くにさきオイスター ガーリックバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰤と海老のグラタン
鱧の塩タタキ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カレイの自家製 一夜干し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
活鯛の塩コウジ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
活車海老の雲丹焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
熟成マグロステーキ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
媛スマのマリネ タブレと
クエの蒲焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチのロティ サバイヨンソース
炙り鯖寿司
皮ハギのうに焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
カキのグラタン
サクラマスのバター焼
サザエの洋風田楽
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
金目鯛の塩焼き
鯛のソテー レモンバターソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆の菜種チーズ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ブランダードのラビオリ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
宮城サーモンの麹味噌焼
炙りたら白子酒粕風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白子のソース
すだちブリ照り焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラの久米島味噌漬け
タコとえびのスープパスタ
焼タコ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
うなぎの三五八漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの照り焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
藁焼ブリとゆず釜
ツブのつぼ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジロールパン
あまだいの若竹蒸し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラマサの塩焼き
媛スマのパイ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホタテと舞茸のバター焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
さざえ壺焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジときのこのホイル焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きブリ大根
鰆のソテー 和風マスタードソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈と白子のチーズリゾット
天然ブリのイタリアン照り焼き
勘八の若草焼
サーモンのオーバーライス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
漬けマグロの利休焼き
殻付きかきのグラタン
クエのサルサヴェルデ
真鯛のソテー(トマトソース)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真鯛のソテー クリームソース掛け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキの塩焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛のリゾット
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰤だいこん
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カマスの炊き込みご飯
さざえのアヒージョ
サザエの串焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鮭のホイル焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ほたてのバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のカツレツ
本マグロのステーキ
新巻鮭
ユッケ風ミーバイ刺し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鱈のバター醤油ムニエル
クラブケーキ バーガー
鮪の胡麻味噌葱間焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
姫スマのライスコロッケ
ウナギの柳川風
スズキのアクアパッツア
カキグラタン
クエの酒粕焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
天然平目 昆布締め焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
金華鯖の麹漬け焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
焼き鯖の南蛮漬け
北寄貝の汐焼き
カンパチの照焼
さわらのムニエル
クエのローストバターソース
煮穴子のちらし寿司
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
焼きサバ寿司
マグロの照り焼きステーキ
銀鮭とベーコンのキッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
シマアジの香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテのレモンバター焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテリゾット風かさね
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メダイのポワレ
カンパチとチーズの香味焼き
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエ利休焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アカムツの塩焼き
さわら西京焼
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチ幽庵焼き
サバの麻婆あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロのカツレツ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣の松前焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のポワレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
がっつりマグロステーキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ホタテの明太子グラタン
平目のグラタン風
ヒラメのピカタ
カキのコキールグラタン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
車海老塩焼き(2本)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの柚庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちの田楽、大根添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
炙りかんぱちぽん酢
ヒラメのチーズ焼き
キンキの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
桜鯛の変わり焼
鮭の幽庵スモーク焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの一口ピンチョス
ツブ貝のバインミー風バーガー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
牡蠣のマリネ
クリガニ甲羅焼き
マグロのみそ漬け焼
煎り牡蠣
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立貝焼き味噌
クエのムニエル
カンパチの照り焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のバター醤油の網焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロの炭いぶし焼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のブレゼ ガルムソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
チヂミ
鯛のチーズ入りハンバーグ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
スマタクロール
牡蠣の肉巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
身欠フグの西京焼き
サワラのタルトレット
炙りサーモンユッケ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
熟成まかじきのおうどん
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッケのブランダード
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ほたてムニエルのチーズリゾット
金目鯛の西京焼き
灸ガツオの藁焼き
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
エビたっぷりクリームグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛のオランデーズソース添え
黒そい柚庵焼き
サーモン西京漬焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
サワラの麦味噌漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
さぬき かきのパエリア
天然ブリの照り煮
タイとソバ茶
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテ真丈のお椀
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのアクアパッツア
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
平目のジョン
カンパチのバター醤油炒め
づけマグロのレアカツ
ヒラメのチーズ巻串
マグロの和風ステーキ
ヒラマサの照り焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサ和風テリヤキ
香川産真鯛のアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛トマトチーズ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
媛スマサンド
スズキのアクアパッツア
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
イカ焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
スズキとキノコのホイル焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
のどぐろの風干し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
かきのお好み焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本マグロ レアステーキ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
本マグロタルタルアドカドバーガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新巻鮭のバター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
愛南のクエの香草パン粉焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
丸ごとホタテのグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメのチーズ焼き
寒鰆の幽庵焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
エビのピリ辛焼
かんぱちのわらやき
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホッキ貝のグラタン
いさきのパイ包み焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯵の酒盗干
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリのみかん幽庵焼き
めだいの藁焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆のポワレ バルサミコ風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
たらチーズいももち
鱧の塩タタキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチのごま照り
クレイジートマト
マダラのブイヤベース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテと野菜炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイの西京焼き
鯛の梅しそ焼き串
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
石鯛の香草パン粉焼き
鯖のペンネアラビアータ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイのムニエル レモンクリームソース
真ハタの西京焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホタテのバター焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
メカジキのねぎ塩レアソテー
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの塩焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
蛸の陶板焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ブリの柚庵焼き
サザエの壺焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
和製アクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
白子のしょうゆ焼
鰆の塩麹焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
オリーブブリのガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
マナガツオの自家製灰干し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
あんこうと生のりのリゾット
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ホタテバター 青さのせ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
阿波はじめカキ 大葉焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マダイのクリームグラタン
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
もちっと香草サーモンガレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのステーキ
カワハギの盛り合せ
藻塩仕立て浜焼きさわら
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
特大!ブリかま焼
真鯛の燻製ピッツァ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰆の炭焼き
カキのたたき
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラメの燻製タルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
サワラのカレーグラタン風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
イサキの香草パン粉焼き
ヒラメのムニエル
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンときのこの豆乳煮
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
さざえのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カキグラタン
サクラマスのムニエル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
メカジキのタコライス風
真鯛のふっくら蒸し焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのポワレ カキと九条ネギソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サーモンの塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トリュフの鯛めしキッシュ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
甘鯛の唐揚げ
ブリのホイル焼き
帆立の焼き半ぺん
宮崎県産シマアジの焼き魚
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サワラの柚子みそ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロの漬け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
富士山サーモンのピカタ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
トウダイツブのバター焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛とかぶらの山椒餡
まぐろステーキ
メカジキのステーキ
サザエのつぼ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのチーズ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ビンチョウマグロのねぎま串
キンキの蒸し焼き バター醤油
サバの香草焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ホタテの酒盗バターソテー
サバのソテー トマトソース添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイの燻製塩焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリねぎま
さわらの香草パン粉焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの醬油麴焼き
ブリのレモンステーキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエのつぼ焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
さざえの壺焼き
鰆の麦みそ焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
甘鯛の松笠焼き
ブリの照り焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
伊佐木香草焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
ハマグリの和風グラタン
特大ホッケの網焼き
サザエのスパイシーバター焼き
縞あじ レモンステーキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鮃と茸のパイ包み焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
スマとアボカドのピザ あおさの香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛のポワレ タプナードソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
穴子のひつまぶし
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチの塩焼き
バターレモンカンパチ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジの梅じそ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
スルメイカと肝のけんちん焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホッキ貝のホワイトグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
愛南真鯛のプロバンス
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サーモンのホイル焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
くにさきオイスターのグラタン
ブリの塩焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ヒラメのチーズ焼き
鰆のみりん干し
カンパチ照焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリのトマトチーズ焼
鰆の西京味噌焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サワラ 西京みそ焼き
Buriso(ブリーゾ)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰤の簡単燻製風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
富士山サーモンのブーケ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
マスの紙包み焼
ハリイカの黄身焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
スズキのムニエル オレンジソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカのゴロ焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ハマチのてり焼
焼きぶりしゃぶ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
天然平目のクレープグラタン
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル漬け
平目のソテー レモンソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリ大将のサルスエラ
カツオのガーリックステーキ
マコガレイのサルティンボッカ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マハタのグリル グリーンソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のエスカベッシュ
平目のムニエル ~3種のソース~
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スペイン風 ブリ大根
鯛の和風グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘鯛幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しまあじ味噌漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
タラのケーク・サレ
鱸の二色焼き
かんぱちマスタード焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
いかのバター焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエの壺焼きピルピル
魴鮄の東寺焼
真鯛のムニエル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マッ餃
カツオの朴葉焼き
ひらまさの丸串焼き
ネギ鮪椀
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛のアクアパッツァ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
中華風焼きサバ
キンキ ふわふわ焼
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マグロのリング焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ブリの西京焼き
マグロ叉焼
サワラのピリ辛焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛の藁焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
かんぱちかま塩焼き
平目のソースカツサンド
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆の二味焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
のど黒一夜干
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモン西京焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
焼きぶりの白菜あん掛け
メダイの香り包み焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
かきのレブエルト
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロの塩焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
金目鯛西京焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カキとルーコラのリゾット
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サザエのオーブン焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのニース風サラダ
まぐろのつくね串
カンパチ照り焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰤と大根の焼き物
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきOYSTERのライムマリネ
ぶりのじゃがいも包み焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蛎と野菜のグラタン
ブリの照り焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サワラの幽庵焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホッキ貝の焼きカレー
ぶり大根
シマアジ味噌漬け
サバカレー
ブリの塩焼き
ブリ味噌炭火焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの蕪ピューレ添え
焼き鯛のお吸い物
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
サザエのガーリックバター焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのアクアパッツァ
ラザーニャでサルモーネ
ヒラメのチーズ焼き
サーモンレモン焼き
ブリの西京焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチの香草ポワレ
鱸(すずき)の塩焼
甘エビのカリッふわっパスタ
燻製ヒラメの茶巾包み
鮭とクリームチーズの春巻き
しまあじの幽庵焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
クエのシュー生地挟み
ワラサの皮のカリッと焼
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラメのインボルティーニ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
甘海老グラタンスープ
ぶりの照り焼き
マグロのカツレツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱち照り焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鯛のレフリット
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭、イクラの共存
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のゆずこしょう焼き
鰤の藁焼き
蛸の味噌漬
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
赤足海老の羽根付ムニエル
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サバーグ
鰆の昆布〆焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マグロ串
マハタのアクアパッツァ風
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
甘鯛とジャガイモの香草焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチの照り焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのホイル焼き
スモークサーモンのオムレツ
ブリの包み焼き
カンパチのピリ辛焼き
タラ白子 包み煮
平目のムニエル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タコの一味醤油焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒオウギ貝のバター焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
くえの塩焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
媛スマ炙り
ジャパニーズ パッタイ
赤ムツの自家製一夜干し
ホタテのグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
金華サバの味噌幽庵焼き
カキのバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘鯛のカラスミ粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
平目のムニエル
カンパチ柚庵焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチ柚庵蜜柑焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鯛のポワレ バンブランソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
新巻き鮭のつくね
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰆カラスミ粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのフライパン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ハーブ香る、サワラのムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
さわらの柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鱈と白子の親子ムニエル
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
マナガツオの自家製灰干し
マスのみそバターホイル焼き
サーモンのホイル焼き
カンパチのグリル
ハマチの照り焼き
焼さばの南蛮漬け
カンパチのガーリックソース焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラマサのサイコロステーキ
鮪ソースステーキ
平政の西京ムニエル
鮪のねぎ塩ステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
天草マグロの豪快焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
クエのポワレと野菜添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテのバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
媛スマ・小松菜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチ幽庵焼き
鮭しそご飯
メヒカリのオーブン焼き
地ハマグリのビスク
ぶりのしょうゆ漬け
カンパチのパイ包み焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
北海道函館産ツブ貝のグリル
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
金目鯛のきのこあんかけ
シマアジの太陽焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホタテの鯛だし包み焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛茶漬
鰆の西京焼き
ブリの焼酎照り焼き
シマアジのサラダ仕立て
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエのガーリックバター焼
黒ムツのグリル
金華鯖の香草焼き
ブリのハーブソテー
鰤のねぎ味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリの味噌漬け焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タラの柚子マヨ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かんぱちカツ
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰻と紅八朔の白掛け
サワラの西京焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆 幽庵焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのムニエル エスニック風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ホタテの磯辺焼き
ピーマンの鰤詰め
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのムニエル
鯛釜飯
サザエのアヒージョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテのチヂミ
サケ親子の炊き込みご飯
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのアクアパッツア
鰤の和風ムニエル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバ明太
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの豆乳温麺
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タコのガーリックソテー
黒むつの照り焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アジのネギ味噌焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タイの塩焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ほうぼうのムニエル
ヒラメソテー日本酒ソース
サワラタタキ
鱈の中華三種盛り
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほっけの一夜干し
スズキのアクアパッツア
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目のムニエル レモンバターソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮭のチャンチャン焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カキグラタン
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛ステーキ
ヒラメの生姜焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのラザニア
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のリゾット
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
スズキの和風ムニエル
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
さわらの馬鈴薯焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの稲荷
カンパチのみりん焼き
鰆ホイル焼き
カンパチ
金目鯛塩糀焼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
さわらのパードブリック包み
真鯛のガーリックバター醤油焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のくわ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰤照り丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
すだちぶり幽庵焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ローストオイスター 燻製バター醤油
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰆の醤油麹焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテの明太チーズ焼き
ブリの照り焼
カンパチの照り焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
白子のフランとムニエル
帆立の旨煮
ホタテのバターソテー
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の味噌焼き
真ガキ利久焼
〆トビウオ
魚串のサワラの西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのブール・ノワゼット
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
イサキのナージュ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
蛤のグラタン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯖の王冠グラタン
はまぐりの香草パン粉焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
帆立バター醤油焼き丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
伊達銀 西京焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カンパチのたたき バターソテー
鯛のキノコ餡かけ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メカジキの南蛮漬け
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
うなぎの出汁茶漬け
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
にしんの自家製一夜干し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のアヒージョ
本マグロの塩タタキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンアボカド焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鮭ときのこのクリームパスタ
くえのバタフライ
ブリの照り焼き
鯛のカマ 香草焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
しまあじ塩釜焼き
真鯛の麦味噌漬け
鯛の田楽
メダイの香り包み焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰤の幽庵焼
富士山サーモン温州味噌焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆かぶら蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の香草ムニエル
黒ムツのグリル
鯵のインボルティーニ
媛スマの香草パン粉焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サーモンとズッキーニの香草焼き
イサキの酒粕味噌焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
のどぐろ3種
まぐろたたき乗せ中日そば
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホタテの出汁バター焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南真鯛の西京焼き!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の炭火焼
ブリの炙りユッケ
ほっき貝のバターソテー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちの藁焼たたき
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
くろむつ照焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛 酒蒸し焼き
うなぎの白焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
間八カマ一夜干し一夜干し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鯛の塩麹焼き
つぶ貝のバター醤油
真鯛 粕漬 茶づけ
イカのクネル たこ焼き風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエのホイル焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マグロのステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの照り焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のムニエル 白味噌ソース
たっぷり鱈のお好み焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真鯛のホイル焼き
カンパチの照り焼き
ブリ有馬焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮃の焼き煮つけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
スズキのアクアパッツア
鰤の塩麹焼き
トラフグチーズチヂミ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サンラーサワラ
鯖の味噌チーズガレット
真鯛のラガレイロ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
のどぐろの霜作り
カンパチカマの西京焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
本マグロのたたき漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリカレー風味
鯖のけんちん包み焼
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチのマヨネーズ焼き
金目鯛焼き煮付け
マグロのシークワサーカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキのムニエル
クエとカブ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鮭のコーンタルタル
シマアジの山椒焼き
媛スマのマルミタコ
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチ香草焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
トロッサーモンキッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マナガツオの照り焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰤のバター醤油焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カニキッシュ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
車えびのバターソテー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
シマアジのアヒージョ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目のムニエル レモンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのグリル ハーブオイル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き河豚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
でんでんの塩麹焼き
サザエの壺シチュー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サザエの磯マヨバケット
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かんぱちのバターソテー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛のソテー
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ぶりのグリル照り焼き風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっけ焼き弁当
サザエの壺焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
パリグラ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのホイル焼き
鯛の西京焼き
車海老の串焼き(2本)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イサキのスパイス焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヒラメのムニエル
鮪のステーキ 香味野菜添え
本鮪のレアハンバーグ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サザエの春
サーモンのバジル風味グラタン
緋扇貝香りバター醤油
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サザエの塩焼きそば
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
まぐろの3種どんぶり
クエのバター焼
真鯛のづけ握り寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きサバサンド
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サバの塩レモンパスタ
ヒラマサ照り焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝のガンガン焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
わら焼きマグロ丼
寒ブリ香味焼き