タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サザエの塩焼きそば
クエとカブ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛のソテー マスタードクリームソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
メカジキの南蛮漬け
カンパチのごま照り
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエ利休焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛南クエのアクアパッツァ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本マグロのたたき漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
寒鰆の幽庵焼き
かきのレブエルト
さわらの馬鈴薯焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛のアクアパッツァ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ほっけの一夜干し
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シマアジの久米島味噌焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サバ明太
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテバター 青さのせ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛のブレゼ ガルムソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブリの照り焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
熟成まかじきのおうどん
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ホタテと水のリゾット
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリのトマトチーズ焼
煮穴子のちらし寿司
タイの塩焼き
サザエの壺焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
白子のムニエル バルサミコソース
かんぱちのわらやき
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
黒むつの照り焼き
鱧の塩タタキ
ほたてムニエルのチーズリゾット
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
寒ブリ香味焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛の香草ムニエル
ブリのハーブソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サワラタタキ
シマアジ味噌漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラのピリ辛焼
鱈のバター醤油ムニエル
ブリの包み焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
熟成マグロステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
キンキ ふわふわ焼
カンパチの稲荷
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰤照り丼
ヒラマサの照り焼
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のムニエル
かきのお好み焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
マグロのリング焼き
鰆の西京味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
姫スマのライスコロッケ
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
本マグロ レアステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のピッツァ マリナーラ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの久米島味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
のどぐろの霜作り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチの醬油麴焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛の味噌焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
タラ白子 包み煮
北寄貝の汐焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのタコライス風
うなぎの白焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのレモンステーキ
真鯛のづけ握り寿司
鰆の菜種チーズ焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
牡蠣のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
天然平目 昆布締め焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
焼きサバ寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
金目鯛の塩焼き
金華鯖の香草焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マスのムニエル ブルーブランソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鰤の塩麹焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
シマアジのアヒージョ
サザエの串焼
サザエのガーリックバター焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ツブのつぼ焼き
特大!ブリかま焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリの焼酎照り焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
車エビとタイのひつまむし
ホタテの磯辺焼き
サザエの春
真鯛のガーリックバター醤油焼き
アジのネギ味噌焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオの朴葉焼き
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチの塩焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰆カラスミ粉焼き
さざえのアヒージョ
平目のバター醤油焼 レモン風味
つぶ貝のガンガン焼き
媛スマのパイ焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
焼き鯖の南蛮漬け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛のからし粥床漬け焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチ幽庵焼き
活鯛の塩コウジ焼き
焼鯛の炊き込みご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのバター焼
マナガツオの自家製灰干し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロのカツレツ
スズキのアクアパッツア
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバチマグロ松前昆布焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテ真丈のお椀
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジの山椒焼き
甘鯛の幽庵焼き
黒ムツのグリル
帆立の旨煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの照り焼き
カンパチの柚庵焼き
炙りたら白子酒粕風味
鮭の幽庵スモーク焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチのグリル
イカのゴロ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮭のホイル焼き
マグロ串
クエのグリル酒粕仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
白子のフランとムニエル
漬けマグロの利休焼き
イサキの酒粕味噌焼き
白子のしょうゆ焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マコガレイのサルティンボッカ
マグロのみそ漬け焼
ブリ味噌炭火焼
サワラの柚子みそ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
蛸の味噌漬
鮭のコーンタルタル
鱧の塩タタキ
平目のムニエル レモンバターソース
ひらまさの丸串焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチのたたき バターソテー
平目のカツレツ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰤の藁焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛のアクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエのスパイシーバター焼き
クレイジートマト
甘鯛の松笠焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのバター醤油炒め
天然ブリの照り煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
いさきのパイ包み焼き
車海老の串焼き(2本)
ヒラメのチーズ巻串
カンパチの照り焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメのガーリックバタームニエル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛のキノコ餡かけ
さわらの香草パン粉焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
新巻鮭のバター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
秋鮭ハラス(照り焼き)
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛トマトチーズ焼
平目のムニエル
サバのソテー トマトソース添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテと野菜炒め
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのバター醤油焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブランダードのラビオリ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの豆乳温麺
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのアクアパッツア
あんこうと生のりのリゾット
メカジキのステーキ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のラガレイロ
サンラーサワラ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
蛤のグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
サワラ 西京みそ焼き
カンパチ照焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
石鯛の香草パン粉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰤と海老のグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
金目鯛の西京焼き
ホッキ貝のグラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
Buriso(ブリーゾ)
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
甘エビとカリフラワーのパスタ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
特大ホッケの網焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
勘八の若草焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛のソテー レモンバターソース
金目鯛西京焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
サザエの壺焼きピルピル
さぬき かきのパエリア
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サワラの西京焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
焼タコ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと木の子の和風グラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆ホイル焼き
媛スマサンド
サザエの洋風田楽
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
焼きブリ大根
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
シマアジの太陽焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立貝焼き味噌
さわらのムニエル
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰤のねぎ味噌焼き
イサキのムニエル
トウダイツブのバター焼き
鯛茶漬
ホッケのブランダード
サワラの幽庵焼き
いかのバター焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の塩麹焼き
マナガツオの自家製灰干し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロの炭いぶし焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの照焼
ノドグロの塩焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
焼さばの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのラザニア
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目のグラタン風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホタテのグラタン
クエのローストバターソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マグロの照り焼きステーキ
真鯛のレフリット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
車海老塩焼き(2本)
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
炙り鯖寿司
鰤のバター醤油焼き
カンパチのみりん焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平政の西京ムニエル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真たちと真鱈のチゲ
ブリの塩焼き
鰻と紅八朔の白掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチ照り焼き
甘鯛幽庵焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ユッケ風ミーバイ刺し
スペイン風 ブリ大根
ホタテの一口ピンチョス
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
平目のジョン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
シマアジロールパン
スルメイカのファルシイ セート風
しまあじの幽庵焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮭しそご飯
愛南真鯛のプロバンス
トラフグチーズチヂミ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメのアクアパッツア
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のリゾット
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のポワレ
カンパチとチーズの香味焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマ・小松菜
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
黒ムツのグリル
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの照り焼き
ホッキ貝の焼きカレー
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリの柚庵焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
のどぐろの風干し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
大トロカジキマグロの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの蕪ピューレ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの塩焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
のどぐろ3種
ブリ大将のサルスエラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
マダラのブイヤベース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あまだいの若竹蒸し
イカ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエのムニエル
かんぱちのかんずり焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
身欠フグの西京焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
黒そい柚庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のパン粉焼チリソース
鯖のけんちん包み焼
牡蠣の肉巻き
サワラのタルトレット
媛スマとワカモレのピンチョス
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
銀鮭とベーコンのキッシュ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
天然鯛のリゾット
鰆の二味焼き
カンパチの香草ポワレ
はまぐりのガーリックバター焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリねぎま
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目のムニエル
タコのガーリックソテー
カンパチ
焼きぶりしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの酒粕バター焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
〆トビウオ
タラの柚子マヨ焼き
鰤の和風ムニエル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンの塩焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
富士山サーモンのそばがき包み
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタのアクアパッツァ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
地ハマグリのビスク
鰤と大根の焼き物
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マナガツオの照り焼
鯛のカマ 香草焼き
マダイのジャンバラヤ
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛とかぶらの山椒餡
カツオのガーリックステーキ
まぐろステーキ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
メダイの香り包み焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰆の塩麹焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラマサ照り焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ヒラマサのサイコロステーキ
サーモンレモン焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのアクアパッツァ
媛スマのマリネ タブレと
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鮃と茸のパイ包み焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
寒ぶりの洋風たたき炙り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンのホイル焼き
さざえ壺焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
炙りかんぱちぽん酢
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツナ100g × ブロッコリー200g
サーモンのクリームスープ仕立て
鯛のチーズ入りハンバーグ
車海老のソテー バルサミコソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモン西京焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
かんぱちかま塩焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鮭、イクラの共存
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サバの塩レモンパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのピカタ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
活ウナギの蒲焼丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメのチーズ焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
タイのムニエル レモンクリームソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金華サバの味噌幽庵焼き
鰤の幽庵焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメのチーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サザエの壺焼き
くえの塩焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの蒲焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タマクエのホイル焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
づけマグロのレアカツ
黒ムツとカブの和風パスタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテの味噌チーズ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
かんぱちの田楽、大根添え
媛スマのマルミタコ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテの明太子グラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
パリグラ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
かんぱちカツ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
チヂミ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛の炭火焼
鮪のねぎ塩ステーキ
トロッサーモンキッシュ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カキとルーコラのリゾット
鯛の藁焼き
かんぱちマスタード焼き
鯛の梅しそ焼き串
ヒラメの生姜焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチとほうれん草のバター醤油
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
スモークサーモンのオムレツ
宮崎県産シマアジの焼き魚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛の和風グラタン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
すだちブリ照り焼き
サザエのつぼ焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
焼き鯛のお吸い物
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
すだちぶり幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
スズキのアクアパッツア
ブリ有馬焼
真鯛のホイル焼き
クエのシュー生地挟み
カンパチのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮪ソースステーキ
貝柱のコッチジャン焼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
クラブケーキ バーガー
鯛のソテー
ブリのホイル焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
かんぱちのバターソテー
くえのバタフライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
メダイのポワレ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
富士山サーモンのブーケ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マグロ叉焼
サーモンのホイル焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
和製アクアパッツァ
タイとソバ茶
活車海老の雲丹焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
皮ハギのうに焼
ヒラメ コン ポルチーニ
ホタテと舞茸のバター焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテのブール・ノワゼット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮃の焼き煮つけ
海鮮クリームシチュー
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サザエの磯マヨバケット
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリの照り焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱸の二色焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
タコの一味醤油焼き
鯵の酒盗干
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さざえの壺焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
メダイの香り包み焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
わら焼き鰹たたきの漬け丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリの西京焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメのフライパン焼き
ほたてのバター焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ウナギの柳川風
鰆の西京焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエのオーブン焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
キンキの白ワイン蒸し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ミーバイの西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
媛スマのニース風サラダ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
伊達銀 西京焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラメのインボルティーニ
サーモンのオーバーライス
ワラサの皮のカリッと焼
サーモンのホイル焼き
天然平目のクレープグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモン西京漬焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
まぐろのつくね串
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立バター醤油焼き丼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カレイの自家製 一夜干し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯖の味噌チーズガレット
鮭のチャンチャン焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
殻付きかきのグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛の麦味噌漬け
マグロのカツレツ
鯛のガレット 4種豆と共に
サワラのカレーグラタン風
鮪の胡麻味噌葱間焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ハマチのてり焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さわら西京焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメのアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメとモッツァレラチーズ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サバカレー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンと色々きのこのドリア
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立の焼き半ぺん
ほっき貝のバターソテー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
アカムツの塩焼き
ホタテのバター焼き
本鮪のレアハンバーグ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カキのグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰆 幽庵焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ネギ鮪椀
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
緋扇貝香りバター醤油
ズワイガニのとろろのグラタン風
サワラの麦味噌漬け
ホタテの鯛だし包み焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
甘鯛幽庵焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
鮭ときのこのクリームパスタ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
クエのポワレと野菜添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
メカジキのホイル焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホタテのバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆のみりん干し
ブリの照り焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコとえびのスープパスタ
サザエの壺シチュー
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの炙りユッケ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの盛り合せ
バターレモンカンパチ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
めだいの藁焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カンパチのパイ包み焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチ香草焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ハリイカの黄身焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆の昆布〆焼
しまあじ味噌漬け
鯖の王冠グラタン
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
縞あじ レモンステーキ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのガーリックソース焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの酒粕焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目のムニエル レモンバターソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰆の醤油麹焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキグラタン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
間八カマ一夜干し一夜干し
鰆のクリームリゾット カレー風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
煎り牡蠣
シマアジの梅じそ焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのチヂミ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
蛸の陶板焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラメソテー日本酒ソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンアボカド焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
うなぎの三五八漬け
カンパチカマの西京焼き
スズキのアクアパッツア
鰆の炭焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
富士山サーモンのピカタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カキの柚子味噌グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンのバジル風味グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
さわらの柚子味噌焼き
サバの麻婆あんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリの照り焼き
かんぱちの藁焼たたき
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラメのムニエル
ヒラメのチーズ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
わら焼きマグロ丼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチのムニエル エスニック風
サクラマスのバター焼
イサキのスパイス焼き
マハタのグリル グリーンソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
クリガニ甲羅焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アジの和風ハンバーグ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マスの紙包み焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スズキのアクアパッツア
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテのレモンバター焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
くろむつ照焼
かんぱちのみぞれあん掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
藁焼ブリとゆず釜
メカジキのムニエル(レモンソース)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛の西京焼き
サバの香草焼
北寄貝と生姜ご飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ブリカレー風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サザエのつぼ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
焼き河豚
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スズキの和風ムニエル
平目のソテー ジェノバ風
金目鯛焼き煮付け
シマアジの香草パン粉焼き
イサキの塩焼
ハマチの照り焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチのロティ サバイヨンソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛の鯛出し地酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
平目のソースカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
ほうぼうのムニエル
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのガーリックバター焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの鉄板ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
シマアジのたたき丼ぶり
カキのコキールグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
伊佐木香草焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ジャパニーズ パッタイ
鰆かぶら蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
カンパチ幽庵焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエのアヒージョ
でんでんの塩麹焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
新巻鮭
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
牡蠣の松前焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
穴子のひつまぶし
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カキグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
カニキッシュ
スモークしたサーモンのミキュイ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マダイのクリームグラタン
白子のソース
イサキのナージュ仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マグロの和風ステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
つぶ貝のバター醤油
金目鯛のきのこあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛ステーキ
イサキの香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの照り焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
藻塩仕立て浜焼きさわら
ぶりのしょうゆ漬け
にしんの自家製一夜干し
ホタテの味噌マヨ焼き
サワラのソースベルネーズがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリときのこのバター醤油焼き
まぐろの3種どんぶり
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキグラタン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マスのみそバターホイル焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
牡蠣のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテリゾット風かさね
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
エビのピリ辛焼
さざえのガーリックバター焼き
スマタクロール
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スズキのアクアパッツア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タラのケーク・サレ
ぶり大根
鱈と白子のチーズリゾット
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
がっつりマグロステーキ
ホタテのバターソテー
天草マグロの豪快焼き
かんぱち照り焼き
カレイの燻製塩焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サクラマスのムニエル
本マグロの漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
本マグロの塩タタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
サバーグ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチ柚庵焼
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの照り焼き
媛スマ炙り
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
メヒカリのベッカフィーコ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サワラのムニエル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真だちグラタンしじ美正油風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ヒラマサ和風テリヤキ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ブリの塩焼き
本マグロのステーキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カキのたたき
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真ハタの西京焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目とオマールエビの大和芋グラタン
本マグロのバター醤油焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
たらチーズいももち
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
中華風焼きサバ
うなぎの出汁茶漬け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰆の麦みそ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘海老グラタンスープ
ヒラマサの塩焼き
カンパチの照り焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マハタのグリル ビルバオ風
丸ごとホタテのグラタン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メカジキのステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの塩生地包み焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
桜鯛の変わり焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さわらのパードブリック包み
のど黒一夜干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチ味噌幽庵焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテの酒盗バターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マッ餃
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンときのこの豆乳煮
新巻き鮭のつくね
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
もちっと香草サーモンガレット
鰆のソテー 和風マスタードソース
ブリの西京焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロのステーキ
鰤だいこん
真鯛の炙り ゆのすソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛のポワレ タプナードソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのサルサヴェルデ
ヒラマサのステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチ
真鯛のエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ぶりのグリル照り焼き風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ピーマンの鰤詰め
タラと白子のアクアパッツァ
鰤のくわ焼き
鱈の中華三種盛り
魚串のサワラの西京焼き
カンパチの照り焼き
炙りサーモンユッケ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのチーズ焼き
真ガキ利久焼
ブリの味噌漬け焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サザエの壺焼き
鯛のオランデーズソース添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘鯛の唐揚げ
水ダコのガリバタ焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
スズキとキノコのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛のじゃがいもおやき
金目鯛塩糀焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マグロのシークワサーカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鮪のステーキ 香味野菜添え
ほっけ焼き弁当
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰤の簡単燻製風味
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛の田楽
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
鯵のインボルティーニ
真鯛のソテー クリームソース掛け
車えびのバターソテー
焼きサバサンド
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメのムニエル
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き