サバの塩レモンパスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
牡蠣の松前焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
金目鯛塩糀焼
真鯛のゆずこしょう焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
皮ハギのうに焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
キンキの白ワイン蒸し
鯛のソテー
特大ホッケの網焼き
ブリの照り焼
鱧の塩タタキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチカマの西京焼き
活車海老の雲丹焼き
シマアジの久米島味噌焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
のどぐろ3種
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のづけ握り寿司
ブリカレー風味
平目のカツレツ フォアグラソース
車エビとタイのひつまむし
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
天然平目 昆布締め焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サンラーサワラ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチ照焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
車海老塩焼き(2本)
さざえの壺焼き
かんぱちカツ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆の塩麹焼き
エビのピリ辛焼
熟成まかじきのおうどん
和製アクアパッツァ
漬けマグロの利休焼き
ブリの塩焼き
真鯛の塩麹焼き
サクラマスのムニエル
マグロのみそ漬け焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリの包み焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マグロの和風ステーキ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
たらチーズいももち
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
藁焼ブリとゆず釜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
天草マグロの豪快焼き
マグロの炭いぶし焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立バター醤油焼き丼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
マッ餃
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マナガツオの自家製灰干し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
黒ムツのトマトのラザニア風
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチ
カンパチのピリ辛焼き
メダイのポワレ
鮭とクリームチーズの春巻き
富士山サーモンのピカタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチの塩生地包み焼き
サザエの壺焼き
ラザーニャでサルモーネ
スズキのアクアパッツア
すだちぶり幽庵焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サワラの塩焼き カルパッチョ
黒むつの照り焼き
マグロのピンチョス サルサソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のアクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのラザニア
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのパイ包み焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クエのムニエル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンときのこの豆乳煮
平目のペペロンチーノ窯焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
しまあじキャラメリーゼ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マハタのベーコン巻き 白子のソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰆かぶら蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カンパチのごま照り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰆カラスミ粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のソテー レモンバターソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金目鯛のきのこあんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆 幽庵焼き
水ダコのガリバタ焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯵のインボルティーニ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポワレと野菜添え
サーモンのクリームスープ仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
海鮮クリームシチュー
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タラのケーク・サレ
イカ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
サーモン120g × ブロッコリー200g
かんぱちの藁焼たたき
サバのソテー トマトソース添え
マグロのカツレツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラマサのムニエル トマトソース
富士山サーモンのブーケ
うなぎの白焼き
カンパチ幽庵焼き
平目のムニエル
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
イカのクネル たこ焼き風
真鯛のムニエル
ヒラメのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
伊佐木香草焼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
トロッサーモンキッシュ
カンパチの柚庵焼き
ほっけの一夜干し
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチのグリル
メダイの香り包み焼き
鰆の菜種チーズ焼き
特大!ブリかま焼
ホタテと野菜炒め
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリと小松菜のみぞれ煮
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の香草ムニエル
カンパチの照焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラメのチーズ焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
愛南クエのアクアパッツァ
石鯛の香草パン粉焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
しまあじ塩釜焼き
かきのお好み焼き
ホタテの酒粕バター焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のラガレイロ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮪ソースステーキ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホタテリゾット風かさね
カンパチの香草ポワレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
伊達銀 西京焼き
鮭、イクラの共存
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣のアヒージョ
かんぱち照り焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
シマアジのアヒージョ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
マグロの照り焼きステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒラマサ照り焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのホイル焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛の燻製ピッツァ
サザエの串焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きブリ大根
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立の焼き半ぺん
活鯛の塩コウジ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのムニエル レモンクリームソース
はまぐりの香草パン粉焼き
媛スマのマルミタコ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバの香草焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリのトマトチーズ焼
イサキの塩焼
ハリイカの黄身焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
縞鯵の塩麴味噌焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛西京焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マナガツオの照り焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
スルメイカのファルシイ セート風
マダイのジャンバラヤ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのムニエル エスニック風
ブリの柚庵焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
クリガニ甲羅焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タイとソバ茶
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
イサキのアクアパッツァ
貝柱のコッチジャン焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ズワイガニのとろろのグラタン風
カキグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
銚子産 金目鯛のリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのバジル風味グラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のリゾット
牡蠣のバター醤油の網焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鮭のガーリックバターホイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
アジの和風ハンバーグ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
新巻鮭
鰆のみりん干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチ照り焼き
カンパチのたたき バターソテー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチ幽庵焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘鯛の松笠焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鯖の王冠グラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰤のバター醤油焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛のオランデーズソース添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
クラブケーキ バーガー
鮪のステーキ 香味野菜添え
カレイの自家製 一夜干し
カキの土手鍋風 包み焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タラの柚子マヨ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
本マグロ レアステーキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
炙りサーモンユッケ
炙り鯖寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
メジマグロのスモーク タブレ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラメの生姜焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラメのピカタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サーモン西京焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金目鯛の塩焼き
ブリねぎま
いさきのパイ包み焼き
サザエの塩焼きそば
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰈のヴァプール 磯の香り
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クエのシュー生地挟み
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のジョン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ヒラメのムニエル
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ワラサの皮のカリッと焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
さわらの柚子味噌焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテの豆乳温麺
カキのたたき
サザエの春
金華鯖の麹漬け焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶりのグリル照り焼き風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鯛ステーキ
ほうぼうのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平目のカツレツ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
穴子のひつまぶし
鱸の二色焼き
鮭のホイル焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
北海道産 活帆立のバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
スズキとキノコのホイル焼き
サワラタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛釜飯
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラのソースベルネーズがけ
シマアジのムニエル バジルソース
牡蛎と野菜のグラタン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロのカツレツ
ブリの西京焼き
金目鯛西京焼
パリグラ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スモークしたサーモンのミキュイ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メダイの香り包み焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのホイル焼き
まぐろの3種どんぶり
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじ味噌漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
カキのバター醤油焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
くえのバタフライ
めだいの藁焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛茶漬
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
天然鯛のリゾット
サバカレー
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのステーキ
トラフグチーズチヂミ
北寄貝のエスカルゴ風
うなぎの三五八漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロのスパイシーマリネ焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のパン粉焼チリソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヒラマサの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
あまだいの若竹蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きサバサンド
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの醬油麴焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチの稲荷
〆トビウオ
鯛の田楽
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
黒ムツのグリル
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
中華風焼きサバ
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのホイル焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆の二味焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
かんぱちのバターソテー
ホタテのバターソテー
鰆の炭焼き
甘鯛の幽庵焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリのみかん幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
エビたっぷりクリームグラタン
ひらまさの丸串焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本鮪のレアハンバーグ
サワラのタルトレット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
かんぱちの田楽、大根添え
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのオイスターオイル漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
かきのレブエルト
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛の味噌焼き
ぶりの照り焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
甘鯛の唐揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰤の和風ムニエル
平目のソースカツサンド
ヒラマサ和風テリヤキ
媛スマのニース風サラダ
タイの塩焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の焼きカレー
鰆の西京焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆の西京味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホッケのブランダード
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯖のペンネアラビアータ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛の和風グラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのアクアパッツア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
シマアジ味噌漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメのフライパン焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメのチーズ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タラ白子 包み煮
鯛の藁焼き
愛南真鯛のプロバンス
寒ブリ香味焼き
鰆の麦みそ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホタテの鯛だし包み焼
甘鯛幽庵焼き
新巻鮭のバター焼き
アジのネギ味噌焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの照り焼き
ヒラメのムニエル
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキのスパイス焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
鰤の塩麹焼き
ホタテのグラタン
キンキ ふわふわ焼
サワラ 西京みそ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マグロ叉焼
シマあじの青唐葱味噌焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバーグ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのバター醤油炒め
マハタのアクアパッツァ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
熟成マグロステーキ
イカのゴロ焼き
車えびのバターソテー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のポワレ タプナードソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈と白子の親子ムニエル
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのかんずり焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛の炭火焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰤と大根の焼き物
真鯛トマトチーズ焼
焼き河豚
ホタテの磯辺焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの塩焼き
クエのローストバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
緋扇貝香りバター醤油
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サザエのオーブン焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラの西京焼
蛸の陶板焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
地ハマグリのビスク
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サワラの麦味噌漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエの壺シチュー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒ムツのグリル
鯛のアクアパッツァ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サワラの柚子みそ焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキの南蛮漬け
いかのバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
魴鮄の東寺焼
白子のソース
ブリときのこのバター醤油焼き
縞あじ レモンステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
姫スマのライスコロッケ
牡蠣のマリネ
鮭のコーンタルタル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチの黒糖南蛮漬け
真アジの塩焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
のどぐろの霜作り
サバ明太
勘八の若草焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのチヂミ
真鯛のポワレ バンブランソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カマスの炊き込みご飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのブール・ノワゼット
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
車海老のソテー バルサミコソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立貝の焼き霜造り
イサキのムニエル
メカジキのホイル焼き
白子のフランとムニエル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のレフリット
スズキのアクアパッツア
ホウボウのバーベキュー串焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエのつぼ焼き
北寄貝の汐焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰤照り丼
ハマグリの和風グラタン
鯛のキノコ餡かけ
サバの麻婆あんかけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのアクアパッツア
平目のソテー ジェノバ風
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジの梅じそ焼き
サーモンの塩焼き
サーモンのオーバーライス
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サザエのガーリックバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
白子のムニエル バルサミコソース
殻付きかきのグラタン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
魚串のサワラの西京焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カキグラタン
本マグロタルタルアドカドバーガー
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マグロのリング焼き
カレイの燻製塩焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
天然ブリの照り煮
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリのハーブソテー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダイのクリームグラタン
クエの蒲焼き
帆立の旨煮
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのステーキ
ホタテと舞茸のバター焼
サザエのつぼ焼き
ピーマンの鰤詰め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
すだちブリ照り焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
アカムツの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
鰆の蕗のとう味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ミーバイの西京焼き
メヒカリのオーブン焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
渥美サーモンのみそ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの塩焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
焼き鯛のお吸い物
クレイジートマト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
丸ごとホタテのグラタン
スモークサーモンのオムレツ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クエのグリル酒粕仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエの洋風田楽
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテ真丈のお椀
鰆ホイル焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの照り焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タマクエのホイル焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目のムニエル
トウダイツブのバター焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
サワラのピリ辛焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
さざえのアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マハタのグリル グリーンソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
さわら西京焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ほたてのバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯖の味噌チーズガレット
ブリの照り焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
さざえ壺焼き
天然平目のクレープグラタン
ホタテバター 青さのせ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮭しそご飯
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ぶりのしょうゆ漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤のねぎ味噌焼き
北寄貝と生姜ご飯
真鯛のソテー(トマトソース)
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のガレット 4種豆と共に
ユッケ風ミーバイ刺し
ツブのつぼ焼き
ヒラメのチーズ巻串
タコのガーリックソテー
しまあじの西京みそ焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
平目のムニエル レモンバターソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メヒカリのベッカフィーコ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かんぱちマスタード焼き
鮭のチャンチャン焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
うなぎの出汁茶漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンと白菜のクリーム煮
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮪のねぎ塩ステーキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
スズキのアクアパッツア
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
クエのサルサヴェルデ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブリ味噌炭火焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
カニキッシュ
鱈の中華三種盛り
さわらの香草パン粉焼き
クエのバター焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのたたき丼ぶり
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
バターレモンカンパチ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンレモン焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マハタのグリル ビルバオ風
蛤のグラタン
ぶり大根
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
メカジキのタコライス風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メカジキのステーキ
鰤の藁焼き
ホタテと水のリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鱧の塩タタキ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチの照り焼き
鰤のくわ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
Buriso(ブリーゾ)
金目鯛焼き煮付け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛の西京焼き
シマアジロールパン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサの照り焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
のどぐろの風干し
カキの柚子味噌グラタン
平目のソテー レモンソース添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
くえの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリの塩焼き
本マグロのたたき漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
まぐろステーキ
ブリの炙りユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ノドグロの塩焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
真鯛のエスカベッシュ
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチの照り焼き
ウナギの柳川風
メカジキのステーキ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サクラマスのバター焼
カキグラタン
黒そい柚庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコの一味醤油焼き
でんでんの塩麹焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
媛スマのパイ焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ほっき貝のバターソテー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
身欠フグの西京焼き
カキのコキールグラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
真ガキ利久焼
カンパチの照り焼き
カンパチとチーズの香味焼き
クエとカブ
サザエの壺焼き
さわらのパードブリック包み
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サーモンと色々きのこのドリア
サザエ利休焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリの焼酎照り焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スマタクロール
阿波はじめカキ 大葉焼き
カツオのガーリックステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
寒鰆の幽庵焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鮭の幽庵スモーク焼き
桜鯛の変わり焼
真鯛のホイル焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の麦味噌漬け
づけマグロのレアカツ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰤だいこん
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆の昆布〆焼
さわらの馬鈴薯焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
媛スマのマリネ タブレと
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのガーリックソース焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
本マグロのステーキ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛の炙り ゆのすソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
チヂミ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真ハタの西京焼き
甘海老グラタンスープ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
焼きぶりしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カワハギの盛り合せ
ブリ有馬焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
新巻き鮭のつくね
鰆とグリーンピースのおにぎり
燻製ヒラメの茶巾包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛幽庵焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
本マグロの漬け
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホッキ貝のグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯖のけんちん包み焼
焼タコ
間八カマ一夜干し一夜干し
媛スマ・小松菜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯵の酒盗干
鱸(すずき)の塩焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ネギ鮪椀
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
カンパチの照り焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘エビのカリッふわっパスタ
鰤と海老のグラタン
オリーブ鰤の塩釜焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
スズキのムニエル オレンジソース
サケ親子の炊き込みご飯
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰆のポワレ バルサミコ風味
車海老の串焼き(2本)
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鱈のバター醤油ムニエル
サーモンアボカド焼き
ヒラメのチーズ焼き
さわらのムニエル
カンパチ柚庵焼
サバ120g × ブロッコリー200g
ホタテ貝の海藻バター焼き
かんぱちかま塩焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチの照り焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鮃の焼き煮つけ
つぶ貝のバター醤油
にしんの自家製一夜干し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリの味噌漬け焼
鰤の簡単燻製風味
阿波尾鶏とすだちブリごはん
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛の炭火焼き タプナードソース
マグロ串
帆立貝焼き味噌
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
炙りたら白子酒粕風味
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
まぐろのつくね串
クエの蕪ピューレ添え
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ハマチのてり焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰤の幽庵焼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ジャパニーズ パッタイ
鯛のポワレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かんぱちのわらやき
メバチマグロ松前昆布焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
しまあじの幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰆の醤油麹焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
焼きサバ寿司
サワラのムニエル
サワラの久米島味噌漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マスの紙包み焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロカジキマグロの照り焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
くにさきオイスターのグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カンパチの照り焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
富士山サーモンのそばがき包み
カキのグラタン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのレモンステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキの香草パン粉焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯛の梅しそ焼き串
サザエのガーリックバター焼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
がっつりマグロステーキ
媛スマサンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブランダードのラビオリ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サザエの壺焼き
カンパチ香草焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
さざえのガーリックバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジの太陽焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
媛スマ炙り
平目のムニエル レモンバターソース
白子のしょうゆ焼
金目鯛の西京焼き
ホタテのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
牡蠣の肉巻き
平目のグラタン風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリ大将のサルスエラ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハマチの照り焼き
スズキの和風ムニエル
灸ガツオの藁焼き
煎り牡蠣
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの酒粕焼き
カツオの朴葉焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのみりん焼き
マダラのブイヤベース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジの香草パン粉焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツア
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
焼さばの南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
蛸の味噌漬
ホタテの明太子グラタン
のど黒一夜干
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのグリルハーブの香り
真たちと真鱈のチゲ
サーモン西京漬焼き
ホタテのバター焼き
わら焼きマグロ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの西京焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ほっけ焼き弁当
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
赤ムツの自家製一夜干し
平政の西京ムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラの幽庵焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛とかぶらの山椒餡
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サザエのスパイシーバター焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのレモンバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキのナージュ仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテ貝たまご味噌焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ヒラメのインボルティーニ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のじゃがいもおやき
平目と菜の花&緑色のお野菜
さぬき かきのパエリア
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
タラと白子のアクアパッツァ
サワラのカレーグラタン風
ホタテの酒盗バターソテー
シマアジの山椒焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの壺焼きピルピル
タコとえびのスープパスタ
くろむつ照焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
サーモンのホイル焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの磯マヨバケット
マナガツオの自家製灰干し
金華鯖の香草焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
本マグロの塩タタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~