サーモンの塩焼き
甘鯛の松笠焼き
いかのバター焼
鯛の西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マコガレイのサルティンボッカ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の鯛出し地酒蒸し
愛南真鯛のプロバンス
マスのムニエル ブルーブランソース
スモークサーモンのオムレツ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛とかぶらの山椒餡
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の田楽
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリの照り焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
新巻鮭
鯛のポワレ 白ワインのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スモークしたサーモンのミキュイ
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテ貝たまご味噌焼き
カンパチのアクアパッツア
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのレモンバター焼き
ヒラメのチーズ巻串
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮃と茸のパイ包み焼き
炙り鯖寿司
あまだいの若竹蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛西京焼
のどぐろといくらの釜飯
牡蛎と野菜のグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
クエのローストバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マハタのグリル ビルバオ風
ハーブ香る、サワラのムニエル
ほたてムニエルのチーズリゾット
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サバの麻婆あんかけ
鮭のホイル焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
平政の西京ムニエル
クレイジートマト
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジの久米島味噌焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クロマグロのトマトチーズ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サザエ利休焼き
本マグロ レアステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サワラの久米島味噌漬け
トラフグチーズチヂミ
富士山サーモンのピカタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鱧の塩タタキ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北寄貝と生姜ご飯
ヒラメソテー日本酒ソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のピッツァ マリナーラ
鯖のけんちん包み焼
メヒカリのオーブン焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチ照焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
特大ホッケの網焼き
すだちブリ照り焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラ 西京みそ焼き
カキのたたき
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのチヂミ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
穴子のひつまぶし
鱈と白子の親子ムニエル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カワハギの盛り合せ
ノドグロの塩焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ブリの柚庵焼き
サーモンアボカド焼き
タイとソバ茶
ホタテの鯛だし包み焼
灸ガツオの藁焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロのシークワサーカルパッチョ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰆の西京焼き
ほうぼうのムニエル
まぐろの3種どんぶり
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本マグロの塩タタキ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメのピカタ
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真たちと真鱈のチゲ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリの塩焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのクネル たこ焼き風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛のガレット 4種豆と共に
ヒラマサの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
平目のカツレツ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメのチーズ焼き
炙りかんぱちぽん酢
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチのたたき バターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
中華風焼きサバ
鯛の藁焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
熟成マグロステーキ
カンパチのロティ サバイヨンソース
サワラのムニエル
カンパチのみりん焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
地ハマグリのビスク
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛とボッタルガのビーゴリ
シマアジのサラダ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラマサの照り焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛のゆずこしょう焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチ
うなぎの三五八漬け
緋扇貝香りバター醤油
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
燻製醤油のブリ照り焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
皮ハギのうに焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くえのバタフライ
トロッサーモンキッシュ
平目のムニエル
マグロの照り焼きステーキ
鰤の藁焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真アジの塩焼き
真鯛のづけ握り寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タラ白子 包み煮
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鯛のリゾット
ホタテのバター焼き
イサキのスパイス焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラメのチーズ焼き
鰤照り丼
本マグロのバター醤油焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マグロのリング焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
間八カマ一夜干し一夜干し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真だちグラタンしじ美正油風味
チヂミ
ホタテの一口ピンチョス
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのラザニア
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マダイのクリームグラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
メジマグロのスモーク タブレ添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリのみかん幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カンパチ塩焼き梅みぞれ
媛スマのパイ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテの明太チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
焼さばの南蛮漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛の和風グラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カンパチの照り焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリの照り焼き
メダイの香り包み焼き
タイの塩焼き
鰆のみりん干し
ヒラマサ照り焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
寒ブリ香味焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰆の昆布〆焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのガーリックソース焼き
甘鯛幽庵焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロのカツレツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のキノコ餡かけ
サザエの壺シチュー
ほたてのバター焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のポワレ バンブランソース
うなぎの白焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
媛スマ炙り
カレイの燻製塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの塩生地包み焼き
水ダコのガリバタ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
つぶ貝のバター醤油
鯛茶漬
ブリの焼酎照り焼き
鯛西京焼き
サワラタタキ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
姫スマのライスコロッケ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
まぐろステーキ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
車えびのバターソテー
鰤のねぎ味噌焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆トビウオ
鱈と白子のチーズリゾット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰤の簡単燻製風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆かぶら蒸し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クエのバター焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
焼き河豚
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジときのこのホイル焼き
カキグラタン
カンパチの香草ポワレ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
縞鯵の塩麴味噌焼き
牡蠣のアヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭のチャンチャン焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
にしんの自家製一夜干し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サザエのつぼ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サザエのアヒージョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
マグロのステーキ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
漬けマグロの利休焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スズキのアクアパッツア
ホタテリゾット風かさね
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
渥美サーモンのみそ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチのピリ辛焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮪ソースステーキ
あんこうと生のりのリゾット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰆とグリーンピースのおにぎり
ぶりのしょうゆ漬け
さわらの香草パン粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
本鮪のレアハンバーグ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
アジの和風ハンバーグ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
クリガニ甲羅焼き
甘海老グラタンスープ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
金華鯖の香草焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
白子のムニエル バルサミコソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
かんぱちかま塩焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのハーブソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
イサキのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝の海藻バター焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
金目鯛の塩焼き
真鯛の味噌焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛のソテー
媛スマサンド
まぐろたたき乗せ中日そば
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
和製アクアパッツァ
鰤の和風ムニエル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
桜鯛の変わり焼
マスのみそバターホイル焼き
ラザーニャでサルモーネ
マグロ串
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
マグロのカツレツ
スルメイカと肝のけんちん焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテの明太子グラタン
真鯛のラガレイロ
オリーブぶり鉄板ステーキ
煎り牡蠣
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ブリの炙りユッケ
煮穴子のちらし寿司
サーモンとマイタケのポパイグラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金華サバの味噌幽庵焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
さわらの柚子味噌焼き
北寄貝のエスカルゴ風
天然平目 昆布締め焼
サバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱち照り焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
生カキの酒粕チーズグラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サーモンときのこの豆乳煮
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カレイの自家製 一夜干し
帆立の旨煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
カキの土手鍋風 包み焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
焼タコ
サーモンと白菜のクリーム煮
サバ明太
カニキッシュ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サーモンと色々きのこのドリア
サバカレー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鱈のバター醤油ムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラメのムニエル
熟成まかじきのおうどん
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サーモンのクリームスープ仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クエのグリル酒粕仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
帆立の焼き半ぺん
ヒラメのムニエル
真鯛のエスカベッシュ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮城サーモンの麹味噌焼
さざえ唐墨チーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
金目鯛塩糀焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
帆立貝の焼き霜造り
平目のムニエル レモンバターソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメのチーズ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエのポワレと野菜添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジロールパン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
エビたっぷりクリームグラタン
ツナ100g × ブロッコリー200g
メダイのポワレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラのタルトレット
マグロの和風ステーキ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
マグロのみそ漬け焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
焼きサバサンド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ハマチの照り焼き
ホタテと水のリゾット
ブリ有馬焼
カンパチ
平目の松の実衣焼き レモン風味
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
鱸(すずき)の塩焼
真鯛のレフリット
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
活ウナギの蒲焼丼
のどぐろ3種
鮭しそご飯
炙りサーモンユッケ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
海鮮クリームシチュー
ハーブ鯖を使ったパスタ
タコとえびのスープパスタ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鮭、イクラの共存
平目のムニエル レモンバターソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鮃の焼き煮つけ
クエのムニエル
スズキのアクアパッツア
サバの塩レモンパスタ
カンパチの稲荷
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラマサ和風テリヤキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒ムツとカブの和風パスタ
カツオのガーリックステーキ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
かんぱちのバターソテー
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
くにさきオイスターのグラタン
ハマグリの和風グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰤の幽庵焼
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ぶりのグリル照り焼き風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
牡蠣のマヨクリーム焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鱸の二色焼き
活鯛の塩コウジ焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
縞あじ レモンステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのごま照り
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カンパチのグリル
イサキの酒粕味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ぶり大根
もちっと香草サーモンガレット
媛スマのマルミタコ
ツブのつぼ焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サザエの壺焼きピルピル
マグロのスパイシーマリネ焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエの磯マヨバケット
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛の塩麹焼き
甘鯛の唐揚げ
さわらの馬鈴薯焼き
カキグラタン
サザエのガーリックバター焼
鯛の梅しそ焼き串
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのバター醤油炒め
金華鯖の麹漬け焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
づけマグロのレアカツ
鯖の王冠グラタン
クエのシュー生地挟み
エビのピリ辛焼
金目鯛の西京焼き
尾長鯛のアクアパッツア
車海老の串焼き(2本)
マナガツオの照り焼
鯵の酒盗干
勘八の若草焼
つぶ貝のガンガン焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
媛スマの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と大根の焼き物
タマクエのホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ハリイカの黄身焼き
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチの照り焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
さざえ壺焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
焼鯛の炊き込みご飯
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
甘鯛幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
車エビとタイのひつまむし
