ブリの塩焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメのアクアパッツァ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
蛤のグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒオウギ貝のバター焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
くえの塩焼き
かんぱちの田楽、大根添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱧の塩タタキ
サーモンと色々きのこのドリア
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
シマアジロールパン
帆立貝焼き味噌
トウダイツブのバター焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラメの生姜焼き
カツオの朴葉焼き
ハマチのてり焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のエスカベッシュ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘鯛幽庵焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのたたき漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タコとえびのスープパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの照り焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シマアジの梅じそ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
焼タコ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カキグラタン
イサキの酒粕味噌焼き
カニキッシュ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリの照り焼き
鰆の菜種チーズ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰤の塩麹焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
さわらのムニエル
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
魚串のサワラの西京焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテの明太チーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メカジキのステーキ
焼鯛の炊き込みご飯
平目のムニエル
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと水のリゾット
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛の麦味噌漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
わら焼きマグロ丼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメのラザニア
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
スマタクロール
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバ明太
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
スズキのアクアパッツア
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
活鯛の塩コウジ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリ、オマールのブールブランソース
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの照り焼き
車海老塩焼き(2本)
鯛のからし粥床漬け焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カキの柚子味噌グラタン
スズキの和風ムニエル
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
牡蛎と野菜のグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サバの麻婆あんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの柚子みそ焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキとキノコのホイル焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ブリ大将のサルスエラ
サザエのつぼ焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
活車海老の雲丹焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
さざえ壺焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮪ソースステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン西京漬焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
イサキの香草パン粉焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
フグと焼きくもこの釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤のバター醤油焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテの一口ピンチョス
ワラサの皮のカリッと焼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カンパチ柚庵焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カキのたたき
車海老の串焼き(2本)
カレイの燻製塩焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
マナガツオの自家製灰干し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の藁焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ブリの柚庵焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
金目鯛の西京焼き
メダイの香り包み焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サワラの麦味噌漬け
ほたてのバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
縞鯵の塩麴味噌焼き
のどぐろの風干し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カンパチ しゃぶ鍋
スモークサーモンのオムレツ
黒むつの照り焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サーモンの鉄板ホイル焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のソテー レモンバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
つぶ貝のガンガン焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
シマアジと豆富の山葵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
中華風焼きサバ
ヒラマサ和風テリヤキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの壺シチュー
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ブリのハーブソテー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サーモンのホイル焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサの塩焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
スズキのアクアパッツア
帆立の旨煮
イサキとじゃがいものオーブン焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリの炙りユッケ
焼き鯛のお吸い物
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
まぐろのつくね串
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
縞あじ レモンステーキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
がっつりマグロステーキ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰤だいこん
愛南真鯛の西京焼き!!
焼き鯖の南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのブーケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッキ貝の焼きカレー
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金目鯛塩糀焼
鰆の昆布〆焼
クリガニ甲羅焼き
牡蠣のマリネ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
クエのムニエル 焦がしバターソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真鯛の炭火焼
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かきのレブエルト
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カレイの自家製 一夜干し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サワラの西京焼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛のオランデーズソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
特大ホッケの網焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
マコガレイのサルティンボッカ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スズキのアクアパッツア
鰆のみりん干し
クエとカブ
カキのバター醤油焼き
〆トビウオ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マハタのグリル ビルバオ風
媛スマの香草パン粉焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ミーバイの西京焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のムニエル
媛スマのマルミタコ
ホタテのブール・ノワゼット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かきのお好み焼き
クエの蕪ピューレ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホタテの磯辺焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
甘鯛の松笠焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カンパチのマヨネーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤ムツの自家製一夜干し
サワラの塩焼き カルパッチョ
鮭のコーンタルタル
煎り牡蠣
ひらまさの丸串焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
愛南クエのアクアパッツァ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛のポワレ
マグロの和風ステーキ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチのみりん焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメのチーズ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
ぶりの照り焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
タラ白子 包み煮
くえのバタフライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰤の幽庵焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マグロのカツレツ
漬けマグロの利休焼き
和製アクアパッツァ
イサキの塩焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛トマトチーズ焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スペイン風 ブリ大根
イカ焼き
イサキのナージュ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
サバーグ
殻付きかきのグラタン
サクラマスのバター焼
サザエの壺焼き
白子のフランとムニエル
真ハタの西京焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエの磯マヨバケット
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリのレモンステーキ
媛スマのパイ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰆の塩麹焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
鱧の塩タタキ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテの酒粕バター焼き
鯛の和風グラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
のどぐろといくらの釜飯
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの塩焼き 春野菜添え
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛のカマ 香草焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
牡蠣のアヒージョ
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの照り焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
金目鯛とあさりのリングイネ
イサキのポワレ マリニエールソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の西京味噌焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メダイの香り包み焼き
マハタのグリル グリーンソース
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
づけマグロのレアカツ
北寄貝のエスカルゴ風
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
しまあじの西京みそ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰤のねぎ味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキとルーコラのリゾット
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちの藁焼たたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サザエのアヒージョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
蛸の味噌漬
寒ブリ香味焼き
ヒラメのチーズ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエの春
ホタテのバター焼き
鰤と大根の焼き物
鱸の二色焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
富士山サーモンのピカタ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マスの紙包み焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
クレイジートマト
北寄貝の汐焼き
サザエの洋風田楽
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のレフリット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マグロのスパイシーマリネ焼
緋扇貝香りバター醤油
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
カマスの炊き込みご飯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
勘八の若草焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯖の王冠グラタン
身欠フグの西京焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のパン粉焼チリソース
キンキ ふわふわ焼
ぶりのじゃがいも包み焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの稲荷
媛スマ炙り
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
藻塩仕立て浜焼きさわら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
くにさきOYSTERのライムマリネ
しまあじ味噌漬け
クエの酒粕焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリの西京焼き
牡蠣の肉巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
かんぱちのみぞれあん掛け
富士山サーモンのそばがき包み
宮崎県産シマアジの焼き魚
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジのアヒージョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
車海老のソテー バルサミコソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテの豆乳温麺
黒ムツのグリル
鮪の胡麻味噌葱間焼
ジャパニーズ パッタイ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサのステーキ
金目鯛のきのこあんかけ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのサルサヴェルデ
かんぱちのバターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鮭ときのこのクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
マグロのみそ漬け焼
サーモンのホイル焼き
かんぱちのわらやき
カンパチの照焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南真鯛のプロバンス
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サワラのタルトレット
カキのグラタン
マナガツオの自家製灰干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの柚庵焼き
鱈と白子の親子ムニエル
サザエの壺焼き
ホタテのチヂミ
鯛の梅しそ焼き串
まぐろの3種どんぶり
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブランダードのラビオリ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さわらのムニエル ガーリックバターソース
炙り鯖寿司
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチとほうれん草のバター醤油
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯵の酒盗干
サワラのソースベルネーズがけ
ヒラメのインボルティーニ
本鮪のレアハンバーグ
真鯛の炙り ゆのすソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
かんぱちマスタード焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
燻製醤油のブリ照り焼き
サバカレー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロの塩タタキ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろの霜作り
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
エビのピリ辛焼
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラメのピカタ
生カキの酒粕チーズグラタン
ぶり大根
ノドグロの塩焼き
平目のソテー ジェノバ風
真鯛 粕漬 茶づけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
本マグロのステーキ
鰆 幽庵焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
かんぱちのグリルハーブの香り
サーモンとマイタケのポパイグラタン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラメのムニエル
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリのトマトチーズ焼
タラの柚子マヨ焼き
マグロの炭いぶし焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スモークしたサーモンのミキュイ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スルメイカのファルシイ セート風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛釜飯
ウナギの柳川風
さわらのパードブリック包み
トロッサーモンキッシュ
鮭のチャンチャン焼き
鰤の和風ムニエル
ビンチョウマグロのねぎま串
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サーモンアボカド焼き
マハタのアクアパッツァ風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のグラタン風
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテ真丈のお椀
鱈のバター醤油ムニエル
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
天然ブリの照り煮
鮭、イクラの共存
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
いかのバター焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
マナガツオの照り焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
天然鯛の塩焼き あら炊き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛とかぶらの山椒餡
サザエのガーリックバター焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラメのチーズ巻串
タコの一味醤油焼き
焼き河豚
ヒラマサの照り焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
マグロのシークワサーカルパッチョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
のど黒一夜干
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのピリ辛焼き
ほっき貝のバターソテー
マグロ叉焼
マスのムニエル ブルーブランソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
メカジキのねぎ塩レアソテー
貝柱のコッチジャン焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特大!ブリかま焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のづけ握り寿司
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの照り焼き
ホタテのレモンバター焼き
鰆の醤油麹焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
甘鯛幽庵焼き
サバの塩レモンパスタ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメとモッツァレラチーズ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サバ120g × ブロッコリー200g
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの醬油麴焼き
めだいの藁焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
媛スマのマリネ タブレと
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯖のけんちん包み焼
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチのバター醤油炒め
サワラの久米島味噌漬け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛茶漬
鰆の二味焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の味噌焼き
焼さばの南蛮漬け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチ幽庵焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
メヒカリのオーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきオイスターのグラタン
シマアジ味噌漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ほうぼうのムニエル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
皮ハギのうに焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
サザエのオーブン焼き
炙りサーモンユッケ
車えびのバターソテー
富士山サーモンの炭火西京焼き
サザエの壺焼きピルピル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カツオのガーリックステーキ
車エビとタイのひつまむし
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金目鯛焼き煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
黒そい柚庵焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サザエの塩焼きそば
ホッキ貝のグラタン
ハリイカの黄身焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンレモン焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリ有馬焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛のふっくら蒸し焼き
カキグラタン
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
メカジキのホイル焼き
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の香草トマトチーズ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
メダイのポワレ
間八カマ一夜干し一夜干し
さわら西京焼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛のリゾット
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
平目のソテー レモンソース添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの香草ポワレ
ホタテバター 青さのせ
にしんの自家製一夜干し
鰆の蕗のとう味噌焼き
ブリの味噌漬け焼
焼きサバサンド
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真だちグラタンしじ美正油風味
イサキのスパイス焼き
寒鰆の幽庵焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチの塩焼き
平目のムニエル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈の中華三種盛り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アカムツの塩焼き
牡蠣の松前焼き
タコのガーリックソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目のムニエル レモンバターソース
サワラ 西京みそ焼き
丸ごとホタテのグラタン
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サザエのつぼ焼き
かんぱちカツ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ピーマンの鰤詰め
ホタテ貝たまご味噌焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
白子のしょうゆ焼
マグロの照り焼きステーキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
パリグラ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ツブ貝のバインミー風バーガー
メジマグロのスモーク タブレ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのシュー生地挟み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
つぶ貝のバター醤油
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
さぬき かきのパエリア
クエのローストバターソース
ホタテのオイスターオイル漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
シマアジの香草パン粉焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
尾長鯛みそ幽庵焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの照り焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメのアクアパッツア
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
帆立ときのこのバター醤油ソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
タイとソバ茶
ブリときのこのバター醤油焼き
真鯛のホイル焼き
ホタテの鯛だし包み焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモン西京焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さざえのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
平目のソースカツサンド
アジの和風ハンバーグ
真鯛のラガレイロ
クラブケーキ バーガー
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
伊達銀 西京焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテのバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯖の味噌チーズガレット
メバチマグロ松前昆布焼き
マグロのステーキ
のどぐろ3種
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジの久米島味噌焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
キンキの白ワイン蒸し
すだちブリ照り焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蛸の陶板焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ぶりのグリル照り焼き風
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の燻製ピッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛ステーキ
カンパチの塩焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マッ餃
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホタテのチーズクリームグラタン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真アジの塩焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
あまだいの若竹蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の西京焼き
鯵のインボルティーニ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
藁焼ブリとゆず釜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ネギ鮪椀
鰆のポワレ バルサミコ風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立バター醤油焼き丼
しまあじキャラメリーゼ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホッケのブランダード
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
天然平目とブロッコリーのリングイネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリの照り焼
桜鯛の変わり焼
真鯛のゆずこしょう焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
新巻鮭
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリのみかん幽庵焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの山椒焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
富士山サーモン温州味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
水ダコのガリバタ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サザエのスパイシーバター焼き
灸ガツオの藁焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤の簡単燻製風味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
本マグロのバター醤油焼き
媛スマ・小松菜
カンパチのガーリックソース焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリカレー風味
いさきのパイ包み焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
甘鯛の唐揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチとチーズの香味焼き
鯛の香草ムニエル
くろむつ照焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチの黒糖南蛮漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
北海道産 活帆立のバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
イカのゴロ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真ガキ利久焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰤と海老のグラタン
カンパチのパイ包み焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
天然鯛のリゾット
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
バターレモンカンパチ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
マグロのリング焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目のカツレツ
金目鯛の塩焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
