鰆かぶら蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのレモンバター焼き
ネギ鮪椀
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリと自家製キムチのチヂミ
ピーマンの鰤詰め
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛のソテー
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メカジキのステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメのラザニア
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛のづけ握り寿司
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジのサラダ仕立て
穴子のひつまぶし
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
トウダイツブのバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛の梅しそ焼き串
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブランダードのラビオリ
真鯛のソテー(トマトソース)
フグと焼きくもこの釜飯
白子のムニエル バルサミコソース
かんぱちかま塩焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラマサ照り焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ハマチのてり焼
ヒオウギ貝のバター焼き
鰤と海老のグラタン
黒そい柚庵焼き
キンキの白ワイン蒸し
鰤の和風ムニエル
鰆の塩麹焼き
マナガツオの自家製灰干し
北海道産 活帆立のバター焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のペペロンチーノ窯焼き
サバのソテー トマトソース添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
金目鯛のきのこあんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
さわらのムニエル
カンパチの柚庵焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛のアクアパッツァ
鮪の胡麻味噌葱間焼
マスの紙包み焼
焼き鯛のお吸い物
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ホタテの一口ピンチョス
車エビとタイのひつまむし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロの照り焼きステーキ
サーモンのオーバーライス
がっつりマグロステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
富士山サーモンのピカタ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエの磯マヨバケット
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイの塩焼き
鰆の菜種チーズ焼き
ブリの塩焼き
サザエのつぼ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のリゾット
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
アジアン⾵ほたてサーモンロール
かんぱち照り焼き
サザエの壺焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
水ダコのガリバタ焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラマサのステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
さぬき かきのパエリア
マハタのアクアパッツァ風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
あまだいの若竹蒸し
鯛の香草ムニエル
ホッキ貝のグラタン
海鮮クリームシチュー
タラの柚子マヨ焼き
トラフグチーズチヂミ
くえの塩焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サーモンアボカド焼き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サバカレー
鮃の焼き煮つけ
ヒラメの燻製タルタル添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
しまあじの西京みそ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝のガンガン焼き
メカジキのステーキ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ブリの照り焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ツナ100g × ブロッコリー200g
ミーバイの西京焼き
車海老のソテー バルサミコソース
サワラの麦味噌漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテのチヂミ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の麦味噌漬け
のどぐろの霜作り
金華鯖の麹漬け焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒラメのムニエル
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンのホイル焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ほっけの一夜干し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの照り焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛のチーズ入りハンバーグ
オリーブ鰤の塩釜焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰆カラスミ粉焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
でんでんの塩麹焼き
シマアジの山椒焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
熟成まかじきのおうどん
鱸の二色焼き
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスターのグラタン
サーモン西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ブリの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエのアヒージョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
イサキの香草パン粉焼き
マグロのカツレツ
本マグロの漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメとモッツァレラチーズ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
スズキのアクアパッツア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッケのブランダード
カマスの炊き込みご飯
平目のムニエル
アカムツの塩焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
かんぱちの藁焼たたき
ラザーニャでサルモーネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヒラメの生姜焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平目のソースカツサンド
ブリの塩焼き
鰆の麦みそ焼き
マグロの炭いぶし焼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
もちっと香草サーモンガレット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ブリの炙りユッケ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエとカブ
ブリ、オマールのブールブランソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クエのバター焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
トリュフの鯛めしキッシュ
マグロのカツレツ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯵のインボルティーニ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
甘鯛幽庵焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰆 幽庵焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭、イクラの共存
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
新巻鮭
アジの和風ハンバーグ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラのムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
ヒラメのチーズ巻串
鰤の藁焼き
ノドグロの塩焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
スマタクロール
鰆のみりん干し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マナガツオの自家製灰干し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯖の味噌チーズガレット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテのブール・ノワゼット
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サワラの柚子みそ焼き
カニキッシュ
媛スマのマルミタコ
メダイのポワレ
天然ブリのイタリアン照り焼き
炙り鯖寿司
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
にしんの自家製一夜干し
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サケ親子の炊き込みご飯
うなぎの白焼き
さわらの馬鈴薯焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの照り焼き
媛スマのマリネ タブレと
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛の塩麹焼き
焼きサバサンド
マグロのピンチョス サルサソース
サザエのガーリックバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
渥美サーモンのみそ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリの西京焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちの田楽、大根添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの焼酎照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
縞あじ レモンステーキ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのチーズ焼き
鰆の西京焼き
かんぱちカツ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マハタのグリル グリーンソース
イサキのポワレ マリニエールソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメのガーリックバタームニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛茶漬
甘エビのカリッふわっパスタ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のエスカベッシュ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イカ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
