キンキの白ワイン蒸し
本マグロのバター醤油焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛ステーキ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛の炭火焼
平目のソースカツサンド
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
いかのバター焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
平目のソテー レモンソース添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
甘鯛幽庵焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のムニエル
蛤のグラタン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマ炙り
カンパチ しゃぶ鍋
豚巻オイスターの柚子七味焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
車海老のソテー バルサミコソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
ヒラメのチーズ巻串
さざえ壺焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのパイ包み焼
鰤の和風ムニエル
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真ガキ利久焼
マダイのクリームグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメのムニエル
平目のペペロンチーノ窯焼き
さざえの壺焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
平目のムニエル
メヒカリのベッカフィーコ
カニキッシュ
カンパチ香草焼き
サザエの壺シチュー
サーモンとズッキーニの香草焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カワハギの盛り合せ
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの壺焼き
鱸の二色焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サザエの春
にしんの自家製一夜干し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
かんぱちカツ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スマタクロール
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッケのブランダード
マグロのカツレツ
車海老塩焼き(2本)
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯖の味噌チーズガレット
本マグロのステーキ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けマグロの利休焼き
車海老の串焼き(2本)
あぶりまぐろのカルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
大粒帆立のしあわせバター醤油
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛の西京焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰤照り丼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のラガレイロ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カレイの自家製 一夜干し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの鯛だし包み焼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
クエのサルサヴェルデ
鯵のインボルティーニ
天草マグロの豪快焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
媛スマのパイ焼き
ヒラメのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
メジマグロのスモーク タブレ添え
白子のしょうゆ焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マグロのリング焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブリの照り焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
新巻鮭
シマあじの青唐葱味噌焼
イサキのスパイス焼き
カンパチの醬油麴焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの洋風田楽
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆のみりん干し
蛸の陶板焼き
平目のカツレツ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サバのソテー トマトソース添え
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの出汁バター焼き
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
富士山サーモンのブーケ
シマアジロールパン
カンパチのロティ サバイヨンソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆の塩麹焼き
カンパチの塩焼き
焼タコ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ぶりの照り焼き
ブリのレモンステーキ
寒ぶりの洋風たたき炙り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛のじゃがいもおやき
鰆の炭焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サザエの串焼
ジャパニーズ パッタイ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ハリイカの黄身焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
和製アクアパッツァ
はまぐりの香草パン粉焼き
タコの一味醤油焼き
ミーバイの西京焼き
ほっけ焼き弁当
鰤の塩麹焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテのグラタン
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテの明太子グラタン
ブリの味噌漬け焼
サワラタタキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテの味噌マヨ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マグロの照り焼きステーキ
イサキのムニエル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきOYSTERのオイル漬け
サワラの西京焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
特大ホッケの網焼き
鰆の菜種チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
天然ブリの照り煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
パリグラ
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クレイジートマト
ヒラマサ和風テリヤキ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
炙り鯖寿司
蛸の味噌漬
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
甘鯛の松笠焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
メカジキのステーキ
タコとえびのスープパスタ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテと野菜炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
かきのレブエルト
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
白子のフランとムニエル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチ柚庵焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロの漬け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のポワレ バンブランソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
煎り牡蠣
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
媛スマサンド
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サワラのソースベルネーズがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の田楽
くえのバタフライ
身欠フグの西京焼き
ホタテのブール・ノワゼット
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メダイのポワレ
ホッキ貝のシーフードグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ノドグロの塩焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメの生姜焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
さわらのパードブリック包み
活車海老の雲丹焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
スズキのアクアパッツア
鯵の酒盗干
ホタテ真丈のお椀
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
チヂミ
クエとカブ
カンパチ照焼
サーモンと色々きのこのドリア
ホタテ貝たまご味噌焼き
さわらの香草パン粉焼き
ブリの包み焼き
バターレモンカンパチ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチの照焼
鯛のポワレ タプナードソース
赤足海老の羽根付ムニエル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
姫スマのライスコロッケ
カツオのガーリックステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
サザエの壺焼きピルピル
スモークしたサーモンのミキュイ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤の簡単燻製風味
のどぐろ3種
甘鯛幽庵焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鱸(すずき)の塩焼
クエの酒粕焼き
カンパチのたたき バターソテー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サザエのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちのみぞれあん掛け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のカツレツ フォアグラソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのグリルハーブの香り
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラマサの照り焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちのわらやき
クリガニ甲羅焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サバの塩レモンパスタ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
サンラーサワラ
富士山サーモンのピカタ
牡蛎と野菜のグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カキとルーコラのリゾット
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
海鮮クリームシチュー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのごま照り
サザエのオーブン焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ツブのつぼ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
カキグラタン
さぬき かきのパエリア
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテのバター焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
アジのネギ味噌焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤ムツの自家製一夜干し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝のバター醤油
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
焼きサバサンド
うなぎの白焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
牡蠣の肉巻き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
本マグロの塩タタキ
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラメのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マハタのグリル ビルバオ風
鯖の王冠グラタン
イカ焼き
牡蠣のアヒージョ
鰻と紅八朔の白掛け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろのつくね串
鰆のソテー 和風マスタードソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のガレット 4種豆と共に
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立の旨煮
真鯛のソテー(トマトソース)
ブリカレー風味
平目のソテー ジェノバ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ピーマンの鰤詰め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリ味噌炭火焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
媛スマと里イモのテリーヌ
伊達銀 西京焼き
めだいの藁焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
まぐろステーキ
焼きぶりしゃぶ
平目のムニエル ~3種のソース~
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラマサのムニエル トマトソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
〆トビウオ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモンときのこの豆乳煮
サワラの柚子みそ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
鮪ソースステーキ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのポワレと野菜添え
ハマチの照り焼き
皮ハギのうに焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
阿波はじめカキ 大葉焼き
アカムツの塩焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラのタルトレット
カンパチの塩焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
シマアジ味噌漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホタテの豆乳温麺
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテと水のリゾット
金目鯛西京焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
スズキのムニエル オレンジソース
もちっと香草サーモンガレット
うなぎの出汁茶漬け
鯖のけんちん包み焼
ホタテの味噌チーズ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
トラフグチーズチヂミ
ホタテと木の子の和風グラタン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
スルメイカのファルシイ セート風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あんこうと生のりのリゾット
真鯛トマトチーズ焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サザエの塩焼きそば
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
しまあじ味噌漬け
ブリのトマトチーズ焼
たらチーズいももち
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
スペイン風 ブリ大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンの塩焼き
白子のソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリの柚庵焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カンパチのみりん焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチ照り焼き
サーモン西京漬焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
シマアジのアヒージョ
ヒラメのピカタ
ヒラメのインボルティーニ
ブリのステーキ グラタンソース風
いさきのパイ包み焼き
鰆の麦みそ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
サザエ利休焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
牡蠣のマリネ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮭のコーンタルタル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほうぼうのムニエル
カンパチカマの西京焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチの香草ポワレ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
黒むつの照り焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラの麦味噌漬け
タマクエのホイル焼き
焼きサバ寿司
ホタテの磯辺焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マグロの和風ステーキ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鮃の焼き煮つけ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目のムニエル
鯛とボッタルガのビーゴリ
イカのクネル たこ焼き風
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サーモンアボカド焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテの酒盗バターソテー
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
特大!ブリかま焼
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
平目のグラタン風
北海道函館産ツブ貝のグリル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホタテのバターソテー
炙りサーモンユッケ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯛のキノコ餡かけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラのムニエル
ブリの炙りユッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの稲荷
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆の西京焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鱧の塩タタキ
カンパチの照り焼き
ぶり大根
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのたたき丼ぶり
鮭ときのこのクリームパスタ
クエの蒲焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
活ウナギの蒲焼丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジの梅じそ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
クロマグロのトマトチーズ焼き
サザエの壺焼き
鯛のオランデーズソース添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サーモン西京焼き
カンパチのグリル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
サザエのガーリックバター焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
愛南クエの富士山溶岩焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラメのラザニア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちかま塩焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラマサのサイコロステーキ
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サバの香草焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ほっき貝のバターソテー
クエのローストバターソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
車えびのバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メダイの香り包み焼き
穴子のひつまぶし
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキの和風ムニエル
クエのバター焼
アジの和風ハンバーグ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
さざえ唐墨チーズ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのアクアパッツア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クラブケーキ バーガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコのガーリックソテー
くえの塩焼き
マハタのアクアパッツァ風
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金目鯛 酒蒸し焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメの燻製タルタル添え
金華鯖の香草焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
イカのゴロ焼き
炙りたら白子酒粕風味
タイのムニエル レモンクリームソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のリゾット
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
帆立バター醤油焼き丼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチ幽庵焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
たっぷり鱈のお好み焼き
タラのケーク・サレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
焼き鯛のお吸い物
シマアジと豆富の山葵焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤のねぎ味噌焼き
サバの麻婆あんかけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛のづけ握り寿司
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのバター焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
エビたっぷりクリームグラタン
ブリの塩焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イサキの酒粕味噌焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
桜鯛の変わり焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
さざえのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
くろむつ照焼
イサキのナージュ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエの磯マヨバケット
真だちグラタンしじ美正油風味
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちマスタード焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
青森風ホタテ貝のみそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
焼き鯖の南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
イサキの塩焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マハタのグリル グリーンソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテリゾット風かさね
真鯛の燻製ピッツァ
メカジキの南蛮漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ヒラメのアクアパッツア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
かんぱちのバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキステーキ 赤酢ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マダラのブイヤベース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
わら焼きマグロ丼
生カキの酒粕チーズグラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サバカレー
平目のムニエル レモンバターソース
媛スマとワカモレのピンチョス
金華鯖の麹漬け焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
帆立の焼き半ぺん
焼きぶりの白菜あん掛け
金目鯛塩糀焼
カンパチの照り焼き
サーモンレモン焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
トロッサーモンキッシュ
真鯛の味噌焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
エビのピリ辛焼
鯛のソテー レモンバターソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
勘八の若草焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
マグロのみそ漬け焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの柚庵焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
トリュフの鯛めしキッシュ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
天然平目のクレープグラタン
鯛の鯛出し地酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのムニエル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カツオの朴葉焼き
ブリの西京焼き
がっつりマグロステーキ
スズキのアクアパッツア
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のアクアパッツァ
鰆ホイル焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
金目鯛の炭焼ねぎま
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のポワレ
鮭しそご飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
天然鯛のリゾット
貝柱のコッチジャン焼
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ワラサの皮のカリッと焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
焼きブリ大根
鰤の藁焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのお好み焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
北寄貝と生姜ご飯
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マグロのステーキ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サクラマスのムニエル
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ズワイガニのとろろのグラタン風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメとモッツァレラチーズ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ラザーニャでサルモーネ
鰆の昆布〆焼
鰤のくわ焼き
殻付きかきのグラタン
鰤と海老のグラタン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
サバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブランダードのラビオリ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘鯛の唐揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マナガツオの照り焼
天然平目 昆布締め焼
灸ガツオの藁焼き
地ハマグリのビスク
サバ明太
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カキのたたき
鰆の西京味噌焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
メカジキのステーキ
真鯛のホイル焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サワラのカレーグラタン風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真アジの塩焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶりのしょうゆ漬け
イサキのアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
緋扇貝香りバター醤油
ブリのハーブソテー
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ひらまさの丸串焼き
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カキのバター醤油焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒そい柚庵焼き
鯛の和風グラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮭のチャンチャン焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛のアクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
黒ムツのグリル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛の塩焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ドンコとキノコのホイル焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メヒカリのオーブン焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マスの紙包み焼
ブリねぎま
帆立貝の焼き霜造り
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラマサのステーキ
新巻鮭のバター焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリの照り焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
富士山サーモンのそばがき包み
シマアジの香草パン粉焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
Buriso(ブリーゾ)
ふわふわトビウオの塩焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチ
鰤と大根の焼き物
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サクラマスのバター焼
カンパチ幽庵焼き
魴鮄の東寺焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マコガレイのサルティンボッカ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチのバター醤油炒め
タイとソバ茶
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの塩焼き 春野菜添え
トウダイツブのバター焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
焼き河豚
スズキのアクアパッツア
なめたかれいのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ブリの塩焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ホッキ貝の焼きカレー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテの酒粕バター焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰤の幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロ レアステーキ
鯖のペンネアラビアータ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真たちと真鱈のチゲ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテバター 青さのせ
メカジキのホイル焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
大葉香るカンパチの2色ピザ
カレイの燻製塩焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのレモンバター焼き
サザエの壺焼き
新巻き鮭のつくね
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリの照り焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
すだちぶり幽庵焼き
カマスの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイの塩焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
メカジキのタコライス風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立貝焼き味噌
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛の梅しそ焼き串
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛釜飯
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛の塩麹焼き
カンパチの照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
石鯛の香草パン粉焼き
ブリのみかん幽庵焼き
本マグロのたたき漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのネギガーリックバターソテー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの照り焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
づけマグロのレアカツ
甘鯛のカラスミ粉焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ヒラマサの塩焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
中華風焼きサバ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カキグラタン
シマアジの山椒焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スズキのアクアパッツア
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ホウボウのバーベキュー串焼き
サザエのガーリックバター焼
媛スマのニース風サラダ
金目鯛の西京焼き
サワラのピリ辛焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
藁焼ブリとゆず釜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチの照り焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりのグリル照り焼き風
サバ120g × ブロッコリー200g
メバチマグロ松前昆布焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
本鮪のレアハンバーグ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
天然ブリのイタリアン照り焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリ有馬焼
マグロ叉焼
牡蠣の松前焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
つぶ貝のガンガン焼き
しまあじ塩釜焼き
マナガツオの自家製灰干し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
あまだいの若竹蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
媛スマのマルミタコ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のピッツァ マリナーラ
スモークサーモンのオムレツ
マグロのカツレツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
サザエのつぼ焼き
煮穴子のちらし寿司
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マナガツオの自家製灰干し
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテの明太チーズ焼き
カキグラタン
マスのみそバターホイル焼き
カンパチ
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛のレフリット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホッキ貝のグラタン
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
サーモンのオーバーライス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリのホイル焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの照り焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチのマヨネーズ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ブリと小松菜のみぞれ煮
ネギ鮪椀
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鱧の塩タタキ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
炙りかんぱちぽん酢
サーモンのホイル焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
スマとアボカドのピザ あおさの香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ほっけの一夜干し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本マグロ葱生姜炙り焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
うちなー風 ミーバイバター焼き
キンキ ふわふわ焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛の香草ムニエル
鰤のバター醤油焼き
ブリの西京焼き
かんぱち照り焼き
ハマチのてり焼
マグロの炭いぶし焼
イサキの香草パン粉焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まぐろの3種どんぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
しまあじの西京みそ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの一口ピンチョス
ヒラメのフライパン焼き
タラと白子のアクアパッツァ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛のパン粉焼チリソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチのピリ辛焼き
ホタテのチヂミ
すだちブリ照り焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエのグリル酒粕仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジのサラダ仕立て
さざえのアヒージョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰆かぶら蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とかぶらの山椒餡
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチとほうれん草のバター醤油
北寄貝の汐焼き
鮭、イクラの共存
アジアン⾵ほたてサーモンロール
媛スマ・小松菜
カキのグラタン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
金目鯛のきのこあんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
ブリの焼酎照り焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タラ白子 包み煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マグロ串
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒラメ コン ポルチーニ
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
焼さばの南蛮漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラの幽庵焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛の藁焼き
ヒラマサ照り焼き
鰆カラスミ粉焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のカマ 香草焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の醤油麹焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さわらのムニエル
甘海老グラタンスープ
銚子産 金目鯛のリゾット
金華サバの味噌幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆 幽庵焼き
かんぱちのかんずり焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジときのこのホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
熟成マグロステーキ
鰤だいこん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリの照り焼き
ハマグリの和風グラタン
ほたてのバター焼き
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのグラチネ・チーズソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南真鯛の西京焼き!!
タラの柚子マヨ焼き
寒ブリ香味焼き
うなぎの三五八漬け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメのチーズ焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのアクアパッツァ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真ハタの西京焼き
ウナギの柳川風
愛南真鯛のプロバンス
スズキとキノコのホイル焼き
鯛西京焼き
かんぱちの藁焼たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メダイの香り包み焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目のジョン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
伊佐木香草焼
カキのコキールグラタン
鮭のホイル焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
のど黒一夜干
熟成まかじきのおうどん
シマアジの太陽焼き
金目鯛焼き煮付け
マッ餃
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの塩生地包み焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北寄貝のエスカルゴ風
のどぐろの風干し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サザエのつぼ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのガーリックバタームニエル
さわら西京焼
鰆の二味焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カキの柚子味噌グラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド