スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮃とかぼちゃのパイ包み
サーモンのクリームスープ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カワハギの盛り合せ
カンパチのたたき バターソテー
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチのグリル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒオウギ貝のバター焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
のどぐろ3種
ブリの柚庵焼き
サバカレー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鱈と白子の親子ムニエル
鰆 幽庵焼き
寒ブリ香味焼き
ブランダードのラビオリ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホッキ貝のホワイトグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
甘鯛幽庵焼き
しまあじの幽庵焼き
本マグロのたたき漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰆の醤油麹焼き
白子のムニエル バルサミコソース
さわらの柚子味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
媛スマ・小松菜
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチ幽庵焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
新巻き鮭のつくね
鯛の田楽
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サクラマスのムニエル
真鯛のホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かきのレブエルト
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のからし粥床漬け焼き
魴鮄の東寺焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛西京焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
黒ムツのグリル
サーモンたっぷり 和風パエリア
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯵の酒盗干
ツブのつぼ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエの塩焼きそば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ほうぼうのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチの照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエの磯マヨバケット
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
マグロ串
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
焼き河豚
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテの鯛だし包み焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメのピカタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
金目鯛とあさりのリングイネ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のリゾット
シマアジロールパン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチの醬油麴焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテと水のリゾット
特大ホッケの網焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイの西京焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スズキのアクアパッツア
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチのマスタードチーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛のオランデーズソース添え
カキグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
ジャパニーズ パッタイ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆のみりん干し
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
本マグロ レアステーキ
カツオの朴葉焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
媛スマ炙り
ブリのハーブソテー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
アジアン⾵ほたてサーモンロール
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリの炙りユッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
北海道産真だち(白子)のムニエル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのバター焼
カンパチのムニエル エスニック風
鮭ときのこのクリームパスタ
白子のしょうゆ焼
金目鯛西京焼
ブリのレモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
サワラの西京焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
金目鯛塩糀焼
ヒラマサ照り焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目のジョン
シマアジ味噌漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カツオのガーリックステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモンアボカド焼き
マスのみそバターホイル焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメのムニエル
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝のトマトグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立バター醤油焼き丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリ大将のサルスエラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のムニエル
鱸(すずき)の塩焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サワラの久米島味噌漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
燻製ヒラメの茶巾包み
マナガツオの自家製灰干し
鯛とボッタルガのビーゴリ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
イサキのスパイス焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
穴子のひつまぶし
くにさきOYSTERのライムマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カニキッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かきのお好み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジの太陽焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチ柚庵焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛のカマ 香草焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
しまあじの西京みそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛のきのこあんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛の炙り ゆのすソース
鱧の塩タタキ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
うなぎの出汁茶漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
すだちブリ照り焼き
黒ムツのグリル
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメのアクアパッツア
タマクエのホイル焼き
めだいの藁焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
もちっと香草サーモンガレット
鯛のチーズ入りハンバーグ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真ガキ利久焼
金目鯛 酒蒸し焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
藁焼ブリとゆず釜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエの蕪ピューレ添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の西京焼き
つぶ貝のバター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘鯛幽庵焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
活ウナギの蒲焼丼
カンパチカマの西京焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛とかぶらの山椒餡
タマクエのソテー 青ねぎのソース
エビたっぷりクリームグラタン
白子のソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
でんでんの塩麹焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
くえのバタフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの照焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰆ホイル焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラのソースベルネーズがけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
メカジキの南蛮漬け
カキのバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さわらのムニエル
ホタテのレモンバター焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カレイの燻製塩焼き
ブリの包み焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰆の昆布〆焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
パリグラ
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエの春
熟成マグロステーキ
ブリ、オマールのブールブランソース
鰤の和風ムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホッキ貝の焼きカレー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホッキ貝のグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鰤のねぎ味噌焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
焼きサバ寿司
