天然ブリの照り煮
真鯛のづけ握り寿司
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のラガレイロ
ブリの西京焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
にしんの自家製一夜干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
車エビとタイのひつまむし
ホタテの酒盗バターソテー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘鯛幽庵焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ブリのトマトチーズ焼
鰆の昆布〆焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
桜鯛の変わり焼
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マグロの和風ステーキ
スズキのアクアパッツア
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
クロマグロのトマトチーズ焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サーモン西京焼き
サワラのピリ辛焼
カツオの朴葉焼き
車海老塩焼き(2本)
メカジキの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サザエのつぼ焼き
鰤の和風ムニエル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
新巻き鮭のつくね
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛のソテー マスタードクリームソース
マダイのクリームグラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本マグロの漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鱈の中華三種盛り
クレイジートマト
ホタテのチヂミ
帆立の焼き半ぺん
ブリのホイル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のゆずこしょう焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
焼き鯛のお吸い物
中華風焼きサバ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエの磯マヨバケット
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
平目のムニエル レモンバターソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
メヒカリのオーブン焼き
カンパチのパイ包み焼
ぶりの照り焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛 粕漬 茶づけ
シマアジと豆富の山葵焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
平目のムニエル
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
帆立貝焼き味噌
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
しまあじキャラメリーゼ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロのみそ漬け焼
黒そい柚庵焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ビンチョウマグロのねぎま串
海鮮クリームシチュー
わら焼きマグロ丼
サーモンとさつまいものチーズパイ
ブランダードのラビオリ
ホタテ貝たまご味噌焼き
愛南真鯛のプロバンス
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ホタテのグラタン
帆立の旨煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イカのクネル たこ焼き風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
白子のフランとムニエル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛の西京焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほうぼうのムニエル
鯛のムニエル トマトソースがけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
スモークしたサーモンのミキュイ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マハタのグリル ビルバオ風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチ香草焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリ大将のサルスエラ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
媛スマのニース風サラダ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯖の王冠グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛の藁焼き
鮃の焼き煮つけ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ホタテと木の子の和風グラタン
尾長鯛のアクアパッツア
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヒラメのチーズ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロのカツレツ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
焼鯛の炊き込みご飯
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
熟成まかじきのおうどん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鰆の醤油麹焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
地ハマグリのビスク
〆トビウオ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
姫スマのライスコロッケ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サーモンと色々きのこのドリア
クエのムニエル 焦がしバターソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのアクアパッツア
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハリイカの黄身焼き
真鯛のホイル焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリの味噌漬け焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タラの柚子マヨ焼き
新巻鮭
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰆の麦みそ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキのアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
炙りたら白子酒粕風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロの炭いぶし焼
ヒラマサ照り焼き
甘鯛の松笠焼き
イサキのスパイス焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチのグリル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチの塩焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの洋風田楽
鯛とかぶらの山椒餡
タコとえびのスープパスタ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
天然鯛のリゾット
ホッキ貝のシーフードグラタン
本マグロ葱生姜炙り焼き
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの蒲焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰤の塩麹焼き
鱈のバター醤油ムニエル
媛スマのマルミタコ
ブリのみかん幽庵焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
いさきのパイ包み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮪のステーキ 香味野菜添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛トマトチーズ焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
煎り牡蠣
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サーモンのムニエル クリームソース添え
媛スマ炙り
カンパチ幽庵焼き
帆立バター醤油焼き丼
かきのレブエルト
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのバター焼
活車海老の雲丹焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ぶり大根
クエの蕪ピューレ添え
魚串のサワラの西京焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆ホイル焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのムニエル エスニック風
ハマグリの和風グラタン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちのかんずり焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラのカレーグラタン風
シマアジのたたき丼ぶり
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチ柚庵焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カンパチの塩生地包み焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
本鮪のレアハンバーグ
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメのアクアパッツア
甘鯛の幽庵焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチの照り焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
車えびのバターソテー
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチの照り焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
さわらの馬鈴薯焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメのインボルティーニ
メジマグロのスモーク タブレ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのサラダ仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
鯛の田楽
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱸の二色焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラマサの塩焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
灸ガツオの藁焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
牡蛎と野菜のグラタン
クエの酒粕焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
丸ごとホタテのグラタン
金目鯛塩糀焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かんぱちのグリルハーブの香り
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
パリグラ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリの西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラメの生姜焼き
メカジキのステーキ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ホタテの磯辺焼き
鯛のキノコ餡かけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのガーリックバター焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
金目鯛の塩焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の和風グラタン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
トウダイツブのバター焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメ コン ポルチーニ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
Buriso(ブリーゾ)
メバチマグロ松前昆布焼き
カレイの自家製 一夜干し
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰤だいこん
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
しまあじ塩釜焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メダイの香り包み焼き
鰤の簡単燻製風味
アジのネギ味噌焼き
魴鮄の東寺焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛の塩麹焼き
ブリの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ブリ味噌炭火焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラメのピカタ
本マグロのたたき漬け
サザエ利休焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
のど黒一夜干
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
漬けマグロの利休焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
はまぐりのガーリックパン粉焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のレフリット
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サザエのつぼ焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
勘八の若草焼
金目鯛とあさりのリングイネ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
しまあじの西京みそ焼き
鰤の藁焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのアヒージョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のソテー レモンバターソース
カキの土手鍋風 包み焼き
炙り鯖寿司
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロのバター醤油焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
さざえ唐墨チーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのアヒージョ
あまだいの若竹蒸し
うなぎの白焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
車海老のソテー バルサミコソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
メヒカリのベッカフィーコ
ヒラマサ和風テリヤキ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
あんこうと生のりのリゾット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カニキッシュ
イサキの酒粕味噌焼き
タラ白子 包み煮
クエのムニエル
真アジの塩焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
さざえのアヒージョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
すだちぶり幽庵焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サザエの壺焼き
マグロのステーキ
マグロ叉焼
ホタテと野菜炒め
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
牡蠣のマリネ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきOYSTERのライムマリネ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サザエの春
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの味噌チーズ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
本マグロ レアステーキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの照焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の香草ムニエル
真鯛のポワレ バンブランソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カキのバター醤油焼き
カレイの燻製塩焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
すだちブリ照り焼き
マダラのブイヤベース
ふわふわトビウオの塩焼き
サワラのムニエル
うなぎの三五八漬け
サーモンの塩焼き
サバカレー
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの照り焼き
かきのお好み焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鯛の燻製ピッツァ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ミーバイの西京焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツの塩焼き
タコの一味醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチの柚庵焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サザエの壺焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
天草マグロの豪快焼き
ブリの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
牡蠣の肉巻き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
キンキ ふわふわ焼
スズキのアクアパッツア
カキのたたき
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣の松前焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
シマアジの太陽焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチの香草ポワレ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水ダコのガリバタ焼き
サーモンレモン焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰆 幽庵焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
マスの紙包み焼
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
焼き鯖の南蛮漬け
カキとルーコラのリゾット
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
皮ハギのうに焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛のリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
ほっけ焼き弁当
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
シマアジロールパン
カンパチのピリ辛焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒラメのチーズ巻串
ウナギの柳川風
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメのチーズ焼き
のどぐろといくらの釜飯
鰤の幽庵焼
サンラーサワラ
うちなー風 ミーバイバター焼き
いかのバター焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鮪ソースステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯵の酒盗干
サーモンとズッキーニの香草焼き
まぐろの3種どんぶり
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イサキの香草パン粉焼き
伊佐木香草焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
活鯛の塩コウジ焼き
サーモンのバジル風味グラタン
くろむつ照焼
ブリの柚庵焼き
貝柱のコッチジャン焼
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
スペイン風 ブリ大根
サワラの久米島味噌漬け
タイとソバ茶
寒ぶりの洋風たたき炙り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カキグラタン
イサキのムニエル
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
トロッサーモンキッシュ
本マグロのステーキ
カンパチの醬油麴焼き
マダイのジャンバラヤ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰤のくわ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキの塩焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スマタクロール
ジャパニーズ パッタイ
カンパチのみりん焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カツオのガーリックステーキ
トリュフの鯛めしキッシュ
さざえ壺焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
シマあじの青唐葱味噌焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カキのコキールグラタン
マスのみそバターホイル焼き
さわらの柚子味噌焼き
平政の西京ムニエル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
カマスの炊き込みご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
さわらのパードブリック包み
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
はまぐりのガーリックバター焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ワラサの皮のカリッと焼
かんぱちのバターソテー
まぐろのつくね串
バターレモンカンパチ
鮭、イクラの共存
牡蠣のアヒージョ
ヒラメの燻製タルタル添え
蛸の陶板焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのサルサヴェルデ
北寄貝の汐焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのポワレ マリニエールソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチとチーズの香味焼き
サワラのタルトレット
鰆かぶら蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメのムニエル
鱧の塩タタキ
鮭しそご飯
ネギ鮪椀
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サクラマスのムニエル
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
金目鯛の西京焼き
サーモンの香草パン粉焼き
クエとカブ
ホタテと水のリゾット
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの照り焼き
鰤と海老のグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
マグロのリング焼き
ホタテの明太子グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
平目のムニエル
メカジキのタコライス風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マグロのカツレツ
鰆のクリームリゾット カレー風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
平目のムニエル レモンバターソース
寒鰆の幽庵焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カンパチ照焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のみりん干し
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
燻製醤油のブリ照り焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のカマ 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホタテのブール・ノワゼット
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サバ明太
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ラザーニャでサルモーネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
かんぱちの藁焼たたき
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリのハーブソテー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サザエの壺焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サバの香草焼
サワラの柚子みそ焼き
サーモンのホイル焼き
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのラザニア
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タラと白子のアクアパッツァ
真ハタの西京焼き
タコのガーリックソテー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マッ餃
ヒラマサのサイコロステーキ
サワラの西京焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ほっき貝のバターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サバーグ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの串焼
北海道産 活帆立のバター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
くえのバタフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリの塩焼き
媛スマ・小松菜
ブリと自家製キムチのチヂミ
かんぱちのわらやき
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
スルメイカと肝のけんちん焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イカのゴロ焼き
カンパチの照り焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのムニエル
カンパチの稲荷
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのグリル
カキのグラタン
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ハマチのてり焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
平目のジョン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
ツブ貝のバインミー風バーガー
車海老の串焼き(2本)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
和製アクアパッツァ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鱈と白子のチーズリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
ほたてのバター焼き
鰆の二味焼き
鯛のポワレ
めだいの藁焼き
新巻鮭のバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クラブケーキ バーガー
ホタテの酒粕バター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
媛スマのパイ焼き
平目のソテー ジェノバ風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サクラマスのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのレモンバター焼き
焼きぶりしゃぶ
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のソテー
タマクエのホイル焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝のグラタン
サザエのオーブン焼き
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カンパチ しゃぶ鍋
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クエのローストバターソース
かんぱちマスタード焼き
カンパチ幽庵焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の味噌チーズガレット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
シマアジ味噌漬け
焼きブリ大根
穴子のひつまぶし
鯖のけんちん包み焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マコガレイのサルティンボッカ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジの山椒焼き
サーモンのホイル焼き
ブリねぎま
タマクエのソテー 青ねぎのソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
エビのピリ辛焼
エビたっぷりクリームグラタン
鯛のオランデーズソース添え
銚子産 金目鯛のリゾット
サバ120g × ブロッコリー200g
サーモン西京漬焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤のバター醤油焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ムツのグリル
マグロのシークワサーカルパッチョ
ホタテのバター焼き
のどぐろ3種
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目のカツレツ フォアグラソース
メカジキのホイル焼き
寒ブリ香味焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブのつぼ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さざえのガーリックバター焼き
鮭のホイル焼き
藁焼ブリとゆず釜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのポワレ マスタード仕立て
クリガニ甲羅焼き
うなぎの出汁茶漬け
しまあじ味噌漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
天然平目のクレープグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
媛スマサンド
金目鯛昆布だし 幽庵焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サワラ 西京みそ焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サバのソテー トマトソース添え
焼きサバサンド
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カキグラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラの幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
カンパチのごま照り
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イカ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
黒むつの照り焼き
カンパチ
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
たらチーズいももち
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリ有馬焼
本マグロタルタルアドカドバーガー
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛のエスカベッシュ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
白子のソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
アジの和風ハンバーグ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチカマの西京焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
媛スマと里イモのテリーヌ
間八カマ一夜干し一夜干し
のどぐろの霜作り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのガーリックソース焼き
熟成マグロステーキ
カンパチの照り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鱸(すずき)の塩焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテのバターソテー
クエのグリル酒粕仕立て
身欠フグの西京焼き
焼きサバ寿司
ヒラマサの照り焼
ヒラメのチーズ焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鱧の塩タタキ
くえの塩焼き
ホタテのバター焼き
サザエの塩焼きそば
ハマチの照り焼き
チヂミ
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛のきのこあんかけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
スズキの和風ムニエル
シマアジの梅じそ焼き
特大!ブリかま焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
渥美サーモンのみそ焼き
焼タコ
金華鯖の麹漬け焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰆の塩麹焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
媛スマのマリネ タブレと
うなぎカツと卵のサンドイッチ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サケ親子の炊き込みご飯
マハタのアクアパッツァ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目のカツレツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
まぐろステーキ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンアボカド焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラメのチーズ焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブリの焼酎照り焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鮭とクリームチーズの春巻き
ひらまさの丸串焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰻と紅八朔の白掛け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのピカタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛とボッタルガのビーゴリ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
わら焼き鰹たたきの漬け丼
生カキの酒粕チーズグラタン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
媛スマの香草パン粉焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮃と茸のパイ包み焼き
かんぱちカツ
マハタのグリル グリーンソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとキノコの焦がしバター焼
甘海老グラタンスープ
マナガツオの自家製灰干し
サザエの壺シチュー
マナガツオの照り焼
金華鯖の香草焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンのオーバーライス
愛南真鯛の西京焼き!!
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真だちグラタンしじ美正油風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチ照り焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛ステーキ
サーモンのクリームスープ仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
焼さばの南蛮漬け
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
タイの塩焼き
づけマグロのレアカツ
平目のムニエル レモン醤油ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のソテー(トマトソース)
鰆の西京焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
がっつりマグロステーキ
真鯛の炭火焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
金目鯛西京焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
かんぱち照り焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰆の西京味噌焼き
甘鯛の唐揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのステーキ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
クエのシュー生地挟み
平目と菜の花&緑色のお野菜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラメのアクアパッツァ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カワハギの盛り合せ
つぶ貝のバター醤油
さわらのムニエル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
のどぐろの風干し
スモークサーモンのオムレツ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
さぬき かきのパエリア
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目のソテー レモンソース添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
さわらの香草パン粉焼き
カキグラタン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
メダイの香り包み焼き
焼き河豚
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテリゾット風かさね
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちかま塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのフライパン焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛茶漬
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチ
鮭のチャンチャン焼き
フグと焼きくもこの釜飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチのバター醤油炒め
鯛釜飯
金目鯛焼き煮付け
ブリカレー風味
蛤のグラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジのムニエル バジルソース
蛸の味噌漬
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリのレモンステーキ
鯛の梅しそ焼き串
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
本マグロの塩タタキ
鯛のガレット 4種豆と共に
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鰤照り丼
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
メダイのポワレ
煮穴子のちらし寿司
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ホタテと舞茸のバター焼
もちっと香草サーモンガレット
サザエの壺焼きピルピル
ほっけの一夜干し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのそばがき包み
真ガキ利久焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鮭のコーンタルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリの炙りユッケ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りかんぱちぽん酢
さわら西京焼
カンパチ味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの塩焼き
ノドグロの塩焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
北海道函館産ツブ貝のグリル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッケのブランダード
ブリの包み焼き
北寄貝のエスカルゴ風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛の味噌焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の炙り ゆのすソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
石鯛の香草パン粉焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マグロ串
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
平目のグラタン風
メカジキのステーキ
トラフグチーズチヂミ
サワラタタキ
鯵のインボルティーニ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
天然平目 昆布締め焼
焼きぶりの白菜あん掛け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
帆立貝の焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
天然ブリのイタリアン照り焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マグロのピンチョス サルサソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の焼きカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのグラタン
縞あじ レモンステーキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
殻付きかきのグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
尾長鯛みそ幽庵焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
カンパチのたたき バターソテー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭ときのこのクリームパスタ
さざえの壺焼き
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
赤ムツの自家製一夜干し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリの照り焼
緋扇貝香りバター醤油
サワラの麦味噌漬け
真鯛のムニエル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
炙りサーモンユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イサキのナージュ仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆の炭焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
クエのポワレと野菜添え
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
金目鯛 酒蒸し焼き
鰤と大根の焼き物
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯖のペンネアラビアータ
伊達銀 西京焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー