サワラのムニエル ミックスベリーソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
シマアジのアヒージョ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの塩焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
貝柱のコッチジャン焼
カマスの炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
サワラの久米島味噌漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鯛のムニエル トマトソースがけ
鮪のねぎ塩ステーキ
鯛のブレゼ ガルムソース
ホッケのブランダード
クエの蒲焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
のどぐろの風干し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の香草ムニエル
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱸(すずき)の塩焼
ユッケ風ミーバイ刺し
マスのムニエル ブルーブランソース
のどぐろの霜作り
ズワイガニのとろろのグラタン風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のソテー マスタードクリームソース
メカジキの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
スズキのアクアパッツア
熟成マグロステーキ
大粒帆立のしあわせバター醤油
さざえ唐墨チーズ焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
めだいの藁焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチの香草ポワレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の塩麹焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カツオのガーリックステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
天然平目 昆布締め焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鯛ステーキ
カンパチ幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
オリーブブリのガーリックバターソテー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキのタコライス風
緋扇貝香りバター醤油
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
焼き河豚
メヒカリのベッカフィーコ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリの西京焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰤照り丼
なめたかれいのアクアパッツァ
ブリの包み焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
蛸の味噌漬
すだちぶり幽庵焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのムニエル エスニック風
つぶ貝のガンガン焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
カンパチの醬油麴焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のキノコ餡かけ
ひらまさの丸串焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ブリ有馬焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
トラフグチーズチヂミ
ヒラメのインボルティーニ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
いかのバター焼
カンパチのバター醤油炒め
焼きサバサンド
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
白子のムニエル バルサミコソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タラの柚子マヨ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サバカレー
鰻と紅八朔の白掛け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
特大ホッケの網焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
燻製醤油のブリ照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マッ餃
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サザエの洋風田楽
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サワラのタルトレット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆かぶら蒸し
マダイのジャンバラヤ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
クエのローストバターソース
サザエのアヒージョ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンのホイル焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
活ウナギの蒲焼丼
タラのケーク・サレ
金華鯖の麹漬け焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヒオウギ貝のバター焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
イカ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カキの柚子味噌グラタン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのオーバーライス
真鯛のラガレイロ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
白子のフランとムニエル
鱸の二色焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
焼さばの南蛮漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリときのこのバター醤油焼き
イカのクネル たこ焼き風
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛の燻製ピッツァ
ホタテのレモンバター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
炙り鯖寿司
かんぱちのわらやき
ホタテ真丈のお椀
ヒラマサのサイコロステーキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの鯛だし包み焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サーモンの香草パン粉焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
サワラの柚子みそ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛釜飯
パリグラ
鮭のガーリックバターホイル焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチのアクアパッツア
サーモン西京焼き
サーモンレモン焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真ハタの西京焼き
鰤の和風ムニエル
天然平目とブロッコリーのリングイネ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の中華三種盛り
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
鮭、イクラの共存
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのマスタードチーズ焼き
鮭のコーンタルタル
ホタテの酒粕バター焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のムニエル レモンバターソース
ツブのつぼ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛とかぶらの山椒餡
中華風焼きサバ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
富士山サーモンのピカタ
カンパチの稲荷
ヒラマサ照り焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの照り焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シマアジの太陽焼き
本鮪のレアハンバーグ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メカジキのステーキ
媛スマ・小松菜
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ブリのみかん幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鱧の塩タタキ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
渥美サーモンのみそ焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
富士山サーモンのブーケ
ブリのホイル焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヒラメのアクアパッツア
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
まぐろたたき乗せ中日そば
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
マグロのリング焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホタテのグラタン
クエとカブ
さわらのパードブリック包み
カツオの朴葉焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サザエの壺焼きピルピル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテソテー 柚子あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのたたき丼ぶり
牡蠣のアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
天然平目のクレープグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
トリュフの鯛めしキッシュ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
甘鯛とジャガイモの香草焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
穴子のひつまぶし
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
のどぐろ3種
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのホイル焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのアクアパッツァ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラメのムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラのムニエル
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
天然鯛の塩焼き あら炊き
バターレモンカンパチ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈と白子のチーズリゾット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ほっけの一夜干し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのムニエル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
甘鯛幽庵焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
蛤のグラタン
縞あじ レモンステーキ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
〆トビウオ
サンラーサワラ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
スペイン風 ブリ大根
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ハマチの照り焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロ叉焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タラ白子 包み煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華鯖の香草焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆 幽庵焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
イサキの酒粕味噌焼き
イサキのムニエル
カンパチのロティ サバイヨンソース
メダイのポワレ
真鯛の炭火焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メカジキのネギガーリックバターソテー
がっつりマグロステーキ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
くえのバタフライ
かきのお好み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰤の幽庵焼
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテのブール・ノワゼット
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチ柚庵焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶりの照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの生姜焼き
鰤と海老のグラタン
かんぱちカツ
サザエの塩焼きそば
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆の二味焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
鰤の簡単燻製風味
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マグロのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロのみそ漬け焼
マナガツオの照り焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛茶漬
ワラサの皮のカリッと焼
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテリゾット風かさね
黒ムツのグリル
愛南真鯛のプロバンス
ネギ鮪椀
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マダイのクリームグラタン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のピッツァ マリナーラ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サワラのピリ辛焼
サワラタタキ
マハタのグリル ビルバオ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のオランデーズソース添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のパン粉焼チリソース
しまあじ塩釜焼き
真鯛のエスカベッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カキの土手鍋風 包み焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯛とボッタルガのビーゴリ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アカムツの塩焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
平目のグラタン風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鱧の塩タタキ
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
うなぎの三五八漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝の焼き霜造り
鯛ときのこの和風スープ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝のトマトグラタン
もちっと香草サーモンガレット
タイの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの豆乳温麺
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの黒糖南蛮漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
車海老の串焼き(2本)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
チヂミ
アジの和風ハンバーグ
カンパチのたたき バターソテー
タマクエのホイル焼き
カンパチの塩生地包み焼き
黒ムツのグリル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サクラマスのムニエル
カキとルーコラのリゾット
鰆の醤油麹焼き
帆立の旨煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
新巻鮭のバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サワラのカレーグラタン風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ドンコとキノコのホイル焼き
カンパチのガーリックソース焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラマサのステーキ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖の王冠グラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジの梅じそ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ホタテと野菜炒め
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキのグラタン
鰆の西京味噌焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆菜の花木の芽みそ焼き
エビのピリ辛焼
鯛の藁焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
天然鯛のリゾット
鰆のみりん干し
金目鯛焼き煮付け
鯛の和風グラタン
サクラマスのバター焼
ホタテの酒盗バターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マグロの炭いぶし焼
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
わら焼きマグロ丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スマタクロール
カンパチの照り焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
焼きブリ大根
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛 粕漬 茶づけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラマサの塩焼き
媛スマのパイ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラマサの照り焼
ほうぼうのムニエル
カンパチの照り焼き
さざえのガーリックバター焼き
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マグロ串
ヒラメのガーリックバタームニエル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
Buriso(ブリーゾ)
サーモンのクリームスープ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マハタのグリル グリーンソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スズキの和風ムニエル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテのオイスターオイル漬け
サザエの磯マヨバケット
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ヒラメのアクアパッツァ
ブリの照り焼き
しまあじの幽庵焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
さぬき かきのパエリア
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテの一口ピンチョス
タラと白子のアクアパッツァ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
いさきのパイ包み焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
しまあじ味噌漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
黒そい柚庵焼き
石鯛の香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリの西京焼き
たらチーズいももち
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
イカのゴロ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スモークサーモンのオムレツ
間八カマ一夜干し一夜干し
さわらの馬鈴薯焼き
甘海老グラタンスープ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテのバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジのサラダ仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ラザーニャでサルモーネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サザエ利休焼き
焼きぶりしゃぶ
ブリのハーブソテー
カンパチの照り焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛西京焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ノドグロの塩焼き
鮭のチャンチャン焼き
すだちブリ照り焼き
さざえ壺焼き
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリねぎま
金目鯛の塩焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
スズキのムニエル オレンジソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
牡蠣の松前焼き
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの柚庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
サザエのガーリックバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の田楽
ホタテ貝の海藻バター焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのステーキ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さざえの壺焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛の西京焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
にしんの自家製一夜干し
シマアジロールパン
媛スマとワカモレのピンチョス
トロッサーモンキッシュ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆とグリーンピースのおにぎり
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
特大!ブリかま焼
しまあじキャラメリーゼ
伊佐木香草焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真鯛の麦味噌漬け
カンパチとチーズの香味焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ミーバイの西京焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
のど黒一夜干
さわら西京焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のソテー ジェノバ風
皮ハギのうに焼
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチのみりん焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジの久米島味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金目鯛西京焼
鰆ホイル焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのカツレツ
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛のポワレ バンブランソース
サーモン西京漬焼き
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのチーズ焼き
ブリのトマトチーズ焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛の塩麹焼き
さわらの柚子味噌焼き
かきのレブエルト
本マグロの漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
クエのバター焼
天然ブリの照り煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
媛スマ炙り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリの柚庵焼き
灸ガツオの藁焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
北寄貝の汐焼き
クレイジートマト
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
蛸の陶板焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
イサキのスパイス焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
大トロカジキマグロの照り焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰤だいこん
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
身欠フグの西京焼き
マグロのカツレツ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテの明太子グラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ほっけ焼き弁当
鱈と白子の親子ムニエル
鯛のソテー レモンバターソース
煮穴子のちらし寿司
マグロのピンチョス サルサソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
サザエの串焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのスパイシーバター焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カキグラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
うなぎの出汁茶漬け
和製アクアパッツァ
媛スマサンド
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新巻鮭
カレイの自家製 一夜干し
ブリ、オマールのブールブランソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真アジの塩焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの塩焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サバーグ
サーモンの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
鯖の味噌チーズガレット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆の昆布〆焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのごま照り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのチーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
カンパチのパイ包み焼
あまだいの若竹蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ビンチョウマグロのねぎま串
甘鯛の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カンパチカマの西京焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯵の酒盗干
サザエの春
メダイの香り包み焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯵のインボルティーニ
媛スマのマルミタコ
帆立の殻付きバター醤油焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の肉巻き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北寄貝と生姜ご飯
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のバター醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエの酒粕焼き
鯛のじゃがいもおやき
鰆の炭焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのフライパン焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのチーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキのアクアパッツア
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
さわらの香草パン粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ほっき貝のバターソテー
サバのソテー トマトソース添え
イサキの香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのチヂミ
マナガツオの自家製灰干し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サバの香草焼
銚子産 金目鯛のリゾット
サバ120g × ブロッコリー200g
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ巻串
サザエのつぼ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
焼きサバ寿司
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙りかんぱちぽん酢
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰆の麦みそ焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテと水のリゾット
カワハギの盛り合せ
かんぱちのかんずり焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真だちグラタンしじ美正油風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
愛南クエのアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝のグラタン
鯖のペンネアラビアータ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラメのラザニア
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチのピリ辛焼き
カンパチ照焼
真鯛の味噌焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリの焼酎照り焼き
ほたてのバター焼き
鯛のポワレ タプナードソース
金目鯛塩糀焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ぶり大根
媛スマの香草パン粉焼き
平目のカツレツ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
クエのムニエル
マグロの照り焼きステーキ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎの白焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
オリーブぶり鉄板ステーキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サーモンのホイル焼き
新巻き鮭のつくね
鮪ソースステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮭のホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ブリの照り焼
ホタテと舞茸のバター焼
北寄貝のエスカルゴ風
活車海老の雲丹焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリカレー風味
サザエの壺焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カレイの燻製塩焼き
タイとソバ茶
焼き鯛のお吸い物
真たちと真鱈のチゲ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチ
メバチマグロ松前昆布焼き
さわらのムニエル
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サワラの麦味噌漬け
煎り牡蠣
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛の西京焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
かんぱち照り焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ウナギの柳川風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ハマグリの和風グラタン
鯛のリゾット
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ハマチのてり焼
さざえのアヒージョ
勘八の若草焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のレフリット
サワラ 西京みそ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝焼き味噌
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンアボカド焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鮭しそご飯
イサキの塩焼
白子のしょうゆ焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジの山椒焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
甘鯛の松笠焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
丸ごとホタテのグラタン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
本マグロのバター醤油焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カキのバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
真鯛トマトチーズ焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目のソースカツサンド
サザエの壺焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熟成まかじきのおうどん
ホタテの明太チーズ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
イサキのポワレ マリニエールソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
平目のジョン
ホタテのバター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
クエの蕪ピューレ添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
まぐろのつくね串
まぐろステーキ
イサキのナージュ仕立て
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのライムマリネ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サーモンと色々きのこのドリア
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホタテバター 青さのせ
カンパチの照り焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
本マグロの塩タタキ
寒ブリ香味焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のポワレ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛のソテー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真ガキ利久焼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
車海老塩焼き(2本)
鰈のヴァプール 磯の香り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
桜鯛の変わり焼
黒むつの照り焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛の幽庵焼き
鰤のくわ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目のムニエル
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺シチュー
クリガニ甲羅焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
媛スマと里イモのテリーヌ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
甘鯛幽庵焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サバの塩レモンパスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰤の藁焼き
ブリの塩焼き
炙りたら白子酒粕風味
焼タコ
鰆の西京焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメソテー日本酒ソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
姫スマのライスコロッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
天草マグロの豪快焼き
ブリのレモンステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マナガツオの自家製灰干し
くにさきOYSTERのオイル漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
海鮮クリームシチュー
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の菜種チーズ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サワラの幽庵焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
マスの紙包み焼
カンパチの照り焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カニキッシュ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
かんぱちのグリルハーブの香り
焼きぶりの白菜あん掛け
タコとえびのスープパスタ
スズキのアクアパッツア
サワラの西京焼
平政の西京ムニエル
鮃の焼き煮つけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
本マグロのステーキ
メヒカリのオーブン焼き
平目のムニエル
漬けマグロの利休焼き
鯛の梅しそ焼き串
ブリの炙りユッケ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
尾長鯛のアクアパッツア
タコの一味醤油焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サザエのつぼ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サバ明太
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブランダードのラビオリ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
サバの麻婆あんかけ
ブリの塩焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
藁焼ブリとゆず釜
ジャパニーズ パッタイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付きかきのグラタン
赤ムツの自家製一夜干し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのアクアパッツア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のムニエル レモンバターソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
魚串のサワラの西京焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
まぐろの3種どんぶり
真鯛のづけ握り寿司
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきオイスターのグラタン
ホタテのバターソテー
カキのコキールグラタン
マダラのブイヤベース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのポワレと野菜添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろといくらの釜飯
サザエの壺焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエのシュー生地挟み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ホッキ貝の焼きカレー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マハタのアクアパッツァ風
ブリと小松菜のみぞれ煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くろむつ照焼
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチ味噌幽庵焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの照焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のムニエル
真鯛のカツレツ風 3色ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メカジキのホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
寒鰆の幽庵焼き
鯛のカマ 香草焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産 活帆立のバター焼き
カキのたたき
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのアクアパッツア
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サーモンとズッキーニの香草焼き
かんぱちマスタード焼き
かんぱちのバターソテー
焼鯛の炊き込みご飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サザエのオーブン焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カンパチ照り焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
くえの塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロのたたき漬け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰤の塩麹焼き
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのピカタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマのニース風サラダ
鮪の胡麻味噌葱間焼
エビたっぷりクリームグラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
白子のソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
平目のソテー レモンソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クラブケーキ バーガー
ブリの味噌漬け焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
づけマグロのレアカツ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリの照り焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
スズキとキノコのホイル焼き
ブリ味噌炭火焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ハリイカの黄身焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
炙りサーモンユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
かんぱちの田楽、大根添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のソテー クリームソース掛け
本マグロ レアステーキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛のホイル焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリ大将のサルスエラ
タイのムニエル レモンクリームソース
ピーマンの鰤詰め
鰤のバター醤油焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチ幽庵焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
マグロの和風ステーキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛のアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホタテの磯辺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かんぱちかま塩焼き
タコのガーリックソテー
カンパチのグリル
鰤と大根の焼き物
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチ香草焼き
イサキのアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
車えびのバターソテー
マコガレイのサルティンボッカ
サザエのガーリックバター焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
地ハマグリのビスク
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース