シマアジのポワレ エスカベッシュソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
車えびのバターソテー
かんぱちかま塩焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
はまぐりのガーリックバター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
でんでんの塩麹焼き
カンパチ柚庵焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきオイスターのグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛塩糀焼
マグロのみそ漬け焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブランダードのラビオリ
サバ120g × ブロッコリー200g
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真たちと真鱈のチゲ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金目鯛西京焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サバ明太
しまあじ塩釜焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの豆乳温麺
煮穴子のちらし寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サザエの串焼
カンパチ幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
サクラマスのバター焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモン西京焼き
つぶ貝のガンガン焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほっけの一夜干し
かんぱちマスタード焼き
カンパチの照り焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのカレーグラタン風
づけマグロのレアカツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サザエの春
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のレフリット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチ照り焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロの照り焼きステーキ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチ柚香焼き 京芋添え
熟成まかじきのおうどん
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリの炙りユッケ
ヒラマサのサイコロステーキ
サザエの洋風田楽
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホタテのバター焼き
ホッケのブランダード
タコの一味醤油焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
媛スマのパイ焼き
がっつりマグロステーキ
ホタテと水のリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのアクアパッツア
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クエのバター焼
まぐろステーキ
鯛の藁焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サバの麻婆あんかけ
ホッキ貝のグラタン
鯛のリゾット
スモークサーモンのオムレツ
鰤のねぎ味噌焼き
サワラの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
大葉香るカンパチの2色ピザ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マナガツオの自家製灰干し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
天然ブリのイタリアン照り焼き
タラと白子のアクアパッツァ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのグリル
媛スマ・小松菜
白子とタラときのこのホイル焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛の和風グラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
炙りたら白子酒粕風味
サザエ利休焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤のバター醤油焼き
ハマチのてり焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリの味噌漬け焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛のエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラの西京焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
焼きぶりしゃぶ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
北海道産 活帆立のバター焼き
かんぱちカツ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
パジャンで食べるヒラメのジョン
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
トラフグチーズチヂミ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラの柚子みそ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのごま照り
帆立の旨煮
愛南クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとルーコラのリゾット
鰆の西京味噌焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと舞茸のバター焼
本マグロのバター醤油焼き
伊佐木香草焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ホタテのタルタルチーズ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのマルミタコ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サバの香草焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
黒そい柚庵焼き
鯖のペンネアラビアータ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチカマの西京焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
富士山サーモンのピカタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰤の塩麹焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の味噌焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチとチーズの香味焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラメのムニエル
勘八の若草焼
鯛のポワレ タプナードソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
秋鮭ハラス(照り焼き)
殻付きかきのグラタン
鰤と海老のグラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
姫スマのライスコロッケ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチのたたき バターソテー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立の焼き半ぺん
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
クエのサルサヴェルデ
鮭のチャンチャン焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マダイのジャンバラヤ
平目のムニエル レモンバターソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
渥美サーモンのみそ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの照り焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛とほうれん草のアラビアータ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのホイル焼き
ヒラメの生姜焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
エビのピリ辛焼
活ウナギの蒲焼丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マナガツオの自家製灰干し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アジの和風ハンバーグ
サザエの壺焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ネギ鮪椀
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテの味噌マヨ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
めだいの藁焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
にしんの自家製一夜干し
ヒラマサ和風テリヤキ
金目鯛焼き煮付け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチとほうれん草のバター醤油
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤だいこん
ブリの照り焼き
炙りかんぱちぽん酢
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘鯛の唐揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
シマアジのサラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
海鮮クリームシチュー
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
大粒帆立のしあわせバター醤油
はまぐりの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目のカツレツ
ホタテと野菜炒め
ブリの照り焼き
丸ごとホタテのグラタン
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛の梅しそ焼き串
イサキの酒粕味噌焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
藻塩仕立て浜焼きさわら
クエのグリル酒粕仕立て
貝柱のコッチジャン焼
スズキのアクアパッツア
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの柚庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サクラマスのムニエル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サーモンの塩焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かきのレブエルト
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クエのシュー生地挟み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
あまだいの若竹蒸し
カツオのガーリックステーキ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰆の醤油麹焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
すだちぶり幽庵焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰤の和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
天然平目のクレープグラタン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテの明太チーズ焼き
ブリねぎま
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鮃の焼き煮つけ
メカジキのステーキ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
トロッサーモンキッシュ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
さぬき かきのパエリア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ホタテバター 青さのせ
鮭しそご飯
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
いさきのパイ包み焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
ブリのレモンステーキ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
白子のしょうゆ焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのローストバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マスの紙包み焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カキグラタン
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カツオの朴葉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグと焼きくもこの釜飯
ウナギの柳川風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラのソースベルネーズがけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチ照焼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のペペロンチーノ窯焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
サーモンのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
のどぐろの霜作り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
縞あじ レモンステーキ
焼タコ
平目のムニエル ~3種のソース~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のピッツァ マリナーラ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のブレゼ ガルムソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カレイの自家製 一夜干し
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のムニエル
蛤のグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のづけ握り寿司
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
平目のグラタン風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえの塩焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
シマアジの久米島味噌焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
ハーブ香る、サワラのムニエル
マグロのシークワサーカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サーモンのオーバーライス
しまあじ味噌漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
クエの蕪ピューレ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鰆の菜種チーズ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
車海老の串焼き(2本)
鯛の田楽
鯛のソテー
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
身欠フグの西京焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
シマアジの太陽焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
すだちブリ照り焼き
鰤の藁焼き
マグロのカツレツ
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキの白ワイン蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛の香草ムニエル
鯛のアクアパッツァ
マコガレイのサルティンボッカ
鮃と茸のパイ包み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
媛スマのニース風サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのスパイス焼き
かんぱちのバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
甘鯛の幽庵焼き
サバーグ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのフライパン焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの照焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのバター焼き
シマアジ味噌漬け
北寄貝の汐焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のソテー レモンソース添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンの香草パン粉焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
スズキのムニエル オレンジソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
媛スマサンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホタテのチヂミ
キンキの蒸し焼き バター醤油
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
カンパチのパイ包み焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
クエのムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メダイの香り包み焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のチーズ入りハンバーグ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のキノコ餡かけ
媛スマとワカモレのピンチョス
ヒラメのピカタ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
甘鯛幽庵焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメ コン ポルチーニ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチ しゃぶ鍋
鮪ソースステーキ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鮭の幽庵スモーク焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タラのケーク・サレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カンパチ香草焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカムツの塩焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰆のみりん干し
真鯛のソテー(トマトソース)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
炙り鯖寿司
ブリ味噌炭火焼
ジャパニーズ パッタイ
ぶりの照り焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
本マグロの塩タタキ
マグロの和風ステーキ
車エビとタイのひつまむし
ハリイカの黄身焼き
しまあじキャラメリーゼ
ヒラメのチーズ巻串
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのアクアパッツア
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鯛の炙り ゆのすソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
イサキの塩焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの酒粕焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
本マグロの漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サザエのガーリックバター焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
スズキのアクアパッツア
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のムニエル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ほっき貝のバターソテー
クエの蒲焼き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ柚庵蜜柑焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立バター醤油焼き丼
真鯛の炭火焼
鱈と白子の親子ムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本鮪のレアハンバーグ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
キンキ ふわふわ焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのアクアパッツア
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイの塩焼き
ホタテのブール・ノワゼット
寒ぶりの洋風たたき炙り
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
甘海老グラタンスープ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエのつぼ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのムニエル エスニック風
ブリ有馬焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ほうぼうのムニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛西京焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
いかのバター焼
サザエの壺焼き
中華風焼きサバ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエのガーリックバター焼
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメのチーズ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カキグラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛釜飯
ホタテのレモンバター焼き
ヒラマサ照り焼き
鱈のバター醤油ムニエル
かんぱち照り焼き
まぐろの3種どんぶり
サザエのつぼ焼き
真鯛のホイル焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテの酒粕バター焼き
さざえのアヒージョ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
白子のソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
焼きサバサンド
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真ガキ利久焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
特大ホッケの網焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カンパチの塩焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
かんぱちのわらやき
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鮭のコーンタルタル
ブリの塩焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
さざえの壺焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰆の麦みそ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
寒ブリ香味焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ノドグロの塩焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マグロのピンチョス サルサソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶりのグリル照り焼き風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
本マグロのステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯵の酒盗干
マハタのアクアパッツァ風
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サバのソテー トマトソース添え
さざえのガーリックバター焼き
スズキの和風ムニエル
尾長鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
富士山サーモンのブーケ
平目のカツレツ フォアグラソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰤と大根の焼き物
サワラのムニエル
カンパチのロティ サバイヨンソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のソースカツサンド
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
鰤照り丼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
黒むつの照り焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛の西京焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ラザーニャでサルモーネ
マグロのスパイシーマリネ焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
うなぎの三五八漬け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ピーマンの鰤詰め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ふわふわトビウオの塩焼き
サワラタタキ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰆の二味焼き
鯛のオランデーズソース添え
もちっと香草サーモンガレット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチの稲荷
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
トウダイツブのバター焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
車海老塩焼き(2本)
タコのガーリックソテー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
和製アクアパッツァ
サザエの磯マヨバケット
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰆カラスミ粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カニキッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのバター醤油炒め
うなぎの出汁茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘鯛幽庵焼き
真アジの塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの壺焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のふっくら蒸し焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
活車海老の雲丹焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マグロのカツレツ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホタテのバターソテー
鱸の二色焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの照り焼き
ワラサの皮のカリッと焼
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛の塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯵のインボルティーニ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スルメイカのファルシイ セート風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
カキのコキールグラタン
クレイジートマト
カンパチ味噌幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリカレー風味
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
燻製ヒラメの茶巾包み
平目のジョン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチのガーリックソース焼き
新巻き鮭のつくね
鮭のガーリックバターホイル焼き
ミーバイの西京焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
阿波はじめカキ 大葉焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
マグロのステーキ
サザエのアヒージョ
特大!ブリかま焼
北寄貝のエスカルゴ風
さわらの馬鈴薯焼き
鰆かぶら蒸し
本マグロタルタルアドカドバーガー
のどぐろ3種
炙りサーモンユッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
クエとカブ
イサキのナージュ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
サワラのピリ辛焼
カンパチの塩焼き
くえのバタフライ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
タイとソバ茶
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメのアクアパッツァ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテリゾット風かさね
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマチの照り焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サワラの久米島味噌漬け
新巻鮭のバター焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
焼き鯛のお吸い物
平政の西京ムニエル
マグロの炭いぶし焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
しまあじの西京みそ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サザエの壺シチュー
帆立貝焼き味噌
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
イサキのポワレ マリニエールソース
わら焼きマグロ丼
タラ白子 包み煮
クラブケーキ バーガー
サバの塩レモンパスタ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
トリュフの鯛めしキッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のパン粉焼チリソース
メダイの香り包み焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カマスの炊き込みご飯
白子のフランとムニエル
メカジキの南蛮漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
アジのネギ味噌焼き
媛スマのマリネ タブレと
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラマサのムニエル トマトソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰤のくわ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サーモンと色々きのこのドリア
かんぱちの藁焼たたき
桜鯛の変わり焼
スモークしたサーモンのミキュイ
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ホタテの一口ピンチョス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭とクリームチーズの春巻き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテ貝柱付き バター焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
くろむつ照焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カンパチのピリ辛焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
牡蠣の肉巻き
ホタテと木の子の和風グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サザエのオーブン焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鱧の塩タタキ
カンパチの照り焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖の味噌チーズガレット
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
灸ガツオの藁焼き
さわらのパードブリック包み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
エビたっぷりクリームグラタン
蛸の陶板焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サーモンのバジル風味グラタン
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのタコライス風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カキグラタン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
スズキのアクアパッツア
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
サザエの塩焼きそば
徳島県産天然クエとハモのステーキ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
チヂミ
天然平目 昆布締め焼
サワラの麦味噌漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金目鯛 酒蒸し焼き
魴鮄の東寺焼
鯖のけんちん包み焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
さざえ壺焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコとキノコのホイル焼き
鯛茶漬
イカのクネル たこ焼き風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰤の簡単燻製風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのタルトレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
スルメイカと肝のけんちん焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのアクアパッツァ
鰤の幽庵焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タラの柚子マヨ焼き
サンラーサワラ
マッ餃
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
富士山サーモン温州味噌焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カワハギの盛り合せ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリときのこのバター醤油焼き
サーモンアボカド焼き
水ダコのガリバタ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マグロ叉焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ブリのみかん幽庵焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
煎り牡蠣
ブリの包み焼き
白子のムニエル バルサミコソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチの照り焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキの柚子味噌グラタン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
パリグラ
さわらの柚子味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
北寄貝と生姜ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのグリル ハーブオイル
焼き河豚
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
熟成マグロステーキ
ブリと小松菜のみぞれ煮
かきのお好み焼き
黒ムツのグリル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のじゃがいもおやき
燻製醤油のブリ照り焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
天草マグロの豪快焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆の西京焼き
シマアジのムニエル バジルソース
金目鯛の塩焼き
メダイのポワレ
カキのバター醤油焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ツナ100g × ブロッコリー200g
まぐろのつくね串
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリのベッカフィーコ
漬けマグロの利休焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のカマ 香草焼き
ブリの照り焼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
しまあじの幽庵焼き
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
地ハマグリのビスク
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
牡蠣の松前焼き
鯖の王冠グラタン
カキのグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮭のホイル焼き
赤ムツの自家製一夜干し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの照り焼き
ヒラメのインボルティーニ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
寒鰆の幽庵焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
甘鯛の松笠焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブリの西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈と白子のチーズリゾット
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
穴子のひつまぶし
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鯛の西京焼き
鯛のポワレ
クエのポワレと野菜添え
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの香草ポワレ
魚串のサワラの西京焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
サーモンレモン焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タコとえびのスープパスタ
ブリの照り焼き
本マグロのたたき漬け
メカジキのホイル焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
石鯛の香草パン粉焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
鱸(すずき)の塩焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのグリル
サワラ 西京みそ焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
スズキとキノコのホイル焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サーモンときのこの豆乳煮
ブリ、オマールのブールブランソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のホワイトグラタン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰆の昆布〆焼
ブリのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
焼さばの南蛮漬け
大トロカジキマグロの照り焼き
マハタのグリル ビルバオ風
Buriso(ブリーゾ)
メカジキのステーキ
ヒラメのムニエル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マナガツオの照り焼
愛南真鯛のプロバンス
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ツブのつぼ焼き
牡蠣のマリネ
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ハマグリの和風グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鯛ステーキ
ヒラマサの照り焼
真鯛の麦味噌漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
スペイン風 ブリ大根
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さわらのムニエル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰻と紅八朔の白掛け
鯛とかぶらの山椒餡
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
さわら西京焼
ホタテのオイスターオイル漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
天然ブリの照り煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マグロ串
サバカレー
ブリの柚庵焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキのムニエル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリの塩焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
平目のソテー ジェノバ風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブリの西京焼き
カレイの燻製塩焼き
天然鯛のリゾット
鱈の中華三種盛り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
新巻鮭
ホッキ貝の焼きカレー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリの焼酎照り焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮪のねぎ塩ステーキ
サケ親子の炊き込みご飯
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鮭ときのこのクリームパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣のバター醤油の網焼き
かんぱちの田楽、大根添え
金華鯖の香草焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たっぷり鱈のお好み焼き
平目のムニエル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほたてのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
のどぐろの風干し
真鯛のラガレイロ
マダイのクリームグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメのラザニア
焼きブリ大根
真鯛トマトチーズ焼
鰆 幽庵焼き
メヒカリのオーブン焼き
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イカ焼き
ヒラマサのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチのみりん焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ひらまさの丸串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
マグロのリング焼き
さわらの香草パン粉焼き
クリガニ甲羅焼き
イカのゴロ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰆の炭焼き
カキのたたき
マダラのブイヤベース
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ハタの西京焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヒラマサの塩焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝たまご味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリのハーブソテー
サーモン120g × ブロッコリー200g
バターレモンカンパチ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鱧の塩タタキ
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮭、イクラの共存
たらチーズいももち
スマタクロール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブリのトマトチーズ焼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
うなぎの白焼き
シマアジの山椒焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
本マグロ レアステーキ
皮ハギのうに焼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のど黒一夜干
鰆の塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蛸の味噌漬
鰆ホイル焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きサバ寿司
〆トビウオ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
媛スマ炙り
ホタテ真丈のお椀