魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの磯辺焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチ柚庵焼
車エビとタイのひつまむし
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
金華サバの味噌幽庵焼き
天草マグロの豪快焼き
サザエ利休焼き
ブランダードのラビオリ
タマクエのホイル焼き
黒ムツのグリル
しまあじキャラメリーゼ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッケのブランダード
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの香草ポワレ
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
さざえの壺焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のどぐろの風干し
金目鯛焼き煮付け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジの久米島味噌焼き
牡蠣のアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
鯖のけんちん包み焼
鰆の塩麹焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチの照り焼き
シマアジロールパン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ大将のサルスエラ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホウボウのバーベキュー串焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ハマチのてり焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
メヒカリのオーブン焼き
ブリの照り焼
マグロの炭いぶし焼
鰤の簡単燻製風味
鰆の醤油麹焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
媛スマサンド
ホタテの味噌チーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホタテと水のリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭ときのこのクリームパスタ
愛南真鯛の西京焼き!!
サバの香草焼
アカムツの塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サーモンのクリームスープ仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆の麦みそ焼き
牡蠣のマリネ
サーモンのホイル焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マグロのリング焼き
スズキのムニエル オレンジソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの醬油麴焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの塩焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
マハタのグリル グリーンソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛 粕漬 茶づけ
スズキのアクアパッツア
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ほっき貝のバターソテー
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のポワレ バンブランソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
焼き鯛のお吸い物
鯛の梅しそ焼き串
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロのカツレツ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛のソテー(トマトソース)
媛スマのニース風サラダ
中華風焼きサバ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチのパイ包み焼
天然平目 昆布締め焼
カンパチの塩焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
甘鯛の松笠焼き
ブリのみかん幽庵焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
メダイのポワレ
カンパチカマの西京焼き
マハタのアクアパッツァ風
金目鯛塩糀焼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
しまあじ塩釜焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛のムニエル トマトソースがけ
活ウナギの蒲焼丼
くえのバタフライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメのムニエル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのローストバターソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
富士山サーモンのピカタ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
フグと焼きくもこの釜飯
さわらのパードブリック包み
マッ餃
かんぱちのバターソテー
姫スマのライスコロッケ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カンパチの塩焼き 春野菜添え
炙りたら白子酒粕風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
さわら西京焼
新巻鮭
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチのバター醤油炒め
和製アクアパッツァ
ホタテのバターソテー
クエのムニエル
カンパチのムニエル エスニック風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
まぐろの3種どんぶり
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タラのケーク・サレ
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ブリのホイル焼き
活車海老の雲丹焼き
煎り牡蠣
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トウダイツブのバター焼き
シマアジのアヒージョ
ほっけの一夜干し
カワハギの盛り合せ
殻付きかきのグラタン
サザエのガーリックバター焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
本マグロ レアステーキ
赤ムツの自家製一夜干し
かんぱちのかんずり焼き
サワラのタルトレット
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛のソテー マスタードクリームソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
パリグラ
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのチーズ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキのアクアパッツア
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
北寄貝の汐焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホタテの味噌マヨ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ハマグリの和風グラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
海鮮クリームシチュー
鯛のブレゼ ガルムソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
平目のグラタン風
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カキの柚子味噌グラタン
さざえのアヒージョ
ハーブ鯖を使ったパスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
天然平目とブロッコリーのリングイネ
スペイン風 ブリ大根
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリのトマトチーズ焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サーモンのムニエル クリームソース添え
トロッサーモンキッシュ
真鯛ステーキ
カンパチ幽庵焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サーモンアボカド焼き
本マグロのステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛のオランデーズソース添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
イサキのスパイス焼き
ホタテのレモンバター焼き
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ぶりのじゃがいも包み焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛の香草ムニエル
車海老の串焼き(2本)
スズキのアクアパッツア
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテのバター焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
めだいの藁焼き
車えびのバターソテー
サクラマスのバター焼
甘鯛の唐揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラマサ和風テリヤキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
熟成まかじきのおうどん
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメの生姜焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
車海老塩焼き(2本)
かきのレブエルト
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
北寄貝と生姜ご飯
平目のソテー ジェノバ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロのカツレツ
本マグロのたたき漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
うなぎの出汁茶漬け
かんぱち照り焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マナガツオの自家製灰干し
真ガキ利久焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
甘鯛幽庵焼き
かんぱちマスタード焼き
ぶりの照り焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖の王冠グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリと小松菜のみぞれ煮
イサキのアクアパッツァ
ブリのハーブソテー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホタテリゾット風かさね
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ほたてのバター焼き
真鯛のづけ握り寿司
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マダラのブイヤベース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のピッツァ マリナーラ
うなぎの三五八漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエの壺焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒラメのガーリックバタームニエル
鮭とクリームチーズの春巻き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立貝焼き味噌
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
甘鯛の幽庵焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのマルミタコ
魴鮄の東寺焼
平政の西京ムニエル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
尾長鯛みそ幽庵焼
マナガツオの照り焼
メカジキのタコライス風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りサーモンユッケ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サザエの洋風田楽
サザエのガーリックバター焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
しまあじ味噌漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブリの塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの明太チーズ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのたたき
富士山サーモン温州味噌焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
アジの和風ハンバーグ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
はまぐりの香草パン粉焼き
タコとえびのスープパスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩生地包み焼き
サンラーサワラ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝の焼きカレー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サバ明太
ホッキ貝の炭焼きリゾット
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
タコの一味醤油焼き
カンパチ香草焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの焼酎照り焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮭のチャンチャン焼き
サザエの春
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマタクロール
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
しまあじの西京みそ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サワラの西京焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロ叉焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サザエのアヒージョ
特大!ブリかま焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イカ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のくわ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
まぐろステーキ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
白子のソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
ローストオイスター 燻製バター醤油
鰆の菜種チーズ焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ひらまさの丸串焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛 酒蒸し焼き
マスの紙包み焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き
わら焼きマグロ丼
特大ホッケの網焼き
ハリイカの黄身焼き
カンパチの柚庵焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カキグラタン
イサキの香草パン粉焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
タラの柚子マヨ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
クレイジートマト
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛のラガレイロ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリねぎま
鰤の幽庵焼
平目のムニエル レモンバターソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
伊佐木香草焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
さわらのムニエル
鮭しそご飯
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
金目鯛西京焼
カキのコキールグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
タラ白子 包み煮
カニキッシュ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆かぶら蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サザエの磯マヨバケット
スズキのアクアパッツア
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの包み焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ラザーニャでサルモーネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛の炭火焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
タイのムニエル レモンクリームソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マグロの和風ステーキ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラのムニエル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛の西京焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
焼さばの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
寒ブリ香味焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
かきのお好み焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのパイ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰤と大根の焼き物
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カキのバター醤油焼き
媛スマ・小松菜
カンパチの照り焼き
さわらの香草パン粉焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シマアジのたたき丼ぶり
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヒラメのチーズ焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鯛西京焼き
スルメイカのファルシイ セート風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のキノコ餡かけ
マグロの照り焼きステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエの塩焼きそば
あぶりまぐろのカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ブリ、オマールのブールブランソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
エビのピリ辛焼
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ホタテのブール・ノワゼット
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
平目のカツレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのグリル酒粕仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
銚子産 金目鯛のリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本マグロの漬け
焼きブリ大根
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンのバジル風味グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ズワイガニのとろろのグラタン風
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
チヂミ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチ柚庵蜜柑焼き
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛とあさりのリングイネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラメのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
あんこうと生のりのリゾット
鮃とかぼちゃのパイ包み
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のムニエル
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鰆の昆布〆焼
クエの酒粕焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
本マグロタルタルアドカドバーガー
ツナ100g × ブロッコリー200g
白子のフランとムニエル
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ブリの西京焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
黒ムツのトマトのラザニア風
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰆とグリーンピースのおにぎり
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪ソースステーキ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛釜飯
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸の陶板焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
黒ムツとカブの和風パスタ
かんぱちのわらやき
ヒラメとモッツァレラチーズ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
帆立貝の焼き霜造り
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
媛スマの香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
ワラサの皮のカリッと焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の二味焼き
かんぱちカツ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鱧の塩タタキ
貝柱のコッチジャン焼
すだちブリ照り焼き
サーモンときのこの豆乳煮
トラフグチーズチヂミ
サザエの壺シチュー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サワラのカレーグラタン風
あまだいの若竹蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラマサの塩焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ブリの味噌漬け焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのサラダ仕立て
鰤の藁焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの照り焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
さぬき かきのパエリア
スモークしたサーモンのミキュイ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
かんぱちの藁焼たたき
カンパチ柚香焼き 京芋添え
新巻き鮭のつくね
カンパチの塩焼き
鮭のホイル焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
蛸の味噌漬
ヒラメのチーズ巻串
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ネギ鮪椀
サーモン120g × ブロッコリー200g
焼きサバ寿司
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
まぐろたたき乗せ中日そば
Buriso(ブリーゾ)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クラブケーキ バーガー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サワラの久米島味噌漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
漬けマグロの利休焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サザエのつぼ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
ツブのつぼ焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰆のクリームリゾット カレー風味
カマスの炊き込みご飯
サワラのピリ辛焼
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のムニエル
ジャパニーズ パッタイ
カンパチの照り焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
のど黒一夜干
鰤と海老のグラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のカツレツ フォアグラソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
オリーブぶり鉄板ステーキ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
メカジキのホイル焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
クエの蕪ピューレ添え
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
もちっと香草サーモンガレット
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サーモン西京焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
クエのバター焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
サケ親子の炊き込みご飯
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメのピカタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮崎県産シマアジの焼き魚
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のアクアパッツァ
ヒラマサ照り焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サーモンの香草パン粉焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目のジョン
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
金目鯛の塩焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
大粒帆立のしあわせバター醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
焼タコ
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリの柚庵焼き
鯖の味噌チーズガレット
鰤だいこん
真鯛のアクアパッツァ
ブリ有馬焼
イサキのナージュ仕立て
キンキ ふわふわ焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南真鯛のプロバンス
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
キンキの白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鱸の二色焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
タイの塩焼き
カレイの自家製 一夜干し
サバの麻婆あんかけ
ブリの照り焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
タコのガーリックソテー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
媛スマとワカモレのピンチョス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱸(すずき)の塩焼
真鯛のエスカベッシュ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
渥美サーモンのみそ焼き
新巻鮭のバター焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メダイの香り包み焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣の肉巻き
鰤照り丼
黒むつの照り焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
牡蠣の松前焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰤の塩麹焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロのバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
白子のしょうゆ焼
帆立の旨煮
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙りかんぱちぽん酢
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰆ホイル焼き
スズキの和風ムニエル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチ照焼
カキとルーコラのリゾット
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マグロ串
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カンパチのたたき バターソテー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
マグロのステーキ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのポワレと野菜添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サクラマスのムニエル
ほっけ焼き弁当
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
石鯛の香草パン粉焼き
焼きサバサンド
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
シマアジ味噌漬け
カンパチのごま照り
サワラの麦味噌漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タイとソバ茶
メカジキのステーキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
エビたっぷりクリームグラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タラと白子のアクアパッツァ
サザエの壺焼きピルピル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテの出汁バター焼き
ブリの西京焼き
鯛のポワレ
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
煮穴子のちらし寿司
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ヒオウギ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
クエとカブ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリの塩焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
つぶ貝のバター醤油
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
メダイの香り包み焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
まぐろのつくね串
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クエのサルサヴェルデ
鯛のカマ 香草焼き
平目のソテー レモンソース添え
スモークサーモンのオムレツ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カキグラタン
金華鯖の香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スズキのアクアパッツア
ホタテの豆乳温麺
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラの柚子みそ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのグラタン
ホタテと野菜炒め
鰤の和風ムニエル
鯛のソテー レモンバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
桜鯛の変わり焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のレフリット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯵の酒盗干
のどぐろの霜作り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヒラメのアクアパッツァ
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンのオーバーライス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きぶりしゃぶ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマチの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の田楽
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鰈のヴァプール 磯の香り
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶり大根
さざえ壺焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛の和風グラタン
ヒラメのラザニア
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほうぼうのムニエル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエの蒲焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮭、イクラの共存
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリの照り焼き
ヒラメのインボルティーニ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サワラのソースベルネーズがけ
トリュフの鯛めしキッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
蛤のグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテのバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スズキとキノコのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のペペロンチーノ窯焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サバカレー
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのみりん焼き
鱈の中華三種盛り
ホッキ貝のグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ブリの炙りユッケ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
マダイのジャンバラヤ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
バターレモンカンパチ
真鯛のソテー クリームソース掛け
サザエのオーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロのみそ漬け焼
サバの塩レモンパスタ
燻製ヒラメの茶巾包み
クロマグロのトマトチーズ焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒そい柚庵焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラメのムニエル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華鯖の麹漬け焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立の焼き半ぺん
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチの稲荷
鯛ときのこの和風スープ仕立て
〆トビウオ
イサキの塩焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリのレモンステーキ
銀鮭とベーコンのキッシュ
真ハタの西京焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの鯛だし包み焼
丸ごとホタテのグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエのポワレ カキと九条ネギソース
なめたかれいのアクアパッツァ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カンパチ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチ
カンパチの照焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
かんぱちかま塩焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ピーマンの鰤詰め
媛スマのマリネ タブレと
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチの照り焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
さざえのガーリックバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛の燻製ピッツァ
さわらの柚子味噌焼き
平目のソースカツサンド
焼き河豚
香川産真鯛のアクアパッツァ
カキのグラタン
マダイのクリームグラタン
灸ガツオの藁焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ノドグロの塩焼き
真鯛の麦味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カツオの朴葉焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
炙り鯖寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サーモンのホイル焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真アジの塩焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛のホイル焼き
ホタテの酒盗バターソテー
鮃の焼き煮つけ
カツオのガーリックステーキ
くろむつ照焼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
寒ぶりの洋風たたき炙り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のガレット 4種豆と共に
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ビンチョウマグロのねぎま串
鱧の塩タタキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエの壺焼き
伊達銀 西京焼き
いかのバター焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
皮ハギのうに焼
サーモン西京漬焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
ミーバイの西京焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチ しゃぶ鍋
帆立バター醤油焼き丼
イサキのポワレ マリニエールソース
サーモンレモン焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
がっつりマグロステーキ
鯖のペンネアラビアータ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
のどぐろといくらの釜飯
勘八の若草焼
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛の味噌焼き
かんぱちの田楽、大根添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラタタキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰤のバター醤油焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カンパチ幽庵焼き
クリガニ甲羅焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホタテのチヂミ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛のポワレ タプナードソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マナガツオの自家製灰干し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
くえの塩焼き
愛南クエのアクアパッツァ
鰆の西京焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サバ120g × ブロッコリー200g
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
イカのクネル たこ焼き風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サザエのつぼ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヒラマサのステーキ
媛スマ炙り
メカジキの南蛮漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
クエのシュー生地挟み
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
穴子のひつまぶし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
焼鯛の炊き込みご飯
にしんの自家製一夜干し
シマアジの梅じそ焼き
真たちと真鱈のチゲ
ぶりのしょうゆ漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本鮪のレアハンバーグ
ホタテの一口ピンチョス
寒鰆の幽庵焼き
カンパチ照り焼き
天然鯛のリゾット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
地ハマグリのビスク
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
いさきのパイ包み焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サワラの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホタテ真丈のお椀
サワラ 西京みそ焼き
サーモンのホイル焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
金目鯛の西京焼き
黒ムツのグリル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰆 幽庵焼き
甘海老グラタンスープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆カラスミ粉焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
魚串のサワラの西京焼き
カキグラタン
のどぐろ3種
ホッキ貝のホワイトグラタン
マハタのグリル ビルバオ風
サワラの塩焼き カルパッチョ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰆のみりん干し
真鯛のムニエル
真鯛のふっくら蒸し焼き
天然ブリの照り煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
天然ブリのイタリアン照り焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆の西京味噌焼き
鮭のコーンタルタル
でんでんの塩麹焼き
ホタテの明太子グラタン
カンパチのアクアパッツア
尾長鯛のアクアパッツア
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マグロのスパイシーマリネ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
イカのゴロ焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ウナギの柳川風
赤足海老の羽根付ムニエル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチとチーズの香味焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
づけマグロのレアカツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリ味噌炭火焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
平目のムニエル レモンバターソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバーグ
かんぱちのグリルハーブの香り
イサキのムニエル
藁焼ブリとゆず釜
鯵のインボルティーニ
たらチーズいももち
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリカレー風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎの白焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
活鯛の塩コウジ焼き
本マグロの塩タタキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
熟成マグロステーキ
ヒラメのフライパン焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛のソテー
サザエの串焼
身欠フグの西京焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
金目鯛の炭焼ねぎま
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鯛の塩麹焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラマサの照り焼
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰆の炭焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の藁焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
富士山サーモンのブーケ
カンパチのガーリックソース焼き
白子のムニエル バルサミコソース
金目鯛のきのこあんかけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
緋扇貝香りバター醤油
鰆のソテー 和風マスタードソース
カレイの燻製塩焼き
すだちぶり幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテとアスパラのペンネグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
メカジキのネギガーリックバターソテー