キンキ ふわふわ焼
マッ餃
メカジキのステーキ
煎り牡蠣
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメのムニエル
タラ白子 包み煮
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラメのアクアパッツァ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
牡蛎と野菜のグラタン
カニキッシュ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリ有馬焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
かんぱち照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタの西京焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
さわらのパードブリック包み
鯖のけんちん包み焼
焼さばの南蛮漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
のどぐろの霜作り
サザエのガーリックバター焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
マナガツオの自家製灰干し
鰤の塩麹焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サーモンときのこの豆乳煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クレイジートマト
ホタテと水のリゾット
エビのピリ辛焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サワラタタキ
平目のジョン
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
帆立貝の焼き霜造り
真鯛とほうれん草のアラビアータ
甘海老グラタンスープ
鯵の酒盗干
平目のムニエル ~3種のソース~
媛スマのパイ焼き
マハタのグリル ビルバオ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メダイのポワレ
ブリの柚庵焼き
さざえの壺焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
平目のカツレツ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
愛南クエのアクアパッツァ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
媛スマ炙り
くにさきOYSTERのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちマスタード焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
天草マグロの豪快焼き
カマスの炊き込みご飯
伊佐木香草焼
シマアジのたたき丼ぶり
媛スマサンド
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの西京焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
いかのバター焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ビンチョウマグロのねぎま串
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮪ソースステーキ
ハーブ香る、サワラのムニエル
宮城サーモンの麹味噌焼
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの塩焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
本マグロのステーキ
鯛のピッツァ マリナーラ
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝のバター醤油
真鯛のホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サーモン西京焼き
真鯛の味噌焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
白子のしょうゆ焼
カンパチのたたき バターソテー
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛の西京焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
メダイの香り包み焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ハマチの照り焼き
鯛のカマ 香草焼き
牡蠣のアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのアクアパッツア
白子のソース
車えびのバターソテー
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
天然ブリのイタリアン照り焼き
サワラのムニエル
サザエのアヒージョ
真鯛のレフリット
ミーバイの西京焼き
つぶ貝のガンガン焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
トウダイツブのバター焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
シマアジの太陽焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クエのバター焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
さざえ壺焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イサキの香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
めだいの藁焼き
マナガツオの照り焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
シマアジの梅じそ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ幽庵焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
魚串のサワラの西京焼き
鰤の藁焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ホタテ貝たまご味噌焼き
かんぱちカツ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
石鯛の香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アジのネギ味噌焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
はまぐりの香草パン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
鯛とボッタルガのビーゴリ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
にしんの自家製一夜干し
天然鯛のリゾット
ヒラマサのムニエル トマトソース
熟成まかじきのおうどん
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
イカのクネル たこ焼き風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くろむつ照焼
かんぱちの藁焼たたき
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮭とクリームチーズの春巻き
媛スマ・小松菜
かんぱちのグリル ハーブオイル
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
特大!ブリかま焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの照り焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
金目鯛の西京焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鰤のねぎ味噌焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆 幽庵焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
サバ明太
活ウナギの蒲焼丼
サザエの磯マヨバケット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
チヂミ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
わら焼きマグロ丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ブリの炙りユッケ
スマタクロール
メカジキのムニエル(レモンソース)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコのガリバタ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰆のソテー 和風マスタードソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
クエのグリル酒粕仕立て
漬けマグロの利休焼き
帆立の焼き半ぺん
エビたっぷりクリームグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝の焼きカレー
カンパチ
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鮭のホイル焼き
ホタテと舞茸のバター焼
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛のソテー(トマトソース)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ホタテの味噌マヨ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
スズキのアクアパッツア
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
車エビとタイのひつまむし
ブリのホイル焼き
鯖の王冠グラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの柚子味噌グラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サザエの洋風田楽
ヒラメのガーリックバタームニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ヒラメのフライパン焼き
のどぐろ3種
サザエの壺焼き
鯛のアクアパッツァ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰤と海老のグラタン
ヒラマサのステーキ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰆の塩麹焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチ しゃぶ鍋
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
勘八の若草焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マダラのブイヤベース
クエのシュー生地挟み
ヒラメのチーズ焼き
サーモンの塩焼き
カキのたたき
ブリの照り焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエのスパイシーバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
白子とタラときのこのホイル焼き
焼きぶりしゃぶ
鰆のみりん干し
カンパチ
北海道産 活帆立のバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カンパチの柚庵焼き
サケ親子の炊き込みご飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
牡蠣のマヨクリーム焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カンパチのピリ辛焼き
寒ブリ香味焼き
牡蠣の松前焼き
焼き河豚
サバカレー
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエの壺焼きピルピル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのチーズクリームグラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
北寄貝の汐焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
しまあじ塩釜焼き
クエのポワレと野菜添え
渥美サーモンのみそ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛のソテー
かんぱちのわらやき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエの蒲焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
すだちブリ照り焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
尾長鯛のアクアパッツア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆かぶら蒸し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
マグロのカツレツ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ブリ大将のサルスエラ
ブリと自家製キムチのチヂミ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメのチーズ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの黒糖南蛮漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチ幽庵焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
カンパチのグラチネ・チーズソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
平目のソースカツサンド
焼きサバ寿司
ホタテのタルタルチーズ焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのごま照り
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ズワイガニのとろろのグラタン風
平目のムニエル
サワラのソースベルネーズがけ
姫スマのライスコロッケ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
カンパチ照り焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のゆずこしょう焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛の燻製ピッツァ
マグロ串
真ガキ利久焼
ブリの包み焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙りサーモンユッケ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ照焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のリゾット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
皮ハギのうに焼
ヒラメの生姜焼き
カンパチの塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
さわらの柚子味噌焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
穴子のひつまぶし
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タイのムニエル レモンクリームソース
甘鯛の唐揚げ
焼タコ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
のどぐろの風干し
サザエの串焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
マコガレイのサルティンボッカ
ブリの味噌漬け焼
活車海老の雲丹焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
さわら西京焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
さわらの香草パン粉焼き
カツオのガーリックステーキ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あまだいの若竹蒸し
オリーブ鰤の塩釜焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラメのムニエル
サーモンのホイル焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジと豆富の山葵焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジの久米島味噌焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
本マグロのバター醤油焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
はまぐりのガーリックバター焼き
カンパチ柚庵焼
本マグロタルタルアドカドバーガー
まぐろの3種どんぶり
ヒラメの燻製タルタル添え
サザエの壺焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
丸ごとホタテのグラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白子のムニエル バルサミコソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
本鮪のレアハンバーグ
ピーマンの鰤詰め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰆の醤油麹焼き
うなぎの三五八漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
カンパチの照り焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タラの柚子マヨ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さわらのムニエル
くえのバタフライ
ホタテ真丈のお椀
鰆の菜種チーズ焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
天然ブリの照り煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチの照り焼き
かんぱちかま塩焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
クラブケーキ バーガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スズキのアクアパッツア
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
イカのゴロ焼き
ホタテのバター焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
平目のムニエル レモン醤油ソース
間八カマ一夜干し一夜干し
サーモンアボカド焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
サバ120g × ブロッコリー200g
シマアジのポワレ エスカルゴバター
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリ、オマールのブールブランソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰆の西京焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラメのチーズ焼き
鯛の田楽
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
タイとソバ茶
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
媛スマのニース風サラダ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
天然平目のクレープグラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモンのくんせい、親子サラダ
サクラマスのバター焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの香草ポワレ
のどぐろといくらの釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鮭しそご飯
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの照り焼き
真鯛の塩麹焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶり大根
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
しまあじキャラメリーゼ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
マグロのカツレツ
縞鯵の塩麴味噌焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
くえの塩焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
タコの一味醤油焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリのみかん幽庵焼き
鰤の幽庵焼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サンラーサワラ
車海老の串焼き(2本)
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテのブール・ノワゼット
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
クエのサルサヴェルデ
ホタテのオイスターオイル漬け
ぶりの照り焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
宮崎県産シマアジの焼き魚
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホタテと木の子の和風グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サバーグ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
づけマグロのレアカツ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキのステーキ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛釜飯
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛の和風グラタン
鱸の二色焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
マグロ叉焼
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチのパイ包み焼
なめたかれいのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のポワレ 白ワインのソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのチヂミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのムニエル エスニック風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテバター 青さのせ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
本マグロのたたき漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエの塩焼きそば
ネギ鮪椀
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ハマチのてり焼
金目鯛西京焼
黒ムツのグリル
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
たらチーズいももち
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
うちなー風 ミーバイバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サワラの久米島味噌漬け
さざえのアヒージョ
真鯛のポワレ バンブランソース
鰆の西京味噌焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ほたてのバター焼き
タマクエのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰆の二味焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛焼き煮付け
マスのみそバターホイル焼き
かんぱちのバターソテー
サザエのつぼ焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
マダイのジャンバラヤ
鰆の炭焼き
〆トビウオ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
金華鯖の香草焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮭、イクラの共存
ホッキ貝のトマトグラタン
鰆ホイル焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のガレット 4種豆と共に
車海老のソテー バルサミコソース
シマアジロールパン
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
愛南真鯛のプロバンス
焼きサバサンド
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサの塩焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
海鮮クリームシチュー
鯛のじゃがいもおやき
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ツブのつぼ焼き
タコのガーリックソテー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチのロティ サバイヨンソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘鯛の松笠焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
トラフグチーズチヂミ
かんぱちのかんずり焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
平目のカツレツ フォアグラソース
寒鰆の幽庵焼き
カンパチの醬油麴焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サザエ利休焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
アジの和風ハンバーグ
サーモン120g × ブロッコリー200g
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯛のチーズ入りハンバーグ
タラのケーク・サレ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛のカツレツ風 3色ソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カツオの朴葉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
炙りたら白子酒粕風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほうぼうのムニエル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サーモンと色々きのこのドリア
帆立のブイヤベース仕立て
しまあじの幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛西京焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
シマアジのアヒージョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サバの香草焼
新巻き鮭のつくね
サザエのつぼ焼き
富士山サーモンのピカタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カンパチ香草焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サワラの幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
新巻鮭のバター焼き
焼き鯛のお吸い物
ホタテの明太子グラタン
しまあじの西京みそ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリの照り焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
イサキのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鱧の塩タタキ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スペイン風 ブリ大根
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のムニエル レモンバターソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤照り丼
真鯛の炭火焼
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのみそ漬け焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリの焼酎照り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目のグラタン風
カンパチの照り焼き
ヒラメのインボルティーニ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
愛南真鯛の西京焼き!!
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スルメイカと肝のけんちん焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
本マグロの塩タタキ
灸ガツオの藁焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
ホタテのグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
Buriso(ブリーゾ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのレモンステーキ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カキとルーコラのリゾット
ブリカレー風味
金目鯛の炭焼ねぎま
ジャパニーズ パッタイ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
かきのレブエルト
サザエのオーブン焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ヒラマサ照り焼き
鯖の味噌チーズガレット
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメのラザニア
鮭のガーリックバターホイル焼き
イカ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サクラマスのムニエル
ヒラマサの照り焼
ブリの照り焼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
のど黒一夜干
白子のフランとムニエル
イサキのナージュ仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
マスの紙包み焼
サーモン西京漬焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
伊達銀 西京焼き
真鯛トマトチーズ焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
うなぎの出汁茶漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クエのムニエル 焦がしバターソース
鰆の昆布〆焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真だちグラタンしじ美正油風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北寄貝と生姜ご飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
金目鯛 酒蒸し焼き
平目のソテー レモンソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スモークサーモンのオムレツ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほっき貝のバターソテー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
魴鮄の東寺焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サワラのタルトレット
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの白ワイン蒸し
新巻鮭
カレイの自家製 一夜干し
まぐろのつくね串
カンパチのみりん焼き
鯛のオランデーズソース添え
尾長鯛みそ幽庵焼
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ツブ貝のバインミー風バーガー
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サワラ 西京みそ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イサキの酒粕味噌焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダイのクリームグラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タイの塩焼き
地ハマグリのビスク
真鯛のエスカベッシュ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛茶漬
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
黒むつの照り焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの蕪ピューレ添え
鯛のキノコ餡かけ
金目鯛塩糀焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
赤ムツの自家製一夜干し
スズキのムニエル オレンジソース
カキのコキールグラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮭ときのこのクリームパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
クエとカブ
メヒカリのベッカフィーコ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サワラの麦味噌漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
金華サバの味噌幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの稲荷
ブリの西京焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カキグラタン
鯛のポワレ タプナードソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のからし粥床漬け焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのピリ辛焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
さわらの馬鈴薯焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
鱧の塩タタキ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カキグラタン
ひらまさの丸串焼き
ヒラメのチーズ焼き
鰤と大根の焼き物
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
身欠フグの西京焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ブリの照り焼き
帆立バター醤油焼き丼
金華鯖の麹漬け焼き
でんでんの塩麹焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
パリグラ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
和製アクアパッツァ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチの塩生地包み焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
煮穴子のちらし寿司
ブリ味噌炭火焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテリゾット風かさね
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラマサ和風テリヤキ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
北寄貝のエスカルゴ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヒラメのピカタ
鱈のバター醤油ムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
トロッサーモンキッシュ
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛ステーキ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
帆立の旨煮
徳島県産天然クエとハモのステーキ
熟成マグロステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さざえのガーリックバター焼き
藁焼ブリとゆず釜
マグロの和風ステーキ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ハリイカの黄身焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
イサキのムニエル
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ホタテの出汁バター焼き
鱈の中華三種盛り
さぬき かきのパエリア
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
メカジキの南蛮漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの照焼
ブリと小松菜のみぞれ煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッケのブランダード
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
蛤のグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ブリの塩焼き
スズキの和風ムニエル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ドンコとキノコのホイル焼き
カンパチのガーリックソース焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
特大ホッケの網焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サバのソテー トマトソース添え
黒そい柚庵焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カキのバター醤油焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
燻製醤油のブリ照り焼き
媛スマのマルミタコ
平政の西京ムニエル
カレイの燻製塩焼き
鰆の麦みそ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
まぐろたたき乗せ中日そば
鰆カラスミ粉焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
甘鯛の幽庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ほっけ焼き弁当
メバチマグロ松前昆布焼き
桜鯛の変わり焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラの西京焼
サザエの壺焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰤の簡単燻製風味
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
メダイの香り包み焼き
黒ムツのグリル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛のアクアパッツァ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
シマアジのサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のグラタン
クリガニ甲羅焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰤のバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
真鯛のづけ握り寿司
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
ブリの塩焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
オリーブブリのガーリックバターソテー
バターレモンカンパチ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
焼きブリ大根
クエのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジ味噌漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホタテのバターソテー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛のラガレイロ
まぐろステーキ
タコとえびのスープパスタ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ハマグリの和風グラタン
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテのレモンバター焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
中華風焼きサバ
サーモンのホイル焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホタテと野菜炒め
ブリねぎま
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
炙りかんぱちぽん酢
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのローストバターソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのポワレ マリニエールソース
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮃の焼き煮つけ
フグと焼きくもこの釜飯
天然平目 昆布締め焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチとチーズの香味焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエの春
がっつりマグロステーキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
マグロの照り焼きステーキ
カキのグラタン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
炙り鯖寿司
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
本マグロの漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のムニエル レモンバターソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
シマアジの山椒焼き
蛸の陶板焼き
サーモンのオーバーライス
イサキのスパイス焼き
マグロのリング焼き
マグロのステーキ
サワラのカレーグラタン風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのマリネ タブレと
いさきのパイ包み焼き
カンパチカマの西京焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのグリル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰤の和風ムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サバの麻婆あんかけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮭のコーンタルタル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛のムニエル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテ貝の海藻バター焼き
平目のソテー ジェノバ風
富士山サーモンのブーケ
鯛の藁焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
マハタのアクアパッツァ風
ブランダードのラビオリ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰤のくわ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテの豆乳温麺
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カワハギの盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
銀鮭とベーコンのキッシュ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
縞あじ レモンステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのアクアパッツア
鯛の香草ムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
サザエのガーリックバター焼
サバの塩レモンパスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
スズキのアクアパッツア
ノドグロの塩焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目のムニエル
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
サザエの壺シチュー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ウナギの柳川風
真アジの塩焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
蛸の味噌漬
本マグロ レアステーキ
鰤だいこん
ホウボウのバーベキュー串焼き
牡蠣の肉巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメのチーズ巻串
真鯛と季節野菜のオイル焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛ときのこの和風スープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
うなぎの白焼き
クエの酒粕焼き
かきのお好み焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ブリのトマトチーズ焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
牡蠣のマリネ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マナガツオの自家製灰干し
ホタテの磯辺焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
アカムツの塩焼き
鯛のポワレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鯖のペンネアラビアータ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリのハーブソテー
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
マグロの炭いぶし焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
焼鯛の炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛の麦味噌漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンレモン焼き
富士山サーモンのそばがき包み
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
車海老塩焼き(2本)
イサキの塩焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ほっけの一夜干し
サーモンと白菜のクリーム煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
殻付きかきのグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