鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰆の昆布〆焼
サーモンの香草パン粉焼き
かんぱちの藁焼たたき
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチ味噌幽庵焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
新巻鮭のバター焼き
平目のソテー ジェノバ風
イサキのアクアパッツァ
間八カマ一夜干し一夜干し
牡蠣の松前焼き
鰤の簡単燻製風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ブリ大将のサルスエラ
媛スマの香草パン粉焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
チヂミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マダラのブイヤベース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クリガニ甲羅焼き
灸ガツオの藁焼き
縞あじ レモンステーキ
タラの柚子マヨ焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
北寄貝のエスカルゴ風
本マグロ葱生姜炙り焼き
鯛のオランデーズソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジの山椒焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロのスパイシーマリネ焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯖の王冠グラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチ照り焼き
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘鯛幽庵焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のグラタン風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛の塩麹焼き
さざえのガーリックバター焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰆のポワレ バルサミコ風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
まぐろの3種どんぶり
天然平目 昆布締め焼
スマタクロール
ツナ100g × ブロッコリー200g
勘八の若草焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カンパチ幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
甘海老グラタンスープ
マグロの照り焼きステーキ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サワラ 西京みそ焼き
鱧の塩タタキ
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ブリのみかん幽庵焼き
金目鯛の西京焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カレイの燻製塩焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サンラーサワラ
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子のムニエル バルサミコソース
でんでんの塩麹焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さぬき かきのパエリア
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
タイとソバ茶
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ハーブ香る、サワラのムニエル
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラマサ和風テリヤキ
鰤の幽庵焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かんぱちの田楽、大根添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サーモンアボカド焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
姫スマのライスコロッケ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サーモンのバジル風味グラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
渥美サーモンのみそ焼き
しまあじ味噌漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛の炭火焼
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
媛スマ炙り
くえのバタフライ
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サザエの壺シチュー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの塩焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
特大ホッケの網焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くえの塩焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
魚串のサワラの西京焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆の醤油麹焼き
炙りかんぱちぽん酢
ネギ鮪椀
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
緋扇貝香りバター醤油
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さわらの馬鈴薯焼き
タマクエのホイル焼き
つぶ貝のガンガン焼き
かんぱちのバターソテー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
新巻き鮭のつくね
焼きサバ寿司
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
さざえ壺焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテの一口ピンチョス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
甘鯛の唐揚げ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチ
ハマチのてり焼
地ハマグリのビスク
カンパチカマの西京焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちのわらやき
カキのコキールグラタン
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
金目鯛塩糀焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ほっけの一夜干し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
マグロ叉焼
鰤のくわ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サザエの壺焼き
あまだいの若竹蒸し
クエの蕪ピューレ添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
燻製ヒラメの茶巾包み
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鰆の二味焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
くにさきオイスターのグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
ハマチの照り焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サザエの春
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテのチヂミ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カンパチ柚庵焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテのバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの酒粕バター焼き
鰤の塩麹焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮭、イクラの共存
真ハタの西京焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラマサの照り焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目のムニエル
カンパチの黒糖南蛮漬け
真ガキ利久焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ほっき貝のバターソテー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛西京焼
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛のアクアパッツア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
ブリのトマトチーズ焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆のムニエル 白味噌ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
サワラの塩焼き カルパッチョ
クエの酒粕焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのガーリックバター焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキとルーコラのリゾット
鮭ときのこのクリームパスタ
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ミーバイの西京焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のポワレ タプナードソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ヒラメのインボルティーニ
蛤のグラタン
スモークサーモンのオムレツ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かきのレブエルト
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
黒ムツとカブの和風パスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
車エビとタイのひつまむし
ラザーニャでサルモーネ
和製アクアパッツァ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
金華鯖の香草焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちのかんずり焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
焼きサバサンド
メダイの香り包み焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
穴子のひつまぶし
サザエのガーリックバター焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スズキとキノコのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
焼き河豚
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのステーキ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の汐焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
サワラの幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
伊達銀 西京焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
蛸の味噌漬
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
藻塩仕立て浜焼きさわら
ノドグロの塩焼き
丸ごとホタテのグラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
黒そい柚庵焼き
サザエのオーブン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
平目のムニエル レモンバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
本鮪のレアハンバーグ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
天然平目のクレープグラタン
うなぎの白焼き
藁焼ブリとゆず釜
真鯛ステーキ
金目鯛焼き煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
白子のしょうゆ焼
いさきのパイ包み焼き
真鯛の麦味噌漬け
いかのバター焼
鯛の香草ムニエル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
すだちぶり幽庵焼き
平目のムニエル
のどぐろ3種
鰤照り丼
焼き鯛のお吸い物
帆立のブイヤベース仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリの柚庵焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
かんぱちかま塩焼き
鯛のアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジの梅じそ焼き
カンパチの柚庵焼き
ブリ味噌炭火焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチの稲荷
カンパチのグリル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛西京焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
本マグロの塩タタキ
イサキのムニエル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛の西京焼き
活車海老の雲丹焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
スズキのアクアパッツア
カキのたたき
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
さわらの香草パン粉焼き
カンパチのピリ辛焼き
づけマグロのレアカツ
タコとえびのスープパスタ
鰤だいこん
サクラマスのムニエル
オリーブぶり鉄板ステーキ
メヒカリのオーブン焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マグロのカツレツ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
キンキ ふわふわ焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの久米島味噌漬け
ぶり大根
真鯛のふっくら蒸し焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
サーモンのホイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆のみりん干し
パリグラ
イサキの香草パン粉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのバター醤油焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキの白ワイン蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
甘鯛幽庵焼き
さわら西京焼
鯛のソテー レモンバターソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
媛スマサンド
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ブリと小松菜のみぞれ煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのパイ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
活ウナギの蒲焼丼
平目のムニエル ~3種のソース~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰻と紅八朔の白掛け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
メヒカリのベッカフィーコ
中華風焼きサバ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛の幽庵焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリカレー風味
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
車海老塩焼き(2本)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリの照り焼き
魴鮄の東寺焼
サケ親子の炊き込みご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サワラのソースベルネーズがけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ブリのホイル焼き
クエのムニエル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のアクアパッツァ
鰆ホイル焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリの照り焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
真鯛のづけ握り寿司
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鯛のチーズ入りハンバーグ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
ホタテのグラタン
サワラの西京焼
海鮮クリームシチュー
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメのピカタ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホタテと水のリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
鰆カラスミ粉焼き
鱧の塩タタキ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのピカタ
カンパチの照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛のホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タラと白子のアクアパッツァ
ブリと自家製キムチのチヂミ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテの豆乳温麺
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サワラの柚子みそ焼き
車海老の串焼き(2本)
アジの和風ハンバーグ
真鯛のパン粉焼チリソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
蛸の陶板焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリの西京焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
サバ明太
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリの塩焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
阿波はじめカキ 大葉焼き
サワラタタキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
〆トビウオ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰆の西京味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛の藁焼き
カンパチの醬油麴焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのフライパン焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
大トロカジキマグロの照り焼き
カレイの自家製 一夜干し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
もちっと香草サーモンガレット
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
うなぎの三五八漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチのみりん焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マグロのリング焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬けマグロの利休焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの照り焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マグロの和風ステーキ
クエのバター焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラメの生姜焼き
サザエの洋風田楽
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カワハギの盛り合せ
鱸(すずき)の塩焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
燻製醤油のブリ照り焼き
カツオの朴葉焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クエとカブ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰤の藁焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
熟成マグロステーキ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
まぐろステーキ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
メカジキのネギガーリックバターソテー
にしんの自家製一夜干し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のどぐろといくらの釜飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ぶりの照り焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
富士山サーモンのブーケ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝と生姜ご飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
トウダイツブのバター焼き
ヒラメのアクアパッツア
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
ピーマンの鰤詰め
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ウナギの柳川風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
炙りたら白子酒粕風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
金華鯖の麹漬け焼き
クエのグリル酒粕仕立て
寒ブリ香味焼き
ツブのつぼ焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バターレモンカンパチ
ブリ有馬焼
焼さばの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのレモンステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのパイ包み焼
カンパチの照り焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮃と茸のパイ包み焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サーモンのホイル焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのバターソテー
鯛のリゾット
サバの香草焼
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
のどぐろの霜作り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリねぎま
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
黒ムツのグリル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立バター醤油焼き丼
鯛の田楽
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
のど黒一夜干
ホタテの磯辺焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰆のソテー 和風マスタードソース
黒むつの照り焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
媛スマとワカモレのピンチョス
ホタテのバター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サーモンのムニエル クリームソース添え
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのごま照り
ブリの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
桜鯛の変わり焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛釜飯
水ダコのガリバタ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛のレフリット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリの焼酎照り焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金目鯛 酒蒸し焼き
車えびのバターソテー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
焼き鯖の南蛮漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サーモンたっぷり 和風パエリア
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチとチーズの香味焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
富士山サーモンのそばがき包み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチ幽庵焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのガーリックソース焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ブリの炙りユッケ
特大!ブリかま焼
愛南真鯛の西京焼き!!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラマサの塩焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
クエのポワレと野菜添え
クエのシュー生地挟み
アジのネギ味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのブール・ノワゼット
タラ白子 包み煮
新巻鮭
ハマグリの和風グラタン
さわらの柚子味噌焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カツオのガーリックステーキ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの明太子グラタン
ひらまさの丸串焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモンと色々きのこのドリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
うなぎの出汁茶漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ビンチョウマグロのねぎま串
Buriso(ブリーゾ)
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マコガレイのサルティンボッカ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鱈の中華三種盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ風
マナガツオの自家製灰干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛トマトチーズ焼
炙り鯖寿司
カキのグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のガレット 4種豆と共に
ぶりのグリル照り焼き風
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの塩生地包み焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ真丈のお椀
ハリイカの黄身焼き
本マグロのバター醤油焼き
サワラの麦味噌漬け
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのステーキ グラタンソース風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラマサ照り焼き
愛南真鯛のプロバンス
がっつりマグロステーキ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのチーズ巻串
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
さわらのパードブリック包み
鰤と大根の焼き物
鰤の和風ムニエル
イカのゴロ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マグロの炭いぶし焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さわらのムニエル ガーリックバターソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のソースカツサンド
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スルメイカのファルシイ セート風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
天然ブリの照り煮
クエの蒲焼き
白子のフランとムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のペペロンチーノ窯焼き
牡蠣のマリネ
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
マグロのステーキ
メダイの香り包み焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真鯛のエスカベッシュ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
つぶ貝のバター醤油
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本マグロのたたき漬け
石鯛の香草パン粉焼き
イカのクネル たこ焼き風
カンパチ しゃぶ鍋
タラのケーク・サレ
本マグロの漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
熟成まかじきのおうどん
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
かきのお好み焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
シマアジロールパン
赤ムツの自家製一夜干し
鰆の塩麹焼き
さざえの壺焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯛のカマ 香草焼き
さざえのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの照焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サバ120g × ブロッコリー200g
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯛茶漬
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯖のペンネアラビアータ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒラメのチーズ焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
サバのソテー トマトソース添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サーモン西京焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のラガレイロ
平目のムニエル レモンバターソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛の和風グラタン
媛スマのマルミタコ
カキの柚子味噌グラタン
ほたてのバター焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ホタテの明太チーズ焼き
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメのラザニア
カキグラタン
サザエのつぼ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの南蛮漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サバカレー
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチのバター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエの壺焼きピルピル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鮭のホイル焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメのムニエル
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛の梅しそ焼き串
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ブランダードのラビオリ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の焼き半ぺん
焼きぶりの白菜あん掛け
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サーモンのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
サザエの塩焼きそば
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目のカツレツ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
天然鯛のリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
すだちブリ照り焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの照り焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
たらチーズいももち
タコの一味醤油焼き
鯖の味噌チーズガレット
イサキの塩焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
かんぱち照り焼き
愛南クエのアクアパッツァ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホッケのブランダード
大葉香るカンパチの2色ピザ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のけんちん包み焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のバター醤油の網焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サーモンときのこの豆乳煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鱸の二色焼き
マダイのジャンバラヤ
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
焼きぶりしゃぶ
スズキのムニエル オレンジソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホッキ貝のホワイトグラタン
ユッケ風ミーバイ刺し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
マハタのグリル グリーンソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マグロのカツレツ
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
殻付きかきのグラタン
真鯛の味噌焼き
カンパチのたたき バターソテー
平目のカツレツ フォアグラソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
スズキの和風ムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のソテー(トマトソース)
マダイのクリームグラタン
オリーブ鰤の塩釜焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
サーモンの鉄板ホイル焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ワラサの皮のカリッと焼
マグロのみそ漬け焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のキノコ餡かけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クエのサルサヴェルデ
さわらのムニエル
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カキグラタン
真アジの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ブリの包み焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
金目鯛の塩焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ほうぼうのムニエル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテリゾット風かさね
スズキのアクアパッツア
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タイの塩焼き
サザエ利休焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのアクアパッツァ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛と季節野菜のオイル焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりのしょうゆ漬け
サーモン西京漬焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯵の酒盗干
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマ・小松菜
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
鰤のバター醤油焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホッキ貝のグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
トラフグチーズチヂミ
カキグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチ
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジのアヒージョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
クエのローストバターソース
サワラのピリ辛焼
しまあじの西京みそ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ほっけ焼き弁当
牡蠣の肉巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛の燻製ピッツァ
サザエの壺焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホタテのチーズクリームグラタン
黒ムツのグリル
身欠フグの西京焼き
鰆の麦みそ焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立貝焼き味噌
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
大粒帆立のしあわせバター醤油
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
トロッサーモンキッシュ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
クレイジートマト
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの酒盗バターソテー
白子のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮪のねぎ塩ステーキ
富士山サーモンの炭火西京焼き
炙りサーモンユッケ
マナガツオの照り焼
カンパチ照焼
トリュフの鯛めしキッシュ
アカムツの塩焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
かんぱちマスタード焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サバーグ
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サクラマスのバター焼
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
くろむつ照焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
イサキのスパイス焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ブリときのこのバター醤油焼き
鮭のチャンチャン焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜炒め
皮ハギのうに焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリの味噌漬け焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クラブケーキ バーガー
マスの紙包み焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラメのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
平目のジョン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
煎り牡蠣
ブリの照り焼き
焼タコ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カンパチの香草ポワレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
平目と菜の花&緑色のお野菜
マッ餃
鯛とボッタルガのビーゴリ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
甘鯛の松笠焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
メカジキのステーキ
カンパチのアクアパッツア
まぐろのつくね串
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
シマアジのたたき丼ぶり
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆かぶら蒸し
スペイン風 ブリ大根
サーモンの塩焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホタテバター 青さのせ
めだいの藁焼き
鮪ソースステーキ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛のポワレ
わら焼きマグロ丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮭とクリームチーズの春巻き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤と海老のグラタン
カンパチの塩焼き
カンパチの照り焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆の西京焼き
メダイのポワレ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
煮穴子のちらし寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチのムニエル エスニック風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
天草マグロの豪快焼き
スズキのアクアパッツア
寒鰆の幽庵焼き
鱈と白子のチーズリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鱈のバター醤油ムニエル
帆立の旨煮
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
焼きブリ大根
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの西京焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテのレモンバター焼き
エビのピリ辛焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ブリの照り焼き
車海老のソテー バルサミコソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ツブ貝のバインミー風バーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カマスの炊き込みご飯
鮃とかぼちゃのパイ包み
サザエのアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マハタのグリル ビルバオ風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本マグロ レアステーキ
イサキのナージュ仕立て
サーモンのオーバーライス
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮃の焼き煮つけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
伊佐木香草焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サバの塩レモンパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ジャパニーズ パッタイ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチ香草焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しまあじの幽庵焼き
サザエの磯マヨバケット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
媛スマのマリネ タブレと
サザエの串焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の炭焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆 幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タコのガーリックソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
かんぱちカツ
サザエのスパイシーバター焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平政の西京ムニエル
鯛のからし粥床漬け焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
本マグロのステーキ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サザエのつぼ焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろの風干し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
クロマグロのトマトチーズ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
カキの土手鍋風 包み焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメのムニエル
ブリのハーブソテー
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鮭しそご飯
カンパチのポワレ マスタード仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カニキッシュ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモンレモン焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのムニエル
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロ串
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サワラのカレーグラタン風
カンパチのロティ サバイヨンソース