渥美サーモンのみそ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金目鯛の塩焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテのオイスターオイル漬け
マダラのブイヤベース
媛スマのマルミタコ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
煎り牡蠣
縞鯵の塩麴味噌焼き
マグロのリング焼き
勘八の若草焼
クエのバター焼
ホタテバター 青さのせ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マダイのジャンバラヤ
天草マグロの豪快焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンレモン焼き
ブリの西京焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
のどぐろといくらの釜飯
さわらの香草パン粉焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
鰤と海老のグラタン
鰆の塩麹焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
メダイの香り包み焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの稲荷
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの塩焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クレイジートマト
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛の和風グラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの照り焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヒラメのフライパン焼き
ホタテの明太子グラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテと舞茸のバター焼
たらチーズいももち
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメのチーズ焼き
鰆の炭焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
牡蛎と野菜のグラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
ブリ有馬焼
桜鯛の変わり焼
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ウナギの柳川風
スズキのアクアパッツア
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラマサのムニエル トマトソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
寒鰆の幽庵焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
伊達銀 西京焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
牡蠣の肉巻き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サーモンの香草パン粉焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛のソテー
鰆の西京味噌焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
緋扇貝香りバター醤油
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マコガレイのサルティンボッカ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのホイル焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サザエのつぼ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロのピンチョス サルサソース
平政の西京ムニエル
尾長鯛のアクアパッツア
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホタテのバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰤と大根の焼き物
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの照り焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アジの和風ハンバーグ
ホタテのバターソテー
ぶりのじゃがいも包み焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
焼きぶりの白菜あん掛け
鰻と紅八朔の白掛け
エビのピリ辛焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
サザエのスパイシーバター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰆の蕗のとう味噌焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
しまあじ塩釜焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯖の味噌チーズガレット
タラと白子のアクアパッツァ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
いさきのパイ包み焼き
メダイのポワレ
帆立貝焼き味噌
天然ブリの照り煮
富士山サーモンのそばがき包み
ブリの西京焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然平目 昆布締め焼
ピーマンの鰤詰め
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰆カラスミ粉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
うなぎの三五八漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
シマアジの梅じそ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サザエのガーリックバター焼
鯛のキノコ餡かけ
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチ
宮城サーモンの麹味噌焼
ネギ鮪椀
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰤の幽庵焼
鱈の中華三種盛り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
伊佐木香草焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
石鯛の香草パン粉焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北寄貝のエスカルゴ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
メダイの香り包み焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチ塩焼き梅みぞれ
富士山サーモンのピカタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエの壺焼きピルピル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カキとルーコラのリゾット
カンパチの照り焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮪ソースステーキ
イサキの塩焼
鯖の王冠グラタン
鮭、イクラの共存
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マスの紙包み焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ほっけの一夜干し
トウダイツブのバター焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチ香草焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サザエの串焼
クエのグリル酒粕仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
車海老塩焼き(2本)
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の梅しそ焼き串
鰤の藁焼き
イカのクネル たこ焼き風
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチの塩焼き
鮭のホイル焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
スズキとキノコのホイル焼き
ブリの照り焼き
すだちぶり幽庵焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
トロッサーモンキッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣のアヒージョ
特大!ブリかま焼
ブリの塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテのグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
のど黒一夜干
カンパチのピリ辛焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛のソテー レモンバターソース
鰆の西京焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ノドグロの塩焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
バターレモンカンパチ
甘鯛の松笠焼き
サーモンときのこの豆乳煮
さざえの壺焼き
ヒラメのインボルティーニ
さざえのガーリックバター焼き
サワラの幽庵焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
新巻鮭のバター焼き
ヒラマサの塩焼き
マッ餃
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエの壺焼き
北寄貝の汐焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチの照り焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サーモンのホイル焼き
スモークサーモンのオムレツ
まぐろステーキ
カンパチ照り焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶりの照り焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
つぶ貝のガンガン焼き
ほっき貝のバターソテー
サワラのピリ辛焼
平目のムニエル レモンバターソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチ幽庵焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
焼きサバサンド
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
焼さばの南蛮漬け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
燻製醤油のブリ照り焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スズキのムニエル オレンジソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
平目のグラタン風
サーモンのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ユッケ風ミーバイ刺し
サワラ 西京みそ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マナガツオの照り焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
媛スマのニース風サラダ
Buriso(ブリーゾ)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰤だいこん
ホタテと春野菜のテリーヌ
かんぱちマスタード焼き
鰆の二味焼き
マナガツオの自家製灰干し
クエとカブ
真鯛の味噌焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛茶漬
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
天然鯛のリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ふわふわトビウオの塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛の塩麹焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マグロのカツレツ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
あんこうと生のりのリゾット
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ラザーニャでサルモーネ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆の酒粕漬け焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カキグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエのポワレと野菜添え
メバチマグロ松前昆布焼き
サワラの麦味噌漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
マスのムニエル ブルーブランソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
かんぱちの藁焼たたき
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎの白焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ブリと小松菜のみぞれ煮
鰆の麦みそ焼き
カンパチのアクアパッツア
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
愛南のクエの香草パン粉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サザエの洋風田楽
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ツナ100g × ブロッコリー200g
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのたたき丼ぶり
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
まぐろの3種どんぶり
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
牡蠣のマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然平目のクレープグラタン
スズキの和風ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
平目のソテー レモンソース添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ひらまさの丸串焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のづけ握り寿司
ホタテのチヂミ
サーモン120g × ブロッコリー200g
イサキの香草パン粉焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒むつの照り焼き
スペイン風 ブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
本マグロの塩タタキ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリのホイル焼き
カンパチの香草ポワレ
鱈のバター醤油ムニエル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ホタテリゾット風かさね
カンパチのバター醤油炒め
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛のブレゼ ガルムソース
媛スマの香草パン粉焼き
車えびのバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメのラザニア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの味噌漬け焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテの明太チーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
金華鯖の香草焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マグロのカツレツ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチ照焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鮪のステーキ 香味野菜添え
マグロ叉焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯖のけんちん包み焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチの照り焼き
媛スマサンド
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの酒粕焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
カンパチの塩生地包み焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
イカ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
カキの柚子味噌グラタン
鯵のインボルティーニ
サザエのガーリックバター焼き
にしんの自家製一夜干し
メヒカリのオーブン焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
カマスの炊き込みご飯
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ほたてのバター焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
活車海老の雲丹焼き
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのガーリックバタームニエル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
蛸の味噌漬
カキのたたき
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立貝の焼き霜造り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のラガレイロ
クラブケーキ バーガー
牡蠣の松前焼き
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
蛤のグラタン
サーモン西京漬焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鱧の塩タタキ
ヒラマサの照り焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
スルメイカと肝のけんちん焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サザエのつぼ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ
平目のムニエル
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メカジキのステーキ
灸ガツオの藁焼き
真鯛ステーキ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯖のペンネアラビアータ
姫スマのライスコロッケ
たっぷり鱈のお好み焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのバターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちのかんずり焼き
ハマグリの和風グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰤のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
ヒラメの生姜焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛の西京焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クリガニ甲羅焼き
鯛釜飯
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
チヂミ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリの照り焼き
メカジキのステーキ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエのシュー生地挟み
サンラーサワラ
ホタテの酒盗バターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリ味噌炭火焼
和製アクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
焼タコ
ヒラメの燻製タルタル添え
鮭のチャンチャン焼き
かんぱちのわらやき
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メカジキのホイル焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのガーリックソース焼き
サバの塩レモンパスタ
媛スマのパイ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鮭のコーンタルタル
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
殻付きかきのグラタン
サーモンの塩焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
熟成まかじきのおうどん
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサ和風テリヤキ
スズキのアクアパッツア
ホタテの一口ピンチョス
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
ホッケのブランダード
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛トマトチーズ焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
媛スマのマリネ タブレと
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
マハタのグリル グリーンソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロのステーキ
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチのごま照り
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
シマアジのアヒージョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの鉄板ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
タイのムニエル レモンクリームソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
身欠フグの西京焼き
ほっけ焼き弁当
メカジキの和風炙りカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
メカジキのタコライス風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
皮ハギのうに焼
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロの炭いぶし焼
サザエのオーブン焼き
鮃の焼き煮つけ
サバ明太
真鯛の麦味噌漬け
まぐろのつくね串
トラフグチーズチヂミ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
海鮮クリームシチュー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
イカのゴロ焼き
サバの麻婆あんかけ
ブリの照り焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリのトマトチーズ焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰤の塩麹焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛のふっくら蒸し焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
サザエの壺焼き
平目のソースカツサンド
生カキの酒粕チーズグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スズキのアクアパッツア
くえの塩焼き
金目鯛焼き煮付け
しまあじ味噌漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテ貝柱付き バター焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くろむつ照焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
サーモン西京焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
クエのローストバターソース
タコのガーリックソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエ利休焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のアクアパッツァ
ブリカレー風味
地ハマグリのビスク
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラマサのステーキ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリねぎま
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのパイ包み焼
炙りたら白子酒粕風味
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のエスカベッシュ
帆立の焼き半ぺん
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のポワレ タプナードソース
鱸の二色焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
漬けマグロの利休焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立の旨煮
サワラタタキ
クエのムニエル
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
かんぱちかま塩焼き
ブリの焼酎照り焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蛸の陶板焼き
水ダコのガリバタ焼き
中華風焼きサバ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
白子のフランとムニエル
カンパチのみりん焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ハマチのてり焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
わら焼きマグロ丼
タラ白子 包み煮
サバーグ
カンパチの柚庵焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンと色々きのこのドリア
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
はまぐりのガーリックバター焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの和風ステーキ
カキグラタン
アジのネギ味噌焼き
さざえのアヒージョ
赤ムツの自家製一夜干し
がっつりマグロステーキ
ハリイカの黄身焼き
黒そい柚庵焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
クエの蒲焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
かんぱち照り焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
間八カマ一夜干し一夜干し
富士山サーモンのブーケ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サザエの壺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タイとソバ茶
スズキのアクアパッツア
ホタテ真丈のお椀
焼きブリ大根
甘鯛の幽庵焼き
あまだいの若竹蒸し
サワラのタルトレット
カンパチのグラチネ・チーズソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サワラのカレーグラタン風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マハタのアクアパッツァ風
北寄貝と生姜ご飯
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメのムニエル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶり大根
真ハタの西京焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
魚串のサワラの西京焼き
タコとえびのスープパスタ
真鯛のムニエル
本鮪のレアハンバーグ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
金華鯖の麹漬け焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のムニエル レモンバターソース
鰤照り丼
マグロのステーキ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
北海道産 活帆立のバター焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
オリーブぶり鉄板ステーキ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マダイのクリームグラタン
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真だちグラタンしじ美正油風味
づけマグロのレアカツ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰤のくわ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
本マグロの漬け
ブリの照り焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
さぬき かきのパエリア
かんぱちカツ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジの山椒焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
のどぐろの風干し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテのバター焼き
車エビとタイのひつまむし
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のソテー(トマトソース)
金目鯛の炭焼ねぎま
カレイの自家製 一夜干し
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエの壺シチュー
さざえ壺焼き
タラの柚子マヨ焼き
甘海老グラタンスープ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の香草ムニエル
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
メヒカリのベッカフィーコ
鰆のムニエル 白味噌ソース
ホタテの豆乳温麺
カキのグラタン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スマタクロール
ホタテと木の子の和風グラタン
マハタのグリル ビルバオ風
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
イサキのポワレ マリニエールソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
のどぐろの霜作り
サーモンと白菜のクリーム煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
シマアジときのこのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの出汁バター焼き
焼きぶりしゃぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰤の簡単燻製風味
炙りサーモンユッケ
サーモンのオーバーライス
真鯛のゆずこしょう焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛の炭火焼
マグロのみそ漬け焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
サワラのムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
サバの香草焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちのグリルハーブの香り
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛の藁焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘鯛の唐揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの味噌チーズ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホタテと野菜炒め
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サザエのアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
新巻鮭
〆トビウオ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
秋鮭ハラス(照り焼き)
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目のカツレツ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
煮穴子のちらし寿司
鮭しそご飯
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
シマあじの青唐葱味噌焼
さわら西京焼
ぶりのしょうゆ漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
愛南真鯛のプロバンス
鰆かぶら蒸し
ブリの塩焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
縞あじ レモンステーキ
カンパチの照り焼き
さわらのパードブリック包み
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タラのケーク・サレ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮪のねぎ塩ステーキ
ワラサの皮のカリッと焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
いかのバター焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シマアジの久米島味噌焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の幽庵スモーク焼き
アカムツの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのムニエル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
車海老の串焼き(2本)
マグロの照り焼きステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さわらの馬鈴薯焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
焼き鯛のお吸い物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエのサルサヴェルデ
宮崎県産シマアジの焼き魚
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タコの一味醤油焼き
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のレフリット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
炙りかんぱちぽん酢
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鯛のポワレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー