ヒラメのアクアパッツァ
マグロのリング焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鱈と白子のチーズリゾット
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのムニエル エスニック風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭のガーリックバターホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛のポワレ バンブランソース
平目のムニエル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
中華風焼きサバ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛 粕漬 茶づけ
鮃と茸のパイ包み焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
尾長鯛のアクアパッツア
サワラのソースベルネーズがけ
ヒラマサのステーキ
鰈のヴァプール 磯の香り
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
金目鯛のきのこあんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
シマアジ味噌漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
焼きぶりの白菜あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
真ガキ利久焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
甘海老グラタンスープ
熟成まかじきのおうどん
鱈の中華三種盛り
本マグロの漬け
のどぐろ3種
ホタテと舞茸のバター焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スペイン風 ブリ大根
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチの照り焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のゆずこしょう焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
スズキとキノコのホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鱧の塩タタキ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
さざえの壺焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯖のペンネアラビアータ
しまあじの西京みそ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
カレイの自家製 一夜干し
すだちぶり幽庵焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
タコの一味醤油焼き
真鯛の塩麹焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
クエとカブ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
貝柱のコッチジャン焼
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
マグロの炭いぶし焼
鱸の二色焼き
ブリの照り焼き
わら焼きマグロ丼
鰤の和風ムニエル
ぶりのしょうゆ漬け
カキのコキールグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪ソースステーキ
クラブケーキ バーガー
ホタテのバターソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛のピッツァ マリナーラ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
蛸の味噌漬
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
媛スマのマリネ タブレと
マグロのスパイシーマリネ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目のムニエル レモンバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
新巻鮭のバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆の西京味噌焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
寒ブリ香味焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
スルメイカと肝のけんちん焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ホタテの磯辺焼き
ブリの柚庵焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛の和風グラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛茶漬
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの酒粕バター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメのチーズ焼き
媛スマのマルミタコ
ブリのレモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラマサの照り焼
サーモンのオーバーライス
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテ貝たまご味噌焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ハマチの照り焼き
鰤の藁焼き
炙り鯖寿司
さわら西京焼
鮭の幽庵スモーク焼き
甘鯛の松笠焼き
地ハマグリのビスク
真鯛のふっくら蒸し焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
伊佐木香草焼
タラのケーク・サレ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
水ダコのガリバタ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの照焼
鰤の塩麹焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サザエの春
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鮭のコーンタルタル
天然ブリの照り煮
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのチーズ焼き
焼き鯛のお吸い物
穴子のひつまぶし
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
鰆の昆布〆焼
サザエの洋風田楽
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメのピカタ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテリゾット風かさね
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
まぐろたたき乗せ中日そば
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
シマアジロールパン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のポワレ タプナードソース
黒むつの照り焼き
白子のしょうゆ焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ノドグロの塩焼き
ぶり大根
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
新巻き鮭のつくね
カンパチのピリ辛焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのステーキ グラタンソース風
ほっき貝のバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
さわらのムニエル
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
メダイのポワレ
真鯛の燻製ピッツァ
ハマグリの和風グラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッケのブランダード
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
メダイの香り包み焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シマアジのムニエル バジルソース
のどぐろといくらの釜飯
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
和製アクアパッツァ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホタテの明太チーズ焼き
カワハギの盛り合せ
サワラのムニエル
平政の西京ムニエル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
イカのクネル たこ焼き風
サザエの壺焼きピルピル
カキグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
イサキのムニエル
くえのバタフライ
うなぎの出汁茶漬け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
勘八の若草焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
車エビとタイのひつまむし
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真鯛のムニエル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
金目鯛焼き煮付け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かんぱちかま塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のカマ 香草焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのクリームスープ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤だいこん
オリーブブリのガーリックバターソテー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
スモークサーモンのオムレツ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真アジの塩焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰻と紅八朔の白掛け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
サバ明太
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛の田楽
ツナ100g × ブロッコリー200g
シマアジの梅じそ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カツオのガーリックステーキ
カンパチ照焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きサバ寿司
マグロのステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
ヒラメのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメの生姜焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ホッキ貝のシーフードグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のポワレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カンパチの稲荷
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ツブのつぼ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鱧の塩タタキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホッキ貝の焼きカレー