炙りサーモンユッケ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
石鯛の香草パン粉焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カキのコキールグラタン
サワラのピリ辛焼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
さわらのパードブリック包み
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の藁焼き
天然平目 昆布締め焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のレフリット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
クエの蒲焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
カンパチ柚庵焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タマクエのホイル焼き
ホタテと舞茸のバター焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ壺焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鱈と白子のチーズリゾット
マグロ叉焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サザエ利休焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メカジキのタコライス風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鮭の幽庵スモーク焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラタタキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ガキ利久焼
イサキの塩焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮃とかぼちゃのパイ包み
鱧の塩タタキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かきのお好み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
マグロ串
鰤の幽庵焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテの味噌チーズ焼き
マッ餃
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジロールパン
鮭とクリームチーズの春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ぶり大根
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
帆立の旨煮
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
焼きブリ大根
ホタテ貝の海藻バター焼き
サザエの壺焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤のバター醤油焼き
スズキの和風ムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのみりん焼き
平目のグラタン風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
熟成マグロステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
鰤の塩麹焼き
スズキのアクアパッツア
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチのグリル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの磯辺焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
地ハマグリのビスク
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
特大!ブリかま焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のソテー レモンバターソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチのマスタードチーズ焼き
カキグラタン
サザエのスパイシーバター焼き
鰆の醤油麹焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ照焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰤と大根の焼き物
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチの照焼
かんぱちのわらやき
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マグロのみそ漬け焼
ヒラマサのサイコロステーキ
伊達銀 西京焼き
金目鯛塩糀焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ブリねぎま
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サーモンのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
黒ムツのグリル
シマアジのムニエル バジルソース
鮭のホイル焼き
ブリの西京焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北寄貝のエスカルゴ風
牡蠣のマヨクリーム焼き
まぐろステーキ
はまぐりのガーリックバター焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
媛スマ・小松菜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鮭のコーンタルタル
媛スマのニース風サラダ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰻と紅八朔の白掛け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチのムニエル エスニック風
カキのバター醤油焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛のホイル焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテの豆乳温麺
アジのネギ味噌焼き
ブリカレー風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鱈のバター醤油ムニエル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
はまぐりのガーリックパン粉焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
めだいの藁焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
すだちぶり幽庵焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
まぐろのつくね串
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
桜鯛の変わり焼
しまあじの幽庵焼き
活ウナギの蒲焼丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
カンパチのアクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛のブレゼ ガルムソース
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
サワラのソースベルネーズがけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
寒鰆の幽庵焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりのしょうゆ漬け
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ味噌幽庵焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチの照り焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
新巻鮭のバター焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くろむつ照焼
煮穴子のちらし寿司
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのグラタン
平目のムニエル ~3種のソース~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ブリのトマトチーズ焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ホタテのチーズクリームグラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さざえのアヒージョ
チヂミ
かんぱちのかんずり焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテソテー 柚子あんかけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
富士山サーモンのブーケ
マナガツオの照り焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ブリときのこのバター醤油焼き
鯖の王冠グラタン
カンパチの照り焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロのリング焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
金目鯛昆布だし 幽庵焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クエのローストバターソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サバの塩レモンパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のジョン
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの酒粕焼き
白子のソース
漬けマグロの利休焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サーモンの塩焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのポワレと野菜添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテと水のリゾット
クエのシュー生地挟み
秋鮭ハラス(照り焼き)
シマアジの梅じそ焼き
身欠フグの西京焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチ香草焼き
ホタテの鯛だし包み焼
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛トマトチーズ焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ホッキ貝の焼きカレー
タラのケーク・サレ
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼きピルピル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛のラガレイロ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ウナギの柳川風
マコガレイのサルティンボッカ
ワラサの皮のカリッと焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリの照り焼き
イサキのスパイス焼き
黒ムツのグリル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
寒ブリ香味焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
焼き河豚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
メダイの香り包み焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
うなぎの三五八漬け
スペイン風 ブリ大根
カキの柚子味噌グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北寄貝と生姜ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメ コン ポルチーニ
帆立貝焼き味噌
サワラの塩焼き カルパッチョ
焼タコ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
車海老の串焼き(2本)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛の炭焼ねぎま
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ほたてのバター焼き
かきのレブエルト
のどぐろ3種
鰤のくわ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキの南蛮漬け
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテ真丈のお椀
イカのゴロ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鱧の塩タタキ
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
イサキのムニエル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のポワレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛の唐揚げ
車えびのバターソテー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ハーブ鯖を使ったパスタ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真アジの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カキグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
さわらの香草パン粉焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛とボッタルガのビーゴリ
カワハギの盛り合せ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホタテバター 青さのせ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ほうぼうのムニエル
さわら西京焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スズキのアクアパッツア
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カンパチ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サーモンのバジル風味グラタン
本マグロの塩タタキ
サンラーサワラ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
タラと白子のアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スズキのアクアパッツア
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クレイジートマト
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
メカジキのホイル焼き
特大ホッケの網焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
白子のしょうゆ焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カンパチのマヨネーズ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチの塩焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
イサキのアクアパッツァ
金目鯛の西京焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛西京焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのバター醤油炒め
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のキノコ餡かけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ジャパニーズ パッタイ
マダイのクリームグラタン
真鯛の味噌焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
さざえの壺焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ツブのつぼ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サーモンレモン焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロのステーキ
和製アクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
本マグロのバター醤油焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鱈の中華三種盛り
平目のムニエル レモン醤油ソース
サーモン西京漬焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
サザエの壺シチュー
天草マグロの豪快焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰈のヴァプール 磯の香り
マハタのグリル ビルバオ風
たらチーズいももち
しまあじ味噌漬け
ヒラメのインボルティーニ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛のオランデーズソース添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ブリのレモンステーキ
ヒラマサの照り焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
本鮪のレアハンバーグ
鮪ソースステーキ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキグラタン
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
ハリイカの黄身焼き
焼きぶりしゃぶ
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クラブケーキ バーガー
伊佐木香草焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤照り丼
鰆のクリームリゾット カレー風味
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
スズキのムニエル オレンジソース
活車海老の雲丹焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮪のねぎ塩ステーキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジ味噌漬け
天然平目のクレープグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチのガーリックソース焼き
ブリのホイル焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
魴鮄の東寺焼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰤のねぎ味噌焼き
蛸の陶板焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの西京焼
カツオの朴葉焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クロマグロのトマトチーズ焼き
車海老塩焼き(2本)
牡蠣のマリネ
ハマチの照り焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サバの香草焼
マグロの和風ステーキ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
貝柱のコッチジャン焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カキの土手鍋風 包み焼き
カツオのガーリックステーキ
ハマグリの和風グラタン
パリグラ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのチーズ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
北寄貝の汐焼き
真鯛ステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のパン粉焼チリソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのオーブン焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ほっき貝のバターソテー
燻製醤油のブリ照り焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
焼きサバ寿司
ホタテ貝柱付き バター焼き
赤ムツの自家製一夜干し
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鯛の炙り ゆのすソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
うなぎの出汁茶漬け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
皮ハギのうに焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
金目鯛西京焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カキのグラタン
新巻き鮭のつくね
鱸のポテサラ 幽庵焼き
煎り牡蠣
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さざえのガーリックバター焼き
づけマグロのレアカツ
牡蠣のアヒージョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サワラの幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリ有馬焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛焼き煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭しそご飯
クエのムニエル
ヒラメのピカタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のポワレ 白ワインのソース
ひらまさの丸串焼き
クエのグリル酒粕仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのみぞれあん掛け
藁焼ブリとゆず釜
甘エビとカリフラワーのパスタ
スモークサーモンのオムレツ
カンパチのアクアパッツア
ヒラマサの塩焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サザエのオーブン焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サワラ 西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サバ明太
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の西京焼き
天然ブリの照り煮
白子のフランとムニエル
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
金華鯖の香草焼き
サザエのガーリックバター焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジときのこのホイル焼き
かんぱちのバターソテー
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
エビのピリ辛焼
さわらの柚子味噌焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
甘鯛の松笠焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サクラマスのバター焼
牡蠣の松前焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリの柚庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サザエの壺焼き
カンパチ幽庵焼き
マグロのステーキ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆の炭焼き
本マグロ レアステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カレイの燻製塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
まぐろの3種どんぶり
真ハタの西京焼き
サワラのタルトレット
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サザエのつぼ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
クエのサルサヴェルデ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マダイのジャンバラヤ
ホタテの酒粕バター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
勘八の若草焼
カンパチカマの西京焼き
ブリの味噌漬け焼
ホタテの出汁バター焼き
サバの麻婆あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚串のサワラの西京焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
しまあじ塩釜焼き
鰆の二味焼き
媛スマサンド
かんぱちマスタード焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
のどぐろの風干し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
はまぐりの香草パン粉焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
シマアジの太陽焼き
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のムニエル
甘鯛の幽庵焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのたたき バターソテー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
媛スマのパイ焼き
愛南真鯛のプロバンス
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ぶりの照り焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰤だいこん
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
黒ムツとカブの和風パスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かんぱちのグリルハーブの香り
すだちブリ照り焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
わら焼きマグロ丼
活鯛の塩コウジ焼き
いさきのパイ包み焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クリガニ甲羅焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキのナージュ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
灸ガツオの藁焼き
カンパチの塩焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タイとソバ茶
ブリ味噌炭火焼
サザエの塩焼きそば
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコの一味醤油焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
タコのガーリックソテー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のじゃがいもおやき
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
エビたっぷりクリームグラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サザエの春
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰤の簡単燻製風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛 粕漬 茶づけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
天然鯛のリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鮭のチャンチャン焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
金目鯛とあさりのリングイネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
炙りかんぱちぽん酢
マスのみそバターホイル焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯵の酒盗干
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
メダイの香り包み焼き
サザエの洋風田楽
カンパチの醬油麴焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
帆立貝の焼き霜造り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのパイ包み焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバーグ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛の炭火焼
クエの蕪ピューレ添え
鯛の田楽
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
焼さばの南蛮漬け
カンパチの香草ポワレ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
シマアジの久米島味噌焼き
平政の西京ムニエル
ブリのハーブソテー
ヒラメのムニエル
金目鯛の塩焼き
殻付きかきのグラタン
ほっけ焼き弁当
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
いかのバター焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
サクラマスのムニエル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タラ白子 包み煮
平目のソテー レモンソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
〆トビウオ
ブリ大将のサルスエラ
カキのたたき
緋扇貝香りバター醤油
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの明太チーズ焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
間八カマ一夜干し一夜干し
本マグロのたたき漬け
のど黒一夜干
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ホタテの明太子グラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
平目のソテー ジェノバ風
サーモンのホイル焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのクネル たこ焼き風
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蛎と野菜のグラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目のカツレツ
Buriso(ブリーゾ)
甘鯛幽庵焼き
くえのバタフライ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の和風グラタン
中華風焼きサバ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの串焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ホタテのバター焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテのバター焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サワラのカレーグラタン風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテのバターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチのごま照り
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホタテの味噌マヨ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
平目のムニエル
蛤のグラタン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの照り焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
媛スマ炙り
鱈白子と米茄子の変わり田楽
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サーモンのムニエル クリームソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテの酒盗バターソテー
さざえ唐墨チーズ焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
甘海老グラタンスープ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメのアクアパッツァ
メバチマグロ松前昆布焼き
しまあじキャラメリーゼ
トロッサーモンキッシュ
なめたかれいのアクアパッツァ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチとチーズの香味焼き
丸ごとホタテのグラタン
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの稲荷
カンパチ照り焼き
炙りたら白子酒粕風味
蛸の味噌漬
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のからし粥床漬け焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
バターレモンカンパチ
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣の肉巻き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰆ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛釜飯
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのフライパン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの包み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯖のけんちん包み焼
マダラのブイヤベース
ホッキ貝のシーフードグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
焼鯛の炊き込みご飯
カレイの自家製 一夜干し
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチ幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
媛スマの香草パン粉焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のカマ 香草焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリの照り焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
姫スマのライスコロッケ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タコとえびのスープパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え