しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ネギ鮪椀
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
さざえの壺焼き
ノドグロの塩焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
のどぐろといくらの釜飯
北寄貝と生姜ご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバカレー
水ダコのガリバタ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのピリ辛焼
媛スマのニース風サラダ
はまぐりの香草パン粉焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サンラーサワラ
かんぱちかま塩焼き
ブリの包み焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほっき貝のバターソテー
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのピリ辛焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ヒラメのアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
クエのムニエル 焦がしバターソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サーモンのホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
イサキのスパイス焼き
スズキとキノコのホイル焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ほたてのバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
タラのケーク・サレ
めだいの藁焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
漬けマグロの利休焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
かんぱちマスタード焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
間八カマ一夜干し一夜干し
サーモンのムニエル クリームソース添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのラザニア
マグロのスパイシーマリネ焼
ハリイカの黄身焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
かきのレブエルト
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のオランデーズソース添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カキのグラタン
いさきのパイ包み焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
勘八の若草焼
づけマグロのレアカツ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエ利休焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
カンパチ照焼
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラの久米島味噌漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマアジのたたき丼ぶり
鮪のねぎ塩ステーキ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
富士山サーモンのブーケ
マダイのジャンバラヤ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリと自家製キムチのチヂミ
本マグロ レアステーキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
天然平目 昆布締め焼
サワラの幽庵焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの柚庵焼き
白子のしょうゆ焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチの香草ポワレ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
牡蛎と野菜のグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
白子のフランとムニエル
タイのムニエル レモンクリームソース
トロッサーモンキッシュ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリの焼酎照り焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カンパチカマの西京焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
甘鯛の唐揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カンパチとほうれん草のバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さくらチップ薫るスモークカンパチ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サザエのオーブン焼き
メダイのポワレ
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの春
サザエの塩焼きそば
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホタテリゾット風かさね
わら焼きマグロ丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金目鯛西京焼
マグロのリング焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
さぬき かきのパエリア
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ふわふわトビウオの塩焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
焼きブリ大根
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アカムツの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのレモンステーキ
サーモンの鉄板ホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
ミーバイの西京焼き
トウダイツブのバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
貝柱のコッチジャン焼
アジのネギ味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マグロのカツレツ
鯛の梅しそ焼き串
シマアジロールパン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
平政の西京ムニエル
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちのグリルハーブの香り
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
煎り牡蠣
真鯛の麦味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ピーマンの鰤詰め
鰤のねぎ味噌焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カキグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タコとえびのスープパスタ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆 幽庵焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
中華風焼きサバ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰆の昆布〆焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチのたたき バターソテー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マッ餃
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
真鯛のソテー(トマトソース)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
焼タコ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのバター焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
魚串のサワラの西京焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサ和風テリヤキ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆のみりん干し
クリガニ甲羅焼き
ブリカレー風味
ぶりのグリル照り焼き風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サーモン120g × ブロッコリー200g
マスのムニエル ブルーブランソース
本マグロのバター醤油焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリのガーリックバターソテー
黒ムツのグリル
カンパチのバター醤油炒め
富士山サーモンのそばがき包み
まぐろステーキ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
媛スマのマリネ タブレと
鱸(すずき)の塩焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマアジときのこのホイル焼き
クレイジートマト
本マグロタルタルアドカドバーガー
サーモン西京漬焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰤のくわ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
車海老のソテー バルサミコソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サザエの串焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰤だいこん
タコのガーリックソテー
縞あじ レモンステーキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
クエのシュー生地挟み
カンパチの照り焼き
帆立バター醤油焼き丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのグリル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
焼き鯛のお吸い物
さわらの柚子味噌焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真ハタの西京焼き
ほっけの一夜干し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
くろむつ照焼
カンパチの照り焼き
サザエのガーリックバター焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
平目のソテー ジェノバ風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリの味噌漬け焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰤の藁焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチの塩生地包み焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鰤の和風ムニエル
鮭のチャンチャン焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タイの塩焼き
鯛の和風グラタン
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのグラタン
丸ごとホタテのグラタン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリ味噌炭火焼
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のゆずこしょう焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カレイの燻製塩焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのグラタン
あまだいの若竹蒸し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くえの塩焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
イサキのナージュ仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛茶漬
身欠フグの西京焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
マナガツオの照り焼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのバジル風味グラタン
サワラのムニエル
寒ぶりの洋風たたき炙り
媛スマの香草パン粉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマグリの和風グラタン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
桜鯛の変わり焼
鰤と大根の焼き物
ヒラメのチーズ巻串
平目のムニエル ~3種のソース~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチとチーズの香味焼き
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰤の幽庵焼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カキとルーコラのリゾット
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ホタテの豆乳温麺
ホタテの明太子グラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の塩麹焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテ貝柱付き バター焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マナガツオの自家製灰干し
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サクラマスのムニエル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カンパチの塩焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛の燻製ピッツァ
天然ブリの照り煮
白子のソース
シマアジのアヒージョ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ホタテのレモンバター焼き
ブリの西京焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マダラのブイヤベース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホッキ貝のグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メヒカリのオーブン焼き
のどぐろの霜作り
カンパチ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のソテー レモンバターソース
鰆の西京味噌焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サザエの洋風田楽
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
スマタクロール
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰆のクリームリゾット カレー風味
マグロの和風ステーキ
ホタテ真丈のお椀
サーモン西京焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
赤ムツの自家製一夜干し
ブリの照り焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチの照り焼き
カンパチ
マナガツオの自家製灰干し
金華鯖の麹漬け焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
海鮮クリームシチュー
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ香草焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキのムニエル
ほっけ焼き弁当
サーモンレモン焼き
鰆の醤油麹焼き
サザエの磯マヨバケット
シマアジのムニエル バジルソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチ味噌幽庵焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かきのお好み焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
エビのピリ辛焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のポワレ 白ワインのソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ヒラメとモッツァレラチーズ
サザエのガーリックバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カツオのガーリックステーキ
鱧の塩タタキ
鮪の胡麻味噌葱間焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サーモンと色々きのこのドリア
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
スズキの和風ムニエル
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
金目鯛の塩焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛のリゾット
鯛のムニエル トマトソースがけ
さわらの馬鈴薯焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ハマチのてり焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮭のホイル焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のカツレツ
平目のペペロンチーノ窯焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ大将のサルスエラ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ柚庵蜜柑焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエの蕪ピューレ添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛トマトチーズ焼
愛南真鯛のプロバンス
ホタテと野菜炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
蛸の味噌漬
ブリ有馬焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆かぶら蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
石鯛の香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のムニエル
のどぐろの風干し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鱈の中華三種盛り
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
うなぎの出汁茶漬け
殻付きかきのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サクラマスのバター焼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
炙り鯖寿司
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サワラの麦味噌漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目のムニエル レモンバターソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
阿波尾鶏とすだちブリごはん
フグと焼きくもこの釜飯
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
姫スマのライスコロッケ
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の西京焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのムニエル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ワラサの皮のカリッと焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチのパイ包み焼
もちっと香草サーモンガレット
鯛のソテー
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱちの田楽、大根添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛西京焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯵のインボルティーニ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのローストバターソース
カキの柚子味噌グラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリの西京焼き
スズキのアクアパッツア
サザエのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
シマアジの香草パン粉焼き
タラ白子 包み煮
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮭のコーンタルタル
金目鯛塩糀焼
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの酒盗バターソテー
マグロのピンチョス サルサソース
サザエのつぼ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のレフリット
真鯛のアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
エビたっぷりクリームグラタン
まぐろのつくね串
鮭しそご飯
真鯛の炙り ゆのすソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
焼き河豚
マハタのベーコン巻き 白子のソース
メカジキのタコライス風
ホタテバター 青さのせ
マグロのステーキ
牡蠣のマリネ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立の旨煮
鱸の二色焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホッキ貝の焼きカレー
伊佐木香草焼
鱧の塩タタキ
サケ親子の炊き込みご飯
鱈のバター醤油ムニエル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サザエの壺焼きピルピル
しまあじの西京みそ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
焼きぶりの白菜あん掛け
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラマサのステーキ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のづけ握り寿司
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
焼鯛の炊き込みご飯
サーモンのオーバーライス
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛の味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
牡蠣のアヒージョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジと豆富の山葵焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
本マグロのたたき漬け
キンキ ふわふわ焼
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
チヂミ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホタテの磯辺焼き
マグロの炭いぶし焼
メカジキのホイル焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
かんぱちのバターソテー
炙りサーモンユッケ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
メダイの香り包み焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
さわら西京焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
帆立貝の焼き霜造り
イカのクネル たこ焼き風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメのチーズ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラメのムニエル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマ炙り
ブリの炙りユッケ
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆の塩麹焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛焼き煮付け
くにさきOYSTERのオイル漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ラザーニャでサルモーネ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
さざえのガーリックバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
車海老塩焼き(2本)
マコガレイのサルティンボッカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
うなぎの白焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
マハタのアクアパッツァ風
本マグロのステーキ
サバの塩レモンパスタ
特大ホッケの網焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロのカツレツ
平目と菜の花&緑色のお野菜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鯛のじゃがいもおやき
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
焼さばの南蛮漬け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンの塩焼き
甘鯛の松笠焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
皮ハギのうに焼
しまあじ味噌漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
さざえのアヒージョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛ステーキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯖の王冠グラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
車海老の串焼き(2本)
北海道函館産ツブ貝のグリル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮪のステーキ 香味野菜添え
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のムニエル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰆の炭焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
媛スマ・小松菜
愛南クエのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメの燻製タルタル添え
鯛のポワレ タプナードソース
藁焼ブリとゆず釜
サバ明太
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛のアクアパッツァ
すだちブリ照り焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣の松前焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
寒鰆の幽庵焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
サバの香草焼
平目のカツレツ フォアグラソース
のど黒一夜干
スズキのアクアパッツア
ヒラマサの塩焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タラの柚子マヨ焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
煮穴子のちらし寿司
イサキの香草パン粉焼き
鰆の麦みそ焼き
金華鯖の香草焼き
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真アジの塩焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテと舞茸のバター焼
カレイの自家製 一夜干し
カンパチ しゃぶ鍋
マダイのクリームグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
はまぐりのガーリックバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛のキノコ餡かけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
媛スマのマルミタコ
クエのサルサヴェルデ
さわらの香草パン粉焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ぶりの照り焼き
カンパチ柚庵焼
鯛のポワレ
活ウナギの蒲焼丼
鰆ホイル焼き
メダイの香り包み焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆の二味焼き
ブランダードのラビオリ
平目のソースカツサンド
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛とかぶらの山椒餡
黒ムツのグリル
マスの紙包み焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のブイヤベース仕立て
鯖のペンネアラビアータ
サザエの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のチーズ入りハンバーグ
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチの柚庵焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ホタテのチヂミ
特大!ブリかま焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサの照り焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真たちと真鱈のチゲ
マハタのグリル グリーンソース
のどぐろ3種
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
トラフグチーズチヂミ
灸ガツオの藁焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちのわらやき
メカジキのステーキ
鰤の簡単燻製風味
帆立貝焼き味噌
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの照り焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ツブのつぼ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛釜飯
鮭、イクラの共存
ホッケのブランダード
Buriso(ブリーゾ)
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
イカのゴロ焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
宮崎県産シマアジの焼き魚
たらチーズいももち
メカジキのムニエル(レモンソース)
パリグラ
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クラブケーキ バーガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ブリのトマトチーズ焼
穴子のひつまぶし
ヒラメ コン ポルチーニ
でんでんの塩麹焼き
さわらのムニエル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰆の菜種チーズ焼き
鯛の田楽
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車海老の雲丹焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
クエのムニエル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ひらまさの丸串焼き
蛤のグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃と茸のパイ包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
平目のムニエル レモンバターソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サーモンのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
トリュフの鯛めしキッシュ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
クエのポワレと野菜添え
マグロの照り焼きステーキ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛のホイル焼き
ヒラマサ照り焼き
ブリの塩焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリの塩焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
地ハマグリのビスク
スズキのムニエル オレンジソース
すだちぶり幽庵焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのブール・ノワゼット
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰤のバター醤油焼き
シマアジのサラダ仕立て
メカジキの南蛮漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
さわらのパードブリック包み
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
北寄貝の汐焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
天然平目のクレープグラタン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチ照り焼き
媛スマのパイ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチの照り焼き
ウナギの柳川風
うなぎの三五八漬け
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ブリのハーブソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
甘鯛幽庵焼き
イサキの塩焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
サザエの壺焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
クエのグリル酒粕仕立て
くえのバタフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
本鮪のレアハンバーグ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロ串
カンパチのマスタードチーズ焼き
がっつりマグロステーキ
本マグロの漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
かんぱちカツ
鱈と白子のチーズリゾット
つぶ貝のバター醤油
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチのマヨネーズ焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カマスの炊き込みご飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
イカ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリときのこのバター醤油焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキのネギガーリックバターソテー
寒ブリ香味焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリねぎま
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのカレーグラタン風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘エビのカリッふわっパスタ
いかのバター焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエの蒲焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘鯛の幽庵焼き
サワラのソースベルネーズがけ
平目のソテー レモンソース添え
北寄貝のエスカルゴ風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエのホイル焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のムニエル レモンバターソース
バターレモンカンパチ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラの柚子みそ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
天草マグロの豪快焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
天然鯛のリゾット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カンパチ幽庵焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カキグラタン
鯵の酒盗干
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
タラと白子のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ほうぼうのムニエル
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
キンキの白ワイン蒸し
しまあじキャラメリーゼ
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラのタルトレット
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
黒そい柚庵焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛の西京焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
車えびのバターソテー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
炙りたら白子酒粕風味
ブリのステーキ グラタンソース風
銀鮭とベーコンのキッシュ
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラの西京焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
平目のムニエル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カワハギの盛り合せ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
黒むつの照り焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
シマアジの山椒焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛幽庵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
白子のムニエル バルサミコソース
真鯛 粕漬 茶づけ
魴鮄の東寺焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメのチーズ焼き
タイとソバ茶
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリのベッカフィーコ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈と白子の親子ムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
イサキのアクアパッツァ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カンパチのアクアパッツア
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
カンパチのみりん焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの照り焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのステーキ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ぶりのしょうゆ漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目のグラタン風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメソテー日本酒ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
クエの酒粕焼き
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちの藁焼たたき
天然平目とブロッコリーのリングイネ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ヒラメのインボルティーニ
ブリの照り焼き
本マグロの塩タタキ
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
燻製醤油のブリ照り焼き
スペイン風 ブリ大根
サワラの塩焼き カルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛のポワレ バンブランソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエの壺焼き
サバの麻婆あんかけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰆の西京焼き
ブリの照り焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯛の藁焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラタタキ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カンパチのごま照り
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛の炭火焼
カキのコキールグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
メバチマグロ松前昆布焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホタテのバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメのフライパン焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
鮃の焼き煮つけ
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエとカブ
ブリのホイル焼き
カキのバター醤油焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サザエの壺シチュー
媛スマサンド
蛸の陶板焼き
にしんの自家製一夜干し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
焼きぶりしゃぶ
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンのホイル焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
タコの一味醤油焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰈のヴァプール 磯の香り
クエのバター焼
鯛のブレゼ ガルムソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サワラ 西京みそ焼き
マグロ叉焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰤と海老のグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチの照焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のラガレイロ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カキのたたき
鰆のムニエル 白味噌ソース
さざえ壺焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サーモンのクリームスープ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
甘海老グラタンスープ
真鯛のソテー クリームソース掛け
まぐろの3種どんぶり
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
活鯛の塩コウジ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立の焼き半ぺん
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
車エビとタイのひつまむし
金目鯛 酒蒸し焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
マグロのみそ漬け焼
カツオの朴葉焼き
真鯛のエスカベッシュ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ジャパニーズ パッタイ
鮪ソースステーキ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
炙りかんぱちぽん酢
鯖の味噌チーズガレット
焼きサバサンド
ブリの照り焼き
鯖のけんちん包み焼
焼きサバ寿司
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
新巻鮭のバター焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かんぱち照り焼き
〆トビウオ
富士山サーモンのピカタ
ホタテの明太チーズ焼き
サバーグ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛の香草ムニエル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新巻き鮭のつくね
ユッケ風ミーバイ刺し
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆とグリーンピースのおにぎり
伊達銀 西京焼き
ハマチの照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サザエのつぼ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
天然鯛の塩焼き あら炊き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰤照り丼
新巻鮭
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリのみかん幽庵焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまあじ塩釜焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
和製アクアパッツァ
カニキッシュ
平目のジョン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
しまあじの幽庵焼き
カンパチの稲荷
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
マハタのグリル ビルバオ風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛のカマ 香草焼き
サーモンアボカド焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラメのピカタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
熟成マグロステーキ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのチーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうと生のりのリゾット
鰤の塩麹焼き