スズキのムニエル オレンジソース
カンパチのアクアパッツア
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
金目鯛塩糀焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのソースベルネーズがけ
マスの紙包み焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
スズキのアクアパッツア
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチ
白子とタラときのこのホイル焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチ照焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮃と茸のパイ包み焼き
白子のしょうゆ焼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
銀鮭とベーコンのキッシュ
さざえのアヒージョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯛釜飯
媛スマのニース風サラダ
本鮪のレアハンバーグ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロの塩タタキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カレイの自家製 一夜干し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
かんぱちのわらやき
蛤のグラタン
メダイのポワレ
富士山サーモンのピカタ
マグロの和風ステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
ホタテの豆乳温麺
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
熟成マグロステーキ
タラのケーク・サレ
ヒラメのムニエル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目のソテー レモンソース添え
真鯛トマトチーズ焼
富士山サーモンのブーケ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
天然平目 昆布締め焼
シマアジ味噌漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリの味噌漬け焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛とボッタルガのビーゴリ
漬けマグロの利休焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンの塩焼き
サザエの塩焼きそば
カンパチのグラチネ・チーズソース
アカムツの塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
マナガツオの照り焼
ほっけの一夜干し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クエのローストバターソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙りサーモンユッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
帆立のブイヤベース仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの蒲焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
イサキのポワレ マリニエールソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテのタルタルチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
いかのバター焼
真ハタの西京焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黒ムツのグリル
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サザエの串焼
マダイのクリームグラタン
中華風焼きサバ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
くにさきオイスターのグラタン
イサキのムニエル
ホタテ真丈のお椀
カンパチの照り焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘鯛幽庵焼き
カンパチの照り焼き
サザエの壺焼きピルピル
イカのゴロ焼き
かんぱちかま塩焼き
ブリの照り焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の香草ムニエル
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目のムニエル レモンバターソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マグロの照り焼きステーキ
サバのソテー トマトソース添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンレモン焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホッキ貝の焼きカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
焼き鯛のお吸い物
青森風ホタテ貝のみそ焼き
焼きサバサンド
タコとえびのスープパスタ
鮭のコーンタルタル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
金華鯖の麹漬け焼き
鮭のホイル焼き
〆トビウオ
金目鯛西京焼
クエのサルサヴェルデ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのそばがき包み
ブリの照り焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
うなぎの三五八漬け
ノドグロの塩焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆かぶら蒸し
アジアン⾵ほたてサーモンロール
シマあじの青唐葱味噌焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラメのインボルティーニ
金目鯛のきのこあんかけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
うなぎの白焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
焼き河豚
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
真アジの塩焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トリュフの鯛めしキッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバターソテー
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロのステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのホイル焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真だちグラタンしじ美正油風味
バターレモンカンパチ
かんぱちの藁焼たたき
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
水ダコのガリバタ焼き
さざえのガーリックバター焼き
鰆の西京味噌焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
愛南クエの富士山溶岩焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
帆立貝焼き味噌
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
イサキの香草パン粉焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サワラのカレーグラタン風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
金目鯛の西京焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
でんでんの塩麹焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
シマアジロールパン
鰤のくわ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
焼さばの南蛮漬け
ビンチョウマグロのねぎま串
カレイの燻製塩焼き
カンパチの柚庵焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サザエのオーブン焼き
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
ホタテと水のリゾット
シマアジのムニエル バジルソース
ぶりのしょうゆ漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホッキ貝のグラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエの壺焼き
帆立バター醤油焼き丼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのガーリックソース焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの明太子グラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤の藁焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメのチーズ焼き
勘八の若草焼
マハタのアクアパッツァ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
平目のムニエル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サザエの壺シチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
エビのピリ辛焼
さぬき かきのパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
活車海老の雲丹焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スズキのアクアパッツア
サーモンときのこの豆乳煮
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの照り焼き
トロッサーモンキッシュ
牡蠣の肉巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロのリング焼き
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
鱸の二色焼き
ラザーニャでサルモーネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サザエのガーリックバター焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ぶり大根
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ、オマールのブールブランソース
特大ホッケの網焼き
メカジキのタコライス風
鰆の醤油麹焼き
サワラ 西京みそ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目のムニエル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
まぐろステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
まぐろのつくね串
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
煎り牡蠣
ブリの柚庵焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチの塩生地包み焼き
まぐろの3種どんぶり
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
金華サバの味噌幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
穴子のひつまぶし
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
シマアジの太陽焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキの土手鍋風 包み焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマのマルミタコ
ドンコとキノコのホイル焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
天然平目のクレープグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろといくらの釜飯
特大!ブリかま焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
さざえ壺焼き
イサキの塩焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
さわら西京焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サバ明太
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
銚子産 金目鯛のリゾット
ジャパニーズ パッタイ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテのオイスターオイル漬け
クラブケーキ バーガー
のど黒一夜干
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮃の焼き煮つけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のグラタン風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマと里イモのテリーヌ
さわらの香草パン粉焼き
ヒラマサ照り焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメのアクアパッツア
わら焼き鰹たたきの漬け丼
スズキの和風ムニエル
鰆の昆布〆焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サザエの壺焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメの生姜焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
牡蛎と野菜のグラタン
サーモンのホイル焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバーグ
ヒオウギ貝のバター焼き
サザエのつぼ焼き
魚串のサワラの西京焼き
牡蠣のアヒージョ
サザエの春
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラメのチーズ焼き
平目のジョン
トウダイツブのバター焼き
平目のソースカツサンド
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
アジの和風ハンバーグ
黒むつの照り焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯵のインボルティーニ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのごま照り
かんぱちのグリルハーブの香り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
アジのネギ味噌焼き
真鯛の塩麹焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリの西京焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジときのこのホイル焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
伊佐木香草焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
車海老の串焼き(2本)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
づけマグロのレアカツ
カンパチの照り焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
めだいの藁焼き
カンパチのパイ包み焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの梅じそ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハマチのてり焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
車海老のソテー バルサミコソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ウナギの柳川風
カンパチ しゃぶ鍋
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの鉄板ホイル焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ブリときのこのバター醤油焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真たちと真鱈のチゲ
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サバカレー
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛のオランデーズソース添え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメのチーズ巻串
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
がっつりマグロステーキ
新巻鮭
イカのクネル たこ焼き風
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
タラの柚子マヨ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメのムニエル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
甘海老グラタンスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝のバター醤油
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンのオーバーライス
ホッケのブランダード
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのアクアパッツァ
ブリの焼酎照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤のねぎ味噌焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のレフリット
ぶりの照り焼き
マグロの炭いぶし焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
さわらのパードブリック包み
富士山サーモンの炭火西京焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチの塩焼き
真鯛のムニエル
ホタテと野菜炒め
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロ串
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラのタルトレット
カンパチ幽庵焼き
ほっけ焼き弁当
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
蛸の味噌漬
シマアジのサラダ仕立て
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サーモンと白菜のクリーム煮
甘鯛の松笠焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメのピカタ
燻製醤油のブリ照り焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
かんぱちの田楽、大根添え
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバの香草焼
ブリの塩焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
天然ブリの照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クレイジートマト
真鯛のパン粉焼チリソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
車えびのバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラマサ和風テリヤキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリのホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤の塩麹焼き
カンパチカマの西京焼き
ホタテバター 青さのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリの照り焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さわらの馬鈴薯焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サバの麻婆あんかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ホタテのグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サーモン西京焼き
ホタテと舞茸のバター焼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛のポワレ タプナードソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒そい柚庵焼き
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の王冠グラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
焼きブリ大根
姫スマのライスコロッケ
白子のソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
タラ白子 包み煮
ハマグリの和風グラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真ガキ利久焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの包み焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メダイの香り包み焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
伊達銀 西京焼き
ツブのつぼ焼き
クエのグリル酒粕仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
すだちぶり幽庵焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛西京焼き
カンパチの醬油麴焼き
ホタテリゾット風かさね
ブリと小松菜のみぞれ煮
クエの酒粕焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンの香草パン粉焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タイとソバ茶
カンパチ柚庵焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カキのバター醤油焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カツオの朴葉焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
本マグロのたたき漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のづけ握り寿司
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
クリガニ甲羅焼き
鱧の塩タタキ
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛とかぶらの山椒餡
生カキの酒粕チーズグラタン
ピーマンの鰤詰め
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラマサのムニエル トマトソース
ハマチの照り焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タコのガーリックソテー
鯖の味噌チーズガレット
フグと焼きくもこの釜飯
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ウナギの蒲焼丼
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰆のポワレ バルサミコ風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
帆立の旨煮
間八カマ一夜干し一夜干し
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
焼きぶりの白菜あん掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
殻付きかきのグラタン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
香川産真鯛のアクアパッツァ
チヂミ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
たらチーズいももち
甘鯛とジャガイモの香草焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝のガンガン焼き
甘鯛幽庵焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメのチーズ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サーモンとズッキーニの香草焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
マスのみそバターホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチ香草焼き
カマスの炊き込みご飯
鰤だいこん
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
しまあじの幽庵焼き
サンラーサワラ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのグリル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
パジャンで食べるヒラメのジョン
パリグラ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カニキッシュ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
くえの塩焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛の藁焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
寒鰆の幽庵焼き
カンパチの照り焼き
帆立貝の焼き霜造り
サワラのムニエル
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マダイのジャンバラヤ
シマアジの山椒焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラメのフライパン焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
メバチマグロ松前昆布焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クエとカブ
鰆の二味焼き
ハリイカの黄身焼き
のどぐろの風干し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
熟成まかじきのおうどん
ブリのトマトチーズ焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリの炙りユッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
天然鯛のリゾット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活鯛の塩コウジ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鰆の麦みそ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラの柚子みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
カンパチのバター醤油炒め
ヒラマサの塩焼き
カンパチの塩焼き
金華鯖の香草焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテの磯辺焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タコの一味醤油焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
帆立の焼き半ぺん
炙りかんぱちぽん酢
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘鯛の幽庵焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤の簡単燻製風味
もちっと香草サーモンガレット
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチのたたき バターソテー
真鯛の麦味噌漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
エビたっぷりクリームグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチ幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平政の西京ムニエル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のラガレイロ
ホタテの明太チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
スズキのアクアパッツア
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
ぶりのグリル照り焼き風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
天草マグロの豪快焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
緋扇貝香りバター醤油
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サクラマスのバター焼
ヒラマサの照り焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆の酒粕漬け焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
身欠フグの西京焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
さわらの柚子味噌焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サーモンアボカド焼き
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
マグロのカツレツ
ブリのハーブソテー
マグロのスパイシーマリネ焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メカジキのホイル焼き
金目鯛焼き煮付け
カキグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキのコキールグラタン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの蕪ピューレ添え
牡蠣の松前焼き
スモークサーモンのオムレツ
しまあじキャラメリーゼ
かんぱちマスタード焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のガレット 4種豆と共に
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮭の幽庵スモーク焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サーモンと色々きのこのドリア
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
炙りたら白子酒粕風味
スモークしたサーモンのミキュイ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
スマタクロール
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛のアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛の西京焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カキの柚子味噌グラタン
ミーバイの西京焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛茶漬
鮭のチャンチャン焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カキグラタン
カンパチの照り焼き
サクラマスのムニエル
鯖のペンネアラビアータ
イサキのスパイス焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
焼タコ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
地ハマグリのビスク
ホタテの味噌チーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのチヂミ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリ有馬焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
くえのバタフライ
ホッキ貝のシーフードグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サワラのピリ辛焼
本マグロの漬け
カンパチの稲荷
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰤の和風ムニエル
鯛のムニエル トマトソースがけ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメのラザニア
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マナガツオの自家製灰干し
カンパチ照り焼き
メカジキの南蛮漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのチーズ焼き
藁焼ブリとゆず釜
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラメとモッツァレラチーズ
藻塩仕立て浜焼きさわら
タイのソテー ハニーバルサミコソース
和製アクアパッツァ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スペイン風 ブリ大根
平目のムニエル レモン醤油ソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のソテー ジェノバ風
白子のフランとムニエル
スズキのアクアパッツア
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
イサキのアクアパッツァ
ブリの塩焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛の味噌焼き
海鮮クリームシチュー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
かきのお好み焼き
マハタのグリル グリーンソース
鰤のバター醤油焼き
サワラの久米島味噌漬け
マグロのカツレツ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カワハギの盛り合せ
鰆 幽庵焼き
ほうぼうのムニエル
媛スマのパイ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カンパチとチーズの香味焼き
媛スマの香草パン粉焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タイの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリの照り焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
新巻鮭のバター焼き
のどぐろの霜作り
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
ネギ鮪椀
真鯛のエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
スズキのアクアパッツア
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭、イクラの共存
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
車海老塩焼き(2本)
カンパチのムニエル エスニック風
灸ガツオの藁焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サザエの洋風田楽
サバ120g × ブロッコリー200g
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
わら焼きマグロ丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クエのシュー生地挟み
北寄貝と生姜ご飯
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
鰆の塩麹焼き
白子のムニエル バルサミコソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
しまあじの西京みそ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリのレモンステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのホイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのアヒージョ
サーモン西京漬焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラタタキ
鯛のブレゼ ガルムソース
カツオのガーリックステーキ
ほたてのバター焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
イサキのナージュ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリの西京焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛の炭火焼
平目のムニエル ~3種のソース~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
タマクエのホイル焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
マコガレイのサルティンボッカ
かんぱちのかんずり焼き
サワラの幽庵焼き
ホタテのレモンバター焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
焼きぶりしゃぶ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
さざえの壺焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛の田楽
焼きサバ寿司
赤ムツの自家製一夜干し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鯛 粕漬 茶づけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰤照り丼
牡蠣のマリネ
鯛のキノコ餡かけ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
マナガツオの自家製灰干し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
本マグロのバター醤油焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
かんぱちカツ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
北寄貝の汐焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
メカジキのステーキ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
甘鯛のカラスミ粉焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヒラマサのサイコロステーキ
サザエのつぼ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエの磯マヨバケット
媛スマ炙り
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛ステーキ
さわらのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛のポワレ
サーモン120g × ブロッコリー200g
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰆の炭焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛のホイル焼き
ブリ大将のサルスエラ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かんぱち照り焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮭のガーリックバターホイル焼き
桜鯛の変わり焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
かきのレブエルト
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のソテー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
うなぎの出汁茶漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のからし粥床漬け焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチ
サケ親子の炊き込みご飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サザエの壺焼き
クエのバター焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチのみりん焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
くろむつ照焼
鱈の中華三種盛り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
しまあじ味噌漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
天然ブリのイタリアン照り焼き
媛スマサンド
メヒカリのオーブン焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆の西京焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
のどぐろ3種
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブリ味噌炭火焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のみりん干し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
新巻き鮭のつくね
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛸の陶板焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
いさきのパイ包み焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たっぷり鱈のお好み焼き
にしんの自家製一夜干し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラの麦味噌漬け
鯛のカマ 香草焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメのアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼鯛の炊き込みご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰤の幽庵焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
本マグロのステーキ
サザエ利休焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マグロ叉焼
縞あじ レモンステーキ
煮穴子のちらし寿司
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
あまだいの若竹蒸し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラの西京焼
カキのたたき
平目のカツレツ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ブリのみかん幽庵焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰤と大根の焼き物
メカジキのムニエル(レモンソース)
すだちブリ照り焼き
鮪ソースステーキ
本マグロ レアステーキ
炙り鯖寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛の鯛出し地酒蒸し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カキのグラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
平目と菜の花&緑色のお野菜
皮ハギのうに焼
媛スマ・小松菜
媛スマのマリネ タブレと
魴鮄の東寺焼
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの香草ポワレ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イカ焼き
鯛の和風グラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鯛の炙り ゆのすソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
ひらまさの丸串焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛の燻製ピッツァ
かんぱちのバターソテー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリのステーキ グラタンソース風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのピリ辛焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグチーズチヂミ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
メダイの香り包み焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
Buriso(ブリーゾ)
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ほっき貝のバターソテー
マハタのグリル ビルバオ風
鯵の酒盗干
マグロのみそ漬け焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と海老のグラタン
甘鯛の唐揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
本マグロタルタルアドカドバーガー
丸ごとホタテのグラタン
ヒラマサのステーキ
鯛のリゾット
鱧の塩タタキ
寒ブリ香味焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆ホイル焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛の梅しそ焼き串
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ブリカレー風味
車エビとタイのひつまむし
真鯛とほうれん草のアラビアータ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鮭しそご飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの照焼
ブランダードのラビオリ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
クエのムニエル
メジマグロのスモーク タブレ添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
黒ムツのグリル
愛南真鯛のプロバンス
金目鯛の塩焼き
マッ餃
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ブリねぎま
大粒帆立のしあわせバター醤油