メダイの香り包み焼き
ジャパニーズ パッタイ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
かんぱちのグリルハーブの香り
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
のどぐろの霜作り
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモン温州味噌焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
阿波はじめカキ 大葉焼き
金目鯛の西京焼き
鮭のチャンチャン焼き
ノドグロの塩焼き
シマアジ味噌漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろ3種
カニキッシュ
焼きぶりの白菜あん掛け
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
かんぱちの藁焼たたき
本マグロ葱生姜炙り焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの包み焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
シマアジのポワレ エスカルゴバター
黒ムツとカブの和風パスタ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のゆずこしょう焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリのみかん幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ブリときのこのバター醤油焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチ
サザエのガーリックバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
づけマグロのレアカツ
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチの柚庵焼き
ホタテの磯辺焼き
焼きぶりしゃぶ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆の醤油麹焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの照り焼き
マハタのグリル グリーンソース
サワラタタキ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ほっけ焼き弁当
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真鯛のソテー(トマトソース)
ブリ有馬焼
媛スマのニース風サラダ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛の燻製ピッツァ
甘鯛の松笠焼き
牡蠣の松前焼き
真鯛のレフリット
カンパチ
平目のムニエル レモンバターソース
魴鮄の東寺焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
縞あじ レモンステーキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
豚巻オイスターの柚子七味焼
銚子産 金目鯛のリゾット
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
Buriso(ブリーゾ)
かんぱちかま塩焼き
トウダイツブのバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチのマスタードチーズ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
活ウナギの蒲焼丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラメのムニエル
ホタテのチヂミ
サバ120g × ブロッコリー200g
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホッキ貝のグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
伊達銀 西京焼き
サザエのつぼ焼き
マナガツオの自家製灰干し
ブリのホイル焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛の麦味噌漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
イカのゴロ焼き
石鯛の香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鯖のけんちん包み焼
水ダコのガリバタ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
チヂミ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆かぶら蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サワラの麦味噌漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タイの塩焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキのタコライス風
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マグロのリング焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
うなぎの三五八漬け
クエのムニエル
金華鯖の麹漬け焼き
メダイのポワレ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの蒲焼き
マグロ串
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリの焼酎照り焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのアクアパッツア
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
白子のしょうゆ焼
マグロ叉焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラのソースベルネーズがけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホタテのバター焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰆の西京味噌焼き
鰆の酒粕漬け焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱈と白子のチーズリゾット
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのオーブン焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブリの柚庵焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スズキの和風ムニエル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
金華鯖の香草焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
帆立の焼き半ぺん
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カツオの朴葉焼き
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメの生姜焼き
貝柱のコッチジャン焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のアクアパッツァ
くえの塩焼き
熟成マグロステーキ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
富士山サーモンのピカタ
鱈の中華三種盛り
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
くえのバタフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
灸ガツオの藁焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
媛スマのパイ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
はまぐりのガーリックバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの酒盗バターソテー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
めだいの藁焼き
熟成まかじきのおうどん
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
北海道産 活帆立のバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
炙りたら白子酒粕風味
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホッケのブランダード
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のオランデーズソース添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カキのコキールグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
サバの麻婆あんかけ
カンパチのバター醤油炒め
渥美サーモンのみそ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
帆立の旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモン西京漬焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと舞茸のバター焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
タコとえびのスープパスタ
サワラのピリ辛焼
平目のソースカツサンド
のど黒一夜干
鰆の西京焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのムニエル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道函館産ツブ貝のグリル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サーモンのクリームスープ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮪ソースステーキ
カキの土手鍋風 包み焼き
本マグロ レアステーキ
トラフグチーズチヂミ
金目鯛焼き煮付け
ヒラマサ照り焼き
ネギ鮪椀
マナガツオの照り焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
スマとアボカドのピザ あおさの香り
甘鯛とジャガイモの香草焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
エビのピリ辛焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイとソバ茶
漬けマグロの利休焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政の西京ムニエル
媛スマ・小松菜
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
寒ぶりの洋風たたき炙り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タラのケーク・サレ
大粒帆立のしあわせバター醤油
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
特大ホッケの網焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリの炙りユッケ
クエの酒粕焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マグロのシークワサーカルパッチョ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サクラマスのバター焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮭、イクラの共存
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サザエの春
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
クエのポワレと野菜添え
にしんの自家製一夜干し
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
のどぐろの風干し
鰆の蕗のとう味噌焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチの照り焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホタテのブール・ノワゼット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛のカマ 香草焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
平目のペペロンチーノ窯焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タラ白子 包み煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのピリ辛焼き
ホタテの出汁バター焼き
サンラーサワラ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘鯛幽庵焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鰈のヴァプール 磯の香り
姫スマのライスコロッケ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ホタテ貝の海藻バター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰆のムニエル 白味噌ソース
平目のジョン
鯵の酒盗干
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキ ふわふわ焼
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰆の二味焼き
鰤照り丼
カマスの炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のチーズ入りハンバーグ
タラの柚子マヨ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ひらまさの丸串焼き
サザエ利休焼き
真鯛の炭火焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンの香草パン粉焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
平目のムニエル レモンバターソース
北寄貝の汐焼き
クエのバター焼
ツブのつぼ焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメとモッツァレラチーズ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの照り焼き
いさきのパイ包み焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
アカムツの塩焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
本マグロの漬け
ブリの塩焼き
さざえの壺焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
炙りかんぱちぽん酢
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラマサのサイコロステーキ
平目と菜の花&緑色のお野菜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金目鯛 酒蒸し焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カキのたたき
鯛茶漬
つぶ貝のガンガン焼き
焼き鯖の南蛮漬け
はまぐりの香草パン粉焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サワラの幽庵焼き
サワラのタルトレット
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
煮穴子のちらし寿司
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真鯛のエスカベッシュ
平目のムニエル レモン醤油ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロのたたき漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭のコーンタルタル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
スズキのアクアパッツア
和製アクアパッツァ
鮭しそご飯
サワラの柚子みそ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サバのソテー トマトソース添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クリガニ甲羅焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
帆立バター醤油焼き丼
ホタテリゾット風かさね
真ガキ利久焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マダイのクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰤の幽庵焼
身欠フグの西京焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ドンコとキノコのホイル焼き
マグロの和風ステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
イサキの塩焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
かんぱち照り焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンの塩焼き
ピーマンの鰤詰め
ホタテの鯛だし包み焼
鮪のねぎ塩ステーキ
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのごま照り
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒオウギ貝のバター焼き
マスの紙包み焼
たっぷり鱈のお好み焼き
カンパチのたたき バターソテー
間八カマ一夜干し一夜干し
マグロのみそ漬け焼
クエのローストバターソース
くにさきオイスターのグラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
カンパチの稲荷
クエのシュー生地挟み
黒ムツのグリル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サザエの壺シチュー
鰆のポワレ バルサミコ風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘鯛の幽庵焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
白子のソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤のバター醤油焼き
活鯛の塩コウジ焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリねぎま
ホタテと野菜炒め
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サバカレー
鯛のソテー レモンバターソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ブリカレー風味
カンパチ照焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
クエとカブ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
マグロのステーキ
新巻鮭のバター焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテの一口ピンチョス
ぶりのしょうゆ漬け
牡蠣の肉巻き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
勘八の若草焼
天然平目のクレープグラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリのレモンステーキ
平目のグラタン風
鯛のポワレ タプナードソース
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラのカレーグラタン風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛の藁焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちの田楽、大根添え
煎り牡蠣
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
かんぱちマスタード焼き
平目のムニエル レモンバターソース
宮城サーモンの麹味噌焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カレイの燻製塩焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鰤の簡単燻製風味
白子のフランとムニエル
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
丸ごとホタテのグラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のムニエル
ヒラメのラザニア
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの豆乳温麺
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カンパチの黒糖南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのレブエルト
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カキの柚子味噌グラタン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯖の王冠グラタン
マグロのスパイシーマリネ焼
ブリの照り焼き
黒そい柚庵焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の塩麹焼き
帆立貝の焼き霜造り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジの梅じそ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
特大!ブリかま焼
ブリの塩焼き
カンパチの塩焼き
サーモンアボカド焼き
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのステーキ
鰤の藁焼き
鯛のリゾット
サワラのムニエル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰤のくわ焼き
カレイの自家製 一夜干し
ヒラメのチーズ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
焼きブリ大根
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの香草ポワレ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンときのこの豆乳煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰤だいこん
サザエのつぼ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の和風グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
うちなー風 ミーバイバター焼き
牡蠣のアヒージョ
真鯛の炙り ゆのすソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スズキとキノコのホイル焼き
サーモンのバジル風味グラタン
わら焼きマグロ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯛のポワレ
さわら西京焼
ハマグリの和風グラタン
愛南真鯛のプロバンス
ミーバイの西京焼き
金目鯛西京焼
本マグロのバター醤油焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
しまあじの西京みそ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
サバの香草焼
本マグロタルタルアドカドバーガー
媛スマ炙り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの磯マヨバケット
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのムニエル レモンクリームソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
富士山サーモンのブーケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鱸(すずき)の塩焼
焼きサバサンド
シマアジロールパン
イサキのアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カキとルーコラのリゾット
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サバ明太
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カキのグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ラザーニャでサルモーネ
平目のカツレツ
焼鯛の炊き込みご飯
牡蠣のマリネ
バターレモンカンパチ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マダイのジャンバラヤ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のづけ握り寿司
寒鰆の幽庵焼き
マッ餃
メカジキのムニエル(レモンソース)
本マグロの塩タタキ
カンパチのみりん焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付きかきのグラタン
カンパチ幽庵焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
真アジの塩焼き
媛スマのマルミタコ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
サザエのガーリックバター焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱧の塩タタキ
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のカツレツ風 3色ソース
スペイン風 ブリ大根
さざえのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちのわらやき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
すだちブリ照り焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
あまだいの若竹蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジのアヒージョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰆の塩麹焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
媛スマのマリネ タブレと
クラブケーキ バーガー
天草マグロの豪快焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
伊佐木香草焼
カンパチ幽庵焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カキグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
さわらのパードブリック包み
本マグロのステーキ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモンとズッキーニの香草焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ユッケ風ミーバイ刺し
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サバの塩レモンパスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
シマアジときのこのホイル焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
炙り鯖寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
サーモンのホイル焼き
天然ブリの照り煮
カンパチとほうれん草のバター醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
まぐろの3種どんぶり
カンパチ照り焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ブリの味噌漬け焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ハリイカの黄身焼き
うなぎの白焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鱧の塩タタキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛ときのこの和風スープ仕立て
うなぎの出汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
タマクエのホイル焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
天然鯛のリゾット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
車えびのバターソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラの久米島味噌漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチカマの西京焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
穴子のひつまぶし
ブランダードのラビオリ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエの洋風田楽
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛トマトチーズ焼
大トロカジキマグロの照り焼き
サクラマスのムニエル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
皮ハギのうに焼
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエの壺焼きピルピル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホタテの酒粕バター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆の昆布〆焼
鰤と海老のグラタン
宮崎県産シマアジの焼き魚
鱈のバター醤油ムニエル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱸の二色焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サザエの壺焼き
ほうぼうのムニエル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
魚串のサワラの西京焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イカ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スズキのアクアパッツア
メカジキのホイル焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
甘海老グラタンスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
いかのバター焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鮭ときのこのクリームパスタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの塩生地包み焼き
平目のソテー ジェノバ風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
イサキのムニエル
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タコの一味醤油焼き
焼き鯛のお吸い物
鯛のキノコ餡かけ
鯛の田楽
赤足海老の羽根付ムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆の麦みそ焼き
ヒラメのアクアパッツア
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリ味噌炭火焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエの壺焼き
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの照り焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
つぶ貝のバター醤油
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のブレゼ ガルムソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
中華風焼きサバ
ほたてのバター焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ビンチョウマグロのねぎま串
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
桜鯛の変わり焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯖の味噌チーズガレット
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ぶりの照り焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
がっつりマグロステーキ
ヒラメのアクアパッツァ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
さざえ壺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本鮪のレアハンバーグ
カンパチ香草焼き
シマアジの太陽焼き
黒むつの照り焼き
ホッキ貝の焼きカレー
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの明太チーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛の梅しそ焼き串
真鯛ステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
さわらのムニエル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマチの照り焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
金目鯛塩糀焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの串焼
ブリの西京焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
焼き河豚
カンパチの照り焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮃の焼き煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さわらの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
真ハタの西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
天然平目 昆布締め焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マハタのアクアパッツァ風
車海老のソテー バルサミコソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
新巻鮭
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活車海老の雲丹焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
寒ブリ香味焼き
炙りサーモンユッケ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
アジの和風ハンバーグ
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ハマチのてり焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
赤ムツの自家製一夜干し
〆トビウオ
スマタクロール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
すだちぶり幽庵焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ホタテのレモンバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
鮭の幽庵スモーク焼き
サーモン西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
金華サバの味噌幽庵焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのグリル酒粕仕立て
かきのお好み焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯛のアクアパッツァ
鰤と大根の焼き物
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラメのフライパン焼き
鯛釜飯
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛とかぶらの山椒餡
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のバター醤油の網焼き
タコのガーリックソテー
ヒラメのチーズ巻串
マグロのカツレツ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
まぐろステーキ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
焼きサバ寿司
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
シマアジの山椒焼き
イサキの酒粕味噌焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蛸の陶板焼き
イサキのスパイス焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝焼き味噌
さわらのムニエル ガーリックバターソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かんぱちカツ
真だちグラタンしじ美正油風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のラガレイロ
イサキのポワレ マリニエールソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サーモンと白菜のクリーム煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのホイル焼き
たらチーズいももち
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
メカジキのステーキ
蛸の味噌漬
パリグラ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチのパイ包み焼
車海老の串焼き(2本)
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほっき貝のバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
平目のムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリのトマトチーズ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サワラの西京焼
かんぱちのかんずり焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
くろむつ照焼
ブリの西京焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆の炭焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯵のインボルティーニ
かんぱちのグリル ハーブオイル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰤の塩麹焼き
ヒラマサのステーキ
クエのサルサヴェルデ
まぐろのつくね串
ブリのハーブソテー
ウナギの柳川風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
しまあじキャラメリーゼ
富士山サーモンの炭火西京焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サザエのアヒージョ
イサキの香草パン粉焼き
さぬき かきのパエリア
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
でんでんの塩麹焼き
カツオのガーリックステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北寄貝と生姜ご飯
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロの照り焼きステーキ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
スズキのアクアパッツア
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
地ハマグリのビスク
鯛西京焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カキグラタン
鰆 幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
メカジキのネギガーリックバターソテー
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マナガツオの自家製灰干し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのアクアパッツア
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと水のリゾット
マダラのブイヤベース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
新巻き鮭のつくね
鯛のじゃがいもおやき
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ しゃぶ鍋
真たちと真鱈のチゲ
しまあじ塩釜焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サザエの壺焼き
マグロのカツレツ
イカのクネル たこ焼き風
ヒラマサの照り焼
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター焼き
ブリの照り焼き
平目のムニエル
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
蛤のグラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鮭のホイル焼き
サーモンのホイル焼き
藁焼ブリとゆず釜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ぶり大根
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのアクアパッツァ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北寄貝のエスカルゴ風
鮃と茸のパイ包み焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛の香草ムニエル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのグラタン
鯛の鯛出し地酒蒸し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの蕪ピューレ添え
鰆ホイル焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛のソテー
カンパチの照焼
ホタテの味噌チーズ焼き
平目のソテー レモンソース添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛 粕漬 茶づけ
カワハギの盛り合せ
スルメイカと肝のけんちん焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバーグ
ブリの照り焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ぶりのグリル照り焼き風
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の塩焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ホタテ真丈のお椀
トロッサーモンキッシュ
黒ムツのグリル
ほっけの一夜干し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛の西京焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メカジキの南蛮漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラ 西京みそ焼き
もちっと香草サーモンガレット
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
車海老塩焼き(2本)
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
海鮮クリームシチュー
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
白子のムニエル バルサミコソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメのピカタ
イサキのナージュ仕立て
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰆のみりん干し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテバター 青さのせ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰤の和風ムニエル
クレイジートマト
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
甘鯛の唐揚げ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サザエの塩焼きそば
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マグロの炭いぶし焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
富士山サーモンのそばがき包み
かんぱちのバターソテー
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
金目鯛のきのこあんかけ
鯛のピッツァ マリナーラ
サーモンのオーバーライス
ブリの照り焼
焼タコ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カンパチ柚庵焼
ブリ大将のサルスエラ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
媛スマサンド
メダイの香り包み焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホタテと木の子の和風グラタン
真鯛の味噌焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ワラサの皮のカリッと焼
メヒカリのオーブン焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンレモン焼き