鰤の幽庵焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
焼きブリ大根
ヒラメのチーズ焼き
サワラの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
寒ぶりの洋風たたき炙り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のムニエル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈の中華三種盛り
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金目鯛のきのこあんかけ
〆トビウオ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛とあさりのリングイネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サザエの壺焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛の炭火焼
ほたてのバター焼き
ヒラメのピカタ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
エビのピリ辛焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆 幽庵焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのポワレと野菜添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
帆立バター醤油焼き丼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのオイスターオイル漬け
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのアクアパッツア
ヒラメのチーズ焼き
媛スマ炙り
鯛のソテー マスタードクリームソース
クエとカブ
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチ照焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
車海老の串焼き(2本)
活ウナギの蒲焼丼
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マスのみそバターホイル焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かきのレブエルト
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰤の簡単燻製風味
石鯛の香草パン粉焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブリの包み焼き
ブリ味噌炭火焼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ブリのレモンステーキ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ホタテバター 青さのせ
トロッサーモンキッシュ
鰤のくわ焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブリの塩焼き
鰤照り丼
焼き鯛のお吸い物
タラのケーク・サレ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
焼き河豚
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かんぱちマスタード焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
伊達銀 西京焼き
ブリの焼酎照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛の塩麹焼き
シマアジ味噌漬け
媛スマの香草パン粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カマスの炊き込みご飯
さくらチップ薫るスモークカンパチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの照り焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバ明太
鮪のステーキ 香味野菜添え
カツオのガーリックステーキ
かんぱちの田楽、大根添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
黒ムツのグリル
北寄貝の汐焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛釜飯
ホタテの酒粕バター焼き
マグロの照り焼きステーキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブリねぎま
イカのゴロ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメとモッツァレラチーズ
しまあじ塩釜焼き
カキグラタン
新巻鮭のバター焼き
鰤の藁焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サーモンと白菜のクリーム煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの味噌漬け焼
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛の西京焼き
サザエの磯マヨバケット
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ウナギの柳川風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たっぷり鱈のお好み焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
焼きぶりしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ドンコとキノコのホイル焼き
鰆の西京焼き
ブリのみかん幽庵焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
炙りサーモンユッケ
マグロのカツレツ
媛スマ・小松菜
鯛のポワレ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
バターレモンカンパチ
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの柚庵焼き
スズキのアクアパッツア
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチの照り焼き
鮃の焼き煮つけ
天然平目のクレープグラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰤のねぎ味噌焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
メダイの香り包み焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
愛南真鯛の西京焼き!!
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラ 西京みそ焼き
鯖の味噌チーズガレット
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鮭のチャンチャン焼き
マコガレイのサルティンボッカ
焼タコ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメのチーズ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのピリ辛焼き
さわらのムニエル
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目のムニエル ~3種のソース~
平目のムニエル レモンバターソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
すだちぶり幽庵焼き
サワラの西京焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サザエの串焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆の炭焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ワラサの皮のカリッと焼
かんぱちのかんずり焼き
鱈のバター醤油ムニエル
牡蠣のマヨクリーム焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンとさつまいものチーズパイ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
身欠フグの西京焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテリゾット風かさね
海鮮クリームシチュー
わら焼き鰹たたきの漬け丼
メヒカリのオーブン焼き
鯛茶漬
燻製醤油のブリ照り焼き
マグロのステーキ
シマアジの山椒焼き
本マグロ レアステーキ
鯵の酒盗干
炙りたら白子酒粕風味
カンパチ
魚串のサワラの西京焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
渥美サーモンのみそ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
スマタクロール
カンパチ香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
メダイのポワレ
ホタテと木の子の和風グラタン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラメのラザニア
サザエのつぼ焼き
イサキのムニエル
黒ムツのグリル
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテのグラタン
カンパチ幽庵焼き
蛸の味噌漬
スルメイカと肝のけんちん焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
平目のバター醤油焼 レモン風味
マグロのスパイシーマリネ焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
Buriso(ブリーゾ)
ホタテソテー 柚子あんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのハーブソテー
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリのステーキ グラタンソース風
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マナガツオの照り焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチのパイ包み焼
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの稲荷
メカジキのタコライス風
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カキグラタン
鰆の塩麹焼き
車海老塩焼き(2本)
スズキのムニエル オレンジソース
煮穴子のちらし寿司
カワハギの盛り合せ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立貝焼き味噌
スペイン風 ブリ大根
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メダイの香り包み焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
特大!ブリかま焼
カニキッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホタテの明太子グラタン
魴鮄の東寺焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マグロのリング焼き
鰤のバター醤油焼き
鯛の田楽
つぶ貝のガンガン焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカムツの塩焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
メヒカリのベッカフィーコ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真たちと真鱈のチゲ
鯛の梅しそ焼き串
マダイのジャンバラヤ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯖の王冠グラタン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
スズキとキノコのホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
平目のカツレツ
カキの柚子味噌グラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メカジキのホイル焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鮭のコーンタルタル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛西京焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
特大ホッケの網焼き
あまだいの若竹蒸し
かきのお好み焼き
シマアジの梅じそ焼き
ブリのホイル焼き
ホタテのチヂミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロのカツレツ
さわらの柚子味噌焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鰆の菜種チーズ焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
焼き鯖の南蛮漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
牡蠣の肉巻き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
牡蠣のマリネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鮭の幽庵スモーク焼き
カキのたたき
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サワラの麦味噌漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
勘八の若草焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエのガーリックバター焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
かんぱちカツ
タラの柚子マヨ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
さざえ唐墨チーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
車えびのバターソテー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
炙り鯖寿司
もちっと香草サーモンガレット
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サーモンのオーバーライス
鰈のヴァプール 磯の香り
ぶりのしょうゆ漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クエのサルサヴェルデ
甘エビのカリッふわっパスタ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラメのチーズ巻串
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
マナガツオの自家製灰干し
鰆のクリームリゾット カレー風味
赤ムツの自家製一夜干し
北海道産特大ホッケ塩焼き
まぐろステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
寒ブリ香味焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
アジのネギ味噌焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
パリグラ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タラ白子 包み煮
サザエの壺シチュー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金目鯛焼き煮付け
のど黒一夜干
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
新巻き鮭のつくね
かんぱちのわらやき
タマクエのホイル焼き
マグロの炭いぶし焼
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本マグロの漬け
マグロ串
鮭ときたあかりのペンネグラタン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホッケのブランダード
桜鯛の変わり焼
牡蠣の松前焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
いさきのパイ包み焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タイの塩焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリ有馬焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
マッ餃
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテのブール・ノワゼット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
天然平目 昆布締め焼
カンパチ しゃぶ鍋
マグロ叉焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
スズキのアクアパッツア
真鯛のホイル焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆のみりん干し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
まぐろのつくね串
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
くにさきオイスターのグラタン
ヒラマサの塩焼き
中華風焼きサバ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
クエの蒲焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
しまあじキャラメリーゼ
クエのシュー生地挟み
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
本マグロのたたき漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ひらまさの丸串焼き
カレイの燻製塩焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラタタキ
平目のジョン
鮭のホイル焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯖のペンネアラビアータ
鰻と紅八朔の白掛け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
しまあじ味噌漬け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サバの香草焼
サーモンアボカド焼き
ハマグリの和風グラタン
平目のソテー ジェノバ風
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのニース風サラダ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ハマチの照り焼き
つぶ貝のバター醤油
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
灸ガツオの藁焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
金目鯛西京焼
平目のムニエル レモンバターソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリの西京焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチ照り焼き
カンパチの照り焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平政の西京ムニエル
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ハリイカの黄身焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ローストオイスター 燻製バター醤油
ジャパニーズ パッタイ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ユッケ風ミーバイ刺し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジロールパン
ホッキ貝のシーフードグラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のどぐろ3種
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラのピリ辛焼
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
マスの紙包み焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のからし粥床漬け焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
北寄貝のエスカルゴ風
しまあじの幽庵焼き
本マグロのステーキ
サザエの塩焼きそば
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
マハタのグリル ビルバオ風
マダラのブイヤベース
すだちブリ照り焼き
鮭しそご飯
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛とかぶらの山椒餡
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラメの生姜焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリときのこのバター醤油焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のムニエル レモンバターソース
姫スマのライスコロッケ
サザエのスパイシーバター焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛のソテー(トマトソース)
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエの洋風田楽
鰆かぶら蒸し
オリーブぶり鉄板ステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの照り焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
熟成マグロステーキ
タイのムニエル レモンクリームソース
ホタテの磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのローストバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯖のけんちん包み焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
帆立の焼き半ぺん
うなぎの出汁茶漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの照り焼き
クエのバター焼
カンパチ柚庵焼
カンパチの塩焼き
真鯛のレフリット
ほたてムニエルのチーズリゾット
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サーモンのホイル焼き
ヒラメのアクアパッツア
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ホタテの明太チーズ焼き
カキのコキールグラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰆カラスミ粉焼き
くろむつ照焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カンパチのグリル
あんこうと生のりのリゾット
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモンの鉄板ホイル焼き
媛スマのマリネ タブレと
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほっけの一夜干し
サーモンのホイル焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのムニエル
帆立貝の焼き霜造り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛の味噌焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のラガレイロ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鮪の胡麻味噌葱間焼
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのたたき バターソテー
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平目のムニエル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛のポワレ 白ワインのソース
カキのグラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ビンチョウマグロのねぎま串
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
タコの一味醤油焼き
鯛の西京焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トウダイツブのバター焼き
カンパチとチーズの香味焼き
鱧の塩タタキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラのムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモン西京焼き
鯛の藁焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サバの麻婆あんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリ大将のサルスエラ
天然鯛の塩焼き あら炊き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クラブケーキ バーガー
白子のしょうゆ焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サバ120g × ブロッコリー200g
牡蠣のバター醤油の網焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
ホッキ貝のグラタン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆の二味焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチの塩焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
縞あじ レモンステーキ
カレイの自家製 一夜干し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マグロのピンチョス サルサソース
ブリの塩焼き
ブリの柚庵焼き
穴子のひつまぶし
カンパチ幽庵焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチカマの西京焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鰆の麦みそ焼き
ブリの照り焼き
帆立の旨煮
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチのごま照り
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラメのガーリックバタームニエル
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの醬油麴焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
さわら西京焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
熟成まかじきのおうどん
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
いかのバター焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛のポワレ バジルソース仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車海老の雲丹焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
皮ハギのうに焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテの一口ピンチョス
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
にしんの自家製一夜干し
北海道函館産ツブ貝のグリル
水ダコのガリバタ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サーモンのくんせい、親子サラダ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トリュフの鯛めしキッシュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子のフランとムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバのソテー トマトソース添え
のどぐろの霜作り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
かんぱちかま塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
蛸の陶板焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ぶり大根
カンパチの照り焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
金目鯛の塩焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メバチマグロ松前昆布焼き
さざえのガーリックバター焼き
ノドグロの塩焼き
タコのガーリックソテー
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛の香草ムニエル
サザエの春
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンレモン焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチのアクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメのムニエル
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
スズキのアクアパッツア
ブリの照り焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
くえの塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
本マグロタルタルアドカドバーガー
ブリのトマトチーズ焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
うなぎの白焼き
めだいの藁焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マグロのみそ漬け焼
ホッキ貝の焼きカレー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サクラマスのムニエル
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメのフライパン焼き
サザエのガーリックバター焼き
平目のソテー レモンソース添え
サザエ利休焼き
ツブのつぼ焼き
サンラーサワラ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちの藁焼たたき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
帆立の殻付きバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シマアジのたたき丼ぶり
焼きサバ寿司
タマクエのソテー 青ねぎのソース
がっつりマグロステーキ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハマチのてり焼
ホタテ真丈のお椀
鯛のオランデーズソース添え
カツオの朴葉焼き
鰤と大根の焼き物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマとワカモレのピンチョス
サーモン西京漬焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ブリの照り焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ぶりの照り焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マダイのクリームグラタン
スズキの和風ムニエル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ホタテの出汁バター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメの燻製タルタル添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラマサ和風テリヤキ
ホタテと水のリゾット
真鯛ステーキ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘鯛幽庵焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエのムニエル
天然ブリの照り煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのマヨネーズ焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱちのバターソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのパイ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のエスカベッシュ
サザエのつぼ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カキのバター醤油焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カンパチの照焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イカのクネル たこ焼き風
甘鯛の唐揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサ照り焼き
鰆の酒粕漬け焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのムニエル エスニック風
しまあじの西京みそ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ぶりのグリル照り焼き風
ズワイガニのとろろのグラタン風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのタルタルチーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
富士山サーモンのピカタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの太陽焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マナガツオの自家製灰干し
ブランダードのラビオリ
カンパチのバター醤油炒め
サーモン120g × ブロッコリー200g
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のソテー
クリガニ甲羅焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
メカジキのステーキ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ブリの炙りユッケ
ヒラマサのサイコロステーキ
媛スマのマルミタコ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモン温州味噌焼き
北寄貝と生姜ご飯
地ハマグリのビスク
焼きサバサンド
車エビとタイのひつまむし
炙りかんぱちぽん酢
スモークサーモンのオムレツ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛トマトチーズ焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリの照り焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
かんぱち照り焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
さわらの香草パン粉焼き
さぬき かきのパエリア
チヂミ
メカジキのネギガーリックバターソテー
黒そい柚庵焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鱧の塩タタキ
さわらのパードブリック包み
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
イサキの酒粕味噌焼き
平目のグラタン風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
スズキのアクアパッツア
真ガキ利久焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サクラマスのバター焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ほっけ焼き弁当
宮崎県産シマアジの焼き魚
イサキの塩焼
鰆の昆布〆焼
伊佐木香草焼
イサキのアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱸の二色焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クレイジートマト
真鯛の麦味噌漬け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチのみりん焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
富士山サーモンのそばがき包み
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
わら焼きマグロ丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
煎り牡蠣
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
スズキのアクアパッツア
真鯛のポワレ バンブランソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのステーキ
カンパチのグラチネ・チーズソース
イサキのナージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
天然鯛のリゾット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
スルメイカのファルシイ セート風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
のどぐろの風干し
白子のソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真アジの塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
イカ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
媛スマサンド
鰆の西京味噌焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カンパチの香草ポワレ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ラザーニャでサルモーネ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
うなぎの三五八漬け
サザエの壺焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ブリカレー風味
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイの西京焼き
ピーマンの鰤詰め
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛の和風グラタン
甘鯛幽庵焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
さざえの壺焼き
甘鯛の幽庵焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
和製アクアパッツァ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤の塩麹焼き
ほっき貝のバターソテー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
焼さばの南蛮漬け
さざえ壺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛のムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテのバター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメのインボルティーニ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
天草マグロの豪快焼き
鰤の和風ムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキの南蛮漬け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
トラフグチーズチヂミ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサの照り焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰆の醤油麹焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエのオーブン焼き
本鮪のレアハンバーグ
鯛のリゾット
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
黒むつの照り焼き
鰆ホイル焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのレモンバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮃とかぼちゃのパイ包み
富士山サーモンのブーケ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真ハタの西京焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンのバジル風味グラタン
タイとソバ茶
銀鮭とベーコンのキッシュ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
本マグロの塩タタキ
ブリの西京焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメのチーズ焼き
ほうぼうのムニエル
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クエの酒粕焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮪ソースステーキ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のキノコ餡かけ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
活鯛の塩コウジ焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サワラの柚子みそ焼き
甘海老グラタンスープ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
づけマグロのレアカツ
金華鯖の香草焼き
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛のづけ握り寿司
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテの豆乳温麺
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
秋鮭ハラス(照り焼き)
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛のガレット 4種豆と共に
サバカレー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
甘鯛の松笠焼き
蛤のグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテのバターソテー
ブリ、オマールのブールブランソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
新巻鮭
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のカマ 香草焼き
サーモンのホイル焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真だちグラタンしじ美正油風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のソースカツサンド
鯛ときのこの和風スープ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ホッキ貝のトマトグラタン
イサキのポワレ マリニエールソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのカレーグラタン風
真鯛のソテー クリームソース掛け
のどぐろといくらの釜飯
サバーグ
まぐろの3種どんぶり
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
でんでんの塩麹焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛のピッツァ マリナーラ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮭、イクラの共存
金目鯛塩糀焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サケ親子の炊き込みご飯
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ホタテと野菜炒め
藁焼ブリとゆず釜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
殻付きかきのグラタン
鰤と海老のグラタン
シマアジのアヒージョ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
たらチーズいももち
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエの壺焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マグロの和風ステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコとえびのスープパスタ
サーモンの塩焼き
鯛のポワレ タプナードソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
マハタのアクアパッツァ風
鰤だいこん
ホタテの酒盗バターソテー
金華サバの味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ネギ鮪椀
アジの和風ハンバーグ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
くにさきOYSTERのライムマリネ