カワハギの盛り合せ
帆立の焼き半ぺん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
マグロの炭いぶし焼
わら焼きマグロ丼
鰤の和風ムニエル
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジ味噌漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
マダラのブイヤベース
スズキとキノコのホイル焼き
メダイのポワレ
のどぐろの霜作り
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鯛のアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
焼きブリ大根
イサキのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
クロマグロのトマトチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテのレモンバター焼き
車海老塩焼き(2本)
カンパチのグリル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰤のくわ焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆の麦みそ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
カキグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ハマグリの和風グラタン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラの西京焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アカムツの塩焼き
サザエの壺シチュー
真鯛トマトチーズ焼
カキとルーコラのリゾット
赤ムツの自家製一夜干し
マグロの照り焼きステーキ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サーモンのオーバーライス
ブリのホイル焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
焼さばの南蛮漬け
平政の西京ムニエル
甘鯛の松笠焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチの照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目のムニエル レモン醤油ソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリの味噌漬け焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのオーブン焼き
カンパチカマの西京焼き
サザエの串焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シマアジのムニエル バジルソース
タマクエのホイル焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛の藁焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリ、オマールのブールブランソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
蛸の味噌漬
藻塩仕立て浜焼きさわら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サーモン120g × ブロッコリー200g
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰤の藁焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリと自家製キムチのチヂミ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの照焼
マグロのリング焼き
ピーマンの鰤詰め
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
うなぎの出汁茶漬け
鯛のポワレ 白ワインのソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリ大将のサルスエラ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
炙りサーモンユッケ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
甘海老グラタンスープ
アジのネギ味噌焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
イサキのナージュ仕立て
カンパチのたたき バターソテー
サワラのソースベルネーズがけ
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のソースカツサンド
鯛の田楽
煎り牡蠣
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メカジキのステーキ
鮪の胡麻味噌葱間焼
シマあじの青唐葱味噌焼
北寄貝のエスカルゴ風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
桜鯛の変わり焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちのかんずり焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテの酒粕バター焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
焼タコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
蛤のグラタン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
クレイジートマト
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
かきのレブエルト
鰆の二味焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タラのケーク・サレ
媛スマ炙り
サザエのガーリックバター焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛のアクアパッツァ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆の塩麹焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈の中華三種盛り
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サーモンとさつまいものチーズパイ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメとモッツァレラチーズ
ラザーニャでサルモーネ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のマリネ
くろむつ照焼
ドンコとキノコのホイル焼き
カンパチのパイ包み焼
金目鯛の西京焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ブリ味噌炭火焼
甘鯛の唐揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメの燻製タルタル添え
タラ白子 包み煮
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
間八カマ一夜干し一夜干し
クエのローストバターソース
マスの紙包み焼
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆カラスミ粉焼き
サワラ 西京みそ焼き
甘鯛の幽庵焼き
メカジキのステーキ
牡蠣の肉巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの柚子みそ焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
身欠フグの西京焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
シマアジときのこのホイル焼き
本マグロのたたき漬け
マスのみそバターホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
さわらの柚子味噌焼き
イカ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
金目鯛焼き煮付け
鮭のチャンチャン焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のムニエル
ホタテと水のリゾット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マハタのアクアパッツァ風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
石鯛の香草パン粉焼き
金目鯛の塩焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りたら白子酒粕風味
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立貝焼き味噌
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘鯛とジャガイモの香草焼き
のどぐろ3種
鮭ときのこのクリームパスタ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヒラメのムニエル
さぬき かきのパエリア
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホッキ貝の焼きカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真ハタの西京焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活鯛の塩コウジ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
新巻鮭
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのクリームスープ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サーモンの塩焼き
カツオのガーリックステーキ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
白子のフランとムニエル
カキのバター醤油焼き
にしんの自家製一夜干し
サーモンアボカド焼き
スズキのアクアパッツア
Buriso(ブリーゾ)
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
マナガツオの自家製灰干し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サーモンときのこの豆乳煮
黒ムツのトマトのラザニア風
平目のムニエル レモンバターソース
赤足海老の羽根付ムニエル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
灸ガツオの藁焼き
カンパチの照り焼き
鯵のインボルティーニ
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテの磯辺焼き
車海老のソテー バルサミコソース
イカのクネル たこ焼き風
漬けマグロの利休焼き
カンパチの塩生地包み焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
シマアジロールパン
サーモンのバジル風味グラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮃とかぼちゃのパイ包み
トラフグチーズチヂミ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マグロの和風ステーキ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
くえの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サバのソテー トマトソース添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
帆立バター醤油焼き丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤照り丼
すだちぶり幽庵焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコの一味醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバターソテー
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
キンキ ふわふわ焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
かんぱちの田楽、大根添え
伊達銀 西京焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
うちなー風 ミーバイバター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子のムニエル バルサミコソース
かんぱちのバターソテー
ヒラメの生姜焼き
牡蛎と野菜のグラタン
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サザエのスパイシーバター焼き
スマタクロール
カンパチの稲荷
平目のムニエル
媛スマ・小松菜
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ブリの包み焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
パリグラ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鮭の幽庵スモーク焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
のど黒一夜干
かんぱちかま塩焼き
車えびのバターソテー
カツオの朴葉焼き
縞あじ レモンステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
スペイン風 ブリ大根
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のリゾット
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛西京焼き
媛スマのニース風サラダ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖の王冠グラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの香草ポワレ
カンパチ幽庵焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カキの柚子味噌グラタン
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ぶりのグリル照り焼き風
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ブリの照り焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
媛スマのパイ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
皮ハギのうに焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチとチーズの香味焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
黒ムツのグリル
鯖のけんちん包み焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
中華風焼きサバ
サザエ利休焼き
北寄貝と生姜ご飯
鯛の香草ムニエル
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブリのステーキ グラタンソース風
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのレモンステーキ
藁焼ブリとゆず釜
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮪のねぎ塩ステーキ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリねぎま
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鮭のコーンタルタル
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
真ガキ利久焼
鰤と大根の焼き物
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛のカマ 香草焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
めだいの藁焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
スモークサーモンのオムレツ
かきのお好み焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのカツレツ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サーモン西京漬焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰆かぶら蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
天然平目 昆布締め焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
チヂミ
シマアジの香草パン粉焼き
サバの香草焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クエの酒粕焼き
カレイの自家製 一夜干し
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
熟成マグロステーキ
富士山サーモンのピカタ
焼きぶりしゃぶ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
天然鯛のリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
まぐろのつくね串
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
フグと焼きくもこの釜飯
白子とタラときのこのホイル焼き
焼き河豚
スズキのアクアパッツア
鰤のねぎ味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのムニエル 焦がしバターソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マグロ串
しまあじの西京みそ焼き
鰆の醤油麹焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
シマアジのアヒージョ
ハマチの照り焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
いさきのパイ包み焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチのガーリックソース焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
本マグロの塩タタキ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯛の和風グラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マダイのジャンバラヤ
かんぱちのグリル ハーブオイル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
伊佐木香草焼
ビンチョウマグロのねぎま串
天草マグロの豪快焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエのつぼ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
魴鮄の東寺焼
ほっけ焼き弁当
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエの春
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
新巻鮭のバター焼き
本マグロのバター醤油焼き
ツブのつぼ焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
わら焼き鰹たたきの漬け丼
さざえ唐墨チーズ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
焼きサバサンド
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバカレー
炙りかんぱちぽん酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒ムツとカブの和風パスタ
ひらまさの丸串焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
車海老の串焼き(2本)
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目のカツレツ
鯛の梅しそ焼き串
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのバター焼
ホタテの一口ピンチョス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキのスパイス焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ有馬焼
ほっけの一夜干し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ミーバイの西京焼き
のどぐろの風干し
鯖の味噌チーズガレット
鯛のソテー レモンバターソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タイの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サンラーサワラ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
炙り鯖寿司
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
アジの和風ハンバーグ
真鯛のホイル焼き
愛南真鯛のプロバンス
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
和製アクアパッツァ
マッ餃
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ巻串
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南真鯛の西京焼き!!
さざえの壺焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテのバターソテー
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのアクアパッツア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ウナギの柳川風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛のポワレ
サーモンレモン焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かんぱちカツ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タイのムニエル レモンクリームソース
エビたっぷりクリームグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
平目のグラタン風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カキのたたき
たらチーズいももち
大粒帆立のしあわせバター醤油
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鮭、イクラの共存
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
鰆のみりん干し
ブリの照り焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の炭火焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテの鯛だし包み焼
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのタルトレット
ブリの柚庵焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝の汐焼き
カキのコキールグラタン
貝柱のコッチジャン焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目のムースリンヌ ソースリースリング
つぶ貝のバター醤油
イサキの香草パン粉焼き
ヒラメのラザニア
イカのゴロ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
媛スマのマルミタコ
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの和風ムニエル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のオランデーズソース添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラのピリ辛焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のアヒージョ
ブリのみかん幽庵焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバ120g × ブロッコリー200g
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ほうぼうのムニエル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カキのグラタン
かんぱちのわらやき
カンパチ柚庵焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立の殻付きバター醤油焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
富士山サーモンのそばがき包み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ユッケ風ミーバイ刺し
本マグロのステーキ
ぶりの照り焼き
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣の松前焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
しまあじの幽庵焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鯛のづけ握り寿司
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰤と海老のグラタン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホタテ貝たまご味噌焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテの豆乳温麺
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サーモンのホイル焼き
魚串のサワラの西京焼き
カンパチ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエのアヒージョ
バターレモンカンパチ
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目のムニエル
うなぎの白焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
北海道産 活帆立のバター焼き
鯵の酒盗干
鱈と白子のチーズリゾット
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サーモン西京焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホタテのブール・ノワゼット
タラの柚子マヨ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
カンパチのごま照り
シマアジの久米島味噌焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの土手鍋風 包み焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸の陶板焼き
鯛の西京焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの照り焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯛のムニエル トマトソースがけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラマサの塩焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マナガツオの自家製灰干し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まぐろの3種どんぶり
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのマヨネーズ焼き
サザエの洋風田楽
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮭のホイル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
まぐろたたき乗せ中日そば
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
ブリの塩焼き
ホッキ貝のグラタン
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯖のペンネアラビアータ
寒鰆の幽庵焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのチーズ焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サザエの塩焼きそば
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
緋扇貝香りバター醤油
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサの照り焼
真たちと真鱈のチゲ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タコとえびのスープパスタ
カンパチ幽庵焼き
ホタテの明太子グラタン
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチ照焼
鮃と茸のパイ包み焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鮪のステーキ 香味野菜添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼きぶりの白菜あん掛け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
さわらのムニエル
サーモンのホイル焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
トロッサーモンキッシュ
トウダイツブのバター焼き
鰤だいこん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマのマリネ タブレと
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鮪ソースステーキ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目のムニエル ~3種のソース~
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのムニエル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
もちっと香草サーモンガレット
焼きサバ寿司
金目鯛とあさりのリングイネ
鱧の塩タタキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキのタコライス風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サワラの久米島味噌漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
丸ごとホタテのグラタン
地ハマグリのビスク
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
媛スマサンド
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
本鮪のレアハンバーグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然平目のクレープグラタン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のレフリット
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
シマアジのたたき丼ぶり
特大!ブリかま焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
シマアジの山椒焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
クエとカブ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレと野菜添え
本マグロ レアステーキ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マコガレイのサルティンボッカ
活ウナギの蒲焼丼
甘エビのカリッふわっパスタ
鱈のバター醤油ムニエル
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サバの塩レモンパスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金華鯖の香草焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
平目のジョン
カニキッシュ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
白子のしょうゆ焼
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチ照り焼き
煮穴子のちらし寿司
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のラガレイロ
クラブケーキ バーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ノドグロの塩焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛の燻製ピッツァ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆の西京味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
平目のソテー レモンソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
タコのガーリックソテー
ほたてのバター焼き
サワラのムニエル
クエのシュー生地挟み
カンパチのバター醤油炒め
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ぶりのしょうゆ漬け
黒そい柚庵焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ハマチのてり焼
寒ブリ香味焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテ貝柱付き バター焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
帆立のブイヤベース仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
さわらの馬鈴薯焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
すだちブリ照り焼き
さわら西京焼
づけマグロのレアカツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
帆立貝の焼き霜造り
カキグラタン
ヒラメのピカタ
真鯛のふっくら蒸し焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチ香草焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ハーブ鯖を使ったパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
〆トビウオ
鰆 幽庵焼き
白子のソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
殻付きかきのグラタン
メダイの香り包み焼き
帆立の旨煮
まぐろステーキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのグラタン
ジャパニーズ パッタイ
タイとソバ茶
真鯛のエスカベッシュ
マナガツオの照り焼
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのフライパン焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛ステーキ
カンパチのムニエル エスニック風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
がっつりマグロステーキ
ヒラメのチーズ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マダイのクリームグラタン
エビのピリ辛焼
スズキのアクアパッツア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛のゆずこしょう焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の炙り ゆのすソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサ照り焼き
活車海老の雲丹焼き
マグロのみそ漬け焼
かんぱちマスタード焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリのトマトチーズ焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰤のバター醤油焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの醬油麴焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロ叉焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カマスの炊き込みご飯
ブランダードのラビオリ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鮭しそご飯
鮃の焼き煮つけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメのアクアパッツア
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリの炙りユッケ
鰤の塩麹焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
でんでんの塩麹焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
車エビとタイのひつまむし
シマアジの太陽焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
サザエの壺焼きピルピル
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くえのバタフライ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛茶漬
香川産真鯛のアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サワラの麦味噌漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのハーブソテー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテと野菜炒め
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カレイの燻製塩焼き
姫スマのライスコロッケ
しまあじ味噌漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
クリガニ甲羅焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
富士山サーモンのブーケ
海鮮クリームシチュー
ネギ鮪椀
勘八の若草焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スズキのアクアパッツア
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サザエのオーブン焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
イサキの塩焼
ホタテ真丈のお椀
シマアジのポワレ エスカルゴバター
かんぱちの藁焼たたき
かんぱち照り焼き
カンパチのピリ辛焼き
鱧の塩タタキ
愛南クエのアクアパッツァ
ぶり大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛のじゃがいもおやき
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
のどぐろといくらの釜飯
穴子のひつまぶし
いかのバター焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのロティ サバイヨンソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
天然ブリのイタリアン照り焼き
焼き鯛のお吸い物
あまだいの若竹蒸し
カンパチの照り焼き
サワラのカレーグラタン風
サザエの壺焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭のガーリックバターホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀焼
真鯛のポワレ バンブランソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のキノコ餡かけ
平目のソテー ジェノバ風
平目と菜の花&緑色のお野菜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチの柚庵焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛の味噌焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホッケのブランダード
サクラマスのムニエル
ブリの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキグラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリの焼酎照り焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエの蒲焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ブリの西京焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ハリイカの黄身焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチ
メカジキのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエの磯マヨバケット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サクラマスのバター焼
焼鯛の炊き込みご飯
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ブリの西京焼き
鱸(すずき)の塩焼
ブリカレー風味
サワラタタキ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マハタのグリル グリーンソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
鰆ホイル焼き
サザエのつぼ焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホッキ貝のシーフードグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
スズキのアクアパッツア
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サバーグ
サワラの幽庵焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サザエの壺焼き
鰤の簡単燻製風味
メヒカリのベッカフィーコ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
メカジキの南蛮漬け
カンパチの塩焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラメのガーリックバタームニエル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱸の二色焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛の鯛出し地酒蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
マグロのシークワサーカルパッチョ
特大ホッケの網焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのチーズ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
カンパチの塩焼き
さざえのガーリックバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
はまぐりの香草パン粉焼き
天然ブリの照り煮
ヒラメのムニエル
サーモンとマイタケのポパイグラタン
熟成まかじきのおうどん
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヒラマサのステーキ
ホタテの味噌チーズ焼き
さわらのパードブリック包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆の炭焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マグロのカツレツ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホタテのチヂミ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのみりん焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
媛スマの香草パン粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリの照り焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の西京焼き
本マグロの漬け
鯛のソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のポワレ タプナードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリときのこのバター醤油焼き
さざえのアヒージョ
クエのムニエル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
さざえ壺焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
スズキのムニエル オレンジソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの照り焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鯛のソテー クリームソース掛け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マグロのステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シマアジのサラダ仕立て
うなぎの三五八漬け
黒むつの照り焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバ明太
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
甘鯛幽庵焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
燻製醤油のブリ照り焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
水ダコのガリバタ焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
平目のムニエル レモンバターソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真アジの塩焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの照り焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛西京焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
オリーブブリのガーリックバターソテー