でんでんの塩麹焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
サバのソテー トマトソース添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ほっけ焼き弁当
カンパチ照り焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
かんぱち照り焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラタタキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
熟成マグロステーキ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
スズキのアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
サーモンのバジル風味グラタン
カワハギの盛り合せ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛のブレゼ ガルムソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰆ホイル焼き
サザエの串焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテのバターソテー
鮭のホイル焼き
姫スマのライスコロッケ
天草マグロの豪快焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと舞茸のバター焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
スズキのアクアパッツア
媛スマのニース風サラダ
天然ブリのイタリアン照り焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白子のソース
あんこうと生のりのリゾット
鯖のペンネアラビアータ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
サーモンのオーバーライス
赤足海老の羽根付ムニエル
チヂミ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのムニエル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
北海道産真だち(白子)のムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマサンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マグロのピンチョス サルサソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ハマチの照り焼き
イサキのムニエル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの蒲焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
マダイのクリームグラタン
タマクエのホイル焼き
鯛の田楽
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
香川産真鯛のアクアパッツァ
ほっけの一夜干し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
ブリねぎま
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
地ハマグリのビスク
本マグロ葱生姜炙り焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
かんぱちかま塩焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆の麦みそ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のソテー
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ラザーニャでサルモーネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛のキノコ餡かけ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シマアジの太陽焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤照り丼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチ照焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
アジのネギ味噌焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆かぶら蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの包み焼き
焼きサバ寿司
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
トリュフの鯛めしキッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテの出汁バター焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリの塩焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛の塩麹焼き
カンパチカマの西京焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチのごま照り
タラのケーク・サレ
うなぎの出汁茶漬け
クエのバター焼
ホタテの味噌チーズ焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サザエの壺焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イカのクネル たこ焼き風
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
さわらの柚子味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
伊佐木香草焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝の焼き霜造り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスのムニエル
鮭しそご飯
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰆の炭焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平政の西京ムニエル
すだちぶり幽庵焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
さわらの香草パン粉焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
帆立の焼き半ぺん
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のポワレ バンブランソース
サンラーサワラ
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
炙りたら白子酒粕風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
天然平目 昆布締め焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホタテリゾット風かさね
まぐろステーキ
穴子のひつまぶし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのアクアパッツア
ブリのホイル焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のソテー(トマトソース)
さわらの馬鈴薯焼き
シマアジのサラダ仕立て
ツブのつぼ焼き
海鮮クリームシチュー
たらチーズいももち
新巻き鮭のつくね
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
魴鮄の東寺焼
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
天然平目のクレープグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのフライパン焼き
マグロのカツレツ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ハマグリの和風グラタン
ヒラマサ照り焼き
ブリの焼酎照り焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ブリの照り焼き
焼きブリ大根
さざえのガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
白子のムニエル バルサミコソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
金目鯛西京焼
サワラのムニエル
鯛西京焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
さざえの壺焼き
黒ムツのグリル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
カンパチのマスタードチーズ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カンパチ香草焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛のじゃがいもおやき
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サザエ利休焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
北寄貝と生姜ご飯
鯛のガレット 4種豆と共に
タイの塩焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
トラフグチーズチヂミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリ味噌炭火焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ホタテと木の子の和風グラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サワラの幽庵焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サバの香草焼
サーモンのホイル焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰤の藁焼き
サワラのピリ辛焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラのカレーグラタン風
平目のジョン
メカジキのタコライス風
かんぱちのかんずり焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
うなぎの三五八漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリの西京焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
新巻鮭のバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロの漬け
鯛のアクアパッツァ
ホタテのグラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホタテと野菜炒め
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ぶりのしょうゆ漬け
金華鯖の香草焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
焼きぶりしゃぶ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
石鯛の香草パン粉焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
タラと白子のアクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰆の西京焼き
ヒラメのムニエル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙りかんぱちぽん酢
サーモンの塩焼き
本マグロ レアステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
Buriso(ブリーゾ)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
スズキのムニエル オレンジソース
うなぎの白焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
しまあじの幽庵焼き
マグロ串
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰤のくわ焼き