鮪ソースステーキ
カキグラタン
ホタテのグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
焼さばの南蛮漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ぶりのしょうゆ漬け
カキグラタン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
鰆 幽庵焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ハリイカの黄身焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラマサのムニエル トマトソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
がっつりマグロステーキ
メバチマグロ松前昆布焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
鱧の塩タタキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
クロマグロのトマトチーズ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ハマチの照り焼き
天然平目 昆布締め焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
マグロのステーキ
バターレモンカンパチ
くえの塩焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛とジャガイモの香草焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ぶり大根
サワラ 西京みそ焼き
かんぱち照り焼き
ブリの西京焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホッキ貝のトマトグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
もちっと香草サーモンガレット
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリの包み焼き
ヒラマサのステーキ
蛤のグラタン
北寄貝と生姜ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サザエの壺焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラメのアクアパッツア
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラマサの照り焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
本マグロのステーキ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平目のムニエル
まぐろのつくね串
サザエの壺焼きピルピル
鯛の鯛出し地酒蒸し
甘鯛の唐揚げ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
白子のソース
ブリ、オマールのブールブランソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
マダラのブイヤベース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテのバター焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
わら焼きマグロ丼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ネギ鮪椀
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰆の西京焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロのスパイシーマリネ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シマアジロールパン
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のポワレ
ブランダードのラビオリ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サザエの洋風田楽
クエとカブ
メカジキのホイル焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
なめたかれいのアクアパッツァ
チヂミ
漬けマグロの利休焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タイの塩焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジの香草パン粉焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白子のフランとムニエル
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ワラサの皮のカリッと焼
サバのソテー トマトソース添え
ブリの味噌漬け焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛の塩麹焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
イサキのムニエル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
づけマグロのレアカツ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ホタテのタルタルチーズ焼き
煮穴子のちらし寿司
本マグロ葱生姜炙り焼き
さぬき かきのパエリア
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
海鮮クリームシチュー
サーモン西京焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰆カラスミ粉焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラのピリ辛焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジのサラダ仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
間八カマ一夜干し一夜干し
本マグロのバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭しそご飯
平目のソテー ジェノバ風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
殻付きかきのグラタン
メカジキのステーキ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
マダイのクリームグラタン
クラブケーキ バーガー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
平目のカツレツ フォアグラソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯖の王冠グラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
尾長鯛のアクアパッツア
シマあじの青唐葱味噌焼
サーモンのホイル焼き
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチの照り焼き
パリグラ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
鯛の藁焼き
白子のしょうゆ焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ビンチョウマグロのねぎま串
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ハーブ香る、サワラのムニエル
帆立の殻付きバター醤油焼き
焼き河豚
サワラのカレーグラタン風
真鯛の味噌焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの稲荷
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆ホイル焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチの塩焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のグラタン風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のホイル焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
香川産真鯛のアクアパッツァ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
蛸の味噌漬
たっぷり鱈のお好み焼き
媛スマのパイ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
カレイの自家製 一夜干し
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の田楽
カンパチのみりん焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの照り焼きステーキ
かんぱちのわらやき
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリの照り焼き
鰤のバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まぐろステーキ
ブリの塩焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サザエのオーブン焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰤の幽庵焼
サザエ利休焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆の西京味噌焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
媛スマ炙り
カキのグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のポワレ 白ワインのソース
サザエの壺焼き
ブリの塩焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ有馬焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのムニエル エスニック風
サーモンのホイル焼き
金目鯛西京焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イカのゴロ焼き
焼きサバ寿司
マハタのアクアパッツァ風
鮭、イクラの共存
クエの蒲焼き
カンパチの醬油麴焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのグリル
媛スマ・小松菜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
エビのピリ辛焼
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラマサ照り焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤と海老のグラタン
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平政の西京ムニエル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆の二味焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
桜鯛の変わり焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえのアヒージョ
かきのお好み焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
熟成マグロステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛幽庵焼き
鰤の和風ムニエル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老のソテー バルサミコソース
媛スマと里イモのテリーヌ
イカ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの燻製タルタル添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯛西京焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
金目鯛のきのこあんかけ
かんぱちかま塩焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ブリ味噌炭火焼
サーモンのオーバーライス
かんぱちマスタード焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
ジャパニーズ パッタイ
すだちぶり幽庵焼き
鮭のチャンチャン焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ひらまさの丸串焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメのチーズ焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
甘鯛幽庵焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真鯛のレフリット
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
スルメイカのファルシイ セート風
秋鮭ハラス(照り焼き)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリの照り焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラマサのサイコロステーキ
マナガツオの照り焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
サワラのムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
豚巻オイスターの柚子七味焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さわら西京焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
北寄貝のエスカルゴ風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
しまあじ塩釜焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛トマトチーズ焼
ぶりのグリル照り焼き風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マグロの和風ステーキ
ブリときのこのバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメ コン ポルチーニ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
寒ブリ香味焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
燻製醤油のブリ照り焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カニキッシュ
サーモンの香草パン粉焼き
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのピリ辛焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さわらの馬鈴薯焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
シマアジのたたき丼ぶり
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテの酒粕バター焼き
さざえの壺焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マナガツオの自家製灰干し
カキとルーコラのリゾット
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのマリネ タブレと
鯖のペンネアラビアータ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバの麻婆あんかけ
白子とタラときのこのホイル焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カンパチ香草焼き
鱧の塩タタキ
ヒラメのピカタ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カキのバター醤油焼き
貝柱のコッチジャン焼
鯛のキノコ餡かけ
くろむつ照焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
天然鯛のリゾット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサの塩焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタのグリル ビルバオ風
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝焼き味噌
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
甘海老グラタンスープ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ホタテの酒盗バターソテー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほっき貝のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリのハーブソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
帆立の旨煮
新巻鮭
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
灸ガツオの藁焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カキグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの照り焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチカマの西京焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテのチーズクリームグラタン
さわらのパードブリック包み
ウナギの柳川風
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラメのムニエル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテと野菜炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛ステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛のリゾット
伊達銀 西京焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
さざえ唐墨チーズ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
富士山サーモンのそばがき包み
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテバター 青さのせ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの酒粕焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛釜飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真だちグラタンしじ美正油風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
でんでんの塩麹焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
媛スマのミキュイ バルサミコソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンアボカド焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭ときのこのクリームパスタ
ブリのホイル焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サーモンのホイル焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ガキ利久焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サワラの幽庵焼き
車海老塩焼き(2本)
スズキとキノコのホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチのガーリックソース焼き
イサキのスパイス焼き
カンパチの柚庵焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリねぎま
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のムニエル ~3種のソース~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキの蒸し焼き バター醤油
寒鰆の幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
鮭のコーンタルタル
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテと木の子の和風グラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆の昆布〆焼
いさきのパイ包み焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
クエのシュー生地挟み
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛のカマ 香草焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆の醤油麹焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
特大!ブリかま焼
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテの豆乳温麺
カレイの燻製塩焼き
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
トウダイツブのバター焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
平目のソテー レモンソース添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
金目鯛焼き煮付け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
さわらの香草パン粉焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰤だいこん
鰆の塩麹焼き
サーモンレモン焼き
イサキの酒粕味噌焼き
鮭のホイル焼き
伊佐木香草焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
すだちブリ照り焼き
甘鯛の幽庵焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリの炙りユッケ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ヒラメのフライパン焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
タコの一味醤油焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチ幽庵焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華サバの味噌幽庵焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
金華鯖の香草焼き
ハマグリの和風グラタン
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ほたてのバター焼き
マグロ串
牡蠣のバター醤油の網焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
藻塩仕立て浜焼きさわら
ホタテソテー 柚子あんかけ
牡蠣の松前焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サザエのスパイシーバター焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
アジのネギ味噌焼き
北寄貝の汐焼き
くにさきオイスターのグラタン
メカジキのステーキ
サワラタタキ
ヒラメのムニエル
カンパチ幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
ホタテのバター焼き
媛スマのマルミタコ
鰆のみりん干し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
はまぐりの香草パン粉焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのポワレと野菜添え
活車海老の雲丹焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
魴鮄の東寺焼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メダイのポワレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
銚子産 金目鯛のリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真鯛の炙り ゆのすソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
和製アクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ヒラメのチーズ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サンラーサワラ
かんぱちのみぞれあん掛け
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラのソースベルネーズがけ
身欠フグの西京焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのグリル
シマアジの山椒焼き
マナガツオの自家製灰干し
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
マダイのジャンバラヤ
カンパチのたたき バターソテー
クエの蕪ピューレ添え
黒ムツのグリル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチのアクアパッツァ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆かぶら蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
鰆の菜種チーズ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリのレモンステーキ
サワラの西京焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
かんぱちカツ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのさまざまな火入れ バターソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のムニエル トマトソースがけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
藁焼ブリとゆず釜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真たちと真鱈のチゲ
鯛の和風グラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目のジョン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
地ハマグリのビスク
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サクラマスのバター焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のポワレ タプナードソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛の香草ムニエル
鮃と茸のパイ包み焼き
つぶ貝のガンガン焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
活ウナギの蒲焼丼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
本マグロのたたき漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サーモン西京漬焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
天然ブリの照り煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのみそ漬け焼
うなぎの白焼き
鯛のアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツの塩焼き
媛スマの香草パン粉焼き
マハタのグリル グリーンソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯖のけんちん包み焼
真鯛のづけ握り寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ大将のサルスエラ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰈のヴァプール 磯の香り
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
メダイの香り包み焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のゆずこしょう焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
キンキ ふわふわ焼
ヒラメのラザニア
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
うなぎの出汁茶漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
鱈の中華三種盛り
シマアジときのこのホイル焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
炙りたら白子酒粕風味
メヒカリのベッカフィーコ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鰤照り丼
鮪のステーキ 香味野菜添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の西京焼き
鯛茶漬
ローストオイスター 燻製バター醤油
ホッキ貝のシーフードグラタン
緋扇貝香りバター醤油
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
帆立貝の焼き霜造り
ピーマンの鰤詰め
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのごま照り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭の幽庵スモーク焼き
タコとえびのスープパスタ
メカジキのタコライス風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛の炭火焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カワハギの盛り合せ
車えびのバターソテー
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰻と紅八朔の白掛け
イサキの塩焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サザエの壺焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サザエの春
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの出汁バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
本マグロタルタルアドカドバーガー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サザエの串焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
本マグロの漬け
穴子のひつまぶし
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのアクアパッツア
サバの塩レモンパスタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マグロ叉焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの香草ポワレ
平目のムニエル レモンバターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
かんぱちの田楽、大根添え
あんこうと生のりのリゾット
鱸(すずき)の塩焼
ブリカレー風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ブリの柚庵焼き
車海老の串焼き(2本)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鰤の簡単燻製風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のソテー クリームソース掛け
鱸の二色焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの照り焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
スマタクロール
カンパチ
煎り牡蠣
ブリの西京焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
焼タコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロの炭いぶし焼
炙りかんぱちぽん酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
さざえのガーリックバター焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
まぐろたたき乗せ中日そば
徳島県産天然クエとハモのステーキ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
中華風焼きサバ
サバカレー
にしんの自家製一夜干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カツオのガーリックステーキ
カキのたたき
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ハーブ鯖を使ったパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目のムニエル
トロッサーモンキッシュ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
つぶ貝のバター醤油
富士山サーモンのピカタ
鯛のブレゼ ガルムソース
新巻き鮭のつくね
のどぐろ3種
ホッキ貝の焼きカレー
のどぐろといくらの釜飯
カキのコキールグラタン
スペイン風 ブリ大根
シマアジのポワレ エスカルゴバター
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イカのクネル たこ焼き風
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のガレット 4種豆と共に
クエのポワレ カキと九条ネギソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのムニエル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
あまだいの若竹蒸し
イサキのナージュ仕立て
ミーバイの西京焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
蛸の陶板焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くえのバタフライ
真鯛のラガレイロ
鰆のムニエル 白味噌ソース
たらチーズいももち
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
マスの紙包み焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
クエのグリル酒粕仕立て
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニのとろろのグラタン風
魚串のサワラの西京焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテのバターソテー
鯛のソテー レモンバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メダイの香り包み焼き
鯵の酒盗干
ツブ貝のバインミー風バーガー
スズキのアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのインボルティーニ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のソテー(トマトソース)
ほうぼうのムニエル
カンパチ照り焼き
さわらの柚子味噌焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈のバター醤油ムニエル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スズキのアクアパッツア
赤足海老の羽根付ムニエル
焼きぶりの白菜あん掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
牡蛎と野菜のグラタン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
本鮪のレアハンバーグ
鯛の梅しそ焼き串
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンの塩焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
かんぱちのグリルハーブの香り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
スモークしたサーモンのミキュイ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈と白子のチーズリゾット
サワラの柚子みそ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのサルサヴェルデ
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロ レアステーキ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
Buriso(ブリーゾ)
タコのガーリックソテー
真鯛の燻製ピッツァ
スズキのアクアパッツア
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの焼酎照り焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ほっけ焼き弁当
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯖の味噌チーズガレット
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トリュフの鯛めしキッシュ
鮭とクリームチーズの春巻き
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マスのみそバターホイル焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
炙り鯖寿司
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ真丈のお椀
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛の西京焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ハマチのてり焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
いかのバター焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテリゾット風かさね
スズキのアクアパッツア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのバター焼
サザエの壺シチュー
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
白子のムニエル バルサミコソース
本マグロの塩タタキ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
焼きぶりしゃぶ
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチ照焼
ラザーニャでサルモーネ
平目のペペロンチーノ窯焼き
かんぱちの藁焼たたき
媛スマのニース風サラダ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰤のねぎ味噌焼き
鰤の塩麹焼き
サザエの磯マヨバケット
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
黒そい柚庵焼き
焼きサバサンド
ブリの照り焼き
鰆の炭焼き
かきのレブエルト
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ツブのつぼ焼き
天草マグロの豪快焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラ白子 包み煮
さわらのムニエル
勘八の若草焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッケのブランダード
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
スモークした富士山サーモンのミキュイ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの照り焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの明太チーズ焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ツナ100g × ブロッコリー200g
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カマスの炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サザエのつぼ焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アジの和風ハンバーグ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
ノドグロの塩焼き
鯛のソテー
甘鯛の松笠焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ほっけの一夜干し
鰆の麦みそ焼き
特大ホッケの網焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰆のポワレ バルサミコ風味
真ハタの西京焼き
タラのケーク・サレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
シマアジのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
富士山サーモンのブーケ
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サバの香草焼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのカツレツ
メヒカリのオーブン焼き
牡蠣の肉巻き
平目のカツレツ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タイのムニエル レモンクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サバーグ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテの明太子グラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの生姜焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タマクエのホイル焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
クエのローストバターソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎの三五八漬け
めだいの藁焼き
タイとソバ茶
愛南真鯛のプロバンス
サバ明太
サザエのガーリックバター焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
クレイジートマト
真鯛のムニエル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチとチーズの香味焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰤のくわ焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しまあじの西京みそ焼き
サザエのつぼ焼き
鰤と大根の焼き物
カンパチの照焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのバター醤油炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
〆トビウオ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マッ餃
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼鯛の炊き込みご飯
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエの塩焼きそば
ヒラマサ和風テリヤキ
黒むつの照り焼き
帆立の焼き半ぺん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
トラフグチーズチヂミ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サワラのタルトレット
かんぱちのバターソテー
カツオの朴葉焼き
クリガニ甲羅焼き
金目鯛の塩焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの照り焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯵のインボルティーニ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
鯛のオランデーズソース添え
ホッキ貝のグラタン
カンパチの照り焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
焼き鯖の南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチの塩生地包み焼き
クエのムニエル
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
焼き鯛のお吸い物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぶりの照り焼き
カンパチのパイ包み焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タラと白子のアクアパッツァ
鰆の蕗のとう味噌焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
のど黒一夜干
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
炙りサーモンユッケ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマサンド
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
真アジの塩焼き
姫スマのライスコロッケ
焼きブリ大根
媛スマとワカモレのピンチョス
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サワラの麦味噌漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテの一口ピンチョス
ヒラメとモッツァレラチーズ
イサキのポワレ マリニエールソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテのチヂミ
しまあじ味噌漬け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
のどぐろの霜作り
ヒラメのチーズ巻串
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
マグロのリング焼き
マグロのカツレツ
ホタテと水のリゾット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチ柚庵焼
カンパチのマヨネーズ焼き
鰤の藁焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
さざえ壺焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
縞あじ レモンステーキ
皮ハギのうに焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
スズキの和風ムニエル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
新巻鮭のバター焼き