しまあじ塩釜焼き
鯛のオランデーズソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
天然平目 昆布締め焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鮭のガーリックバターホイル焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメのチーズ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリ味噌炭火焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
白子のソース
丸ごとホタテのグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サザエの洋風田楽
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ほっき貝のバターソテー
シマアジのアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
縞あじ レモンステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
炙りかんぱちぽん酢
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンのそばがき包み
鮪の胡麻味噌葱間焼
サーモンのホイル焼き
カキのグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白子のムニエル バルサミコソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の和風グラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ブリのホイル焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの塩生地包み焼き
パリグラ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平目のペペロンチーノ窯焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サワラ 西京みそ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
生カキの酒粕チーズグラタン
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ウナギの柳川風
メカジキのステーキ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのグリル酒粕仕立て
ブリ有馬焼
サーモンのクリームスープ仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのピリ辛焼き
鮭のホイル焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ハマグリの和風グラタン
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチの照り焼き
真鯛のエスカベッシュ
はまぐりのガーリックバター焼き
のどぐろ3種
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目のムニエル
真鯛のホイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マナガツオの自家製灰干し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチ
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジの山椒焼き
カンパチのごま照り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
魴鮄の東寺焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛の味噌焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰆とグリーンピースのおにぎり
メヒカリのオーブン焼き
牡蠣の肉巻き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サバーグ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スペイン風 ブリ大根
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の松前焼き
カニキッシュ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サワラの幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ドンコとキノコのホイル焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテの酒粕バター焼き
メダイの香り包み焼き
皮ハギのうに焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチの柚庵焼き
天草マグロの豪快焼き
新巻鮭のバター焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛トマトチーズ焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチ
クエのバター焼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサ和風テリヤキ
金目鯛塩糀焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
スルメイカのファルシイ セート風
クエのシュー生地挟み
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのムニエル
マグロのリング焼き
くろむつ照焼
金目鯛の塩焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
燻製ヒラメの茶巾包み
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと水のリゾット
シマアジの太陽焼き
煎り牡蠣
鯛の西京焼き
焼鯛の炊き込みご飯
媛スマの香草パン粉焼き
マグロのカツレツ
ブリの塩焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
焼き河豚
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホタテの豆乳温麺
富士山サーモンの炭火西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモンのくんせい、親子サラダ
サバ明太
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛のパン粉焼チリソース
焼さばの南蛮漬け
カンパチ幽庵焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰆 幽庵焼き
イサキのアクアパッツァ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱧の塩タタキ
鰤照り丼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サーモン西京焼き
ブリの照り焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのブール・ノワゼット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
和製アクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マッ餃
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
かんぱちのわらやき
真ハタの西京焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛のチーズ入りハンバーグ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチの照り焼き
しまあじキャラメリーゼ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サーモンのオーバーライス
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
アカムツの塩焼き
さざえのアヒージョ
富士山サーモンのブーケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰤の幽庵焼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
トラフグチーズチヂミ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
平目のムニエル レモンバターソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
鱈のバター醤油ムニエル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
焼きぶりしゃぶ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチ照り焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サーモンときのこの豆乳煮
鮭のコーンタルタル
マダイのクリームグラタン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鱧の塩タタキ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ぶりのしょうゆ漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチ照焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ブリの照り焼き
サバの塩レモンパスタ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カキの土手鍋風 包み焼き
鮃の焼き煮つけ
焼きサバ寿司
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
帆立貝焼き味噌
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰆のクリームリゾット カレー風味
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジロールパン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチ味噌幽庵焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛ステーキ
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマのニース風サラダ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
寒ぶりの洋風たたき炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
タイとソバ茶
カキのたたき
マダラのブイヤベース
マスの紙包み焼
平目のムニエル
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
イサキのムニエル
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の藁焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆の酒粕漬け焼き
天然平目のクレープグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリねぎま
ブランダードのラビオリ
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りたら白子酒粕風味
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラメのチーズ巻串
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯵のインボルティーニ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鱈の中華三種盛り
真鯛のふっくら蒸し焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カレイの燻製塩焼き
サザエのスパイシーバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジときのこのホイル焼き
媛スマサンド
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰈のヴァプール 磯の香り
寒鰆の幽庵焼き
サーモンアボカド焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハーブ鯖を使ったパスタ
マグロ串
ツブのつぼ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
車エビとタイのひつまむし
牡蛎と野菜のグラタン
鰤のくわ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメのピカタ
サバのソテー トマトソース添え
帆立貝の焼き霜造り
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
かんぱちのバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
さわらのパードブリック包み
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロのみそ漬け焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラメ コン ポルチーニ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテのバター焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのつぼ焼き
ノドグロの塩焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラメのラザニア
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのグリル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
イカ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サワラの西京焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メヒカリのベッカフィーコ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大粒帆立のしあわせバター醤油
鮭のチャンチャン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯖の王冠グラタン
メカジキのタコライス風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
くえのバタフライ
サザエの串焼
ハマチのてり焼
いかのバター焼
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの照り焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
いさきのパイ包み焼き
鰆の塩麹焼き
マグロのカツレツ
はまぐりの香草パン粉焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
身欠フグの西京焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの塩焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリの包み焼き
赤ムツの自家製一夜干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝のエスカルゴ風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
のどぐろの霜作り
サザエの壺焼き
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチのパイ包み焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛の松笠焼き
スズキの和風ムニエル
カンパチの稲荷
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さわらの馬鈴薯焼き
鰤の簡単燻製風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジ味噌漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメのアクアパッツア
鯛のキノコ餡かけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモン120g × ブロッコリー200g
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クレイジートマト
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
甘鯛の唐揚げ
サザエの塩焼きそば
タコの一味醤油焼き
うなぎの白焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
まぐろの3種どんぶり
黒ムツのグリル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆の麦みそ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
海鮮クリームシチュー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆の西京味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
イサキの塩焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の焼き半ぺん
タラと白子のアクアパッツァ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カキグラタン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
クエのムニエル
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛のポワレ タプナードソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロの塩タタキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ラザーニャでサルモーネ
鰆ホイル焼き
わら焼きマグロ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
北海道函館産ツブ貝のグリル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯵の酒盗干
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
白子のしょうゆ焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目のカツレツ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
マグロのステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
媛スマのマルミタコ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
渥美サーモンのみそ焼き
タラの柚子マヨ焼き
ヒラマサの照り焼
真ガキ利久焼
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サザエの春
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
新巻鮭
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
かんぱちかま塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジの久米島味噌焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマ炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
伊達銀 西京焼き
サバの麻婆あんかけ
鰆かぶら蒸し
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
伊佐木香草焼
ブリのトマトチーズ焼
サクラマスのバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
まぐろのつくね串
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
イカのゴロ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
本鮪のレアハンバーグ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
クリガニ甲羅焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ミーバイの西京焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリの西京焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのパイ焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かきのレブエルト
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラマサの塩焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテ真丈のお椀
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチの照り焼き
サザエの壺焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
熟成マグロステーキ
ほうぼうのムニエル
バターレモンカンパチ
ホタテソテー 柚子あんかけ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテの明太子グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タコのガーリックソテー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
さざえ壺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛とほうれん草のアラビアータ
車海老塩焼き(2本)
サワラのカレーグラタン風
ワラサの皮のカリッと焼
ホタテのチヂミ
シマアジの梅じそ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ハリイカの黄身焼き
かんぱち照り焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
Buriso(ブリーゾ)
鯛のからし粥床漬け焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛のじゃがいもおやき
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カキとルーコラのリゾット
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯛のソテー レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
まぐろステーキ
鯛のカマ 香草焼き
さざえの壺焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのハーブソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
鰤の和風ムニエル
富士山サーモン温州味噌焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテのバター焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のラガレイロ
クラブケーキ バーガー
焼きぶりの白菜あん掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タラのケーク・サレ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリの焼酎照り焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯖の味噌チーズガレット
桜鯛の変わり焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼タコ
サワラタタキ
特大!ブリかま焼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチの醬油麴焼き
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
鰻と紅八朔の白掛け
サザエの壺焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの酒盗バターソテー
鯛釜飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
北寄貝と生姜ご飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ジャパニーズ パッタイ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
タイの塩焼き
カンパチの塩焼き
カキのバター醤油焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリの炙りユッケ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
メダイのポワレ
ヒラメのフライパン焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サザエのつぼ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
トロッサーモンキッシュ
トウダイツブのバター焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
白子のフランとムニエル
なめたかれいのアクアパッツァ
スルメイカと肝のけんちん焼き
スズキのアクアパッツア
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマ・小松菜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝のトマトグラタン
金目鯛西京焼
キンキの白ワイン蒸し
蛸の味噌漬
しまあじ味噌漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテのレモンバター焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
甘海老グラタンスープ
スマタクロール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
メダイの香り包み焼き
穴子のひつまぶし
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サザエのアヒージョ
鰆カラスミ粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立の旨煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
黒ムツのグリル
活車海老の雲丹焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテと舞茸のバター焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鮪のステーキ 香味野菜添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと木の子の和風グラタン
真鯛のポワレ バンブランソース
サバカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イカのクネル たこ焼き風
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯖のペンネアラビアータ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
スズキのアクアパッツア
平目のグラタン風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちのかんずり焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰤の塩麹焼き
鯛の梅しそ焼き串
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆のみりん干し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヒラマサ照り焼き
ブリの西京焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
金目鯛のきのこあんかけ
のどぐろの風干し
イサキのナージュ仕立て
でんでんの塩麹焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
特大ホッケの網焼き
アジのネギ味噌焼き
カンパチ香草焼き
中華風焼きサバ
カンパチの照焼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝のガンガン焼き
鰆の昆布〆焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
しまあじの西京みそ焼き
タマクエのホイル焼き
かんぱちカツ
かきのお好み焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆の二味焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰤と海老のグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
クエのサルサヴェルデ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サザエの壺シチュー
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
パジャンで食べるヒラメのジョン
メカジキのホイル焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのガーリックソース焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平目のジョン
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのムニエル エスニック風
サザエの壺焼きピルピル
帆立の殻付きバター醤油焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
本マグロの漬け
マナガツオの自家製灰干し
カキの柚子味噌グラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
石鯛の香草パン粉焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マスのムニエル ブルーブランソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
車えびのバターソテー
焼きブリ大根
甘鯛の幽庵焼き
灸ガツオの藁焼き
うなぎの三五八漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのアクアパッツァ
スモークサーモンのオムレツ
カンパチ柚庵焼
フグと焼きくもこの釜飯
クエのポワレと野菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
媛スマのマリネ タブレと
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カマスの炊き込みご飯
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝のグラタン
ブリ大将のサルスエラ
ホッキ貝の焼きカレー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのオイスターオイル漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
本マグロのたたき漬け
さざえのガーリックバター焼き
鯛の香草ムニエル
くえの塩焼き
クエの蒲焼き
真鯛の燻製ピッツァ
真アジの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのみりん焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
藻塩仕立て浜焼きさわら
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マグロの照り焼きステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの照り焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ブリのみかん幽庵焼き
鰆の西京焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
勘八の若草焼
車海老の串焼き(2本)
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンのホイル焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
蛸の陶板焼き
サバの香草焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛のアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
活鯛の塩コウジ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
天然ブリの照り煮
鯛の田楽
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カキグラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
づけマグロのレアカツ
牡蠣のマリネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの香草ポワレ
帆立のブイヤベース仕立て
カワハギの盛り合せ
本マグロ葱生姜炙り焼き
サワラの柚子みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
炙り鯖寿司
鮪のねぎ塩ステーキ
甘鯛幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の炭火焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
緋扇貝香りバター醤油
ひらまさの丸串焼き
寒ブリ香味焼き
平目のソテー ジェノバ風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ハマチの照り焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サーモンのホイル焼き
クエとカブ
ホタテバター 青さのせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ブリの照り焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鮭、イクラの共存
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
活ウナギの蒲焼丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
本マグロのバター醤油焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメの生姜焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鯛の塩麹焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキグラタン
サーモンの塩焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サザエのガーリックバター焼
真鯛のレフリット
黒ムツとカブの和風パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのタルトレット
たらチーズいももち
鰤だいこん
キンキ ふわふわ焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバチマグロ松前昆布焼き
アジの和風ハンバーグ
本マグロのステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの味噌マヨ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼き鯛のお吸い物
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目のソースカツサンド
鯛のリゾット
サワラの久米島味噌漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリ、オマールのブールブランソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエの磯マヨバケット
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鮭しそご飯
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒラメのインボルティーニ
ほっけ焼き弁当
漬けマグロの利休焼き
真鯛のムニエル
焼き鯖の南蛮漬け
ブリと自家製キムチのチヂミ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
はまぐりのガーリックパン粉焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
サワラのピリ辛焼
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
エビのピリ辛焼
イサキの酒粕味噌焼き
ブリの柚庵焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
エビたっぷりクリームグラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真鯛のづけ握り寿司
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテ貝たまご味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンの香草パン粉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
メカジキのステーキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サワラのムニエル
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆の炭焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マハタのアクアパッツァ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のムニエル トマトソースがけ
サーモンレモン焼き
カンパチカマの西京焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛のソテー
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マグロ叉焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カツオのガーリックステーキ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さぬき かきのパエリア
サーモンと色々きのこのドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
車海老のソテー バルサミコソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホッケのブランダード
マグロの和風ステーキ
クエのローストバターソース
鮭とクリームチーズの春巻き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの酒粕焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
天然鯛のリゾット
真だちグラタンしじ美正油風味
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリの味噌漬け焼
ほたてのバター焼き
平政の西京ムニエル
マダイのジャンバラヤ
尾長鯛みそ幽庵焼
スズキとキノコのホイル焼き
金目鯛焼き煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
愛南真鯛のプロバンス
蛤のグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
ぶりの照り焼き
シマアジのムニエル バジルソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
新巻き鮭のつくね
ホタテのタルタルチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの照り焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
銚子産 金目鯛のリゾット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鱸の二色焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのムニエル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリカレー風味
鰤と大根の焼き物
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラメのチーズ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのバターソテー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
サワラの麦味噌漬け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのオーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
めだいの藁焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのスパイス焼き
カンパチの照り焼き
ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチ しゃぶ鍋
豚巻オイスターの柚子七味焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリの塩焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
黒むつの照り焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
藁焼ブリとゆず釜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
甘エビのカリッふわっパスタ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
つぶ貝のバター醤油
がっつりマグロステーキ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サクラマスのムニエル
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マナガツオの照り焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
マグロのスパイシーマリネ焼
〆トビウオ
のど黒一夜干
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ブリのレモンステーキ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛のガレット 4種豆と共に
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチ幽庵焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテの磯辺焼き
鰆の醤油麹焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
本マグロ レアステーキ
鯛茶漬
カンパチの黒糖南蛮漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
サンラーサワラ
鯖のけんちん包み焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
平目のムニエル レモンバターソース
鰤の藁焼き
ホタテの鯛だし包み焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カレイの自家製 一夜干し
カキのコキールグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのアクアパッツア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチとチーズの香味焼き
マハタのグリル ビルバオ風
オリーブ鰤の塩釜焼き
北寄貝の汐焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
地ハマグリのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのマヨネーズ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラマサのステーキ
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
熟成まかじきのおうどん
黒そい柚庵焼き
鯛西京焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
イサキの香草パン粉焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
金目鯛の西京焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテリゾット風かさね
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ホタテのグラタン
メカジキの南蛮漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鮪ソースステーキ
かんぱちマスタード焼き
鯛のポワレ
もちっと香草サーモンガレット
殻付きかきのグラタン
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タコとえびのスープパスタ
ピーマンの鰤詰め
マグロの炭いぶし焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
富士山サーモンのピカタ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
サザエ利休焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
焼きサバサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
チヂミ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
タラ白子 包み煮
さわら西京焼
鯛のアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮭の幽庵スモーク焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモン西京漬焼き
カツオの朴葉焼き
にしんの自家製一夜干し
うちなー風 ミーバイバター焼き
くにさきオイスターのグラタン
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ほっけの一夜干し
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
すだちぶり幽庵焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
すだちブリ照り焼き
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
かんぱちの藁焼たたき
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのバター醤油炒め
ホタテと野菜炒め
炙りサーモンユッケ
トリュフの鯛めしキッシュ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
牡蠣のアヒージョ
さわらのムニエル
鰤のバター醤油焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
姫スマのライスコロッケ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
サザエのガーリックバター焼き
魚串のサワラの西京焼き
貝柱のコッチジャン焼
ネギ鮪椀