ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
蛸の味噌漬
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの照り焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラのカレーグラタン風
北寄貝と生姜ご飯
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スズキのアクアパッツア
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
本鮪のレアハンバーグ
鯛のガレット 4種豆と共に
にしんの自家製一夜干し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
カニキッシュ
車海老塩焼き(2本)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然ブリのイタリアン照り焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマのマルミタコ
魴鮄の東寺焼
サザエの壺シチュー
鰆とグリーンピースのおにぎり
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サワラのピリ辛焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
焼さばの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のムニエル 白味噌ソース
かきのお好み焼き
牡蠣の肉巻き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとさつまいものチーズパイ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリカレー風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
金目鯛西京焼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰻と紅八朔の白掛け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
豚巻オイスターの柚子七味焼
媛スマの香草パン粉焼き
マナガツオの自家製灰干し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
さわらの香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ミーバイの西京焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
真鯛のホイル焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
サバ明太
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
うなぎの出汁茶漬け
トラフグチーズチヂミ
メカジキのねぎ塩レアソテー
づけマグロのレアカツ
トロッサーモンキッシュ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯛西京焼き
鰤と大根の焼き物
鯵のインボルティーニ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
牡蠣の松前焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝のグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ真丈のお椀
サザエ利休焼き
ぶりのしょうゆ漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛とかぶらの山椒餡
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
しまあじの西京みそ焼き
鯛のカマ 香草焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
焼タコ
つぶ貝のガンガン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ほっけの一夜干し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たっぷり鱈のお好み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
煎り牡蠣
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの豆乳温麺
イカ焼き
カキの柚子味噌グラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
黒むつの照り焼き
鰆の麦みそ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
カマスの炊き込みご飯
メヒカリのオーブン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の和風グラタン
灸ガツオの藁焼き
マスの紙包み焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
サーモンと色々きのこのドリア
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチ照焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マグロのカツレツ
甘鯛の幽庵焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
バターレモンカンパチ
平目のムニエル ~3種のソース~
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
帆立の焼き半ぺん
黒ムツのグリル
カンパチの照り焼き
サザエの壺焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
帆立貝の焼き霜造り
鰤の簡単燻製風味
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰆の菜種チーズ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテのレモンバター焼き
媛スマ・小松菜
マグロの照り焼きステーキ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテの明太子グラタン
がっつりマグロステーキ
地ハマグリのビスク
車海老の串焼き(2本)
シマアジの山椒焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
鮪ソースステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのシュー生地挟み
金目鯛塩糀焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さざえの壺焼き
のど黒一夜干
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
石鯛の香草パン粉焼き
焼き鯛のお吸い物
鯛のリゾット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰤の和風ムニエル
サバのソテー トマトソース添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
ローストオイスター 燻製バター醤油
タマクエのソテー 青ねぎのソース
炙りかんぱちぽん酢
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
桜鯛の変わり焼
カンパチの照り焼き
うなぎの白焼き
ハマチの照り焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの鯛だし包み焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰆の醤油麹焼き
かんぱちのかんずり焼き
サクラマスのバター焼
鮃の焼き煮つけ
ヒラマサのサイコロステーキ
クエのグリル酒粕仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのナージュ仕立て
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
青森風ホタテ貝のみそ焼き
貝柱のコッチジャン焼
スマタクロール
鱈と白子のチーズリゾット
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のエスカベッシュ
かんぱちの田楽、大根添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ブリの照り焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
かんぱちのわらやき
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マハタのアクアパッツァ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
カキのコキールグラタン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのアクアパッツア
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ムツのグリル
かんぱち照り焼き
カンパチの柚庵焼き
サケ親子の炊き込みご飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテのチヂミ
燻製醤油のブリ照り焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
新巻鮭のバター焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのフライパン焼き
ホタテの一口ピンチョス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛の味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
トリュフの鯛めしキッシュ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
特大!ブリかま焼
鰆 幽庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛のポワレ 白ワインのソース
ブリのホイル焼き
メカジキのステーキ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ほっき貝のバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
伊佐木香草焼
カンパチ幽庵焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ハーブ鯖を使ったパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のブレゼ ガルムソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
中華風焼きサバ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スルメイカのファルシイ セート風
スズキの和風ムニエル
勘八の若草焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛ときのこの和風スープ仕立て
メダイの香り包み焼き
媛スマサンド
うちなー風 ミーバイバター焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タラ白子 包み煮
つぶ貝のバター醤油
ブリの柚庵焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛の田楽
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほうぼうのムニエル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クリガニ甲羅焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛の香草ムニエル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ぶりのグリル照り焼き風
鱈白子と米茄子の変わり田楽
シマアジの香草パン粉焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロのみそ漬け焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のレフリット
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サワラのムニエル
エビのピリ辛焼
真鯛のラガレイロ
ぶりの照り焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サザエの磯マヨバケット
さわらのムニエル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのオイスターオイル漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
イサキの塩焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
イサキの酒粕味噌焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
クエの蒲焼き
焼き鯖の南蛮漬け
熟成マグロステーキ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ふわふわトビウオの塩焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カキの土手鍋風 包み焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
煮穴子のちらし寿司
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
イカのゴロ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ワラサの皮のカリッと焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
かんぱちのグリルハーブの香り
ひらまさの丸串焼き
ヒラメのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カンパチの塩焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
さざえのガーリックバター焼き
鯖のペンネアラビアータ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤だいこん
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
黒そい柚庵焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのグラタン
カキとルーコラのリゾット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの味噌マヨ焼き
鯛のソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のづけ握り寿司
サザエのガーリックバター焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タラと白子のアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロのたたき漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
はまぐりのガーリックパン粉焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
寒鰆の幽庵焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
新巻き鮭のつくね
マグロのピンチョス サルサソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
姫スマのライスコロッケ
ホタテの明太チーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カワハギの盛り合せ
スズキのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カキグラタン
鯛の鯛出し地酒蒸し
車海老のソテー バルサミコソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
スマとアボカドのピザ あおさの香り
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰤の塩麹焼き
鯖のけんちん包み焼
サーモンのクリームスープ仕立て
マダラのブイヤベース
ヒラメの燻製タルタル添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆の西京味噌焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテのバター焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
愛南クエの富士山溶岩焼
カレイの燻製塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蛸の陶板焼き
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロのリング焼き
鮭のコーンタルタル
タイとソバ茶
真鯛の麦味噌漬け
ウナギの柳川風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ネギ鮪椀
炙りホタテの和風カルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮭しそご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
シマアジのたたき丼ぶり
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰤のねぎ味噌焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
オリーブブリのガーリックバターソテー
〆トビウオ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鯛トマトチーズ焼
さわらのパードブリック包み
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鰆かぶら蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジの梅じそ焼き
甘鯛幽庵焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメのチーズ焼き
サザエの串焼
アジの和風ハンバーグ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの塩焼き カルパッチョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マコガレイのサルティンボッカ
ブリの塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛 粕漬 茶づけ
サザエのオーブン焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
イサキのポワレ マリニエールソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
いさきのパイ包み焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のキノコ餡かけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鮭、イクラの共存
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
焼きサバ寿司
鮭の幽庵スモーク焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タコのガーリックソテー
サザエの洋風田楽
カンパチのマヨネーズ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモン西京焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛のソテー クリームソース掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カツオのガーリックステーキ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
本マグロのステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラマサのステーキ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
皮ハギのうに焼
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
富士山サーモン温州味噌焼き
伊達銀 西京焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
たらチーズいももち
真だちグラタンしじ美正油風味
平目のムニエル
シマアジのアヒージョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サザエのガーリックバター焼
マグロ叉焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
渥美サーモンのみそ焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリの西京焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
赤ムツの自家製一夜干し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱧の塩タタキ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カキのたたき
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのチーズ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マハタのグリル グリーンソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロの和風ステーキ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチのみりん焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
スズキのアクアパッツア
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
甘鯛の松笠焼き
サワラ 西京みそ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
さざえ壺焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチカマの西京焼き
ヒラマサの塩焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
天然平目のクレープグラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
鮪のねぎ塩ステーキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサの照り焼
ブリのトマトチーズ焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの醬油麴焼き
寒ブリ香味焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
特大ホッケの網焼き
カンパチ香草焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ツブ貝のバインミー風バーガー
媛スマ炙り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリと小松菜のみぞれ煮
大トロカジキマグロの照り焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮃と茸のパイ包み焼き
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
鱸の二色焼き
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サザエの塩焼きそば
カンパチの照り焼き
カンパチのごま照り
くえの塩焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛の西京焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サーモンのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
カキのバター醤油焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのバター醤油炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチの塩焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチの香草ポワレ
アカムツの塩焼き
ほっけ焼き弁当
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
パリグラ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
身欠フグの西京焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シマアジロールパン
ホッキ貝の焼きカレー
ブリの味噌漬け焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サーモンアボカド焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのバター焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カンパチの照焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメのムニエル
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平政の西京ムニエル
くにさきオイスターのグラタン
サバの塩レモンパスタ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ノドグロの塩焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タマクエのホイル焼き
ブリねぎま
白子のソース
しまあじキャラメリーゼ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラメのチーズ巻串
ラザーニャでサルモーネ
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンと白菜のクリーム煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
めだいの藁焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
魚串のサワラの西京焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチ照り焼き
金目鯛の西京焼き
ブリの西京焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のグラタン風
スペイン風 ブリ大根
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのチーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
甘鯛の唐揚げ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ヒラメのインボルティーニ
和製アクアパッツァ
車エビとタイのひつまむし
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのピリ辛焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ
タコの一味醤油焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
あまだいの若竹蒸し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
本マグロのバター醤油焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サバ120g × ブロッコリー200g
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カキのグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰆の昆布〆焼
ブリのステーキ グラタンソース風
くろむつ照焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエとカブ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鮭のホイル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
寒ぶりの洋風たたき炙り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリの焼酎照り焼き
ブリの照り焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サーモンのホイル焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホタテと舞茸のバター焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シマアジと豆富の山葵焼き
もちっと香草サーモンガレット
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのたたき バターソテー
マダイのクリームグラタン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
北寄貝のエスカルゴ風
すだちぶり幽庵焼き
ホタテの磯辺焼き
鯛のポワレ
平目のカツレツ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテと水のリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤足海老の羽根付ムニエル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
天草マグロの豪快焼き
サザエのつぼ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サーモンレモン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
焼きぶりしゃぶ
サンラーサワラ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒオウギ貝のバター焼き
新巻鮭
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのアクアパッツァ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マッ餃
カンパチ味噌幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
ブリの炙りユッケ
生カキの酒粕チーズグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のムニエル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛の梅しそ焼き串
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サワラのタルトレット
真鯛のソテー(トマトソース)
はまぐりのガーリックバター焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰤と海老のグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メダイの香り包み焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
燻製ヒラメの茶巾包み
のどぐろ3種
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
Buriso(ブリーゾ)
カンパチの稲荷
ヒラメのアクアパッツア
タコとえびのスープパスタ
のどぐろの霜作り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝のトマトグラタン
殻付きかきのグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
ジャパニーズ パッタイ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのバター焼
クエのローストバターソース
甘海老グラタンスープ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰤の藁焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
帆立の旨煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マグロのカツレツ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
活鯛の塩コウジ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
マハタのグリル ビルバオ風
鰤のバター醤油焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホタテ貝の海藻バター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホタテのバターソテー
スズキのアクアパッツア
焼き河豚
金華サバの味噌幽庵焼き
さわらの馬鈴薯焼き
サワラの柚子みそ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
帆立ときのこのバター醤油ソテー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サザエの春
スズキのアクアパッツア
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
でんでんの塩麹焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真アジの塩焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
活車海老の雲丹焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛の炭火焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメソテー日本酒ソース
タイの塩焼き
サワラの麦味噌漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチ柚庵焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ハマチのてり焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
キンキの白ワイン蒸し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シマアジの太陽焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
牡蠣のマリネ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰤のくわ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆の西京焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの南蛮漬け
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラタタキ
アジのネギ味噌焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメの生姜焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
平目のソテー レモンソース添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリの塩焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
車えびのバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サザエの壺焼き
ヒラメのラザニア
さわらの柚子味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチのパイ包み焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
かきのレブエルト
イカのクネル たこ焼き風
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サーモンのオーバーライス
愛南真鯛の西京焼き!!
はまぐりの香草パン粉焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カキグラタン
クエのサルサヴェルデ
ブリのハーブソテー
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真ガキ利久焼
クラブケーキ バーガー
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
天然鯛のリゾット
しまあじ味噌漬け
平目のムニエル レモン醤油ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
のどぐろの風干し
鱸(すずき)の塩焼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サバの香草焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイのポワレ
しまあじの幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鰤の幽庵焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
金目鯛のきのこあんかけ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
金華鯖の香草焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
サクラマスのムニエル
富士山サーモンのそばがき包み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り鯖寿司
鯛の藁焼き
マグロのステーキ
鯖の味噌チーズガレット
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
平目のムニエル レモンバターソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
チヂミ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛茶漬
真鯛の炭火焼き タプナードソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンときのこの豆乳煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙りサーモンユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロの炭いぶし焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのピカタ
マダイのジャンバラヤ
まぐろのつくね串
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
白子のしょうゆ焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
タラの柚子マヨ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ツブのつぼ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのブーケ
サーモンの塩焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
熟成まかじきのおうどん
シマアジのサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北寄貝の汐焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰆の塩麹焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの包み焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タラのケーク・サレ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のじゃがいもおやき
富士山サーモンの炭火西京焼き
平目のソースカツサンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カキグラタン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリの照り焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛のピッツァ マリナーラ
カレイの自家製 一夜干し
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
縞あじ レモンステーキ
カンパチの照り焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
平目のムニエル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のアクアパッツァ
ブリ、オマールのブールブランソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチとチーズの香味焼き
平目のソテー ジェノバ風
クエのムニエル
かんぱちマスタード焼き
帆立貝焼き味噌
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の燻製ピッツァ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真ハタの西京焼き
ハリイカの黄身焼き
サワラの久米島味噌漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯖の王冠グラタン
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
媛スマのニース風サラダ
鱈の中華三種盛り
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチ幽庵焼き
イサキのスパイス焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
さぬき かきのパエリア
マスのみそバターホイル焼き
本マグロ レアステーキ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
マグロ串
ブリ有馬焼
鱈のバター醤油ムニエル
サバの麻婆あんかけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本マグロの塩タタキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆の二味焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラの西京焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆ホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ大将のサルスエラ
ほたてのバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
クレイジートマト
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリの照り焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
帆立のブイヤベース仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチの照り焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
まぐろステーキ
メカジキのタコライス風
クエのポワレと野菜添え
ホタテの酒粕バター焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スズキとキノコのホイル焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
天然ブリの照り煮
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛のソテー マスタードクリームソース
さわら西京焼
真鯛ステーキ
メカジキのホイル焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スモークしたサーモンのミキュイ
カツオの朴葉焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かんぱちかま塩焼き
金目鯛焼き煮付け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鱧の塩タタキ
媛スマのパイ焼き
ブリのみかん幽庵焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サバーグ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のムニエル トマトソースがけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
蛤のグラタン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
愛南真鯛のプロバンス
鰆の炭焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちのバターソテー
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のからし粥床漬け焼き
うなぎの三五八漬け
水ダコのガリバタ焼き
クエの蕪ピューレ添え
ホタテと野菜炒め
秋鮭ハラス(照り焼き)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰆のみりん干し
ブリ味噌炭火焼
焼きブリ大根
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテバター 青さのせ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエの酒粕焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サーモンのバジル風味グラタン
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タイのムニエル レモンクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛のポワレ タプナードソース
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッケのブランダード
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ハマグリの和風グラタン
天然平目 昆布締め焼
シマあじの青唐葱味噌焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イサキの香草パン粉焼き
真鯛の塩麹焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホタテと木の子の和風グラタン
平目のジョン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
活ウナギの蒲焼丼
サーモン西京漬焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サワラの幽庵焼き
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
トウダイツブのバター焼き
かんぱちカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ピーマンの鰤詰め
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテ貝たまご味噌焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
イサキのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
すだちブリ照り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
藁焼ブリとゆず釜
サワラのソースベルネーズがけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラメのムニエル
牡蠣のアヒージョ
鯵の酒盗干
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
本マグロの漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
まぐろの3種どんぶり
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラマサ照り焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
しまあじ塩釜焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さざえのアヒージョ
鯛釜飯
丸ごとホタテのグラタン
わら焼きマグロ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブランダードのラビオリ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰤照り丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
いかのバター焼
穴子のひつまぶし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サバカレー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かんぱちの藁焼たたき
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
漬けマグロの利休焼き
カンパチのグリル
焼きサバサンド
鯛のオランデーズソース添え
ブリのレモンステーキ
白子のフランとムニエル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
媛スマのマリネ タブレと
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マナガツオの照り焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラメのガーリックバタームニエル
サザエのアヒージョ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