ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マスの紙包み焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
阿波はじめカキ 大葉焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラメのインボルティーニ
鯛の田楽
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンアボカド焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メダイの香り包み焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カツオの朴葉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サザエの壺シチュー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
本鮪のレアハンバーグ
蛤のグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
スズキのアクアパッツア
ホタテ真丈のお椀
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
生カキの酒粕チーズグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
海鮮クリームシチュー
尾長鯛のアクアパッツア
本マグロのステーキ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラマサのステーキ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのアクアパッツア
ホウボウのバーベキュー串焼き
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメのピカタ
ブリのみかん幽庵焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリ大将のサルスエラ
焼タコ
サワラ 西京みそ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
かんぱちのグリルハーブの香り
いさきのパイ包み焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝のガンガン焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スモークした富士山サーモンのミキュイ
特大ホッケの網焼き
スズキのアクアパッツア
帆立のブイヤベース仕立て
しまあじキャラメリーゼ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ブリの塩焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
くえのバタフライ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジロールパン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ブリの照り焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛の和風グラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジ味噌漬け
ヒラメのアクアパッツア
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの味噌漬け焼
かんぱちマスタード焼き
サンラーサワラ
鯛のソテー マスタードクリームソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鱧の塩タタキ
ブリの炙りユッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ブリのハーブソテー
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛トマトチーズ焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブリの照り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
伊達銀 西京焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のポワレ バンブランソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サワラのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サバの麻婆あんかけ
鯛の香草ムニエル
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目のカツレツ
カワハギの盛り合せ
中華風焼きサバ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
地ハマグリのビスク
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鮪ソースステーキ
平目のジョン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチのバター醤油炒め
鰆のムニエル 白味噌ソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さざえの壺焼き
ホタテの明太子グラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチの照り焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真ハタの西京焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サーモン西京漬焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰤の塩麹焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
カキとルーコラのリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
イカのクネル たこ焼き風
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鱸の二色焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
さわらの香草パン粉焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
サザエの壺焼き
活ウナギの蒲焼丼
マグロ叉焼
媛スマとワカモレのピンチョス
わら焼きマグロ丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ味噌幽庵焼き
シマアジのサラダ仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
活鯛の塩コウジ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のエスカベッシュ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
水ダコのガリバタ焼き
メダイの香り包み焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
アジの和風ハンバーグ
ほっき貝のバターソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
焼きぶりしゃぶ
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチの塩生地包み焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鱈のバター醤油ムニエル
平目のソースカツサンド
金目鯛 酒蒸し焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰤だいこん
カンパチのピリ辛焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カンパチのアクアパッツァ
藁焼ブリとゆず釜
イサキのポワレ マリニエールソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のガーリックバター醤油焼き
かんぱちカツ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マナガツオの自家製灰干し
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのチーズ巻串
焼きぶりの白菜あん掛け
がっつりマグロステーキ
サザエの壺焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛のレフリット
新巻鮭のバター焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
タイの塩焼き
媛スマのマリネ タブレと
鯖のペンネアラビアータ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰤のバター醤油焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
サーモンのクリームスープ仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
炙り鯖寿司
ホタテのチヂミ
鱈と白子の親子ムニエル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのマスタードチーズ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
鱧の塩タタキ
真鯛のゆずこしょう焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
タコのガーリックソテー
ホタテの酒盗バターソテー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
さざえのガーリックバター焼き
たらチーズいももち
うちなー風 ミーバイバター焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
さわらのムニエル
媛スマのマルミタコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
イサキのスパイス焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチ柚庵焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のリゾット
サザエのガーリックバター焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛の藁焼き
カンパチの柚庵焼き
サザエ利休焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメのラザニア
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのチーズ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カニキッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホタテの磯辺焼き
焼きサバサンド
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
車エビとタイのひつまむし
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと木の子の和風グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マグロのリング焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ビンチョウマグロのねぎま串
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目のグラタン風
マグロのみそ漬け焼
かきのレブエルト
スモークサーモンのオムレツ
かんぱちかま塩焼き
焼き鯖の南蛮漬け
バターレモンカンパチ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰤のくわ焼き
カツオのガーリックステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの塩焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
いかのバター焼
鱈と白子のチーズリゾット
北海道産特大ホッケ塩焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目のソテー レモンソース添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの照り焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のポワレ タプナードソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マグロの照り焼きステーキ
ホタテのレモンバター焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛の塩麹焼き
金目鯛塩糀焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマサンド
天然平目 昆布締め焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
黒そい柚庵焼き
鰆カラスミ粉焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鯛のオランデーズソース添え
アジのネギ味噌焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリの塩焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
富士山サーモンのそばがき包み
焼鯛の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カキの柚子味噌グラタン
かんぱちのバターソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの照焼
甘鯛の松笠焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホタテの味噌チーズ焼き
タラ白子 包み煮
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
寒ぶりの洋風たたき炙り
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと野菜炒め
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ラザーニャでサルモーネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
魴鮄の東寺焼
カンパチの塩焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメのムニエル
サクラマスのバター焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯛のじゃがいもおやき
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮭とクリームチーズの春巻き
イサキのアクアパッツァ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
炙りかんぱちぽん酢
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くろむつ照焼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
かんぱち照り焼き
タラの柚子マヨ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチの香草ポワレ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
富士山サーモン温州味噌焼き
牡蠣のマリネ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ピーマンの鰤詰め
漬けマグロの利休焼き
トロッサーモンキッシュ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチの照り焼き
サバの塩レモンパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
キンキの白ワイン蒸し
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメとモッツァレラチーズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの久米島味噌漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ほたてのバター焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シマアジの香草パン粉焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
渥美サーモンのみそ焼き
鯵のインボルティーニ
カンパチのガーリックソース焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
スズキのアクアパッツア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
クエのポワレと野菜添え
金目鯛焼き煮付け
タイとソバ茶
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
白子のしょうゆ焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒラメのチーズ焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マダイのジャンバラヤ
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
甘鯛幽庵焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のソテー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯛釜飯
サーモンのホイル焼き
メカジキのステーキ
カンパチのパイ包み焼
鰆のみりん干し
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さわらの馬鈴薯焼き
新巻き鮭のつくね
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目のムニエル
シマアジの梅じそ焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ツナ100g × ブロッコリー200g
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
シマアジの山椒焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮭のガーリックバターホイル焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテバター 青さのせ
トリュフの鯛めしキッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのマヨネーズ焼き
寒鰆の幽庵焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
しまあじ味噌漬け
ブリねぎま
イサキのムニエル
カンパチカマの西京焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
金華鯖の麹漬け焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラのカレーグラタン風
まぐろの3種どんぶり
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かきのお好み焼き
黒ムツのグリル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
車海老のソテー バルサミコソース
マハタのグリル グリーンソース
ブリの照り焼き
鯛のキノコ餡かけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サザエの塩焼きそば
づけマグロのレアカツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
焼き鯛のお吸い物
メヒカリのオーブン焼き
スズキのアクアパッツア
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰻と紅八朔の白掛け
鰆の二味焼き
鰆の塩麹焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サーモンのオーバーライス
縞あじ レモンステーキ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のソテー(トマトソース)
サザエの壺焼き
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の殻付きバター醤油焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
すだちぶり幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちの田楽、大根添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マダラのブイヤベース
さざえ壺焼き
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カキのたたき
カンパチ幽庵焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの麦味噌漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイのポワレ
真鯛の炭火焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
まぐろステーキ
スズキとキノコのホイル焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ブリときのこのバター醤油焼き
しまあじの幽庵焼き
真鯛のラガレイロ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
メカジキの南蛮漬け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝と生姜ご飯
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
石鯛の香草パン粉焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
イサキの塩焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カキの土手鍋風 包み焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
白子のフランとムニエル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ブリカレー風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテリゾット風かさね
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
くにさきOYSTERのオイル漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
姫スマのライスコロッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
牡蠣の松前焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真たちと真鱈のチゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
丸ごとホタテのグラタン
クレイジートマト
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サザエのつぼ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の炭焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラマサ照り焼き
真鯛の麦味噌漬け
ホタテと舞茸のバター焼
鰆の昆布〆焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
エビのピリ辛焼
サワラのソースベルネーズがけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
マナガツオの照り焼
サワラの西京焼
ネギ鮪椀
ヒラメのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タマクエのホイル焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイの西京焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しまあじ塩釜焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サクラマスのムニエル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真ガキ利久焼
のど黒一夜干
和製アクアパッツァ
うなぎの出汁茶漬け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
蛸の味噌漬
サワラのタルトレット
ブリと小松菜のみぞれ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテの明太チーズ焼き
金目鯛の塩焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチ照焼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
焼き河豚
うなぎカツと卵のサンドイッチ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
スルメイカと肝のけんちん焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
甘鯛の幽庵焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリの焼酎照り焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
天草マグロの豪快焼き
チヂミ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
のどぐろの霜作り
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
炙りたら白子酒粕風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しまあじの西京みそ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マダイのクリームグラタン
でんでんの塩麹焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サザエのガーリックバター焼き
カレイの自家製 一夜干し
鮭のホイル焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
鯛茶漬
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハマチのてり焼
新巻鮭
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのピリ辛焼
シマアジの久米島味噌焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰆の菜種チーズ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
煮穴子のちらし寿司
クエのシュー生地挟み
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ブリ味噌炭火焼
ブリの照り焼き
メカジキのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテのバターソテー
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カキグラタン
鰤と海老のグラタン
真鯛のづけ握り寿司
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
寒ブリ香味焼き
マハタのグリル ビルバオ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのレモンステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ひらまさの丸串焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
媛スマ炙り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
黒ムツのグリル
甘海老グラタンスープ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タラのケーク・サレ
ヒラマサ和風テリヤキ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
焼きブリ大根
カンパチの照り焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
あんこうと生のりのリゾット
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鮪のねぎ塩ステーキ
イカのゴロ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カマスの炊き込みご飯
媛スマの香草パン粉焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロの炭いぶし焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
スマタクロール
ホタテの味噌マヨ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERのライムマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰤の幽庵焼
たっぷり鱈のお好み焼き
マグロ串
炙りサーモンユッケ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ノドグロの塩焼き
うなぎの白焼き
かんぱちのかんずり焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サバカレー
媛スマ・小松菜
タラと白子のアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯵の酒盗干
サバ明太
ヒラマサの照り焼
のどぐろ3種
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真アジの塩焼き
カンパチ香草焼き
カンパチのごま照り
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
にしんの自家製一夜干し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
トラフグチーズチヂミ
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリのホイル焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
皮ハギのうに焼
カンパチの照り焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
熟成マグロステーキ
サザエのスパイシーバター焼き
ブリの西京焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
天然ブリのイタリアン照り焼き
鰆の西京焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリ有馬焼
さわら西京焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
天然ブリの照り煮
かんぱちのみぞれあん掛け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
イサキのナージュ仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチ照り焼き
鰤照り丼
桜鯛の変わり焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ツブのつぼ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
富士山サーモンのブーケ
ホタテのグラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
身欠フグの西京焼き
鯛西京焼き
サーモンの塩焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
黒むつの照り焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
赤ムツの自家製一夜干し
平政の西京ムニエル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のホイル焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マグロのカツレツ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本マグロの漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝焼き味噌
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
藻塩仕立て浜焼きさわら
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ウナギの柳川風
カンパチ
マナガツオの自家製灰干し
平目のペペロンチーノ窯焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヒラメのフライパン焼き
つぶ貝のバター醤油
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
間八カマ一夜干し一夜干し
サーモンときのこの豆乳煮
イサキの香草パン粉焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はまぐりのガーリックバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
あまだいの若竹蒸し
鯖のけんちん包み焼
すだちブリ照り焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マハタのアクアパッツァ風
〆トビウオ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クエのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛とボッタルガのビーゴリ
ジャパニーズ パッタイ
伊佐木香草焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチのたたき バターソテー
クエのサルサヴェルデ
鮭、イクラの共存
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ブリの柚庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
活車海老の雲丹焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテの豆乳温麺
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の味噌焼き
煎り牡蠣
さわらの柚子味噌焼き
サザエの洋風田楽
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カキのグラタン
サザエの磯マヨバケット
鮭しそご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鯛のパン粉焼チリソース
北寄貝の汐焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マッ餃
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチの照り焼き
鰆の麦みそ焼き
サバーグ
さざえのアヒージョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチ幽庵焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サバの香草焼
焼さばの南蛮漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
鰤と大根の焼き物
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カキグラタン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤の和風ムニエル
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の西京焼き
金目鯛のきのこあんかけ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
はまぐりのガーリックパン粉焼
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マグロのカツレツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のソテー ジェノバ風
ブランダードのラビオリ
鰆とグリーンピースのおにぎり
燻製醤油のブリ照り焼き
マグロのピンチョス サルサソース
カキのコキールグラタン
本マグロ葱生姜炙り焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラタタキ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のムニエル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジの太陽焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
クエのバター焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラマサの塩焼き
イサキの酒粕味噌焼き
鯛の西京焼き
鱸(すずき)の塩焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンのホイル焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
クリガニ甲羅焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰆の醤油麹焼き
真鯛ステーキ
本マグロのたたき漬け
熟成まかじきのおうどん
鰆かぶら蒸し
トウダイツブのバター焼き
富士山サーモンのピカタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのバター焼き
ハリイカの黄身焼き
車海老塩焼き(2本)
平目のムニエル レモンバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ハマチの照り焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
シマアジときのこのホイル焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
蛸の陶板焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
くにさきオイスターのグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰆の西京味噌焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛の梅しそ焼き串
サーモンの鉄板ホイル焼き
天然平目のクレープグラタン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ヒラメの生姜焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
パリグラ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰤の藁焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サーモンの香草パン粉焼き
鯛のカマ 香草焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエの春
ブリの包み焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラの幽庵焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチの稲荷
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
クエのグリル酒粕仕立て
白子のソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの蒲焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッケのブランダード
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコの一味醤油焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのグリル
カキグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝のシーフードグラタン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチのムニエル エスニック風
さぬき かきのパエリア
帆立の焼き半ぺん
ハマグリの和風グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の燻製ピッツァ
イカ焼き
マスのみそバターホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
愛南クエの富士山溶岩焼
本マグロの塩タタキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目のムニエル レモンバターソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
特大!ブリかま焼
ぶり大根
鯛のポワレ
ぶりの照り焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華鯖の香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテと水のリゾット
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ローストオイスター 燻製バター醤油
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
さわらのパードブリック包み
鰆の酒粕漬け焼き
鮃の焼き煮つけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
Buriso(ブリーゾ)
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
甘エビとカリフラワーのパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
甘鯛の唐揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆 幽庵焼き
メカジキのタコライス風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのニース風サラダ
カンパチの醬油麴焼き
鱈の中華三種盛り
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ワラサの皮のカリッと焼
クエのローストバターソース
焼きサバ寿司
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤の簡単燻製風味
サバのソテー トマトソース添え
サーモン西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鰆のソテー 和風マスタードソース
ほうぼうのムニエル
北寄貝のエスカルゴ風
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのみりん焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのバター焼き
ブリのトマトチーズ焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
灸ガツオの藁焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
くえの塩焼き
穴子のひつまぶし
マグロの和風ステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮭のコーンタルタル
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鮭のチャンチャン焼き
牡蠣の肉巻き
牡蛎と野菜のグラタン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クラブケーキ バーガー
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣のバター醤油の網焼き
キンキ ふわふわ焼
マグロのステーキ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鮃とかぼちゃのパイ包み
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエのつぼ焼き
スペイン風 ブリ大根
鰆ホイル焼き
かんぱちの藁焼たたき
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
貝柱のコッチジャン焼
サザエの壺焼きピルピル
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
媛スマのパイ焼き
サザエのオーブン焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯛のソテー レモンバターソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
本マグロ レアステーキ
メヒカリのベッカフィーコ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ぶりのじゃがいも包み焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛西京焼
うなぎの三五八漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
勘八の若草焼
ホッキ貝のグラタン
車えびのバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖の王冠グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サザエの串焼
天然鯛のリゾット
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのバター醤油焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
平目のムニエル レモンバターソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛のムニエル
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のガレット 4種豆と共に
ブリの西京焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ドンコとキノコのホイル焼き
魚串のサワラの西京焼き
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
めだいの藁焼き
鰤のねぎ味噌焼き
まぐろのつくね串
メカジキのステーキ
クエとカブ
車海老の串焼き(2本)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
鯖の味噌チーズガレット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南真鯛のプロバンス
サーモンレモン焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アカムツの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛昆布だし 幽庵焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛のブレゼ ガルムソース
かんぱちのわらやき
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マコガレイのサルティンボッカ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
帆立の旨煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タコとえびのスープパスタ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒラメのムニエル
カレイの燻製塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ほっけ焼き弁当
のどぐろといくらの釜飯
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
ほっけの一夜干し