鱈のバター醤油ムニエル
メヒカリのベッカフィーコ
鰤の藁焼き
ヒラメの生姜焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イカのゴロ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のムニエル トマトソースがけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆の醤油麹焼き
のど黒一夜干
鮭のコーンタルタル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメのラザニア
シマアジ味噌漬け
イサキのスパイス焼き
サーモンレモン焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチとチーズの香味焼き
ホッキ貝のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マダラのブイヤベース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰤のくわ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
車エビとタイのひつまむし
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白子とタラときのこのホイル焼き
うなぎの白焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ヒラメのピカタ
金目鯛のきのこあんかけ
のどぐろといくらの釜飯
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
クエのサルサヴェルデ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
しまあじの西京みそ焼き
焼きサバ寿司
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのアクアパッツア
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
サバ120g × ブロッコリー200g
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
赤ムツの自家製一夜干し
新巻鮭のバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラの幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
本マグロのバター醤油焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カニキッシュ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しまあじ塩釜焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのバター醤油炒め
鯖のけんちん包み焼
イサキのナージュ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
平政の西京ムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサのステーキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロの塩タタキ
のどぐろ3種
しまあじキャラメリーゼ
白子のしょうゆ焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛のカマ 香草焼き
甘鯛の唐揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
富士山サーモンの炭火西京焼き
わら焼きマグロ丼
クエの蕪ピューレ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タラ白子 包み煮
焼きぶりしゃぶ
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメのムニエル
かんぱち照り焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯵の酒盗干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
煎り牡蠣
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のラガレイロ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の香草トマトチーズ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ぶりの照り焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
シマアジの香草パン粉焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
天然平目のクレープグラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シマアジの太陽焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
エビたっぷりクリームグラタン
カンパチ照り焼き
北寄貝と生姜ご飯
ぶりのグリル照り焼き風
さざえのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
マグロの照り焼きステーキ
ハマグリの和風グラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さわらの柚子味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本マグロ レアステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
平目のムニエル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ハーブ鯖を使ったパスタ
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの照り焼き
殻付きかきのグラタン
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のマリネ
ほうぼうのムニエル
鯛のピッツァ マリナーラ
ハリイカの黄身焼き
ブリのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スズキのアクアパッツア
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クラブケーキ バーガー
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエのグリル酒粕仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
しまあじ味噌漬け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
本マグロのたたき漬け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰆のみりん干し
尾長鯛みそ幽庵焼
カンパチ
アジの和風ハンバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛の田楽
海鮮クリームシチュー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのたたき バターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛のオランデーズソース添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クエとカブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
渥美サーモンのみそ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
サバの香草焼
車海老の串焼き(2本)
カキグラタン
カンパチ香草焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
伊達銀 西京焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
蛸の味噌漬
鯖の王冠グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチの照焼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
マダイのジャンバラヤ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメとモッツァレラチーズ
鮭しそご飯
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマのマルミタコ
ヒラメのチーズ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンとズッキーニの香草焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
平目のジョン
鰤の塩麹焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
スズキのムニエル オレンジソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
サーモンのクリームスープ仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
石鯛の香草パン粉焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
マグロのみそ漬け焼
帆立貝の焼き霜造り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
平目のムニエル
づけマグロのレアカツ
ツブのつぼ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと水のリゾット
丸ごとホタテのグラタン
タコのガーリックソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
金華サバの味噌幽庵焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒラマサの塩焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテの明太子グラタン
マナガツオの照り焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
かんぱちの藁焼たたき
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
地ハマグリのビスク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのリング焼き
カンパチのごま照り
サーモンの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
媛スマのパイ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クレイジートマト
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラメのチーズ巻串
くにさきOYSTERのオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のレフリット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ラザーニャでサルモーネ
ブリの照り焼き
愛南クエのアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
焼きサバサンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
殻付きホタテのガーリックバター焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
さざえの壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
クエのムニエル
くにさきOYSTERのライムマリネ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮭ときのこのクリームパスタ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの蒲焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリの塩焼き
真ガキ利久焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
エビのピリ辛焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ヒラメのインボルティーニ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
桜鯛の変わり焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
パリグラ
魚串のサワラの西京焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのバジル風味グラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
漬けマグロの利休焼き
ホタテの一口ピンチョス
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジのアヒージョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジの梅じそ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
黒ムツのグリル
サザエの串焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
本鮪のレアハンバーグ
サザエの塩焼きそば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メカジキのタコライス風
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチのパイ包み焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
がっつりマグロステーキ
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰤の簡単燻製風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
牡蠣のマヨクリーム焼き
トウダイツブのバター焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
金目鯛の炭焼ねぎま
アジのネギ味噌焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ノドグロの塩焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
うなぎの三五八漬け
平目のカツレツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテ貝の海藻バター焼き
車えびのバターソテー
間八カマ一夜干し一夜干し
ビンチョウマグロのねぎま串
サーモンの鉄板ホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サワラのムニエル
しまあじの幽庵焼き
鰆の二味焼き
ホタテのブール・ノワゼット
サンラーサワラ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラの西京焼
鯛のガレット 4種豆と共に
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ぶりのしょうゆ漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
貝柱のコッチジャン焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛のソテー クリームソース掛け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
メカジキのステーキ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮃の焼き煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
平目のムニエル レモンバターソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
皮ハギのうに焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの出汁バター焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラのピリ辛焼
ヒラマサの照り焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イカのクネル たこ焼き風
ヒラメソテー日本酒ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチの醬油麴焼き
サバの塩レモンパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリの塩焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のムニエル 白味噌ソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆の昆布〆焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほたてのバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シマアジの山椒焼き
ウナギの柳川風
サザエのガーリックバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ柚庵焼
サワラのソースベルネーズがけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリ大将のサルスエラ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛の味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチ しゃぶ鍋
真だちグラタンしじ美正油風味
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮭のガーリックバターホイル焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマサンド
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえ壺焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰤の幽庵焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スモークしたサーモンのミキュイ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
かんぱちのわらやき
ミーバイの西京焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タラのケーク・サレ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
灸ガツオの藁焼き
〆トビウオ
スモークサーモンのオムレツ
サザエのつぼ焼き
鯛のソテー
イサキの塩焼
鮃と茸のパイ包み焼き
サバのソテー トマトソース添え
帆立貝焼き味噌
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチのマヨネーズ焼き
マハタのアクアパッツァ風
めだいの藁焼き
金目鯛の西京焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛の藁焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サバ明太
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
かんぱちマスタード焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マスのみそバターホイル焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
チヂミ
ヒオウギ貝のバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タイとソバ茶
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
焼き鯖の南蛮漬け
鱈と白子の親子ムニエル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテバター 青さのせ
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘鯛幽庵焼き
平目のソテー レモンソース添え
縞あじ レモンステーキ
甘海老グラタンスープ
金目鯛西京焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
焼タコ
クエのローストバターソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ヒラマサのサイコロステーキ
サワラタタキ
熟成マグロステーキ
ブリの炙りユッケ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
黒ムツのグリル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
たらチーズいももち
マナガツオの自家製灰干し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
平目のソテー ジェノバ風
天草マグロの豪快焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチの塩焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ハマチの照り焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メカジキのホイル焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛のづけ握り寿司
牡蠣のアヒージョ
鰆かぶら蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ひらまさの丸串焼き
鰤照り丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブリのみかん幽庵焼き
金目鯛の塩焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛釜飯
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カキのバター醤油焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
メバチマグロ松前昆布焼き
金目鯛焼き煮付け
炙りサーモンユッケ
ハーブ香る、サワラのムニエル
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱧の塩タタキ
金華鯖の麹漬け焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙り鯖寿司
真鯛のカツレツ風 3色ソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ほっき貝のバターソテー
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サーモンのオーバーライス
マグロの和風ステーキ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
伊佐木香草焼
サーモン西京焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
穴子のひつまぶし
帆立の焼き半ぺん
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリのレモンステーキ
さわらのムニエル
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ブリ味噌炭火焼
媛スマのニース風サラダ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロ串
さざえのアヒージョ
でんでんの塩麹焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鯖の味噌チーズガレット
のどぐろの風干し
鯛のリゾット
サザエの壺シチュー
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カレイの自家製 一夜干し
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカムツの塩焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのチーズ焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮪のねぎ塩ステーキ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰆 幽庵焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛のホイル焼き
ヒラメのムニエル
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
かきのお好み焼き
カンパチの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
富士山サーモンのピカタ
真鯛の炭火焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
白子のフランとムニエル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スズキのアクアパッツア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カキのコキールグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエの富士山溶岩焼
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチのマスタードチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
カキの土手鍋風 包み焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
白子のソース
サクラマスのバター焼
車海老のソテー バルサミコソース
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホッケのブランダード
鯛のキノコ餡かけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
イサキのポワレ マリニエールソース
帆立の旨煮
かきのレブエルト
本マグロのステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
スズキのアクアパッツア
媛スマ・小松菜
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテと木の子の和風グラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛ステーキ
クエのシュー生地挟み
赤足海老の羽根付ムニエル
特大!ブリかま焼
カンパチの照り焼き
メダイのポワレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のパン粉焼チリソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱸(すずき)の塩焼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチカマの西京焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰤のねぎ味噌焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サーモン120g × ブロッコリー200g
クリガニ甲羅焼き
カツオのガーリックステーキ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛の梅しそ焼き串
ブリの包み焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテ真丈のお椀
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
白子のムニエル バルサミコソース
マグロの炭いぶし焼
愛南真鯛のプロバンス
大きな大きな金目鯛の一夜干し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのアクアパッツァ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
クエのバター焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの久米島味噌漬け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバターソテー
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
帆立のブイヤベース仕立て
魴鮄の東寺焼
かんぱちのバターソテー
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
金目鯛塩糀焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目のバター醤油焼 レモン風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
メヒカリのオーブン焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
シマアジのサラダ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
車海老塩焼き(2本)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
新巻き鮭のつくね
ぶり大根
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのチーズ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの照り焼き
さぬき かきのパエリア
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
ピーマンの鰤詰め
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ほっけの一夜干し
ホッキ貝のトマトグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のブレゼ ガルムソース
ドンコとキノコのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリの焼酎照り焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マグロのカツレツ
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのブーケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのたたき丼ぶり
活車海老の雲丹焼き
ブリのトマトチーズ焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチ幽庵焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエのオーブン焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目のグラタン風
タコとえびのスープパスタ
タラの柚子マヨ焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラメのアクアパッツア
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
帆立バター醤油焼き丼
鯵のインボルティーニ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのみりん焼き
ブリの西京焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サーモンの塩焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
本マグロの漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鯛のエスカベッシュ
マッ餃
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮪ソースステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリのハーブソテー
ヒラメ コン ポルチーニ
煮穴子のちらし寿司
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣の肉巻き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
シマアジときのこのホイル焼き
ネギ鮪椀
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鮭とクリームチーズの春巻き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
トリュフの鯛めしキッシュ
鰤だいこん
サワラのカレーグラタン風
甘鯛の幽庵焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラの麦味噌漬け
熟成まかじきのおうどん
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
メダイの香り包み焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
蛸の陶板焼き
ホタテリゾット風かさね
メカジキの南蛮漬け
ホタテのレモンバター焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サーモンのホイル焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤と海老のグラタン
北寄貝の汐焼き
カキグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのグラタン
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロのステーキ
カンパチ味噌幽庵焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鱸の二色焼き
鱧の塩タタキ
鰆の西京焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
北寄貝のエスカルゴ風
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒そい柚庵焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと舞茸のバター焼
メカジキのステーキ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほっけ焼き弁当
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと野菜炒め
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチの柚庵焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
スマタクロール
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カキのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
マハタのグリル グリーンソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
中華風焼きサバ
さわらのパードブリック包み
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くえの塩焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カンパチの香草ポワレ
ブリねぎま
ホタテ貝たまご味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラメのチーズ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛 粕漬 茶づけ
いさきのパイ包み焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリの柚庵焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サバカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サザエの壺焼きピルピル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラのタルトレット
特大ホッケの網焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
鰆の酒粕漬け焼き
サザエのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチのガーリックソース焼き
蛤のグラタン
ブリ、オマールのブールブランソース
のどぐろの霜作り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ローストオイスター 燻製バター醤油
イカ焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛の塩麹焼き
平目のムニエル レモンバターソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
トロッサーモンキッシュ
くえのバタフライ
ブリときのこのバター醤油焼き
鰤のバター醤油焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
いかのバター焼
ブリ有馬焼
牡蠣の松前焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タイのソテー ハニーバルサミコソース
黒ムツとカブの和風パスタ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭の幽庵スモーク焼き
サーモンアボカド焼き
サザエの洋風田楽
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホッキ貝のホワイトグラタン
つぶ貝のバター醤油
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンのそばがき包み
ホタテの磯辺焼き
鰤と大根の焼き物
カンパチのグリル
ホタテのチヂミ
マグロ叉焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のポワレ バンブランソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブランダードのラビオリ
ホタテのバター焼き
スズキのアクアパッツア
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のソースカツサンド
鯛のソテー レモンバターソース
焼き河豚
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
新巻鮭
鰈のヴァプール 磯の香り
うなぎの出汁茶漬け
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテの鯛だし包み焼
鯛茶漬
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サザエの磯マヨバケット
鯛の西京焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の麦味噌漬け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
すだちブリ照り焼き
鰆の塩麹焼き
ブリカレー風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチの塩生地包み焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サザエ利休焼き
鯛のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カマスの炊き込みご飯
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラ 西京みそ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
焼き鯛のお吸い物
寒鰆の幽庵焼き
タマクエのホイル焼き
媛スマ炙り
鮭のホイル焼き
カワハギの盛り合せ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華鯖の香草焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
藁焼ブリとゆず釜
キンキ ふわふわ焼
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサ照り焼き
カンパチ幽庵焼き
鰆の麦みそ焼き
ブリの味噌漬け焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
さわらの香草パン粉焼き
サザエの春
天然鯛の塩焼き あら炊き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛とほうれん草のアラビアータ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
和製アクアパッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
勘八の若草焼
天然平目 昆布締め焼
マナガツオの自家製灰干し
タコの一味醤油焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
キンキの白ワイン蒸し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリの照り焼き
イサキのムニエル
鯛の香草ムニエル
鮭のチャンチャン焼き
カンパチの照り焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりの香草パン粉焼き
黒むつの照り焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マハタのグリル ビルバオ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
くろむつ照焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰆ホイル焼き
媛スマのマリネ タブレと
カツオの朴葉焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
トラフグチーズチヂミ
カンパチの照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
甘鯛の松笠焼き
マスの紙包み焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
スズキの和風ムニエル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マコガレイのサルティンボッカ
鯛のポワレ 白ワインのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモン西京漬焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サバーグ
真鯛トマトチーズ焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリの西京焼き
真ハタの西京焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カンパチ
ブリの照り焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真アジの塩焼き
サザエの壺焼き
メダイの香り包み焼き
まぐろの3種どんぶり
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホッキ貝の焼きカレー
サワラの柚子みそ焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエのポワレと野菜添え
富士山サーモン温州味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鯖のペンネアラビアータ
スルメイカのファルシイ セート風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
身欠フグの西京焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
牡蛎と野菜のグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さわら西京焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチの稲荷
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエの壺焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
秋鮭ハラス(照り焼き)
サーモンたっぷり 和風パエリア
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチのアクアパッツァ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鱈の中華三種盛り
かんぱちカツ
タイの塩焼き
まぐろのつくね串
鮭、イクラの共存
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マダイのクリームグラタン
サクラマスのムニエル
寒ブリ香味焼き
サバの麻婆あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
焼きぶりの白菜あん掛け
くにさきオイスターのグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のじゃがいもおやき
天然鯛のリゾット
クエの酒粕焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
シマアジと豆富の山葵焼き
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝のガンガン焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カキとルーコラのリゾット
鯛のポワレ
媛スマの香草パン粉焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
スペイン風 ブリ大根
にしんの自家製一夜干し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
水ダコのガリバタ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ブリのステーキ グラタンソース風
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛西京焼き
カンパチの照り焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
まぐろステーキ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのピリ辛焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
すだちぶり幽庵焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あまだいの若竹蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
姫スマのライスコロッケ
燻製ヒラメの茶巾包み
鱈と白子のチーズリゾット
カキグラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サザエのガーリックバター焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのフライパン焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
天然ブリの照り煮
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
サザエのスパイシーバター焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホタテの豆乳温麺
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛の和風グラタン
鰤の和風ムニエル
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキのたたき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆の西京味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのカツレツ
かんぱちのかんずり焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ワラサの皮のカリッと焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチ照焼
サザエの壺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ふわふわトビウオの塩焼き
かんぱちかま塩焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カレイの燻製塩焼き
ブリの照り焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りかんぱちぽん酢
スマとアボカドのピザ あおさの香り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ハマチのてり焼
黒ムツのトマトのラザニア風
オリーブぶり鉄板ステーキ
Buriso(ブリーゾ)
焼きブリ大根
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆の炭焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ジャパニーズ パッタイ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バターレモンカンパチ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り