照り焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤の藁焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
金目鯛塩糀焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ハマグリの和風グラタン
牡蠣のアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サンラーサワラ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭のコーンタルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のポワレ バンブランソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰻と紅八朔の白掛け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
黒ムツのグリル
メカジキのネギガーリックバターソテー
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ホタテの酒盗バターソテー
ハーブ鯖を使ったパスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコのガーリックソテー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
メダイの香り包み焼き
サザエの壺焼き
エビのピリ辛焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ピーマンの鰤詰め
本マグロのたたき漬け
シマアジの香草パン粉焼き
Buriso(ブリーゾ)
さわらの柚子味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジロールパン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰤の簡単燻製風味
愛南クエの富士山溶岩焼
本マグロのバター醤油焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテの一口ピンチョス
サクラマスのバター焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
つぶ貝のバター醤油
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース