真鯛のラガレイロ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
媛スマ炙り
のどぐろ3種
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの照り焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マスのムニエル ブルーブランソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
寒鰆の幽庵焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クエのムニエル
ホタテの磯辺焼き
ブリ大将のサルスエラ
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチ幽庵焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
平目のソテー ジェノバ風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
マハタのアクアパッツァ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
甘鯛の幽庵焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛トマトチーズ焼
赤ムツの自家製一夜干し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘鯛の松笠焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のアヒージョ
鰆の塩麹焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰆かぶら蒸し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サーモンのムニエル クリームソース添え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのバターソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛西京焼き
鯛釜飯
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のグラタン風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのガーリックソース焼き
焼き鯛のお吸い物
タマクエのホイル焼き
媛スマのマルミタコ
鱈と白子の親子ムニエル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
媛スマのニース風サラダ
ホタテ真丈のお椀
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サバの塩レモンパスタ
カンパチ幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
車海老のソテー バルサミコソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのアクアパッツア
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
イサキのスパイス焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メバチマグロ松前昆布焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンのクリームスープ仕立て
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
中華風焼きサバ
黒そい柚庵焼き
さわらの香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ツブのつぼ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立貝焼き味噌
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平目のジョン
白子のしょうゆ焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロのスパイシーマリネ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエの壺焼きピルピル
クエの蒲焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
鰤のバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンアボカド焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
穴子のひつまぶし
マグロ串
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
さわらのパードブリック包み
鮪ソースステーキ
マナガツオの照り焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
サザエのアヒージョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
車えびのバターソテー
鰆の醤油麹焼き
サワラタタキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
まぐろの3種どんぶり
さざえ唐墨チーズ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
石鯛の香草パン粉焼き
サザエのオーブン焼き
鯖のペンネアラビアータ
マグロの炭いぶし焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の西京焼き
勘八の若草焼
真ハタの西京焼き
サーモンレモン焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣のマリネ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カンパチの香草ポワレ
平目のペペロンチーノ窯焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶり大根
鰆の西京焼き
ワラサの皮のカリッと焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙りサーモンユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サバーグ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
つぶ貝のガンガン焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
マグロのカツレツ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロのみそ漬け焼
鯛のポワレ タプナードソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
しまあじ味噌漬け
ブリの照り焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリのステーキ グラタンソース風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
黒ムツのグリル
鯛のブレゼ ガルムソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
寒ブリ香味焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
金華鯖の香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
つぶ貝のバター醤油
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのグラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のムニエル
ハーブ香る、サワラのムニエル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
あまだいの若竹蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
特大!ブリかま焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サワラのピリ辛焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鱈の中華三種盛り
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
天然平目 昆布締め焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
くろむつ照焼
スモークサーモンのオムレツ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マハタのグリル グリーンソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
焼きサバ寿司
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラの久米島味噌漬け
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のポワレ バルサミコ風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテの明太チーズ焼き
わら焼きマグロ丼
鯛とボッタルガのビーゴリ
金目鯛の炭焼ねぎま
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カンパチの照り焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白子のソース
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金目鯛西京焼
カンパチ照り焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛とほうれん草のアラビアータ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
マコガレイのサルティンボッカ
鮭、イクラの共存
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
豚巻オイスターの柚子七味焼
イサキのナージュ仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
スルメイカと肝のけんちん焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ハーブ鯖を使ったパスタ
姫スマのライスコロッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のポワレ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯛の田楽
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ピーマンの鰤詰め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ユッケ風ミーバイ刺し
メカジキのねぎ塩レアソテー
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ふわふわトビウオの塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
真鯛のパン粉焼チリソース
エビのピリ辛焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
海鮮クリームシチュー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのごま照り
ブリときのこのバター醤油焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
がっつりマグロステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのチーズ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マッ餃
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛とかぶらの山椒餡
鰆の酒粕漬け焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
焼鯛の炊き込みご飯
かんぱちの田楽、大根添え
イサキのムニエル
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチのムニエル エスニック風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
焼きぶりしゃぶ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メジマグロのスモーク タブレ添え
まぐろのつくね串
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
貝柱のコッチジャン焼
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のづけ握り寿司
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのホイル焼き
サーモン西京漬焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホッキ貝のホワイトグラタン
サザエの塩焼きそば
煎り牡蠣
銀鮭とベーコンのキッシュ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南クエの富士山溶岩焼
シマアジロールパン
スズキとキノコのホイル焼き
うなぎの出汁茶漬け
サクラマスのムニエル
ラザーニャでサルモーネ
平目のカツレツ フォアグラソース
メヒカリのオーブン焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のレフリット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
スズキのアクアパッツア
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サーモンと白菜のクリーム煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの柚庵焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鱧の塩タタキ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サザエの壺焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛のソテー(トマトソース)
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
スズキのムニエル オレンジソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマアジの太陽焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
車海老塩焼き(2本)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カキのたたき
サケ親子の炊き込みご飯
帆立の旨煮
カンパチの照焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さわらの柚子味噌焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰆の麦みそ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
サワラのタルトレット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバ120g × ブロッコリー200g
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
うなぎの三五八漬け
ノドグロの塩焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カンパチのみりん焼き
タコとえびのスープパスタ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリと自家製キムチのチヂミ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マグロのカツレツ
イカのクネル たこ焼き風
シマアジ味噌漬け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
焼きぶりの白菜あん掛け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの塩焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
イサキの塩焼
かんぱちのわらやき
焼きブリ大根
サザエの串焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰆の昆布〆焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サバカレー
鰆 幽庵焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ほうぼうのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛の塩麹焼き
カキグラタン
めだいの藁焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
かんぱちカツ
鰆の菜種チーズ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイの塩焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのバター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
天然ブリのイタリアン照り焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
金目鯛の塩焼き
ホタテの豆乳温麺
サワラの柚子みそ焼き
ホタテバター 青さのせ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサの照り焼
カニキッシュ
真鯛の炙り ゆのすソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
アジのネギ味噌焼き
マグロのリング焼き
タラ白子 包み煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蛤のグラタン
皮ハギのうに焼
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
煮穴子のちらし寿司
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰤と海老のグラタン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真たちと真鱈のチゲ
オリーブ鰤の塩釜焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチの照り焼き
メダイの香り包み焼き
カキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメの生姜焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ホッケのブランダード
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
平目のソースカツサンド
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒオウギ貝のバター焼き
サバ明太
鱈白子と米茄子の変わり田楽
さざえのガーリックバター焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯖の味噌チーズガレット
宮城サーモンの麹味噌焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
身欠フグの西京焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鱧の塩タタキ
大粒帆立のしあわせバター醤油
鱈のバター醤油ムニエル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
〆トビウオ
本マグロ レアステーキ
タコの一味醤油焼き
サーモンのバジル風味グラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
天然鯛のリゾット
クエのグリル酒粕仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
かんぱちかま塩焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マスの紙包み焼
金目鯛焼き煮付け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラメのチーズ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
平目のムニエル レモンバターソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カキのコキールグラタン
メカジキのステーキ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラの西京焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
バターレモンカンパチ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
さざえの壺焼き
スルメイカのファルシイ セート風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラマサ照り焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ブリカレー風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
和製アクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチ
ヒラメのチーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
クレイジートマト
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ジャパニーズ パッタイ
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆の二味焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マグロの和風ステーキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蛎と野菜のグラタン
すだちぶり幽庵焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目のムニエル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
伊達銀 西京焼き
本鮪のレアハンバーグ
鯛のポワレ 白ワインのソース
アカムツの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメのインボルティーニ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
シマアジの香草パン粉焼き
ブリの塩焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
富士山サーモン温州味噌焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
いさきのパイ包み焼き
愛南真鯛のプロバンス
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マハタのベーコン巻き 白子のソース
媛スマサンド
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
平目のカツレツ
カンパチとほうれん草のバター醤油
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホタテと野菜炒め
サバのソテー トマトソース添え
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のキノコ餡かけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
丸ごとホタテのグラタン
カキの柚子味噌グラタン
しまあじ塩釜焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホタテソテー 柚子あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヒラメのピカタ
かんぱちの藁焼たたき
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエの洋風田楽
鰆の炭焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのバター焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテと水のリゾット
鮃と茸のパイ包み焼き
桜鯛の変わり焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
でんでんの塩麹焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリの炙りユッケ
クエのシュー生地挟み
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤の塩麹焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリの照り焼
本マグロの漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
たっぷり鱈のお好み焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サザエのスパイシーバター焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
ホタテのブール・ノワゼット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリの照り焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
トウダイツブのバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カレイの自家製 一夜干し
メカジキのホイル焼き
炙り鯖寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのチーズ焼き
にしんの自家製一夜干し
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ネギ鮪椀
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サーモンのオーバーライス
マグロ叉焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スマタクロール
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりの香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
さぬき かきのパエリア
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サバの麻婆あんかけ
ホタテリゾット風かさね
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
Buriso(ブリーゾ)
活ウナギの蒲焼丼
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
クエのローストバターソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラ 西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
牡蠣の肉巻き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目と菜の花&緑色のお野菜
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛茶漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
キンキの白ワイン蒸し
鯛のからし粥床漬け焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
蛸の味噌漬
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のソテー
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛の和風グラタン
活車海老の雲丹焼き
金目鯛塩糀焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰤の幽庵焼
魚串のサワラの西京焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰤と大根の焼き物
鰆とグリーンピースのおにぎり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立バター醤油焼き丼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ブリねぎま
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテの一口ピンチョス
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
車エビとタイのひつまむし
クラブケーキ バーガー
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛の藁焼き
マダイのクリームグラタン
カンパチのバター醤油炒め
伊佐木香草焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ビンチョウマグロのねぎま串
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
スモークしたサーモンのミキュイ
ひらまさの丸串焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
さざえ壺焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クロマグロのトマトチーズ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スズキの和風ムニエル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛の西京焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タラのケーク・サレ
カンパチの塩生地包み焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
さわらのムニエル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
甘鯛幽庵焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
新巻き鮭のつくね
鯛のカマ 香草焼き
カキグラタン
鱸の二色焼き
サーモンのホイル焼き
マグロの照り焼きステーキ
漬けマグロの利休焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蛸の陶板焼き
カンパチのパイ包み焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマ・小松菜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サザエのつぼ焼き
カマスの炊き込みご飯
鯖のけんちん包み焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラマサの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ味噌幽庵焼き
焼さばの南蛮漬け
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
焼きサバサンド
ウナギの柳川風
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鮭しそご飯
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本マグロの塩タタキ
平目の松の実衣焼き レモン風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブリの西京焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのムニエル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黒ムツとカブの和風パスタ
サバの香草焼
ブリの焼酎照り焼き
鰆ホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
もちっと香草サーモンガレット
大トロカジキマグロの照り焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛のソテー レモンバターソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの柚庵焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鮭のコーンタルタル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのチヂミ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのフライパン焼き
カンパチのたたき バターソテー
メカジキのネギガーリックバターソテー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰤だいこん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サザエのガーリックバター焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鮪のねぎ塩ステーキ
炙りたら白子酒粕風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
うなぎの白焼き
鰤照り丼
魴鮄の東寺焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチ柚庵焼
のどぐろの風干し
カンパチ香草焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
たらチーズいももち
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カレイの燻製塩焼き
サザエの春
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
イサキのポワレ マリニエールソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆のソテー 和風マスタードソース
かんぱちのかんずり焼き
鯵の酒盗干
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛の炭火焼
スペイン風 ブリ大根
かんぱち照り焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヒラメのチーズ巻串
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イサキの香草パン粉焼き
本マグロのバター醤油焼き
しまあじの幽庵焼き
カンパチの塩焼き
天然平目のクレープグラタン
新巻鮭のバター焼き
ハリイカの黄身焼き
クエのサルサヴェルデ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
づけマグロのレアカツ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
帆立の焼き半ぺん
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
地ハマグリのビスク
車海老の串焼き(2本)
さわら西京焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマの香草パン粉焼き
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
平政の西京ムニエル
サザエの壺焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ミーバイの西京焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまあじキャラメリーゼ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝のグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
黒ムツのグリル
ヒラメのチーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのピカタ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリのトマトチーズ焼
トラフグチーズチヂミ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金目鯛のきのこあんかけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マグロのステーキ
サワラの麦味噌漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの味噌マヨ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カキとルーコラのリゾット
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
緋扇貝香りバター醤油
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛のエスカベッシュ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮漬け
渥美サーモンのみそ焼き
ブリのレモンステーキ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鮭のホイル焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サワラのカレーグラタン風
北寄貝と生姜ご飯
媛スマのパイ焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチのマスタードチーズ焼き
メダイの香り包み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
すだちブリ照り焼き
ほっけの一夜干し
クエの蕪ピューレ添え
タイのムニエル レモンクリームソース
サザエの壺シチュー
北海道産真だち(白子)のムニエル
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
トリュフの鯛めしキッシュ
縞あじ レモンステーキ
新巻鮭
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのつぼ焼き
クエのポワレと野菜添え
イカのゴロ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメとモッツァレラチーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろステーキ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の西京味噌焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マナガツオの自家製灰干し
クリガニ甲羅焼き
灸ガツオの藁焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のムニエル
シマアジと豆富の山葵焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
シマアジの山椒焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの照り焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
特大ホッケの網焼き
ホタテの酒粕バター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの照り焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のオランデーズソース添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サーモンときのこの豆乳煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鱸(すずき)の塩焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のポワレ バンブランソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
くえのバタフライ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サーモンの鉄板ホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鯖の王冠グラタン
ほっけ焼き弁当
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチのアクアパッツア
カンパチカマの西京焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエの磯マヨバケット
うちなー風 ミーバイバター焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サーモンの塩焼き
サーモンと色々きのこのドリア
マダラのブイヤベース
サワラのムニエル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
焼き河豚
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテの明太子グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いかのバター焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテと木の子の和風グラタン
カンパチの醬油麴焼き
カワハギの盛り合せ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメのアクアパッツア
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛のリゾット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
パリグラ
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タイとソバ茶
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンの香草パン粉焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
富士山サーモンのブーケ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タラと白子のアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カツオのガーリックステーキ
しまあじの西京みそ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマと里イモのテリーヌ
のど黒一夜干
鰤のくわ焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の麦味噌漬け
金華鯖の麹漬け焼き
鰤の簡単燻製風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャンチャン焼き
カンパチ照焼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
黒むつの照り焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
メカジキのステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
本マグロのたたき漬け
鯛のアクアパッツァ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サクラマスのバター焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ほっき貝のバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯵のインボルティーニ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛ステーキ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真ガキ利久焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮃の焼き煮つけ
燻製ヒラメの茶巾包み
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ブリのハーブソテー
チヂミ
牡蠣の松前焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
はまぐりのガーリックバター焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆のみりん干し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ブリの包み焼き
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラマサのステーキ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北寄貝の汐焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛のソテー マスタードクリームソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆カラスミ粉焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カンパチのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブリのみかん幽庵焼き
ホッキ貝の焼きカレー
スズキのアクアパッツア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのグリル
かんぱちマスタード焼き
マダイのジャンバラヤ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯛の香草ムニエル
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ブリの西京焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエ利休焼き
炙りかんぱちぽん酢
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
焼き鯖の南蛮漬け
メカジキのタコライス風
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘海老グラタンスープ
甘鯛の唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのラザニア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
タラの柚子マヨ焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ有馬焼
ホッキ貝のトマトグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ほたてのバター焼き
ブリのホイル焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
本マグロのステーキ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
白子のムニエル バルサミコソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
平目のソテー レモンソース添え
メダイのポワレ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリの照り焼き
サワラの幽庵焼き
クエの酒粕焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエとカブ
マハタのグリル ビルバオ風
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
白子のフランとムニエル
ブランダードのラビオリ
熟成まかじきのおうどん
天然ブリの照り煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのピリ辛焼き
水ダコのガリバタ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
あぶりまぐろのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
かんぱちのグリル ハーブオイル
かんぱちのバターソテー
タコのガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
ハマチのてり焼
鮭の幽庵スモーク焼き
さざえのアヒージョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
北海道函館産ツブ貝のグリル
サワラの塩焼き カルパッチョ
天草マグロの豪快焼き
ブリの味噌漬け焼
ブリ味噌炭火焼
サーモンのホイル焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰻と紅八朔の白掛け
平目のムニエル レモンバターソース
北寄貝のエスカルゴ風
真鯛のホイル焼き
ホタテと舞茸のバター焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオの朴葉焼き
サーモン西京焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテのグラタン
ぶりの照り焼き
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのマヨネーズ焼き
ハマグリの和風グラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテのオイスターオイル漬け
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カンパチの稲荷
ハマチの照り焼き
サワラのソースベルネーズがけ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
焼タコ
鰤の和風ムニエル
サザエの壺焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イカ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
トロッサーモンキッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
シマアジの梅じそ焼き
真鯛の燻製ピッツァ
熟成マグロステーキ
ヒラメのムニエル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サンラーサワラ
鰤の藁焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
のどぐろの霜作り
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かきのレブエルト
ぶりのグリル照り焼き風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
くえの塩焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き