マグロのカツレツ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イカのゴロ焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテと野菜炒め
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰤と大根の焼き物
藁焼ブリとゆず釜
メカジキのステーキ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのグラタン
白子のフランとムニエル
白子のソース
ほうぼうのムニエル
まぐろステーキ
鰤だいこん
ぶりのしょうゆ漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのみかん幽庵焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ツナ100g × ブロッコリー200g
活車海老の雲丹焼き
ハリイカの黄身焼き
サーモンのオーバーライス
サワラのムニエル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
甘鯛幽庵焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのガーリックバタームニエル
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
熟成マグロステーキ
真鯛のポワレ バンブランソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
新巻き鮭のつくね
鰆の塩麹焼き
鰤のくわ焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテバター 青さのせ
間八カマ一夜干し一夜干し
サワラの麦味噌漬け
真アジの塩焼き
ホッキ貝の焼きカレー
富士山サーモンのピカタ
アカムツの塩焼き
カキグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリのハーブソテー
はまぐりのガーリックパン粉焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金目鯛の西京焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆のソテー 和風マスタードソース
焼さばの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
鯖の王冠グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
かんぱちカツ
タラのケーク・サレ
カンパチのごま照り
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
かんぱちかま塩焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマ・小松菜
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエの壺シチュー
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの照り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣の松前焼き
ヒラメのラザニア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマサンド
伊佐木香草焼
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛の幽庵焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
イサキの酒粕味噌焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
のど黒一夜干
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
富士山サーモン温州味噌焼き
ヒラメのムニエル
鰤の幽庵焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛の香草ムニエル
スズキのアクアパッツア
サワラのピリ辛焼
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
金華鯖の麹漬け焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰆カラスミ粉焼き
カンパチ照り焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの塩焼きそば
鯛のリゾット
サバーグ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タコの一味醤油焼き
マナガツオの自家製灰干し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のアクアパッツァ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメのアクアパッツア
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
赤ムツの自家製一夜干し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
貝柱のコッチジャン焼
愛南クエの富士山溶岩焼
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロタルタルアドカドバーガー
かんぱちのバターソテー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
熟成まかじきのおうどん
平政の西京ムニエル
ぶりのグリル照り焼き風
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
のどぐろの風干し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
媛スマのパイ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
まぐろのつくね串
平目のバター醤油焼 レモン風味
焼きぶりの白菜あん掛け
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
本マグロのステーキ
タイの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サザエのつぼ焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マハタのグリル グリーンソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
鰻と紅八朔の白掛け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのガーリックソース焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリのステーキ グラタンソース風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのスパイシーバター焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ネギ鮪椀
カニキッシュ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
トウダイツブのバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰆の醤油麹焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛤のグラタン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
穴子のひつまぶし
ハマグリの和風グラタン
海鮮クリームシチュー
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのローストバターソース
ブリカレー風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤照り丼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンたっぷり 和風パエリア
ズワイガニのとろろのグラタン風
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サワラの塩焼き カルパッチョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サザエのガーリックバター焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛塩糀焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチの照り焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のキノコ餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラの幽庵焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
金目鯛の炭焼ねぎま
鱸の二色焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
イサキの塩焼
ブリのレモンステーキ
黒ムツとカブの和風パスタ
鰆の炭焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯵のインボルティーニ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとチーズの香味焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの西京焼き
桜鯛の変わり焼
マッ餃
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリのトマトチーズ焼
帆立の旨煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
焼鯛の炊き込みご飯
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カンパチ照焼
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目のカツレツ フォアグラソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のゆずこしょう焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のどぐろの霜作り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
マスのみそバターホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンアボカド焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
クエのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテの明太子グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンときのこの豆乳煮
ジャパニーズ パッタイ
ホウボウのバーベキュー串焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰤のねぎ味噌焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スズキのアクアパッツア
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
まぐろの3種どんぶり
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯛の田楽
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
〆トビウオ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サザエの壺焼き
カンパチの塩生地包み焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰆のみりん干し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サバの麻婆あんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サバカレー
ツブ貝のバインミー風バーガー
天然平目 昆布締め焼
真鯛ステーキ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
新巻鮭のバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリの西京焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのバター醤油炒め
さわらのムニエル ガーリックバターソース
マコガレイのサルティンボッカ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
キンキの白ワイン蒸し
炙りサーモンユッケ
さわらの馬鈴薯焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ドンコとキノコのホイル焼き
帆立の焼き半ぺん
うなぎの三五八漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目のソテー ジェノバ風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
いかのバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車海老塩焼き(2本)
鮃の焼き煮つけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
スモークしたサーモンのミキュイ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サザエのアヒージョ
ヒラマサ照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ有馬焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
姫スマのライスコロッケ
炙りたら白子酒粕風味
甘鯛幽庵焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サワラの柚子みそ焼き
サザエのつぼ焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチカマの西京焼き
車えびのバターソテー
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチ柚庵焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カツオの朴葉焼き
ブリの包み焼き
カレイの燻製塩焼き
サーモンのホイル焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホタテの磯辺焼き
カンパチのみりん焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
魚串のサワラの西京焼き
あまだいの若竹蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
サワラの久米島味噌漬け
サーモンのホイル焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメのフライパン焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カンパチ しゃぶ鍋
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
シマアジのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリの塩焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキのコキールグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ホタテのバター焼き
牡蛎と野菜のグラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
焼きブリ大根
カンパチの塩焼き
クリガニ甲羅焼き
鰆ホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰈のヴァプール 磯の香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
のどぐろ3種
トロッサーモンキッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の味噌焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮭のコーンタルタル
しまあじの幽庵焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
大トロカジキマグロの照り焼き
活鯛の塩コウジ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンのムニエル クリームソース添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロ叉焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サバ明太
メカジキの南蛮漬け
ヒラマサの塩焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
パリグラ
白子のムニエル バルサミコソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
イサキのナージュ仕立て
クエのバター焼
鯛のソテー レモンバターソース
鰤の簡単燻製風味
媛スマと里イモのテリーヌ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
かんぱちマスタード焼き
黒むつの照り焼き
鯛のポワレ
カツオのガーリックステーキ
かきのレブエルト
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター焼き
平目のソースカツサンド
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ひらまさの丸串焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
焼きサバ寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテリゾット風かさね
タイとソバ茶
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリと自家製キムチのチヂミ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サバの香草焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのムニエル
平目のカツレツ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラマサの照り焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
金目鯛の塩焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立貝の焼き霜造り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
うなぎの出汁茶漬け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サーモンと白菜のクリーム煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
北寄貝と生姜ご飯
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのピカタ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
本マグロのたたき漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
さざえ壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
イサキのムニエル
サーモンのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ツブのつぼ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの洋風田楽
ホタテの一口ピンチョス
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰆の昆布〆焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
さわらの香草パン粉焼き
かんぱちの藁焼たたき
ヒラメのムニエル
カキとルーコラのリゾット
ハマチのてり焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カワハギの盛り合せ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメの生姜焼き
カンパチの醬油麴焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
寒ブリ香味焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サザエの磯マヨバケット
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロの炭いぶし焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのマスタードチーズ焼き
活ウナギの蒲焼丼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
車海老のソテー バルサミコソース
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣のアヒージョ
天草マグロの豪快焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
帆立貝焼き味噌
甘鯛の唐揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテのチヂミ
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯵の酒盗干
鰆の菜種チーズ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
黒そい柚庵焼き
魴鮄の東寺焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチ幽庵焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鮭のホイル焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
めだいの藁焼き
カンパチの照り焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
さざえのガーリックバター焼き
タラ白子 包み煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの照り焼き
ハマチの照り焼き
ブリの照り焼き
ブリの照り焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
あんこうと生のりのリゾット
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛のカマ 香草焼き
クレイジートマト
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
牡蠣の肉巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛のエスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マダイのクリームグラタン
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキの香草パン粉焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのシュー生地挟み
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マスの紙包み焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛のソテー マスタードクリームソース
サケ親子の炊き込みご飯
メダイのポワレ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛釜飯
シマアジ味噌漬け
サザエの壺焼きピルピル
特大ホッケの網焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サワラタタキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメのインボルティーニ
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラのカレーグラタン風
ホッケのブランダード
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのグリル
石鯛の香草パン粉焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
地ハマグリのビスク
ブリ大将のサルスエラ
ヒラメのチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのカツレツ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちの田楽、大根添え
サザエの春
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ビンチョウマグロのねぎま串
鮪ソースステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰤の塩麹焼き
サワラの西京焼
カンパチ味噌幽庵焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タラと白子のアクアパッツァ
さわら西京焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
たらチーズいももち
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛のソテー
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
焼タコ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
バターレモンカンパチ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝のグラタン
煮穴子のちらし寿司
北寄貝のエスカルゴ風
平目のムニエル レモン醤油ソース
ホタテのグラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホタテの出汁バター焼き
殻付きかきのグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マダイのジャンバラヤ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
媛スマ炙り
もちっと香草サーモンガレット
オリーブぶり鉄板ステーキ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
でんでんの塩麹焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
さざえのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鮭のチャンチャン焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
甘海老グラタンスープ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰆かぶら蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
いさきのパイ包み焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
イカのクネル たこ焼き風
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のアクアパッツァ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
白子のしょうゆ焼
鮭、イクラの共存
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
メダイの香り包み焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
鮭しそご飯
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クエの蒲焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと水のリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
本マグロの塩タタキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スズキのアクアパッツア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジのたたき丼ぶり
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
尾長鯛のアクアパッツア
マグロのみそ漬け焼
焼き鯛のお吸い物
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリのホイル焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキの柚子味噌グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛 粕漬 茶づけ
甘鯛の松笠焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タコのガーリックソテー
シマアジのムニエル バジルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
尾長鯛みそ幽庵焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
さわらの柚子味噌焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鮭の幽庵スモーク焼き
媛スマの香草パン粉焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛のレフリット
真鯛の燻製ピッツァ
マグロの和風ステーキ
クエのポワレと野菜添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチの柚庵焼き
水ダコのガリバタ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
Buriso(ブリーゾ)
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
わら焼きマグロ丼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
金目鯛焼き煮付け
特大!ブリかま焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
新巻鮭
メダイの香り包み焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
平目のソテー レモンソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のムニエル
ぶり大根
勘八の若草焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
マナガツオの自家製灰干し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ほっけの一夜干し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
縞あじ レモンステーキ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテ貝の海藻バター焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
皮ハギのうに焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
トリュフの鯛めしキッシュ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のガレット 4種豆と共に
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アジのネギ味噌焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛の炭火焼
平目のグラタン風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カレイの自家製 一夜干し
ヒラメのチーズ焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
スズキの和風ムニエル
寒鰆の幽庵焼き
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロ串
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチ香草焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエとカブ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
金目鯛西京焼
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリの照り焼き
かんぱちのわらやき
クラブケーキ バーガー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチ幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カキのたたき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
富士山サーモンのそばがき包み
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のホイル焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの串焼
ウナギの柳川風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
天然平目のクレープグラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
北寄貝の汐焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
伊達銀 西京焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サーモンの塩焼き
媛スマのマリネ タブレと
ブリねぎま
カンパチのパイ包み焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ほたてのバター焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰤の和風ムニエル
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のムニエル レモンバターソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マハタのグリル ビルバオ風
さざえの壺焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
クエのサルサヴェルデ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のチーズ入りハンバーグ
サバの塩レモンパスタ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛トマトチーズ焼
ピーマンの鰤詰め
ホタテと舞茸のバター焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
焼きぶりしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
トラフグチーズチヂミ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ぶりのじゃがいも包み焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒ムツのグリル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリの味噌漬け焼
ホタテのチーズクリームグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
さわらのムニエル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
スルメイカのファルシイ セート風
鯛西京焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
マハタのアクアパッツァ風
スズキのアクアパッツア
ホタテと木の子の和風グラタン
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
さぬき かきのパエリア
宮城サーモンちゃんちゃん焼
愛南真鯛のプロバンス
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
シマアジの太陽焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ワラサの皮のカリッと焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジの山椒焼き
すだちブリ照り焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
灸ガツオの藁焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
うちなー風 ミーバイバター焼き
シマアジの香草パン粉焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
平目のムニエル レモンバターソース
媛スマとワカモレのピンチョス
金華サバの味噌幽庵焼き
本鮪のレアハンバーグ
メカジキのホイル焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
スペイン風 ブリ大根
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱧の塩タタキ
カンパチのたたき バターソテー
イサキのアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰤の藁焼き
鰤のバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
富士山サーモンのチャンチャン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ほっき貝のバターソテー
ホタテのレモンバター焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆の麦みそ焼き
本マグロ レアステーキ
鰤と海老のグラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエのグリル酒粕仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯖の味噌チーズガレット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチの照焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
丸ごとホタテのグラタン
牡蠣のマリネ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテの酒粕バター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチの香草ポワレ
イカ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
スズキのアクアパッツア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のラガレイロ
つぶ貝のガンガン焼き
フグと焼きくもこの釜飯
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
スマタクロール
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サザエの壺焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチの照り焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
サーモン120g × ブロッコリー200g
マグロのリング焼き
しまあじの西京みそ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブランダードのラビオリ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
甘鯛とジャガイモの香草焼き
蛸の陶板焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのスパイス焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サワラ 西京みそ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
車海老の串焼き(2本)
ブリの西京焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カキのバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
和製アクアパッツァ
ヒラメとモッツァレラチーズ
アジの和風ハンバーグ
愛南クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
甘エビのカリッふわっパスタ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮪のステーキ 香味野菜添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くえの塩焼き
鯛の梅しそ焼き串
炙り鯖寿司
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
つぶ貝のバター醤油
チヂミ
帆立バター醤油焼き丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラマサのステーキ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホタテの豆乳温麺
真鯛のふっくら蒸し焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
煎り牡蠣
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のづけ握り寿司
富士山サーモンのブーケ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ぶりの照り焼き
にしんの自家製一夜干し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリの柚庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼き河豚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱち照り焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
燻製醤油のブリ照り焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝のトマトグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
平目と菜の花&緑色のお野菜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真ハタの西京焼き
カンパチのピリ辛焼き
ブリ味噌炭火焼
うなぎの白焼き
マグロのステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰆の二味焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サーモン西京漬焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
中華風焼きサバ
サンラーサワラ
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
身欠フグの西京焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキのタコライス風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛の麦味噌漬け
本マグロのバター醤油焼き
タコとえびのスープパスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛の和風グラタン
シマアジの梅じそ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カンパチのアクアパッツア
鰆とグリーンピースのおにぎり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
なめたかれいのアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
エビのピリ辛焼
寒ぶりの洋風たたき炙り
焼きサバサンド
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サザエ利休焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛のポワレ タプナードソース
ほっけ焼き弁当
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆の西京焼き
漬けマグロの利休焼き
さわらのパードブリック包み
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カマスの炊き込みご飯
クエの酒粕焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の塩麹焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリの照り焼き
鯖のペンネアラビアータ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マグロの照り焼きステーキ
生カキの酒粕チーズグラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
くえのバタフライ
鰆のポワレ バルサミコ風味
サザエのオーブン焼き
カンパチの塩焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
かんぱちのかんずり焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
黒ムツのグリル
鯛のオランデーズソース添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ラザーニャでサルモーネ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンレモン焼き
蛸の味噌漬
鱈の中華三種盛り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メカジキのステーキ
鯛の西京焼き
カンパチの稲荷
サーモン西京焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ハーブ鯖を使ったパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのグラタン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サーモンのクリームスープ仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ふわふわトビウオの塩焼き
鯖のけんちん包み焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのチーズ巻串
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マナガツオの照り焼
カンパチのアクアパッツァ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ノドグロの塩焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆 幽庵焼き
天然ブリの照り煮
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サーモンの香草パン粉焼き
ホタテのブール・ノワゼット
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目のジョン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛茶漬
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛の藁焼き
ホタテのバターソテー
平目のムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ホタテの鯛だし包み焼
づけマグロのレアカツ
かきのお好み焼き
鰆の西京味噌焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サクラマスのバター焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチの照り焼き
スモークサーモンのオムレツ
サワラのタルトレット
ホタテの酒盗バターソテー
しまあじ塩釜焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
しまあじキャラメリーゼ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とあさりのリングイネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真ガキ利久焼
ブリの炙りユッケ
天然鯛のリゾット
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鱈と白子の親子ムニエル
燻製ヒラメの茶巾包み
マダラのブイヤベース
メヒカリのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
がっつりマグロステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの塩焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース