サーモンのムニエル クリームソース添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンのオーバーライス
真鯛ステーキ
でんでんの塩麹焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立バター醤油焼き丼
天然平目のクレープグラタン
鱸の二色焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱧の塩タタキ
ワラサの皮のカリッと焼
はまぐりのガーリックバター焼き
サーモンと色々きのこのドリア
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サバの麻婆あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチ香草焼き
シマアジの太陽焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラのソースベルネーズがけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
めだいの藁焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
銚子産 金目鯛のリゾット
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マグロのカツレツ
和製アクアパッツァ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マダイのジャンバラヤ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛西京焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
づけマグロのレアカツ
マハタのグリル ビルバオ風
間八カマ一夜干し一夜干し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
焼きブリ大根
ほっき貝のバターソテー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛の麦味噌漬け
ブリときのこのバター醤油焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サバーグ
ヒラマサのステーキ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛釜飯
ヒラメのチーズ巻串
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クエの蕪ピューレ添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サザエの磯マヨバケット
さぬき かきのパエリア
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
まぐろの3種どんぶり
マッ餃
サーモンの塩焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロのカツレツ
シマアジのムニエル バジルソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのグリル酒粕仕立て
天然鯛のリゾット
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
富士山サーモンのそばがき包み
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サーモンのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのステーキ
さわらのパードブリック包み
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カキのたたき
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
北寄貝のエスカルゴ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
ドンコとキノコのホイル焼き
スマタクロール
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ヒラメのチーズ焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金華鯖の香草焼き
カンパチの稲荷
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちの田楽、大根添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのバター焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰤だいこん
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
天草マグロの豪快焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣の肉巻き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチカマの西京焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目のジョン
かきのレブエルト
すだちぶり幽庵焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと舞茸のバター焼
トロッサーモンキッシュ
はまぐりの香草パン粉焼き
ミーバイの西京焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
うなぎの三五八漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
オリーブブリのガーリックバターソテー
藻塩仕立て浜焼きさわら
白子のフランとムニエル
阿波はじめカキ 大葉焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しまあじの幽庵焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
帆立の旨煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛の香草ムニエル
鮭、イクラの共存
ヒラマサ照り焼き
ホタテの酒盗バターソテー
マグロのシークワサーカルパッチョ
ホッキ貝の焼きカレー
ブリ大将のサルスエラ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
新巻き鮭のつくね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サケ親子の炊き込みご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ラザーニャでサルモーネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖の味噌チーズガレット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
メカジキのムニエル(レモンソース)
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タラのケーク・サレ
マハタのグリル グリーンソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのチーズ焼き
ブリの包み焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
大トロカジキマグロの照り焼き
イサキのスパイス焼き
煎り牡蠣
うちなー風 ミーバイバター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
特大!ブリかま焼
ヒラマサの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
媛スマのマルミタコ
〆トビウオ
北海道産 活帆立のバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのチーズ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
甘鯛幽庵焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サザエの壺シチュー
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
炙りサーモンユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒ムツのトマトのラザニア風
甘海老グラタンスープ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
メヒカリのベッカフィーコ
鯖のペンネアラビアータ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの香草パン粉焼き
鮭のホイル焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
タコの一味醤油焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
海鮮クリームシチュー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カキのグラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
身欠フグの西京焼き
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛のアクアパッツァ
平政の西京ムニエル
マグロの照り焼きステーキ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サザエの壺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチのグリル
スズキのアクアパッツア
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのアクアパッツア
いさきのパイ包み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
媛スマサンド
ホタテのチヂミ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鱈の中華三種盛り
ひらまさの丸串焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯛の和風グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
炙りたら白子酒粕風味
サバの香草焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛の唐揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スズキのアクアパッツア
真鯛の塩麹焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
さわらの柚子味噌焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰤と海老のグラタン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クエとカブ
鯛の西京焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラの久米島味噌漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
熟成まかじきのおうどん
サーモンとマイタケのポパイグラタン
さざえのアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イカのゴロ焼き
アジの和風ハンバーグ
サーモンのホイル焼き
真ガキ利久焼
ぶりの照り焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サワラのタルトレット
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのムニエル
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
富士山サーモンのピカタ
鯛の田楽
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ウナギの蒲焼丼
鰆の昆布〆焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエのバター焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのフライパン焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かきのお好み焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鱈と白子の親子ムニエル
スズキの和風ムニエル
メカジキのホイル焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロの炭いぶし焼
本マグロのステーキ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキグラタン
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
かんぱち照り焼き
サーモンレモン焼き
カンパチ照焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのパイ焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのグラチネ・チーズソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のポワレ バジルソース仕立て
平目のペペロンチーノ窯焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰤の幽庵焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ほたてのバター焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ピーマンの鰤詰め
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
銀鮭とベーコンのキッシュ
まぐろたたき乗せ中日そば
うなぎの白焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イカ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カキのオーブン焼 盛り合わせ
炙りかんぱちぽん酢
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブランダードのラビオリ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの塩焼き
マグロの和風ステーキ
カンパチ幽庵焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯵の酒盗干
サザエの壺焼きピルピル
サザエの壺焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
焼き鯛のお吸い物
マグロ叉焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
かんぱちのかんずり焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のリゾット
かんぱちのわらやき
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブのつぼ焼き
さわらのムニエル
煮穴子のちらし寿司
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛のカツレツ風 3色ソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
カンパチのマヨネーズ焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジの山椒焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの西京焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サザエのつぼ焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテの味噌マヨ焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目のムニエル
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
北寄貝の汐焼き
真アジの塩焼き
焼きサバサンド
さわら西京焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのムニエル
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮃と茸のパイ包み焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰆の二味焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛の梅しそ焼き串
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
帆立の焼き半ぺん
しまあじの西京みそ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
キンキの白ワイン蒸し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
シマアジロールパン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クリガニ甲羅焼き
炙り鯖寿司
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
平目のムニエル ~3種のソース~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のソテー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
熟成マグロステーキ
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテのタルタルチーズ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カンパチの照り焼き
マナガツオの照り焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
クエのポワレと野菜添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ホタテのグラタン
平目のソテー レモンソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰤の塩麹焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの香草ポワレ
ホタテと木の子の和風グラタン
サワラの柚子みそ焼き
ほうぼうのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カキグラタン
メダイの香り包み焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真ハタの西京焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タラと白子のアクアパッツァ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鰆の塩麹焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆の麦みそ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
たらチーズいももち
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラマサの照り焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛のソテー(トマトソース)
ウナギの柳川風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
キンキ ふわふわ焼
鰆カラスミ粉焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチのガーリックソース焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
天然ブリのイタリアン照り焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリカレー風味
シマアジと豆富の山葵焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
天然平目 昆布締め焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
縞あじ レモンステーキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
かんぱちカツ
鱈のバター醤油ムニエル
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのラザニア
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
漬けマグロの利休焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰈のヴァプール 磯の香り
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
メダイのポワレ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
クエのシュー生地挟み
黒ムツとカブの和風パスタ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
かんぱちのバターソテー
甘鯛の松笠焼き
サザエのアヒージョ
焼タコ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マスのみそバターホイル焼き
尾長鯛のアクアパッツア
カキのバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテのブール・ノワゼット
金目鯛の塩焼き
鱸(すずき)の塩焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマスの炊き込みご飯
媛スマとワカモレのピンチョス
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
黒ムツのグリル
ホタテの磯辺焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰤の藁焼き
牡蠣のアヒージョ
真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カレイの自家製 一夜干し
金華サバの味噌幽庵焼き
寒ブリ香味焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のじゃがいもおやき
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
クラブケーキ バーガー
ホタテのレモンバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
魚串のサワラの西京焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トラフグチーズチヂミ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラタタキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのごま照り
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
真だちグラタンしじ美正油風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジの梅じそ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロのリング焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マスのムニエル ブルーブランソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチ幽庵焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
エビのピリ辛焼
サザエのオーブン焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
トリュフの鯛めしキッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭しそご飯
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛のポワレ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの香草パン粉焼き
鰤の和風ムニエル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
しまあじキャラメリーゼ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤と大根の焼き物
藁焼ブリとゆず釜
平目のムニエル レモンバターソース
サザエのつぼ焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテの酒粕バター焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
Buriso(ブリーゾ)
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰆かぶら蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロ レアステーキ
タイとソバ茶
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロのみそ漬け焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マダイのクリームグラタン
真鯛トマトチーズ焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
緋扇貝香りバター醤油
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝焼き味噌
鯛のムニエル トマトソースがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエの串焼
さわらの香草パン粉焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの幽庵焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
カンパチの照り焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
金目鯛の西京焼き
イサキの酒粕味噌焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サーモンのホイル焼き
アカムツの塩焼き
ジャパニーズ パッタイ
カワハギの盛り合せ
鱧の塩タタキ
赤ムツの自家製一夜干し
姫スマのライスコロッケ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
本マグロのバター醤油焼き
白子のソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛤のグラタン
焼きサバ寿司
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰤のくわ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サーモンアボカド焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチのパイ包み焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
あまだいの若竹蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛焼き煮付け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
天然ブリの照り煮
真鯛のムニエル
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのインボルティーニ
桜鯛の変わり焼
地ハマグリのビスク
シマアジ味噌漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
トウダイツブのバター焼き
車海老塩焼き(2本)
蛸の陶板焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホッキ貝のグラタン
真鯛のづけ握り寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
豚巻オイスターの柚子七味焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真鯛の燻製ピッツァ
エビたっぷりクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
のど黒一夜干
ヒオウギ貝のバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
伊達銀 西京焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエのローストバターソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サワラのピリ辛焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチのロティ サバイヨンソース
クエの酒粕焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ照り焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジときのこのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タラの柚子マヨ焼き
真鯛の炭火焼
カンパチの照り焼き
クエのサルサヴェルデ
マスの紙包み焼
水ダコのガリバタ焼き
しまあじ味噌漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カニキッシュ
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サザエの春
カンパチのみりん焼き
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
伊佐木香草焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
平目のソースカツサンド
カンパチのアクアパッツァ
サザエ利休焼き
タラ白子 包み煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さざえの壺焼き
金目鯛塩糀焼
愛南真鯛の西京焼き!!
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ホタテの明太子グラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サザエのガーリックバター焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのバター醤油炒め
鯵のインボルティーニ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
さざえ壺焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目のソテー ジェノバ風
鰆の菜種チーズ焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの照り焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
車海老の串焼き(2本)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ブリのホイル焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチの照り焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛とかぶらの山椒餡
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
本マグロタルタルアドカドバーガー
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サーモン西京漬焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマグリの和風グラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
平目のムニエル
ブリの照り焼き
ホタテの豆乳温麺
ヒラマサのサイコロステーキ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮃の焼き煮つけ
平目のカツレツ
媛スマ・小松菜
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリの味噌漬け焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サザエの塩焼きそば
牡蠣のマリネ
ハマチのてり焼
シマあじの青唐葱味噌焼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリの柚庵焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
黒ムツのグリル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
パリグラ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
チヂミ
鰤のバター醤油焼き
中華風焼きサバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
くえのバタフライ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼鯛の炊き込みご飯
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サバ明太
ブリの照り焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのガーリックバタームニエル
北海道函館産ツブ貝のグリル
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯖のけんちん包み焼
ぶりのしょうゆ漬け
ブリの照り焼
鰤の簡単燻製風味
わら焼きマグロ丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯖の王冠グラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
マナガツオの自家製灰干し
サワラ 西京みそ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛西京焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッケのブランダード
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコとえびのスープパスタ
鯛のオランデーズソース添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテと野菜炒め
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテの明太チーズ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
平目のグラタン風
ブリのハーブソテー
メカジキのタコライス風
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サザエのガーリックバター焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のホイル焼き
ヒラメの生姜焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラメのピカタ
サバの塩レモンパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のポワレ タプナードソース
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリ味噌炭火焼
カンパチ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
皮ハギのうに焼
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘鯛の幽庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
寒鰆の幽庵焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
新巻鮭のバター焼き
ブリのレモンステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
黒そい柚庵焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
くろむつ照焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリの炙りユッケ
鰤照り丼
ホタテのバター焼き
スズキのアクアパッツア
サーモン西京焼き
鰆の醤油麹焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鰆 幽庵焼き
マグロ串
ハマチの照り焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のラガレイロ
まぐろステーキ
白子のしょうゆ焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のカマ 香草焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテの一口ピンチョス
タイの塩焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒラメのムニエル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
新巻鮭
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
鰆ホイル焼き
くえの塩焼き
マグロのピンチョス サルサソース
甘エビのカリッふわっパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの塩焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛の味噌焼き
タマクエのホイル焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラメのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホタテと水のリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメソテー日本酒ソース
シマアジの久米島味噌焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
魴鮄の東寺焼
カンパチの柚庵焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛 粕漬 茶づけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
マナガツオの自家製灰干し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サワラのカレーグラタン風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼き鯖の南蛮漬け
穴子のひつまぶし
ノドグロの塩焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
クエの蒲焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバカレー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ真丈のお椀
ふわふわトビウオの塩焼き
白子のムニエル バルサミコソース
サバ120g × ブロッコリー200g
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のからし粥床漬け焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほっけの一夜干し
カレイの燻製塩焼き
のどぐろ3種
クレイジートマト
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛茶漬
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチのアクアパッツア
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰆のクリームリゾット カレー風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ネギ鮪椀
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛のキノコ餡かけ
車えびのバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のレフリット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
媛スマ炙り
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮪のねぎ塩ステーキ
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆の西京味噌焼き
カツオのガーリックステーキ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かんぱちかま塩焼き
焼さばの南蛮漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリの照り焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
すだちブリ照り焼き
鰤のねぎ味噌焼き
マグロのステーキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
灸ガツオの藁焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ブリ有馬焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のガレット 4種豆と共に
ブリの西京焼き
カンパチの照焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのナージュ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
バターレモンカンパチ
焼き河豚
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ぶり大根
しまあじ塩釜焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
のどぐろの霜作り
スルメイカと肝のけんちん焼き
真たちと真鱈のチゲ
ブリの西京焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
シマアジの香草パン粉焼き
鰆の炭焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
サザエの洋風田楽
サワラの麦味噌漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
たっぷり鱈のお好み焼き
黒むつの照り焼き
車海老のソテー バルサミコソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
燻製ヒラメの茶巾包み
丸ごとホタテのグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキのアクアパッツァ
活車海老の雲丹焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリの塩焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほっけ焼き弁当
牡蠣の松前焼き
ブリのトマトチーズ焼
にしんの自家製一夜干し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
クロマグロのトマトチーズ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
蛸の味噌漬
カキの柚子味噌グラタン
クエのムニエル 焦がしバターソース
石鯛の香草パン粉焼き
サンラーサワラ
いかのバター焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキのムニエル
カンパチ
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ホタテの鯛だし包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコのガーリックソテー
タイのムニエル レモンクリームソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの焼酎照り焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリねぎま
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カンパチの塩生地包み焼き
つぶ貝のガンガン焼き
甘鯛幽庵焼き
がっつりマグロステーキ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちの藁焼たたき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのクネル たこ焼き風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろの風干し
富士山サーモンのブーケ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スモークしたサーモンのミキュイ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆の西京焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
まぐろのつくね串
鰆のみりん干し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スズキのアクアパッツア
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メダイの香り包み焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチとチーズの香味焼き
メカジキの南蛮漬け
ヒラメのアクアパッツア
さざえのガーリックバター焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目と菜の花&緑色のお野菜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサ和風テリヤキ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのアクアパッツァ風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
パジャンで食べるヒラメのジョン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ほたてムニエルのチーズリゾット
メヒカリのオーブン焼き
ハリイカの黄身焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サワラのムニエル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの塩焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチの照り焼き
ホタテリゾット風かさね
なめたかれいのアクアパッツァ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
つぶ貝のバター醤油
鮭のチャンチャン焼き
焼きぶりしゃぶ
カンパチの醬油麴焼き
カキグラタン
本マグロの漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのたたき丼ぶり
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチ柚庵焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ヒラメのチーズ焼き
のどぐろといくらの釜飯
鰻と紅八朔の白掛け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
北寄貝と生姜ご飯
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテのバターソテー
本マグロの塩タタキ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
サーモンのクリームスープ仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮪の胡麻味噌葱間焼
スペイン風 ブリ大根
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱちのグリルハーブの香り
特大ホッケの網焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
もちっと香草サーモンガレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カツオの朴葉焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
本マグロのたたき漬け
マダラのブイヤベース
カキとルーコラのリゾット
本鮪のレアハンバーグ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちマスタード焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鮪ソースステーキ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
勘八の若草焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
愛南真鯛のプロバンス
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のアクアパッツァ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛のソテー レモンバターソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ブリのステーキ グラタンソース風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチのたたき バターソテー
サクラマスのムニエル
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリの塩焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮭のコーンタルタル
貝柱のコッチジャン焼
鯛の藁焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)