ブリ、オマールのブールブランソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンとズッキーニの香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの味噌チーズ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテと舞茸のバター焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰆のポワレ バルサミコ風味
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンレモン焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
媛スマのマリネ タブレと
平目と菜の花&緑色のお野菜
スルメイカのファルシイ セート風
赤足海老の羽根付ムニエル
ジャパニーズ パッタイ
シマアジの太陽焼き
白子のフランとムニエル
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブリのレモンステーキ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目のグラタン風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のグラタン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ぶりの照り焼き
キンキ ふわふわ焼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
メカジキのタコライス風
真ガキ利久焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの柚庵焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのグラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
媛スマ・小松菜
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サザエの壺焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのゴロ焼き
甘鯛の幽庵焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰤と海老のグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サワラの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
平目のソテー ジェノバ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のソースカツサンド
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ミーバイの西京焼き
くろむつ照焼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
白子のしょうゆ焼
蛸の味噌漬
鰆の菜種チーズ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
スペイン風 ブリ大根
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
でんでんの塩麹焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
焼きサバ寿司
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛の炙り ゆのすソース
ホタテの豆乳温麺
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのバターソテー
炙りたら白子酒粕風味
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サワラのソースベルネーズがけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチの照り焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキの柚子味噌グラタン
かんぱちの藁焼たたき
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
焼きぶりしゃぶ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの塩焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ホタテと野菜炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カンパチのパイ包み焼
媛スマと里イモのテリーヌ
鮭とクリームチーズの春巻き
マハタのアクアパッツァ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのバター醤油焼き
スズキの和風ムニエル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテソテー 柚子あんかけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエの酒粕焼き
鰆の麦みそ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱちのわらやき
鮭ときのこのクリームパスタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
スズキのアクアパッツア
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
メカジキのステーキ
ブリの塩焼き
蛤のグラタン
ブリの西京焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
車海老塩焼き(2本)
鯛のポワレ
黒ムツのグリル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
しまあじの幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
イサキのナージュ仕立て
石鯛の香草パン粉焼き
鰆の二味焼き
天然平目のクレープグラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のソテー(トマトソース)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
さわらのパードブリック包み
カンパチの照り焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラマサのサイコロステーキ
鮭の幽庵スモーク焼き
鱈の中華三種盛り
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ピーマンの鰤詰め
さわらのムニエル ガーリックバターソース
天草マグロの豪快焼き
天然ブリの照り煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
さぬき かきのパエリア
サザエのつぼ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
ブリの照り焼き
ほっけの一夜干し
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ヒラマサのステーキ
ブリのステーキ グラタンソース風
マダイのジャンバラヤ
平目のジョン
ホタテバター 青さのせ
スズキとキノコのホイル焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテのオイスターオイル漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
メバチマグロ松前昆布焼き
新巻鮭のバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
クエとカブ
ホタテのグラタン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ズワイガニのとろろのグラタン風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
しまあじキャラメリーゼ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
すだちぶり幽庵焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めだいの藁焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリねぎま
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サザエの塩焼きそば
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
Buriso(ブリーゾ)
ヒラメの生姜焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの照り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
シマアジのたたき丼ぶり
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエの串焼
カンパチのマヨネーズ焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヒラメのアクアパッツア
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチ しゃぶ鍋
鰤のバター醤油焼き
カンパチ香草焼き
イサキのムニエル
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛トマトチーズ焼
銚子産 金目鯛のリゾット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
車海老のソテー バルサミコソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチ照り焼き
カマスの炊き込みご飯
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
タコの一味醤油焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリの味噌漬け焼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのグリル
サーモン西京焼き
うなぎの出汁茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆ホイル焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆の西京味噌焼き
トウダイツブのバター焼き
かんぱちの田楽、大根添え
カキグラタン
かきのレブエルト
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰤のくわ焼き
ブリの西京焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
平目のムニエル
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
イサキの塩焼
サクラマスのバター焼
サワラのピリ辛焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のカマ 香草焼き
まぐろのつくね串
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のアクアパッツァ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチ柚庵焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さわらのムニエル
わら焼きマグロ丼
ユッケ風ミーバイ刺し
魴鮄の東寺焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテのバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
カキのコキールグラタン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
パジャンで食べるヒラメのジョン
さわら西京焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サクラマスのムニエル
本マグロの漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
のど黒一夜干
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛸の陶板焼き
しまあじ塩釜焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラの西京焼
黒そい柚庵焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
イサキのポワレ マリニエールソース
ブランダードのラビオリ
媛スマのニース風サラダ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆の醤油麹焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ホッキ貝の焼きカレー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サーモンのオーバーライス
サンラーサワラ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
イサキの香草パン粉焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのアクアパッツァ
ホッキ貝のホワイトグラタン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
伊達銀 西京焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰆の炭焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
のどぐろの風干し
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
帆立バター醤油焼き丼
マスの紙包み焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
メカジキのネギガーリックバターソテー
サザエの壺焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
しまあじの西京みそ焼き
バターレモンカンパチ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
のどぐろの霜作り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メカジキの南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
イカ焼き
シマアジの梅じそ焼き
カンパチの塩焼き
サーモン西京漬焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホタテの出汁バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチの醬油麴焼き
真鯛ステーキ
サザエのオーブン焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリ大将のサルスエラ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クエの蕪ピューレ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
白子のソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマあじの青唐葱味噌焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカムツの塩焼き
スマタクロール
ブリカレー風味
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのかんずり焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
特大!ブリかま焼
牡蠣の肉巻き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鰆の塩麹焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメのフライパン焼き
真ハタの西京焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの照り焼き
マッ餃
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリの照り焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
カンパチ幽庵焼き
マハタのグリル グリーンソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
本マグロのステーキ
カキとルーコラのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
パリグラ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
媛スマとワカモレのピンチョス
平目のじゃがいもカリカリ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰤だいこん
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タコのガーリックソテー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
いさきのパイ包み焼き
メヒカリのベッカフィーコ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆 幽庵焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛の炭火焼
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
北寄貝の汐焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鯖のペンネアラビアータ
ホッケのブランダード
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮭のコーンタルタル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
かんぱちマスタード焼き
ヒラメのチーズ焼き
ウナギの柳川風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
キンキの白ワイン蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
カツオの朴葉焼き
ハマチのてり焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
さざえのアヒージョ
ブリのトマトチーズ焼
富士山サーモンのブーケ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
魚串のサワラの西京焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの磯辺焼き
ブリのホイル焼き
クエの蒲焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛の燻製ピッツァ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サバの香草焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
新巻き鮭のつくね
クラブケーキ バーガー
くえの塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のムニエル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のオランデーズソース添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリ味噌炭火焼
がっつりマグロステーキ
鯛釜飯
焼き鯛のお吸い物
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サザエの春
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
藻塩仕立て浜焼きさわら
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰤の塩麹焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ドンコとキノコのホイル焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ひらまさの丸串焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛の香草ムニエル
平目のソテー レモンソース添え
メダイの香り包み焼き
マグロの炭いぶし焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ真丈のお椀
ほっき貝のバターソテー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
赤ムツの自家製一夜干し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のソテー レモンバターソース
天然鯛のリゾット
メカジキのステーキ
藁焼ブリとゆず釜
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大粒帆立のしあわせバター醤油
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリの包み焼き
ほっけ焼き弁当
サーモンのバジル風味グラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マグロ叉焼
カンパチの照焼
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチのムニエル エスニック風
サザエの壺焼き
殻付きかきのグラタン
鯛のポワレ タプナードソース
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERのライムマリネ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ネギ鮪椀
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サワラの柚子みそ焼き
かきのお好み焼き
貝柱のコッチジャン焼
たっぷり鱈のお好み焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラのカレーグラタン風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホタテの酒盗バターソテー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
身欠フグの西京焼き
たらチーズいももち
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジ味噌漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
牡蠣のマリネ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鱧の塩タタキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
活車海老の雲丹焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
本マグロのたたき漬け
さざえの壺焼き
焼きブリ大根
鰆のムニエル 白味噌ソース
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのチーズ焼き
タラのケーク・サレ
牡蠣の松前焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯖の味噌チーズガレット
鯛のチーズ入りハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチカマの西京焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のホイル焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテの味噌マヨ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆カラスミ粉焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちカツ
マダラのブイヤベース
ヒラメのインボルティーニ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うちなー風 ミーバイバター焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
伊佐木香草焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マナガツオの自家製灰干し
ホタテのタルタルチーズ焼き