ブリのトマトチーズ焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちのわらやき
牡蠣のマリネ
サバのソテー トマトソース添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛釜飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリのみかん幽庵焼き
にしんの自家製一夜干し
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
帆立バター醤油焼き丼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
スズキのアクアパッツア
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテと木の子の和風グラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
伊達銀 西京焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サザエのつぼ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のムニエル
サバカレー
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチの塩生地包み焼き
マグロのカツレツ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
白子のフランとムニエル
ぶりのグリル照り焼き風
鯖の王冠グラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かんぱちマスタード焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真ハタの西京焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエ利休焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鰤と海老のグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
Buriso(ブリーゾ)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
本マグロ レアステーキ
真鯛のラガレイロ
ホタテのブール・ノワゼット
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サバの麻婆あんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛塩糀焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
天然平目のクレープグラタン
アジの和風ハンバーグ
マコガレイのサルティンボッカ
すだちブリ照り焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱちのグリルハーブの香り
カレイの燻製塩焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ハリイカの黄身焼き
メヒカリのベッカフィーコ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のムニエル トマトソースがけ
めだいの藁焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラマサの塩焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のソテー
鯖のけんちん包み焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
アジのネギ味噌焼き
焼さばの南蛮漬け
カンパチ
鯛の梅しそ焼き串
カンパチ幽庵焼き
ウナギの柳川風
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのパイ包み焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のエスカベッシュ
スズキのアクアパッツア
ローストオイスター 燻製バター醤油
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
まぐろのつくね串
メバチマグロ松前昆布焼き
サザエのガーリックバター焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの酒粕焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
さわらのパードブリック包み
富士山サーモンのブーケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
かんぱちカツ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジのアヒージョ
焼タコ
カキのグラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロ叉焼
サザエのつぼ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメのアクアパッツア
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カキグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
焼きぶりしゃぶ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのバター焼き
鰆の菜種チーズ焼き
鰆かぶら蒸し
ほうぼうのムニエル
本マグロのバター醤油焼き
イサキのナージュ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
阿波はじめカキ 大葉焼き
サーモンのホイル焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
エビのピリ辛焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンレモン焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カンパチの照り焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
金華鯖の香草焼き
平目のジョン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鯛の味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
さわらの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
のどぐろの風干し
炙りたら白子酒粕風味
カンパチのアクアパッツァ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マスのみそバターホイル焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
キンキ ふわふわ焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテのオイスターオイル漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
しまあじ塩釜焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマ炙り
メカジキのタコライス風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
寒鰆の幽庵焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
スズキの和風ムニエル
真鯛のホイル焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛のキノコ餡かけ
ほっけ焼き弁当
甘鯛の唐揚げ
カマスの炊き込みご飯
タマクエのホイル焼き
イサキのスパイス焼き
金目鯛の塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
殻付きかきのグラタン
イカ焼き
鰤と大根の焼き物
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サワラの柚子みそ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ貝の海藻バター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のソテー レモンバターソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
天然平目 昆布締め焼
車海老塩焼き(2本)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒そい柚庵焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かきのレブエルト
しまあじの幽庵焼き
鮭、イクラの共存
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホッキ貝のグラタン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリの焼酎照り焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰆の二味焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ピーマンの鰤詰め
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮭のホイル焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのガーリックソース焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
しまあじ味噌漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
甘鯛の幽庵焼き
海鮮クリームシチュー
メカジキのネギガーリックバターソテー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ハマチのてり焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ひらまさの丸串焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチ柚庵焼
シマアジの香草パン粉焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮭ときのこのクリームパスタ
クレイジートマト
クエのサルサヴェルデ
カンパチの柚庵焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと水のリゾット
まぐろの3種どんぶり
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテと野菜炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カキのたたき
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
熟成マグロステーキ
身欠フグの西京焼き
さざえ壺焼き
イサキの酒粕味噌焼き
漬けマグロの利休焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サワラの西京焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰆の塩麹焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリの塩焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
づけマグロのレアカツ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテソテー 柚子あんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
タラ白子 包み煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マナガツオの自家製灰干し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
焼きブリ大根
ヒラメのフライパン焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サクラマスのムニエル
シマアジときのこのホイル焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎの三五八漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
平目のソテー ジェノバ風
天然鯛のリゾット
カンパチ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ほたてのバター焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリ、オマールのブールブランソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ホタテとブロッコリーのココット焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエのガーリックバター焼き
ホタテのグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメのインボルティーニ
蛸の陶板焼き
鮭のチャンチャン焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
うなぎの白焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラマサのムニエル トマトソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
特大!ブリかま焼
サーモンのホイル焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サワラの幽庵焼き
いかのバター焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝のバター醤油
マハタのグリル グリーンソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サバの香草焼
チヂミ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛のオランデーズソース添え
煎り牡蠣
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマサンド
縞あじ レモンステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さざえのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチのグリル
鰆の炭焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ブリのハーブソテー
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリの炙りユッケ
本マグロのたたき漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
特大ホッケの網焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロのピンチョス サルサソース
カキグラタン
カンパチ幽庵焼き
マッ餃
間八カマ一夜干し一夜干し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチの照り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ネギ鮪椀
カンパチのバター醤油炒め
天然平目とブロッコリーのリングイネ
牡蠣の肉巻き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
スズキのアクアパッツア
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タラの柚子マヨ焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
のど黒一夜干
黒ムツのグリル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの西京焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
帆立貝焼き味噌
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のソテー レモンソース添え
かんぱち照り焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
くえの塩焼き
活車海老の雲丹焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
クエの蕪ピューレ添え
帆立の焼き半ぺん
本マグロのステーキ
ホタテバター 青さのせ
鯛のソテー マスタードクリームソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
平目のムニエル レモン醤油ソース
サーモンのホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
天然鯛の塩焼き あら炊き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの照り焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモン西京焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
クエのグリル酒粕仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サーモンのバジル風味グラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのニース風サラダ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のリゾット
クロマグロのトマトチーズ焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
牡蠣のアヒージョ
真鯛のづけ握り寿司
カキのバター醤油焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリねぎま
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリの西京焼き
桜鯛の変わり焼
真鯛のレフリット
カンパチの照り焼き
鰆の麦みそ焼き
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立の旨煮
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
平目のソースカツサンド
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチの塩焼き
サザエのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラメソテー日本酒ソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
クエのローストバターソース
ブリの照り焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの塩焼きそば
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北寄貝のエスカルゴ風
ヒラメとモッツァレラチーズ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ほっけの一夜干し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ブリのホイル焼き
鮭しそご飯
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マナガツオの照り焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヒオウギ貝のバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリ味噌炭火焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
天草マグロの豪快焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱈と白子の親子ムニエル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白子のソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
あんこうと生のりのリゾット
平目のグラタン風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
スズキのアクアパッツア
いさきのパイ包み焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
メカジキの南蛮漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サーモン西京漬焼き
鰆の醤油麹焼き
ヒラメのムニエル
愛南真鯛のプロバンス
金目鯛の西京焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶりのじゃがいも包み焼き
まぐろステーキ
鱸(すずき)の塩焼
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
豚巻オイスターの柚子七味焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメのチーズ巻串
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
煮穴子のちらし寿司
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ハーブ鯖を使ったパスタ
本鮪のレアハンバーグ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
黒ムツのグリル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯵のインボルティーニ
カンパチのアクアパッツア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
石鯛の香草パン粉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛のからし粥床漬け焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪のステーキ 香味野菜添え
エビたっぷりクリームグラタン
さわらの柚子味噌焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロの塩タタキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
媛スマの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニ甲羅焼き
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝のトマトグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラのピリ辛焼
シマアジのサラダ仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラメのラザニア
焼き河豚
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マグロの和風ステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サザエのオーブン焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチ照り焼き
メカジキのステーキ
カンパチの香草ポワレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキの土手鍋風 包み焼き
クエの蒲焼き
カキとルーコラのリゾット
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛の藁焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
イサキの塩焼
白子のムニエル バルサミコソース
緋扇貝香りバター醤油
スズキのムニエル オレンジソース
鰆の西京焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ぶりの照り焼き
マダイのクリームグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆のみりん干し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラマサ照り焼き
鯛の西京焼き
シマアジの山椒焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
藁焼ブリとゆず釜
愛南真鯛の西京焼き!!
クエのシュー生地挟み
鰆のポワレ バルサミコ風味
平目のカツレツ フォアグラソース
さざえのガーリックバター焼き
鰤の簡単燻製風味
イサキのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タコのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鮃とかぼちゃのパイ包み
鮪のねぎ塩ステーキ
ラザーニャでサルモーネ
平目のムニエル レモンバターソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
北寄貝と生姜ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サワラのタルトレット
香川産真鯛のアクアパッツァ
トロッサーモンキッシュ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンアボカド焼き
バターレモンカンパチ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチとチーズの香味焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチの照り焼き
マグロのみそ漬け焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰆 幽庵焼き
カンパチの醬油麴焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロのカツレツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛の香草ムニエル
ブリの味噌漬け焼
炙りサーモンユッケ
サザエの壺焼き
かきのお好み焼き
皮ハギのうに焼
帆立貝の焼き霜造り
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
イサキの香草パン粉焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
アカムツの塩焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰤のバター醤油焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かんぱちのグリル ハーブオイル
富士山サーモンの炭火西京焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼き鯖の南蛮漬け
平目のカツレツ
がっつりマグロステーキ
ハーブ香る、サワラのムニエル
天然ブリのイタリアン照り焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの明太子グラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のパン粉焼チリソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの包み焼き
ブリカレー風味
さわらの馬鈴薯焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マハタのグリル ビルバオ風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ブリ大将のサルスエラ
でんでんの塩麹焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サワラの麦味噌漬け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテのチヂミ
真鯛のソテー クリームソース掛け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カンパチの塩焼き
パリグラ
サザエの串焼
牡蠣の松前焼き
サザエの磯マヨバケット
スマタクロール
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サーモンと白菜のクリーム煮
北寄貝の汐焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
サーモンの塩焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イサキのポワレ マリニエールソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
くろむつ照焼
サワラタタキ
マスの紙包み焼
ホタテの酒盗バターソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
クエのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの燻製タルタル添え
焼きサバサンド
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スズキのアクアパッツア
アジアン⾵ほたてサーモンロール
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯖の味噌チーズガレット
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のチーズ入りハンバーグ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
カンパチのごま照り
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチのみりん焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くにさきオイスターのグラタン
鱈のバター醤油ムニエル
メカジキのステーキ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
車えびのバターソテー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
トラフグチーズチヂミ
ブランダードのラビオリ
かんぱちのバターソテー
ジャパニーズ パッタイ
タイの塩焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモンのそばがき包み
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イカのゴロ焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サワラ 西京みそ焼き
ホタテの一口ピンチョス
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛のソテー(トマトソース)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
トウダイツブのバター焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しまあじキャラメリーゼ
サンラーサワラ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
活ウナギの蒲焼丼
金目鯛西京焼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
姫スマのライスコロッケ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サザエの壺シチュー
カニキッシュ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごとホタテのグラタン
魴鮄の東寺焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰤照り丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あまだいの若竹蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯵の酒盗干
蛤のグラタン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ブリ有馬焼
マダラのブイヤベース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
富士山サーモンのピカタ
サーモンたっぷり 和風パエリア
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
メダイの香り包み焼き
サワラのカレーグラタン風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
サケ親子の炊き込みご飯
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
たらチーズいももち
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
媛スマ・小松菜
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンときのこの豆乳煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
サザエのスパイシーバター焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰤のくわ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタのアクアパッツァ風
焼鯛の炊き込みご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
甘鯛幽庵焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛ステーキ
ブリの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブリの照り焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイとソバ茶
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのパイ焼き
サバの塩レモンパスタ
かんぱちの藁焼たたき
メカジキのホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
鰆ホイル焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰆カラスミ粉焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
さぬき かきのパエリア
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロ串
クエのバター焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真鯛の炙り ゆのすソース
サバーグ
車海老の串焼き(2本)
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛西京焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロタルタルアドカドバーガー
媛スマと里イモのテリーヌ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
新巻鮭
カンパチ香草焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチ しゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの照り焼き
〆トビウオ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サザエの壺焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮃の焼き煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロの照り焼きステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテのバター焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
かんぱちのかんずり焼き
愛南クエのアクアパッツァ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のムニエル レモンバターソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛トマトチーズ焼
魚串のサワラの西京焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の炭火焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カツオの朴葉焼き
鰤の幽庵焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マダイのジャンバラヤ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ミーバイの西京焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチカマの西京焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース