静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
焼きブリ大根
サバの香草焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
平目のムニエル レモンバターソース
白子のしょうゆ焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
タコの一味醤油焼き
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のアヒージョ
カンパチの香草ポワレ
マハタのグリル ビルバオ風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鮭ときのこのクリームパスタ
北寄貝の汐焼き
ヒラメのムニエル
サーモンの塩焼き
鯖のけんちん包み焼
金目鯛とあさりのリングイネ
カワハギの盛り合せ
かんぱちかま塩焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
金目鯛塩糀焼
ホタテの味噌マヨ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛のキノコ餡かけ
メカジキのステーキ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
マグロのカツレツ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチ照焼
ほっき貝のバターソテー
シマアジのサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈の中華三種盛り
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテの豆乳温麺
桜鯛の変わり焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のステーキ 香味野菜添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ホタテリゾット風かさね
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのピリ辛焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラのタルトレット
サーモンのくんせい、親子サラダ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
クレイジートマト
サワラの塩焼き カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
エビのピリ辛焼
煮穴子のちらし寿司
カンパチの塩焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛の麦味噌漬け
クラブケーキ バーガー
スモークサーモンのオムレツ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
車エビとタイのひつまむし
サザエの壺焼き
甘鯛幽庵焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの塩生地包み焼き
貝柱のコッチジャン焼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スペイン風 ブリ大根
イサキのムニエル
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサ照り焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテの磯辺焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たらチーズいももち
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキの酒粕味噌焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼き河豚
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ドンコとキノコのホイル焼き
新巻鮭
スズキの和風ムニエル
エビたっぷりクリームグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
サーモンのホイル焼き
炙り鯖寿司
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
シマアジのたたき丼ぶり
鮭のガーリックバターホイル焼き
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛 粕漬 茶づけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
アジのネギ味噌焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真アジの塩焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金華鯖の香草焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
本マグロの塩タタキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
マグロの和風ステーキ
鯛茶漬
さわらの香草パン粉焼き
鰆の醤油麹焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ミーバイの西京焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
熟成まかじきのおうどん
北海道産真だち(白子)のムニエル
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蛸の陶板焼き
もちっと香草サーモンガレット
かきのレブエルト
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのパイ包み焼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
焼タコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
焼き鯛のお吸い物
寒鰆の幽庵焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ほっけ焼き弁当
ブリカレー風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
平目のジョン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
鰤と大根の焼き物
ホタテのバターソテー
ハマチのてり焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
いかのバター焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
しまあじ塩釜焼き
サーモンときのこの豆乳煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯖のペンネアラビアータ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アジの和風ハンバーグ
メカジキのタコライス風
さざえのガーリックバター焼き
サーモンと色々きのこのドリア
サバーグ
サバの塩レモンパスタ
ホタテのレモンバター焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
水ダコのガリバタ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ツブ貝のバインミー風バーガー
天然ブリのイタリアン照り焼き
媛スマのマルミタコ
カンパチのガーリックソース焼き
鰤照り丼
カンパチのバター醤油炒め
スルメイカと肝のけんちん焼き
にしんの自家製一夜干し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
シマアジの太陽焼き
サザエ利休焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ホッケのブランダード
地ハマグリのビスク
帆立の旨煮
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロの照り焼きステーキ
鯛の梅しそ焼き串
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのチヂミ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえ壺焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤のくわ焼き
蛸の味噌漬
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
スズキのアクアパッツア
ヒラメの燻製タルタル添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活車海老の雲丹焼き
シマアジロールパン
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ハーブ鯖を使ったパスタ
チヂミ
トロッサーモンキッシュ
サザエの壺焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛焼き煮付け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のカマ 香草焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カキの土手鍋風 包み焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテ真丈のお椀
藁焼ブリとゆず釜
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
かんぱち照り焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラマサの照り焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛の西京焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
天然平目のクレープグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯵の酒盗干
〆トビウオ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
かんぱちカツ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ヒラメのインボルティーニ
カレイの燻製塩焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
赤ムツの自家製一夜干し
マグロのカツレツ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈と白子の親子ムニエル
車海老塩焼き(2本)
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
帆立バター醤油焼き丼
サワラのカレーグラタン風
炙りかんぱちぽん酢
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の香草ムニエル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのグラチネ・チーズソース
のどぐろの霜作り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
焼きサバ寿司
くえのバタフライ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
豚巻オイスターの柚子七味焼
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
しまあじの幽庵焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
クリガニ甲羅焼き
カンパチの柚庵焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
寒ブリ香味焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ブリのトマトチーズ焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
焼きぶりしゃぶ
カンパチの照り焼き
本マグロ レアステーキ
ホタテのグラタン
カキグラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジのアヒージョ
真ガキ利久焼
はまぐりの香草パン粉焼き
本マグロのステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
新巻鮭のバター焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
緋扇貝香りバター醤油
鰆の昆布〆焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
甘鯛幽庵焼き
黒そい柚庵焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
バターレモンカンパチ
かんぱちのかんずり焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ぶりのグリル照り焼き風
さわら西京焼
鰆の二味焼き
天然ブリの照り煮
真鯛のづけ握り寿司
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメのチーズ焼き
真鯛ステーキ
マナガツオの照り焼
メバチマグロ松前昆布焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
スマタクロール
カンパチの照り焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サバ120g × ブロッコリー200g
くにさきOYSTERのオイル漬け
ぶりの照り焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチ香草焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のムニエル レモンバターソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
うなぎの白焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
さくらチップ薫るスモークカンパチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のラガレイロ
天草マグロの豪快焼き
かんぱちのわらやき
金目鯛昆布だし 幽庵焼
車海老の串焼き(2本)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサのサイコロステーキ
カレイの自家製 一夜干し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鮃の焼き煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちマスタード焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サバ明太
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
タマクエのホイル焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
うちなー風 ミーバイバター焼き
鱧の塩タタキ
鰤と海老のグラタン
まぐろの3種どんぶり
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮭、イクラの共存
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の塩焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の炭火焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
身欠フグの西京焼き
のどぐろといくらの釜飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンアボカド焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのごま照り
ブリの塩焼き
丸ごとホタテのグラタン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
大粒帆立のしあわせバター醤油
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のエスカベッシュ
鰆ホイル焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鮭しそご飯
鯛のオランデーズソース添え
真ハタの西京焼き
鮭のチャンチャン焼き
まぐろのつくね串
北寄貝のエスカルゴ風
鰤だいこん
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのアクアパッツア
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クエの蒲焼き
焼きサバサンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の和風グラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆の西京焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼さばの南蛮漬け
ブリのホイル焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ひらまさの丸串焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
スズキとキノコのホイル焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ラザーニャでサルモーネ
白子のソース
富士山サーモンのブーケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆 幽庵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
シマアジのムニエル バジルソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
富士山サーモンのピカタ
甘鯛の松笠焼き
つぶ貝のガンガン焼き
サーモンのオーバーライス
つぶ貝のバター醤油
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マコガレイのサルティンボッカ
サーモン西京焼き
カンパチ照り焼き
スズキのムニエル オレンジソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰆の菜種チーズ焼き
まぐろステーキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
メダイのポワレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
天然鯛のリゾット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラ 西京みそ焼き
くにさきオイスターのグラタン
媛スマ・小松菜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
媛スマサンド
ウナギの柳川風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエのバター焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモンのバジル風味グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
イカのクネル たこ焼き風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
殻付きかきのグラタン
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛のソテー
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロのステーキ
ホタテと野菜炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
うなぎの三五八漬け
めだいの藁焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
キンキ ふわふわ焼
甘海老グラタンスープ
大トロカジキマグロの照り焼き
ブリの炙りユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鱧の塩タタキ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチ柚庵焼
トウダイツブのバター焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰆カラスミ粉焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カツオの朴葉焼き
カンパチのたたき バターソテー
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチカマの西京焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤の簡単燻製風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのパイ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛の鯛出し地酒蒸し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ふわふわトビウオの塩焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
蛤のグラタン
真鯛の塩麹焼き
鯛のポワレ タプナードソース
マハタのグリル グリーンソース
カンパチのグリル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クエとカブ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのソースベルネーズがけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のピッツァ マリナーラ
かんぱちのグリルハーブの香り
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サワラの西京焼
さわらのパードブリック包み
牡蠣のバター醤油の網焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
秋鮭ハラス(照り焼き)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
炙りサーモンユッケ
サワラのムニエル
さざえ唐墨チーズ焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリのレモンステーキ
本マグロのたたき漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのホイル焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリのハーブソテー
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
スズキのアクアパッツア
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯖の味噌チーズガレット
かんぱちの田楽、大根添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のリゾット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
新巻き鮭のつくね
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ハマチの照り焼き
金目鯛西京焼
真鯛のレフリット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヒラメのチーズ巻串
真鯛のホイル焼き
トラフグチーズチヂミ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の西京焼き
ブリの照り焼き
スズキのアクアパッツア
媛スマの香草パン粉焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
金目鯛のきのこあんかけ
イカのゴロ焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテのバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
いさきのパイ包み焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクラマスのバター焼
灸ガツオの藁焼き
平目のグラタン風
ヒラメのピカタ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのラザニア
鯛西京焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さざえのアヒージョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クエのローストバターソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
ブリ有馬焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マグロのみそ漬け焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛の味噌焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ネギ鮪椀
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
なめたかれいのアクアパッツァ
タラ白子 包み煮
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
車えびのバターソテー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
タイのムニエル レモンクリームソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
クエのサルサヴェルデ
サーモンの香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サザエの串焼
活ウナギの蒲焼丼
カンパチの塩焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのホイル焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
タコのガーリックソテー
愛南真鯛のプロバンス
鰤のバター醤油焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
帆立の焼き半ぺん
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マナガツオの自家製灰干し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タラのケーク・サレ
シマアジときのこのホイル焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエのつぼ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
熟成マグロステーキ
媛スマのマリネ タブレと
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣のマリネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
くろむつ照焼
魴鮄の東寺焼
タラの柚子マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
イサキのスパイス焼き
マスの紙包み焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆のみりん干し
ワラサの皮のカリッと焼
すだちぶり幽庵焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯖の王冠グラタン
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰤の塩麹焼き
のど黒一夜干
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキグラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ハマグリの和風グラタン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
わら焼きマグロ丼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
鱸(すずき)の塩焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰈のヴァプール 磯の香り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ホタテの出汁バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒むつの照り焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
愛南真鯛の西京焼き!!
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラマサの塩焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
キンキの白ワイン蒸し
サワラタタキ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
白子のフランとムニエル
縞あじ レモンステーキ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
かんぱちのバターソテー
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
がっつりマグロステーキ
マグロのリング焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
鰆の炭焼き
ホッキ貝のグラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヒラメのフライパン焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆かぶら蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マグロ叉焼
づけマグロのレアカツ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
本マグロの漬け
真鯛のソテー(トマトソース)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチの照り焼き
黒ムツのグリル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ブリの柚庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
イカ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃と茸のパイ包み焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
皮ハギのうに焼
トリュフの鯛めしキッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヒラメのチーズ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平目のソテー レモンソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭のコーンタルタル
鱈のバター醤油ムニエル
黒ムツのグリル
牡蠣の肉巻き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
鮭の幽庵スモーク焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
さざえの壺焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ツブのつぼ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特大!ブリかま焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カキとルーコラのリゾット
金華鯖の麹漬け焼き
鰆の塩麹焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメのムニエル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ノドグロの塩焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
焼鯛の炊き込みご飯
イサキの香草パン粉焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アカムツの塩焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリ、オマールのブールブランソース
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモン西京漬焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
しまあじの西京みそ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテのブール・ノワゼット
サケ親子の炊き込みご飯
鰤のねぎ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
伊佐木香草焼
さぬき かきのパエリア
ホタテのバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
媛スマ炙り
ホタテと木の子の和風グラタン
ブランダードのラビオリ
カキグラタン
メヒカリのオーブン焼き
パリグラ
尾長鯛のアクアパッツア
燻製醤油のブリ照り焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
平政の西京ムニエル
スズキのアクアパッツア
真たちと真鱈のチゲ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
伊達銀 西京焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のムニエル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カンパチのムニエル エスニック風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
くえの塩焼き
タコとえびのスープパスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテの明太子グラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
タイの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
サワラの麦味噌漬け
鮪ソースステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリねぎま
真鯛のゆずこしょう焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの香草パン粉焼き
さわらのムニエル
天然平目 昆布締め焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛の炙り ゆのすソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目と菜の花&緑色のお野菜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
富士山サーモンのそばがき包み
シマアジの梅じそ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリの塩焼き
マグロ串
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラメの生姜焼き
媛スマのニース風サラダ
サザエの塩焼きそば
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ブリの包み焼き
マダイのジャンバラヤ
カンパチの照焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
特大ホッケの網焼き
ブリの西京焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ブリの照り焼き
鯛の田楽
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチの醬油麴焼き
甘鯛の唐揚げ
勘八の若草焼
サワラのピリ辛焼
カンパチ幽庵焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
牡蠣の松前焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メダイの香り包み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サザエの洋風田楽
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
のどぐろ3種
あまだいの若竹蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サザエの壺シチュー
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラの柚子みそ焼き
ほっけの一夜干し
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの南蛮漬け
炙りたら白子酒粕風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カキのバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マグロの炭いぶし焼
サザエの春
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのコキールグラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カキのたたき
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラマサのステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マダラのブイヤベース
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
阿波はじめカキ 大葉焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
マスのみそバターホイル焼き
鯛釜飯
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯵のインボルティーニ
平目のソースカツサンド
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝の焼きカレー
サザエの壺焼きピルピル
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目のムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰤の幽庵焼
平目のムニエル レモンバターソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰆の西京味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと水のリゾット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マッ餃
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
帆立貝焼き味噌
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マダイのクリームグラタン
煎り牡蠣
かきのお好み焼き
イサキの塩焼
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭のホイル焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰤の藁焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンレモン焼き
和製アクアパッツァ
鯛のガレット 4種豆と共に
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サクラマスのムニエル
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目のムニエル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サバカレー
さわらの柚子味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
うなぎの出汁茶漬け
サザエのオーブン焼き
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのステーキ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メダイの香り包み焼き
タイとソバ茶
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンのホイル焼き
カツオのガーリックステーキ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
シマアジの久米島味噌焼き
穴子のひつまぶし
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチの照り焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マナガツオの自家製灰干し
サザエのスパイシーバター焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
平目のカツレツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
Buriso(ブリーゾ)
藻塩仕立て浜焼きさわら
ブリ味噌炭火焼
燻製ヒラメの茶巾包み
しまあじキャラメリーゼ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメのアクアパッツア
赤足海老の羽根付ムニエル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヒラメのアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラマサ和風テリヤキ
サワラの幽庵焼き
平目のソテー ジェノバ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ピーマンの鰤詰め
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛の幽庵焼き
サバのソテー トマトソース添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチ味噌幽庵焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエのつぼ焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
サザエの壺焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチの稲荷
ブリの照り焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平目のムニエル レモンバターソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鱸の二色焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のポワレ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエの磯マヨバケット
姫スマのライスコロッケ
ブリの味噌漬け焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
たっぷり鱈のお好み焼き
さわらの馬鈴薯焼き
鯛の藁焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメ コン ポルチーニ
甘鯛のカラスミ粉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
ブリの照り焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
スズキのアクアパッツア
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ぶり大根
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
カンパチの照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鰻と紅八朔の白掛け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マハタのアクアパッツァ風
イサキのポワレ マリニエールソース
ほうぼうのムニエル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリの西京焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カニキッシュ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ハリイカの黄身焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
銚子産 金目鯛のリゾット
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモン温州味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
あんこうと生のりのリゾット
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
のどぐろの風干し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
クロマグロのトマトチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
石鯛の香草パン粉焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
本マグロのバター醤油焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛トマトチーズ焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
本鮪のレアハンバーグ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カンパチのみりん焼き
カキのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カマスの炊き込みご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチ幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリの焼酎照り焼き
鯛とかぶらの山椒餡
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
クエのグリル酒粕仕立て
イサキのナージュ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのムニエル
クエのシュー生地挟み
平目のカツレツ フォアグラソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
すだちブリ照り焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
活鯛の塩コウジ焼き
ホタテバター 青さのせ
漬けマグロの利休焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
クエの蕪ピューレ添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのガーリックバター焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サンラーサワラ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮭とクリームチーズの春巻き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰆の麦みそ焼き
ジャパニーズ パッタイ
ほたてのバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリのみかん幽庵焼き
サザエのアヒージョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
富士山サーモンの炭火西京焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ぶりのしょうゆ漬け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
海鮮クリームシチュー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
中華風焼きサバ