スズキのムニエル オレンジソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
北海道産 活帆立のバター焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
焼き鯖の南蛮漬け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マナガツオの自家製灰干し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛のムニエル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
イサキの酒粕味噌焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
にしんの自家製一夜干し
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのホイル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメの燻製タルタル添え
石鯛の香草パン粉焼き
サバの塩レモンパスタ
鯛のアクアパッツァ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
天然ブリの照り煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのバター焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛西京焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カンパチの柚庵焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチ幽庵焼き
クエとカブ
ホタテのチヂミ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
トロッサーモンキッシュ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
さぬき かきのパエリア
かんぱちカツ
ほたてのバター焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
がっつりマグロステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラタタキ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クリガニ甲羅焼き
マグロのみそ漬け焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
金華鯖の香草焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛の田楽
ホタテと舞茸のバター焼
さわらのムニエル
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブリときのこのバター醤油焼き
サクラマスのムニエル
牡蠣のマヨクリーム焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
かんぱちのかんずり焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カレイの自家製 一夜干し
サーモンと色々きのこのドリア
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
魴鮄の東寺焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イカのゴロ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤照り丼
北海道函館産ツブ貝のグリル
まぐろのつくね串
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
新巻き鮭のつくね
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の旨煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のブイヤベース仕立て
本マグロ レアステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちのバターソテー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの白ワイン蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
カンパチ香草焼き
さざえのアヒージョ
富士山サーモン温州味噌焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯛の和風グラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの豆乳温麺
マスのムニエル ブルーブランソース
しまあじ味噌漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
焼き河豚
天草マグロの豪快焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのアクアパッツァ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱧の塩タタキ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
うなぎの三五八漬け
鮪ソースステーキ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエのオーブン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サワラのピリ辛焼
すだちぶり幽庵焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛の梅しそ焼き串
クエのバター焼
つぶ貝のバター醤油
天然鯛の塩焼き あら炊き
マコガレイのサルティンボッカ
ハーブ鯖を使ったパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
カキの土手鍋風 包み焼き
クエの蕪ピューレ添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
キンキ ふわふわ焼
ヒラメのラザニア
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメ コン ポルチーニ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリのレモンステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ふわふわトビウオの塩焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カンパチの塩焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメのアクアパッツァ
かんぱち照り焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰆の炭焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブリのハーブソテー
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のづけ握り寿司
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
エビたっぷりクリームグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
サバのソテー トマトソース添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛塩糀焼
マグロの照り焼きステーキ
スペイン風 ブリ大根
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ほうぼうのムニエル
カンパチのマヨネーズ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
メダイの香り包み焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエの春
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホタテと野菜炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクラマスのバター焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯵の酒盗干
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛の幽庵焼き
タマクエのホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスの紙包み焼
鰈のヴァプール 磯の香り
スズキのアクアパッツア
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
さざえ壺焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆 幽庵焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
のど黒一夜干
車えびのバターソテー
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
和製アクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラの幽庵焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
チヂミ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
平目のグラタン風
ブリ大将のサルスエラ
サワラの柚子みそ焼き
メカジキのステーキ
サザエのスパイシーバター焼き
桜鯛の変わり焼
カキの柚子味噌グラタン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯖のけんちん包み焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
かんぱちの田楽、大根添え
メカジキのステーキ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛の味噌焼き
甘海老グラタンスープ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのガーリックソース焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
車海老の串焼き(2本)
クエのローストバターソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
スモークしたサーモンのミキュイ
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛の唐揚げ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテの明太チーズ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
メダイの香り包み焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
金目鯛焼き煮付け
鰆の塩麹焼き
ホタテのバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
サザエのガーリックバター焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
イサキの塩焼
マグロ叉焼
クエのサルサヴェルデ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マグロのステーキ
さざえ唐墨チーズ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジの梅じそ焼き
カワハギの盛り合せ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マハタのアクアパッツァ風
灸ガツオの藁焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たっぷり鱈のお好み焼き
ブリの照り焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
蛤のグラタン
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤の和風ムニエル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆の菜種チーズ焼き
鮃の焼き煮つけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
勘八の若草焼
いかのバター焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
かんぱちのグリルハーブの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼きブリ大根
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サザエのガーリックバター焼き
ブリの西京焼き
アジのネギ味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マナガツオの自家製灰干し
ブリの炙りユッケ
北寄貝のエスカルゴ風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛トマトチーズ焼
ヒラメのチーズ巻串
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰤と大根の焼き物
ホタテの酒盗バターソテー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
鰤と海老のグラタン
ホタテバター 青さのせ
うなぎの白焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
さわらの柚子味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラマサの塩焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの塩焼き
カンパチのピリ辛焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
はまぐりのガーリックパン粉焼
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛のレフリット
焼きサバ寿司
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛の炭火焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと木の子の和風グラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
金目鯛西京焼
タコとえびのスープパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛のリゾット
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジ味噌漬け
本マグロの漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの香草パン粉焼き
タイの塩焼き
カキとルーコラのリゾット
カンパチ照焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サワラのカレーグラタン風
カンパチ幽庵焼き
サワラのタルトレット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛ステーキ
鰆の麦みそ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
鯛茶漬
カキのコキールグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラメのアクアパッツア
トウダイツブのバター焼き
タコの一味醤油焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの久米島味噌漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
サーモン120g × ブロッコリー200g
北海道産真だち(白子)のムニエル
Buriso(ブリーゾ)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カンパチの照り焼き
すだちブリ照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
天然平目 昆布締め焼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マダラのブイヤベース
カツオのガーリックステーキ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
皮ハギのうに焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
熟成マグロステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろの3種どんぶり
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
黒ムツのグリル
焼きサバサンド
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
スズキとキノコのホイル焼き
わら焼きマグロ丼
サザエの壺焼きピルピル
クエの蒲焼き
メダイのポワレ
くえの塩焼き
真鯛のラガレイロ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サバーグ
ホタテのチーズクリームグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛 粕漬 茶づけ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
新巻鮭のバター焼き
鯛のソテー
カンパチ柚庵焼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のポワレ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメの生姜焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
トラフグチーズチヂミ
カンパチの照り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ホタテのブール・ノワゼット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの香草パン粉焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
地ハマグリのビスク
メヒカリのオーブン焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのクリームスープ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎの出汁茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのトマトチーズ焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチのムニエル エスニック風
平目と菜の花&緑色のお野菜
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
煮穴子のちらし寿司
くにさきオイスターのグラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯖の王冠グラタン
〆トビウオ
アカムツの塩焼き
鰤の幽庵焼
金目鯛のきのこあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ブリの照り焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマサンド
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
帆立貝焼き味噌
シマアジのサラダ仕立て
カマスの炊き込みご飯
ブリ味噌炭火焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
パリグラ
ホタテリゾット風かさね
真鯛の炭火焼き タプナードソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒオウギ貝のバター焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのサイコロステーキ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
牡蠣の松前焼き
ハマグリの和風グラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
牡蠣のアヒージョ
ぶり大根
ホタテの磯辺焼き
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のホイル焼き
サーモンレモン焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテのバターソテー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
金華サバの味噌幽庵焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキのスパイス焼き
クエのポワレと野菜添え
赤足海老の羽根付ムニエル
くろむつ照焼
サザエの壺焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのごま照り
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マグロの炭いぶし焼
平目のムニエル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サーモンの鉄板ホイル焼き
カキグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
車海老のソテー バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリの包み焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
媛スマ・小松菜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチの香草ポワレ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のムニエル トマトソースがけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サーモンのホイル焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
マダイのクリームグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラメのムニエル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの酒粕焼き
シマアジのたたき丼ぶり
カキグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰆かぶら蒸し
鱈の中華三種盛り
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
帆立バター醤油焼き丼
鰆の西京味噌焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目のムニエル
鮭とクリームチーズの春巻き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
金目鯛の西京焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タイとソバ茶
カンパチとほうれん草のバター醤油
平目のムニエル ~3種のソース~
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
蛸の陶板焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ハマチのてり焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
シマアジのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
寒ブリ香味焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリの柚庵焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
カレイの燻製塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
特大!ブリかま焼
はまぐりのガーリックバター焼き
真ガキ利久焼
ホタテと水のリゾット
媛スマのマリネ タブレと
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰆のみりん干し
かきのお好み焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かきのレブエルト
大トロカジキマグロの照り焼き
ほっけの一夜干し
ブランダードのラビオリ
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロ串
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほっけ焼き弁当
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カンパチの照り焼き
真アジの塩焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鮭、イクラの共存
シマアジのムニエル バジルソース
メカジキのタコライス風
藻塩仕立て浜焼きさわら
甘鯛幽庵焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マスのみそバターホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのチーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウナギの柳川風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
阿波はじめカキ 大葉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテの明太子グラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヒラメのピカタ
いさきのパイ包み焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サンラーサワラ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛のポワレ 白ワインのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチカマの西京焼き
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
富士山サーモンのブーケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテのグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カニキッシュ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
白子のフランとムニエル
マグロのシークワサーカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
天然鯛のリゾット
クエのグリル酒粕仕立て
さざえの壺焼き
ネギ鮪椀
鯛のチーズ入りハンバーグ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
緋扇貝香りバター醤油
サザエの磯マヨバケット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチの照り焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
炙りサーモンユッケ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カキグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マグロのカツレツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
北寄貝の汐焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サザエのアヒージョ
鰤の塩麹焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホタテの酒粕バター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチ柚庵蜜柑焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆の二味焼き
サザエの壺焼き
熟成まかじきのおうどん
煎り牡蠣
イサキのムニエル
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛の松笠焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
車エビとタイのひつまむし
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スルメイカのファルシイ セート風
ブリと自家製キムチのチヂミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
白子のムニエル バルサミコソース
サーモン西京漬焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メカジキの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ぶりの照り焼き
サバの香草焼
サザエ利休焼き
金目鯛の塩焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチ味噌幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のパン粉焼チリソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ、オマールのブールブランソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サワラの麦味噌漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリ有馬焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
真ハタの西京焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
黒むつの照り焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエのつぼ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
なめたかれいのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのみかん幽庵焼き
白子のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマ炙り
エビのピリ辛焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
殻付きかきのグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サザエのつぼ焼き
魚串のサワラの西京焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かんぱちマスタード焼き
鯛の香草ムニエル
さわらのパードブリック包み
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝のシーフードグラタン
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
銚子産 金目鯛のリゾット
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛釜飯
尾長鯛のアクアパッツア
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
姫スマのライスコロッケ
鮭の幽庵スモーク焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰤のくわ焼き
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラ 西京みそ焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
バターレモンカンパチ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鮪のねぎ塩ステーキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
シマアジときのこのホイル焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サザエの串焼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛のキノコ餡かけ
本マグロのステーキ
ホタテのオイスターオイル漬け
くえのバタフライ
サワラの塩焼き カルパッチョ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サーモンのオーバーライス
鯛のソテー レモンバターソース
ホタテのレモンバター焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジの香草パン粉焼き
本鮪のレアハンバーグ
白子のしょうゆ焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛の西京焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆ホイル焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
クレイジートマト
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテ真丈のお椀
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
さざえのガーリックバター焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
焼きぶりの白菜あん掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメのチーズ焼き
ブリの塩焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
媛スマのパイ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南真鯛のプロバンス
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのムニエル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラマサのステーキ
ヒラマサ照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ヒラメのムニエル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛のアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
ブリねぎま
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰤の藁焼き
カキのたたき
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たらチーズいももち
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰤のねぎ味噌焼き
カツオの朴葉焼き
鯛の藁焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
焼き鯛のお吸い物
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラメソテー日本酒ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
つぶ貝のガンガン焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平目のソテー ジェノバ風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンの塩焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリの照り焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
サバ明太
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサキのポワレ マリニエールソース
スズキの和風ムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スモークサーモンのオムレツ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
まぐろステーキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘鯛とジャガイモの香草焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのそばがき包み
クラブケーキ バーガー
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
縞あじ レモンステーキ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
特大ホッケの網焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鱧の塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
もちっと香草サーモンガレット
炙りたら白子酒粕風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのニース風サラダ
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼き
ヒラメのフライパン焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
メカジキのホイル焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
活鯛の塩コウジ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ぶりのグリル照り焼き風
カンパチの照り焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのマルミタコ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のオランデーズソース添え
牡蠣のマリネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリのホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭のチャンチャン焼き
サザエの洋風田楽
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のムニエル 白味噌ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
かんぱちかま塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
クエのシュー生地挟み
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
平目のジョン
マハタのグリル グリーンソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
炙りかんぱちぽん酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ひらまさの丸串焼き
サーモンアボカド焼き
黒ムツのグリル
タラの柚子マヨ焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
焼鯛の炊き込みご飯
媛スマのミキュイ バルサミコソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ホッキ貝のグラタン
ジャパニーズ パッタイ
帆立の焼き半ぺん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
牡蛎と野菜のグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラマサの照り焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
焼きぶりしゃぶ
鱸の二色焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マハタのグリル ビルバオ風
蛸の味噌漬
シマアジロールパン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰤だいこん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
シマアジの久米島味噌焼き
マグロのカツレツ
活車海老の雲丹焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ノドグロの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの和風ステーキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯖の味噌チーズガレット
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
のどぐろの風干し
イサキのナージュ仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛の麦味噌漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
はまぐりの香草パン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチ照り焼き
カキのバター醤油焼き
ブリの西京焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの稲荷
ラザーニャでサルモーネ
豚巻オイスターの柚子七味焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのたたき バターソテー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロのたたき漬け
焼さばの南蛮漬け
カンパチの照焼
平政の西京ムニエル
焼タコ
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリの照り焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鮪のステーキ 香味野菜添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
マダイのジャンバラヤ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鮭のホイル焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのみりん焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
タラのケーク・サレ
ツブのつぼ焼き
ミーバイの西京焼き
サーモン西京焼き
サワラの西京焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
平目のカツレツ
づけマグロのレアカツ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
アジの和風ハンバーグ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ピーマンの鰤詰め
カンパチの醬油麴焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメのインボルティーニ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サーモンのバジル風味グラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンときのこの豆乳煮
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タイのムニエル レモンクリームソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ぶりのしょうゆ漬け
身欠フグの西京焼き
伊佐木香草焼
ブリの味噌漬け焼
車海老塩焼き(2本)
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
黒そい柚庵焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ブリカレー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆の昆布〆焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチのパイ包み焼
海鮮クリームシチュー
鰤のバター醤油焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭しそご飯
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
本マグロの塩タタキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
穴子のひつまぶし
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
さわら西京焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラのムニエル
中華風焼きサバ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
漬けマグロの利休焼き
鮭のコーンタルタル
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテの鯛だし包み焼
のどぐろといくらの釜飯
タラ白子 包み煮
しまあじの幽庵焼き
鰤の簡単燻製風味
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリの焼酎照り焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
かんぱちのわらやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカ焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
のどぐろの霜作り
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチのグリル
鰆の蕗のとう味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
尾長鯛みそ幽庵焼
ハリイカの黄身焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
のどぐろ3種
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛の塩麹焼き
マグロのリング焼き
カンパチとチーズの香味焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのガーリックソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のポワレ バンブランソース
ホッケのブランダード
カンパチのポワレ マスタード仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
あまだいの若竹蒸し
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
北寄貝と生姜ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのアクアパッツア
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サザエの壺シチュー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の醤油麹焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
サバカレー
マッ餃
スズキのアクアパッツア
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ハマチの照り焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サザエの塩焼きそば
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ユッケ風ミーバイ刺し
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
シマあじの青唐葱味噌焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
平目のソースカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
新巻鮭
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆の西京焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のエスカベッシュ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
天然平目のクレープグラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
さわらの馬鈴薯焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平目のソテー レモンソース添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のポワレ タプナードソース
めだいの藁焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヒラメのチーズ焼き
マナガツオの照り焼
かんぱちの藁焼たたき
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
香川産真鯛のアクアパッツァ
スマタクロール
鯵のインボルティーニ
富士山サーモンのピカタ
イカのクネル たこ焼き風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキのグラタン
鯖のペンネアラビアータ
炙り鯖寿司
平目のバター醤油焼 レモン風味