大葉香るカンパチの2色ピザ
カニキッシュ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテと木の子の和風グラタン
真ガキ利久焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
渥美サーモンのみそ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロの漬け
サザエの串焼
トラフグチーズチヂミ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
キンキの白ワイン蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平政の西京ムニエル
カキの柚子味噌グラタン
マスの紙包み焼
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテ真丈のお椀
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のラガレイロ
真鯛の炙り ゆのすソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
焼きぶりの白菜あん掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙り鯖寿司
ホタテの一口ピンチョス
平目のジョン
サザエの壺焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛の燻製ピッツァ
ズワイガニのとろろのグラタン風
いさきのパイ包み焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
鮭しそご飯
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
かんぱちのバターソテー
カンパチの塩焼き
鯛のアクアパッツァ
サザエ利休焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリのトマトチーズ焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテの鯛だし包み焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のガンガン焼き
スズキのアクアパッツア
のどぐろの霜作り
ブリのハーブソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメのピカタ
ハマチの照り焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛のゆずこしょう焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金目鯛塩糀焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カレイの燻製塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの西京焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
車海老の串焼き(2本)
カンパチ照焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ウナギの柳川風
くにさきオイスターのグラタン
マハタのグリル グリーンソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カンパチのアクアパッツア
サーモン西京焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
焼き鯛のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆の醤油麹焼き
ハマグリの和風グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シマアジの山椒焼き
金目鯛焼き煮付け
うなぎの三五八漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
さわらの柚子味噌焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホタテのバター焼き
まぐろステーキ
愛南真鯛の西京焼き!!
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
白子のしょうゆ焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛のレフリット
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰆 幽庵焼き
マハタのアクアパッツァ風
サーモンときのこの豆乳煮
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
タイとソバ茶
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマタクロール
サバーグ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カンパチ幽庵焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰈のヴァプール 磯の香り
サーモンアボカド焼き
帆立の焼き半ぺん
牡蠣の松前焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鯛の田楽
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カツオの朴葉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カキのグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰤の藁焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タラの柚子マヨ焼き
甘鯛幽庵焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
天然鯛のリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのバター醤油炒め
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
平目のソテー レモンソース添え
タラのケーク・サレ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
くにさきOYSTERのライムマリネ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
たっぷり鱈のお好み焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
すだちぶり幽庵焼き
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スズキのムニエル オレンジソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮃と茸のパイ包み焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの西京焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
焼きサバサンド
ホタテのオイスターオイル漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華鯖の香草焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
スズキとキノコのホイル焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
マグロの炭いぶし焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリの照り焼
サワラのタルトレット
クエのムニエル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの壺シチュー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛トマトチーズ焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
車海老塩焼き(2本)
鱈の中華三種盛り
甘鯛の幽庵焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと水のリゾット
かんぱちかま塩焼き
ヒラマサ照り焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラマサのサイコロステーキ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ふわふわトビウオの塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒そい柚庵焼き
ブリの塩焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
シマアジのサラダ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテのレモンバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマ炙り
帆立貝焼き味噌
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛のピッツァ マリナーラ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
クエの蒲焼き
真鯛の炭火焼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
穴子のひつまぶし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タラ白子 包み煮
イサキのムニエル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イサキのナージュ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スズキのアクアパッツア
ブリ大将のサルスエラ
ブリ味噌炭火焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメソテー日本酒ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
身欠フグの西京焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
貝柱のコッチジャン焼
マスのムニエル ブルーブランソース
サザエの壺焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯵の酒盗干
サザエの壺焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛のリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのチーズ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子のフランとムニエル
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
黒むつの照り焼き
シマアジの久米島味噌焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆の二味焼き
カンパチ幽庵焼き
イサキの塩焼
サザエのオーブン焼き
がっつりマグロステーキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マハタのグリル ビルバオ風
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
灸ガツオの藁焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のソテー
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの塩生地包み焼き
石鯛の香草パン粉焼き
サバの香草焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチ柚庵焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
金目鯛とあさりのリングイネ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
かんぱちカツ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本マグロのバター醤油焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
鮭のコーンタルタル
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのポワレと野菜添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くえの塩焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチのガーリックソース焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
車海老のソテー バルサミコソース
ぶりのグリル照り焼き風
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マグロのリング焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真アジの塩焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
マダイのジャンバラヤ
鱈と白子の親子ムニエル
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のペペロンチーノ窯焼き
カワハギの盛り合せ
伊佐木香草焼
カキとルーコラのリゾット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮪ソースステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチの照り焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
天然鯛の塩焼き あら炊き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鮃の焼き煮つけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶり大根
ホタテの酒粕バター焼き
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
熟成まかじきのおうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さわら西京焼
新巻鮭
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サクラマスのバター焼
鯖のペンネアラビアータ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰤のバター醤油焼き
緋扇貝香りバター醤油
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛のチーズ入りハンバーグ
サザエの壺焼きピルピル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ほっけ焼き弁当
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロ レアステーキ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ウナギの蒲焼丼
平目のムニエル レモンバターソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛のポワレ バンブランソース
黒ムツのグリル
サザエのガーリックバター焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サバ明太
サーモンのクリームスープ仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
マグロのステーキ
ヒラメのインボルティーニ
地ハマグリのビスク
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目のムニエル レモンバターソース
わら焼きマグロ丼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鰆の西京味噌焼き
媛スマの香草パン粉焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆の酒粕漬け焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯵のインボルティーニ
クレイジートマト
ハーブ香る、サワラのムニエル
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
アカムツの塩焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
煮穴子のちらし寿司
さぬき かきのパエリア
マナガツオの自家製灰干し
ブリの焼酎照り焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝のホワイトグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カキのたたき
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鯛の味噌焼き
マグロのカツレツ
ホタテの明太子グラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
大粒帆立のしあわせバター醤油
Buriso(ブリーゾ)
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
しまあじの幽庵焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鰆かぶら蒸し
カンパチのマスタードチーズ焼き
チヂミ
スペイン風 ブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のアクアパッツァ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰤の和風ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
トロッサーモンキッシュ
白子のソース
真鯛のパン粉焼チリソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かんぱちのわらやき
鯛の和風グラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サワラのピリ辛焼
カンパチの照り焼き
ブリの照り焼き
カンパチのグリル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチヂミ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラの久米島味噌漬け
バターレモンカンパチ
蛸の陶板焼き
カキグラタン
はまぐりの香草パン粉焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
平目のムニエル レモンバターソース
活車海老の雲丹焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
銀鮭とベーコンのキッシュ
ネギ鮪椀
金目鯛の西京焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カツオのガーリックステーキ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サワラの塩焼き カルパッチョ
本マグロタルタルアドカドバーガー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カキのバター醤油焼き
メダイのポワレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
のどぐろ3種
さざえの壺焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
北寄貝と生姜ご飯
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
サワラの柚子みそ焼き
メカジキのステーキ
帆立の旨煮
イカ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
鱧の塩タタキ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マナガツオの自家製灰干し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
蛤のグラタン
鯛の西京焼き
めだいの藁焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ほうぼうのムニエル
北海道函館産ツブ貝のグリル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
づけマグロのレアカツ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちの田楽、大根添え
クエの酒粕焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛ステーキ
カマスの炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マダラのブイヤベース
鰆の塩麹焼き
本マグロのステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
媛スマ・小松菜
タコの一味醤油焼き
焼きぶりしゃぶ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆ホイル焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛の麦味噌漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘鯛のカラスミ粉焼き
クリガニ甲羅焼き
新巻鮭のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤ムツの自家製一夜干し
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
焼きブリ大根
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロの塩タタキ
鰤と大根の焼き物
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サバのソテー トマトソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテリゾット風かさね
スズキのアクアパッツア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
うなぎの白焼き
富士山サーモンのブーケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
焼さばの南蛮漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
かきのレブエルト
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチ塩焼き梅みぞれ
富士山サーモンのピカタ
キンキ ふわふわ焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
メカジキのタコライス風
ヒラマサ和風テリヤキ
シマアジの太陽焼き
でんでんの塩麹焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ブリねぎま
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰤の塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ジャパニーズ パッタイ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サザエのガーリックバター焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメのチーズ焼き
真ハタの西京焼き
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリの味噌漬け焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ローストオイスター 燻製バター醤油
新巻き鮭のつくね
寒鰆の幽庵焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ヒラマサの塩焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
さわらの馬鈴薯焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
いかのバター焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛の松笠焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の梅しそ焼き串
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あまだいの若竹蒸し
クエのサルサヴェルデ
サーモンのホイル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛南クエのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
まぐろたたき乗せ中日そば
ホウボウのバーベキュー串焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
煎り牡蠣
ホッケのブランダード
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
中華風焼きサバ
鰆の菜種チーズ焼き
ホッキ貝のグラタン
のどぐろの風干し
かんぱちの藁焼たたき
くえのバタフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテのグラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かんぱちマスタード焼き
鱸の二色焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の塩麹焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サザエのつぼ焼き
ブリの包み焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛釜飯
サーモンのホイル焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サーモンの塩焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテバター 青さのせ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラタタキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ワラサの皮のカリッと焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリのみかん幽庵焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サーモンのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ラザーニャでサルモーネ
カンパチの照り焼き
牡蛎と野菜のグラタン
本鮪のレアハンバーグ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのみりん焼き
サワラのカレーグラタン風
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
天然平目のクレープグラタン
ほたてのバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロのたたき漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
うなぎの出汁茶漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サワラのソースベルネーズがけ
牡蠣のアヒージョ
イカのゴロ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのバターソテー
ブリの炙りユッケ
黒ムツのグリル
のどぐろといくらの釜飯
ホタテのブール・ノワゼット
マナガツオの照り焼
ブリの照り焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
牡蠣の肉巻き
クエのムニエル 焦がしバターソース
平目のソースカツサンド
カンパチの黒糖南蛮漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
しまあじ味噌漬け
金目鯛西京焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰤照り丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッキ貝のトマトグラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエの磯マヨバケット
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目のムニエル
金目鯛のきのこあんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメのチーズ焼き
サーモンの香草パン粉焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯛西京焼き
サーモン西京漬焼き
天草マグロの豪快焼き
平目のグラタン風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
サワラ 西京みそ焼き
メカジキのホイル焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ひらまさの丸串焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
活鯛の塩コウジ焼き
サーモンレモン焼き
ホタテのバター焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サバカレー
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ヒラマサの照り焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
金華鯖の麹漬け焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
焼き河豚
カンパチのピリ辛焼き
帆立貝の焼き霜造り
サザエの洋風田楽
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かきのお好み焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
平目のカツレツ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カキグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの柚庵焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエのバター焼
媛スマのニース風サラダ
サーモンの鉄板ホイル焼き
カンパチの稲荷
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛の香草ムニエル
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメのムニエル
勘八の若草焼
メバチマグロ松前昆布焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのガーリックバタームニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鮪のねぎ塩ステーキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
しまあじ塩釜焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヒラメのアクアパッツア
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シマアジの香草パン粉焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメの生姜焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ハマチのてり焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ブリの照り焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛とかぶらの山椒餡
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのバジル風味グラタン
クエとカブ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マダイのクリームグラタン
マグロの照り焼きステーキ
サクラマスのムニエル
マグロのスパイシーマリネ焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
天然平目 昆布締め焼
すだちブリ照り焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
さざえのアヒージョ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サザエの塩焼きそば
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ホタテ貝の海藻バター焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリのレモンステーキ
サワラの麦味噌漬け
ホタテの磯辺焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのチーズ巻串
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラマサのムニエル トマトソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
マスのみそバターホイル焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰤の幽庵焼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのアクアパッツァ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
メカジキのステーキ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サワラの幽庵焼き
カンパチのたたき バターソテー
鯛のガレット 4種豆と共に
なめたかれいのアクアパッツァ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
媛スマのマリネ タブレと
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
マグロ叉焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ハリイカの黄身焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮪のステーキ 香味野菜添え
まぐろのつくね串
カンパチの照焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラメのフライパン焼き
鯛茶漬
しまあじの西京みそ焼き
さざえ壺焼き
サーモンのオーバーライス
カンパチ照り焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのローストバターソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりの照り焼き
スモークサーモンのオムレツ
ブリのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと豆富の山葵焼き
さわらの香草パン粉焼き
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジ味噌漬け
マグロのみそ漬け焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
アジの和風ハンバーグ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
あんこうと生のりのリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテの出汁バター焼き
さわらのパードブリック包み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サバの麻婆あんかけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジロールパン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ
マグロの和風ステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホッキ貝のシーフードグラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリ有馬焼
媛スマのパイ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチとチーズの香味焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
車えびのバターソテー
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
燻製ヒラメの茶巾包み
北寄貝の汐焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリのオーブン焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛のポワレ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
桜鯛の変わり焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
つぶ貝のバター醤油
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰤と海老のグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車エビとタイのひつまむし
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金目鯛の塩焼き
タマクエのホイル焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰆カラスミ粉焼き
鯖の王冠グラタン
サンラーサワラ
ヒラメ コン ポルチーニ
サーモンと白菜のクリーム煮
タイの塩焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチのパイ包み焼
帆立バター醤油焼き丼
カンパチの醬油麴焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メカジキの南蛮漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
トウダイツブのバター焼き
マグロ串
かんぱちのかんずり焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
特大ホッケの網焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のマリネ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
エビのピリ辛焼
カンパチの塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほっけの一夜干し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鯛のカマ 香草焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
北寄貝のエスカルゴ風
ぶりのしょうゆ漬け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の藁焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
さわらのムニエル
平目のムニエル ~3種のソース~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのコキールグラタン
平目のバター醤油焼 レモン風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジのたたき丼ぶり
焼きサバ寿司
ブリの柚庵焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆のみりん干し
炙りかんぱちぽん酢
媛スマサンド
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリカレー風味
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
藁焼ブリとゆず釜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鱧の塩タタキ
スズキのアクアパッツア
甘鯛の唐揚げ
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のムニエル
炙りたら白子酒粕風味
カンパチの照り焼き
ほっき貝のバターソテー
平目の松の実衣焼き レモン風味
熟成マグロステーキ
マグロのカツレツ
カンパチカマの西京焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クラブケーキ バーガー
鰆の昆布〆焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
イサキのスパイス焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
まぐろの3種どんぶり
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
クエの蕪ピューレ添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチの照り焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
天然ブリの照り煮
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鮭の幽庵スモーク焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
しまあじキャラメリーゼ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
金華サバの味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
鮭のホイル焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鱈と白子のチーズリゾット
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱち照り焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリの西京焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯖の味噌チーズガレット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カキの土手鍋風 包み焼き
シマアジのアヒージョ
イサキの酒粕味噌焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
海鮮クリームシチュー
イカのクネル たこ焼き風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
スズキの和風ムニエル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
アジのネギ味噌焼き
ホタテと野菜炒め
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのステーキ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメのラザニア
ホタテの豆乳温麺
鰤のくわ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブのつぼ焼き
タコとえびのスープパスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
パリグラ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
大トロカジキマグロの照り焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの香草ポワレ
ヒラメのチーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イサキのポワレ マリニエールソース
カキグラタン
漬けマグロの利休焼き
鯛のソテー レモンバターソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンと色々きのこのドリア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのマヨネーズ焼き
スズキのアクアパッツア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カレイの自家製 一夜干し
たらチーズいももち
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マッ餃
ブリの塩焼き
くろむつ照焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
特大!ブリかま焼
ヒラメの燻製タルタル添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰆の西京焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鮭のチャンチャン焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
焼タコ
ミーバイの西京焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイの香り包み焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
和製アクアパッツァ
真鯛のホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ピーマンの鰤詰め
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
姫スマのライスコロッケ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
平目のムニエル レモンバターソース
寒ブリ香味焼き
のど黒一夜干
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭、イクラの共存
タコのガーリックソテー
真鯛のふっくら蒸し焼き
炙りサーモンユッケ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のエスカベッシュ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
平目のムニエル
魴鮄の東寺焼
ブランダードのラビオリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
にしんの自家製一夜干し
甘海老グラタンスープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰤だいこん
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
魚串のサワラの西京焼き
縞あじ レモンステーキ
スルメイカと肝のけんちん焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サザエの春
カンパチ香草焼き
愛南真鯛のプロバンス
白子とタラときのこのホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サワラのムニエル
さざえのガーリックバター焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
クエのシュー生地挟み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
白子のムニエル バルサミコソース
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのごま照り
皮ハギのうに焼
鰆の麦みそ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メダイの香り包み焼き
殻付きかきのグラタン
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のづけ握り寿司
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
蛸の味噌漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆の炭焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラメのムニエル